ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

Amy Lamさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Amy Lamさん [20代/女性] 2016年03月15日 17:09:41

Very suprise to have bigger room for us! is nice for my child, he can run and play around the room.

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月21日 21:54:50

Dear Amy Lam san
Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa, and thank you for your review about our room. It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.

Family room is for 3 or 4 people, and the size is 26㎡.
I guess it is comfortable for you and your child.

When you come back to Okinawa someday, please stay at Hotel Ocean.
Thank you once again for your good review, we are looking forward to seeing you again next time.

Hotel Ocean Okinawa
Tomonari Shibata

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大70%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2016年03月03日 19:31:19

何回目かの利用ですが来るたびに進化しています。
無料で使えるだけで嬉しいカフェコーナーには泡盛が追加されていました。
飲みなれない私でも無料ならちょっと味見しようかなとなりました。

お部屋も手を入れられたようで随所がキレイになっていました。
相変わらず選べる低反発枕のサービスは最高に助かります。

朝食も以前もビックリしましたがさらに良くなっていました。(ここにも泡盛があったし)
以前よりヘルシーなメニューが増えており、色々な沖縄料理を食べながら健康になれそうな気がしました。
次那覇に来るときにも必ず泊まります!

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月04日 19:21:41

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様には、那覇市にある沢山のホテルの中からホテルオーシャンをリピートして頂き、私どものサービスの随所に至るまでご感想を載せて頂きまして感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのサービスや自慢の朝食バイキングも更にヘルシーで沖縄でしか食べれない県産野菜を豊富にご準備しております。生でも良し、温野菜でも良しと選べる食べ方もオーシャンならではのアイデア満載です。
朝食に泡盛や梅酒が有るのはさすがに驚かれますが・・・甘酒も毎日摂ると体に良いそうで、私や他のスタッフも頂いております。体に優しい内容は、メニューのPOPをご覧下さい。ひとつひとつに詳しい説明書きが載っておりますのでお時間のある場合は、ゆっくりとご覧になりながらお召し上がり頂けますと幸いです。

是非、次回も進化しているホテルオーシャンをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2016年02月19日 18:30:32

国際通り沿いで、駅からも近くて便利。
1階のカフェも無料で利用できるのが嬉しかった。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月20日 13:16:47

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地条件ならびに、サービスに関して満足していただけたようで安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【冬でもあったか】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【お得に素泊り】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年02月13日 19:29:35

2月頭に宿泊しました。アットホームな雰囲気で沖縄らしくて良いなあと思うおもてなしばかりで満足ですっ!
お部屋はそんなに広くありませんが、必要なものは揃っているし、パジャマがワッフル生地で上下別々(下はパンツ)だったので、ホテルのパジャマがあまり好きではない私のヒットでした。ほかのホテルもこれだったら良いのになあ。
シャンプーバーはずっと気になっていたボタニストが使えました(^^)ロビーに返却しなきゃいけないと思っていたのですが、そのままお部屋に置いたままチェックアウトできて楽ちんでした。
立地は国際通り沿いでとても良く、近くに美味しく安い居酒屋もあって夕食も満足できました。
噂の朝食は、気になるけど食べれない位種類が充実していました。沖縄そば美味しかったです!次はもっと早起きしてもうすこしゆっくり朝食をいただきたいと思います。
朝食会場もロビーもがやがやしてなくて落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
あと、フロントの女性が気が利くしとても気さくで気持ちのよい接客で、私も接客業なので見習いたい・また来たいなあと思いました。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月16日 09:10:07

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中を口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
那覇市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん励みになりました。
当ホテルでは、沖縄を旅するすべてのお客さまにより快適にお過しいただくべく様々なサービスを提供させていただいています。
今回お客さまがご紹介してくださいました「女性のためのシャンプー・バー」や「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他にも、「低反発枕の無料貸出し」、「24時間いつでもフリードリンクのゆくい広場(喫茶コーナー)」、「各種ベビー用品の無料貸出し」、「無料レンタサイクル」などのサービスをご用意して皆様のお越しをお待ちしています。
これからも皆様から愛されるホテルオーシャンを目指し更なるサービスの向上に努めていく所存ですので、今後とも末永いご贔屓のほど、よろしくお願い致します。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン

SIAOWUNさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

SIAOWUNさん [20代/女性] 2015年12月29日 17:48:35

12月20日に宿泊して、サービスが非常によかったです。牧志駅から近くて便利で、近くにもコンビニがあります。部屋に五つのベッドがありますが、狭く感じられません。
一番良いと思ったのは朝食バイキングで、100種類以上の沖縄食材メニューを楽しめます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月01日 18:12:30

