アルクイン黒崎 クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎のクチコミ・お客さまの声

詩papaさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

詩papaさん [40代/男性] 2010年12月11日 18:47:34

出張で利用しましたが、朝食付きでこの料金は魅力です。
近くに飲食店もあり、出張にはよかったです。

アルクイン黒崎 2010年12月12日 01:03:27

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、料金・システム等数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

皆様に大変ご好評を頂いております『バリューナイトプラン』をはじめ、『屋根付き駐車場無料プラン』や『出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付きプラン』、5種類のカードから3000円分選べる(QUOカード・楽天カード・ジェフグルメカード・シアターカード・図書カード)『出張応援☆3000セレクトカードプラン』等たくさんのお得なプランをご用意しておりますので是非ご検討下さいませ!
もちろん、全てのプランには無料で朝食サービスが付いております。当館自慢のパンはお客様に「美味しい!また食べたい!」と言って頂けるようスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、どんどん精進してまいりますので、お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 竹石

秋得【11/1~11/30】Hot Deal☆☆☆30Daysプライスバリューナイト◆朝食無料♪

投稿者さん 2010年12月09日 19:05:20

パソコンで使うLANケーブルは机の上かわかるところにおいていて欲しいです。
結構、探しました。

アルクイン黒崎 2010年12月10日 03:44:03

この度の当館のご利用、またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
LANケーブルの件では大変なご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと存じます。
また、当館から徒歩2分程にあります新館、アルクイン黒崎PLUSもお勧めいたします♪こちらの方には無料でご利用頂けますビジネスコーナーや、LANケーブルもお部屋の卓上に設置してございます。お部屋のデザイン、寝具、浴室、広さなど全てにおきましてもお喜び頂けることと存じます。是非ご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。
よりよいサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、次回もご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎  水島

【Point Plus】☆楽天ポイントプレゼント【ポイント10倍!】+朝食無料♪

投稿者さん 2010年12月09日 19:03:38

ゆっくり出来ました。

アルクイン黒崎 2010年12月10日 02:09:22

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり出来たご様子を伺えて私共も大変嬉しく思っております。フロントでは近隣の飲食店等の地図などもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月09日 19:00:35

朝食のパンが甘いものが多かったので少し残念ですが味はとてもとても良かったです。
調理パン等もあるとうれしいです。

アルクイン黒崎 2010年12月10日 00:54:59

この度はアルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げる自慢のパンでですので、お褒めのお言葉を頂き大変感激致しております♪また、貴重なご意見も添えて頂きましたので、是非今後の課題とさせて頂きます!!
次回黒崎へお越しの際にもアルクイン黒崎を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎 フロント 平野

【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

95ししまる1さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

95ししまる1さん [50代/男性] 2010年11月28日 12:31:46

安く泊まれて立地場所も悪くないと思います。

アルクイン黒崎 2010年11月29日 00:49:16

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はJR黒崎駅より徒歩2分程で、近隣には百貨店や商店街、飲食店も沢山ございますので、ビジネス以外にもショッピングやお食事などにも最適な好立地でございます!!また当館ではプランも豊富にございますので、是非、次回もお好みのプランをお選び頂き、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

mizocchiさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

mizocchiさん [40代/男性] 2010年11月13日 16:40:32

何回も同じ事ばかり書いていますが、黒崎出張時はいつもアルクイン黒崎を利用しています。
駅・繁華街から近い、コンビニは目の前しかも朝食付きで清潔感にあふれています。
常に部下にも勧めています。

アルクイン黒崎 2010年11月14日 01:23:10

いつもアルクイン黒崎をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、数々のご投稿と共にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます!
お客様がお勧めして頂いております朝食は、当館自慢の焼き立てパンで毎朝スタッフが心をこめて焼いております。
10月中旬よりスタートしました、新鮮カット野菜はお口に合いましたでしょうか?ドレッシングも日替わりで数種類ご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際はいろんな味をご堪能くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、たくさんの方より100点満点を頂けるようスタッフ一同努力してまいります!
またのご宿泊を心からお待ちしております。
アルクイン黒崎 竹石

【Office View Plan】客室限定 お忙しい貴方に!朗報!オフィスビュー特価♪◆朝食無料♪
【【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

ひっさんひっさんさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年11月08日 13:03:27

黒崎で 泊まるのは初めてでした 駅より 近くで すぐわかりました。
お得なプランまた お願いします

アルクイン黒崎 2010年11月09日 00:43:04

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊プランや当館の立地などにもご満足頂けた滞在となられ、スタッフ一同喜んでおります。当館では色々なプランがございまして、楽天ポイントカード付きは勿論の事、QUOカード付きや、駐車場付きなど、お得なプランが沢山ございますので、是非ご検討下さいませ♪
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎 田久保

【秋得Point Plan】☆☆☆楽天スーパーポイントプラン2000pt◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年11月02日 14:18:11

主人が単身赴任してから度々利用させていただいてます。駅から近くお値段も安く助かっています。朝は焼きたてのパンがとてもおいしいです。今週また宿泊します。よろしくお願いします。

