アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 13:35:02

このような格安で泊まることができ、大変有益であった。
部屋も綺麗で快適であり、何よりもフロントの女性スタッフの美しいことがとて良かった。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月17日 18:19:10

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました宿泊プランは、お客様に価格や内容にご満足頂けるよう、スタッフが考案いたしておりますので、
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます!
またスタッフにまで温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もサービス面、施設面での向上を行って参ります。

アルクイン黒崎PLUS 濱安

【室数限定】お盆だよ!全員集合!! だって3,900円!だもん♪◆朝食サービス込み◆
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年08月15日 22:08:06

三世代で泊まらせていただきました。私は子供と添い寝で1人分の料金でとてもお得でした。しかも朝食付(みんなパン好きばかりです)で他にはなかなか無いプランだと思います。
ただ母が泊まった部屋がなんとなく嫌な臭いが少ししていました。換気がちゃんとできていなかったのでは・・・?
それ以外では満足していますのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月16日 11:13:24

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSにご宿泊を賜り誠に有難うございます。客室内の臭いに関しましては大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃時の消臭作業を徹底いたして参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。今回の消臭の不備にもかかわらずお褒めや、次回も御利用頂けるとのお言葉を賜り、ホテルスタッフ一同大変恐縮致しております。当館の朝食のパンはスタッフが毎朝焼いておりまして、保存料なども殆どのパンに使用しておりませんので、体にも非常に優しい朝食となっております。再度ご来館の際にはより快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上を目指し努力いたして参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2009年08月15日 21:47:54

あの辺りでは他のホテルに泊まったことはないので、そういう意味では比較は出来ませんが良いんじゃないでしょうか。ただ、慣れてなかったのかチェックインの際に、受付の方の四角四面な答え方には・・・まあ、仕方ないんでしょうかね。宿泊客と親しく喋れ、とは言いませんが、もう少しフレンドリーでもいいかな、と思いました。でも、悪いホテルじゃないです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月16日 11:14:32

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私フロントの田久保と申します。
今回ご宿泊の際、フロント対応が「四角四面な・・・」という事でしたが、大切な教えを頂きました事、大変感謝致しております。またご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様を前に少し緊張していたのかもしれませんが、「にこやかな・お客様のニーズに合わせた・きめ細かいサービス」がご提供出来るように
努めて参りたいと思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 12:54:06

新しいホテルで部屋もきれいで従業員の対応もとても好感がもてるものでした 機会があればまた利用したいと思います

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月15日 20:37:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私フロントの瓶焼と申します。
当日はお盆期間ということもあり、朝食コーナー等込み合いましてご不便を感じられませんでしたでしょうか?
事前準備を強化し、机や椅子の増設、配置、また、朝食利用時間を延長する等、工夫を重ねて参りました。
そのような中で従業員の対応も含めましたお褒めのご投稿いただきましたこと、大変嬉しく励みとなっております。
次回もまたお客様にお越しいただけますよう、日々精進し進化して参りたいと存じます。
またお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

アルクイン黒崎PLUS 瓶焼

投稿者さん 2009年08月14日 05:48:26

部屋も綺麗で、本当にビックリです。
パンの種類も多く、サービス朝食とは思えない内容でした。
また、黒崎に行った時は使わせて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月14日 18:19:54

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのご投稿まで下さり重ねて感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルでは広めのゲストルームとなっておりますのでご家族様でもごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか♪また室調も茶色をベースとしたシンプルモダンで大変ご好評頂いておりますが、シンプルモダンゆえに少しの汚れも目立つので、清掃スタッフとフロントスタッフで日々の清掃を徹底しております!!お部屋も朝食も気に入って頂けた様子に大変喜んでおります♪
今後も清潔感あふれるホテルを目指し邁進して参ります。黒崎にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 瓶焼

投稿者さん 2009年08月13日 21:58:44

値段の安さから期待せずに行きましたが、部屋も綺麗で朝食も美味しく、何よりもフロントの方達の接客・対応が本当に良かったです。子供の忘れ物で大変お世話になりました。また利用したいです。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月14日 14:19:49

お部屋も朝食もご満足頂けたご様子に大変感激致しております。
清掃スタッフまたフロントスタッフも常に注意を払ってきた部分で、この様なお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この「お盆プラン」特にお子様連れや遠くからお越しのお客様の為にスタッフで考案し短期間ではございますが、ご利用して頂きやすい料金でご提供させて頂いています。
「お客様と心の通じ合うサービス」を目指し、今後も素晴らしい周辺環境の中で、心身共に癒されるサービスをご提供させて頂ける様に、ホテル従業員一同全力で頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 12:10:56

