ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月11日 11:44:34

台風の影響でホテルにいる時間が長かったですが、細かい気遣いが随所に見られ楽しく滞在できました。部屋も広くはないですが清潔で良かったです。
4泊しましたが朝食は毎日楽しみで、全然飽きませんでした。
特に気に入ったのは沖縄そばの名店【玉屋】のそばです。
出汁が絶品で毎日2杯食べてしまいました。
今まであまり沖縄料理を食べたことがありませんでしたが、一気に好きになりました。
家でもゴーヤーチャンプルーなどを作ってみようと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年08月13日 11:15:47

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、沖縄=長寿=健康をコンセプトに努めております。沖縄メニューの品数も豊富に、お楽しみ頂けるよう取り揃えておりおりますので、お気に召して頂けて本当に嬉しい限りです。4日×2回召し上がられた【玉屋】の沖縄そば、私も大好きです。湯し豆腐をプラスして湯し豆腐そば、チャンプルーをプラスして野菜そばを作るのがお勧めですよ!
沖縄は台風が多く、旅行中の台風では計画も変更したり大変ですよね・・・当ホテルではご滞在中何度でも利用できる無料カフェスペース、お子様が遊べるキッズスペース、スタッフお勧めのお土産の品々とございますが、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りたいと思います。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【ポイント10倍】一緒に貯まるよ(^^♪楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年07月21日 13:09:32

想像以上にきれいなホテルでした。
朝食だけ期待して選びましたが、部屋も清潔で空気清浄機や選べる枕など快適に過ごせる仕組みがいっぱいでした。
本命の朝食は予想以上の豊富さ。
1つ1つの料理も食材までこだわっていて良かったです。
沖縄そばやタコライスを自分で作るなど楽しませてもらいました。
絶対また泊まります。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月22日 20:01:32

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食はホテルオーシャンの自慢の1つとなっておりまして、お客様の素敵な一日の始まりに、様々な沖縄料理を楽しんで頂くよう日々メニュー作りに努めております。
また、全室設置の空気清浄機や5種類の選べる低反発枕の他、カフェスペースではコーヒー・紅茶・さんぴん茶の無料提供や、小さなお子様連れのお客様にはおむつとおしりふきのプレゼントも行っております。
更に、日差しが強い沖縄ですので、日傘の無料貸し出しも始めました。
お客様に満足していただけるよう、更なるおもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください!お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 池田 利恵

投稿者さん 2014年07月02日 09:49:44

全てにおいて、とても良いホテルでした。
立地は駅からも近く最高に便利でしたし、朝食バイキングも大変美味しく頂きました。
評価を見て予約したのですが品数の多さにも味にも大満足でした。
また 機会があれば宜しくお願いします。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月06日 11:55:33

ホテルオーシャンは国際通りの端に位置しますが、ゆいレール(沖縄都市モノレール)の牧志駅・安里駅が徒歩圏内にある他、昔ながらの沖縄が楽しめる栄町市場も近くあります。
昼は市場、夜は飲食街と異なる雰囲気を楽しむことができます。
また、ホテル朝食にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回ご利用の際にも朝食を楽しんでいただけるよう、日々メニューの改善を行っておりますので、お客様がまたお越しの際には、今回とは違った沖縄料理を楽しんでいただけるのではないかと思います。
スタッフ一丸となり、更にお客様に満足して頂けるよう日々勤めてまいりますので、また是非お越しください!!必ずお待ち申し上げますね。

ホテルオーシャン フロント 池田利恵

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2014年07月02日 09:27:41

朝食の種類の多さにビックリしました。
部屋も清潔に保たれておい快適に過ごせました。

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月06日 11:23:17

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いた朝食ですが、沖縄そばやチャンプルー料理(沖縄の炒めもの)などの定番はもちろん、珍しい名前の品数豊富な沖縄料理がたっぷり味わえるよう日々工夫し、スタッフ一丸となって朝食には大変力を入れております。
お好きな沖縄料理は見つかったでしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

