ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月11日 11:57:29

ホテル自体はロケーション、部屋、料金とも普通のビジネスホテル程度ですが、時々ロビーでライブがあったり、ロビーに無料のドリンクがあったりと客への配慮が行き届いています。
スタッフもフレンドリーです。

特に売り物の朝食は本当においしかった。
私は主に和食をいただきましたが、品数も充実していました。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年06月22日 06:41:32

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天限定!☆女性・ファミリー限定☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】プランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様には、沖縄の雰囲気を存分にご堪能いただきたく、スタッフ一丸となって朝食やライブの催しに励んで参りました。
お気に召していただき幸いでございます。
また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

宿泊セールスマネージャー 大橋 健太郎

【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2013年05月19日 07:12:51

朝食が美味しく、家庭的雰囲気が良かった。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 23:02:20

これからもお言葉に恥じぬ様、初心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

ステーキハウスHANDSお食事券&ホテル自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】【シモンズ】セミダブルベット13平米】

leapfrog1007さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

leapfrog1007さん [50代/男性] 2013年05月05日 23:48:11

朝食のバイキングが本当に美味しくて、毎朝楽しみでした。また泊まりたいです。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:44:24

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、豊富なメニューとサービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン【沖縄食材の店認定☆自慢の朝食付き】

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:32

国際通りの端っこなので道に迷うこともなくたどり着けます.モノレールの駅から少し歩いただけで利用できるホテルの中では安価な方だと思います.部屋も広くwi-fiもすぐにつながりました.1階ロビーではコーヒー・紅茶・さんぴん茶などが飲み放題.コーヒーは1杯ずつドリップしてくれるし砂糖・ミルクだけでなくヘーゼルナッツやバニラなどのフレーバーまでありました.朝食なしのプランでしたがチェックインの際に優待券を配布しており宿泊者は安く利用できるサービスになっていました.ecoに気を使っているのでアメニティは使いきりタイプではなく高級品のボトルが並んでいました.
また利用したいホテルです.

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:33:13

また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂けて胸を撫で下ろしました。
文面を拝見し、私どもが込めたサービスやアメニティ、ラウンジのフリードリンク、「出来る限りのごゆっくりとお寛ぎいただきたい」といった思いが、伝わったような心地でございます。
今後とも、お越し頂く度に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような温かみ溢れるホテルでありますよう、日々邁進して参ります。
また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年04月29日 22:05:13

3泊させていただきました。大変満足です。
当日、お部屋を広いものにしていただき、スタッフの方々も優しい笑顔での対応、ありがとうございました。
朝食も1日いただきましたが、非常に種類が豊富で、美味しく、リーズナブル、すべて食べられないのが、残念でした。
次回もぜひ家族で利用したいと思います。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 21:54:35

朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞ、引き続きましてのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様ご家族様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【QUOカード6000円付】出張応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米】

fo-ball99さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

fo-ball99さん [30代/男性] 2013年04月29日 16:06:13

部屋に入ると子供たちもテンションあがってたが、カーテンを開けるとカビは生えておりショックでした、また、風呂場も至る所に黒カビが・・・
朝食は種類が豊富で家族皆喜んでいました。もう少しかな!! 次回期待しております。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月06日 18:31:24

しかしながら、客室や浴室のカビにしましては、ご不快の念をお与えしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
清潔なお部屋を提供することが、私共の使命であるにもかかわらず、きちんとした点検が行き届きませず、このような事がおきましたことは、日々の指導不足に他なりません。
改めて清掃手順を確認し、指導を徹底して参る所存でございます。
また次回、沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【楽天スーパーSALE】★春得★期間限定!お得にステイ50%OFF!!【朝食付】
【【禁煙】ラージツイン26平米】

隆治1963さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

隆治1963さん [40代/男性] 2013年04月20日 20:51:29

沖縄食材の美味しい朝食バイキング、国際通りに面し駅近のアクセスで大満足でした。
ウエルカムドリンクも23時まで利用でき、12階のスカイラウンジレストランにはキッズコーナーも設けてあり細かな気配りが有りました。
また、エコ活動に協力するとゴーヤの種プレゼントの特典が有ったり、フロントで販売されているサーターアンダギーは3種の味でサイズも価格もお手頃で美味しく、スタッフの皆さんは観光地や沖縄料理等の質問にも丁寧に答えて頂き、次回も是非宿泊したいと思いました。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年04月26日 21:38:29

