アルクイン黒崎 クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

torakichi6934さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

torakichi6934さん [20代/男性] 2019年02月16日 09:47:51

立地条件も良いし、朝食のカレーも良かった。

アルクイン黒崎 2019年02月17日 01:16:56

この度はアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩数分に位置しておりコンビニや銀行も近隣にございます。
また商店街には飲食店もございますので夜遅くのチェックインでもご案内できる飲食店がございます。フロントにてスタッフおススメの飲食店マップもご用意していますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎 安田

【期間限定】★★★シーズンレートプラン★★★ 日替わりカレ&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年11月01日 16:44:57

本来は小倉駅付近に宿泊したかったのですが、これと言っていいホテルが無くてお世話になりました。4駅しか離れておらず移動も楽。しかも、ホテルは部屋も広くてベッドも全て清潔感があって綺麗でした。付近には飲食店がそこそこ在って良かったです。本当に正解でした。強いて言えば、少し部屋の温度が暑く感じましたが、部屋ごとにはコントロールできなかった点が残念なくらいでした。

アルクイン黒崎 2018年11月02日 01:51:56

この度はアルクイン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
当館は黒崎駅から近く、飲食店やコンビニも多くあり、
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや割引券などもご用意しており
たくさんのお客様よりご好評頂いております。
エアコンの件に関しましては、ご期待に添えず残念です。
当館から徒歩2分の距離にあります別館「アルクイン黒崎PLUS」では
全室個別空調になっておりますので、次回お越しの際はぜひご検討下さいませ。
今後も皆様に心地良くご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 加藤

投稿者さん 2018年10月22日 17:50:49

博多のホテルは価格が高く黒崎のホテルにしました。コンサート後夜遅くに着いたのですが、黒崎の繁華街にあり立地条件がとてもよかったです。その後、駅付近の居酒屋で楽しく過ごすことが出来ました。朝の朝食バイキングも食材が豊かで満足でした。そのまま山口はな博会場まで行ったのですが、高速も混雑に合うことなく乗ることが出来大変に良かったです。

アルクイン黒崎 2018年10月23日 00:22:05

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のカレーは日替りで毎朝2種類提供しておりますので、次回ご宿泊の際は今回とはまた一味違うものをご賞味頂けるのではないかと思います!
立地につきましては、飲食店や駅、コンビニなども近く、大変好評頂いております。
今後も、より快適な空間を提供できます様
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 加藤

★ベーシックプラン★ スタンダードシングル 日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

世界ラインさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年09月23日 13:41:15

福岡に出張だったのですが、祝日で博多付近は高額のため、こちらにお世話になりました。
特急も止まる駅なので移動も苦がなくよかったです。

部屋はとても綺麗で、きちんと清掃されていました。
お風呂も広く、シャワーの水量がよく出ており満足です。

VODで映画もみましたが、映画のチョイスがかなり渋く、普段なら見ない映画も見れました。

アルクイン黒崎 2018年09月24日 00:47:31

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選びいただきありがとうございます。
ご宿泊中も、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

駅からもすぐの立地ですので、皆様にご好評いただいております。
黒崎駅も新しくなり、飲食店も続々と増えておりますので、またの機会がございましたらフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎 平野

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降INでお得★ カレー&朝食サービス♪
【【禁煙】★1ベッドルーム★】

まるこん2さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年09月16日 15:16:21

本当は小倉に泊まる予定だったのですが、ちょっと気持ちよさそうなこちらのホテルを選びました。
駅から近く、また黒崎駅周辺の商店街は個性的で楽しかったです。
ラウンジもゆったりしており、お部屋は比較的広く、ベットもゆったりとしていて、お風呂もユニットとしては広めで満足です。
朝食もカレー二種類と野菜サラダがあったのでとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

アルクイン黒崎 2018年09月16日 17:02:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わざわざ黒崎まで足を運んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
黒崎の商店街は昔ながらの伝統が残っているお店もあれば、新しいお店が建ち並んだり毎年変化がございます。
客室はゆっくりお寛ぎ頂けるよう、全シングルルームにセミダブルベッドが入っております。お寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 芦原

【早割】★7日前までの早期予約でお得な割引プラン★ 朝食サービス♪

投稿者さん 2018年04月19日 14:34:00

出張で2泊の利用でした。
駅から非常に近く、コンビニは目の前にあり、しかもリーズナブルなのでまぁホテル自体はまぁそれなりなのかな・・・と正直思っていましたが、全然そんなことはありませんでした。

玄関を入ると清潔感いっぱいの広々としたロビーがあり、複数の女性スタッフが対応してくれました。
スタッフの方々の対応も非常によく、チェックイン時からかなりの好印象でした。

部屋は喫煙可のオフィスビューで、窓を開けるとそこは壁でしたが別に景色を見に来たわけではないので全然気にならず、むしろ必要以上の強い朝日光が入らないので心地よく眠れました。
喫煙可のルームですがそれほど臭いも気にならないし、消臭スプレーも置いてありそれも良かったです。

