アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

れいんぼーせぶんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

れいんぼーせぶんさん [20代/男性] 2010年03月23日 19:06:53

評判通りのいいホテルでした。
フロントの対応も部屋も非常に良かったと思います。
食事も焼きたてのパンが種類があって良かったです。
北九州に行ったらまた利用させてもらいます。

2010年03月
アルクイン黒崎PLUS 2010年03月26日 15:08:52

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激いたしました!ありがとうございます!
当ホテルにご満足頂けた様子が伺えまして、何より嬉しく思っております。
朝食サービスのパンは、様々な種類をお楽しみ頂ける様ご準備しておりますので、次回もぜひ♪ご利用下さい!
パンだけでなく、お得なプランも豊富に取り揃えてございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 川崎

【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年03月05日 20:44:16

フロントの対応も親切で気持ち良く利用することができました。朝食のパンもおいしく全体として満足できるホテルと感じました。

2010年03月
アルクイン黒崎PLUS 2010年03月08日 21:45:06

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設面だけではなく、接客面でお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、何よりの励みとなります!ありがとうございます!
また、無料朝食のパンですが、こちらは当館自慢の一品でもあり、常時10種類以上のパンをご提供させて頂いております。
日替わりでお出しするパンの種類も変化しておりますので、次回ご来館下さった際には是非違う種類のパンもご賞味いただければと存じます♪
またいつか、黒崎にお越しの際は、是非ともアルクイン黒崎PLUSにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【New】。o◎シングルQUO1000プラン◎o。新メニュー朝食サービス★++~

投稿者さん 2010年02月20日 01:05:46

楽天トラベルの口コミ評価がかなり高得点で、期待して宿泊しました。 しかしながら私の感覚では、普通の地方のビジネスホテルかなぁ…という感じでした。部屋は新築なので綺麗ですが、デスクまわり等せまく不便でした。 設備も一昔前の湯沸し器、テレビの有料チャンネルも分単位のカード式。 昭和の頃のビジネスホテルを思い出しました。
唯一気に入った朝食のパンは美味しかったです!
それ以上にフロントスタッフの対応は素晴らしく、好印象でした!
予約、日程短縮等ご迷惑おかけして大変失礼しました。
ただ、黒崎駅前には他にも優良ホテルが多くありますので、今以上のサービス、料金プランを期待します。

【New】人気のシアタープランに新価格*。・(1,000円分のTVシアターカード、朝食付)

2010年02月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月22日 16:05:14

この度は数あるホテルの中より、アルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
しかしながら、室内設備におきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
お客様より頂きましたご意見は当館の今後の課題として是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
また、朝食のパンとフロントスタッフの対応について非常に嬉しいご感想を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご予約時からチェックアウトの時まで、お客様にとって気持ちの良いスムーズな対応と接客を心がけておりますので
ご変更やご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。出来る限りご希望に添えれる様、今後も努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆ゆったりフランスベッド☆】

投稿者さん 2010年02月17日 07:44:55

朝食のパンはおいしかったです。

【室数限定】車で行くなら絶対これ!安心♪屋根付き駐車場無料!!◆朝食無料◆

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月22日 16:04:27

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
また、当館自慢のひとつでもあります焼き立てパンもお気に召した様子を伺えて大変嬉しく思います。
お褒め頂きました、「焼き立てパン」は、毎朝当館スタッフによって生地から焼きあげており
常時10種類以上をご用意させて頂いております!
その他にもゆでたまごにコーンスープ、サラダも日替わりで毎日2種類ずつご提供させていただいておりますので
次回またご来館頂いた際には違う種類もご賞味下さいませ!

投稿者さん 2010年02月12日 19:53:11

口コミでの評判通り、
駅から近く、部屋がきれいで、サービスも上々でした。

機会があればまた泊まりたいです。

2010年02月
アルクイン黒崎PLUS 2010年02月13日 21:30:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

JR黒崎駅から徒歩3分、駅だけではなく繁華街やコンビニもすくソコ!という好立地に、たくさんのお客様にご好評頂いております。
フロントにてお勧めのお食事処マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントまで声をおかけ下さいませ。
また、フロント横にはビジネスコーナーを設備しております。
自由にご使用いただけるパソコンにて、インターネットでの情報収集や、プリントアウト等、お客様のビジネスにご活躍頂けますと幸いです。
まだまだ寒い日は続きますが、お身体十分にご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 竹石

【室数限定】★アルクイン黒崎 新店舗オープンお試しキャンペーン★限定10室なんと4,900円!!

