ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 11:57:03

朝食はおいしく、種類も豊富、様々な沖縄料理も楽しめ満足。
全般的に子供へのサービスが多く子連れ客にとっては有り難いが、それ以外の人にとってはロビーや朝食会場はやや落ち着かないと思われる。
和室はユニットバスではなく、浴槽と洗い場がある浴室のため、湯船につかりリラックスできた。
床や洗面台等掃除はきちんとされていたが、エアコンと換気扇とその付近の壁に埃がたくさん付いており、そこだけが残念だった。
アメニティや空気清浄機、自動洗濯乾燥機などの設備も満足できた。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月05日 16:02:19

ご投稿者 様

当館自慢のご朝食、お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内いたしました客室におきまして清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋に関しましては早急に確認をし、ご指摘頂きました箇所は全て徹底清掃を行いましたことご報告致します。
また、その他客室におきましても随時確認・清掃を行って参ります。

また、ご投稿者様も仰られております通り当ホテルはお子さま連れのご家族様に多くご利用頂いており、賑やかに感じられる方も中にはいらっしゃると思いますが
客室や朝食会場におきまして、気になることがございましたらスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

今回頂きましたお声は勿論、今後もお客様より頂くお声を基にホテルオーシャンは、ご利用頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

次回沖縄にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますよう
おかえりをお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【期間限定】【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

はなけいじママさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年03月29日 08:50:03

3/25ラージファミリールームに宿泊。小さい子供連れ向けホテル。
部屋はベッドが6台有り広くて清潔。
残念だった点は洗面台が低くて顔を洗うのがしんどかったのと、部屋の椅子の座り心地が悪かった。あとは枕元にコンセントが無いベッドがあったのでそれは不便でした。この3点を除いては良いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 12:06:19

はなけいじママ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
直ぐに、全ての改善とは難しいと思いますが、何かしら、はなけいじママ 様のご意見を今後、取り入れていければと存じます。
ビーチタオル・浮き輪・レジャーシート・簡易テントが、これからの季節には大活躍する事でしょう。ホテルオーシャンの1階には、レンタルコーナーを設置しておりますので、全て無料で、返却をフロントにするだけで、ご宿泊のお客様なら自由にご利用頂けます。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【春夏旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2021年03月23日 16:29:13

お部屋も綺麗で、枕が選べたのが嬉しかった!!
ベットも気持ちよくてゆっくりできました!
ただテーブルがあればもっとよかったです!
またぜひ利用させて下さい♪

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 12:18:59

投稿者 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、客室枕の他に5種類のレンタル枕があり、お好きな枕を選ぶ事が出来ます、大好評いただいております。
各階には、電子レンジや、フットマッサージ機、テーブル・椅子も設置しておりますが、お客様の階にもし無い場合には、上下の他の階からご利用頂く事も可能ですので、次回の、参考にしていただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。今後とも、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】

投稿者さん 2021年03月13日 22:35:21

一階の無料のドリンクコーナーが嬉しいです。さんぴん茶や泡盛もあり、沖縄らしさの余韻に浸ることができました。

部屋は広くとてもきれいです。シーサーの外観からチープな印象を持っていましたが、とてもよく整備されています。

アクセスは国際通りの東端から5分ほどの距離で、便利だと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月29日 20:40:56

投稿者 様

1階にあります、ゆくい広場のゆくいとは、沖縄の方言で(ゆっくりと休む・休憩)という意味です。
投稿者様に、少しでも沖縄の時間を感じて頂けたなら、嬉しい限りです。
これからの季節は、青い空・青い海と開放的な沖縄がもっとも輝く季節でございます。
ホテルオーシャンの世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食を食べて、しっかりエネルギーをチャージし、ビーチレンタルの浮き輪・ビーチタオル・レジャーシート・簡易テント・お砂場セットも自由にお使いいただけますので、思う存分に沖縄を満喫していただければ幸いに存じます。
勿論全てが無料サービスとなっております。
ただ、その時には朝から泡盛は我慢になりますね~

最後になりましたが、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2021年01月19日 07:53:31

小さいお子様がいたらとても楽しめると思います。
オムツやお尻拭きももらえて
荷物もだいぶへりたすかりました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月23日 13:21:10

