アルクイン黒崎 クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん2999さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ふくちゃん2999さん [50代/男性] 2011年01月20日 14:19:22

朝食無料でゆで卵もあり、十分な朝食であった。雨の場合、駐車場までの移動が気になる。

2011年01月
アルクイン黒崎 2011年01月21日 00:59:33

この度は、アルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当館自慢の朝食サービスにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ご質問いただきました駐車場までの移動の件でございますが、当ホテル提携の駐車場は隣接しておりますので、入口から出られても十数メートル程の近さですので、便利とのお声を多数いただいております☆
傘の販売、貸出も致しておりますので是非お声をお掛け下さいませ。
また、ご不便な点がございましたらその際はフロントにて臨機応変に対応させて頂いておりますので、その際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 和田

【Winterprice】 アルクイン黒崎 シングルルームベーシック★朝食無料♪

投稿者さん 2010年08月19日 13:21:04

朝食のパンが焼きたてで大変おいしかったです。
施設内もキレイに整っていて、フロントの方の応対もしっかりしていました。
お得な宿だと思います。

アルクイン黒崎 2010年08月20日 00:35:59

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは当館で朝から焼き上げております。種類も日によって変わりますので、次回お越しの際はまた違う種類をお楽しみくださいませ♪
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アルクイン黒崎 黒木

【7/1~7/31】Hot Deal☆☆☆31Daysプライスバリューナイト◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年07月19日 15:53:23

窓が小さく思ったよりコンパクトなお部屋だったので、やや息苦しい感じがしたのと、早い時間にしか朝食を摂れなかったのでサ-ビス食を摂る事ができず残念でした(早目を希望)。しかし、応対や部屋設備が非常に良く前述を帳消しなくらい良かったです。

アルクイン黒崎 2010年07月20日 01:09:18

このたびは、数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食コーナーのメニューもたくさんのお客様の声を形にしており、焼きたてのパンはもちろん、サラダやゆで卵、コーンスープ等、ご宿泊の多くのお客様にご提供できればと思っております。朝食のお時間については是非、今後の課題とさせて頂きます。
お部屋の広さにつきましては、まもなくOPEN2周年記念を迎えます、新館アルクイン黒崎PLUSのシングルルーム(14平米)もご検討いただければと思います。アルクイン黒崎PLUSはモダンでスタイリッシュな空間を目指しており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 竹石

【Seasons-Summer】熱くならない屋根付き駐車場無料でサマードライブ♪◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年05月15日 09:48:53

出張で利用しました。
駅からも近いですし、向かいにはコンビニ、また周囲には飲食店もあるので、立地は良好です。
夕食は、ホテルのロビーに置いてあったチラシを見て、近くの飲食店に行きましたが、ホテルのチラシを見せると、少しサービスしてもらえました。
部屋は、きちんとメンテナンスされていて、しっかり眠れました。
この方面に出かけることはあまりないのですが、機会があれば、また利用したいと感じました。

アルクイン黒崎 2010年05月16日 03:06:58

この度は、アルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同、大変感激致しました!
当館では、和食・洋食・居酒屋さんなど幅広く、近隣の飲食店マップをご用意致しております。
博多名物のとんこつラーメンのお店や、新鮮なお刺身が味わえるお店などお勧めもたくさんございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、アルクイン黒崎を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎 川崎

【GW直前割!】 ★ゴールデンウィーク スペシャルプラン♪★

投稿者さん 2010年03月31日 19:03:36

駅から近くて便利がいいです。

【室数限定 楽天ポイントも2倍】お試しキャンペーン☆1日限定10室 5,900⇒4,900円!!
【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆

2010年03月
アルクイン黒崎 2010年04月01日 17:31:42

この度は数あるホテルの中、アルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
アルクイン黒崎はJR黒崎駅から徒歩1分で商店街やコンビニ、お食事処まですぐそこ!という好立地で多くのお客様よりご好評頂いております。
黒崎はJRだけでなく、筑豊電鉄黒崎駅前駅、西鉄バスや市営バスが停車する黒崎バスセンターなど北九州を網羅する数々の交通機関が集合しており、通勤、レジャーなどに大変便利な街でございます。
お勧めの美味しいお食事処などフロントにてご紹介もいたしますので、お気軽にフロントへご相談くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 竹石

rs9771さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

rs9771さん [30代/男性] 2010年03月13日 19:56:32

受付にいらっしゃる方の対応も大変気持ちがいい対応で、体調が悪くなった際には大変丁寧親切に対応していただきありがとうございました。今回はとてもいいホテルに宿泊できたと感じております