お風呂はユニットバスですが結構広いので快適で、湯船も余裕でした。
トイレも勿論ウォシュレットで快適。

エアコンが、ファンの音も静かで、ちょうどいい具合の効きでこれまた非常に快適でした。

朝食は、無料とのことであまり期待していませんでしたがカレーが日替わりで二種類あり、それに生野菜サラダと、色々な種類のパンが日替わりで5種類くらいあり、十分すぎるくらいの内容でした。
一週間くらい連泊するとちょっと飽きるかもしれませんが・・・

全体を通じて非常に快適に過ごせたので、次回北九州に来る際もぜひ利用したいと思います。

アルクイン黒崎 2018年04月20日 01:22:11

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉に感激致しました。
スタッフの対応から、ホテルの設備面まで事細かに感想を寄せて頂き、OPENから10年以上立ちましたが、何よりもの励みでございます。
ご朝食は毎朝スタッフ自身で焼きたてのパンをご準備しておりますので、お召し上がりいただけ光栄に思います。

様々改善を行なって参りましたが、今後も接客面、設備面全てにおいて妥協することなく精進して参ります!!
お客様がいつご利用いただいても同じお褒めの言葉を頂けますよう努めて参りますので、今後もアルクイン黒崎を宜しくお願い致します。

お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
朝晩の冷え込みが激しい季節でございます。
お身体にはご自愛くださいませ。
アルクイン黒崎 平野

【お日にち限定】HappyWeekオフィスビュールーム16時以降チェックインがお得プラン♪
【【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2018年04月08日 11:37:00

3/4,5と連泊しましたが、駅にも近く、駐車場も出入りしやすく大変助かりました。
朝カレーとコーヒーのサービス最高でした(^_^)v
次回も利用したいです

アルクイン黒崎 2018年04月09日 01:31:25

また、様々なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒め頂き大変励みになります!
当館で焼き上げておりますパンはご賞味頂けましたでしょうか?
日替わりでご提供しておりますので、機会がございましたらまた是非ご賞味下さいませ。
何度ご来館されても、また利用したいと思って頂ける様サービスの向上とより快適な空間をご提供出来ますよう日々努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アルクイン黒崎 山口

【早割】★14日前までの早期予約でお得な割引プラン★ 朝食サービス♪
【【禁煙】★1ベッドルーム★】

あいねすふーじんさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

あいねすふーじんさん [40代/男性] 2018年02月27日 19:03:41

小倉駅近辺の宿泊費が高価だった為、少し離れているけど良いかと思い予約したのですが
今まで泊まったシングルの部屋では一番きれいな部屋でした。
襖っぽい感じの内窓がカーテンの役割を果たしているのに感心しました。
この方が見た目もすっきりして壁紙とも調和してますね。
朝食はカレー・サラダ・パン・コーヒーを頂きましたがサービスで提供しているとは思えないほどおいしかったです。
利用者としましてはこの価格でこの品質を利用できるのは大変ありがたいです。
これからもこの価格と品質を維持していただけると助かります。

アルクイン黒崎 2018年02月28日 03:55:18

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても感激致しました。
客室は、深みのある茶色をベースに落ち着ける空間になるようデザインしており、多くのお客様から大変好評頂いております。
朝食につきましては、生地から焼き上げておりますパンと日替わりカレーを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた一味違ったものをご賞味頂けることと思います。
お褒め頂いた事を励みに、今後より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またご宿泊下さいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎 樋田

投稿者さん 2018年01月07日 17:39:25

朝のカレーが美味しかったです。駅にも近いのでとても便利でした。

アルクイン黒崎 2018年01月08日 00:39:14

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に駅・商店街があり、皆様に大変ご好評いただいております。フロントに飲食店マップや、JR・バスの時刻表などもご準備しておりますのでご利用の際はぜひお声かけくださいませ。
朝食のカレーについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
毎日日替わりで2種類のカレーをご用意しておりますので、次回ご宿泊された際にはまた違ったカレーをご堪能いただけるかと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎 船越

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★朝食無料! (現金特価)

投稿者さん 2017年08月06日 18:24:31

駅までは少し歩きますが、許容範囲です。
全体的に新しくきれいな印象でした。
朝食も大変美味しくいただけました。
コスパに優れていて大変良かったです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

アルクイン黒崎 2017年08月06日 23:54:17

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も寄せて頂き、
嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご利用の日も満室を頂いておりましたが
ご朝食もお召し上がり頂けたご様子に安心致しました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アルクイン黒崎 平野

★★★セレクトカードプラン3000★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

keep on ftさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

keep on ftさん [40代/男性] 2017年08月01日 11:37:32

いつも快適に利用させていただいております。

アルクイン黒崎 2017年08月01日 15:35:06

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、次回黒崎へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎 緒方

【訳あり】 オフィスビュールームプラン♪ ◆朝食付き&日替わりカレーフェア開催中♪

投稿者さん 2017年07月31日 12:23:39

黒崎駅からすぐの立地で隣にはローソン近くにドラックストアもあり便利でした。
お部屋も清潔感があってでベットもゆっくりできるサイズでとても満足しています。
翌日出発が早かったので朝食のカレーが食べられなかったのがとても残念です。
また是非利用させていただきます。

