アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 20:30:06

立地、部屋、無料の朝食共に満足でしたが、フロントの対応がダメでした。

【New】。o○●レディースプラン●○o。あったか朝食は新メニュ~☆++
【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年04月18日 14:00:31

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、御利用に際しましてのご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設面でご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの対応を再教育し、お客様にご迷惑をお掛けせぬよう努めて参ります。
お客様より頂きました一つ一つのお言葉を参考に、お客様に満足して頂けるサービスが提供できるホテルに成長していきたいと考えております。
次回、黒崎にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき名誉挽回の機会を頂けますようお願いいたします。
アルクイン黒崎PLUS  岩永

投稿者さん 2009年04月14日 21:38:04

部屋 凄く綺麗でカッコイ 風呂も凄く清潔感を感じた ホテルマンていうより アテンダント スチュワーデスて感じのフロント 客のモテナシカタ 気配り ハキハキとしたしゃべり 黒崎に出張きた時はまた泊まりたい 駐車場が近くだと~いいな~

★★★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★★★限定10室なんと4,980円!!
【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年04月15日 01:54:26

この度はアルクイン黒崎PLUSへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月31日 21:50:16

朝食のパンの種類がかなりがんばられている気がしました。おいしかったです。内装設備は簡素ですがセンスよくまとめられていました。LANが設置されているのも結構うれしいです。ビジネスマン向けですが、普通に泊まるには十分な設備だと思います。

。o◎シングルQUO1000プラン◎o。あったか朝食サービス付
【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年04月01日 00:57:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、並びにお褒めの言葉を頂戴いたしました事、こちらも重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューのパンにつきましては、毎朝当館スタッフが生地より焼いた、焼き立てのパンをご提供させていただいております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

また黒崎にお越しの際は、是非ともアルクイン黒崎ならびアルクイン黒崎PLUSにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:33:48

朝食がおいしかった。かけ布団も適度な重さがあり、寝やすかった。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月31日 03:03:09

いつもご愛顧下さり、またご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も以前に比べ、メニューが増えご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様方が快適にお過ごしできますよう今後も空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS  水島

投稿者さん 2009年03月30日 19:42:11

初めて宿泊しましたが、非常に施設もきれいでフロントの方の感じもよく、このホテルが各地にあれば利用するのにと、他県ではどこにあるのか聞いちゃいました。朝食もおいしくいただきましたが、和食派にはおにぎりがあるとありがたいですね。ただ、バナナが丸ごと置かれてて、バナナの効用が表示されているのには親切だなと感じました。

期間限定!【楽天ポイント10倍】 ◇シングルプラン◇ (あったか朝食サービス付)
【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月31日 01:36:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同心より大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。これからの課題として、参考にさせて頂きます。スタッフが毎朝準備しております焼きたてのパンに加え、3月16日の朝より開始致しましたサラダ・ゆで卵・スープが好評を頂いております。サラダは日々異なる2種類のサラダをご準備いたしておりますので次回ご利用の際もぜひご賞味頂ければと思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同より良い接客を目指し精進して参りますので、次回御宿泊の際もぜひアルクイン黒崎PLUSへお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS  水島

投稿者さん 2009年03月27日 14:33:08

今回1泊しました。非常に満足しましたが、朝食がパンだけしかないのは和食派の私としては残念でした。おにぎり、味噌汁程度は置いて欲しい。

♪人気のシアタープラン♪(1,000円分のTVシアターカード、朝食付)
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月28日 02:12:28

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、今回お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、従来より当館自慢の「焼き立て」パンに加え
3月より新たに新メニューと致しまして
「サラダ2種類」と「コーンスープ」「ゆでたまご」の3品を加えさせていただいております。

お客様の貴重なご意見を、今後のメニュー向上に是非とも参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また黒崎にお越しの際は、是非ともアルクイン黒崎・アルクイン黒崎PLUSにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 10:58:20

2連泊の利用しました。施設も新しくきれいですし、サービスも充分です。
願うならば、インターネット接続時に、もう少し詳しく対応できるスタッフのレベルアップをお願いします。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月28日 02:30:35

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳なく、改めて心より深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無き様スタッフ一同、更に気を引き締めて業務に当たって参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

黒崎にお立ち寄りの際は是非ともアルクイン黒崎ならびにアルクイン黒崎PLUSにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:17:24

部屋にヒゲソリが無いので、せめて、自販機で販売するなど配慮が欲しい。

【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月23日 19:38:45

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ひげそりの件ではこちらの説明不足でご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ひげそりはフロントにて無料にてお渡しをさせて頂いております。設備面・サービス面共にこれからの課題とし、参考にさせて頂きます。
お客様にこれからもご推薦して頂ける様、そして繰りかえしご利用頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

投稿者さん 2009年03月03日 16:54:00

二回目の利用でした、施設も新しくきれい・スタッフもみんな笑顔で綺麗。

【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年03月03日 19:30:33

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、並びにお褒めのお言葉を頂戴しました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしますお褒めのお言葉は、日々サービスに従事しております私共にとりまして何よりの励みとなります。
今後も笑顔や気遣いのあるおもてなしが全員で出来る様、スタッフ一同取り組んで参りますので、次回北九州にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

投稿者さん 2009年02月21日 14:25:45

部屋は清潔感がありリラックスできる空間でフロントの女性も明るく満足できました。

【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆

アルクイン黒崎PLUS 2009年02月22日 00:51:23

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、お客様のご滞在中は気持ちよくお過ごし頂きたいという思いから、特に日々の清掃には力を入れ、「清潔感」を大切にしております。それ故、お客様からの清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
今後も、お客様がリラックスできる空間をご提供させていただける様スタッフ一同取り組んで参りますので、次回北九州にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 小迫