投稿者さん 2010年01月24日 11:07:30

料金はリーズナブルだが部屋も綺麗で、ホテル従業員のサービスも良好で気持ちが良い。
朝食もおいしくまた利用したいと思います。

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月24日 20:46:51

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
『気持ちが良い』というお言葉が目に飛び込んで参りまして、大変感激しております!
日々、接客やサービスにつきましては、ミーティングを重ねておりますので、このような率直なサービス、従業員へのお褒めのお言葉は私共スタッフの何よりの励みとなっている事は事実でございます。感謝申し上げます!
また、何度お越し頂きましても、このような温かいご感想が頂けます様、努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!

アルクイン黒崎PLUS 瓶焼

投稿者さん 2010年01月10日 10:17:22

フロントの方の対応が大変良かったです☆場所も駅のすぐ近くだしコンビニも近くにあったのですごく快適に過ごせました。朝食のパンの種類が多くてどれも美味しかったです♪また機会があれば泊まりたいですね!

12/31限定!! ☆スペースワールドカウントダウンプラン☆

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月11日 18:27:55

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきましては、お客様に少しでも気持ちの良い接客を出来た事が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います!これに驕る事なく、今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂きましたとおり、当館は立地条件が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
コンビニだけでなく、近隣には美味しい飲食店も多く隣接しております。次回は是非フロントにお立ち寄り下さいませ!スタッフいちおしのお店を是非ご紹介させていただきたく存じます。
そして当館自慢の焼きたてパンですが、日替わりで種類も豊富にご用意させて頂いております!
次回ご宿泊の際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思います。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!
アルクイン黒崎PLUS 和田

加倉555さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年01月07日 16:20:52

綺麗なホテルでビックリしました。これからも維持にがんばって下さい。
朝ごはんは必要十分ですが、お握りなど、お米系も平行してとは言いませんが
日替わりで出てくれるといいと思います。
電気スタンドなどあれば、借りるべきでした。
PCで報告書を書いていたら、暗くて目が痛くなってしまいました。

2010年01月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月11日 18:25:54

この度は、数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はオープンし一年弱の新しい建物ではございますが、これからも清掃・点検共に力を入れ、私共の誇りであるこのホテルを綺麗なまま維持していきたいと思っております。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の課題として、充分に検討させて頂きます。
一月より、お客様のご意見よりサラダにきゅうりを加え彩りを添えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
お疲れのところ、電気スタンドがお部屋になく大変ご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて電気スタンドや加湿器のお貸出しを行っておりますので、次回何かお困りの事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月06日 21:45:35

綺麗で泊まりやすかったです。

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月07日 11:00:52

この度はアルクイン黒崎PLUSへ団体様でのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!!
私、フロントの水島と申します。お客様方のご満足頂けました様子を伺うことができ、大変恐縮でございます。
スペースワールドのカウントダウンはお楽しみいただけましたでしょうか?
大変、寒い時期となりましたので風邪などひかれぬよう、お体ご自愛下さいませ。
また、イベントごとに新プランも続々と登場するかと思いますので、楽しみにされておいて下さいね☆
お客様方にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、より良いおもてなしができますよう、日々努力して参りますので機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました♪
アルクイン黒崎PLUS:水島

投稿者さん 2010年01月06日 21:44:16

綺麗なとこで対応よいでした

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月07日 11:03:27

スペースワールドカウントダウンプランはいかがだったでしょうか?
お客様のお寛ぎ頂けたご様子に、また、お客様の素晴らしい新年のお手伝いが出来たかと思うと、スタッフ一同感謝・感激の気持ちでいっぱいです。
当館は新築を保ち、お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう、日々清掃に力をいれスタッフで入念なチェックを行っております。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に精進して参りますのでお客様のまたのご宿泊、心からお待ちしております。

cuunyさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2010年01月05日 12:47:59

駅から比較的近く、かつ黒崎の繁華街にあり、便利。部屋も綺麗で値段も手頃でした。

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2010年01月07日 10:59:33

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
当館は2008年9月にオープン致しまして、他のお客様からも設備や立地につきましてもありがたい事に大変ご好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉に驕る事なく、清掃や設備のメンテナンスに加え接客サービスの更なる向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります!
次回又、お客様にご来館頂けます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました!
アルクイン黒崎PLUS フロント 和田

