三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 木造りの宿 橋津屋

三朝温泉 木造りの宿 橋津屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 12:06:29

こんな時給なのに親切丁寧に対応していただきありがとうございました。娘にも愛想よくお話相手になっていただきいい思い出にもなりました。当日花火も見れたり縁日があるので食事の準備を急がしてしまいすみませんでした。またお部屋にあったお菓子のはいったかごを間違って持って帰ってきてしまいましたが!お返ししたほうがいいのか悩んでおります。また行きたいと思います。その時もう少し子供の浴衣を可愛くできないかと思います。せめて女の子の色を変えるなど工夫が欲しいとは思いました。

得☆得!! 鳥取牛フィレステーキ会席(お部屋食)

投稿者さん 2021年03月20日 21:05:54

夫の誕生日祝いにかにづくしプランで宿泊させて頂きました。

蟹味噌どうふ、蟹刺し、茹でがに、焼がに、蟹味噌、蟹天ぷら、蟹鍋、雑炊とまさに蟹のフルコースでどれも大変美味しかったです!
    特に焼き蟹が蟹味噌たっぷりで身が詰まっていてとっても美味しかったです!
    蟹の身を懸命に描き出していたために食べるのが遅かったのですが、朝までお料理をさげずに置いておいて頂き、助かりました。
    朝ごはんもこだわりの食材を沢山使われていたり、蟹汁を頂けたりして大変満足でした!

夫も大変喜んでおり、いい思い出ができました。
    ありがとうございます!

★楽天トラベル限定★【貸切露天風呂利用付】 かにづくし☆蟹2.5杯(お部屋食)
    【和空間和室6~8畳】

みきさん、さんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

みきさん、さん [20代/女性] 2021年02月15日 08:42:57

お出迎えからお見送りまで全て丁寧で、ホスピタリティに感動しました。
    お宿は綺麗ですし、料理も美味しく大変満足でした。
    1番はやはりお風呂!離れのお風呂はもちろんのこと貸切露天風呂も楽しめて至福の1日でした。
    女性の浴衣が選べるのも良かったです。
    また期待旅館、ナンバーワンです。

♪貸切露天風呂「槙の湯」&1ドリンク付♪茹で蟹1枚付会席
    【寛ぎの和室8~10畳】

ロン0991さんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

ロン0991さん [40代/女性] 2021年01月03日 17:09:00

12/30に宿泊しました。
    寒波で到着後から雪が降り、30センチくらい積もっていましたが露天風呂まで長靴の貸し出しあって良かったです。
    部屋食なので、感染の心配もなく、カニをたくさん食べれて満足です。

最後の雑炊は、本当に美味しかった

雪が降って、周辺の観光が出来なかったのが残念です。
    時期を変えてリピーターとして行きます。

2020年 年末年始宿泊 かにづくしプラン☆
    【寛ぎの和室8~10畳】

NAOKOちゃんさんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

NAOKOちゃんさん [40代/女性] 2020年12月06日 21:30:29

お料理、接客、風呂、宿全般
    申し分無いほど最高でした。
    仲居さんの笑顔も…可愛くて
    接客も大変良かったです。
    また、是非泊まりに、行かせて頂きますね。最高の彼と2人の記念日旅行ありがとうございました。

得☆得!!鳥取牛フィレ肉ステーキ会席(お部屋食)
    【和空間和室6~8畳】

ちゃむいくさんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

ちゃむいくさん [50代/女性] 2020年12月01日 16:16:28

11/29に宿泊しました。接客も良く、お部屋のトラブルにも迅速に対応してくださいました。特にお料理がとても良く、鮑、焼蟹、フィレステーキ、お世辞抜きで、どれも美味しかったです。
    また泊まりに行きたいと思う旅館です。

投稿者さん 2020年11月24日 23:35:38

一泊させて頂きました。お部屋、お料理、中居さんの対応、すべてに満足しております。ぜひリピートさせていただきます

【特選鳥取県産・赤タグ付き松葉蟹1杯付・蟹刺し・蟹すき・焼蟹】季節の会席料理プラン
    【【禁煙室】 寛ぎの和室 三朝川側 角部屋】

投稿者さん 2020年11月23日 00:32:23

11月16日、17日で宿泊させていただきました。
    友人カップルとの4人で行き、部屋食もお願いして4人で用意していただきました。
    お料理がどれがメインが分からないほど全ての料理が豪華でお腹がはち切れるほどの量でした。
    GoToトラベルキャンペーンというのもありましたがこのお宿でこの量とクオリティのお料理だと安すぎるくらいでした。
    立地も娯楽施設や足湯からも近く駐車場も用意されており、便利でした。
    友人の誕生日祝いで利用させて頂きましたが友人もとても喜んでくれて全員が満足で楽しい旅行になりました。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月08日 15:17:36

