アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUS

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:53:53

駅からも近く、コンビニもあり、
    サービスがとても良く充実した宿泊となりました。次回も利用させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2022年06月29日 23:16:36

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR黒崎駅より徒歩3分程に位置しており、近隣には飲食店などもございますので大変好立地と、お客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また「サービスが良く充実した宿泊」とお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋 モデレートシングル12㎡  軽朝食サービス付き◆
    【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

ATOM0312さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年06月20日 16:03:36

親戚の葬儀参列の為に宿泊しました。駅から近くお部屋も清潔で良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年06月20日 23:32:28

当館は駅から徒歩数分、近隣にはコンビニ・飲食店も多数ございますので
    多くのお客様に大変好評頂いております。
    そして客室へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
    お忙しい中 クチコミへの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【ECO】★2連泊~ 清掃無し ECOプラン★ 軽朝食サービス付き ♪

投稿者さん 2022年06月05日 17:24:25

暑い日の宿泊で、冷蔵庫の冷えが悪く、入れていたものがぬるくなってしまい食べるのが不安になり、処分することになってしまって…
    コインランドリーが故障や不調でほとんど役に立たなかったので、長期宿泊には使えないと思いました。
    他のサービスは満足出来るのに、残念です。

アルクイン黒崎PLUS 2022年06月06日 00:17:05

しかしながら、コインランドリーと冷蔵庫に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様に快適な空間をご提供出来るよう、設備面により一層力をいれ、スタッフ一丸となって実践して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    お忙しい中 クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大37%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆

投稿者さん 2022年05月30日 14:27:09

初めて利用させていただきました。設備がきれいだったのと、清掃も行き届いていて気持ちよく2泊させていただきました。欲を言えば・・・ですが、朝食のカレー「カレーのみ」でしたので、ほんの少しでも具が欲しかったです。でも、美味しかったですよ!!機会あれば、次回も宿泊させていただきたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月30日 15:48:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今すぐにとは参りませんが、参考にさせていただき、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 柴田

【連泊割引】●2連泊以上割引プラン● 軽朝食サービス付き ♪

投稿者さん 2022年05月25日 18:52:40

部屋も広く快適にでした。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月26日 01:22:51

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館のシングルルームは、14平米と少し広めでゆったりとお寛ぎいただける作りになっております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月25日 18:51:38

部屋も広くて雑音も少なくて、確り眠れました。ありがとうございます。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月26日 01:03:28

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
    当館は立地に恵まれており、近隣には商店街・飲食店などがございますが大通りから少し離れた場所にある為静かにお過ごしいただけるとご好評いただいております。
    これからも快適な空間をご提供できますよう精進してまいりますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 18:47:09

朝のロビーは、カレーの美味しそうな香りがたまりませんでした。仕事の都合上出発時間が早かったので、利用する事が出来ませんでした。次回チャンスがあれば、時間を考慮したいと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月26日 00:46:46

ご朝食につきまして、今回はご利用いただけなかったようで残念ですが「美味しそうな香り」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    カレーは毎朝日替わりで2種ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと思います。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 池田

【シーズンレートプラン】★モデレートシングルルーム(シングルベッド)12㎡★ 朝食サービス付き

投稿者さん 2022年05月23日 20:45:16

朝ごはんはとても美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月23日 23:35:25

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、毎朝2種のカレーと焼き立てパンをご提供しており多くのお客様からご好評いただいております。
    毎日日替わりでご準備しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、また違った種類のカレーやパンをお召し上がりくださいませ。

【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

toyz_kikooさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

toyz_kikooさん [40代/男性] 2022年05月22日 20:23:59

部屋がきれいでコスパが高い。ただ駐車場は少し古くスペースが小さい。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月23日 01:53:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

駐車場の件に関しまして、当館提携駐車場は「三和パーキング」でございますが、自走式立体駐車場となっており、収容台数106台・高さ2.1m・長さ5m未満のお車までご利用いただけ、ご1泊が800円でのご案内となっております。

またスペースが小さいとの事でご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    有料とはなりますが、提携外駐車場のご案内も出来ますので、次回お越しの際はお問合せ下さいませ。これからも慢心する事なく、お客様に寛げる空間をご提供できます様、精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【VOD700プラン】有料放送VODが700タイトル以上見放題★ 軽朝食サービス付き

陽だまり!!さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:34:27

黒崎に止まる時の定宿です。
    久々に朝カレー食べました。
    美味しかったです^^

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月14日 00:44:50

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして朝食に関してのお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく思っております。
    当館の朝食であるカレーと焼き立てパンは
    沢山のお客様にご好評いただいております。
    カレーは日替わりで2種類提供しており
    次回ご宿泊の際はまた違った風味のカレーを
    ご堪能できると思います。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2022年05月01日 16:15:07

GWに一人あたり2900円で宿泊し、一般的なビジネスホテルという感じですが、このお値段で朝食付きで大変満足でした!カレーもとても美味しく、おかわりしてしまいました。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月01日 17:03:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「大変満足でした」のお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。            当館は朝食のカレーを日替わりでご準備しておりますので、またご来館頂いた際には違ったカレーをご堪能頂けると思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    アルクイン黒崎PLUS 小春

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:05:19

朝食が「朝カレー」一択(正確にはパンも何種類もあります!)という姿勢に注目して選びました。
    四泊でしたがビーフとキーマの二種を交互に毎朝堪能しました。サラダも付け合わせにできれば満足でしたが、コロナ禍前はサラダも用意されていたとのことですね。
    部屋は予約時には「狭い部屋」と申し送りがありましたがまったく狭いと感じませんでした。
    黒崎駅からも徒歩で3分ほどですし、便利だと思います。また出張の際は利用したいと思っています。

