アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

赤海老さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

赤海老さん [20代/男性] 2010年08月26日 04:30:59

この度は大変お世話になりました!次の機会があればまたお願いします

【8/22~8/31限定】2周年記念☆☆☆9daysバリューナイト◆最大30%OFF+朝食付
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月27日 13:57:32

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館周辺には沢山の飲食店や観光地も近く、大変便利な立地となっております。
また、10月には筑前黒崎宿場祭りがあり、春日神社ゆかりの武者行列などのイベントも開かれますよ♪また、機会がございましたらアルクイン黒崎PLUSへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

★☆ヨナ☆★さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

★☆ヨナ☆★さん [40代/女性] 2010年08月20日 20:25:45

正直なところ、フロントスタッフの質が落ちた様な気がします。
お得なプランにも関わらずポイントを使って更に安く利用したからでしょうか?
子供が一生懸命話しかけているのに明らかに“ウザい”っぽい表情で無視だし(全員ではありません)ブラシや綿棒などのアメニティをもらう時も4~5人のスタッフにジーッと見られてて取りにくいしチェックイン後に外出する時もエレベーターを降りた時にはそれまでフロントで数人のスタッフが雑談してたのに前を通る時にはサーッと奥に入ってしまって会釈もなし、うまく言えませんが去年宿泊した時とはスタッフの雰囲気が全然違いフロントの前を通るのが億劫でした。
必要以上に関わらない行き過ぎのないサービスはいいと思いますが、ケースバイケース、臨機応変さも大切だと思いますが。
客室では前回までの時も気になった事ですが(3度利用して3回とも違う部屋)喫煙室希望だから多少の覚悟もしてましたし自分も喫煙するけど入った瞬間にカラオケボックスやパチンコ屋の様なタバコのこもった臭いはたまりません。
窓を開けて換気してもシングルだと部屋も狭いし臭いがこもりやすいのは仕方ないかもしれませんが。
全室空気清浄機設置が無理なら希望者貸出とかしてもらえたらいいと思います。
色々書きましたが、お部屋の清掃はバッチリだしパンは相変わらずとても美味しかったです。
添い寝の幼児もまた受け入れてもらえるなら機会があれば次回もパン目当てに泊まりたいです。

【8/13~8/22限定】2周年記念☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大32%OFF+朝食付
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月21日 11:17:18

また、ご貴重な時間を割いてご意見下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、何度もご利用頂いている中、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもは、ポイント利用の有無により、サービスを落とす等と言う事は一切行っておりません。スタッフの対応でそのように感じさせた事、再度お詫び申し上げます。
フロントスタッフに対するご意見は、すぐに指導・改善に努めて参ります。
また、喫煙可能の客室につきましては客室にオゾン消臭をかける事が可能でございます。事前にお知らせ頂ければオゾン消臭を行い、少しでも匂いを軽減致します。
次回、お泊り頂く機会を頂戴できましたら、その際は是非ご予約時にお知らせ下さいませ。
お客様の貴重な意見を参考にし、すぐに改善して参りたいと存じます。これからもアルクイン黒崎PLUSをどうぞよろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 北田

投稿者さん 2010年08月14日 02:25:02

黒崎駅に近く価格もリーズナブルでした。
フロントの女性も愛想良く、好感が持てました。
毎年盆の帰省時、使わせてもらっています。
来年もお世話になる予定です。
昨年は子供(小学生)を特別料金で宿泊できたのですが・・・
来年に期待します
朝食のパンは子供達は大喜びでした

アルクイン黒崎PLUS 2010年08月18日 17:31:54

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪また、ご家族皆様でのご利用、心より感謝申し上げます。
料金に関しましてはお客様のご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
数々頂いたお客様のお褒めのお言葉に恥じないように、これからも清潔感の維持とサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS  水島

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食無料サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2010年07月12日 14:26:40

新しいので、全体的にキレイでした!(ただ浴槽に短い髪の毛がありました)

