ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月12日 23:08:30

ゆいレールの駅から目と鼻の先で、国際通りにあるため、観光にとても便利です。すぐそばにコンビニも何軒かありますから、ちょっとした買い物もラクラクです。
ホテルの方はとても優しい印象で、応対にも大変好感が持てました。ありがとうございます。

今回は立て込んでいた仕事の関係で、ホテル滞在がほとんどできない状態でした…。次回、ゆっくりとお伺いしたいと思ってます。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月14日 01:13:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、お仕事でのご滞在でお忙しかったご様子、大変お疲れ様でございました。次回は是非、プライベートでお越し頂きごゆっくりおくつろぎ下さいませ。ホテルオーシャンのスタッフは、お客様と会話する事が大好きです。オススメのお店等ご紹介いたしますので、次回お越しの際にもお気軽にお声かけ下さいませ。また、お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【QUOカード5000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年01月06日 17:07:02

食事と立地が最高です。料金以上です。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月11日 12:21:12

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミへもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、最高の立地条件と「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」に加え、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先に考えた各種のサービスをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
また沖縄においでの際は、是非ホテルオーシャンにお帰り下さいますようスタッフ一同、心よりお待ちしています。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

XのざけんXさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

XのざけんXさん [30代/男性] 2015年08月21日 22:55:28

7月末に1泊だけ御世話になりました
子供スペースが有り、目の前でコーヒーや泡盛を呑みながら見守れるのは嬉しい!
立地も良く、対応も良くして頂き有り難う御座いました
また御世話になりたいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月23日 20:04:01

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは宿泊の方に1Fカフェスペースのフリードリンク、低反発まくら、シャンプーバーの貸し出しなど様々なサービスをご用意しております。今回お客様に喜んで頂けてた嬉しい限りです。お客様がまた当ホテルにご来館した際に進化したといってもらえるようスタッフ一同日々努力していく所存ですので、またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 佐久真 悟

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★\ 添い寝無料 /★ちびっこ大歓迎
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

leftovers_hhさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

leftovers_hhさん [30代/男性] 2015年05月21日 22:47:17

箇条書きで
・駐車場は近隣の有料のより絶対安いです。
・国際通り沿いなので食事や遊びには困りません。
・朝食バイキングは絶対に食べた方が良いです。そんなに絶品!豪華!って感じではないですが、一通りの沖縄料理が胃に優しく健康的に味わえます。とりあえずここの朝食食べておけば他は吉野家とマクドナルドでもOKだと思います(笑)朝食場である12Fの眺望も素晴らしいです。
・待ち合わせしている時とか、1Fのお茶無料サービスが地味にありがたいです。
・お風呂のお湯の蛇口が設計ミス?なのか、蛇口を湯船に向けるとギリギリです。また、お湯を勢いよく出すと、ちょうど湯船の排水溝のフタのところに当たり、勢いでフタがひっくりかえってしまいました。別に大した問題でもありませんけど。。。
・部屋のドアの下に2,3mmの隙間があるせいか、結構外の音が聞こえます。
また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月26日 11:21:04

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場や朝食バイキングへの、お褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。朝食に関しては「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにスタッフ一同励んでおりますので、今後の良い刺激となったと思います。
ご指摘のありました蛇口の件ですが、セミダブルシングルルームの
部屋のみ、この様なタイプが付いております。
長さが足りないとの事でしたので、蛇口を長めの物に変更致したいと思っております。
ラウンジの、24時間ドリンク無料の他にも、低反発まくらの貸出しや、お子様連れ向けサービス、女性専用シャンプーバー等の、無料
サービスも致しておりますので、こちらもお試し頂ければと思います。今後も、ホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
施設管理 金城 守