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月27日 14:55:10

建物、部屋、食事ととても良かったのですが、ランドリーに洗濯機が2台しかないため
いくら待っても洗濯できなかったことだけ困りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月04日 14:19:03

きっしー様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また、口コミへもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご不便をお掛け致しましたコインランドリーにつきましては、当ホテルのコインランドリーが混雑時には、徒歩2~3分程度の所にございますコインランドリーをフロントでご案内させて頂いております。
コインランドリーへの地図もフロントにご用意しておりますのでフロントへお問い合わせ頂ければご案内させて頂けたのですが、スタッフよりご案内が無かった様で大変申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際はホテルオーシャンへご宿泊よろしくお願いいたします。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年04月26日 12:28:37

朝食の豊富さにびっくり!
しかもどれもおいしくて食べ過ぎました!!
こちらの朝食で沖縄料理を満喫できました。

ボディタオルがアメニティにあったらいいなぁと思いました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月04日 00:13:54

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様へご満足いただけるよう、更なるメニュー等、検討して行きたいと思っております。
また、ご要望いただきました、アメニティに関しましては、ホテル1階、フロント前にてアメニティーバイキングを有料にて行っておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 新川 真司

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

だるま888さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

だるま888さん [40代/男性] 2012年07月22日 15:10:54

設備(特にエレベータ)は少し古さを感じますがビジネス目的なら十分です。
朝食バイキングはたくさんの食材があり質を含めトップクラスとの感想を持ちました。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月23日 23:54:19

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物自体は古さを感じさせてしまうため、設備や客室のリネンには気を配っております。
朝食につきましては、「たくさんの食材があり質を含めトップクラス」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
沖縄料理は、長寿の代名詞でございます。朝から沖縄料理を召し上がっていただき元気になってお出かけ頂ければ幸いです。

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
ホテルオーシャン 大橋

【朝食無料】早いもの勝ち!朝食バイキングモニタープラン
【シングルルーム13平米・無線LAN無料】

投稿者さん 2024年03月03日 19:16:49

今回、ツインの部屋1泊、セミダブルの部屋で1泊しました。部屋のお風呂は普通の大きさでしたが貸し出し用のマッサージ器があったりと十分に充実していました。朝の食事は刺身が出て来たり、置いてある調味料も含めて非常に美味しく大変満足です。妻は24時間利用可能な泡盛や選べるシャンプー貸出を楽しんでおり満足していました。また周辺は安里が近いため国際通りとは異なる食事の楽しみ方もあります。また次回もお世話になりたいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月13日 21:35:00

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様に喜んで頂け大変嬉しい限りです。

当ホテルでは各フロアーのレンタル品の他に、1階には低反発・高反発枕等の枕が5種類ございます。
きっとお好みの枕が見付かる事と思います。

また、お子様にはキャラクター枕やキッズシャンプー、ベビーちゃんにはベビーソープが各種ございます。
その他ベビー用品のレンタルもございますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。

ホテルオーシャンで特に大好評なのが【夜鳴きそば】です。
夜21時に数量限定ではありますが、沖縄そばを1階ゆくいにてご提供しております。
毎日直ぐに完売になることも多々ございます。

最後になりましたが、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き続き今後ともホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、投稿者 様とお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!

投稿者さん 2023年11月01日 23:48:33

国際通りからすぐの立地で便利です。
おむつや離乳食のサービスがあり、子連れでの利用にとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月10日 20:11:18

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて心より御礼申し上げます。

仰ります通り当館の立地はすぐ目の前が国際通りという事もあり、徒歩でも観光がてらお食事やお土産のお買い物にも行けますので、沢山のお客様から楽しいお話を日々、拝聴させて頂いております。

親御様へのマッサージ器や選べるシャンプーバーと同じようにお子様達にも楽しんで頂きたく、お菓子の詰め放題やスタンプラリーを実施しております。

地産地消をモットーに様々な県産野菜をふんだんに使用した沖縄料理の数々は、当館きっての自慢となる推しで御座います。メニューに関しましても日々、パワーアップを図っておりますのでまた機会があればお楽しみにして頂けると嬉しい限りです。

最後になりますが、またご投稿者様ご家族と当ホテルオーシャンにて再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は大変、有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ゆかりなすさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかりなすさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:09:38