SIAOWUN様、この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルにはラージファミリールームと呼ばれる、5~6名様がご宿泊できるお部屋があり、広さも40㎡ありますので、大人数様でのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
また、朝食には地元沖縄で採れた食材を使った数々の沖縄料理をご用意しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しの際も、是非ホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
SIAOWUN様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【3名以上でお得】グループプラン(素泊まり)
【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

uca2012さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

uca2012さん [20代/男性] 2015年12月05日 12:03:36

国際通り沿いなので、とても便利です。
無料なサービスが色々あってとても良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年12月08日 19:48:22

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、宿泊のお客様へのサービスと致しまして、24時間いつでもカフェを無料でご利用いただます。また低反発枕の貸出やシャンプーバーなど各種無料サービスをご用意しております。
今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き継ぎホテルオーシャンを宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

riki7900さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

riki7900さん [40代/女性] 2015年09月02日 11:49:49

国際どおりに面したホテルで立地条件も良いと思います。5人家族での滞在でラージファミリールームに宿泊しました。ベッドも6つありちゃんとしたシングルベッドでした。アメニティもタオルも人数分ありました。浴衣はガウンでした。枕もロビーで好きなのを選べるし女性に限りですがシャンプーもたくさんの種類の中から選べます。宿泊者は24時間ロビーにてドリンクが無料で飲めます。
食事は朝食付きでした。食事スペースが狭いので混雑はしますが、種類は豊富でした。泡盛もスイーツ(カキ氷、ソフトクリーム、ケーキ、チョコレートファウンテン)も充実していました。
赤ちゃん連れに嬉しいベビーフードもオムツのプレゼントもあり、家族連れにはとても良いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月06日 14:44:34

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは家族連れのお客様でもご宿泊できるよう、5~6名のお部屋もご用意しております。
また全てのご宿泊のお客様には、1階カフェコーナーにてフリードリンクをお楽しみ頂けます。
朝食では、盛りだくさんの沖縄料理の他に、キッズフードや充実したデザートコーナーなど、お子様でも楽しめる様になっております。
今後、更なるサービスを提供出来るように努めてまいりますので、引き続きご贔屓下さいますよう宜しくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

投稿者さん 2015年08月14日 15:21:19

また泊まりたくなるホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:30:01

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりたくなる」・・・大変うれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。
このお言葉通りのホテルづくりをできるように、スタッフ一同さらなるサービスの改善に努めてまいりますので、今後共ホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2015年08月14日 15:19:22

大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月17日 09:27:56

また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべての宿泊のお客様に対して無料カフェ利用のサービスや、低反発まくらの貸出サービスなどを行っております。
今回お客様に「大満足でした」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
この言葉に甘んじること無く、今後さらなるサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【【喫煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年08月14日 15:18:47

清潔で部屋も立地も良い、いいホテルでした。
そしてなにより朝食は最高でした。

立地は国際通り沿いですが中心から離れており静かな環境です。
レンタカー組には嬉しい隣接の立体駐車場。
帰りは最寄りの牧志駅からすぐ空港に行けます。

部屋に関しては空気清浄機まで用意されているし、
必要だと思うものがきちんと揃えられています。
ところどころに可愛いイラストが使われていて和ませてくれます。

朝食はとても豪華でおいしい品々がたくさんです。
どれも美味しく毎朝が楽しみでした。

フロントの対応も親切で感じがよかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:16:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

国際通り沿いという賑やかな場所に位置する当ホテルですが、ホテルにおいてはお客様におくつろぎ頂けるよう細心のおもてなしを心掛けております。

「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をはじめ、低反発マクラの貸出、女性限定ではありますがシャンプーバーのサービスなど、お客様からの「また来たい・利用したい」のお言葉が聞けるようスタッフ一同慢心せず、ホテルオーシャンならではの最高のおもてなしをご提供していけるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

投稿者さん 2015年07月15日 15:34:04

子連れで宿泊したのですが、キッズスペースが充実していて、ゆっくりした時間を過ごせました!
さらにオムツが不足したため、フロントに買いに行くと、宿泊日数分を無料でもらえました!
今回は食事なしだったのですが、館内の手作りポスターを見ると種類も充実していて、美味しそうでした。離乳食が用意してあるみたいなので、小さい子ども連れに最適です。ぜひまた利用したいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月17日 09:07:24