仲居さんがとても丁寧で愛想の良い方で気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お食事も満足出来る内容でした。
    残念だった点は、廊下のにおいです。
    近くにお手洗いがあるせいかもしれませんが、気になりました。
    また、夕食後、入浴に行っている間に布団を準備いただいたのですが、部屋に戻ると、夕食時のお肉を焼いたにおいが残っていました。
    空気の入れ替えをして頂けていると、嬉しかったです。
    次回は何泊かして、ゆっくり過ごしたいです。

のどぐろ&鳥取和牛会席
    【寛ぎの和室8~10畳】

56fujiさんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

56fujiさん [60代/男性] 2020年10月26日 11:08:44

部屋が広く、又担当して頂いた方(男性)の対応等が、非常に良かった。価格以上の価値があったと思う。

♪夏秋旅♪カップルにおすすめ☆混浴貸切露天風呂付きプラン☆(お部屋食)
    【【禁煙室】 寛ぎの和室 三朝川側 角部屋】

投稿者さん 2020年10月22日 22:00:13

担当してくださった男性スタッフの方が丁寧な対応でした。その他の方も親しみやすく、また泊まりたいと思いました。
    お風呂もゆっくりできましたし、食事も美味しかったです。
    とても満足です。ありがとうございました。

焼蟹&鳥取牛付き会席(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月15日 14:09:57

またいきたい

★楽天トラベル限定★ <貸切露天風呂付>鳥取牛フィレステーキ会席(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月09日 17:34:05

朝夕部屋食、貸切風呂と今の時期にピッタリなプランに出会い宿泊を決めました。料理も普段食べれないものが食べれて大変満足です。近くにある昔ながらの射的などを楽しめる所があり、子供たちも初めての経験でとても喜んでました。

伊勢海老&あわび&焼蟹&鳥取牛フィレステーキ会席 (お部屋食)
    【寛ぎの和室8~10畳】

あっくんSPさんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

あっくんSPさん [50代/男性] 2020年10月06日 18:12:53

お世話になりました。先ず食事は大満足です。特に天麩羅の揚がり具合が素晴らしく美味しかったです。白米は三朝米を使用、絶妙な炊け具合でした。赤身のお肉は塩で頂きました。全て美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    お風呂は離れの貸切露天風呂(雰囲気良し)と地下の大浴場(お湯良し)に入りました。珍しい泉質のラジウム温泉です。綺麗な大型ホテルが好みの方はご遠慮ください。

投稿者さん 2021年04月20日 16:54:19

内風呂は館内にあるが露天風呂は男女交代時間制で歩いて2分位の場所にあり不便。男の露店の入浴時間も夜8時以降しかないので朝の露天風呂を楽しめない。料理は器は良いが中身は大したことはなかった。スタッフの対応は良かった。

投稿者さん 2021年03月25日 09:41:21

とにかく夕食は、豪華で美味しく、ボリューム満点で大変満足しました。

投稿者さん 2020年11月09日 16:30:30

場所が分かり難かった。混浴ブロが外部にあること、事前に知っておきたかっった。雨で寒かった。
    食事。サービス。良かった。
    また行きたい面白い宿でした。

♪秋旅♪カップルにおすすめ☆混浴貸切露天風呂付きプラン☆(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月19日 16:10:07

今回2度めの宿泊でした。
    お食事も大変美味しく、貸しきり風呂も広々してとても気持ちが良かったです。
    あいにくの雨で、散策は出来ませんでしたが、また行きたいホテルです。

投稿者さん 2021年04月30日 09:23:52

朝夕食は、最高に美味しく頂きました。コロナ対策が、少し不十分だったと感じました。

活け鮑&焼蟹満喫会席(お部屋食)
    【和空間和室6~8畳】

ばる2777さんの 三朝温泉 木造りの宿 橋津屋 のクチコミ

ばる2777さん [50代/女性] 2021年05月03日 19:31:47

大変お世話になりました。美味しい料理ありがとうございました

【春夏旅】玄関・ロビーリニューアルオープン記念得々プラン(お部屋食)