ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 22:03:42

友人家族と初めて泊まりました!
選べるシャンプー、枕など、部屋もアップして頂いて、古い感じもなく良かった!
朝食も美味しくいただきました!
今回プールはあいにくの天気で、少しだけ利用しましたが、寒くてすぐあがりましたが、プールも綺麗でした!
又宿泊にいきます!!
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントロビーにて貸出中の固さを選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなどは大変人気のサービスになっております。
3月よりオープンしましたプールも皆様に大変好評で同フロアには浮き輪やタオルも無料で貸出しておりますのでご自由にご利用頂きゆっくりお楽しみください。
次回ご利用頂く際にも更に満足して頂けるように努めてまいります。
機会があればまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月15日 02:34:46

家族で泊まりましたが、大人や子供向けのサービスが充実しており。
部屋や館内も清潔感が出て、コロナ対策もキチンとされ。気持ちよく、安心して過ごす事ができました。
帰宅するなり、子供達が、アノホテルに、またすぐに泊まりに行きたいと話していました。
県内、あちこちに泊まりましたが、子供がここまで興奮しながら語る満足度は、初めてです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月25日 09:44:30

この度は大変な時期の中貴重な沖縄旅行に際しまして、当ホテルオーシャンへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。又、お忙しい中口コミへのご意見賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当館では新型コロナウイルスへの対策と致しまして検温、消毒や換気等に日々努めております故、安心してお過ごし頂けたご様子を拝読でき此方としても大変、安堵致しております。
更にはパパママ子育て応援の一環として1泊5枚のおむつサービスやキッズプール、絵本の貸し出し等、多くのご家族様のご意見やご要望を基に生み出された賜物であり、お子様にもお喜び頂けたようで思わず笑みがこぼれてしまいます。
投稿者さん様のお言葉を励みに更なるマンパワー、アットホームなホテルを目指して参りたいと思います。
最後になりますが今後共、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
また沖縄へご旅行される機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

【楽天スーパーSALE】40%OFF~さらにポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

バンビyyyさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2020年08月08日 21:28:10

近くにコンビニもあり便利です。
コロナ対策もちゃんとされており、安心して泊まれました。
アメニティ以外の好きなシャンプーを借りれたり、枕も種類たくさんあり夜もぐっすり眠る事が出来ました。
子供達も、気に入ったみたいで是非また利用したいと思います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年08月17日 09:07:36

バンビyyy様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全てのお客様へ、チェックインからチェックアウトまで楽しんで頂けるよう沢山のおもてなしをご用意しております。
お書き頂いた他にも、無料ドリンクの飲み放題(泡盛まで!)やお子様へはお菓子の詰め放題、スタンプラリーとまだまだございます。
現在の状況下の中、ご不安かと思われますが、みなさまが安心安全にお泊り頂けるよう最善を尽くして参りますので、
また沖縄に来られた際はホテルオーシャンへおかえりになりますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。け~いみそ~ち~^^
ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

【楽天トラベルセール】50%OFF!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

おっさんクッキング@酒飲みさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2020年03月25日 17:41:55

大変満足のいく部屋、特に朝食です。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月27日 13:24:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は沖縄を満喫できましたでしょうか?
当ホテルは那覇の国際通りの端に位置しておりますので、国際通りでのお買い物はしやすく夜は静かにお過ごし頂けます。
ホテル内では、ご滞在中いつでも無料でご利用頂けるカフェスペースでコーヒー、紅茶、泡盛等も提供しておりますので
ゆっくりと過ごして頂くこともできますし、お部屋にお持ち頂くこともできるのでお客様の気分に合わせてご利用頂けます。
その他にも、ご利用のお客様がご滞在中快適にお過ごし頂く為、
枕の貸出や女性限定のシャンプーバー等他にも無料でご利用頂けるサービスも多数ご用意致しております。
お子様連れに優しいホテル。パパ・ママ応援キャンペーンといたしまして、 朝食時には、いくつかのベビーフード、
キッズメニューもご提供致しております。 チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。 他にも沢山の種類取り揃えております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に目指し、日々取り組んで参ります。
是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