アルクイン黒崎 2010年03月14日 18:10:51

また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激し、たくさんのパワーを頂きました!
その後、お客様の体調はいかがでしょうか?
まだ寒暖の差も激しく不安定な日が続いておりますので、くれぐれもお気を付けください。
旅先や見知らぬ土地などはより一層不安になることも多いことと思います。お困りの際はご遠慮なくフロントまでお越し下さいませ。
微力ながらお力になれたら幸いで御座います。
北九州にお越しの際は、是非またお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
アルクイン黒崎 黒木

【オフィスビュー】お忙しい貴方に!朗報!本館特典OUTLET価格 4,600円☆~
【【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2010年02月28日 20:18:42

部屋の雰囲気もとてもよく、ゆったり気持ちよく過ごすことが出来ました。また、こちらの地方の出張の際には是非利用させていただきたいと思います。

アルクイン黒崎 2010年03月01日 12:36:33

いつもアルクイン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一度ご利用くださったお客さまが、黒崎にお越しの際に、またご利用くださる。これはお褒めのお言葉にも勝る喜びです。
お仕事でお疲れの方がたくさんいらっしゃいますので、疲れをすこしでも取って頂き、沢山のお客様の笑顔に出会えるように、さらなる目配り、心配りを徹底していきたいと思っております。
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 11:36:40

休日に飲んで終電乗り遅れて夜中にチェックイン、僅かな時間だったが綺麗な部屋で、朝食もボリュームたっぷりゆっくり出来て満足でした。

【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆

アルクイン黒崎 2010年02月26日 15:13:28

この度はアルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、今年で6年目となり観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。快適にお過ごし頂けます様ベッドはロングベッド・浴槽は足を少しでも伸ばして頂ける様に、ゆったり浴槽となっております。

また朝食は一日の元気の源でもありますので、少しでも皆様方のお力添えになれるようメニュー内容等スタッフ全員で考案しましたので、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きましてありがうございました。

アルクイン黒崎 田久保

mizocchiさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

mizocchiさん [40代/男性] 2009年11月15日 11:46:36

黒崎出張時はいつも使っています。(プラスを使うときもありますが・・・)
今回は2泊です。
駅に直結した他ホテルもありそちらのほうが便利な気がしますが、アルクインのほうが朝食(パン)の種類も豊富だし、フロントの女性の対応も良いです。
おすすめです。

2009年11月
アルクイン黒崎 2009年11月20日 21:58:29

この度は、アルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館はJR黒崎駅より徒歩1分の場所にございまして、新館のPLUSも徒歩3分程ですので、他のお客様からも大変便利だと喜んで頂いております。客室に関しましては、ごゆっくりお過ごし頂ける様にとユニットバスは通常サイズよりも広めとなっております。またご朝食は当館自慢の焼きたてパンやサラダ・ゆで卵・スープなど温かいお食事を召し上がって頂けます♪私どもは、お寛ぎ頂ける様、アットホームな接客サービスを心掛けておりますので、お客様が当ホテルにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います!機会がございましたら次回もアルクイン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
アルクイン黒崎 田久保

投稿者さん 2009年09月28日 19:48:06

駅やコンビニに近く朝食も付いていればまったく不便は感じない
この価格帯の宿としてはきれいな部屋だし満足でした
無料の朝食なのでアイテム数が少ないのは仕方のないところでしょう

アルクイン黒崎 2009年10月01日 17:28:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面では清掃スタッフとの確認を重ね、かなり力を入れておりますので、満足というお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います!
当館は駅から徒歩2分、目の前にはコンビニや美味しいお弁当屋さん、銀行などたくさんの施設があり、大変定評をいただいております。
おすすめのお食事処のパンフレットやサービス券など、正面玄関横に設置しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
また、10月より、朝食サービスでバナナが復活いたしますので、こちらも機会がございましたらお召し上がり下さい。

