ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 09:24:48

サービスで部屋をグレードアップしていただきました。

ホテルの方は皆親切でした。
ロビーのフリードリンク、貸出シャンプー(女性限定)よかったです。

国際通り沿いの便利な立地で、公設市場ややちむん通りは徒歩圏です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月20日 18:37:58

今回【お部屋を無料でグレードアップ!】に選ばれたお客様はとてもラッキーですね。
この夏休み期間は、ほぼほぼ毎日満室の為、無料のグレードアップもほんの一握りです。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りご滞在中の様々なサービスをご準備しております。
次回も是非、ご家族でお越し下さいませ。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年08月17日 15:39:21

市の中心部にあるビジネスホテルな感じですが、旅行客に対してのサービスに力を入れているのが凄い伝わりました。シャンプーや枕が選べたり、チビッ子やママさん用のプチギフトがあったり、小さなラウンジでは、24時間飲み物無料だし。。。何と言っても朝食バイキングの種類の多さが凄かったです。種類の多さはもちろんですが、手絞りのジュースやかき氷など子供も大喜びな工夫もあったりで、かなりイメージがアップしました。
価格もリーズナブルでこれだけのサービスがあるなら、また利用しても良いかな~?と思いました。
ただ、部屋は普通のビジネスホテルの作りなので、ユニットバスでした。そこを除けば良いホテルだったと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月21日 19:40:31

の度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。楽天口コミへの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りに面しており買い物や観光施設への
アクセスに便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございま
した。小学生以下のお子様へはお菓子の家の入場券として、チェツクイン時にコインを差し上げております。
コインと引き換えに袋をお渡しし、お菓子が詰め放題出来るというサービスです(お子様のテンションかなり上がりますよ)
これからもハード、ソフト面に改善を加えより良いホテル造りを目指して参ります。
ホテルオーシャン 金城 守

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

oyyykatoさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:46:11

宿泊者は1100円の朝食バイキングが、多種類の沖縄料理を楽しめてとてもお得感がありました。夜には土産物店を散策しましたが近くて便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 18:31:16

oyyykato様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りの端に位置しているので、国際通りへのアクセスは抜群だと自負しております。
また「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお言葉に甘えることなく更なる改善を加えてより良い朝食を目指していきたいと思っております。
oyyykato様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロントスタッフ 伊波 旗人

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

投稿者さん 2015年08月14日 15:21:19

また泊まりたくなるホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:30:01

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたくなる」・・・大変うれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。
このお言葉通りのホテルづくりをできるように、スタッフ一同さらなるサービスの改善に努めてまいりますので、今後共ホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2015年08月14日 15:19:22

大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:27:56

また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべての宿泊のお客様に対して無料カフェ利用のサービスや、低反発まくらの貸出サービスなどを行っております。
今回お客様に「大満足でした」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
この言葉に甘んじること無く、今後さらなるサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【【喫煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年08月14日 15:18:47

清潔で部屋も立地も良い、いいホテルでした。
そしてなにより朝食は最高でした。

立地は国際通り沿いですが中心から離れており静かな環境です。
レンタカー組には嬉しい隣接の立体駐車場。
帰りは最寄りの牧志駅からすぐ空港に行けます。

部屋に関しては空気清浄機まで用意されているし、
必要だと思うものがきちんと揃えられています。
ところどころに可愛いイラストが使われていて和ませてくれます。

朝食はとても豪華でおいしい品々がたくさんです。
どれも美味しく毎朝が楽しみでした。

フロントの対応も親切で感じがよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:16:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

国際通り沿いという賑やかな場所に位置する当ホテルですが、ホテルにおいてはお客様におくつろぎ頂けるよう細心のおもてなしを心掛けております。

「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をはじめ、低反発マクラの貸出、女性限定ではありますがシャンプーバーのサービスなど、お客様からの「また来たい・利用したい」のお言葉が聞けるようスタッフ一同慢心せず、ホテルオーシャンならではの最高のおもてなしをご提供していけるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

投稿者さん 2015年08月14日 11:54:08

二泊しました。モノレール牧志駅に近く、利便性良しでした。朝食は沖縄色の強いもので、種類豊富でした。枕やシャンプーなどの選べるサービスもありました。うちの子には、お菓子のサービスが嬉しかったようです。コーヒー、紅茶の無料サービスも嬉しいでしたね。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:15:34