【プールオープン記念】【ポイント10倍】【朝食割引】オープン記念プラン★沖縄料理を満喫!朝食付き

投稿者さん 2020年03月07日 17:13:50

3/2~3/5までの3泊利用させてもらいました。1日だけ朝食をつけましたが、もずくの天ぷらやジーマーミ豆腐など、他にも沖縄料理がたくさんありました。チョコフォンデュや子供の背丈に合わせた低めのテーブルでデザート作りができるようになっているコーナーもあり子供も楽しめるようになっていていいと思いました。朝食はバイキング方式で、少なくなった料理があるとすぐにホテルのスタッフが気付いてすぐに追加してくれていて、サービスもしっかりしてると感じました。
3泊していたので、毎日部屋の清掃をお願いしていましたが、しっかり毎日タオルも新しいのに変えてもらえて、お風呂も綺麗に掃除されていてよかったです。欲を言うなら、ベッドの布団やシーツも毎日綺麗に整えて欲しかったなと思いましたが、お値段以上でとても行き届いているサービスだったのでとても満足です。
5人で一部屋に泊まっていたので、荷物を置くスペースが少なく、テーブルや椅子を自由に借りられるのがいいなと思いました。また沖縄に旅行する際には、ぜひ利用したいと思いました!3日間お世話になりました。ありがとうございました!!

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月08日 14:19:08

投稿者様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に、ありがとうございます。ご滞在中は、快適に過ごせたご様子でなによりでございます。
ホテルオーシャン自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」もご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋は、最大ベッドが5台までセット可能なファミリールームというタイプで、ホテルオーシャンでは一番利用されるお客様が多いタイプのお部屋です。
その他にも、もう少しゆっくりされたい方にはラージファミリーという洋室と、今人気の琉球畳を敷き詰めた和室のタイプもございます。
小さなお子様連れのファミリーには、人気のお部屋タイプです。
次回は、是非ラージファミリーや和室も、ご利用されてみて下さい。
また、ホテルオーシャンでは常にお客様の声に耳を傾け「あったら便利、あったら嬉しい」を追求し続けております。
また、たくさんのお客様のお声もお聞かせ下さいね。
この度は、暖かいご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【オーシャンSALL】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

はるみっくす8号さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

はるみっくす8号さん [40代/女性] 2020年02月28日 11:09:59

牧志駅近く、国際通りからもアクセス良好です。1階に無料で、泡盛・さんぴん茶・サークウァーサージュースが楽しめるスペースがあり、滞在中は重宝しました。夜9時からの夜鳴きそばでは、小腹を満たせました。こちらのホテルに宿泊されるならば、朝食付きをおすすめします。ゴールドプレスジュース他、お値段以上に沖縄料理を思う存分楽しめました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月02日 07:39:09

はるみっくす8号さん様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程で大変便利な場所にございます。
また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋づけのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、5種類の枕なども貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。
朝食はバイキング形式になっておりたくさんの沖縄料理を楽しむことができます。素泊まりのお客様でも当日朝食券を販売しておりますのでぜひご利用ください。
はるみっくす8号さん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【プロ野球キャンプ応援プラン】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】スモールツインルーム 13平米】

投稿者さん 2020年02月26日 07:36:32

2連泊でお世話になりました。
ファミリールームでの予約でしたが、和室にグレードアップしてくださり、新しく広々としたお部屋で過ごすことができました。
元々のお部屋では5人での利用なので荷物を広げるスペースがどの程度あるかやユニットバスである点が少し気がかりでしたが、洗い場付きのお風呂、洗面所、トイレ別となっており快適に過ごせました。
また、誕生日祝いのケーキを持ち込みたい旨を伝えると、お部屋の飾り付けやフルーツ盛り等もサービスしていただき、スタッフさんとシーサーちゃんがケーキを持ってきてお祝いしてくださいました。
小さなお子さん向けのサービスも多く、我が家は未就学児はいないのでもっと小さい時に泊まれたらよかったな、と思いましたが子供達も楽しんでいました。
備品やアメニティも充実しており、ヘアアイロンや充電器等備え付けだったり、スキンケア、加湿器等もお借りして助かりました。
洗い場付きのお風呂の場合、椅子や洗面器もあれば便利かなぁと思いました。
朝食も期待通りたいへんおいしく、連泊でも飽きることなく食べられました。
レンタカーがそんなに大きい車ではないのに駐車場に停められなかったのですが、近隣のコインパーキングにあまり変わらない金額で停められましたがお気遣いをいただきありがとうございます。
国際通りやゆいレールの駅へも徒歩で行けるため利便性も高く、またいつか沖縄旅行で那覇泊の日があれば泊まりに行けたらな、と思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月27日 07:52:06