黒崎で宿泊するならこのホテルが一番ですね。部屋の雰囲気がとても好きです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月14日 14:19:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。来月でオープンして1年となりますが、「快適性と機能性を備えた」シンプルなゲストルームは、お客様方にご好評を頂いております。
周辺にはショッピングや観光施設も数多くあり、北九州の街の散策に大変便利な立地となっています。
またタクシーの手配やランドリーサービス 宅配サービス等、お客様の時間を大切にしながら対応させて頂きます。
これからも皆様方にお喜び頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、北九州へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  田久保

投稿者さん 2009年07月29日 10:56:25

宿泊したのは家族です。
チェックイン予定時刻よりだいぶ前に到着し、
まだ部屋に入れない状態だったけれど、
快く荷物を預かってもらえたと言っていました。
同窓会に参加するために利用しましたが、また機会があれば泊まってもいいなとも言っていました。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年08月02日 19:47:40

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今回、同窓会参加のためにご家族の方がご宿泊下さったとの事ですが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご投稿頂きました通りチェックイン前のお時間は、皆様に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフが真心こめて客室を清掃させて頂いておりますので、この間はお荷物をフロントでお預かりさせて頂いております。
ご不便だったかとも思いますが、ご理解頂けたご様子に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、清掃に関しましては、ご連泊の場合などは、清掃の希望時間などの調整等も可能な限りお受けいたしており、少しでも皆様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同精進致しておりますので、また北九州にご宿泊の際は是非アルクイン黒崎PLUSをご利用ください。
ご家族の方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 佐藤

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!

投稿者さん 2009年07月28日 11:33:58

黒崎祇園祭の見物に利用しました。祭り会場のすぐそばですので涼みに時々戻ることもでき便利でした。
設備は新しいホテルなのできれいで、気持ちよく使えました。
サービスの朝食もパンの種類も多く、ゆで卵やサラダ(二種)もあり充分でした。
フロントのみなさんはいつも笑顔で対応していて感じがよい。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月29日 18:32:50

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。私フロントの北田と申します。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
黒崎が最も盛り上がる夏の風物詩!祇園祭はお楽しみ頂けましたでしょうか?
アルクイン黒崎PLUSは繁華街の中にありながら静かで洗練された空間をご提供するよう努めておりますので、お客様がお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食は、スタッフが心をこめて毎朝焼いておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
これからもより良い空間をお客様にご提供出来ますよう日々邁進して参ります。
また、8月には「皿倉山八文字焼」や「わっしょい百万夏祭り」など盛大なお祭りが開催されますよ♪
北九州へお越しの際は、また是非アルクイン黒崎PLUSをご利用くださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております!

アルクイン黒崎PLUS 北田

投稿者さん 2009年07月23日 00:46:29

値段、立地条件、フロントの顧客対応申し分のないホテルでした。
当日は、お祭りがあり、楽しみにしていましたが、山口県の豪雨
のために、電車が遅れて、残念でした。又北九州に宿泊するときは
泊まりたいと考えています。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月25日 15:11:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私、フロントの中島と申します。
天候の悪い中、無事にご到着頂きまして、ご安心いたしました!

当日は黒崎祇園の初日でして、太鼓競演会で大変盛り上がっておりました。せっかくお立ち寄り頂いたにもかかわらず、スタッフも一同、残念な気持ちでいっぱいです。
ですが、もうすぐ梅雨も明けます!
8月1日には、北九州ではもっとも盛大なお祭り「わっしょい百万夏祭り」がございます!
またその他に多くのお祭り、花火大会が開催されます。
当館では、北九州のイベントから隠れたグルメ情報までお客様に応じてご案内できますよう、ご準備いたしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ☆

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りたい所存でございます。
よろしければ是非またアルクイン黒崎PLUSをご利用ください。

アルクイン黒崎PLUS 中島

投稿者さん 2009年07月20日 12:38:44

急に小倉に用事ができ、家族で利用できる所でお値段が安くて利用させて頂きましたが、スタッフの方の元気で丁寧な応対と、施設がまだ新しいのですね、綺麗な事、駅から近く便利だった事。(駅から子供が寝てしまい抱えて連れてくるのに近くて助かりました)
お祭りが近い事で駅前で準備している所も見学できなんとなく得な気分にもなったり、
大変満足できました。ありがとうございました。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月21日 10:56:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足のいく、ご滞在となりましたことをスタッフ一同嬉しく感じております。当館は黒崎駅より徒歩3分ほどですので、途中お子様がお休みになられた様ですが、大丈夫だったご様子に安心致しました。当館は9月で1年を迎えます。この1年にこやかな笑顔でお出迎えは勿論ですが、清掃面や朝食などもスタッフで話し合い「快適なお寛ぎ」をご提供出来るよう日々努めております。次回は是非お祭りの準備の見学では無く、実際に黒崎祇園をお楽しみ下さい!!嬉しい評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様のお言葉を糧に日々のサービスに今後も務めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 田久保