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

タカシ7730さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

タカシ7730さん [30代/男性] 2015年03月03日 14:07:28

到着予定の空港にトラブルがあり、緊急に那覇へ引き返した日の宿泊でした。
22時に那覇空港へ着いてから宿探しをしていると、御ホテルが立地も良く、リーズナブルだったので宿泊させていただきました。
モノレールの牧志駅から程近くて、立地は大変良かったです。
中へ入るとフリードリンクコーナーがあり、大変疲れていたので心遣いが有りがたかったです。
ホテルは大変綺麗で、部屋も2人宿泊でしたが、フォースベッドの部屋を用意していただきまして、広々とした空間が大変嬉しかったです。
普通に前泊したホテルが狭くて、異臭がしていたので、御ホテルの素晴らしさが身にしみました。
今回は緊急に利用させていただきましたが、今度那覇へ来た時は普通に利用させていただきます。
大変満足しております、ありがとうございました。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月06日 09:05:16

タカシ7730様、この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはゆいレール牧志駅からも徒歩約3分と非常に便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。今回お客様の突然のご宿泊にもご案内でき、私共もとても安心しました。

また当ホテルへの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルには、宿泊のお客様が無料でご利用できるカフェスペースをご用意させて頂いており、少しでもお客様には快適なお時間を過ごして頂けるようサービスを提供させて頂いております。

今回は、急なご宿泊とのことでしたが、次回沖縄にお越しの際は、是非ホテルオーシャンへご宿泊下さいませ。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【シンプルステイ素泊り】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

neko6610さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2014年12月24日 15:34:50

宿泊当日、ホテル側の計らいによりラージツインからファミリールームへアップグレードして頂きました。
広い部屋に家族は大満足でした。6つのベッドが部屋中に置かれている状態は少々滑稽でしたが…
最上階客室で眺めも抜群でした。

朝食は、ホテルが自慢するだけの事はあります。
その品数には驚きでした。これだけでもリピートする理由になりますね。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 19:08:45

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のおっしゃったお部屋のアップグレートにつきましては、当ホテルのサービスの一環でお申し込みのお部屋より広いお部屋が急遽キャンセルになった場合などの特別な時にのみ行っているもので貴重なオーシャンサービスの中の一つとなりますが、今回お客様が選ばれ喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
朝食バイキングに関しましては、素泊りで予約された方も当日召し上がるお客様が増え、ご宿泊のお客様の9割の方にご好評を頂いている次第でございます。実際、お客様のおっしゃる通りリピーターも増えております。
お客様も沖縄へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

■ベストレート■ホテル自慢の4つ星朝食付プラン
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

おーにゃん3700さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

おーにゃん3700さん [30代/男性] 2014年12月16日 21:47:01

11月26日夫婦で宿泊させていただきました。予約の際料金しか見ていなかったので正直期待していなかったのですが…スタッフの笑顔で気持ちのいい応対・ゲストの気持ちにたって考えられた枕やシャンプー等のアメニティ・品数が多く最高に美味しい朝食(晩御飯バイキングかと思いました)・国際通りを観光するには最高の立地…言うこと無しのホテルでした♪5つ星です。また沖縄に行く際は必ず泊まらせて貰います♪

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月23日 17:33:47

当ホテルにご予約される際は、期待していなかったのに実際に宿泊してとても良かったとのお声を沢山聞きます。
私どもは、お客様に喜んで頂く為に、様々なサービスやおもてなしをご用意してお待ちしております。その為、期待以上に感じるお客様が多いかもしれませんね。
また、ご夫婦で沖縄へお越しの際には、是非ホテルオーシャンにいらっしゃいませ。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)

投稿者さん 2014年10月22日 00:25:02

国際通りの一番端っこではありますが、便利な場所だと思います。ホテル自他はきっとそれほど新しくないのでしょうが、それを感じさせません。とてもきれいです。朝食は評判通り最高です。アメニティもよいものが使われており、また泊まりたくなるホテルだと思います。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月23日 19:59:20

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇市内の国際通りの端に位置しておりますが、繁華街から離れていて静かなのでご宿泊頂くのにはとてもオススメです。モノレールの牧志駅から徒歩3分・お車の場合は、50台は止められるスペースもございますので安心してご予約下さいませ。
また、アメニティーは、POLAの中でもグレードの高いアロマエッセをご用意しておりまして、ご旅行中でも安心、髪サラサラです。
次回も沖縄旅行のご予定が決まりましたら、是非遊びに来て下さいね~♪そして沢山のお褒めのお言葉に改めて御礼申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納貴子

