アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 17:30:15

立地やサービスなど価格からみれは満足出きる水準だと思います。
ただアメニティで歯ブラシのセットが駄目でしたね、後はゴミ箱が小さすぎます。シングルでもあれでは使い勝手が悪すぎます。

アルクイン黒崎PLUS 2019年07月30日 01:03:42

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はJR黒崎駅より徒歩3分程で近隣には飲食店なども多くございますのでお客様よりお喜びのお声を沢山頂戴いたしております。

アメニティ—に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
直ぐにとは参りませんが今後の検討事案として
お預かりをさせて頂きます。

また黒崎へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪朝食無料サービス付き♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2019年07月15日 23:18:59

病院の検査などの都合でいつも利用させてもらっています。

工事中だったのでその音が気になりましたが、音楽プレーヤーのイヤホンをしていたら耳栓代わりになりました。
食事は、おにぎりや温野菜があると嬉しいなぁと思います。

宿泊後に気になったことがありましたのでメールしました。
困惑させてしまったかと思うのですが、丁寧に返信いただき安心しました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年07月16日 00:44:02

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につき、工事の件やまたお気づきの点などお知らせ頂き、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。直ぐにとは参りませんが今後の検討事案としてお預かりさせて頂きます。

今後は賜わりましたご意見を生かし、より一層の向上を図る所存でございます。

お忙しい中ご連絡またご投稿頂き深く感謝申しあげますとともに、これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2019年05月20日 10:02:01

椅子硬い
トイレットペーパー硬い
全体的に綺麗ですが要所要所の経費削減が
快適さを損ねている

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月20日 17:14:05

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

椅子やトイレットペーパーについてご不便をお掛けしてしまったようで大変心苦しく思っております。
すぐに改善するのは難しい点もございますが
今後の客室づくりの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!朝食無料サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪

投稿者さん 2019年04月30日 12:06:56

朝7時発の空港行バスに乗らねばならず、ホテルでの朝食利用を諦めてましたが、営業時間少し前から準備が出来ていたので頂くことが出来、大変助かりました。

アルクイン黒崎PLUS 2019年04月30日 17:14:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召上がり頂けたと拝見し、嬉しく思っております。
当館ご朝食は日替わりで様々な種類の焼き立てパンご用意しております。
最近はメニューにクラムチャウダーやミネストローネなども加わっておりますので
また次回お越しの際には違ったメニューがお召上がり頂けるかと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月12日 22:28:56

3月5日に泊まりました。朝食に大満足しました。使い捨てスリッパがあるのも清潔感があって良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2019年03月13日 01:18:22

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は早朝より丹精込めてご準備させて頂いておりますので、大満足とのお言葉、大変励みになります!カレーとパンは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際は今回とはまた少し違うものをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。まだまだ肌寒い日が続きますが、風邪などひかれませんようご自愛下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2019年02月11日 18:25:14

キレイな部屋で気持ちよく過ごせました。2人宿泊したのですがもう少しベットが大きいと良かったです。
朝食のパンは大満足。無料の朝食で仕方ないがもう少しサラダの種類があるとうれしい。
他のホテルでは、スクランブルエッグやウィンナー、ヨーグルト等も用意してあるホテルもあるので・・・。

アルクイン黒崎PLUS 2019年02月12日 00:10:33

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドのサイズに関しましてご期待にそえず残念でございます。もし宜しければツインルームまたコネクティングルームもございますので、次回ご利用の際はフロントへお尋ねくださいませ。
また朝食メニューに関して、パンはその都度少しずつではございますが、新商品をご案内させて頂いております。またその他のメニュー変更なども検討中ではございますので、今後の検討事案として貴重なご意見お預かりさせて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備

ba-ba-papaさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ba-ba-papaさん [60代/男性] 2018年11月29日 12:56:04

北九州市で飲み会後に利用させて頂いています!
アクセスは便利です。
街中心部に有るので、利便性は抜群です。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月29日 17:26:23

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館はJR黒崎駅にも近く、近隣に飲食店も多いため、この時期は忘年会やお食事会のためのご宿泊でとお伺いすることが増えて参りました。

ぜひまた北九州へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

【期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・朝食無料サービス付き

投稿者さん 2018年11月22日 17:13:59

部屋は狭かったのですが、1人だと充分な広さでした。
ホテルの周りには飲食店もあり、便利な場所だと思いました。
ただ、残念だったのが朝食。
朝食無料サービスだったのですが、カレーかパン。
もう少し種類があると良かったです。味もイマイチでした。

アルクイン黒崎PLUS 2018年11月23日 06:25:01

さらに数々のお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今すぐにという訳にはいきませんが今後のメニュー改善の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
半熟卵やお醤油もご用意しておりますので次回お越しの際には卵かけご飯にしてお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 長谷川

【12平米ルーム】★モデレートシングルルームプラン(シングルベッド)★朝食無料サービス付き♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2018年09月26日 21:34:33

立地はとても良かった。
提携の駐車場よりもホテルの前の駐車場が安く、出入りしないなら、
こちらの方が近くて便利かも?