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天限定!☆モデル募集☆素敵な旅の思い出のアルバムを!プランでのご宿泊、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは、ご旅行の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となって思考を凝らし考えました。
「フルーツ酢」や「自分で絞る人参ジュース」など、健康をテーマにしたお料理やお飲物も揃えております。
お気に召していただきましたサーターアンダギーでございますが、毎月数回、ホテルオーシャンで三線ライブを行っている方の手作りを販売致しております。
こちらも、お買い求めいただくお客様からは、大変ご好評いただいております。
また次回、沖縄へお越しの際は、ぜひホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

楽天限定!☆モデル募集☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2013年04月14日 10:41:57

先週も宿泊させてもらいましたが、今週も宿泊しました。前回が素晴らしかったので今回は更なる期待を持ってチェックイン。今回は、シングル予約でしたかツインの室でした。当然前回投稿した内容をチェック。なんと、投稿した指摘事項が対応してくれました。トイレットペーパーが上質紙に、加えてウォシュレット付きでした。今まで仕事、プライベートで多くのホテルに宿泊してますが、アンケートや投稿しても有言不実行が殆どですが、不言実行ほ、初めて。益々好感度アップ。今回は、個人的採点は、98点。100点すると次回の楽しみが無くなりますので。那覇では、20以上のホテルに宿泊してますが、コストパフォーマンスは、ベスト。あまり賞賛すると予約が殺到して私が宿泊出来無くなるのでこれ位にしておきます。朝食は、美味しくて食べ過ぎに注意してください。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年04月14日 20:35:18

この度も、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声に日々耳を傾け、気持ちよくお過ごし頂けるよう、初心を忘れず接客・サービスを心掛けておりますが、こんなにお褒めの言葉を頂けると、かえって恐縮する次第でござます。
早速、全スタッフにご投稿いただいたクチコミを共有致しました。
これからも、お客様の立場に立った接客を心掛けて参りたいと存じます。
お気に召していただきましたご朝食でございますが、「おきなわ食材の店」に認定され、大変ご好評いただいております。
県産の食材をふんだんに使用し、沖縄の文化を食でご堪能していただきたくスタッフ一丸となって取り組んで参りました。
そして、再度、リニューアルを行うべく、当ホテルのシェフを筆頭に、スタッフがアイデアを出し合い、沖縄そばを始め、タコライス、沖縄風茶漬けや島人参ジュースなど、延べ100種類以上のメニューをご提供出来るよう取り組んでおりますので、また次回、沖縄へお越しの際は、ぜひ、ホテルオーシャンをご利用頂き、沖縄の食文化をご堪能していただければ幸いでございます。

スタンダードプラン【沖縄食材の店認定☆自慢の朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム13平米】

信太朗さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

信太朗さん [40代/男性] 2013年02月24日 11:07:28

今回は出張で利用させていただきました。
部屋は清掃が行き届き、アメニティがきちんと用意されておりました。
電源も沢山用意されており、2人分のパソコンや携帯の充電も迷う事
無くできました。普通のホテルは電源を探すのに10分くらいかかり
ます。もちろんインターネットもすぐ繋がりました!
何と言っても、このホテルの朝食は素晴らしい!
手作り野菜ジュース、タコライス、部屋へのコーヒー持ち込み可など、
美味しくて楽しい工夫が一杯でした。少し料理の量が少ないメニューが
ありましたので、こまめに見てもらうとありがたいです。ごちそうまで
した。
私は、こうした細かい心配りやアイデアが好きでここを利用しています!

2013年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年02月24日 23:44:53

この度も、ホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントをいただきましたことに感謝申し上げます。
当ホテルの施設、サービスに対し、ご満足いただけたとのコメントを拝見し大変光栄に存じております。
お気に召していただきましたご朝食は、当ホテルのシェフを筆頭に、スタッフ一丸となり、新メニューの提案など、日々取り組んでおります。
しかしながら、お料理の補充が間に合わず、不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、メンバー一同より一層のサービス向上に努力して参る所存でございます。
また次回、ご出張やご旅行で訪れるさいは、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【うちな~割】★沖縄県に在住の方限定★地元プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

