ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 15:32:58

フロントの応対、朝食のメニュー、全てにおいて満足しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月27日 06:56:45

ご投稿者様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルオーシャンでは、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように対策をしてございます。
これからも、安心・安全・美味しくをご提供していけるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月18日 17:00:45

何も言う事ありません。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:00

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル1番の自慢である「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、
地元食材を使用し伝統的な沖縄料理を日々ご提供致しております。
他にも多くの貸出グッズをご用意し、お客様へ快適なお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同心より思い、日々様々なサービスの提案・改善を行っております。
これからも、より良いホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
是非次回はご滞在中に感じられた事などがございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
また沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンをご利用下さいます様 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:30

国際通りへ行く際に利用しました。立地は良いですが、小さな子供がいるご家族向けの宿だなという印象でした。朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 09:22:17

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が仰られました通り、当ホテルはご家族連れのお客様に多くご利用頂いておりますが
ご利用頂く全てのお客様の事を考え、日々質の高いサービスを志しております。
当ホテルは国際通り沿いに位置した立地の良さだけではなく、
ホテル内に様々なサービスをご用意しご宿泊下さるお客様に快適に過ごしていただける様工夫しております。
選べるまくらや女性限定のシャンプーバー、フリードリンクバー等もその一つでございます。
また、各フロアにてご案内しております貸し出しグッズも老若男女問わず、多くのお客様より好評頂いているサービスとなっておりますが
ご滞在中はご利用頂けましたでしょうか。

ご利用頂く全てのお客様により満足頂けるようこれからも努めて参りますので
次回沖縄へお越しになられる際もまたホテルオーシャンにお越し頂けることを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【夏旅応援】【朝食バイキング】自慢の沖縄料理を満喫♪朝食付きプラン【感染対策強化】
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2020年09月27日 12:53:29

立地と朝食が最高でした!
朝食はたくさんの沖縄料理がバイキング形式で並べられており、二日酔いなのについつい食べ過ぎてしまいました。
また、ご利用させていただきたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 08:57:34

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消、また沖縄料理を中心とした約100種類の料理を季節やイベントによって変えていきながら
幅広い年齢のお客様に喜んでいただける様工夫してお出ししております。
コロナ禍ではございますが、これまで通りの変わらないビュッフェスタイルにてご提供出来るよう
最大限の対策を行い、日々お客様をお迎え致しております。
お客様にもお気に召して頂けたこと、大変光栄に存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けていけるよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【オータムセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【3/1プールオープン】

投稿者さん 2020年09月08日 09:56:31

夫と娘(11ヶ月)と宿泊。
残念な点
*清掃不十分
部屋の至る所に髪の毛が。細くて短い明らかに別人の毛。長さ1センチ程の作り物も部屋の隅に落ちていた。
また、畳の隙間に使用済みのホッチギスの芯が落ちていた。畳上には何もなかったので、隙間に落ちていたものがスマホケースの磁石にくっついたと推測。落ちていた場所はテーブル付近。子供が口に入れたらと考えるだけでゾッとする。

*バイキングのコロナ対策は不十分
先客が1組おり、私達は2組目。3組目を私達の隣のテーブルに案内していた。どの組も窓側の座席。約7席あり、十分な間隔が取れるはずなのに。また、食べ終わる頃、2~3組やってきた。離れた席に案内されていたのに、私達の隣に勝手に移動してきて密になりそうだったので、急いで出た。配席はもう少し厳格化して欲しい。

*バイキングの入り口が密
エレベーター降りてすぐが受付で狭い為、後ろに人が並ぶと完全なる密。また、そこに消毒液やお箸等があり、それを目的にしてきた客も集まり密。受付の人の対応は無愛想で不愉快。

*中止サービスの掲載
公式ホームページにおもちゃの貸出が載っていたが、実際にはなかった。

*貸出のバンボが汚い
裏面に水ですぐ落とせる大きな汚れがあった。なので他の備品の衛生面もあんまり信用できない。

良い点
・スタッフの方の対応は良かった
・コロナの時期で不安だったが、入り口、カウンター、エレベーター前、ドリンクバー、至る所に手指消毒(アルコール)が置かれていたので安心できた。
・和室の畳は細かく編まれており、ささくれの心配がないので、子供のハイハイも問題なし。