この度は、多くの宿泊施設の中より私共ホテルオーシャンをご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は牧志駅から徒歩3分という好立地にございます。空港からお越しの方、また、周辺にはスーパーやコンビニ・ドラッグストア等もあり、皆様に便利にお泊りいただけるかと存じます。
朝食につきましては、「世界一沖縄料理の豊富なホテル」をコンセプトとしており、沢山のお客様に高く評価頂いております。
お泊り頂いたお客様の喜びのお声が、私共の何よりの励みであり、今後もその期待を裏切ることのないよう、誠心誠意サービスに努めてまいります。よろしければ今後も末永くご愛顧頂きたくお願い申し上げます。
また次回、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

投稿者さん 2015年08月09日 11:55:24

国際通りへのアクセスも良く、近くにスーパーもあるので大変便利です。お部屋は狭いですが寝るだけなので問題ありません。
24時間無料サービスのカフェスペースや好きなシャンプーなどを選べるサービスもありがたかったです。楽しみにしていた朝食ですが、沖縄を感じれるメニューが多く口コミ通りとても満足しました。次も是非利用させて頂きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月10日 20:04:15

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへの投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、国際通りのスタート地点に位置しており、中心街までも徒歩10分圏内ですので、立地面で多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、当ホテルにはカフェラウンジのご利用やシャンプーバー、低反発まくらといった無料サービスも数多くご用意しており、ご利用頂きました多くのお客様から、ご好評の声を頂いております。
今回お客様には当ホテルのサービスを置きに召して頂き、大変嬉しく思うと同時に、このお言葉に慢心すること無く、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを宜しくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田知成

投稿者さん 2015年08月05日 20:06:30

ファミリールーム26平米ですが以外と部屋が狭く旅行カバンを広げる
スペースの確保に戸惑った。
また通常のファミリールームではテーブル・椅子もなく、隣接しているスーパー(サンエーでお惣菜を買い食べる予定)の方には不向き。
フロントに電話してテーブル・椅子を手配して貰った。(素早い対応に感謝!)
後一番不快だと感じた事は部屋に備え付けのエアコンが最悪でした。
あの部屋の広さで業務用と思わせる四角い四方から冷風が出る(弱にしても
それ相当の風が・・・吹き出し口をいっそうガムテープで塞ぎたくなる勢いでしたwww
(これには改善をお願いしたい!)
でもここのホテルの魅力は朝食ですね!今まで那覇市内で食べた朝食の中で
ダントツの美味しさと品数でした!
フロントの方は沖縄らしいアットホームな方ばかりでした!
またあの朝食は食べたいがエアコンを何とかして欲しいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月10日 12:55:10

この度は、ホテルオーシャンご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げあげます。
ご宿泊の際に、客室の備品やエアコンに不備があり、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後の改善点として取り組んで行きたいと思っております。
朝食並びに、スタッフへの優しいお言葉まで頂き有り難うございました。「世界一沖縄調理が豊富なホテル朝食」を
コンセプトに調理場・ホールスタッフ共に頑張っておりますので、大変励みとなるお言葉に成ったと思います。
今後とも、ホテルオーシャンを宜しくお願い申し上げます。
ホテルオーシャン  金城 守

【3名以上でお得】グループプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月02日 09:59:15

国際通りの最北端、公設市場までは歩いても十分にいけます。

朝食は種類は豊富でしたが、お客さんの数が多く、やや修羅場感が、、、
従業員さんは一生懸命、笑顔で頑張っていますが、お客さんの数が多いようです。
朝食の時間はずらすことがお勧めです。

施設はやや古さが感じられますが、清潔で、なりよりもてなしを感じられるホテルです。
最近のチェーンよりもおすすめです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月02日 17:02:29

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通りホテルオーシャンは国際通りの端に位置しており交通の面で大変便利な立地となっております。また当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。落ち着いて朝食を召し上がりたい方は朝一の7時または9時以降のご利用をおすすめしてます。お客様からお褒めの口コミを頂けたのをスタッフ一同励みになると同時にこれからも日々改善、努力を努めていく所存ですので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント佐久真 悟

投稿者さん 2015年07月31日 21:13:01

レジャーで宿泊しました。一階のカフェではパソコンが自由に使え、ドリンクもフリードリンクで飲むことができます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月03日 09:13:16

