アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

カツラギエ-スさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:22:06

地元のホテルなので、初めて使いましたがかなりいいホテルです。また、機会があれば泊まりたいです。朝食は、有料にして和定食みたいな物があるといいのですが。朝から、カレーは、ツラい。

2022年02月
アルクイン黒崎PLUS 2022年03月25日 07:18:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、感染拡大防止対策の一環で、朝食メニューを厳選しております。
以前お出ししていたサラダやスープは状況に応じて再開いたしますので、もうしばらくお時間を頂けましたら幸いです。
また、和食類のご要望は他のお客様からも度々いただいております。
お味噌汁やたまごかけご飯は、お好みで御作り頂けるようになっておりますが、なかなかおかずのご期待に沿えずにいます。
今後もお客様のお声にお応えできるよう、改善に努めて参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 稲井

【期間限定】★テレワーク等推進プラン 1名利用限定★9時IN-翌朝10時OUT 最大25時間
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

ポンちゃん2882さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ポンちゃん2882さん [50代/男性] 2022年02月28日 12:54:19

朝食おいしかったです。みなさんカレーおかわりされてました。
近くにある焼鳥屋さん安くておいしかったです。
近くにあるパン屋さんもかわいくておいしかったです。
食べるとこたくさんあって楽しいです。
黒崎の定宿にさせていただきます。

2022年02月
アルクイン黒崎PLUS 2022年02月28日 15:37:37

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。当館では、スタッフお勧めの飲食店マップをご準備しております。次回ご利用頂ける際にはまた違ったお店もご覧頂けるかと思いますので、ぜひお気軽にフロントへお声掛けください。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 小春

【早割】★28日前までの早期予約割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2022年02月05日 02:50:26

プラン名に「狭い部屋」とありましたが、必要十分であり特に不自由なく過ごせました。比較的新しい設備だったのもよかったです。無料朝食のカレーも美味しかったです。別日程でしたが家族が色々お世話になり感謝しております。また利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2022年02月05日 16:54:23

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました!当館では通常のお部屋より2㎡狭いタイプのお部屋もございまして、そちらの方もお客様にはご好評頂いております。朝食のカレーや焼き立てパンは日替わりでご準備させて頂いておりますのでまたご利用される機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 石川

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋 モデレートシングル12㎡  軽朝食サービス付き◆
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

camecamee23さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

camecamee23さん [60代/男性] 2021年11月27日 19:57:42

綺麗です

アルクイン黒崎PLUS 2021年11月28日 01:08:46

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。黒崎へお越しの際は、またアルクイン黒崎PLUSをお選び頂けると幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 池田

【福岡県民限定】★北九州市宿泊モニターキャンペーン★ 軽朝食サービス付き♪
【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル122cm幅)★】

sachikooooさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

sachikooooさん [30代/女性] 2021年11月03日 02:30:30

この金額で泊まれて、充実した朝食サービスもついていて大満足です。

駐車場が迷いましたが、地図をくださり分かりやすくご案内してくれました。

欲を言えば、男性用のシェービングクリームがアメニティーであるのなら

女性向けに化粧水、乳液、洗顔があれば嬉しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年11月04日 02:52:42

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
只今販売中の「北九州モニターキャンペーン」プランは、キャンペーン対象となる福岡県在住のお客様に大変ご好評頂いております。この他にも、様々なお得なプランをご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用くださいませ。
また、客室アメニティーに関しまして、今すぐにとはまいりませんが、貴重なご意見・ご要望として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 16:37:35

北九州に来るときには定宿としています。駅から近く便利なこともありますが、部屋が綺麗で行き届いており、
また、フロントの方の親切で丁寧な対応にあります。
料金も非常にリーズナブルであり、他の人にも勧めている宿です。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月26日 01:34:40

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

ご投稿いただきましたように、当館は立地に恵まれ、JR黒崎駅から徒歩3分ほどの距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がたくさんあり、大変好評いただいております。

私共にとって「他の人にも勧めたい」と思って頂けることは、何よりの励みでございます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 石川

