ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 07:14:12

小さい子どもがいる家族に優しいホテルだと思います。
フロントや食堂に子どもの遊び場があったり、海で使える砂場遊び場の道具や浮き輪を借りれたり、お菓子のプレゼントなど、うちの子はどれも喜んでいました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月02日 10:25:25

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をモットーの一つとして掲げ、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを提供させていただいています。

ご紹介にあずかりました「キッズひろば」の設置や「ビーチ用品のキッズレンタル」「おかしのおうち」はその一環として行っているものです。
その他にも「各種ベビー用品の無料レンタル」「紙おむつプレゼント」等のサービスも行っていますので、次回もぜひご利用いただきたく思います。

また「こんなサービスがあったら嬉しいな」というものがあれば、遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。

次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 谷津裕通

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド1台 18平米】

投稿者さん 2017年08月03日 10:42:45

家族旅行で使用しました。
小さな(幼児)子供連れでしたが、ロビーや朝食会場にキッズスペースがあったり、子供向けに駄菓子の詰め合わせやチェックアウト時におもちゃを頂けたりと、大変楽しめました。
ロビーには無料のドリンクバーも有ったので、出入り時にちょこっと休憩に利用させて頂きました。
ホテルの設備としてもきちんとそろっているし、お部屋の清掃も行き届いていて、全体的に清潔感があります。
駅からも近いですが、夏の旅行で大きな荷物と子供を連れていると、少し遠く感じますが、それでもまた利用しようと思える魅力はあると思います。

1点だけ、勿体ないと思ったのは、海外からの宿泊客も多いのか、朝食会場で食べ散らかしている姿を何組もお見かけしました。
せっかく素晴らしいお食事を出しているので、それを注意できる(きちんとマナーを伝えられる)スタッフがいてもいいのでは、と思えました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年08月17日 17:23:26

pu-pu-0919様
このたびはホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をテーマに、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを展開させていただいています。
口コミの中でご紹介にあずかりました「キッズスペース」や「おかしのおうち」「おみやげプレゼント」はその一環として提供しているものです。
そのほかにも「紙おむつプレゼント」「各種ベビーグッズの無料貸出し」「お部屋にお持ちいただけるおもちゃや絵本」などのサービスも行っていますので、ご旅行にあたり何かとかさばってしまうお子様用品を持ち歩く必要がございません。
また、お子様連れのお客様に限らず、ご利用いただくすべてのお客様により快適な時間と空間を提供すべく、口コミの中でご紹介いただいた「ゆくい広場のフリードリンク」のほか、「快眠枕の無料貸出し」「女性のためのシャンプーバー」「レンタサイクル無料貸出し」「数量限定お夜食」などのサービスも行っています。
次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選びいただき、これらサービスを含めた私どものおもてなしを堪能いただければ幸いに存じます。
なお、ご指摘いただきました朝食会場でのマナーについては、早急に対策を講ずるべく検討いたしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 仲原靖

【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2017年01月18日 09:00:15

子供向けのオマケ(お菓子つめ放題、オモチャ・絵本の貸出し、お土産など)がたくさんあったので、子供たちはとても喜んでいました。
夫は朝食が美味しかったそうです。
ゆいれーる駅も、国際通りからも近かったので立地も良く、満足出来ました。
近くの飲食店の情報が欲しかったのですが、フロントの方が忙しそうだったので聞きにくかったです。(結局自力でウロウロしました)印刷したものなどが部屋にあるといいかもしれません。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:51:15

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
パパママ応援プロジェクトと致しまして、ご家族向けへのサービスをたくさんご用意しております。
おもちゃや絵本のレンタルサービスはご利用になられましたか?
1階ゆくいひろばにはお子様が遊べるスペースの中に絵本とおもちゃをお部屋にもっていって遊べるサービスがございます。
今回ご利用頂けておりませんでしたら、次回お越しの際にぜひご利用ください。

飲食店情報のご案内につきましては、ご対応出来ず申し訳ありませんでした。
お客様がフロントスタッフにお声掛けしやすい環境をご用意するのも大切だと思います。
飲食店のご案内資料なども含め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回、沖縄に来られる機会がございましたら、またホテルオーシャンをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長真太郎

