アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUS

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

ATOM0312さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2022年06月20日 16:03:36

親戚の葬儀参列の為に宿泊しました。駅から近くお部屋も清潔で良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2022年06月20日 23:32:28

当館は駅から徒歩数分、近隣にはコンビニ・飲食店も多数ございますので
    多くのお客様に大変好評頂いております。
    そして客室へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
    お忙しい中 クチコミへの投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【ECO】★2連泊~ 清掃無し ECOプラン★ 軽朝食サービス付き ♪

投稿者さん 2022年05月25日 18:52:40

部屋も広く快適にでした。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月26日 01:22:51

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館のシングルルームは、14平米と少し広めでゆったりとお寛ぎいただける作りになっております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また北九州にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 池田

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋 モデレートシングル12㎡  軽朝食サービス付き◆

投稿者さん 2022年05月25日 18:51:38

部屋も広くて雑音も少なくて、確り眠れました。ありがとうございます。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月26日 01:03:28

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
    当館は立地に恵まれており、近隣には商店街・飲食店などがございますが大通りから少し離れた場所にある為静かにお過ごしいただけるとご好評いただいております。
    これからも快適な空間をご提供できますよう精進してまいりますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 池田

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大37%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆
    【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル122cm幅)★】

toyz_kikooさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

toyz_kikooさん [40代/男性] 2022年05月22日 20:23:59

部屋がきれいでコスパが高い。ただ駐車場は少し古くスペースが小さい。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月23日 01:53:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

駐車場の件に関しまして、当館提携駐車場は「三和パーキング」でございますが、自走式立体駐車場となっており、収容台数106台・高さ2.1m・長さ5m未満のお車までご利用いただけ、ご1泊が800円でのご案内となっております。

またスペースが小さいとの事でご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    有料とはなりますが、提携外駐車場のご案内も出来ますので、次回お越しの際はお問合せ下さいませ。これからも慢心する事なく、お客様に寛げる空間をご提供できます様、精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【VOD700プラン】有料放送VODが700タイトル以上見放題★ 軽朝食サービス付き

投稿者さん 2022年05月01日 16:15:07

GWに一人あたり2900円で宿泊し、一般的なビジネスホテルという感じですが、このお値段で朝食付きで大変満足でした!カレーもとても美味しく、おかわりしてしまいました。

アルクイン黒崎PLUS 2022年05月01日 17:03:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「大変満足でした」のお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。            当館は朝食のカレーを日替わりでご準備しておりますので、またご来館頂いた際には違ったカレーをご堪能頂けると思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    アルクイン黒崎PLUS 小春

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2022年04月22日 17:05:19

朝食が「朝カレー」一択(正確にはパンも何種類もあります!)という姿勢に注目して選びました。
    四泊でしたがビーフとキーマの二種を交互に毎朝堪能しました。サラダも付け合わせにできれば満足でしたが、コロナ禍前はサラダも用意されていたとのことですね。
    部屋は予約時には「狭い部屋」と申し送りがありましたがまったく狭いと感じませんでした。
    黒崎駅からも徒歩で3分ほどですし、便利だと思います。また出張の際は利用したいと思っています。

アルクイン黒崎PLUS 2022年04月22日 23:41:59

この度は数あるホテルの中から、アルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。
    当館のご朝食のカレーは7種類の中から毎日2種類をご準備しております。
    毎日お楽しみ頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。
    サラダも以前の様にご提供できるよう尽力致します。
    口コミにご投稿頂きましたとおり、駅からも繁華街からも近く好立地です!
    今後も北九州へお越しの際にはアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミへご投稿頂き感謝申し上げます。
    アルクイン黒崎PLUS 稲井

のら2385さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

のら2385さん [70代/男性] 2022年04月13日 18:16:04

毎年利用させて頂いています駅も飲食店も近いので大変便利です。

アルクイン黒崎PLUS 2022年04月14日 00:43:08

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    ご投稿頂きましたように当館はJR黒崎駅より徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、お客様に大変ご好評頂いております。
    フロントにはスタッフお勧めの飲食店MAPもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年03月22日 11:34:25

何度も利用させて頂いていますが、いつも、スタッフの方の印象が良いです。何某のお願いへの対応はもちろんですが、軽い挨拶などについても、とても「感じが良い」振る舞いで、いつも感心させられます。

2022年02月
    アルクイン黒崎PLUS 2022年03月22日 17:55:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安部

【ポイント2倍】★シーズンレートプラン★ 軽朝食サービス付き♪

あゆずきさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2022年03月09日 17:07:38

急な出張となり宿泊させていただきました。フロントの皆さんの対応も良く、気持ち良くゆっくり休めました。サービス朝食の(2種類)カレーを堪能させていただきました。

アルクイン黒崎PLUS 2022年03月09日 23:10:53

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレーは日替わりでございます。
    次回ご宿泊の際には違うお味もお召し上がり頂けますので、機会がございましたらアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
    福岡はまん延防止期間が終了し、皆様急なお仕事で忙しくされているようです。
    まだまだ冷え込む季節ですのでお身体にはご自愛くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    フロント 稲井

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

プチ8665さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

プチ8665さん [40代/男性] 2022年01月17日 17:29:40

いつも快適です

アルクイン黒崎PLUS 2022年01月18日 00:33:22

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして”いつも快適です”のお言葉大変嬉しく
    拝読させて頂きました。
    今後もお客様に快適な空間をお届けするため
    スタッフ一同、精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【早割】★14日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪

KUMI.Nさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KUMI.Nさん [30代/女性] 2022年01月08日 15:23:37