フロントの方は感じがよく、優しい印象でした。駐車場も近いし、朝食はありがたい。また利用すると思います。

【7/1~7/10限定】2周年記念☆☆☆1Weekバリューナイト◆最大30%OFF
【喫煙可】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2010年07月14日 13:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴槽の清掃に関しましてのご無礼を心より深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様、隅々まで確認し清潔で快適なお部屋でお客様をお迎えするよう、努めて参ります。
そのような中、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮
しております。今後も、サービス面、施設面共により快適にご利用頂けるように、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 蔵森

【【喫煙可】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ボンビ-1305さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2010年05月31日 08:10:27

駅から近く、スタッフの対応も良かった。

アルクイン黒崎PLUS 2010年06月06日 00:19:30

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルフロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することが出来、大変嬉しく思います!

当ホテルは、駅から徒歩3分という好立地にございまして
黒崎に初めてお越しくださるお客様からも大変便利が良いとのお声をよく頂いております。
立地面だけでなく、当館より徒歩圏内は『デパート』や『大型ブックセンター』、『飲食店』などなど…
バリエーションゆたかに、数多くのお店が並んでおります!
また次回お越しの際には、是非、こちらもお楽しみいただければと存じます♪

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【New】人気のシアタープランに新価格*。・(1,000円分のTVシアターカード、朝食付)
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年05月05日 17:44:09

立地は車でも、駅が近くJR利用でもOKでしょう。繁華街にありぶらぶらするには良いですが、子ども連れの場合は風俗店やパチンコ店が多いので気になりますね。部屋は二人のセミダブル利用のため少々狭かったのですが、一人利用なら全然OKでしょうね。朝食は多くのメニューではありませんが十分だと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2010年05月06日 11:37:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はJR黒崎駅より徒歩3分程の場所にあり、コンビニや飲食店も近い為たくさんのお客様にご好評頂いております!
また、繁華街の中心にございますが、23時以降正面玄関はセキュリティー強化の為施錠いたして
おり、警備員も配置しておりますので安心してお泊り頂けます!
近隣には「いのちのたび博物館」や「こどもの館」などお子様に人気の施設もございますのでぜひ機会がございましたら次回もご利用下さいませ♪朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備致しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております!!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 蔵森

【室数限定】車で行くなら絶対これ!安心♪屋根付き駐車場無料!!◆朝食無料◆

投稿者さん 2010年03月05日 20:44:16

フロントの対応も親切で気持ち良く利用することができました。朝食のパンもおいしく全体として満足できるホテルと感じました。

2010年03月
アルクイン黒崎PLUS 2010年03月08日 21:45:06

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設面だけではなく、接客面でお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、何よりの励みとなります!ありがとうございます!
また、無料朝食のパンですが、こちらは当館自慢の一品でもあり、常時10種類以上のパンをご提供させて頂いております。
日替わりでお出しするパンの種類も変化しておりますので、次回ご来館下さった際には是非違う種類のパンもご賞味いただければと存じます♪
またいつか、黒崎にお越しの際は、是非ともアルクイン黒崎PLUSにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【New】。o◎シングルQUO1000プラン◎o。新メニュー朝食サービス★++~

投稿者さん 2010年02月20日 01:05:46

楽天トラベルの口コミ評価がかなり高得点で、期待して宿泊しました。 しかしながら私の感覚では、普通の地方のビジネスホテルかなぁ…という感じでした。部屋は新築なので綺麗ですが、デスクまわり等せまく不便でした。 設備も一昔前の湯沸し器、テレビの有料チャンネルも分単位のカード式。 昭和の頃のビジネスホテルを思い出しました。
唯一気に入った朝食のパンは美味しかったです!
それ以上にフロントスタッフの対応は素晴らしく、好印象でした!
予約、日程短縮等ご迷惑おかけして大変失礼しました。
ただ、黒崎駅前には他にも優良ホテルが多くありますので、今以上のサービス、料金プランを期待します。