アルクイン黒崎 2010年11月03日 01:27:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。JR黒崎駅より徒歩2分程ですので、初めてのお客様にも、解りやすい事で大変お喜び頂いております。朝食も10月中旬よりカット野菜も加わり、デニッシュをはじめシンプルなパンが最近では人気です♪新しいパンも、お出し出来るようスタッフで日々検討致しておりますので、
今後とも宜しくお願い致します!!
アルクイン黒崎 田久保

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年10月15日 08:30:24

焼きたてのパン、めちゃくちゃおいしかったです。

【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆

アルクイン黒崎 2010年10月16日 01:05:30

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております!!! 種類も豊富で甘いデニッシュからシンプルなソフトパン等など・・・ 最近人気は、シンプルではございますが、塩味のチャバタです♪サラダと一緒に召しあがって頂きますとサンドイッチの様だと大変ご好評頂いております。次回も是非当館をご利用頂き、朝食コーナーご利用の際は、お勧めの食べ方などもご紹介させて下さい♪スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

minoponsさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2010年08月31日 09:23:56

清潔で、機能的なデザインが気に入っています。無論、フロントの方の笑顔も!

当日は何か大会があったようで、学生たちでにぎわっていましたが、部屋に入れば全く騒音は聞こえませんでしたし、翌日の朝食もパンやサラダのネタが切れることなく補充してありました。
この時期は毎年、産業医大へ行くためにここを定宿にしています。
またお願いいたします。
*設備・アメニティが3なのは、有料ビデオのメニューがつまらなかったのと、時間制限があった点です。今時、時間制限があるとは思いもせずにつけっぱなしにしていたら、いつの間にか終了していました…

アルクイン黒崎 2010年09月01日 03:16:52

この度はアルクイン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。当日は団体様のご予約も頂いておりお客様で賑わっておりました。そんな中お寛ぎ頂ける滞在となりましたようで心から嬉しく存じます。また有料ビデオの件ですが、お客様に満足頂けなかった事は残念でなりませんが、ご意見を参考に将来的な課題として取り組んでまいります。これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
アルクイン黒崎 王

【8/13~8/22限定】夏☆本館☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大29%OFF♪+朝食付

投稿者さん 2010年08月22日 20:02:51

全体的に朝食も含めて満足ですが、
バスタオルは綺麗なんだろうけど‥
臭いが‥残念。

アルクイン黒崎 2010年08月23日 00:39:54

この度はアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。しかしながら、バスタオルの件で、行き届かない点がございましてご不快の念をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。この様な事が起きない様改善して参りますので、今後も引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月19日 13:21:04

朝食のパンが焼きたてで大変おいしかったです。
施設内もキレイに整っていて、フロントの方の応対もしっかりしていました。
お得な宿だと思います。

アルクイン黒崎 2010年08月20日 00:35:59

またお忙しい中お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは当館で朝から焼き上げております。種類も日によって変わりますので、次回お越しの際はまた違う種類をお楽しみくださいませ♪
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
アルクイン黒崎 黒木

【7/1~7/31】Hot Deal☆☆☆31Daysプライスバリューナイト◆朝食無料サービス♪

緩菜さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

緩菜さん [20代/女性] 2010年08月18日 16:20:11

クーラーの効きが悪い。

【喫煙】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆

アルクイン黒崎 2010年08月19日 01:00:29

空調の件では、今回はお二人様ご利用ということもあり御不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の新館であるアルクイン黒崎PLUSは、空調の調節がお部屋ごとにできるようになっております。またブラウンを基調にしたインテリアも好評を頂いおりますので、次回黒崎においでの際にはご検討くださいませ。
お客様に喜んで頂けるよう、さらなるサービスの向上を目指して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

私的には、さんの アルクイン黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2010年08月10日 18:33:46

今回は、仕事ではじめて利用させていただきました。オフィスビューとのことでしたが、窓の外がビルの壁でびっくりしました。しかしながら、10時間ほどの滞在であったのと室内もお風呂もきれいでしたしこの価格ですので、特に問題ではありませんでした。無料サービスの朝食もおいしくいただかせてもらいました。連泊の場合は、他のバリエーションの朝食メニューもほしいですね。スタッフの方の対応もよくて、満足できる滞在でした。ありがとうございました。

アルクイン黒崎 2010年08月11日 00:39:35

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はオフィスビュープランをご利用との事ですが、他にも当館には魅力あるプランが沢山ございます!!!お時間に余裕がございましたら、12時チェックアウトプランやご予定が1週間前など早くお分かりでしたら、特別価格でのバリューナイトプランなどがございます♪
また客室も各担当者が心を込めて清掃にあたり、フロントスタッフも確認作業と日々努めておりますので、「室内もキレイ」とのお言葉は本当に本当に感激でございます。朝食メニューは更にバリューアップしていく予定でございますので、是非また黒崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 02:22:28

比較的競争が激しい黒崎駅だから気合いが違うのか、フロント対応・部屋や風呂場の清潔感など全く文句無しです。
朝食はお値段からして文句言ってはなりませんが、あえてお願いできるならヨーグルトが欲しかったです。なかなか黒崎宿泊機会はありませんが、次回もまた泊まりたいです。