【3名以上でお得】グループプラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2016年12月26日 22:34:43

子供連れに便利な設備。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月03日 14:28:04

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは、お客様に対してこんなサービスがあったらいいなぁーを形に、お客様のご意見を通じて、サービスを行っております。
1Fロビー、12Fレストランのキッズスペースはじめお子様には、お菓子の詰め放題・乳幼児のお子様には、オムツやお尻拭きのサービスも御座います。
朝食もお子様でも楽しめるような、メニューも取り揃えております。
ご家族連れのお客様にも楽しんで頂ける取り組んでまいりますので、次回も是非ホテルオーシャンをご利用頂ければと思います。

2017年今年も、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2017年がせいじる1025様にとって素敵な一年になりますように!
ホテルオーシャン フロント 矢郷 隆

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

さだたん0412さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

さだたん0412さん [40代/男性] 2016年12月09日 16:53:50

国際通りに近く便利な場所です。
朝食がおすすめのようですが、残念ながら行程的に食事ができませんでしたのが残念です。
枕バー、やシャンプーバーがあり、アメニティは非常に充実していました。
おすすめのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月11日 08:10:24

さだたん0412様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
さだたん0412様からも仰って頂きましたように、当ホテルは国際通りの端に位置しておりますので、観光やアクセスの面からも多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、ホテルオーシャンではご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなど様々なサービスをご用意しています。
今回はご旅程の関係上朝食をお召し上がりいただかなかったとの事ですが、当ホテルの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、
朝食では、地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわったメニューをご提供しております。
従業員も大好きな朝食です、こちらも次回は是非ご利用頂きたく存じます。
さだたん0412様に次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(素泊り)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

カルちゃん77さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

カルちゃん77さん [50代/男性] 2016年10月01日 20:25:12

今回で3回目の宿泊です。
毎回朝食ビッフェは沖縄の味を堪能でき、期待を裏切りません。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月06日 08:43:07

カルちゃん77様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に誠にありがとうございます。 また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊も3回目というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、レストランスタッフによるメニュー開発を行いご提供致しております。
この度、楽天主催による2016年度「朝ごはんフエスティバル」において「オリジナルタコライス」(自分で作るタコライス)が沖縄県第五位を受賞致しました。
今後もより良いホテル作りを目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
カルちゃん77様、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております今後もホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン   金城 守

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン (朝食付き)

投稿者さん 2016年06月13日 16:56:14

朝御飯が美味しかった。またベビーフード、オムツなども用意してもらって、すごく助かりました。スタッフの皆様もいい笑顔で親切に対応していただき、素晴らしい思い出を残りました。今度チャンスがありましたら、是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月15日 00:22:25

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。皆様にご好評いただいている「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他、お褒めのお言葉を頂戴した「頑張るパパ・ママを応援、お子様に優しいホテル」をコンセプトに、ベビーちゃん用・キッズ用のレンタルグッズも豊富に取り揃えておりますが、ご活用いただけたでしょうか。ホテルオーシャンが、ご家族の楽しい旅の思い出として、心に残った事は凄く幸いです。皆様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

RISAちゃんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RISAちゃんさん [60代/女性] 2016年06月01日 22:12:55

部屋が思ったより広く3人でゆったり泊まれました。
他のコメントの通り朝ごはんが充実していて沖縄料理を堪能できました。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月04日 09:29:19

RISAちゃん様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の広さ、朝食と満足していただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またホテルオーシャンをご利用くださいませ。

RISAちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉 加寿真

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2016年05月26日 00:30:49

ベットなどの寝具は 非常に良い。
朝食は種類はあるが、これは非常に美味しい、自信を持ってお勧めできると言った物はあるのかな?
お勧めできる ホテルです。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月27日 18:50:56