今回ご利用いただいた1階「チャイ」ではフリードリンクの中には沖縄の地酒「泡盛」もご準備しております。
今回、お客様は朝食も頂けましたでしょうか?絶対に食べて頂きたいお勧めです。何故なら当ホテル自慢の朝食バイキングは、100品のメニューが揃い、沖縄県産品を中心にデザートも充実しております。沖縄ならではの自分で作るタコライスや生絞りフレッシュ人参ジュース、体に良い麹メニューなどなど・・・最近ではパフェやカキ氷に朝から梅酒もご用意しております。次回またご感想をお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 横田 健

【直前割】当日限定!急な宿泊におすすめ!とってもお得なプラン★【シンプルステイ素泊り】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

forza改さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

forza改さん [40代/男性] 2015年07月29日 20:48:41

慶良間諸島を目的とした今回の旅行で初日と最終日にこちらを予約しました。
その中で、台風接近のため1日早く那覇に戻ることになったので、急遽連泊に予定変更しました。
その際に、ここでは詳細を記載しませんが、イレギュラーに対応した暖かいサービスを提供して頂きました。
今回の初めて沖縄を訪問したのですがすっかり虜になりました。その中でこちらのホテルも大変気に入りましたので、再訪の際にはまたこちらのホテルを利用させて頂くと思います。
ちなみに、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食の触れ込みは本当です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月02日 12:47:51

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂誠にありがとうございます。せっかくの沖縄旅行、台風で予定変更と大変でございましたね。ホテルでの滞在は、ご満足頂いたご様子で良かったです。また、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回沖縄へお越しの際も、天候に恵まれた楽しい時間が過ごせますよう心よりお祈り申し上げます。また、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠に、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

forza改さん [40代/男性] 2015年07月29日 20:42:27

世界一沖縄料理が豊富の触れ込みは本当でした!
また、国際通りでの買い物や主要観光地訪問の都度都度で、ホテルに戻って出てを繰り返すことが多かったのですが、1回にフリードリンクコーナーを設けられたラウンジがあるのは一息付けて有り難かったです。
今回の初めて沖縄を訪問したのですがすっかり虜になりました。その中で再訪の際には、またこちらのホテルを利用すると思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月01日 13:56:51

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。また、当ホテルは、朝食の他にもご宿泊者の方には、1Fカフェスペースのフリードリンクや数には限りはございますが、五種類から選べる低反発まくらや女性限定でシャンプーバーもご用意しており、こちらもたくさんのご好評の声を頂いております。お客様からまた、沖縄に来られた際には、当ホテルをご利用して頂けるというコメントを頂戴したことを大変嬉しく思うと同時に、お客様から「進化している」とおっしゃってもらえるおもてなしが出来るよう日々努めていく所存ですので、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルオーシャン フロント佐久真 悟

投稿者さん 2015年07月21日 15:19:28

沖縄料理の豊富な朝食が、期待以上に素晴らしかったです。
カフェスペースも便利で、寛げました。
部屋は簡素でしたが、便利な立地、スタッフの方々の対応の良さ、値段の安さも考えれば
全体的には大満足です。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月22日 17:41:00

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは皆様に高い評価を頂いておりまして、実際にお召し上がり後にお褒めのお言葉を頂けますと日頃の業務に更に熱が入ります。
その他のおもてなしやスタッフの対応などにも大満足を頂きまして大変嬉しく思います。
これに奢らず、日々の努力と改善を引き続き行って参る所存でございますので今後ともご贔屓に宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2015年07月17日 10:04:29

韓国から行きました。
部屋は普通のビジネスホテルみたいな感じです。
それ以上も以下もないです。
ただ気に入ったのは、コーヒーや色んな種類のお茶を
ロビーで飲み放題に飲めるという点でした。
その点は今まで利用していたホテルの中で断然最高でした。
それから国際通りという、
みもの(買い物?)いっぱいのところにあるのもすごい良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月18日 20:21:15

お客様からもありましたカフェスペースのフリードリンクはたくさんのお客様からもご好評頂いてるサービスの一つでして他にも、低反発まくらの貸出しや、お子様連れ向けサービス、女性の方限定でのシャンプーバー等のサービスも致しておりますので、こちらもお試し頂ければと思います。また当ホテルは国際通りに面していますので、アクセスの部分でも便利とご好評頂いております。お客様がまたご来館した際に喜んで頂けるようなおもてなしをスタッフ一同日々改善、努力していく所存ですので、またのご来館お待ちしております。

