ノーザンアークリゾートホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ルリ姫さんの ノーザンアークリゾートホテル のクチコミ

ルリ姫さん [30代/女性] 2010年08月17日 19:06:54

8月13日に主人と二人で利用しました。部屋も広く夕食のコースがとてもおいしかったです。ただ、料理が出てくるまで時間がかかりすぎているように思いました。お風呂はお湯が熱すぎてせっかくの貸切風呂もすぐ出てしまいました。熱めのお湯が好きな方にはお勧めです。

ノーザンアークリゾートホテル 2010年10月12日 13:26:19

このたびはノーザン アーク リゾートをご利用頂き、誠に有難うございました。お料理出しのタイミングにつきましてはご迷惑おかけ致しました。今後十分に注意してまいります。温泉につきましては42℃となっておりますが、源泉かけ流しのため微妙な温度調整が困難なことをご容赦頂ければ幸いです。お食事に関するお褒めの言葉、従業員一同大変うれしく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップル限定】大切なあの方と過ごす甘い時間♪カップルプラン
【スイートルーム★66平米の広さ★】

投稿者さん 2009年05月10日 16:00:55

お世話になりました。宿泊当日(5/2)はVIP様と同タイミングでのチェックインであったようで、多くの方々の丁重なお出迎えに始まり、かえって恐縮してしまいました。夕食時デザート後に追加のお料理が出るなど、細かい部分はいろいろとありましたがご愛嬌で、滞在中気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。リゾートの再生に期待しております。北見方面に行きました際は、また是非お伺い致します。

ツインルーム★42平米の広さ★

2009年05月
【ツインルーム★42平米の広さ★】

投稿者さん 2009年05月08日 20:38:32

車での旅行の中継地点として今回泊まらせていただきました。
GWにこの値段でこんなに大きなお部屋に泊まれるなんて得した気分です。
食事もおいしかったです。

部屋のにおいなど、気になる点はいくつかありますが、
工夫次第で、もっともっと良い宿になると思います。

リニューアル特別プラン 今だけ限定フレンチコース
スイートルーム★66平米の広さ★

2009年05月
リニューアル特別プラン 今だけ限定フレンチコース
【スイートルーム★66平米の広さ★】

投稿者さん 2018年01月07日 11:58:28

1月初2日から3泊宿泊しました。
部屋は広くて快適、食事も温泉もとても良かったです。温泉最高です。
空港から近いのですぐ滑りたい人に最適。
ただスキー場で開いてないコースがあり、何故か4日から増えたので残念でした。
細かいようですが、ウエイトレスが食事中にそそくさとお皿をさげたのと、香水が強く食事中の残り香は不快でした。
あとは皆さん親切で良いホテルです。

◆【すべっ得】スキー&温泉★通常3000円リフト1日券が≪1000円≫で宿泊とセットに☆【夕朝食付】

投稿者さん 2017年07月02日 11:49:35

設備、食事等良かったのですが、サービス全般、特に食事の際の対応が素っ気なく満足度を下げた気がします

◆【2泊以上】★連泊限定!温泉&アクティビティ♪優雅にリゾート満喫プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年03月24日 14:11:40

建物(外観)は古いが客室はGOOD、夕食はわけありで中華でしたが料金を考えると、内容もよく美味しかったです。温泉は良かったです

【1日2室限定】【期間限定訳ありプラン】人気のにごり湯かけ流し♪リゾートステイ。
【◆デラックスツイン★42~45平米★LAN接続可】

Picasso8795さんの ノーザンアークリゾートホテル のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2012年03月30日 20:57:49

フロントから部屋までがわかりにくいという口コミもありましたが、特に気にはならなかったです。
夕食、朝食もコストを考える都満足です。
お風呂ですが、泊まった次の日も入れるようになっているとありがたいと思った次第です。
中国人(台湾人?)が多かったように思います。値段を考えるとお得だったと思います。
ただ、当たり前ですが、レンタカーを借りないと移動は非常に不便な場所にあります。

2012年02月
【お仕事応援プラン】【出張】2食付きビジネスパック
【ダブル★1820mm幅のクイーンサイズベッド★LAN接続可★】

masaryousinさんの ノーザンアークリゾートホテル のクチコミ

masaryousinさん [40代/男性] 2012年01月30日 12:01:05

子どものスキー大会に出るため宿泊。部屋の乾燥がひどいが、その他は快適でした。温泉も良く温まりとっても良かった。ただ、8時ちょっと前に、1階売店に行ってパンはないか尋ねたところ「8時で終わりです」とぶっきらぼうに言われ、ちょっと残念だった。もし、そうでも言いかたがあるのではないかと思います。他のスタッフはとても親切なだけに、びっくりしたのと同時に残念だった。機会があればまたともりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2012年01月
【すべっ得】リフト乗り放題!この冬はゲレンデを滑りまくろう(1泊朝食付)
【ツイン★37平米★LAN接続可★】

投稿者さん 2009年08月16日 22:43:01

部屋も広く綺麗だった。
夕食の時間があるので8時までにチェックインして欲しいと言われていたがそれに間に合わず、お弁当にして部屋食にしてもらえてとても有難かった。お弁当にすると言われたので簡素なものかと思ったが、夕食をそのままお弁当箱に詰めてもらったたようだった。この時のフロントの方の電話対応はとても好感が持てた。
お風呂はオープンしたところでもちろん綺麗で、温泉の質も良かった。
難を言えば朝食にもう少し力を入れて、暇なときのスタッフの態度をきちんとすると良いと思う。

ノーザンアークリゾートホテル 2009年09月27日 17:03:22

この度は、当施設をご利用いただきましてありがとうございます。
全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。お客様にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
レストランの時間がありお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたが、冷たくなったお弁当にご満足いただけましたでしょうか。次回は是非、レストランにて暖かいものをお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心より御待ち申し上げております。

夏休みにおすすめ♪☆ファミリープラン☆
【ツインルーム★42平米の広さ★】

投稿者さん 2018年01月07日 19:43:23

総じて快適でした。何よりも温泉最高。有馬温泉より雪見風呂の勝ち。皆応対も感じ良い。難点は、レストランのウエイトレスさん、お箸をのばした手に、交錯して食器を引いたのにはびっくり!ゴテゴテネイルは食べ物を扱う者にはありえませんよ。シェフが気の毒。スキーレストランの男の方は親切でしたよ。また行きたいし人にも勧めたいので、敢えて。楽しい旅でした。お世話になりました。

◆【☆年末年始限定☆】湯*食*癒の三拍子で年越しを♪夕食は<料理長おまかせ会席>【夕朝食付】