【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2010年02月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月22日 16:05:14

この度は数あるホテルの中より、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
しかしながら、室内設備におきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
お客様より頂きましたご意見は当館の今後の課題として是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
また、朝食のパンとフロントスタッフの対応について非常に嬉しいご感想を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご予約時からチェックアウトの時まで、お客様にとって気持ちの良いスムーズな対応と接客を心がけておりますので
ご変更やご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。出来る限りご希望に添えれる様、今後も努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年02月17日 07:44:55

朝食のパンはおいしかったです。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月22日 16:04:27

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
また、当館自慢のひとつでもあります焼き立てパンもお気に召した様子を伺えて大変嬉しく思います。
お褒め頂きました、「焼き立てパン」は、毎朝当館スタッフによって生地から焼きあげており
常時10種類以上をご用意させて頂いております!
その他にもゆでたまごにコーンスープ、サラダも日替わりで毎日2種類ずつご提供させていただいておりますので
次回またご来館頂いた際には違う種類もご賞味下さいませ!

投稿者さん 2010年01月10日 10:17:22

フロントの方の対応が大変良かったです☆場所も駅のすぐ近くだしコンビニも近くにあったのですごく快適に過ごせました。朝食のパンの種類が多くてどれも美味しかったです♪また機会があれば泊まりたいですね!

12/31限定!! ☆スペースワールドカウントダウンプラン☆
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月11日 18:27:55

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきましては、お客様に少しでも気持ちの良い接客を出来た事が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います!これに驕る事なく、今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂きましたとおり、当館は立地条件が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
コンビニだけでなく、近隣には美味しい飲食店も多く隣接しております。次回は是非フロントにお立ち寄り下さいませ!スタッフいちおしのお店を是非ご紹介させていただきたく存じます。
そして当館自慢の焼きたてパンですが、日替わりで種類も豊富にご用意させて頂いております!
次回ご宿泊の際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思います。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!
アルクイン黒崎PLUS 和田

投稿者さん 2009年08月15日 21:47:54

あの辺りでは他のホテルに泊まったことはないので、そういう意味では比較は出来ませんが良いんじゃないでしょうか。ただ、慣れてなかったのかチェックインの際に、受付の方の四角四面な答え方には・・・まあ、仕方ないんでしょうかね。宿泊客と親しく喋れ、とは言いませんが、もう少しフレンドリーでもいいかな、と思いました。でも、悪いホテルじゃないです。

アルクイン黒崎PLUS 2009年08月16日 11:14:32

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私フロントの田久保と申します。
今回ご宿泊の際、フロント対応が「四角四面な・・・」という事でしたが、大切な教えを頂きました事、大変感謝致しております。またご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様を前に少し緊張していたのかもしれませんが、「にこやかな・お客様のニーズに合わせた・きめ細かいサービス」がご提供出来るように
努めて参りたいと思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【室数限定】お盆だよ!全員集合!! だって3,900円!だもん♪◆朝食サービス込み◆

投稿者さん 2019年05月05日 22:54:12

チェックイン時のスタッフの印象は相変わらず良好です。
ただし部屋のメンテナンスについては姉妹ホテルを含めて今までで一番劣っていました。
GWの真っ最中なので限られたスタッフでは必要最低限のメンテナンスしか出来ないのかも知れませんが、今まで利用した部屋のカーペットや壁紙が常に新品に近いコンディションだったので「あれ?」と思った次第です。

他のホテルでは気にならない様なカーペットの染みや壁紙の汚れ(デスクのすぐ前で余計に目立ってしまったのかも知れませんが)でしたが、特に壁紙の黒い汚れは「何故ここだけ汚れているの?」という感じでした。
以前利用した際の部屋の印象があまりにも良過ぎたので贅沢な苦言を申し上げている事は重々承知の上でのコメントだという事をご理解頂ければ、と思います。

あと、部屋の構造上どうしようも無いのかも知れませんが、利用した部屋は冷蔵庫が部屋の入口の脇に設置されていました。やや遅めのチェックインで夕食を部屋のデスクでで摂ったのですが、食事の途中で缶チューハイと氷を取りに部屋の端のデスクから反対側の端のある冷蔵庫まで取りに行くのが面倒でした。
何とかデスク下のスペースに冷蔵庫を移設できないものでしょうか?