外装が派手ですぐ見つかりました。国際通りの端にあります。3歳児と大人2人の宿泊でしたが、館内はホテルのキャラクターのしーさーが至る所にいて、ファミリー向けのホテルという印象です。子供向けのアメニティやプレイエリアがあり、4歳位までの子連れには喜ばれそうです。一泊だったので安いとこをと選びましたが、プールもあり楽しめました。到着時に駐車場で受付してくれた方の態度が悪すぎて第一印象は最悪でしたが、その女性以外は皆さん親切で朝食も品数多く良い滞在でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 07:00:56

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を重ねて、心より御礼申し上げます。

始めに、到着時での歓迎からお迎えに対するはずのスタッフの対応によりお気分を害してしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

当該スタッフのみならず、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体としての受け入れやお出迎えの姿勢というものを今しがた改め直す次第で御座います。

当館は立地面でもご好評のお声が多く、徒歩でのお買い物やお食事へと気軽にお出掛けになれる国際通りがすぐ目の前にある事が理由の一つで御座います。

外装含む館内の内装にもお子様向けの宿泊施設であるという事がお分かり頂けます通り、入り口を通るとお子様達の興奮冷めやらぬお声が日々、フロアを賑わせており、スタッフ共々元気を頂いております。

ゆくい広場でのセルフドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、お菓子の詰め放題や巨大ガラガラチャレンジ等、様々なサービスの取り入れへと試行錯誤しておりますがお気に召して頂けたようで何よりです。

最後になりますが、今後共ソフトハード両面においてご宿泊頂くお客様が、お寛ぎそしてお楽しみ頂けるホテル創りへと一層気を引き締め臨んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来る日が来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2023年03月14日 22:19:35

朝食はとてもよかった。沖縄料理を中心に工夫されているのが分かります。館内は少し古いですが、手書きのポップなど、手作り感があり、真心が伝わりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月24日 05:54:54

ご投稿者様

この度は数多あるホテルより当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程と大変便利となっております。

また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋付けのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、硬さが選べる5種類の枕なども無料で貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

私達ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、地産地消をモットーとした地元食材をお届けしており、沖縄料理がふんだんに味わえると多くのお客様から大変好評の声を頂いております。

また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

更に当館自慢のホテル朝食は現在、新たにTKGコーナーやサンドイッチコーナーを新設し、県産食材をメインとした『体験型』の新メニューへの取り組みへと力を入れております。
施設や客室内も含め、これからも良いホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント グルン カルパナ

【【禁煙】セミダブルルーム】

Jun393さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Jun393さん [70代/男性] 2023年03月11日 21:24:05

朝食は沖縄料理を食べ周り。遊ぶ場所や絵本、おむつのサービスなど子ども連れにはとってもいいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月16日 12:09:33

投稿者 様

この度ホテルオーシャンヘご利用頂き誠にありがとうございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は当館きっての自慢であり人気ナンバーワンなプランとなっておりますが、特にお気に召した一品は御座いましたでしょうか?

また当ホテルはお子様向けのサービスとしてお菓子の家やスタンプラリー等をご用意しております。
更には一泊5枚のオムツプレゼントも手荷物の軽減へ繋がるなど、ご好評を頂いております。

また宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーもございますのでお気軽にご利用ください。

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2022年07月19日 11:16:23

子供のサービスなど、よかったです。食事美味しくて満足でした☆

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年07月29日 13:44:57

投稿者 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊はお子様連れのお客様が大半を占めております故に、『パパママ子育て応援』の一環と致しまして1泊5枚のおむつサービスや哺乳瓶消毒器、ベビーソープの無料貸し出しにお菓子の詰め放題は勿論の事、

スタンプを集めてオリジナルグッズがGET出来るスタンプラリー等、体験型のサービスもお子様に人気を博しており、ご家族様の微笑ましい一面も沢山垣間見る事ができ我々スタッフも思わず笑みがこぼれてしまいます。

当館自慢の『世界一沖縄料理が豊富』なホテル朝食はお召し上がり頂きありがとうございました。
地産地消をモットーに食材の個性とシェフの工夫を掛け合わせた様々な沖縄料理達がお客様の素敵な朝をお迎え致しております。

またいつの日か機会がありましたら投稿者ご家族様が当ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。
ホテルオーシャンフロント グルン カルパナ