要望
*子供の安全面
比較的子連れに優しいホテルではあるが、テーブルの角が当たる、コンセントの穴が多い、など少し心配な面も。テーブル角やコンセントカバーなどで対応してくれると有り難い。

感想
残念な点はあるものの、掃除が行き届いていないのはこの金額なので想定内。そこを大目に見て、また次回も利用したいと思う宿でした(コロナ対策が不十分なバイキングはもちろん無し)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月10日 07:30:26

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにてご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャンではお子様向けサービスを数多く取り揃えており、お子様連れのお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、ご宿泊頂きました中で様々な不備な点があり、ご投稿者 様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

・清掃の点に関して
髪の毛とホッチキスの芯が落ちていたとの事で、ご投稿者 様並びにお子様に不安を与えてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフへの周知を行い、今回ご指摘頂きました見落としがあった箇所等を重点的に清掃し、チェックを強化する改善を行いたいと思います。

・レストランでの対応について
レストラン入口は構造上混雑する可能性があり、どうしても直ぐには改善できない点ではございます。
ご指摘頂きました消毒液やお箸の配置については直ぐに改善が可能となります。
また、配席についても取り決めの見直しを行い、対策を強化できるよう改善に努めたいと思います。

・中止サービス掲載について
現在コロナウイルスにより、一部サービスが提供出来ない状況が続いております。
公式HP内にて中止サービス一覧を掲載しておりますので、次回ご宿泊頂く機会を頂けましたら、お手数ですが宿泊前に一度ご覧くださいませ。

・レンタルグッズについて
レンタルグッズは清掃スタッフが返却する前に再度フロントスタッフにて状態をチェックする事で、キレイな状態を維持出来るように改善致します。

・ご要望について
今回頂きました、ご要望を参考に対策を実施したいと思います。
スタッフでは気づけない点をご教授頂きお礼申し上げます。

末筆ながら、この度はお忙しいところ数々のご意見、ご感想を頂き改めてお礼申し上げます。
ご投稿者 様がご宿泊頂いた際のご意見を基に対策、改善を行いより良いホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】和室36平米】

gnd3307さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

gnd3307さん [50代/男性] 2020年04月06日 10:12:31

国際通りの端,ゆいレールの牧志駅から歩いて数分のところにありアクセスが非常に便利です.ここの最大の魅力は,12階の景色の良いレストランで提供される朝食ビュッフェ.品数が多くどれもが美味しいです.朝食後,チェックアウトまでの間を利用して,4Fにあるプールで遊びました.また利用したいと思います.

2020年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月09日 14:26:14

gnd3307様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行に際し沖縄を満喫頂けていれば嬉しい限りでございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』も沢山の方に支えられ少しずつ進化して参りました。
フロントスタッフとしても厨房の料理人の方々、ホールスタッフの方々、並びにご愛顧頂いている多くのお客様へいつも感謝の気持ちを感じております。
gnd3307様、3月に新規オープンしたプールは楽しんで頂けましたでしょうか。
シーズンとしては若干早いですが、またお越しの際はゆっくりとご利用頂けますと幸いでございます。
gnd3307様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【オーシャンSALL】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

kentarou1971さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kentarou1971さん [40代/男性] 2020年03月24日 13:36:21

家族4人で利用させていただきましたが、ベッドもそれぞれあり、朝食もとても美味しく、居心地は良かったです。フロントの人達もアットホームな感じでとてもよかったので、また利用させていただきたいと思ってます。
ただ、空き部屋の目覚ましが夜中になり続けたり、若者が大きな声で喋ってたりで、安宿の面は否めませんでした。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月29日 10:22:06