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠に有り難うございました。また、口コミへのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。今回、お褒め頂いたホテル朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに、沖縄県産食材スペシャリスト検定に合格したシェフが、100種類以上の厳選したメニューで以て朝食を御用意させて頂いており、多くのお客様より高い評価を頂いております。寝具につきましてもご満足頂き、旅のお疲れを癒す事に、少しでもお力になれたのではないかと、非常に嬉しく思います。お褒め頂いたサービス以外にも、お選び頂ける無料貸出サービスの、シャンプーバー設置、及び低反発枕の御用意。24時間ご利用可能なコーヒー、紅茶等の無料サービスカフェにつきましてもご宿泊のお客様より大変ご好評頂いているサービスとなっております。今後もより一層のサービス向上に務め、少しでもお客様の良き旅の思い出作りのお力になれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様が沖縄にお越しの際は、ホテルオーシャンへお帰り頂くよう、お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原修

投稿者さん 2016年03月17日 17:53:33

妻と二人で宿泊しました。部屋は広くてくつろげましたよ。枕をチョイスできるのですが、早い者順と言うことで、到着時には数点しか残っていませんでしたが、何とかゲットしました。なお、ロビーには、無料のドリンクや「泡盛」もあります。(飲み助にはうれしいサービスです)後、朝食はやたらと種類が豊富で、どれを食べようかと迷ってします位でした。どれもおいしかったですよ。しかも、朝食にも「泡盛」装備でした。レンタカーの運転があるため、私は飲めませんでしたが、バスツアーなら飲んじゃいそう。快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月17日 20:43:05

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は朝食や泡盛などのサービスに関して満足していただけたようで安心致しました。ご朝食に関しましては、当ホテルは沖縄料理のビュッフェでございます。沖縄産の食材をふんだんに使用した100種類以上のメニューをご用意しております。1度では食べきれないほどの種類がございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月07日 01:35:22

ホテルのロビーには無料のドリンクバーが用意されていました。
自宅を出てホテルに到着するまでには疲れたので、冷たいさんぴん茶がよりおいしく感じました。
いろいろな種類の枕から自分の好きなタイプの枕を選べるサービスも嬉しいです。
お蔭様でリラックスして熟睡することができました。
目玉は、ここのホテルの売りの豊富な沖縄料理のブッフェでしょ。
沖縄は海や水族館など遊びとしての場も充実していますが、食べ物もとてもおいしいです。
食べ旅行だけでも満喫できるくらい。
このホテルの朝食は沖縄料理のテーマパークとして楽しめる位、いろいろな沖縄料理を食べることができます。
ラーメン博物館とか餃子スタジアムみたいな
単なる朝食ではなく、旅行のイベントの一つとして楽しむことが出来ると思います。
早起きして、首里城辺り(ホテルオーシャンから首里城までは片道約3km)まで軽くジョギングして、朝食を食べたりするとよりおいしく食べられたりすると思いますよ。
また沖縄に行く際には利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年10月08日 23:36:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂き、お褒めの言葉をたくさん頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございますカフェスペース「ゆくい広場」では、コーヒーに紅茶、いれたての冷たいさんぴん茶、そして沖縄のお酒「泡盛」を無料でサービスさせていただいています。ご宿泊のお客様は、24時間いつでもお好きな時にご利用になれますので、ゆっくりと旅の疲れなどを癒やしていただけます。
また、5種類のタイプからお選びいただける「低反発枕無料貸し出しサービス」も行っていますので、こちらもぜひご利用下さい。ただし、貸し出しできる枕の数には限りがございますので、その点はご了承いただきたく存じます。
当ホテルで提供させていただいている朝食は、「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、「沖縄食材スペシャリスト」の資格を持つ料理長の陣頭指揮の下、スタッフ一同、まごころと気合を込めてご用意させていただき、皆さまからご好評をいただいています。那覇の町並みを一望に見下ろす12階スカイラウンジからの眺めと合わせてお楽しみください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はホテルオーシャンをご利用いただき、本当にありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

11yuki06さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

11yuki06さん [20代/女性] 2015年09月14日 00:29:23

国際通りの端にあったこともあり、反対側まで行っていろいろと見て回るのにもちょうどいい距離でした。フロントの方も笑顔でたいへん気持ちよく対応していたと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月15日 20:33:33