アルクイン黒崎PLUS 2018年09月28日 00:54:49

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルの提携駐車場は少し歩きますが、ご一泊800円でお車の出し入れが自由な為ご連泊のお客様に関しましては提携駐車場をお勧めさせて頂いております。
今回当ホテル目の前の駐車場をご利用との事でしたが一時的に駐車場スペースになっていた為こちらからのご案内は控えさせていただいておりました。
只今そちらの駐車場スペースはすでに無くなっていますのでまた次回お問い合わせ頂ければ他の駐車場をご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また黒崎にお越しの際にはアルクイン黒崎PLUSをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております

アルクイン黒崎PLUS 多和

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食サービス★Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年05月26日 09:13:46

部屋に蚊が居た為に、電子蚊取り機の貸し出しをお願いしましたが在庫が無く断念。
熟睡出来ずに朝を迎えました。

2日目、蚊は居ませんでしたので清掃中に退治して貰えたのか不明。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月27日 03:08:56

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
定期的に害虫駆除対策は行っておりますが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 山口

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

da-isukeさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

da-isukeさん [40代/男性] 2018年05月15日 16:48:16

非常にきれいで清潔感あり。
従業員の方の対応も親切です。
コンビニはちょっと不便。
朝食のトレイ、容器関係が少し扱いにくい。
玄関にタクシーがで待ちしてくれてるのはありがたい。

アルクイン黒崎PLUS 2018年05月16日 01:00:48

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。

朝食でのトレイなどご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
すぐにとは参りませんが今後の検討事案として
お預かりさせて頂きます。

これからも快適にお寛ぎ頂けますよう、より一層努めて参ります。
どんな些細なことでも結構でございますので
何かお気付きの点などございましたら、スタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

投稿者さん 2017年12月04日 20:54:05

禁煙室なのに、タオルからひどい煙草臭がして、非常に不快だった。
アルクイン本館に宿泊した際にも同じことに遭遇したので改善するつもりはないようだ。
手洗いのソープも明らかに薄めてあるため泡にならずに非常に使いづらく、これも再びだったためフロントに交換を依頼したが、若い女性は確認することもなく、けんもほろろの対応だった。
風呂は以前、壁上方に大量の髪が付着していたことがあり、吐き気を催して清掃を依頼したが、その際もフロント担当が確認することはなかった。
取引先に紹介できるホテルではない。

アルクイン黒崎PLUS 2017年12月05日 01:20:11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

タオルに関しましては担当業者とも相談の上
ただ今改善させて頂いております。またお風呂での髪の付着などに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

手洗いソープですが、薄めているような事はございませんが、使用感などはお好みがございますので、ご期待に添えず、残念でございます。

今後この様な事が無いよう、そしてより良い環境づくりを考えて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

11117757さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

11117757さん [10代/女性] 2017年08月16日 15:52:26

部屋に入ったら少し臭いが気になりましたが、それ以外はとても最高でした。急遽の泊まりでアメニティーを準備してなくホテルのシャンプーを利用しました。ホテルのシャンプーは大体 髪の毛がギシギシになるのですが、ここのシャンプーは良くて朝嬉しい気分になりました!

アルクイン黒崎PLUS 2017年08月17日 01:48:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。客室の臭いでございますが、ご不快な思いをさせてしまいご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。しかしながらシャンプーなどアメニティーはお気に召して頂き安心いたしました。こちらはスタッフにて厳選したものですので、お褒めいただき感謝申し上げます。今後は清掃面や客室の臭いなどの確認作業を徹底して参ります。またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2017年06月14日 05:43:59

特になし

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 11:14:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
北九州にお越しの際はぜひアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪

ご安全にさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ご安全にさん [50代/男性] 2017年06月13日 22:16:44

6月10日福岡でJUJUのライブ後に宿泊させていただきました。翌日角島大橋を観光しようと中間位置で探しておりました。大変お安く宿泊できました。スタッフの方々も皆さん優しく対応いただきました。
ホテル周辺も昔ながらの街並みで楽しそうでした。もうチョイゆっくり過ごしたかったです。
 朝からの食事もカレーとパンとても美味しかったです。

また伺います!

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月14日 01:27:52

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライブと観光はいかがでしたか?
そして当館へのスタッフや朝食コーナーのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。

朝食コーナーは、毎朝スタッフが真心を込めて準備しており、
たくさんのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様に安心してゆっくりとご滞在出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

北九州へお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

投稿者さん 2017年06月11日 08:50:40

フロント対応はよく満足している。

アルクイン黒崎PLUS 2017年06月12日 01:20:26

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
何度ご来館されても同じお言葉を頂けますよう
スタッフ共々努めて参りますので、今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
季節は梅雨になりました。お身体にはご自愛くださいませ。

お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2016年12月29日 16:04:19

フロント対応はよく満足している

アルクイン黒崎PLUS 2016年12月29日 17:52:56

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじず、より満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
寒い日々が続きますがどうかご自愛下さい♪
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 16:01:03

パジャマ(ガウン)なかった。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月10日 17:30:28

ご滞在中、お部屋のアメニティにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の管理を徹底して参りたいと存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

40代ママ2108さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

40代ママ2108さん [40代/女性] 2016年03月27日 09:07:45

初めて利用しました、お部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。

2016年03月
アルクイン黒崎PLUS 2016年03月28日 00:52:47

この度は数あるホテルの中、アルクイン黒崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお部屋が綺麗とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 田所

【3/20~3/25】★HappyWeek 17時以降チェックインでお得プラン★ カレー&朝食付き!

投稿者さん 2015年12月11日 20:27:56

いつもお世話になります。
良く泊まらせていただいており、

一点だけ、我慢ならず投稿させていただきます。
美味しいはずのカレーが今週、先週と温かくなく、全く美味しくない。熱い時は大変美味しい。
低めの設定はわかりますが、低すぎる。
数値の温度管理だけでなく、いつも所狭しと3人ぐらいいるのだから実際に食べた方が良いと思う。そしたらわかるはず。熱くないカレーが美味しいないことが。
改善をお願いしたい。
猫舌の方に合わせるならば、電子レンジをカレーの鍋の近くに移動させて下さい。お願いします。

アルクイン黒崎PLUS 2015年12月12日 03:48:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、カレーの温度が低かったとの事で、大変失礼致しました。
適温にて提供できます様、改善を図って参ります。

ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。