kentarou1971 様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中ご感想頂きお礼申し上げます。
当館は大人数でお泊り頂けるお部屋タイプがあり、ご家族揃ってお泊り頂けます。
2世代、3世代でのご旅行に対応できるお部屋もありますので、ご家族旅行にピッタリとなります。
また、朝食は世界一沖縄料理が豊富な朝食をコンセプトにしており、県内の契約農家から仕入れたお野菜や魚介で作る数々のメニューは、お召上がり頂いたお客様からご好評頂いております。
kentarou1971 様のお気に入りのメニューは見つかりましたか?
今回ご指摘頂いた件ですが、今月は各地に卒業旅行でご利用する若者が多くなる時期ですので、当館に限らずこのような問題が発生いたしております。
しかし、当館での対策としてご配慮が出来なかった点についてお詫び申し上げます。
目覚まし時計の件も重なり、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、おそらく翌日の行程に支障が出たであろう事を心苦しく思います。
沖縄での観光は移動が付き物ですので道中、お疲れになられて体調をお崩しにはなっておられなかったか心配でございます。
末筆ながら、今回ご指摘頂いた件を改善し、お客様にとって快適に、今より良いホテル作りをするため日々精進しますので、応援宜しくお願い致します。
kentarou1971 様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【プールオープン記念】【ポイント10倍】オープン記念プラン★シンプルステイ♪素泊まり

投稿者さん 2020年02月17日 18:21:17

好みの枕や、シャンプーが選べたり、歯ブラシも固め、普通、柔らかめが準備されてました。お部屋にハサミや携帯充電器、電卓メジャーが置いてあり、ハサミは地味にありがたかったです。
朝食バイキングも沖縄料理が豊富で良かったです。
次回も是非利用したいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月22日 09:32:49

投稿者 様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルオーシャンでは、お客様の声や投稿内容を参考と致しましてサービスの充実に取り込んでおります。
枕が合わなくて良く眠れないと言うお客様へは、快眠のお手伝いにと5種類の枕を準備致しました。
女性限定ではありますが、日頃気になっていたシャンプー、試してみたかったコンディショナーがお気軽にご利用できます様にとシャンプーバーを設置しておりますので、お好みのブランドを見つけて下さい。
歯ブラシも、大人用だけでなくお子様用の歯ブラシも準備致しました、目に沁みないシャンプーやボディソープにパジャマにスリッパとお子様向けサービスも盛りだくさんです。
部屋に設置のお助けボックスも、痒いとこに手がとどけ~の気持ちで揃えました。
1階ラウンジ「ゆくい広場」では、コーヒー・さんぴん茶・シークワーサージュース・紅茶に泡盛が時間制限なく無料で召し上がれます。
また、夜9時からは限定数ではありますが、沖縄そばの名店「玉家」さんのスープと麺を使用した「夜鳴きそば」を毎日無料でお出ししております。
どちらもお客様から、大変好評いただいているサービスとなっておりますので是非ご利用下さいませ。
投稿者様へはお忙しい中での投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみに致しております。
ホテルオーシャン フロント 金城 守

【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月10日 16:11:22

県庁前のら国際通りから一番遠い立地でしたが、便利な場所だったのでとくに問題なく宿泊できました。
小さな子ども連れでしたが、ホテルのサービスも充実していて、朝食バイキングも料理の種類も豊富で美味しかったです。
機会が有ればぜひまた利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月19日 08:37:21

投稿者さん様

この度は貴重な沖縄旅行に際しまして数多より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの始まりであり出口でもありますがお土産のお買い物やお食事どちらをとっても好立地にありアクセスの良さも大変、ご好評頂けております。

当館ではパパママ子育て応援の一環と致しましてお子様連れのお客様へのキッズスペースの無料開放や、アメニティーの貸し出し、1泊5枚のおむつサービスにスタンプを集めて巨大ガラガラを回して景品をゲット出来るアトラクション、親御様へ5種類の選べる枕や女性限定シャンプーバー、クレンジングに乳液、各フロアーにありますレンタルグッズに日中はメインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルも提供致しており、日々ご好評頂いております上、これら全てがホテルスタッフそして何よりお客様からの貴重なご意見あって生まれました賜物で御座います。投稿者さん様がご滞在なされた中で特にお気に召したサービス、又は更にこんなサービスがあれば良かった等のご意見も是非、お聞かせ願えればと思います。

又、当ホテルはホテル朝食ランキングにて沖縄県内1位を獲得致しました実績もある『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。100種類に及ぶバイキング、次回は是非ともコンプリート目指してみては如何でしょうか。更には毎晩21:00より限定食にて提供しております名店「玉家」の夜鳴きそばも御召しあがり頂けましたでしょうか?
投稿者さん御一行様の旅の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるマンパワーとホスピタリティーに満ち溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒い季節に御座いますので御身体に気を付けて御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月26日 01:26:48

