アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:28:15

朝ごはんのカレーと手作りパンがとても美味しかったです。また利用したいです。

アルクイン黒崎PLUS 2024年04月16日 02:03:40

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉から快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、朝食スタッフ含め安心しております。
2種類のカレーと焼き立てパンは毎日日替わりとなっておりますので、また機会がございましたら今回とは違った味をお楽しみくださいませ♪

これからもスタッフ一同精進して参りますので、北九州でご宿泊の際は是非アルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2023年04月18日 15:16:39

いつも連泊の際には取れない事が多い人気のホテルですが、今回はお世話になることができました。

アルクイン黒崎PLUS 2023年04月18日 17:25:28

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 迫田

【ECO】★2連泊以上 清掃無し ECOプラン★ 軽朝食サービス付き ♪
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

ミナミのおっさんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ミナミのおっさんさん [50代/男性] 2022年07月19日 11:59:22

出張時には良く利用させてもらってますが、いつも満足です。
朝食が、カレー以外のサブメニューがもう少し充実していると最高です。

アルクイン黒崎PLUS 2022年07月19日 18:58:39

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。

サイドメニューに関しましては、すぐにメニューを増やすことは難しい状況ではございますが、今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 武内

【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル122cm幅)★】

ぽんでほいっぷさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ぽんでほいっぷさん [30代/女性] 2022年07月17日 23:07:19

部屋はきれいで使い捨てスリッパがあるのが良かったです!受付の方も愛想がよく気持ちよく宿泊出来ました。
朝ごはんに、ヨーグルトやフルーツがあればなお良かったなと思いました。
宿泊税は予約時の金額に含めてほしいです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年07月18日 01:28:40

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

当館の朝食ですが、カレーを毎日2種類と
パンを数種類ご準備しております。
現在朝食は無料サービスとさせて頂いております為、食材に限りはございますが、
貴重なご意見としていただいたヨーグルトやフルーツなども検討事案としてお預かりさせていただきます。

また宿泊税の件ですが、お手数をお掛けし申し訳ございません。今回事前カード決済にてご利用いただいておりましたが、当館のシステム上宿泊税に関しましては、現地でのご精算にてご理解の程お願い申し上げます。

今後も北九州へお越しの際にはアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大37%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆

裕っこさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2021年06月15日 19:51:11

立地、部屋、アメニティー、朝食は満足でしたが、元々、申し込んだプランが「VOD見放題付き」でしたが、チェックイン時、全く案内がありませんでした。部屋に入った後、楽天トラベルの予約内容を見て、「VOD見放題付きの予約内容」である事を確認しましたが、昼間の活動で多くの汗をかいていたため、少しでも早くシャワーを浴びたく、浴びた後は部屋着でゆっくりしたかったので(結果的にそうしました)、結局、「VOD見放題付き」ののお願い連絡はしませんでした。チェックアウトの時に言おうかと思いましたが、返金されるとも思えず、気分が悪くなるのもいやなので、黙ってホテルから出ました。北九州にはチョコチョコ訪問機会があり、朝食のカレーはおいしくいただけましたので(せめて、あと
サラダがあればうれしかったですが)、またお世話になる事もあろうかと思いますので、その時は、チェックイン時に予約内容をちゃんと言おうと思いました。

2021年06月
アルクイン黒崎PLUS 2021年06月16日 03:11:25

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

VOD見放題の件でございますが、VODを閲覧できる設定にはしていたものの、ご案内不足で結果的に楽しみにされていたVODを閲覧頂けず、また、大変不愉快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、こちらからお声掛けさせて頂きますので、これに懲りずに近いうちに再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

またご朝食に関しましては、コロナ感染対策のため、取り分ける際に密にならずに手早く安全にお召し上がりいただけるものを厳選して提供しております。新型コロナが落ち着きましたら、サラダなどを再開する予定でございまして、その際にはホームページにてご案内致しますので、しばらくお時間を下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋モデレートシングル+VOD付  軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月11日 21:45:22

朝食付きでしたが時間の都合上あきらめました。
カレーの美味しい香りがして食べられなかった事が残念でした。
繁華街も駅も駐車場も全て近くてリッチに問題なかったです。
また利用したいです。
シャワー室のカーテンが少し短く感じました。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月12日 02:59:10

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましても当館近隣には多くの飲食店がございまして、多くのお客様よりお喜び頂いております。

また朝食をお召し上がり頂けなかったこと大変残念でございます。
カレーにつきましては、2種類のカレーを日替わりでご提供しており、皆様にも大変ご好評いただいております。さらに当館にて焼き上げたパンのご用意もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
シャワー室のカーテンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。直ぐにとは参りませんが今後の課題として提案させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆

投稿者さん 2021年03月29日 14:17:07

雨が降るのを想定してなかったので傘を持参してなくて、ホテルと駐車場が少し離れていたのでチェックアウトした時に移動する時に困りました。
朝食にパン(焼きたて)、ジュースが貰えたのは凄く嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年03月29日 16:49:14

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはお客様にご不備をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お近くの提携外駐車場のご案内もできますので次回お越しの際にはお問合せ下さいませ。

朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

北九州にお越しの際には是非アルクイン黒崎PLUSをご利用頂けましたら幸いでございます。

アルクイン黒崎PLUS  多和

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ お部屋で軽朝食付き(セルフ)◆

大吉1115さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

大吉1115さん [50代/男性] 2020年08月08日 20:51:57

清潔感があって建物も新しく感じました。チェックインなどの対応も良かったです。立地も良く料金も連泊した私には嬉しい金額でした。ただ期待していた朝食のカレーがコロナでおにぎりだったのは残念です。綺麗でリーズナブル機会があったらまた利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2020年08月08日 23:08:45