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」狭いお部屋モデレートシングル+VOD付  軽朝食付き◆

メビウスライト8さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

メビウスライト8さん [60代/男性] 2021年07月19日 20:44:40

フロントの方の対応が非常に丁寧です。それだけで十分です。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月20日 00:48:14

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感激致しました!何よりの励みになります。

今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供していけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

暑い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 石川

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ ♪ 軽朝食サービス付き◆
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル 122cm幅)★】

urutoramomotarouさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

urutoramomotarouさん [50代/女性] 2021年07月10日 19:54:16

朝のカレーがとても美味しかったです。部屋もシンプルで過ごしやすかった。駅から3分位で居酒屋も多いので食べるのに困らなかった。

アルクイン黒崎PLUS 2021年07月11日 01:35:30

また数々のお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のカレーは2種類、日替わりでご用意しておりますので、もし次回もご宿泊の機会がございましたら、今回とは違った味をお楽しみくださいませ。
また、当館は立地に恵まれており大変ご好評頂いております。近隣の飲食店マップなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

より快適なご宿泊をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、北九州にお越しの際は、ぜひアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 上妻

投稿者さん 2021年05月01日 15:24:06

宿泊費に対して部屋が綺麗で大変良かったです。
朝食もカレー以外にも選べればもっと良かったです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年05月01日 16:40:38

お部屋が綺麗と高評価を頂き、私共大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食の件ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
以前はサラダやスープがございましたが、コロナウイルスの影響で中止させて頂いております。
また再開致しましたら、ホームページにてご報告致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

又のご利用を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 相川

投稿者さん 2021年04月25日 06:43:36

4月16日に宿泊しました。黒崎駅からすぐで便利です。設備については新しく掃除も行き届いてとても清潔で空調も管理しやすく快適でした。噂のカレーについては普段朝食を食べないので食べておらずわかりません。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月25日 16:04:43

お褒めの言葉も合わせてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれており多くのお客様から大変ご好評頂いております。
朝食のカレーは2種類、日替わりでご用意しております。
機会がありましたら、ぜひ一度ご賞味頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 相川

投稿者さん 2021年04月19日 22:23:23

朝カレーとても美味しかったです。思わずおかわりしました。部屋もきれいでリラックスできました。テレビも大きめで見やすかったです。また利用したいホテルですね。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月20日 00:20:00

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在や朝食など、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、スタッフが朝から焼き上げる「焼き立てパン」とカレーですが、日替わりでご用意しておりまして、カレーは2種類お楽しみいただける事で人気です。
今後もお寛ぎいただけます様務めて参る所存でございますので、是非機会がございましたら当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

投稿者さん 2021年04月19日 06:06:54

次回も宜しくお願いします

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月19日 20:20:03

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『次回も』とおっしゃって頂けるのは、私共にとっては大変励みになります。
次回も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

アルクイン黒崎PLUS 橘

投稿者さん 2021年04月19日 06:01:43

大変満足しました
次回もお願いします

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月19日 20:14:42

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

アルクイン黒崎PLUS 橘

投稿者さん 2021年04月12日 12:05:02

四泊の滞在でしたが、大変快適に過ごせました。
お部屋が大変落ち着くので、黒崎滞在の機会がある時はこちらを利用することに決めました(^^)
立地や従業員の方の対応もよく、この金額で朝食のサービスがありありがたかったです。
黒崎の他のホテルもいくつか利用しましたが、私的にはここがベストです。

2021年02月
アルクイン黒崎PLUS 2021年04月12日 23:52:31

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、感激致しました!滞在中、おくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご投稿頂きました通り、当館は立地に恵まれ繁華街にほど近く周辺に飲食店が多いのですが、大通りからは少し入り込んでいるため、静かに過ごせると好評頂いております。

お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また近いうちにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【期間限定】★テレワーク等推進プラン★