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2014年06月06日 11:32:24

1泊だけの利用でしたが、立地も良く、必要な物は揃っているし、何よりフロント対応して下さった女性の方が本当に素晴らしく感じ良かったです(名前覚えてなくごめんなさい)朝食も今回の旅行の中で何気に1番良かったです。沖縄らしい料理はここでだいたい食べれるのでは?と思います。主人は3回もソバを食べてました。パンも美味しかったですよ。今回は格安プランだったので狭い部屋でしたが、大き目のスーツケースの場合は荷物広げるのが大変なので次回はもう少し広い部屋で予約しようと思います。あと、ロビーでのドリンクサービスですが、コーヒーが煮詰まっててかなり苦くなってました。いろいろ工夫されているのも感じましたし、ビジネスでも観光での利用でも満足出来るホテルだと思いました。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月08日 21:03:13

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有り難うございます。また、大変嬉しい口コミ返信へも、重ねて御礼申し上げます
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、お客様へ元気な朝をお迎え頂く為日々メニュー作りに努めております。沖縄メニューの品数も豊富に様々なものをお楽しみ頂けるよう取り揃えてござますが、今回ご主人様は沖縄そばを3回もおかわりして下さったのですね・・・お気に召して頂けて本当に嬉しい限りです。
おもてなしの一つとして、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂けるカフェでは、挽きたて珈琲が2種類ございますので、濃いめのブレンドではなく、薄めのアメリカンを試してみてはいかがでしょうか。
当スタッフ全員が、マニアルでは無く人間味や温かみあるサービスを心掛けておりますので、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2013年07月20日 15:42:57

国際通り沿いにあり、モノレールの牧志駅から徒歩数分。最近、観光客が多くなった栄町は徒歩圏内。那覇新都心は、タクシーでワンメーターでいける好立地なホテルです。
国際通りといっても外はうるさくないので、夜もゆっくり寝られした。
ホテルの築年数は古いですが、清潔感が保たれており、フロントも広く開放感があります
私は、見られませんでしたが、1階フロン近くトでは、週末には、三線のライブもやっているようです。
他の投稿の方にもありましたが、朝食がおいしく私が宿泊した時は、タコライスが食べられたり、沖縄そばも麺が3種類ほどあったりと十分に満足でき、国際通りのホテルは、朝食のレストランの眺望はあまりよくないところが多いですが、レストランが12階にあり開放感があってよかったです。
立地もよく、ネット環境もOK。スタッフの方の親身に対応して頂いたので、満足しています。
今回は出張でしたので、次回は、家族と宿泊したいと思います。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年07月27日 16:30:16

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、のんびりステイプランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンは国際通りの入り口に面しており、もとよりのモノレール駅も徒歩3分、ショッピングにも最適な立地となっております。
お客様のおっしゃる通り、ホテルオーシャンは歳を重ねて参りました。
ご宿泊いただくお客様には、少しでも快適に過ごして頂けますようにと、お部屋の清掃に精を出しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じております。
また、当ホテルの朝食バイキングは沖縄県認定のおきなわ食材の店に選定されており、おきなわそば、タコライスは不動の人気メニューです。
朝食でご満足いただけた、とのお言葉は、私共にとりまして、誠にありがたく、感謝申し上げるとともに、今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。
また、今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、接客、サービスに心掛けて参りたいと存じます。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン
宿泊予約 新川 真司

【チェックアウト13:00までOK】のんびりステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

sexykumaさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

sexykumaさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:54:47

「禁煙」の設定ではなかったので、「喫煙可」だと思っていたら、
「禁煙」の部屋に案内されました。
すぐに申し出たら、「喫煙可」の、しかも広い部屋に変えて頂きました。
その、対応は素晴らしかったです。
立地も良く、国際通りの中心地はもちろん、深夜まで営業しているスーパーも近く、
良かったです。
きれいなホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2011年08月11日 09:55:58

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時に不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はその様な事がないよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
又のご来館お待ちしております。

【早得28】28日前の早い予約で沖縄ステイ
【スタンダードツイン】