アルクイン黒崎 2010年08月04日 01:23:21

この度は数あるビジネスホテルの中からアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御提案頂きました朝食の件に関しましては、お客様にさらにお喜び頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
毎日大変な暑さですが、お体には十分にお気をつけくださいね!
お客様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月19日 15:53:23

窓が小さく思ったよりコンパクトなお部屋だったので、やや息苦しい感じがしたのと、早い時間にしか朝食を摂れなかったのでサ-ビス食を摂る事ができず残念でした(早目を希望)。しかし、応対や部屋設備が非常に良く前述を帳消しなくらい良かったです。

アルクイン黒崎 2010年07月20日 01:09:18

このたびは、数あるホテルの中からアルクイン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食コーナーのメニューもたくさんのお客様の声を形にしており、焼きたてのパンはもちろん、サラダやゆで卵、コーンスープ等、ご宿泊の多くのお客様にご提供できればと思っております。朝食のお時間については是非、今後の課題とさせて頂きます。
お部屋の広さにつきましては、まもなくOPEN2周年記念を迎えます、新館アルクイン黒崎PLUSのシングルルーム(14平米)もご検討いただければと思います。アルクイン黒崎PLUSはモダンでスタイリッシュな空間を目指しており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎 竹石

【Seasons-Summer】熱くならない屋根付き駐車場無料でサマードライブ♪◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月19日 11:22:29

アルクイン黒崎PLUSで購入したシアターカードが使用できなかったのが残念。

2010年06月
アルクイン黒崎 2010年06月20日 00:58:23

いつもアルクイン黒崎をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。
私フロントの平野と申します。
シアターカードは両館で別のものを使用しておりますので、PLUSで購入したものが使用できず大変ご迷惑をお掛け致しました。シアターカードには、有効期限はございませんのでまたのご宿泊時にご使用頂けたらと存じます。
この度はご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎 平野

【ビジネスマン必見】 ◆◇賢くセレクト!ギフトカードプラン3000◇◆
【【喫煙可】1ベッドシングルルーム☆全室セミダブルベッド☆】

KO-1.miさんの アルクイン黒崎 のクチコミ

KO-1.miさん [50代/男性] 2010年06月14日 09:35:06

朝食のパンは美味しかった。消臭剤もちょっと嬉しいアミュニティです。
LANケーブルの設置も嬉しかったのですがベットで利用できる長さが欲しいと思いました。フロントの対応も良くゆっくりできました。

2010年06月
アルクイン黒崎 2010年06月15日 01:30:07

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
LANケーブルの件は大変ご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと思います。
その他は快適にお過ごし頂けたご様子を伺えて、とても嬉しく思っております。目配り、気配り、心配りをモットーにお客様にさらなる快適なご滞在をして頂けるよう、これからも努力してまいります。
黒崎にお越しの際は、また是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
アルクイン黒崎 黒木

【【喫煙可】オフィスビューシングルルーム ☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2010年06月10日 23:59:17

駅から近く、綺麗でサービスも良いホテルです。サービスの朝食も種類豊富で質が高く、満足でした。ただ一つだけ残念なのは、ビジネスプランが喫煙ルームしかなかったことです。ビジネス需要の多い土地柄とはいえ、ビジネスマンが皆、煙草を吸うわけではなく、今のご時世、禁煙ルームの充実は必須だと思います。とはいえ、私の部屋に関しては煙草のにおいもさほどなかったので、結果的には満足でした。

アルクイン黒崎 2010年06月11日 01:05:17

この度はアルクイン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設面やサービス面などお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致しております。今回ご利用頂きましたオフィスビュープランに関してですが、当館は2F~7Fが喫煙となっており、そのうち2F~6Fは一部ではございますが窓側が若干暗い為、通常の価格よりお安くご案内させて頂いておりますが、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。しかしながら、続々と新プランが出ておりますので、是非今後もアルクイン黒崎をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎  田久保

【オフィスビュー】お忙しい貴方に!朗報!本館特典OUTLET価格 4,600円☆~

投稿者さん 2010年05月15日 09:48:53

出張で利用しました。
駅からも近いですし、向かいにはコンビニ、また周囲には飲食店もあるので、立地は良好です。
夕食は、ホテルのロビーに置いてあったチラシを見て、近くの飲食店に行きましたが、ホテルのチラシを見せると、少しサービスしてもらえました。
部屋は、きちんとメンテナンスされていて、しっかり眠れました。
この方面に出かけることはあまりないのですが、機会があれば、また利用したいと感じました。

アルクイン黒崎 2010年05月16日 03:06:58

この度は、アルクイン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同、大変感激致しました!
当館では、和食・洋食・居酒屋さんなど幅広く、近隣の飲食店マップをご用意致しております。
博多名物のとんこつラーメンのお店や、新鮮なお刺身が味わえるお店などお勧めもたくさんございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい!
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して努力して参りますので、アルクイン黒崎を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎 川崎

【GW直前割!】 ★ゴールデンウィーク スペシャルプラン♪★