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際通りのスタート地点に位置しておりますので、アクセス面や観光面で大変便利な場所となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。このお言葉に甘んじること無く今後更なるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

stich10☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年05月20日 11:59:12

フロントがとてもいい香りで、グアムで宿泊したホテルを思い出しました!
こちらのホテルで売りにされている、数々のサービスは
どれも本当に良いもので、
レンタルシャンプーもとてもありがたく、好きなものを選んで部屋に持っていけますし、
ロビーにあるカフェスペースでいつでもドリンクが無料で頂けるのもすごく良くて
街歩きでちょっと休憩したくなったら、
ホテルに戻ってお茶を飲んで…とフル活用させて頂きました。
後で気づいたのですが、自転車のレンタルサービスもあったようで、
歩くにはちょっと遠いというとこへ出かけるのは便利だと思います。
国際通りもすぐ近くて、立地もとてもよく
また利用したいと思いました☆

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月28日 11:54:19

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足頂けるものになったようで当ホテルスタッフ一同光栄でございます。
ご用意しておりますシャンプーバーはお貸し出し出来る品数を増やしており
更に満足頂ける内容でご用意させて頂いております。
日々使い慣れたシャンプーや新しく見慣れないシャンプーなど多数ご用意しております。
もちろん、客室にご用意させて頂いておりますシャンプーも香りや使い心地など評判頂いておりますものをご用意しておりますのでレンタルをご利用されないお客様にも満足頂ける物をご用意しております。
今回は自転車お貸し出しサービスをご利用頂かなかったようでございますが、
自転車の無料お貸し出しサービスは朝9時から夕方5時まででお貸し出ししております。
梅雨時期にも関わらずお天気が良く自転車をご利用されるお客様が多くいらっしゃいましたが、
貸出自転車は3台ご用意しておりますのでお気軽にご利用頂けると思います。
次回沖縄にお越しの際に当ホテルに再度お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF☆【素泊り】
【【喫煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年01月19日 09:43:31

口コミ通り朝食が沖縄の料理でとても美味しかったです。また、朝食会場からコーヒー持ち帰りサービスなど細やかな工夫があって好感がもてました。
部屋は狭かったですがベッドは十分な大きさでしたし駅から近く観光メインでホテルでは寝るだけと言う方にはお手頃な価格で十分だと思います。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月19日 20:32:03

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはクチコミでも有名では有りますが、お客様が実際にお召し上がりになりご満足頂けたことが私どもは何より嬉しいことでございます。
また、お部屋に関しましては、2名様でのご利用の場合は、セミダブル13平米のお部屋・スタンダードツイン18平米のお部屋・ファミリールーム26平米のお部屋・和洋室40平米のお部屋がございますので、次回お越しの際には是非スケジュールに合わせたお部屋選びをして頂けますと幸いでございます。お安くお泊り頂く場合は、早割りをオススメ致します。
お客様の次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月22日 19:38:11

朝食は、時間があれば、つけることをお勧め。

スーパーも近く便利。

空調、少し悪臭あり残念。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 18:53:17

オススメ頂いた朝食バイキングは、また年明けから新しいメニュー(デーザート)が加わります。
詳しくは、OPENしてからのお楽しみとなりますので、HPや楽天ブログ等にてご案内させて頂きます。
ご指摘頂いた空調の件につきまして、至急スタッフにて対応させて頂きました。お客様のご指摘は今後のサービスの向上に役立たせて頂きますので、コメントを賜りましたことに感謝申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2014年07月11日 19:38:07

牧志駅から徒歩三分と非常に立地が良い割にお値段がリーズナブルでした。お部屋は一人だと十分、二人でもなんとかという広さでした。朝のビュッフェは種類が豊富でお勧めです(特に沖縄そば)。一階のラウンジの無料のカフェサービスもとても便利です。各所に手作り感があるビジネスホテルという感じで居心地良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月12日 17:26:27

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
おっしゃる通り、当ホテルは立地条件にも恵まれ、モノレール駅の牧志駅が徒歩3分ほどとなります。
朝食やカフェ、その他沢山のサービスに関しましては、どうすればお客様に喜んで頂けるかスタッフと日々検討・改善を行いながら、新たな展開を進めております。次回お越しの際にはまた違ったホテルオーシャンが見れるかもしれませんので楽しみにしていて下さいね~♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【当日限定】最安値宣言!!(素泊り)