アルクイン黒崎  水島

投稿者さん 2009年09月25日 09:59:52

ホテルに入ったときの明るい印象とフロントの方の笑顔がよかったです。部屋もすっきりして、きれいに清掃されてます。駅からも近く、コンビニは隣りにあり便利です。朝食のパンは色々な種類があって満足でした。個人的には、甘くないパンの方が好みなので、そちらの種類をもっと多くしていただけると嬉しいですが。この料金でこのサービスは大満足です。

アルクイン黒崎 2009年09月25日 15:09:10

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感動しております!
皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々清掃スタッフと連携を取り、改善に努めております。また、どんな時に於いてもお客様に笑顔でのおもてなしができるよう、更なるサービスの向上に精進して参りたいと存じます☆
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
お忙しい中、温かいご意見ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 石川

【シルバーウィーク限定】 今年の9月は一味違う!まさかの大型連休! ◆秋得プラン◆

投稿者さん 2009年09月23日 17:41:20

立地→黒崎駅のすぐ近くですっごく便利でした!!
部屋→普通によいお部屋でした。
食事→ビジネスホテルにしてはめずらしいと思うのですが、朝食のサービスがありました。パンのバイキングでしたがとってもよかったです!!
風呂→普通によいお風呂でした。
サービス→受付に何人も人がいて、すばやく応対してくださいました。とてもさわやかで親切なホテルマンさんたちでした。
アメニティ→よかったです。

アルクイン黒崎 2009年09月24日 18:52:40

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き、誠にありごとうございます。
私フロントの平野と申します。
また、お忙しい中、全てに於きまして、貴重なご感想を下さいました事、重ねて感謝申し上げます。
当館に御宿泊いただいたお客様が「ホッ」と安心していただけるようなホテルを目指し、日々努めておりますので、お客様のご感想にスタッフ共々感激いたしております!!
まだまだ未熟な部分が多々ありますが、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、今後もアルクイン黒崎を宜しくお願いいたします。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております★

アルクイン黒崎 平野

投稿者さん 2009年09月23日 13:20:50

9月21日に利用させてもらいました。
駐車場付プランにしましたが,駐車場はきれい,広めで停めやすくてよかったです。
案内もあり,案内人の方もおられたので初めての土地でも安心でした。
立地もよく,朝食のパンも評判どおり大変おいしかったです。
サラダは,葉っぱものがあればうれしいなあと思いました。
祝日なのに料金もかなりお得で大満足です。
近辺に行くことがあればまた利用したいです。

アルクイン黒崎 2009年09月24日 17:19:29

この度はアルクイン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
9月21日は大型連休ということもあり大変混雑しておりましたが、ご宿泊の間はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食のパンは毎朝スタッフで焼き上げる当館自慢のパンですので、お客様に満足していただけて大変感激しております★
また、サラダに関する貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討材料とさせていただきます。
当館は只今キャンペーン期間中ということもあり、宿泊のプラン・料金ともにお安くなっておりますので、是非この期間中にまたご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 平野

【室数限定】車で行くなら絶対これ!安心♪屋根付き駐車場無料!!

投稿者さん 2009年09月20日 16:27:45

JR黒崎駅から近く、すぐそばに大型スーパーやコンビニ飲食店もあり快適でした。

アルクイン黒崎 2009年09月24日 18:23:16

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私、フロントの王と申します。
当館は黒崎の中心となっており、周りはスーパー、銀行、病院などなんでも揃っており、一度チェックインしてからでも、行動しやすく大変便利なところです!
さらには、黒崎周辺は沢山美味しい店がございまして、今度お客様とお会い出来る日は、是非ご案内させてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎   王

投稿者さん 2009年08月15日 23:34:51

期待していなかった朝食のパンなどですが、非常に美味しく最高でした。
値段も安く、機会があれば、ぜひまた利用したいです。

アルクイン黒崎 2009年08月16日 18:40:37

この度は、数あるホテルの中よりアルクイン黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます!私、フロントの和田と申します。
当日はお盆期間ということもあり、朝食コーナーが大変込み合いまして、ご不便をおかけしてないか心配しておりました。事前準備を徹底し、皆様が楽しんでいただけますよう、工夫を重ねて参りましたので、お客様に『最高』というお褒めの言葉を頂く事が出来、私どもスタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!!
お褒め頂きました朝食のパンは、当館フロントスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
また、種類も数多くご用意しているので、次回は違う種類のパンが登場している事と思います!
また次回、お客様にご来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中のご投稿ならびにお褒めのお言葉、誠にありがとうございました!