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
只今新型コロナウイルス感染防止の一環として、一時朝食バイキングを休止しており、パンやおにぎりを個別包装した物をお渡しする形をとっております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、バイキングの再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
また利用したいとのお言葉、何よりの励みとなります!これからもスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★

投稿者さん 2020年07月10日 08:22:55

コスパが良い

アルクイン黒崎PLUS 2020年07月11日 00:26:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コスパがいいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後さらにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当館にいらしてくださいませ!お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【期間限定】おいでっちゃ!★北九州市宿泊モニタープラン★ お部屋で軽朝食付(セルフ)♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

Dr.SNAKEさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

Dr.SNAKEさん [70代/男性] 2020年02月10日 14:15:11

この価格で朝食付きはうれしいですね。しかも美味しかった。私は食べていないのですが、同行者にはかれーは好評でした。なかなか小スパの高い宿です。ただし、駐車場が少し高ですね。まあ、仕方ないか。

アルクイン黒崎PLUS 2020年02月10日 22:46:02

またコスパの高い宿とのご感想も頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。

朝食のカレーのつきましては日替わりでご提供しており、皆様にも大変ご好評いただいております。

当館の提携先駐車場は御一泊800円となっており、提携外ですがコインパーキングも周辺にいくつかございます。チェックインやアウトのお時間によってはコインパーキングの方がお安い場合もございますので次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【さき楽】【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年01月31日 09:49:14

部屋はきれいで気持ちよく利用させていただきました。
朝食は、特に遅い時間に行ったわけでもないし他のお客様で混雑していたわけでもなかったのですが種類が少ない上にサラダやパンも残り少なくて少し残念でした。狭いスペースにスタッフの方が何度も出入りされている感じも落ち着かなかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2020年01月31日 12:32:58

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとによりよい環境づくりに励んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちせております。

アルクイン黒崎PLUS 岩木

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★軽朝食サービス♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

J・あっきーさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

J・あっきーさん [40代/男性] 2019年12月17日 22:18:51

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋は、綺麗で大変良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2019年12月18日 00:45:29

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

よういち11さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

よういち11さん [50代/男性] 2019年11月04日 09:00:50

ダブルの設定は有るがツインの部屋が無く家族向けには使いにくいでしたが立地が良く交通と食事には困らない落ち着けるホテルでした。

アルクイン黒崎PLUS 2019年11月05日 04:44:54

「落ち着けるホテル」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。

当館のツインルームですが禁煙と喫煙でのご準備はございますが、その日は既にご予約を頂戴しておりました為ご案内出来ず残念でございます。
またツイン以外でもコネクティングルームというシングルルーム2室が内扉で繋がっているプランもございますので、ご家族やご友人とのご宿泊でも最適でございます。こちらもツインルーム同様
人気の高いプランとなっておりますので、次回機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【早割】★7日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年07月29日 14:34:08

部屋はきれいでした。

アルクイン黒崎PLUS 2019年07月29日 15:30:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様により良い空間を提供し、ご満足頂けますよう心を込めて清掃させて頂いております。これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 木戸

投稿者さん 2019年07月25日 09:32:05

とてもきれいで清潔なホテルでした

アルクイン黒崎PLUS 2019年07月25日 16:06:29

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けて安心致しました。
今後もお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 木戸

タコちゃん1978さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

タコちゃん1978さん [40代/男性] 2019年06月02日 14:50:15

新しい設備というのもあり、とても綺麗で清潔なホテルで気持ちよく過ごせました。
空調も集中管理でなく個別にエアコンがあり快適です。
シングル利用しましたが広めの部屋を案内してもらいとても満足です

アルクイン黒崎PLUS 2019年06月03日 00:15:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。今後もお客様の信頼に応え安心して快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力する所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【Wi-Fi完備】★★★楽天スーパーポイント10倍還元プラン★★★朝食無料サービス付き♪

投稿者さん 2019年05月29日 21:27:05

お部屋もキレイで快適に過ごせました。ホテルの方の対応もとても感じよくまた泊まらせていただきたいと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月30日 00:00:26

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に有難うございます。

「また泊まらせて頂きたい。」とのお言葉に感激致しました。
このお言葉に甘えることなく、今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようホテル一同努めて参ります。
何かお困りな事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 平野

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2019年05月10日 09:18:28

急な予約で残っていたプランでした。部屋はコンパクトでしたが清潔でベッドに寝ると窓から夜空が見えて素敵でした。朝食も満足です。お世話になりました。

アルクイン黒崎PLUS 2019年05月10日 15:37:38

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
おくつろぎ頂けた様子が伺えて安心致しました。

ぜひまた北九州へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

ヨハンさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年04月20日 16:07:48

設備が新しく立地も駅近で過ごしやすく良いホテルです。室内のデザインも小洒落ている。ただ朝食はカレーを食べないで他の食材では量が足りなかった。また部屋にハンガー2本では足りない。

アルクイン黒崎PLUS 2019年04月20日 16:42:42

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は茶色を基調としたシンプルでスタイリッシュなお部屋が大変ご好評頂いております。

ハンガーに関しましては数には限りはございますがフロントにて貸出しを行っておりますのでご必要の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 永野

投稿者さん 2019年04月10日 18:33:37

同階の家族連れのグループが夜中までバタバタと騒がしく、静かに休めませんでした。
空いていたので、ビジネス客と分けた部屋割りにして頂きたかったですね。

アルクイン黒崎PLUS 2019年04月11日 00:45:10

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロアにお声が響いていたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのないよう館内巡回を強化する所存でございます。
騒音などは気づき次第こちらからもお声掛けさせていただきますので気になる点がございましたらフロントまでご連絡いただければ出来る限り対応させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★朝食無料サービス付き★Wi-Fi完備