【夏限定】お子様そい寝無料っ!!夏休みわくわくファミリープラン★★

投稿者さん 2009年07月13日 12:35:50

良いホテルでした。またお願いします。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月14日 21:17:03

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私、フロントの佐藤と申します。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございます。この度はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
「良いホテル」とおっしゃっていただける事が、私ども従業員の、最大の喜びでございます!
今、黒崎は7月20日~23日まで開催される黒崎祇園の練習の祭ばやしで、大変活気づいています。北九州ではお祭りも多く、多岐に渡っていろいろなイベントも開催されていますので、次回北九州にご宿泊の際は是非併せてお楽しみください♪
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております!この度は誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS フロント 佐藤

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

投稿者さん 2009年07月12日 23:25:54

丁度、1年目なので部屋も綺麗。
内装も落ち着いた感じで好感が持てます。
朝食もパン主体となりますが、色々な種類があり満足のいくものでした。
従業員の方の挨拶も気持ちよく、「また来たい!」と思えるホテルでした。

2009年07月
アルクイン黒崎PLUS 2009年07月13日 21:36:01

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます☆
私、フロントの水島と申します。
数々のお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけた様子を伺う事ができ大変光栄でございます。
内装はベーシックモダンをテーマに全体を茶系の色でまとめ、お客様のくつろぎを最優先にしたお部屋をご用意させていただきました。
昨年、オープン致しまして、もうすぐ一年を迎えますが、清掃面では特に力を入れ、清潔感を守り、これからも同じ環境でお客様をお迎えしていきたいと存じます。
朝食は毎朝、スタッフがパンを生地から焼きあげ、日替わりで10種類以上準備しております。
次回もまた違う種類のパンが登場していることと思います☆お試しくださいませ☆
お客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、日々笑顔で明るい挨拶を心がけお出迎えいたします!
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  水島

投稿者さん 2009年06月27日 23:06:30

6月20日から1泊で利用しました。

子供連れなのでツインルームが希望でしたが、いつも利用するホテルが満室だったので コチラを利用しました。
コネクティングルーム、シングルルームをつないで利用できるプランですが、お風呂もTVも当然ふたつあります。
ツインルームよりも便利に感じました。 また、こういう部屋の造りを子供がとても興味深く楽しんでいました。

スタッフの方の応対も素晴らしく、子供のためのアメニティグッズもいただき、嬉しく思いました。

朝食は無料なのに、美味しくいただきました。
特にパン、サラダがおいしかったです。
ただ、おにぎりも欲しいですけど。

黒崎には よく訪れるので また必ず利用したいと思っています。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月28日 15:18:20

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠に有難うございました。私フロントの王と申します。
コネクティングルームを満喫して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご存じの通り、お風呂もトイレもテレビも備品も全て二つございますので、それぞれのお客様が好きな時間にご不便を感じることなく、好きな事をしていただけるようになっており、大変好評頂いております!!
大人のお客様には「ごゆっくりと」お子様には「元気に」お過ごし頂ける、まだまだ珍しいコネクティングルームは当館の一押しです!!

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります!
メニューもシンプルではございますが、栄養バランスを考え、日々新メニューを考案中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もスタッフ一同感謝の気持ちを込めて対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 王

□■楽しいコネクティングルームプラン■□ 広さとプライバシーを両立!!
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

投稿者さん 2009年06月26日 12:54:43

6月11日に宿泊しました。年間50泊以上ビジネスホテルを利用しますが、かなり満足のいくホテルでした。建物、部屋ともきれいですし、寝心地も良かったです。朝食のパンは種類が多く、「○○パン、オススメ!」などと記載してくれておりましたが、どれもおいしそうだったのでどれを取ろうか悩みました。小ぶりだったので5種類くらい食べました。シナモンのパン、すごくおいしかったです。あと、スタッフの方が頻繁に棚のパンの量をチェックして、少なくなったパンを常に足しておられたことに感心しました。また利用したいと思います。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月27日 13:55:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私フロントの田久保と申します。
お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りたいと、日々頑張っている私共には「かなり満足のいくホテル」とのお言葉は大変光栄でございます。寝心地も良かったとの事で、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか?
朝食に関するご感想も頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフが朝から焼きあげており、素材にもこだわったパンです。沢山味わって頂けたご様子で嬉しく思います。
10種類以上あるパンの中でもシナモンはとても人気で、その他には、メープルやカレーパイ、最近ではクロワッサンの「ふんわり」タイプ等まだまだございますので、次回お越しの際は、お試し下さいませ!!
これからもお客様方々にお喜び頂ける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