ご投稿者様

この度はお子様のお誕生日という特別な日にホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はご投稿者様からのケーキを預かって欲しいというご依頼のお電話からやり取りさせて頂きましたので、メールなどで打ち合わせする期間が短く不安ではありましたが、ご投稿者様やご家族の皆様にお喜び頂くことが出来、一スタッフとして大変嬉しく思います。

たまたまご投稿者様がいらっしゃる日程で和室に空きが御座いましたのでご提案させて頂きましたが、洋室のお部屋でご投稿者様にとって気掛かりとなっていた点が解消されたご様子で何よりです。

未就学児のお子様だけでなく、小学生のお子様にも楽しんで頂けるようなサービスやイベントが当ホテルには沢山ご用意しております。
私がイチオシのサービスはお帰りになられる際のお子様へのプレゼントです。
これから飛行機に乗るお客様や北部に向かわれるというお客様が多くいた事から、お子様が長時間の移動でも楽しんでくれるようにと始めたサービスです。
小さなおもちゃや文具なので邪魔になってしまわないところもパパママには嬉しいのではないでしょうか。

お車については当ホテルの駐車場は立体駐車場となっている為高さ制限がございますので、それほど大きくないお車でも背の高い車種だと近隣のコインパーキングをご紹介させて頂いております。
一番近くのコインパーキングだと12時間700円ですので駐車する時間によって使い分けて頂くのも一つの手かと思います。
何度も出し入れしたい場合は当ホテルの駐車場がオススメですので、その際はアクアやビッツ、フィールダー等の背の低いお車でお越し頂くか、入るサイズかお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

改めましてホテルオーシャンにご宿泊下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

【プロ野球キャンプ】シンプルステイ素泊まり!

投稿者さん 2019年08月07日 23:12:03

口コミどおりの素晴らしいホテルでした。スタッフの方の対応は、とても丁寧でした。家族旅行だったので子供もいましたが、子供にも丁寧な対応でした。子供向けのイベントもたくさんあり、お菓子の詰め放題やスタンプラリー等、子供が楽しめるものがたくさんありました。24時間のドリンクサービスもいいですね。夜にサービスで頂いた玉家そばもよかったです。ホテルにいながら有名店の味を頂けるなんてお得です。朝食も、どれも美味しかったです。色々な味を少しずつ食べたいため、今まで食べたことのない沖縄料理を頂くことができました。またリピートしたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月11日 13:25:02

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。

「口コミどうりの素晴らしいホテルでした」とのお言葉と、5点満点の高評価を頂き、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿の内容から、ご投稿者様始めお子様も楽しんで頂けたご様子に、またまた感謝・感謝です。

投稿にありましたサービスの他にも、お客様が少しでも快適にお過ごしできます様にと数々のアイテムを揃えてお待ちしております。
快眠のお手伝いとして、お部屋備え付けのスタンダード枕以外に、硬さ・高さの違う枕5種類を準備致しましたのでお好みの枕をお選び下さい。

女性限定ではありますが、シャンプー・コンディショナーを200本以上取り揃えたシャンプーバーの中から、気になっていた物や使ってみたいブランドがお試し頂けるかと思います。

また、各階エレベーターホールにも無料レンタルグッズを取り揃えております。
例と致しまして、テーブル・椅子・加湿器・バゲッジラック・フットマッサージャー等がございます。
お褒め頂きました朝食と玉家さんの沖縄そばは、当ホテルお薦めとなっておりまして沢山のお客様から好評頂いております。

これからもお客様の声を参考に致し、更なるサービス向上とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えいたしたいと思っております。
ご投稿者様へは、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【GW早期】返金不可プラン!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

pandapyonさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:17:57

朝ごはん、アメニティ、大満足です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月10日 17:41:07

pandapyon 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」
をコンセプトに沖縄県産品を取り入れ、メニューも日々増やす努力を
しております。
お部屋づけのアメニティのほかにもフロントロビーには固さを選べる枕やシャンプーバーなども人気のサービスです。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努力を続けて参ります。
pandapyon 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

投稿者さん 2019年06月04日 08:47:15

朝食付きにして良かったです!
たくさんの種類の沖縄料理を1回の朝食だけで楽しめるなんて短期間の旅行の私たちにはとても嬉しくて、お気に入りのホテルになりました。宿泊料金が安く、食事が美味しく、場所もいいので、出張や旅行の方におすすめしたらとても喜んでもらえました。近くにある他のビジネスホテルと比較しても、とても良いホテルだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年06月09日 10:38:30