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月18日 17:00:45

何も言う事ありません。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:00

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル1番の自慢である「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、
地元食材を使用し伝統的な沖縄料理を日々ご提供致しております。
他にも多くの貸出グッズをご用意し、お客様へ快適なお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同心より思い、日々様々なサービスの提案・改善を行っております。
これからも、より良いホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
是非次回はご滞在中に感じられた事などがございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
また沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンをご利用下さいます様 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

SHOちゃん7459さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

SHOちゃん7459さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:33:49

家族3人でファミリールームに宿泊しました。広さは十分で快適に過ごせました。国際通りに観光客の姿はまばらでコロナの影響は那覇ではかなり深刻なようでした。そんななか感染防止に気を配り一生懸命営業されてるホテルの姿勢に頭がさがる思いでした。国際通りをシャッター通りにしないように機会があれば再訪したいです。沖縄の方々は経済の衰退とコロナの感染危機に不安な毎日を送っておられます。沖縄を訪れる際は感染防止をしっかり心がけたいと痛感しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月03日 16:18:56

SHOちゃん7459さん
今回の滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しており最寄の駅から徒歩5分ほどで
近隣にはコンビニ・スーパーもあり大変便利になっております。
朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプト」に
多くのお客様よりお褒めの言葉も頂戴してます。
現在の状況下の中、ご不安かと思われますが安心してお泊り頂けるよう最善を尽くして参ります 。
次回お越しの際もホテルオーシャンをぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

CNDLSさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2019年10月16日 16:35:05

枕が選べる、というサービスは割とよくありますが、シャンプーも選べる(女性客のみ、というのはいただけませんが)1階のロビーのラウンジでのドリンク(含む泡盛)も無料、洗面所に備え付けの歯ブラシは硬さが3種類、と至れり尽くせりでした。
朝食も種類豊富な沖縄料理で、味も美味しかったです。
立地も良いですし、また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年10月23日 21:00:42

CNDLS 様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足されたご様子で嬉しく思います。

シャンプーバーについては、女性限定で残念でございました。
男性にも喜んで頂けるコーナーを考案中でが、正直なかなか良いアイディアが出てこないのが現状です。
CNDLS様、何か「あったら嬉しいな~」「持って行くの面倒だから滞在先にあると便利」などお声がありましたら、また是非お聞かせ下さいませ。
CNDLS様と、またお会い出来る日と「こんなのおいてよ~」の声お待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

tazikuさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tazikuさん [40代/女性] 2018年08月14日 13:23:14

子供に優しい、というのが決め手で予約しました。
枕が選べたりシャンプーが選べたり、歯ブラシの硬さまで選べました。ただ、元々お部屋にあった枕が、寝転ぶと臭くて、生乾きの匂いみたいなのがしたので、申し訳ないですがそちらは使わず選べる枕を借りに行きました。借りてきた枕は大丈夫でした。あと、チェックインの時に子供にはお菓子を詰められる袋をくれると書いていたけれど、我が家はもらえませんでした。隣でチェックインしていた人はもらっていたけど、もしかしたらうちはプランが違うのかな?と思って特に聞かなかったのですが、フロントを通るたびお菓子の家をうちの子がのぞいていたので、もし忘れられていたのなら悲しいなぁと思いました。朝ごはんはとてもおいしくて、フルーツを絞る生ジュースが本当においしかったので何度もおかわりしました!

2018年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月26日 10:49:29

taziku 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたのは幸いでございましたが...、お部屋の枕の件、おかしのお家の件につきましては、当館のサービスの至らぬ点をお見せすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕につきましては担当部署にこの度のお声を伝えた上、お部屋掃除の際のチェック項目の見直し、再度徹底をし、改善に努めます。
おかしのお家につきましては、日頃小さなお子様にはお声かけさせて頂いておりますが、より皆様にも分かりやすく、スタッフへも気軽にお声かけいただける環境創りを心がけて参ります。

この度は貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
taziku 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 15:31:26

またりぴします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月23日 19:33:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

無料のドリンクサービスや5種類の選べる枕や200本から選べるシャンプー等の各種無料サービスにもご満足頂けましたでしょうか?

今後もサービス向上に努めて参りますので、次回、来沖の際もホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】