昨年に続き利用しました。水回りは和室の方がずっとよく、そこは仕方がないですが、朝食の質・数の多さ、ウエルカムドリンク飲み放題など、サービスはよいですね。泡盛はおいしく頂けました。フロント従業員さんも親切だし、気が利くし、基本的には不満はない。
ただまあ、駐車場に3ナンバー入れられないとしても、コインパーキングと提携するとかサービスしてくれてもいいよなあと思う。去年はうらのバカでかい露天が安くてとめやすくてよかっただけに比較してしまう。また、外国人が多いのは致し方ないとしても、夜も朝食会場も騒ぎすぎ。もう少し、従業員さんで何とかしてくれないかなぁ。朝食会場の従業員さんは今年はダメな人ばかりでした。ソフトクリームベンダーにもう少し待てって札下げるだけでも違うと思う。ただ食器下げる人ばかりで、愛想も笑顔もない、残念な感じでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年01月31日 08:52:22

投稿者 様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは様々なお部屋タイプがあり、2階の和室は新設となっております。
当館は新しいホテルではございませんが、その中でも新しい和室のお部屋は、他のお部屋と違いお風呂とトイレが別でとても使いやすく、オススメとなっております。
駐車場に関して、当館立体駐車場の為、高さ制限がございます。
以前裏手にありましたコインパーキングが現在使用できない為ご不便おかけしました。
おっしゃる通り朝食は沖縄料理を豊富に揃えています。
新設コーナーとして県産食材を炙って、スタッフ激選の塩で召し上がるコーナが出来ました。
こちらのコーナーをお試し頂けましたら幸いです。
今回スタッフの対応で不備をお掛けし申し訳ございません。
朝食スタッフへ周知し、改善に務めたいと思います。
また、外国のお客様の件ですが、日本のお客様とは風習や文化の違いがあり、ご迷惑をおかけしたかと思います。
当ホテルの改善点として課題の1つであります。
どのように改善したら皆様にご快適に過ごして頂けるか、試行錯誤の日々でございます。
しかしながら、当ホテルは様々な国のお客様がご来館致しますので、僭越ながらご理解ご了承のほどお願い致します。
末筆ながら、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロントスタッフ1人1人が日々お客様へ喜んで頂けるように努力しています。
今回頂きました温かいお言葉がスタッフの励みになります。
投稿者 様のまたのご来館お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月12日 09:49:03

国際通りの端に位置していますが、そんなに遠いとも思わなかったので、場所と料金を考えたらとてもいいと思います。タクシーも拾いやすいところでした。
机や加湿器、血圧計、体重計など、廊下に置いてあって自由に貸し出されるようになっていたので使いやすかったです。
ただ、お風呂がシャワーを壁側にお湯がかかるように使っても、浴槽の外がべちゃべちゃにぬれてしまいました。大人4人が気をつけて使ってもそうだったので何かしらあるのかもしれません。
でも、それ以外は無料の夜鳴きそばも泡盛も頂き、サービスの良さを感じています。
また伺うときにはお願いしたいと思っています。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月07日 13:32:58

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に楽しくお過ごし頂ける様、色々なサービスをご用意しております。
当館入り口でシーサー君のお出迎えや、チェックインからチェックアウトまでご利用頂けるドリンクバー、お子様向けに遊びコーナー、チェックイン時にはお菓子の詰め放題やスタンプラリーといったサービスが御座います。
また小さなお子様にはオムツとおしりふきのプレゼント、大人の方には選べる枕やシャンプーバー等ご用意しております。

そして限定食ではありますが、毎日夜の9時から沖縄そばも無料で味わうことができます。
当ホテルは県産品の野菜を取り入れており、メニューも日々増やす努力しております。
ホテルオーシャンは「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており、朝食では沖縄料理を味わ和えることができます。
陳怡樺様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント カフレ サントス

【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

りん☆918さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

りん☆918さん [40代/女性] 2019年11月21日 22:03:53

朝食が、一位ということでプランにはありませんが追加しました。沖縄料理ばかりで、沖縄料理を楽しむには良いと思いますが、慣れない料理に子供があまり食べられず我が家にはちょっと残念だったかもしれません。
部屋は広く満足です。
子連れにオススメホテルですが、我が家には赤ちゃんはいませんでしたのでその良さは伝えられません。
24時間カフェは夜は飲めるものがかなり減ります。
枕を選べたり貸し出しも豊富で小さな感動は沢山ありました。
一番はスタッフさんが良かった事かな?
子連れの友人には紹介しようと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年11月27日 14:00:36