信太朗さん [40代/男性] 2013年02月12日 14:13:48

フロントの対応が大変スムーズで心地よく過ごすことができました。
また、ロビーでの珈琲サービスやライブなど、従業員のみなさんの努力が伝わってきました。
那覇出張の際にはまた利用したいと思います。

2012年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年02月19日 00:19:29

また、ご滞在のコメントをいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
1階ロビー『ゆくい広場』でのコーヒーのサービスや、エイサーや三線ライブをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム13平米】

kaneko2623さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kaneko2623さん [60代/男性] 2012年12月05日 22:12:27

ホテルの場所が解ら無かった為、カーナビに電話番号を入力して辿り着きました。ホテルの前に来て始めて気が付きました?
このホテルって前回にも選んだホテルだったんです・・・・笑
ホテル選定の理由は国際通りに近くてお値打ちだったんですネ
フロントの女性も卓球の愛ちゃん似で対応も親切でした。
朝食も種類が多くヘルシーで美味しかったです

結婚して38年目で妻と二人だけの宿泊旅行は初めてでした
豪華さは少ないですが、国際通りの端に有り、ゆいレール駅も近くで夜は、ゆいレールから夜景を楽しむ為に降りる事無く2往復もしてしまいましたが、車窓を楽しむなら昼間が良いですよ

2012年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年12月20日 12:07:15

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回、今回ともオーシャンを選んでいただき、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚38年目、おめでとうございます。
お二人での初めての旅行、とても素敵ですね。

そんな記念旅行に、ホテルオーシャンが思い出の1ページに綴られたこと、大変嬉しく思います。

お褒めいただきました朝食バイキングは、県も認める、おきなわ食材の店として認定されており、お客様がたくさんの県野菜をお召しいただけるようなメニューとなっております。

オーシャンの朝食が、元気の源に。そんなお客様の言葉が聞こえてくるよう、これからも力を入れて参ります。

ゆいレールの最寄の駅も、ホテルオーシャンからは、徒歩3分で安里駅、牧志駅があり、行き先に合わせて選べ、渋滞に巻き込まれる心配もなく安心ですよね。
1日乗車券、実は、私も子供たちと休日に利用しております。

最後になりますが、今後もお客様の素敵なアルバム、心の思い出を綴るお手伝いが出来る日を、オーシャンスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルオーシャン miyuki

★おきなわ食材の店★認定記念プラン
【【くつろぎの空間】喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年11月01日 22:08:38

到着したとき、ウェルカムドリンクを出していただいたんですが、とっても美味しかった。
ゆんたくって言うんですかね?フロントの方と少し話ができ、夕飯の場所を探していたんですが、「私のおすすめなんです」って事で、一人でも気兼ねなく食事できる居酒屋を案内していただきました。
フロントの方の素晴らしい笑顔が、とても印象的でした。
築年数が経っているとの事ですが、部屋の掃除はしっかりとされており、ゆっくり休む事が出来ましたし、風呂場のシャンプーもとっても良い匂いで、リラックスできました。
こんなにいいホテルでこの料金は、安すぎます(笑)
朝食も、良いとお伺いしていたので、当日予約もせずに会場に行ったら、快く席に案内してもらい、メニューの豊富さにびっくり!
朝からたらふく食べてしまいました。
タコライス、とっても美味しかった!
ぜひ、また利用したい。
次にお伺いしたときに、またそっと「おすすめの店」教えてくださいね。

2012年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年11月14日 20:54:03

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠に有難うございます。

また、私どものお客様に対するサービース(笑顔&ゆんたく)をお気に召していただき大変うれしく思います。
日頃から、スタッフおすすめのベスト3~ベスト1の行き付けのお店(沖縄そば・居酒屋・食堂)がありますので、いつでも気軽に声をお掛け下さい。

投稿者さまのコメントの通りホテルオーシャンの築年数は・・・ですが
お客様に少しでも快適に過ごして頂けますようにと、お部屋の清掃・設備のメンテナンスを心がけております。

また、滞在中のバスタイムでは、リラックス効果のあるアロマシリーズをご提供しており、『いい香り・・・』とお土産でご購入されるお客様も少なくありません。

12Fでの朝食バイキングではたくさんお召し上がりになられたのですか?
タコライス美味しいですよね。私も、大・大・大好きです!
がんばれ!地産地消!
県も認める『おきなわ食材の店』としてオーシャンは認定されております。
食べて、がんじゅう!!(元気!!)
を合言葉に・・・