駅から近く、大通りから入ってすぐの場所にあったのでわかりやすかったです。
    朝食は毎日違うカレーが2種類とパンが数種類ありました。カレーもパンも美味しかったです。欲をいえば、サラダなどあれば嬉しいですが、サービスで付いているので、充分だと思います。
    部屋もきれいでした。

アルクイン黒崎PLUS 2022年01月09日 00:44:57

そして数々のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく
    拝読させて頂きました。
    ご朝食メニューの品数に関しましては、コロナ禍以前にお出ししていたサラダとスープの再開は状況に応じてとなり直ぐにとは参りませんが、お時間をいただければと存じます。

アルクイン黒崎PLUS 加藤

【連泊割引】 ●2連泊以上割引プラン● 軽朝食サービス付き ♪

のら2385さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

のら2385さん [70代/男性] 2021年11月16日 17:25:20

毎年利用させて頂いていますが、商店街、駅に近く大変便利です。部屋、接客共に満足です。

アルクイン黒崎PLUS 2021年11月17日 00:36:42

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館はJR黒崎駅からも近く、近隣には飲食店が沢山ございます。フロントにはスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、お店に迷った際はぜひご活用下さい!(※感染症拡大状況により記載情報と異なる場合がございます)

これからもお客様により良いサービスをご提供できます様スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 池田

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆

投稿者さん 2021年09月24日 14:18:26

フロントの女性の方の対応が丁寧でとてもよかったです。部屋もきれいでくつろげました。コロナの影響で朝食が、おにぎりだけは寂しかった。卵焼きやウインナーが欲しかったです。コロナが落ち着いたら、カレー復活してほしいですね。また利用します。ありがとうございました。

2021年09月
    アルクイン黒崎PLUS 2021年09月24日 16:13:22

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
    今回頂いたお言葉に甘んじることなく、更により良いサービスのご提供が出来るよう、精進して参ります。
    当館では、現在新型コロナウイルス感染防止対策として、朝食会場の利用を中止しており、お部屋にてお召し上がり頂けるパンセットかおにぎりセットをご準備させて頂いております。
    今後の状況を確認しつつ、再開に向けて調整中でございますので、ご不便をお掛けしますがもうしばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 石川

投稿者さん 2021年08月19日 15:03:02

毎月の定宿にさせてもらっています。次回はPLUSさんが満室でしたので、本館さんの方にお世話になります。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月19日 16:18:10

本館のアルクイン黒崎はJR黒崎駅から徒歩2分の場所にあり、近隣にコンビニエンスストアもございますので、大変便利と好評いただいております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
    また近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
    アルクイン黒崎PLUS 吉永

【期間限定】★HappyWeekプラン16時以降INでお得★ 軽朝食サービス付き♪
    【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

KiErA1664さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KiErA1664さん [20代/女性] 2021年08月17日 22:05:31

部屋も広く、掃除も行き届いています。飲食店が近くに多くあるため不便を感じることはなく、快適に過ごせました。特に朝食の焼き立てパンとカレーはとても美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月18日 00:28:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
    安心いたしました。
    朝食に関しましては、コロナ禍の為種類は多くはございませんが、焼き立てパンや2種類の日替わりカレーを現在ご提供させていただいております。
    またお部屋でお食事をご希望のお客様には
    「パンセット」となりますが、お渡しさせて頂いております。今後も状況に応じて朝食のご提供方法が変更される場合もございますので、ご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋モデレートシングル+VOD付  軽朝食付き◆

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年08月06日 10:50:34

定宿にさせて頂いております。フロントの方の挨拶も含めてのご対応も感じが良く、気持ち良く宿泊できています。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月06日 16:07:40

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました!
    これからも快適に御宿泊頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 吉永

投稿者さん 2021年08月05日 17:01:18

いつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。部屋の清掃もしっかり出来ておりますし、受付対応も良く立地も大変良く満足しております。

アルクイン黒崎PLUS 2021年08月06日 00:29:16

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が想像でき、大変嬉しく思っております。

特に客室の清掃と接客には力を入れておりますので、大変励みになります。

今後も、更により良いサービスと快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました!感染対策にしっかり取り組みながら、またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:07:52

いつもの鉄板で安心して宿泊できます。
    いつからか スタンドが撤収されていることに気が付きました。
    部屋の明かりでは多少不便を感じる時があります。
    気が付くのは風呂上りでフロントに行くにはためらってしまいます。
    出来れば常備されるとありがたいです!

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月19日 18:55:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鉄板で安心して宿泊できますとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

客室の明かりの点でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    電気スタンドは現在ご希望のお客様にのみフロントにてお貸出しを行っております。
    今のところすぐに全室へ電気スタンドを設置することは難しい状態ではございますが、
    頂いたお声は今後の客室設備を見直す際の参考にさせて頂きます。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 橘

たかえ1970さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年06月28日 10:03:46

常宿にさせてもらっています。ほぼ毎月となりますので、よろしくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2021年06月28日 16:23:31

いつもアルクイン黒崎PLUS をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご宿泊頂けるとの事で、大変嬉しく存じます。
    私共々、お客様がもっと快適に過ごして頂ける様これからも精進して参りますのでアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 相川

投稿者さん 2021年06月18日 18:20:55

少し場所が分かりにくい。

アルクイン黒崎PLUS 2021年06月19日 00:27:27

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました件に関しまして、当館は大通りから一歩入り込んだところにございまして、そのため最初のご来館の際はわかりにくいこともあるかもしれませんが、いざ泊まってみると繁華街が近いのに静かに過ごせるとご好評頂いております。近くにはコンビニエンスストアや飲食店もたくさんございますので、北九州にお越しの際は、またご来館頂けますと嬉しく思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田