この度は数ある中より、当ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、嬉しい限りで御座います。
お子様のお口に召さなかった点に関しましては残念で御座いますが、サービスを堪能頂けたご様子で安心致しました。

当館では日々常々、お客様の貴重なお声を鑑み更なるサービスの発展、向上へ取り組んでおります。
又、来年にはプールも完成致しますので夏場のシーズン等に再訪のご予定が御座いましたら是非ともご利用頂きたいと思います。
御一行様の旅の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるホスピタリティーに溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

CNDLSさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2019年10月16日 16:35:05

枕が選べる、というサービスは割とよくありますが、シャンプーも選べる(女性客のみ、というのはいただけませんが)1階のロビーのラウンジでのドリンク(含む泡盛)も無料、洗面所に備え付けの歯ブラシは硬さが3種類、と至れり尽くせりでした。
朝食も種類豊富な沖縄料理で、味も美味しかったです。
立地も良いですし、また利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年10月23日 21:00:42

CNDLS 様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足されたご様子で嬉しく思います。

シャンプーバーについては、女性限定で残念でございました。
男性にも喜んで頂けるコーナーを考案中でが、正直なかなか良いアイディアが出てこないのが現状です。
CNDLS様、何か「あったら嬉しいな~」「持って行くの面倒だから滞在先にあると便利」などお声がありましたら、また是非お聞かせ下さいませ。
CNDLS様と、またお会い出来る日と「こんなのおいてよ~」の声お待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月03日 12:36:43

ホテルの方の対応がすごく良かったです。
子供向けサービスや色々な物の貸し出しなど
非常に満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年10月05日 14:02:26

今回はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉、私共の励みになります。

お褒めいただいたお子様向けのサービスや貸し出し備品の種類も、お客様からのお声をもとに日々改善しております。今後もご利用いただくお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へご旅行の際はぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 伊波真唯子

【室数限定!】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

リラクマコさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

リラクマコさん [30代/女性] 2018年08月22日 21:51:48

ランクアップしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。スタッフ皆様の対応がとても親切でした。子供たちも楽しく過ごしていました。また泊まりたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月28日 11:30:14

リラクマコさん 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご準備致しました客室を、お子様たちと快適にお過ごしになられたご様子に大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンでは、お子様連れのお客様が快適にお泊り頂けますようにと様々なアイテムやレンタル用品を準備してお迎えしております。
パパ、ママがゆっくり出来るようにと、ラウンジと朝食会場にキッズコーナーを設けました。
また、朝食会場におきましては、お子様メニューや離乳食もありますので、ご家族でお食事を楽しんで頂ければと思います。
お子様連れのお客様に限らず、全てのお客様がご満足いただけます様にとサポート用品はもちろんの事、おもてなしの心を大切にしてお迎え致しております。

リラクマコさん 様
お忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャンフロント
金城 守

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

tazikuさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tazikuさん [40代/女性] 2018年08月14日 13:23:14

子供に優しい、というのが決め手で予約しました。
枕が選べたりシャンプーが選べたり、歯ブラシの硬さまで選べました。ただ、元々お部屋にあった枕が、寝転ぶと臭くて、生乾きの匂いみたいなのがしたので、申し訳ないですがそちらは使わず選べる枕を借りに行きました。借りてきた枕は大丈夫でした。あと、チェックインの時に子供にはお菓子を詰められる袋をくれると書いていたけれど、我が家はもらえませんでした。隣でチェックインしていた人はもらっていたけど、もしかしたらうちはプランが違うのかな?と思って特に聞かなかったのですが、フロントを通るたびお菓子の家をうちの子がのぞいていたので、もし忘れられていたのなら悲しいなぁと思いました。朝ごはんはとてもおいしくて、フルーツを絞る生ジュースが本当においしかったので何度もおかわりしました!