最後になりましたが、投稿者さまから頂きましたお褒めの言葉の数々、改めてお礼申し上げます。スタッフ一同これからも、お客様のニーズに合ったおもてなしをご提供出来ますよう励んでいきたいと思いますので、今後とも、ホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

次回、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
新しいお店を開拓して・・・もちろん、そっとお教えいたします。
                                       miyuki

投稿者さん 2012年09月04日 14:21:29

9月3日に『レイトチェックイン』プランで宿泊しました。遅い時間でしたがフロントの方の対応もよく、国際通りのお店の情報も丁寧に説明してくれました♪シングル部屋の宿泊でしたが、お風呂のアメニティで「アロマエッセ」のシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあり、リラックスできました。朝食は付いてないプランでしたが、チェックインの時に「割引券」をいただいたので利用しました。最上階のレストランで眺めも最高!沖縄料理も盛りだくさん。また、ドリンク類も充実しており自分で作れる「人参ジュース」「フルーツ酢」など満足のいく内容で楽しく食事をする事ができました。
また、利用したいと思います♪♪

2012年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年09月11日 16:39:02

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館は国際通り入口にあり、徒歩数分で繁華街まで行けます。夜遅くまで営業している飲食店も多く、遅い時間のチェックインでも利便性は高いと思います。
お風呂のアメニティ(アロマエッセ)は人気もあり、ご購入されていくお客様も多く、気に入って頂け大変嬉しく思います。
朝食に関しましては先日「沖縄食材の店」として県産食材の魅力を発信する施設として県に認定されておりますので、割引券をお渡しし、多くのお客様にご利用いただけるよう努めております。
  また次回沖縄にお越しの際はホテルオーシャンをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン 高山

【週末セール】レイトチェックインでおトク♪沖縄満喫プラン
【シングルルーム】

Jonh ookeさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Jonh ookeさん [30代/男性] 2012年08月18日 16:39:01

初めて沖縄で宿泊したホテルでした。 立地は国際通りとモノレール牧志駅からとてもちかくコンビニやレストランもあるし、バス停も近いので大変便利で、良いです。従業員の方も色々と答えて教えていただき、とても優しかったです。ホテル1階のロビーでお茶が飲めfree wifiも使えたので自分の部屋以外でも快適でした。部屋は至って普通のビジネスホテルと変わりませんが、快適に過ごせました。 ただし、部屋の中に小さな虫がいたのは驚きました。夏の沖縄ですので出やすいとは思いますが、ホテルの方もその辺は気を付けて掃除されると良いと思います。 相対的にはとても良いホテルだと私は感じました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年08月26日 23:25:35

はじめに、客室の害虫でございますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に、駆除をおこなっておりますが、不十分でございました。
深くお詫び申し上げます。
今後は、更に駆除や清掃に励む所存でございます。

当ホテルの立地や、1階ロビーのフリースペースでございますが、ご利用いただくお客様には大変ご好評いただいております。
夏には冷たいさんぴん茶をご用意いたしております。
また次回ご利用のさいには、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【タイムセール】期間限定のお得価格≪65%OFF≫

投稿者さん 2012年08月08日 23:34:04

スタンダードツインの予約でしたが、11階の一番広い和洋室に泊めていただけました(^^)
とても広くてゆったりできました。
お風呂だけ、4点にしたのは、換気が壊れていたのかファンが全然効かず
お風呂を使うとすごい湿気で洗面台の鑑も全部曇って、部屋まで湿度が上がったためです。
(そのせいか、ユニットバスの陰のところにカビもありました)

朝食バイキングはどれもとても美味しかったです。
見晴らしも良い12階のレストランなので、朝から快適です。

沖縄食材を活かしたメニューばかりで、チャンプルーも魚のマース煮も美味しかったです。
自分でつくるタコライスや沖縄そばも楽しめました(^^)

マース煮は居酒屋でも頼む大好物で、小さい切り身でのバイキングではどうかな~~?と思ったのですが、とてもおいしく、何度もおかわりしました。
写真でも小さい切り身で美味しそうには写ってませんが、オススメです。

料理長オリジナルのフルーツドレッシングも美味しかったです。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年08月26日 20:40:02