アルクイン黒崎PLUS 2022年04月22日 23:41:59

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館のご朝食のカレーは7種類の中から毎日2種類をご準備しております。
    毎日お楽しみ頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。
    サラダも以前の様にご提供できるよう尽力致します。
    口コミにご投稿頂きましたとおり、駅からも繁華街からも近く好立地です!
    今後も北九州へお越しの際にはアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご投稿頂き感謝申し上げます。
    アルクイン黒崎PLUS 稲井

のら2385さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

のら2385さん [70代/男性] 2022年04月13日 18:16:04

毎年利用させて頂いています駅も飲食店も近いので大変便利です。

アルクイン黒崎PLUS 2022年04月14日 00:43:08

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ご投稿頂きましたように当館はJR黒崎駅より徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、お客様に大変ご好評頂いております。
    フロントにはスタッフお勧めの飲食店MAPもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カツラギエ-スさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:22:06

地元のホテルなので、初めて使いましたがかなりいいホテルです。また、機会があれば泊まりたいです。朝食は、有料にして和定食みたいな物があるといいのですが。朝から、カレーは、ツラい。

2022年02月
    アルクイン黒崎PLUS 2022年03月25日 07:18:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    現在、感染拡大防止対策の一環で、朝食メニューを厳選しております。
    以前お出ししていたサラダやスープは状況に応じて再開いたしますので、もうしばらくお時間を頂けましたら幸いです。
    また、和食類のご要望は他のお客様からも度々いただいております。
    お味噌汁やたまごかけご飯は、お好みで御作り頂けるようになっておりますが、なかなかおかずのご期待に沿えずにいます。
    今後もお客様のお声にお応えできるよう、改善に努めて参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 稲井

【期間限定】★テレワーク等推進プラン 1名利用限定★9時IN-翌朝10時OUT 最大25時間

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年03月22日 11:34:25

何度も利用させて頂いていますが、いつも、スタッフの方の印象が良いです。何某のお願いへの対応はもちろんですが、軽い挨拶などについても、とても「感じが良い」振る舞いで、いつも感心させられます。

2022年02月
    アルクイン黒崎PLUS 2022年03月22日 17:55:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【ポイント2倍】★シーズンレートプラン★ 軽朝食サービス付き♪

あゆずきさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2022年03月09日 17:07:38

急な出張となり宿泊させていただきました。フロントの皆さんの対応も良く、気持ち良くゆっくり休めました。サービス朝食の(2種類)カレーを堪能させていただきました。

アルクイン黒崎PLUS 2022年03月09日 23:10:53

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレーは日替わりでございます。
    次回ご宿泊の際には違うお味もお召し上がり頂けますので、機会がございましたらアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
    福岡はまん延防止期間が終了し、皆様急なお仕事で忙しくされているようです。
    まだまだ冷え込む季節ですのでお身体にはご自愛くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    フロント 稲井

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

ポンちゃん2882さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ポンちゃん2882さん [50代/男性] 2022年02月28日 12:54:19

朝食おいしかったです。みなさんカレーおかわりされてました。
    近くにある焼鳥屋さん安くておいしかったです。
    近くにあるパン屋さんもかわいくておいしかったです。
    食べるとこたくさんあって楽しいです。
    黒崎の定宿にさせていただきます。

2022年02月
    アルクイン黒崎PLUS 2022年02月28日 15:37:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。当館では、スタッフお勧めの飲食店マップをご準備しております。次回ご利用頂ける際にはまた違ったお店もご覧頂けるかと思いますので、ぜひお気軽にフロントへお声掛けください。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    アルクイン黒崎PLUS 小春

投稿者さん 2022年02月05日 02:50:26

プラン名に「狭い部屋」とありましたが、必要十分であり特に不自由なく過ごせました。比較的新しい設備だったのもよかったです。無料朝食のカレーも美味しかったです。別日程でしたが家族が色々お世話になり感謝しております。また利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2022年02月05日 16:54:23

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました!当館では通常のお部屋より2㎡狭いタイプのお部屋もございまして、そちらの方もお客様にはご好評頂いております。朝食のカレーや焼き立てパンは日替わりでご準備させて頂いておりますのでまたご利用される機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 石川

プチ8665さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:29:40

いつも快適です

アルクイン黒崎PLUS 2022年01月18日 00:33:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして”いつも快適です”のお言葉大変嬉しく
    拝読させて頂きました。
    今後もお客様に快適な空間をお届けするため
    スタッフ一同、精進して参ります。

KUMI.Nさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KUMI.Nさん [30代/女性] 2022年01月08日 15:23:37

駅から近く、大通りから入ってすぐの場所にあったのでわかりやすかったです。
    朝食は毎日違うカレーが2種類とパンが数種類ありました。カレーもパンも美味しかったです。欲をいえば、サラダなどあれば嬉しいですが、サービスで付いているので、充分だと思います。
    部屋もきれいでした。

アルクイン黒崎PLUS 2022年01月09日 00:44:57

そして数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく
    拝読させて頂きました。
    ご朝食メニューの品数に関しましては、コロナ禍以前にお出ししていたサラダとスープの再開は状況に応じてとなり直ぐにとは参りませんが、お時間をいただければと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【連泊割引】 ●2連泊以上割引プラン● 軽朝食サービス付き ♪