2018年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年08月26日 10:49:29

taziku 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたのは幸いでございましたが...、お部屋の枕の件、おかしのお家の件につきましては、当館のサービスの至らぬ点をお見せすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の枕につきましては担当部署にこの度のお声を伝えた上、お部屋掃除の際のチェック項目の見直し、再度徹底をし、改善に努めます。
おかしのお家につきましては、日頃小さなお子様にはお声かけさせて頂いておりますが、より皆様にも分かりやすく、スタッフへも気軽にお声かけいただける環境創りを心がけて参ります。

この度は貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
taziku 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月15日 15:31:26

またりぴします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月23日 19:33:14

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

無料のドリンクサービスや5種類の選べる枕や200本から選べるシャンプー等の各種無料サービスにもご満足頂けましたでしょうか?

今後もサービス向上に努めて参りますので、次回、来沖の際もホテルオーシャンにご宿泊頂けます様
宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年03月08日 12:36:49

ラージファミリールームを5名で利用しました。ベッドが6台設置されていて、40平米の広さということで、それほど狭くは感じませんでした。朝食は12Fのレストランでりようしましたが、ホテル案内でも謳っているように、まあまあ満足のいく内容でした。ただ、朝6時30分からの12階の朝食レストランでのテーブルと椅子移動(朝食利用する人数にに合わせてテーブルと椅子をセッティングするため)の騒音が階下の11階の部屋にそのまま響き渡り、安眠を邪魔するほどでした。可能であれば改善策を施した方が宜しいかと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月10日 14:47:30

マー坊56様

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたラージファミリールームは常設6ベッドのお部屋となり、当ホテルで一番大きなお部屋でございます。2世帯3世帯でのご利用やお友達同士でのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
この度は、マー坊56様皆様にも快適にご利用頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに取り組んでおります。今後ともご利用頂きます全てのお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

朝食時のスカイラウンジ騒音につきましては、お客様の安眠サポートを心がけ、ベッドはシモンズ製を使用し、枕もお部屋のものとは別に5種類からお選び頂ける等のサービスを行っている中、
この様な事が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早急にスタッフ全体に周知し改善に努めて参ります。

最後になりますがこの度は、ご滞在中の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

マー坊56様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン レピュテーション 勝連 楓

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月06日 11:53:18

1月30日に宿泊しました。リーズナブルでしたが、立地も抜群でかゆいところに手が届くサービスの行き届いたホテルでした。
女性限定のシャンプーバーや、お好みの枕の貸し出し、加湿器やソーイングセットなど必要なものはすべて借りることができて便利でした。
ロビーの「ゆくい広場」では、茶葉からポットで淹れるおいしい紅茶やコーヒー、さんぴん茶、シークヮーサージュース、泡盛を無料でいただくことができ、ゆっくりすることができました。
機会がありましたら、またぜひ泊まりたいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月08日 13:41:20

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料のドリンクバーやシャンプーバー、選べる枕等のホテルオーシャンのサービスを楽しんでいただけましたでしょうか?
他にも無料のサービス致しまして自転車のレンタルなども行っております。国際通りにはたくさんのお店があり、歩いても行けますが自転車を使うと、もっと楽に移動することができますよ。
次回、ご宿泊の際は、是非ご利用いただきたいと思います。
今後も沖縄へいらっしゃる皆様へ少しでもお役に立つことが出来ますよう、お客様との出会いを大切にサービスに励んで参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャンフロント 比嘉 加寿真

【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2017年08月27日 07:14:12

小さい子どもがいる家族に優しいホテルだと思います。
フロントや食堂に子どもの遊び場があったり、海で使える砂場遊び場の道具や浮き輪を借りれたり、お菓子のプレゼントなど、うちの子はどれも喜んでいました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月02日 10:25:25

また、お忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をモットーの一つとして掲げ、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを提供させていただいています。

ご紹介にあずかりました「キッズひろば」の設置や「ビーチ用品のキッズレンタル」「おかしのおうち」はその一環として行っているものです。
その他にも「各種ベビー用品の無料レンタル」「紙おむつプレゼント」等のサービスも行っていますので、次回もぜひご利用いただきたく思います。

また「こんなサービスがあったら嬉しいな」というものがあれば、遠慮なくお聞かせいただければ幸いです。

次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお帰りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 谷津裕通

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム+エキストラベッド1台 18平米】