アルクイン黒崎 スタッフ 和田

【室数限定】お盆だよ!全員集合!! だって3,900円!だもん♪◆朝食サービス込み◆

投稿者さん 2009年06月29日 11:17:07

初めて黒崎駅前で宿泊しました。みなさん書き込んでいらっしゃるように、値段だけで決めましたが、新しい建物で、しかも好立地。フロントをはじめ、従業員さんはどなたも明るく対応してもらいました。飲み会で帰りが遅かったにもかかわらず、警備の人がさっとドアを開けてくれて、助かりました。部屋はきれいで、朝食も満腹。申し分ありません。また機会があったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年06月
アルクイン黒崎 2009年07月03日 18:14:24

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、初めて黒崎にご宿泊頂いたとの事でございますが、お客様にお寛ぎいただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じております。
黒崎でのご飲食はいかがでしたか?
当館は、黒崎駅に大変近く、大変賑わっている飲食店街の中心に位置しておりますので、黒崎を満喫していただけたのではないでしょうか☆
又、当館ではお客様が出発される時まで安心してお過ごし頂ける様にと、警備員を配置してのセキュリティー面の充実を徹底してお客様のお帰りをお待ちしております!

次回黒崎にお越しになった際には、是非ともアルクイン黒崎ならびにアルクイン黒崎PLUSにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち致しております!
この度はお忙しい中のご投稿ならびに、沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 スタッフ 和田

投稿者さん 2024年05月02日 14:38:16

寝るだけなら〇立地も良いし、軽朝食のカレーも思った以上に美味しかったです。

アルクイン黒崎 2024年05月03日 00:39:14

この度はアルクイン黒崎をご利用いただきありがとうございます。
また、褒めの言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は駅から徒歩圏内にあり、近くには商店街や飲食店も多数ありますので他のお客様からもご好評いただいております。
朝食のカレーは日替わりでご準備しておりますので、また当館をご利用いただける際は、是非ご賞味下さい!
お忙しい中口コミへご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 岩木

★外壁工事!作業時間内はとても大きな音がします ごめんなさいプラン 18時IN限定★軽朝食付き

ko-ji0326さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2023年08月04日 13:32:35

7月~8月に長期間お世話になりました。
部屋も充分な広さで朝食も付いており、コンビニもすぐ近くで便利でした。
何よりスタッフさんの接客が良く、こちらの要望に色々と御対応頂き助かりました。
また出張があればお世話になります。

アルクイン黒崎 2023年08月05日 01:08:50

この度はアルクイン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は立地に恵まれており、近隣にはコンビニの他に商店街や飲食店も並んでいることから、お客様から大変好評いただいております。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後ともより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 岩木

【ECO】★6連泊以上清掃無し ECOプラン★軽朝食サービス付き♪
【【喫煙】★1ベッドルーム(セミダブル122cm幅)★】

投稿者さん 2023年01月15日 11:15:06

ゆっくりと過ごすことができ、従業員の方も親切丁寧でした。
風呂は熱湯が出るので、注意が必要ですが、それ以外には快適な時間でした。

アルクイン黒崎 2023年01月16日 02:36:55

「快適な時間でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました!また従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりの励みになります。

お風呂に関しましては、お湯とお水の蛇口を両方ひねって温度を調整して頂くようになっておりますので、指先などで温度を確認しながらご利用お願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。来週は寒くなる予報ですので、体調を崩さないようご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎 樋田

【ECO】★4連泊以上清掃無し ECOプラン★ 軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2022年07月13日 11:27:25

朝食のカレーとパンが美味しいかったです。

アルクイン黒崎 2022年07月13日 17:01:31

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食のカレーや焼き立てパンは多くのお客様からご好評を頂いております。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 高橋

【早割】★28日前までの早期予約でお得な割引プラン★ 軽朝食サービス付き♪