また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
和洋室へのアップグレードはほんのお気持ちではございますが、お客様に快適に滞在していただこうという思いでございます。
お寛ぎいただけ様で、幸いでございます。

浴室の換気でございますが、大変申し訳ございませんでした。
また、浴室の清掃もハウスキーピングの指導を再度徹底し行い、以後このようなことが起きないよう、十分に注意を図りたいと存じます。

さて、朝食でございますが、7月よりリニューアルを行い、スタッフ一丸となって取り組んで参りました。
沖縄県産の食材を存分に使用し、朝食やランチをご利用いただくお客様には、大変ご好評いただいております。
お客様にお気に召していただいたチャンプルーや魚のマース煮、タコライスや沖縄そば以外にも、日々品を変え、飽きの無いよう努めて参ります。

また次回、沖縄へお越しの際は、ぜひ、ホテルオーシャンをご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン18平米・無線LAN無料】

Gomtaさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Gomtaさん [30代/男性] 2012年08月02日 11:36:35

6月に訳ありプランとの事で1800円程で泊まりました。
聞くと団体様が急遽キャンセルされたからとの事でした。
ダブルの部屋を用意してくださりとても広く快適に過ごせました!
スタッフも笑顔で明るく対応が良かったです。
沖縄に来る時は是非また泊まろうと思います。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年08月03日 02:37:11

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアップグレードでございますが、少しでもゆっくりとお寛ぎしていただこうという思いから、ご案内させていただきました。

1階フリースペースにおきましても、ご宿泊のお客様に向けて、無料でコーヒーやお冷、さんぴん茶のサービスをしております。
次回、沖縄へお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。
今後もアットホームな雰囲気を大切に、日々サービス向上に励んで参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直割】◇室数限定◇訳ありプラン
【シングルルーム】

jun156alfaさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

jun156alfaさん [40代/男性] 2012年07月29日 18:23:47

出張で宿泊しました。モノレールの牧志駅からすぐ近くでしたが、仕事後県庁前から国際通りを眺めながら徒歩で行きました。
施設自体は古そうですが、とてもきれいで古さを感じさせない感じでした。バイキングの朝食は大満足で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
仕事での利用以外でも、那覇近辺での観光であれば家族で宿泊しても満足できると思いました。また利用したいと思います。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年08月02日 07:51:50

また、【朝食バイキングモニタープラン】でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

新しいホテルではないので、日々の清掃などには常に気を配り、気持ちよく滞在をしていただけるよう、心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、朝食にしましても、お気に召していただけたようで、幸いでございます。

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月24日 08:54:53

ニンジンジュースが甘かった。ゆっくり景色をみながら食事が楽しめました。
また泊まりたいですね。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月26日 22:41:55

12階からの展望、ご朝食、お気に召していただけた様で、幸いでございます。
ニンジンジュースにしましては、季節によりますが、「島人参」という沖縄にしかない人参もお出ししております。

次回ご宿泊される際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月23日 00:45:09

安い価格に外国人にも不便さがないようにサービスも親切で, モノレールで近くて非常に満足しました

朝御飯の感想は沖繩料理が多くて観光客には良い経験になって, 和食はもちろんザラダやパン, オムレツなど洋式も満足でした

特にゴヤのジャムは洋式ながらこれがすぐ沖繩食べ物みたいでした

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月23日 17:24:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、モノレールの牧志駅から徒歩3分と立地もよく、スタッフもアットホームな接客を心掛けております。
朝食に関しましては、沖縄県産の食材を取り入れ、沖縄でしか召し上がれないジャムやお飲み物も数多く取り揃えております。
お気に召していただけたようで、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月21日 21:17:08

7月18日宿泊しました。部屋は、禁煙の部屋をお願いしました。とても気持ちの良い部屋でした。朝のバイキングは種類が豊富でご飯もおかゆから炊き込みご飯まで充実していました。とくにシェフの作ってくれるオムレツは、本当においしかったです。また、利用したいです

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月23日 23:51:13

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、朝食モニターへのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝から元気にご出発していただこうと、県産食材を存分に使用し、豊富なメニューをご提供いたしたく、スタッフ一丸となって取り組んで参りました。
当ホテルシェフによる、卵料理も、ご利用いただくお客様には、大変ご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、幸いでございます。
また次回沖縄へお越しの際には、是非ホテルオーシャンをご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。