投稿者さん 2021年04月12日 09:57:04

2名で利用しましたが朝食時、座席が空いてなくて離れて座わりました。4人掛けを1名で利用してる人がいたので混雑時は案内するべきだと思いました。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月13日 00:32:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、朝食コーナーに関しまして、スタッフも混雑を少しでも回避するため、お声掛けをするよう心掛けておりますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はお声掛けを更に強化し対応させて頂きます。お客様のご意見を第一に、快適なホテル作りと心のこもった接客に努め日々精進して参ります。お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

◆期間限定「ウェルカムプラン♪」最大53%OFFでお得にステイ お部屋で軽朝食付き(セルフ)◆
【【禁煙】★1ベッドルーム(セミダブル122cm幅)★】

ひょっとこ5345さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

ひょっとこ5345さん [40代/男性] 2021年04月12日 09:52:04

朝カレーが美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月12日 12:41:16

またお忙しい中の口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食のカレーは、毎日日替わりで2種ご準備しており、ご連泊でも毎日違った味をお楽しみいただけると好評です。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、また違った味をお楽しみいただけると思います。

今後も皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、アルクイン黒崎PLUSよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

投稿者さん 2021年04月12日 09:49:02

良く利用しています。料金も良心的で安心して泊まれるホテル。

アルクイン黒崎PLUS 2021年04月12日 12:25:08

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、期間限定のウェルカムプランを販売しております。
こちらのプランは、コロナ禍で大変な時期ではございますが、少しでも力になれるようにと地域応援プライスでご準備させていただきました。
大変お得なプランとなっておりますので、また機会がございましたらご利用下さい。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

アルクイン黒崎PLUS 安部

投稿者さん 2020年12月06日 23:50:04

駅からも近く、コンビニ、飲食店もたくさんあり、大変便利です。
今回はモデレートタイプのお部屋で小さめでしたが、ベッドがシングルだったのでまったく圧迫感がなく、快適でした。そもそも一人で寝るのにセミダブルでなくても十分な人も少なくないと思うので、こういうお部屋はもっとあってもいいかもしれませんね。

エアコンは中央制御でなく、こちらで自由に設定できるのもよかったですし、内装もブラウンが効いていて落ち着きました。あと、寝間着がとても着心地がよくて気に入りました(^^)

お食事はコロナ対策を考えたらベストな形でしょうか。もう少し欲しい気がしますが、暖かいコーヒーを用意して下さったり、またスタッフの方の対応も暖かくてよかったです。

モデレートタイプでないお部屋も今度泊まってみようと思います。

アルクイン黒崎PLUS 2020年12月08日 01:07:11

また数々のお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館周辺には美味しい飲食店が沢山あり皆様にご好評頂いております。フロントにはGoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンがご利用頂ける周辺のお店を一覧表にしてご準備しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
また内装やご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。直ぐにとは参りませんがメニュー改善案として提案させていただきます。

モデレートタイプのお部屋は通常より少し手狭ですが、かえって落ち着くというお声も頂いております。また機会がございましたらぜひ他のお部屋もお試し頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 池田

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★

投稿者さん 2020年11月18日 09:09:52

駅前の町中にあるので立地は大変便利です。ホテルの周りは買い物、食事等困ることはありません。
ホテル自体もとても綺麗で清潔に保たれています。朝食がおにぎりかパンを選んで部屋に持ち帰ることができるのがとても良かったです。黒崎に出張の時はいつもplusにしています。

アルクイン黒崎PLUS 2020年11月19日 00:54:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の周りには美味しいお店が沢山あり、スタッフがおすすめしているお店をマップにまとめたものもフロントでご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
皆様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 和泉

投稿者さん 2020年10月10日 17:15:27

フロントの対応も良く、立地条件も良かったです。
部屋もきれいで、朝の朝食でおにぎりをいただいたのも
良かったです。
また利用したいとおもいました。
ありがとうございます

アルクイン黒崎PLUS 2020年10月11日 00:46:20

また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご朝食におにぎりの他パンのセットもございます。どちらかをお選び頂きますが、パンはスタッフが朝から焼き上げており、日替わりで
内容も豊富ですので、次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

今回頂いた数々のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 上妻