投稿者さん 2014年06月29日 01:41:23

大きな価値

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月29日 21:11:15

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様とレジャーでの沖縄訪問ということでしたが、沖縄は楽しめましたでしょうか?
ホテルオーシャンでは観光、ビジネスどちらでご利用のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを持ってお客様をお待ちしております。今回のご滞在がお客様にとって大きな価値のあるものとなれば幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【期間限定】3名様以上のグループならこれがお得!プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年06月22日 11:22:58

スタッフの方々はみんな優しく明るかったです。
朝食が気になってこちらのホテルに決めましたが、予想以上の内容で大満足。
駅からも近く、国際通り沿いなのにうるさくないしとてもいい旅行になりました。

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月27日 22:55:26

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、感謝いたします。
これからも、オーシャンスタッフは、全てのお客様へ変わらぬサービスをご提供できるよう、心掛けて参ります。
今回のご宿泊では、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンでは、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食というテーマをモットーに、取り組んでおります。
日々、新メニューなども考案しておりますので、また次回もお楽しみいただけたらと思います。
ホテルオーシャンは、駅・スーパーなども近く、交通も大変便利と、お客様より大変ご好評いただいております。
また、出張やご旅行の際には、ぜひ、ホテルオーシャンへご宿泊いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 新川 真司

投稿者さん 2014年06月22日 11:11:56

2度目の利用でしたが、おむつコーナーが出来ていたり(お子様連れに無料で差し上げるようです)、朝食のメニューが変わっていたり、沖縄の地元コスメが販売されていたり色々変わっていました。
定期的に沖縄に来るにのでまた泊まりたいです。

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月24日 18:26:52

「また泊まりたい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンではお子様連れのお客様に少しでも快適なご宿泊をして頂きたく、「らくらくパパ・ママ応援セット」として、1泊につきおむつ5枚とおしりふき1パック(1滞在につき)のプレゼントをスタートいたしました。
おむつはメリーズとパンパースの2種類でパンツ、テープの全サイズをご用意しており、その他にも数々のベビー用品やお子様用の雨傘等を揃えております。
また、ホテル自慢の朝食は様々な沖縄料理を楽しんで頂くよう、日々メニューの改善を行っております。
次回ご利用の際には、今回とはまた違った料理を楽しんで頂けると思いますので、是非!またお越し下さい!!
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 池田 利恵

■ベストレート■ホテル自慢の4つ星朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月06日 20:18:17

朝食はビックリするぐらい種類豊富でした。
知らない料理にもちゃんと案内が有り食べていて楽しかったです。
旅先でなかなか寝付けないですが、低反発枕を4種類から選べたのでぐっすり眠れました。
またスタッフもフレンドリーでとても良かったです。
また来年も利用します。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月07日 17:13:24

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは朝食やその他のおもてなしを日々検討し改善を行っており、いつ来てもご満足頂けるように努力しております。
選べる無料貸出の低反発枕も今では、5種類に増えまして、ご宿泊の皆様にご好評を頂いております。最近では、沢山ある枕の棚も夕方には空になってしまう程です。
また、沖縄へ起しの際は炭入りの新しい枕の体験もなさって下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

投稿者さん 2014年06月04日 21:39:15

非常に、心地良く宿泊出来ました。
スーパー、コンビニも近いし駅からも直ぐなので雨でも苦労しませんでした。
朝食は食べる価値大アリです。
沖縄料理を網羅している感じです。
大満足でした。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月06日 20:25:55

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様がいらした時は雨降っていたようですね。お体は崩しませんでしたか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅も近く、スーパーやコンビニもございますので、お車をお持ちで無いお客様でもお気軽にご来館いただけると思います。
そして、お褒め頂いた朝食ですが、私どもホテルのもっともお勧めする1つでございまして、今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のほかにもお勧めのものがたくさんありますので、次回沖縄へお越しの際は是非ホテルオーシャンをご利用下さい。当ホテルの「おもてなし」をご案内させていただきます。
また、お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月28日 12:28:37

部屋は新しくないが清潔に保たれていました。
また子供を遊ばせるスペースがレストランとフロント前にあり、子供に優しいホテルという感じでした。
朝食は期待以上。色々工夫をされていて楽しい朝食でした。
沖縄満喫できました。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月29日 18:08:46