【カップル注目!!】 ★クリスマスプラン★ゆっくり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年12月21日 13:33:45

娘の試合が土曜早朝から八幡西区であり、雪を心配しての前泊でした。
立地はわかりやすく、地図がなくても迷うこともなく到着。
設備もきれいでフロントの方の対応もスムーズでした。
加湿器をレンタルしましたが使用方法か注意点を簡単に説明して欲しかった…
夜中に2度ほど起きて水を追加しなければなりませんでしたし…
朝食はおもったより簡素なものでした
パンも種類はたくさんあったけど焼き立て!というには冷たく硬かったです
洗面所にコンセントがなかったことと、ウォシュレットはあったけどトイレの便座が冷たかったのは少々困惑。コンセントがデスク周りに集中しており(電話も)沸かしたお湯が
こぼれそうになりちょっとドッキリしました。
あ、ポットの場所が分かりにくかったのでかなり探しました!どこかに説明があるとわかりやすいと思います。あとポットのお湯が沸くのにすごく時間がかかって困りました。
なんかいろいろ書いてしまいましたが、部屋はシンプルで清潔でしたし、収納庫がワゴンになっていてサイドテーブル代わりになってコーヒー飲んだり、寝るときにバッグや携帯を置いたりとあちこち動かせてすごく便利でした。立地もOK、この料金でこの設備なら十分納得、満足できると思います。

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2009年12月23日 21:08:41

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は雪もちらついておりましたが、体調など崩されていないでしょうか?
当館の自慢の立地、こだわりの客室をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

また、お客様には大変貴重なご意見ご感想をご投稿下さり、大変感謝致しております。
お客様のお言葉は、今後のフロント対応の課題としてすぐに改善すると共に、
お客様の目線に立ち、今一度接客について考えて参りたい所存でございます。
朝食のパンに関しましては、皆様に焼きたてを召し上がって頂きたいと思っておりますが、ご提供できず大変失礼致しました。大変恐縮ではございますが、設置しておりますトースターをご利用頂けますと、一層美味しくお召し上がりいただけます。
その他にもお部屋の設備につきまして多数のご意見を賜りありがとうございました。
これからも、愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回北九州にお越しの際も、是非アルクイン黒崎PLUSにお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月21日 12:30:34

有料テレビですけど
10分100円ではなく、一般的な1日1000円にしてほしい。

2009年12月
アルクイン黒崎PLUS 2009年12月23日 20:54:51

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
有料テレビに関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
現在のところ、有料放送には10分100円~30分100円までの料金で提供させて頂いております。
お客様の貴重なご意見は、今後の課題として参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点もございますが、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、これからもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 川崎

golfbaka.ymさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

golfbaka.ymさん [40代/男性] 2009年12月04日 21:49:57

11月14日から1泊で利用でした。
またまたコネクティングルームを、今回2度目の利用です。

私と妻と息子(幼児)で利用いたしましたが、この部屋にまた息子が喜んでいました。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、安心して泊まれるホテルです。

朝食のパンがとてもおいしい!

また、パンを楽しみにお邪魔しようと思います。

PCの貸し出しがあれば なお良いのですが。

スタッフの皆様、お世話になりました。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年12月06日 15:33:29

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ2度もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれるホテル」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様にこのように感じて頂けるホテルとして日々邁進して参りたいと思います!!
パソコンにつきましてはビジネスコーナーにございますパソコンを無料で使用できるようにしておりますが、貸し出しも是非検討して参りたいと思います。
朝食のパンは毎日全種類出せない程種類がございますので、まだ試されていないパンを是非次回ご賞味くださいませ♪
また近隣には大人もお子様も楽しめる「いのちのたび博物館」もおすすめでございますので、また北九州へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

□■楽しいコネクティングルームプラン■□ 広さとプライバシーを両立!!
【【喫煙】コネクティングルーム 広さとプライバシーを両立!】

こたつのごはんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

こたつのごはんさん [30代/女性] 2009年11月28日 13:02:21

新しいホテルで清潔感がありよかったです。内装も洗練されていてオシャレでした。ベッドの寝心地が非常によかったです。
朝食のパンが非常においしく、スープやバナナなど、本当に食べたいものだけがそろっているような感じで、関心しました。
ホテルにあるパンプレットのクーポンを使って、夕食は近隣の飲食店に行きましたが、そこもおいしくてよかったです。
これで駐車場がゼロ円だったらもういうことなしです。
また近くに来た際は泊まりたいです。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月29日 10:53:40