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして

当ホテル、自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しい限りです。
世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食は、一度に沢山の沖縄料理が食べる事が出来ますので、お昼を軽めに済ませたり、夕食にガッツリお肉やお魚メニューを堪能して頂けるかと存じます。
お店に困った際には、スタッフにお気軽にお声がけして下さい。
スタッフ、行きつけのお店をお教え致しますよ。

沖縄は、今、梅雨入りしておりますが、雨の日にはビニール傘の貸し出し・お子様にはレインコート・ポンチョを差し上げておりますので、ご安心して下さい。
晴天の日には、日傘のご用意もございます。

最後なりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月31日 09:08:01

7月末に宿泊しました。何度も宿泊してるリピータです。
今回もフロントの若い男性の接客が素晴らしかったです。
こちらの希望に対し、時間をかけて調べていただき
結果、快適に過ごすことができました。

このホテルの特筆は、朝、静かにゆっくりできること。
(県庁前の某人気ホテルでは、朝7時から清掃係のおばちゃんの
 廊下の騒音が凄まじく、追い出されるような感じがする)
こちらのホテルは、清掃係の人を10時まで見なかったです。
人気の朝食を食べたあとも、「チェックアウト迄ごゆっくり」という
ホテルの心遣いが素晴らしいです。

建物はかなり年季の入ったホテルで、新型のホテルとは見劣りしますが
従業員の創意工夫で人気なのでしょう。
那覇市内、沢山泊まりましたが、お客への心遣いが一番良いと感じます。
基本は家族向きのホテルなので、4人部屋が沢山あります。
外国のファミリーが沢山泊まっていますし、スポーツ合宿の学生さんも。
赤ちゃん連れに優しいホテル、確かにお子様のはしゃぐ声がよく聞こえます。

館内でエコに取り組んでおられるので、廊下の空調はちょっと温めですが
客室内はかなり冷えます。チェックイン前から冷房を運転しておいてくれるなど
心遣いもにくい!。冷蔵庫も静かなタイプで良かった。
スリッパはタオル生地ですが、エコの観点から洗って再利用するタイプです。
気になる方は100均で買っていったほうが良いでしょう。

コンセントがちょっと、不便な場所にあるので、
室内に「延長タップ」があったら良いと思います。
スマホ、デジカメ、モバイルルーター、タブレットなど、充電機器が多い為、
宿泊人数によっては、コンセントの取り合いになるでしょう。
15アンペア以内の制限はありますが、小容量充電機器なので大丈夫かと。
(私は自前の延長タップを持ち歩くようにしてます)

あとEV前の貸出場所に、スーツケースの重量を計る、
据え置き型の重量計でもあれば便利だと思います。

今後もリピートしますので、従業員の方には頑張って欲しいです。

2018年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月02日 10:42:25

楽天丼ちゃん様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、何度もリピートして下さり、大変嬉しい所存でございます。

当ホテルは、確かに新しいタイプのホテルではございませんが、お客様をおもてなしする心、アイディア、サービスの向上を常に考えております。直接、お客様にお尋ねして、新しく、生まれたサービスもございます。楽天丼ちゃん様の、今回の貴重なご意見も是非、今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。

新しいサービスとして、ついつい荷物が多くなり過ぎて、大変な女性のお客様に朗報です!!クレンジング・ローション・モイスチャークリームがシャンプバーの横に設置。紫外線の強い沖縄です。お肌の保湿にはいつも以上に念入りにする事をお薦めいたします。

その他に、お子様のドキドキ・ワクワクをコンセプトに、キッズお泊りお助けセット!!子供用パジャマ・子供用歯ブラシ・子供用スリッパ・クマさんのカラフルなスポンジ・バスタオルをロビーに設置。
好きな色の歯ブラシで、寝る前にお子様自ら、上手に歯磨き!♪上の歯、下の歯、奥歯、前歯♪と・・・きっとお泊りが楽しくなっちゃいますね~

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。楽天丼ちゃん様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年04月29日 15:36:06

3人部屋を 予約しましたが 4人部屋が 準備されていて ビックリ 感激しました 有り難うございました
部屋の角やテーブルの角に
ぶつかっても痛くないように 緩衝材要所要所に使用されていたのには感動しました
又は利用したいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 17:28:33

ウサギ8099様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
その日のご予約の状況によって、お部屋のアップグレードを行うことがございます。この度は、私共も都合でお部屋を変えさせていただきましたが、
お喜び頂けたご様子に安堵致しました。

またホテルオーシャンはお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、小さなお子様にも安全な環境作りに日々取り組んでおります。
その点にもお気づき頂き、このようにお喜びお声をお聞きする事出来、嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様の立場に立ち快適な環境作りに取り組んで参ります。