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在中のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数を重ねてはいますが、清掃には気をつけております。快適に過ごせていただけましたら幸いでございます。
また、小さいお子様連れの方も気軽にお越しいただけるよう、キッズスペースのほかにもベビー用品も準備しており、他のお客様にも喜んで頂いております!
そして、朝食ですが、私たちのご自慢の朝食です!種類がたくさんあって、選べないとのお声を頂くこともあります。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
お客様に朝食を楽しんでいただき、私どももとても嬉しい限りです。
次回お越しの際も、お客様が楽しく沖縄を満喫できますよう、スタッフみんなでホテルオーシャンの向上を図ってまいりますので、是非またお気軽にお越し下さい!
またいつか、お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月17日 13:27:45

朝食は予想以上に素晴らしかった。
ジーマミー豆腐やラフテーなど沖縄感たっぷりで最高でした。
自分で作る人参ジュースも甘くて美味しかったです。

2014年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月18日 20:43:41

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒め頂いた朝食なのですが・・・私たちの自慢の朝食なんです!喜んでもらえてとてもうれしく思います。
私たちはこれからも日々の改善、改良を重ねて参りますので、是非次回ご利用の際もホテルオーシャンの朝食を召し上がってくださいね!次回もご満足いただけるかと思います。

またいつか、お客様と笑顔でお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月10日 10:54:10

沖縄には何度も来ていますが、今までで一番気に入りました。
朝食は食べないと損だと思います。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月10日 18:43:27

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』で多くのお客様に喜んで頂いております。そして、人気も急上昇中で『朝食が目的でここに決めました!』との声を沢山頂いている所存でございます。
その朝食を今回お召しあがり、更に『食べないと損!』までお褒め頂きまして、とても感激しております。今後もこれに奢らず改善・向上にスタッフ一丸となって努力して参ります。

次回、お越しの際もパワーアップして行くホテルオーシャンの朝食をご堪能下さいませ。

宿泊予約 加納 貴子

■ベストレート■ホテル自慢の4つ星朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月25日 17:41:09

お部屋に空気清浄機が入っていたり、好きな枕が選べたり快適に過ごせました。
また1階のカフェが無料でコーヒーが飲めるので、滞在中かなり長居させてもらいました。
フロントスタッフも感じが良く楽しい沖縄旅行になりました。
朝食は3日間食べても全然飽きず、朝から健康に慣れた気がしました。

2014年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月27日 14:50:19

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様にもご満足いただいたように、当ホテルには低反発まくらの貸し出しや、滞在中のコーヒー無料など独自のサービスを数多くご用意しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルのスタッフは「明るく・元気に」接客を心がけており、お客様のご旅行のお手伝いをさせていただきますので、次回ご利用の際はフロントスタッフに何でも聞いてくださいね。
また、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

投稿者さん 2014年04月18日 22:41:48

4月17日に当日限定プランで泊まりました。
到着が遅くなってしまいましたが、駅からも近いし、遅くまでやっているスーパーがあったり非常に便利でした。
朝食はどれを食べるか迷うぐらい種類があり大満足でした。

2014年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月20日 14:37:02

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
沖縄の旅は満喫頂けたでしょうか?
朝食メニューも気に頂けたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは国際通りの入口にあり駅も近くにあり、交通に便利な場所でございます。
国際通りは、繁華街になりますので夜遅くまでお土産屋や居酒屋が営業しておりまし、当ホテルのすぐ近くには、お客様のおっしゃる通り、コンビニやスーパーが深夜まで開いている為、最終便でのご到着でも買い物ができ、ご安心できることと思います。
また沖縄をお越しの際には、今回迷われ食べられなかった朝食をお召し上がって頂きたいです。
そしてまたホテルオーシャンをご利用頂けますよう従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【当日限定】最安値宣言!!(朝食付)

投稿者さん 2014年04月13日 11:43:40

温かいサービスも朝食も良かったです。

2014年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月14日 10:31:18

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
お褒めいただいた朝食の他にも、宿泊のお客様へは滞在中のカフェ利用や低反発枕の貸し出しなど様々なサービスをご用意いたしております。
次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【女性にPOLAカラハリフェイスケア6点キットプレゼント】沖縄旅行の日焼け対策応援プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2014年04月09日 15:24:13