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎日心を込めて準備させていただく朝食をお褒め頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
当館は北九州の第二都市黒崎の中心部に位置しておりますので、商店街や飲食店がすぐ側にございます。
美味しいお店がたくさんあるので、スタッフも開拓しきれないほどです!
飲食店マップも作っておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS  黒木

さいごうくんさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

さいごうくんさん [40代/男性] 2009年11月24日 12:40:23

部屋を始め建物内全てが綺麗・清潔、スタイリッシュ、そして防火設備もキチンとしており、従業員の方も若く・綺麗な女性の方ばかりで、対応もとても親切でした。
夜間は警備員の方もいらっしゃり、防犯面での配慮もされておりました。とても気持ち良く宿泊させて頂きました。

価格も安価で朝食まで無料で、至れり尽くせりで言う事なしでした。お世話になりました。また利用させて頂きます

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月25日 14:24:57

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し感激しております!
私どもは、出来る限りのことは全てスタッフ間で行っていこうと努めておりますので、今回「至れり尽くせり」というお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
これからも皆様にお褒めのお言葉を頂ける様日々邁進して参りたいと存じます。
また、周辺にはオススメ飲食店も多数ございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ♪遅いお戻りも安心のセキュリティでお待ちしております♪
これから年末年始などお忙しいかと存じますが、北九州へお越しの際は是非アルクイン黒崎PLUSへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 北田

【期間限定】【楽天ポイント10倍】★シングルプラン あったか朝食サービスに新メニュー!

miya3006さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

miya3006さん [30代/女性] 2009年11月22日 15:41:55

バイキングが野菜中心で良かったです。
部屋に加湿器がついていて大変助かりました。

2009年10月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月25日 13:24:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のゆっくりとごくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しくおもいます。
加湿器の貸出の他、お客様のご要望に出来る限り添えるようフロントにて数々の貸出品をご用意しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ!
また、スタッフが毎朝心をこめてご提供させて頂いております、当館自慢の焼き立てパンはいかがでしたでしょうか?
無料朝食コーナーは、これからもお客様のお声をもとにどんどん改善して参ります!
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 竹石

投稿者さん 2009年11月21日 16:24:02

12時過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に受け付けしていただけました。
エントランスにガードマンが居たのにはびっくりしましたが、セキュリティが高いと感じました。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月25日 13:19:54

お客様がご安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同安全面に配慮致しておりますのでそのようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄ございます!!
当館では24時間体制でスタッフが在中しておりますので、ご用の際はお気軽にお声かけくださいませ♪
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 濱安

KZ40さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:17:15

きれいなホテルでした。ベッドの硬さもちょうどよく熟睡。フロントの応対も気持ちよくとてもいいホテルと思います。次回も利用させていただきます。

2009年11月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月19日 13:43:59

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お部屋や設備、また私どもスタッフの応対にまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はフランスベッドを全室に完備し、枕は羽毛ソフトタイプと羽毛ハードタイプの2種類をお部屋にご用意致しております!
そしてゆったり、広々としたベッドは多くのお客様からご好評を頂いております。
「熟睡」できたご様子に大変嬉しく思います♪
今後もお客様により満足頂けますようお客様のお声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月12日 15:04:18

JR黒崎駅に近く、便利で一角入っているので、静かでロビ-のモノト-ンがおしゃれな雰囲気で素敵でした。
モ-ニングサ-ビ-スのパンも美味しかったです。

2009年10月
アルクイン黒崎PLUS 2009年11月13日 20:47:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
駅近☆便利☆静か☆などなど多くの嬉しいご感想を頂きまして、感謝申しあげます!
内装につきましてはシンプルモダンを基調とした落ち着いたデザインとなっており、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に癒しの空間を演出できればと思っております!
エントランスのディスプレイも季節感がでるよう、スタッフが毎回工夫をしております♪
モーニングサービスの大人気パンも自慢の一品でございますので、次回も新しいパンをお召し上がりくださいませ♪お客様にご満足いただけた事がスタッフ一同何よりの励みとなります。
次回黒崎にお越しの際には是非とも、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。