ホテルオーシャン フロントスタッフ  佐久真 悟

【期間限定!5日間のみ!夏を先取り!】夏本番!梅雨の明けた快適な沖縄を楽しもうプラン!【素泊り】

投稿者さん 2015年07月15日 15:34:04

子連れで宿泊したのですが、キッズスペースが充実していて、ゆっくりした時間を過ごせました!
さらにオムツが不足したため、フロントに買いに行くと、宿泊日数分を無料でもらえました!
今回は食事なしだったのですが、館内の手作りポスターを見ると種類も充実していて、美味しそうでした。離乳食が用意してあるみたいなので、小さい子ども連れに最適です。ぜひまた利用したいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月17日 09:07:24

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また朝食は「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトにしており、多くの種類をご用意させて頂いています。また沖縄へお越しの機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★\ 添い寝無料 /★ちびっこ大歓迎
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

尻尾のママさんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

尻尾のママさんさん [40代/女性] 2015年07月05日 23:26:58

以前から宿泊したい、と思っていたホテルです。
理由として一番はやはり豊富な種類の朝食です。

出来れば夕食もホテル内で済ませる事が出来れば…と思ってしまいました。

メニューも豊富で沖縄料理が大好きな私には大満足でした。

部屋もコンパクトではありますが、使いやすく、清潔で快適でした。

選べる枕、シャンプー、無料で利用出来るドリンクコーナーも良いサービスだと思います。

1つだけ(困ったな)と感じたのは洗濯です。

ホテル内にランドリーコーナーが無かった為に車で探して洗濯しました。

ホテル内にランドリーコーナーがあればもっと室内でノンビリ出来たと思います。

那覇市内にある沢山のホテルに宿泊しましたが、一番コスパが良かったと思います。

私としてはリピートしたいホテルになりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月17日 12:40:14

以前から宿泊したいホテルとして色々思い入れを持ちながらのご宿泊でしたが、随所でご満足が頂けたようで私どもも安心しております。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、日々進化しており最近新しく始めたことは「朝から泡盛」です。そして泡盛はウエルカムドリンクとして、1階のゆくい広場カフェスペースでもご用意し皆様のお越しを歓迎しております。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテル内に現在コインランドリーが無く時折お客様からの要望が出ており、再度設置できるよう検討している次第でございます。お客様の貴重なご意見が実現できるよう努力致しますので、是非リピートをお願い致します。

投稿者さん 2015年06月28日 19:06:46

国際通りも目の前で、何と言っても朝食のメニューの多さ、美味しさには大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:26:33

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食を、お気に召して頂け大変嬉しい限りです。また、当ホテルは、国際通りの端っこに立地しておりますが、ショツピングやお食事の時に大変便利でございます。6月には桜坂(竜宮通り)にオープン致しました、今お勧めのフードエリア、屋台村までも歩いて行けますよ。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年06月28日 19:05:43

すべてのクオリティーがお値段以上でした。
恐れ入りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月05日 21:03:06

この度はホテルオーシャンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべてのお客様に対し、1Fカフェコーナーの無料利用や、選べる貸出枕のサービス、朝食では沖縄料理をふんだんに盛り込んだものをご用意しております。
また、お子様連れのお客様には、オムツのサービスやお菓子のサービスなど数々のサービスで、お客様をお待ちしております。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心すること無く、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年06月28日 19:03:04

レンタカーつきのプランで予約しました。
ホテルで車が受け取れるのが良かったし、駐車場も敷地内にあるので便利でした。
国際通り沿いですが、端っこなので渋滞にもはまりません。

朝食は期待通り沖縄料理がたっぷりあり満足。
特にフレッシュジュースは自然な甘さで朝から元気をもらえた気がしました。

子供向けのサービスも豊富なようでしたので、次回は子供を連れて来たいなと思いました(まだ独身ですが‥)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:24:39

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、モノレール駅から近く、国際通りの中心までも近いこともあり観光目的の方まで幅広いお客様にご利用頂いております。また、お車でお越しの際には、立体駐車場や第二駐車場へ、大きさや高さ車種により誘導させていただいております。

自慢の朝食バイキングは【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】のコンセプトの元、県産食材にこだわり日々メニュー作りに努めており、お客様にお気に召していただけ嬉しい限りです。

小さなお子様連れのパパママへ紙オムツ(1日5枚)&おしりのふきのプレゼント、1階と12階にはキッズプレイスペース、朝食バイキングには、離乳食やお子様メニューもございます。お客様がご結婚され、お子様がお生まれになった際にも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