デパス2003さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

デパス2003さん [40代/男性] 2009年06月25日 22:55:39

このホテルいいです。黒崎の宿泊はアルクインで決まりかな。
寝具の寝心地もGOOD・朝食も豪華でないが丁度よい。パンもおいしい!
夜もコンビニが近くにあり飲食店も多く遅くにチェックインしても食事も大丈夫。
またここのスタッフの皆さんの笑顔もいいですね。
ちょっと誉め過ぎかな。でも満足でした。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月27日 13:50:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私、フロントの北田と申します。
お客様に「満足」というお言葉を頂けたこと、大変うれしく思っております。朝食はパン焼きなど全て当館スタッフが心をこめて準備しておりますので、お喜び頂けたことをスタッフ一同感激しております。お褒めの言葉を糧にこれからも日々精進して参ります!
もうすぐ黒崎祇園山笠が行われます。当館のすぐそば、大通りにて山笠競演会があり、観客のそばを通る大迫力のお祭りは大変お勧めです!!
次回もアルクイン黒崎PLUSを是非ご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
アルクイン黒崎PLUS 北田

投稿者さん 2009年06月20日 23:33:21

ホテルが全体的に豪華でした。
部屋も広いし、風呂も広め。お風呂の内装はビジネスホテルではありえないほど良いと思います。
朝食は込みならいいのではないでしょうか。パンは焼き立てで温かかったです。
サラダはまあよくある奴ですね。でも、ゆで玉子に関してはちょっと・・・何とかならないかと思います。
場所はちょっとわかりにくいのですが、大変いいホテルでした。
また、機会があれば利用します。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月22日 15:18:02

私、フロントの水島と申します。たくさんのお褒めのお言葉に大変感激しています。
朝食のゆで玉子に関しまして、どのような点がお気に召さなかったでしょうか??
日々、契約の養鶏所より衛生的に管理されております新鮮な卵を取り寄せ、ご提供させていただいておりますがお客様にご満足頂けず、残念でございます。
これからは、更なる温度管理などの徹底をしていきます!!
立地場所は分かりにくく、ご不便をおかけしました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善して参りたいと思います。
当館、楽天サイトのアクセスの箇所をクリックして頂きますと、黒崎駅からの地図を写真付で載せておりますので、そちらもご参照して頂ければと思います。
これからも日々、お客様方々のご期待を裏切らないようサービスに磨きをかけスタッフ一同、一丸となって努力して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回、ご利用の際はぜひ!直接ご意見をお聞かせ下さいますと、ありがたく思います♪
アルクイン黒崎PLUS 水島

投稿者さん 2009年06月20日 07:19:54

今まで利用した低価格のホテルの中でNO.1!また利用させていただきます。お世話になりました。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月22日 15:08:38

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけましたご様子、大変光栄に存じております。
お客様からの、たくさんのご意見やご感想を頂けるからこそ、私共スタッフは成長させて頂けております。
『NO.1』と言うお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
皆さまからのお言葉を胸に、今後も更にサービスに磨きをかけ、精進して参ります。
次回お客様に、お目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 石川

投稿者さん 2009年06月19日 21:47:08

上司の宿泊先手配で予約しました。駅から近くてとても便利且つ価格も良心的なのでとても良いです。いつも本人が電話で予約手配しているようですが、今回は私が楽天経由で予約しました。今後も黒崎へ出張の際はお世話になるかと思いますので宜しくお願いします。

2009年06月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月22日 01:59:31

この度アルクイン黒崎PLUSご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私、フロントの王と申します。お客様より数々お褒めの言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
料金としては、ただいまキャンペ-ン中ですので、大変お得になります。
当館は駅から近く、周りは美味しいお店も沢山ございますので、次回お越しの際にはぜひご案内させてください。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月16日 10:40:11

黒崎では、アルクイングループが一番良いホテルだと思います。
女性だけのスタッフですが、心地良い対応をいつもしてくれますし、何よりも笑顔が素晴らしいです!
部屋もビジネスホテルと割り切れば、清潔で十分に満足できるものです。
これからも利用させていただきます。

2009年05月
アルクイン黒崎PLUS 2009年06月18日 01:17:45

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
 当館では、フロントスタッフ全員が女性ということで、女性ならではの細やかなサービスをご提供できればと常に心掛けております。お部屋に関しましても、家具、小物、カーテンに至るまでこだわりを持ち選び抜いた物ばかりでございます。
 今後もお客様の優しいお言葉に甘んじることなく、更にご満足いただけるよう精進させていただきます。
 またこちらにお越しの際にはぜひアルクイン黒崎PLUSをご利用くださいませ。スタッフ一同心からの笑顔でお迎えさせていただきます。お待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 高野