是非また沖縄へのご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

ウサギ8099様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 18平米】

risars2さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

risars2さん [20代/女性] 2018年03月06日 22:00:10

国際通りからほんの少し離れていますが、
全然歩ける距離です。
たまたま駐車場の点検工事で利用できず、
事前に教えて頂くかサービスチケット等あれば嬉しかったです。
フロントのスタッフさんをはじめ
みなさん笑顔で丁寧なサービスをしてくださり、
気持ちよく過ごすことができました!
お部屋の清掃も行き届いており、
なんといっても朝ごはんが最高です☆
国際通り近辺のホテルはある程度泊まったことがありますが、
早くこちらに伺っていればと後悔しています。
これから沖縄に行く際は必ず利用します!
美味しいご飯に、素敵なサービスをありがとうございました(^_^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月15日 03:54:08

risars2様

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール駅からも近く大変便利になっております。
今回、当ホテルへの朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、特に種類にはこだわっております。
地元沖縄の農家さんが作る、新鮮な野菜を使ったサラダや沖縄近海で水揚げされた魚介類などが楽しめます。
また他にも自分で作るオリジナルタコライス、沖縄そば王の玉屋の沖縄そばなど数々のメニューでお客様をお迎えしております。

これからも更に喜んで頂けるようバージョンアップしてまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  横田 健

投稿者さん 2018年01月17日 18:15:10

他の追随を許さない、さすが朝食!気に入ってます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月13日 19:13:51

HRGR樣

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を気に入っていただき嬉しく思っております。
また、夜10時からは沖縄そばのお夜食を提供しております。どうぞこちらも楽しんでいただければ嬉しく思います。
硬さの違う枕や、泡盛も飲めるドリンクバーなどもございます。
どうぞ、次回お越しの際にはこれらのサービスもご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 藤原 雅子

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントをお得に貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2017年11月05日 18:19:00

当日予約で男3名で泊まりました。
下調べをせずに行ったのでとにかく充実したサービスにびっくりしました。
ベッドが3台の部屋でしたが思ったより広く快適。
コンセントがいっぱいあったのも助かりました。
24時間使えるカフェでは泡盛もあったので夕食帰りに飲んでいると無料の沖縄そばが出てきたので頂いちゃいました。

ここまでサービスが充実していてこの値段!
朝が早かったので朝食は食べませんでしたが次回は必ず食べてみたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年11月11日 13:24:42

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい思いでございます。

1階ゆくい広場では夜10時から限定20食ではありますが、沖縄そば王に輝きました「玉家」さんの沖縄そばを無料で提供致しております。こちらもご堪能頂けたようで嬉しく思います。
朝食におきましては「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにレストランスタッフが取り組んでおりますので、
次回お越しの際には、当ホテルお薦めの朝食を是非ともお試し下さいませ。
他にもお客様がご満足頂けるようにと数々のおもてなしを準備してお待ち致しております。

ホテルオーシャンフロント 金城 守

【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド1台 18平米】

ニムゲ0828さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ニムゲ0828さん [30代/男性] 2017年07月30日 09:16:07

国際通りも近く部屋の広さもちょうどとかったです。
なによりバイキングの種類が豊富で高層からの景色も良かったです。
また利用させていただきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年08月01日 15:54:57

ニムゲ0828様

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の朝食バイキングを、お気に召していただけ大変嬉しい限りです。12階、スカイラウンジから見える景色は本当に最高で、晴天の日には気持ち良いですよ~私もお薦めです・・・

1階ロビーに有ります、ビーチグッズの無料レンタルも、お客様に大好評頂き、補充が欠かせない毎日ですが、お客様に喜んで頂けて嬉しい限りです。
最後になりましたが、引き継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【早割28】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

ぴんるう0813さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぴんるう0813さん [30代/男性] 2017年04月14日 12:52:05

大きなお部屋に泊まらせていただきました。
ロビーでは様々な飲み物が飲み放題、立地は国際通りの端にあり、大変便利でした。
また那覇に行く際は利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年04月26日 15:15:27

ぴんるう0813様

この度はホテルオーシャンへご宿泊誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは1階ロビーの ゆくいひろば のドリンク無料サービスをはじめ、お子様連れに嬉しいおむつプレゼントやレンタルベビーグッズ、選べる枕、シャンプーバー、その他お客様より寄せられた『こんなのが有るといいなぁ』のお声を形にした各種サービスをご用意しております。
今後も益々サービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際はホテルオーシャンへご宿泊頂ける事をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【早割14】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(素泊り)