投稿者さん 2014年06月01日 21:53:29

立地場所よく家族で楽しく過ごすことができました。朝食が沖縄料理という事がきっかけで、ホテルを決めました。親孝行ができました。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月06日 20:17:00

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りの端に位置しておりまして、立地面の便利さから多くのお客様にご好評の声をいただいております。
また朝食が決め手でホテルオーシャンをご選択いただいたとの事ですが、当ホテルでは様々な沖縄料理をご用意しており、日々メニューの改善に努めております。
今回のご宿泊でご家族の皆様にも喜んで頂けた様で、私どもも大変うれしく思います。
また次回お客様が沖縄にお越しの際は、是非ホテルオーシャンへご宿泊下さい。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【期間限定】3名様以上のグループならこれがお得!プラン(朝食付)
【【禁煙】ラージツイン26平米】

ぺるちょさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぺるちょさん [40代/女性] 2014年05月15日 14:16:02

朝ごはんの評判を聞いて、宿泊を決めました。
いや~、素晴らしい。沖縄は朝ごはんを食べられる店がほとんどないのでこれは嬉しいですね。連泊してても飽きないと思います。
ただ、国際通りといっても、本当に端っこです。私はわかっていたし慣れているから大丈夫でしたが、土地勘が無い人にとってはかなり遠く感じると思います。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月18日 20:57:04

朝ごはんの評判をお聞きになり、当ホテルを選んで頂きましてスタッフ一同感激しております。
日々の努力と改善が、お客様のご評価を頂き、朝食やランチは連日満席を頂いております。
最近では、クチコミでも取り上げられるようになりました。これからもお客様の声に答え続けられるよう更なる向上を目指して参る所存でございます。
立地につきましては、当ホテルは国際通りの一番端になりますので、お急ぎの方はタクシーで。お時間に余裕のある方は、ゆっくりと沢山のお店を見ながら散策とお買い物をされております。
また、当ホテルのロビーにはお土産屋さんにも置いていない品々もショップ販売しております。お疲れで余り歩きたくない方は、こちらでお買い物をされるお客様も沢山おります。是非、ロビーのショップ商品もご活用頂けますと幸いでございます。
また、那覇へお越しの際は、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

支配人には内緒で・・・勝手に作っちゃいました。3~6月限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年03月05日 18:48:34

2泊させて頂きました。立地は駅近、さらに国際通りの端ということで観光にも最適だと思いました。
世界一沖縄料理の豊富な朝食バイキングは、とっても美味しくて、メニューが日によって変わる部分もあり、とても良かったです。フルーツ酢とサーターアンダギーがなかったのが残念。。でも自分で作るタコライスが最高でした!
フロントの方もととも親切で明るく素敵でした。ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月09日 10:05:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにモノレール牧志駅があり、また国際通りにも面しているので、アクセスや観光の面からもご利用いただくお客様からはご好評の声を頂いております。
また、当ホテルの朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおりますが、一部メニューの不足がありお客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、お客様に御満足いただける様にサービスの改善、向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン
フロント 柴田 知成

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】和室15畳】

パンダ2000さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

パンダ2000さん [20代/男性] 2014年01月20日 22:17:01

立地もいいし、枕の貸し出しは良かった。フロント近くに宿泊者は無料でコーヒーなど飲める場所があって良かった。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月26日 09:59:59

この度は数あるホテルよりホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
枕の貸出に関しましてはお客様の良い睡眠こそ、私共が提供出来る一番のおもてなしであるという思いから始めさせていただきました。
パンダ2000様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
カフェでの無料コーヒーにつきましても、お客様同士が寛ぎながらお話の出来るスペースとして、また、お部屋の延長として広くご利用頂けたらと行っている次第でございます。
これからもお客様からのお声を参考に、さらなる満足度の向上に精進して参ります。
再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 伊東俊輔

★第2弾★ご好評有難う!明けましておめでとう特別感謝プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】