女友達4人で1泊しました。
初めての沖縄でしたが、近所の観光情報などをフロントで教えてもらえたり、無料のカフェにガイドブックがおいてあったりして助かりました。
また朝食は前の日飲み過ぎた身体に優しい沖縄料理満載で美味しかったです。

2014年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月10日 15:07:01

この度は、初めての沖縄旅行のご宿泊に、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
女子4名様のグループでのご宿泊・・・あのお客様かなぁ・・・

ホテルオーシャンのおもてなしをお気に召して頂け、大変嬉しい限りです。ご滞在中何度でも利用可能な無料カフェとインターネットコーナーは、旅行プランを検討する場所に大変便利と、お客様に大変喜ばれており、使い方はお客様の自由とあって、たまにウトウト眠りにつくお客様もいらっしゃいます。

コメントにもありましたが、ついつい楽しくて前夜飲み過ぎた方も、食べたくなるメニューの豊富さ、オーシャンの朝食はとても充実しております。ちょっと飲み過ぎたそんな朝に、私が勧めしたいのは、ゆし豆腐!ニガリで固まる前のゆる~いお豆腐です。今回、お召し上がり頂けましたでしょうか?

最後になりましたが、どうぞ引き継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お越しの際には、観光のアドバイスご提案もさせて頂きますので、次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2014年04月01日 14:50:46

スタッフの皆さんの対応もよく、朝食も素晴らしかったです。
またカフェでコーヒー無料のサービスも良かったです。
友達にも勧めます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月01日 19:47:21

この度は、那覇市内で沢山のホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、ご宿泊頂いている全お客様へ1階カフェスペース「ゆくい広場」でコーヒー等のフリーサービスを行っております。また、5種類の中から選べる「低反発枕」の無料貸出や、キッズ用貸出など、できる限りのサービスをご提供させて頂いております。
スタッフに関しましても、笑顔でお客様をお迎えし、色々なご要望にもお答えさせて頂いております。
次回、ご来館される際も是非ご利用下さいませ。
また、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊予約 加納 貴子

【4つ星以上の人気宿】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2014年03月26日 10:53:33

2度目の利用でしたが、今回も満足出来ました。
特に朝食は美味しかった。
また泊まりたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月27日 18:36:40

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2度目のご利用と言うことで、那覇市内の数あるホテルから、今回もホテルオーシャンを選んでいただき、スタッフ一同感謝しております。

当ホテルの朝食は、沖縄料理も豊富でメニューが100種類もあり、他のお客様からもご好評を頂いております。今回もご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お腹いっぱいいただけましたでしょうか?

ホテルオーシャンは、お客様が次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、これからも更なる向上を図ってまいりますので、今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
その際は、是非また朝食をお召し上がりください。
 また次回、お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 藤井 志生野

【当日限定】最安値宣言!!(朝食付)

投稿者さん 2014年03月17日 10:52:39

友達と3泊しました。
客室は新しくはないけどちゃんと清掃が行き届いており、
清潔で快適でした。
スタッフもみんな感じ良く、朝食は3泊しても飽きませんでした。
また沖縄に来る際には利用します。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月20日 13:12:59

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンをご選択頂き誠にありがとうございます。
お褒めに頂いた朝食についてですが、当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトにスタッフ一同メニューの開発に取り組んでおり、お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、客室及びスタッフへのお礼のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後、さらにお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン
フロント:柴田 知成

【陶芸体験付】沖縄の歴史、壷屋焼き体験(朝食付)
【【喫煙】ラージツイン26平米】

投稿者さん 2014年03月16日 09:42:17

先日、3泊させていただきました。
フロントのお姉さんの対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
また朝食は期待通りでした。
是非また利用したいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月16日 10:43:34

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をご利用頂き、またフロントの接客対応までお褒め頂き大変恐縮しております、と同時にスタッフ一同感謝しております。
壷屋焼きはいかがでしたでしょうか?出来上がりが楽しみですね~。
次回は、焼き物の完成後のお話でもお聞かせ頂けると嬉しく思います。また、皆様揃っての家族旅行でお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【陶芸体験付】沖縄の歴史、壷屋焼き体験(朝食付)
【【喫煙】ラージツイン26平米】