アルクイン黒崎 2017年08月01日 01:21:49

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋などお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒め頂いた清潔さを保てる様、より一層清掃を徹底して参ります。
次回ご利用の際は、日替わりカレーと、当館で焼き上げております数種類のパンをご準備してお待ちしておりますので、是非ご賞味下さいませ!またお会い日出来ます日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 山口

【楽天】★★★ポイント10倍プラン★★★ 日替わりカレー&朝食サービス♪ Wi-Fi完備♪

牧野8464さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

牧野8464さん [60代/男性] 2017年07月31日 11:17:19

サービスにあふれている。65才以上は割引も有難い。立地も駅から近く、食事も近隣に多くいろんなところを選択できる。朝の散歩も長崎街道松並木があり季節感を毎度楽しめる。

アルクイン黒崎 2017年08月01日 01:23:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様もご存知の通り、当館は大変立地に恵まれており飲食店や繁華街も近く、多くのお客様よりご好評頂いております!近隣の飲食店マップなどもご準備しておりますので、是非ご活用下さいませ。
8月に入り、暑さも厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 14:07:11

ホテルの駐車場が無いけど、提携している駐車場が建物の裏側に立体駐車場があり
料金も朝までで、700円なのは良かったのです。
繁華街も近づく、美味しいお店がたくさんあり、また泊まりたいです。

アルクイン黒崎 2017年07月20日 01:14:57

駐車場ですが、当館はご宿泊のお客様はチェックイン時間の15時から翌朝の10時までのご利用で800円を頂戴しております。
尚その間の出し入れは何度でも行えますので、
出し入れされるお客様には当館の駐車場をご案内しております。
繁華街のおすすめのお店や近隣マップもご準備ございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

jun.zさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年04月24日 14:42:17

はじめての利用ですが、建物、設備が非常にきれいで、とてもうれしかったです。
価格が安く、立地が良いため、逆を想像していました。

到着してびっくり。とても良いホテルです。
カウンターの方の対応もとてもよく、イベントが小倉であったので周辺ホテルが満室に近く、値段が上がっている中だったので、うれしさ2倍です。

仕事で今後、使わせていただく予定です。
駐車場が、立体なのが少しだけつらいですが、隣接しているし、立地が非常に良いので。

アルクイン黒崎 2017年04月25日 00:23:19

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当館は黒崎駅から徒歩2分程度に位置しており、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、初めて北九州へお越しいただいた方にも安心してご宿泊頂けるかと存じます。
またフロントにてスタッフおすすめのグルメマップもご準備しておりますので、次の機会に是非ご活用ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アルクイン黒崎 安田

aki924さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

aki924さん [50代/男性] 2017年01月24日 14:27:50

サービスの基本は人柄といいますが、みんな笑顔で大変心地よく過ごせました。

アルクイン黒崎 2017年01月25日 02:10:12

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへの最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊の際、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当館で焼き上げておりますパンも、新しい種類が加わりましたので機会があれば是非ご賞味下さいませ!
今後も笑顔を忘れずお客様に寄り添った接客を心がけ、より快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 山口

【早割】★45日前までの早期予約でお得な割引プラン★ カレー&朝食サービス♪

投稿者さん 2016年12月15日 18:08:49

部屋もきれいでアメニティグッズも揃っていた。

アルクイン黒崎 2016年12月16日 00:53:55

この度はアルクイン黒崎ご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティー類はスタッフで選んでおりますのでお褒めいただき光栄でございます。
いつご来館されても同じお言葉を頂けますよう、日々努めてまいりますので、
今年も残りわずかではとなりましたが、来年もアルクイン黒崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月11日 21:14:34

とても気持ちよく利用させて頂いております。
部屋がきれいで朝食も申し分なく、部屋の匂いも清潔感があり非常に良いです。
ドライヤー用コンセントが高い位置にあり気が利いているホテルです。

アルクイン黒崎 2016年10月12日 00:44:46

いつもアルクイン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただける時間をご提供できるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 田所

投稿者さん 2016年09月08日 18:08:27

出張でいつも利用しています。寝具が気にいっています。駅も近くコンビニも目の前。コスパは最高です。

アルクイン黒崎 2016年09月09日 01:27:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに立地へのお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
当館のベットはフランスベットを使用しており
皆様よりご好評頂いております。
今後ともアルクイン黒崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

忍者1026さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

忍者1026さん [70代/男性] 2016年04月11日 17:04:39

4月9日に宿泊しました。黒崎駅から数分と近く、部屋もきれいで満足しました。
朝食も無料で気の利いた内容で、特に朝からカレーライスが食べられたのには感激ものでした。次回も利用したいホテルでした。

2016年04月
アルクイン黒崎 2016年04月12日 01:06:07

先日は当館へご宿泊頂きありがとうございます。
さらに数々のお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮しております。次回も利用したいとのお言葉大変励みとなりました。
朝食では毎朝焼きたてのパンと2種類のカレーを提供しておりますので、次の機会にもまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

フロント 安田