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月06日 01:39:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

客室のカーペット・壁紙の件では行き届かない点などございましてご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。直ぐに確認し改善をさせて頂きます。

また冷蔵庫の件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回ご利用頂いた客室は冷蔵庫が机と離れたところへ位置しておりますが、机の下へ設置された客室もございますので、ご希望などございましたら事前にお知らせ頂けますと幸いでございます。

今後は客室など細部にわたり確認を徹底し
心地よい空間を提供できます様努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【12平米ルーム】★モデレートシングルルームプラン(シングルベッド)★朝食無料サービス付き♪
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2016年10月26日 12:16:55

いつも飲み会時はアルクイン若しくはアルクインプラスを利用しております。
コンビニ・飲食街・駅からも近く、仕事関係者にも紹介や予約手配をして利用しておりました。
今回も飲み会時に利用しましたが、シャワー等を済ませて、いざベットの掛け布団をはぐると
髪の毛やその他の毛が、5本程シーツに散乱していました。又、シーツも洗濯したのかどうかわかりませんが
1cmφ位のシミ痕が結構な箇所に点在していました。夜中だったのでフロントには連絡しないで
寝ましたが、もし洗濯済みのシーツで除去できないシミ痕がある場合は、交換すべきだと考えます。
本当に使用する人の事を考えて、ベットメイクしてほしいものです。本当にベットメイクしているのか
定かではありませんが・・・。
今後改善されないようであれば、全ての予約手配を別のホテルにしようと考えます。

アルクイン黒崎PLUS 2016年10月27日 16:55:09

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎの中、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、フロントスタッフ及び清掃を担当させて頂いたスタッフを含め、全従業員に指導・周知致しました。
快適な空間作りをご提供出来るよう改善して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2015年10月19日 22:41:32

いつもお世話になります。
電話の受け答えと朝食。
朝食ですが、カレーのルーやサラダを足すことが多すぎて、食べたい時に無いことが多すぎる!
最初から多めにしといて、いちいち下げるのをやめていただきたい!もしくは下げずに足していただきたい!カレーのルーも調理場で温めてから足していただきたい!あなた方も一度座って食べたら、わかる。本当に食べたいときに無いことが多すぎる!引きすぎ。自分らのことだけじゃなくて、お客様を見るべき!引かないでいただきたい!

電話の応対が悪すぎる。。次の言葉を先に喋らない。
予約の確認をお願いします。
はい。だけ。はい?
ありがとうございますとか言えないか?
他のホテルと比べ電話の応対が気分悪い。

アルクイン黒崎PLUS 2015年10月20日 02:43:01

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件ですが、お客様がお召し上りになりたい時にご準備ができず大変失礼致しました。
調理方法を含め、お客様方の立場に今一度立ち返り、改善方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お電話での対応に関してご指摘がございましたように、
今後はご要件をお聞きするだけでなく、安心してご来館頂けるような対応をスタッフ共々心がけて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をかりてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 平野

【Wi-Fi完備】★セレクトカードプランQUO3000★日替わりカレー&朝食サービス♪

841002さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

841002さん [40代/男性] 2012年10月08日 10:46:07

スペースワールドフリーパス付で大変お得なプランだと思います。1ベッドシングルがツイン使用であれば文句無しです。

アルクイン黒崎PLUS 2012年10月09日 02:56:54

この度は、当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
スぺースワールドはいかがだったでしょうか?
プランへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館では他にも早割プランやセレクトカードプランなど様々なプランがございます。