みいや990さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

みいや990さん [40代/女性] 2017年01月31日 17:30:38

とても良いホテルでした。
評判の朝食は、補充もこまめにされていて
食べなくともメニュー(とその解説?)を読んで
豆知識となりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年02月07日 21:40:05

みいや990様
この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキング【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。

当ホテルでは、沖縄を旅するすべてのお客さまにより快適にお過しいただくべく様々なサービスを提供させていただいています。
オーシャンならではのサービスやオーシャンでしか出来ないおもてなしを目指し、これに慢心することなく今後も更なるサービスの質の向上に努めてまいる所存です。

みいや990様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【女子必見!】女の子には嬉しい海外アメニティが付いたお得なプラン(朝食付き)
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2016年10月24日 18:25:52

2016.10.21から23まで連泊しました。素泊まりの予約でしたが一泊だけ朝食を付けたのですが、素晴らしいバイキングで、追加で翌朝も食べてしまいました。楽天トラベルからの予約で二日とも割引価格で対応して頂けました。フロントでは女性客に嬉しいシャンプーバーのサービスがあり、200種程の商品から選んで試せます。無料のカフェスペースは夜11時まで飲める泡盛まで用意されていて、最高でした。ベッドもシモンズ製で、シャンプーと同じく枕の固さも選べます。しかもアメニティの歯ブラシまで固い、普通、柔らかめから自由に選択が可能。スタップはゲストを適度に放っておいてくれつつ良く見てくれています。価格、サービス共に満点です。
また再訪したい素晴らしいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月31日 22:00:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスを隅々までお褒めいただき大変うれしく思います。
朝食に関しましては、地元沖縄の食材を使った世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトにメニューの開発に取り組んでおります。特に人気なのが、第2回沖縄そば王に輝いた「玉家そば」を使った自分で作る沖縄そばで、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お部屋につきましてはおっしゃる通り、シモンズ製のベッドをご用意しており、備え付けの枕とは別に5種類の中から選べる無料貸出低反発枕で快適な睡眠をお届けできる事をお約束いたします。
アメニティにつきましても、備え付けのものとしてPOLAアロマエッセGOLDをご提供させていただいており、こちらも多くのお客様からご好評の声を頂いておりますが、それとは別にフロントにて200本以上の中から選べる無料シャンプーバーをご用意しており、普段使いなれたシャンプーや試してみたいシャンプーなどをご利用頂けるようになっております。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。次回お客様がホテルオーシャンにお戻りの際は、よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【2連泊で優しくなれる】エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月30日 11:28:16

沖縄旅行最終日に利用させて頂きました。9月26日に家族と親友皆11人(大人8人、子供2人、赤ちゃん1人)という大人数で三つ部屋宿泊しました。アメニティーも充実していて、枕やシャンプーなども選べてとても満足しました。ロビーでの無料の飲み物や子供のお菓子の詰め放題、子供の遊び場があり、子供連れには本当に便利です!
台風のせいで飛行機の遅延時間が三回目に変更してしまって、最後は9月28日7時に出発する予定になりました。
9月27日夜、家族と親友皆11人はたくさん荷物をもって空港へいった後、空港国際線閉め時間は22:00に知らせました。その時、インターネットや電話で宿泊ホテル捜すのはすべて満室になってしまた。
どこに行った方がいいかな?しょうがない場合は、ホテルに連絡し、戻ることは同意してもらった。フロントの方の親切な対応に心から感謝します。午前4時まで、一時的な休憩所を提供してくれて、本当にありがとうございました!
お世話になりました。機会があったらまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月06日 08:42:06

また、口コミの再度ご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました口コミに書ききれない部分もございましたので、再度ご案内させて頂きます。お褒め頂きましたレンタルサービスはお客様のお声により日々進化しております。女性限定のシャンプーバーはお客様の多くのお声により、200本とご利用頂ける本数を増やしリニューアル致しました。また、低反発枕もお客様のお声により眠り方に合わせて選べるように枕のタイプを選べるようになりました。各エレベーターホールには加湿器、物干し竿、扇風機などのご滞在サポートアイテムを新しくご用意いたしました。
すべてご堪能頂けたようで幸いでございます。
次回沖縄に来られた際にホテルオーシャンをご利用頂けるのでしたら、その時にはまた新しく変わっているかもしれません。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

【夏到来!】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【お得に素泊り】