お客様の貴重なご意見を参考にして、
これからの当館がより向上出来ます様
努めて参ります。
今後ともアルクイン黒崎PLUSを
宜しくお願いします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【夏得】☆スペースワールド☆フリーパス付きプラン☆朝食無料♪11時OUT特典♪

投稿者さん 2009年10月17日 12:17:09

ホテルはとても綺麗でスタッフも若く感じの良い方ばかりでした。食事は外に食べに行ったのですが、近くの食べ物屋さんのマップなど用意してあり、親身に対応してくれました。部屋が少し狭いのが残念でした。ダブルベッドと勘違いしていたのもありますが子連れだったのでとても窮屈な思いをしました。でも値段の割りに駐車場も無料だったので、安く済んで満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月20日 14:29:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
わたくし、フロントの竹石と申します。
黒崎の街の和・洋・中とご希望のお食事処や、北九州の観光・名所などはフロントにて資料をご用意させて頂いております。スタッフ一人一人のお勧めスポットもございますので、どうぞお気軽に声をお掛け下さいませ!
また、ベッドに関しましては、全室セミダブルベットを完備しております。次回、機会がございましたら、最上階のツインのお部屋も広く、人気ですので、ご検討下さいませ☆
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 竹石

投稿者さん 2009年10月07日 14:14:25

まあまあでした

アルクイン黒崎PLUS 2009年10月08日 12:27:00

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私川崎と申します。今回のご滞在ででは快適にお過ごし頂けましたか?何かご不便なところはございませんでしたでしょうか?
おかげ様で、当館は多くのリピーター様よりご愛顧頂いております。
只今北九州では、秋ならではのイベントがたくさんございます!10/17・18には小倉城の再建を祝う「小倉城まつり」が、11/1~3にはおよそ60万人の人出で賑う八幡製鉄所のお祭り「起業祭」がございます!
他にも紹介しきれない程魅力がたくさんの北九州ですので、是非足を伸ばしてみてはいかがでしょうか♪
今後も、さらにお客様にご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
朝晩の冷え込みが秋らしくなったこの頃ですが、風邪など引かれぬようお身体にお気を付け下さい。

アルクイン黒崎PLUS 川崎

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:25:07

いつも常宿化していましたが 今回の部屋は不満が募りました。
部屋が狭すぎます!㎡ではあまり変わらないがデッドスぺ-スがあり息が詰まりそうでした。
TVも小さく 寝転がって見れない!ユニットバスも狭く感じてしまいました。
今後、この部屋ならば宿泊先を変えたいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2023年08月01日 06:17:53

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回はモデレートタイプのお部屋のプランにてご予約をいただいており、通常よりも少し狭いお部屋でのご案内となりました。手狭なお部屋のためお手頃な価格でご提供させていただいておりますが、アメニティなどは変わらず、こちらのお部屋をご希望のお客様も多くいらっしゃる人気のお部屋となっております。しかしながら、今回お客様のご期待に添えることができず大変心苦しく思っております。
当館ではたくさんの用途にあったプランをご準備させて頂いておりますので、次回お越しの際は是非お客様のご都合に合ったプランをご検討下さいませ。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

【シーズンレートプラン】★モデレートシングルルーム(シングルベッド)12㎡★ 朝食サービス付き
【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2023年06月30日 10:35:27

部屋の染み付いたニオイがキツかったです。備え付けの消臭剤吹きかけても、エアコンの空気清浄機能使っても、解消されませんでした。

アルクイン黒崎PLUS 2023年06月30日 16:22:16

この度は、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いがきつかったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にこのような思いをお掛けすることのないよう、改めて客室の点検を徹底して行い、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安部

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋 モデレートシングル12㎡  軽朝食サービス付き◆
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2022年05月23日 20:45:16

朝ごはんはとても美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月23日 23:35:25

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、毎朝2種のカレーと焼き立てパンをご提供しており多くのお客様からご好評いただいております。
毎日日替わりでご準備しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、また違った種類のカレーやパンをお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 池田

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大37%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】