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また朝食は「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトにしており、多くの種類をご用意させて頂いています。また沖縄へお越しの機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★\ 添い寝無料 /★ちびっこ大歓迎

投稿者さん 2015年06月28日 19:06:46

国際通りも目の前で、何と言っても朝食のメニューの多さ、美味しさには大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:26:33

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食を、お気に召して頂け大変嬉しい限りです。また、当ホテルは、国際通りの端っこに立地しておりますが、ショツピングやお食事の時に大変便利でございます。6月には桜坂(竜宮通り)にオープン致しました、今お勧めのフードエリア、屋台村までも歩いて行けますよ。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年06月28日 19:05:43

すべてのクオリティーがお値段以上でした。
恐れ入りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月05日 21:03:06

この度はホテルオーシャンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべてのお客様に対し、1Fカフェコーナーの無料利用や、選べる貸出枕のサービス、朝食では沖縄料理をふんだんに盛り込んだものをご用意しております。
また、お子様連れのお客様には、オムツのサービスやお菓子のサービスなど数々のサービスで、お客様をお待ちしております。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心すること無く、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年06月28日 19:03:04

レンタカーつきのプランで予約しました。
ホテルで車が受け取れるのが良かったし、駐車場も敷地内にあるので便利でした。
国際通り沿いですが、端っこなので渋滞にもはまりません。

朝食は期待通り沖縄料理がたっぷりあり満足。
特にフレッシュジュースは自然な甘さで朝から元気をもらえた気がしました。

子供向けのサービスも豊富なようでしたので、次回は子供を連れて来たいなと思いました(まだ独身ですが‥)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:24:39

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、モノレール駅から近く、国際通りの中心までも近いこともあり観光目的の方まで幅広いお客様にご利用頂いております。また、お車でお越しの際には、立体駐車場や第二駐車場へ、大きさや高さ車種により誘導させていただいております。

自慢の朝食バイキングは【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】のコンセプトの元、県産食材にこだわり日々メニュー作りに努めており、お客様にお気に召していただけ嬉しい限りです。

小さなお子様連れのパパママへ紙オムツ(1日5枚)&おしりのふきのプレゼント、1階と12階にはキッズプレイスペース、朝食バイキングには、離乳食やお子様メニューもございます。お客様がご結婚され、お子様がお生まれになった際にも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年06月16日 14:37:32

初めて沖縄へ行きました。
ホテルを直前に予約しましたが口コミ通りすごく快適でした!
フロントの方の接近も素晴らしく、館内は綺麗であり、食事もとても美味しかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月19日 19:20:34

また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのスタッフは皆沖縄に精通しております。今回お客様からお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては沖縄料理をふんだんに取り入れ、食べる人を飽きさせない様になっております。
今回、お客様にお褒めのお言葉を頂きましたが、この事に慢心せず更なるサービスの向上をお約束いたしますので、是非次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。

口ボさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

口ボさん [30代/男性] 2015年06月08日 16:17:47

ファミリー向けのほわんかした雰囲気づくりや、無料コーヒー等細かいサービスなど
細部にまで気を遣ってる感じがしてよかったです。
モノレール駅やバス停、地元系スーパーやコンビニも近く、立地も最高です。
次回は朝食付きプランにしようと思います。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月14日 13:58:46

当ホテルは、国際通りに面しておりアクセスが便利な上に、お客様のおっしゃる通り、お子様連れのファミリーにとても優しいホテルです。「子育て応援」をモットーに少しでも気軽に旅行が出来るよう無料の貸出品におむつやおしり拭きのサービス、ロビーと12階レストランにはキッズルームを設置しておりますので、ご両親もカフェでゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ます。
次回は、是非当ホテル自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ。日々進化し、新しくメニューも増えております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF☆【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

MaiMaiLoveさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

MaiMaiLoveさん [40代/男性] 2015年06月06日 18:13:06

数回利用させていただいておりますが、利用するたびに良くなっている気がします
特に子供さん連れの方には、評判がいいです。
今回、家族旅行11人という大人数で利用しました。
また是非、利用したいと思います

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月16日 16:24:25

お客様にお褒めいただいた通り、当ホテルはお子様連れに優しいホテルを目指し様々なサービスを行っておりましたが、夏休みに合わせて【お菓子の家】という企画を予定しております。

次回お越しいただいた際も、良くなったと言うお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様と次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 伊東俊輔

【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2015年06月06日 12:17:20

朝食は沖縄料理の種類の豊かさに全部は食べなくても目で楽しめてとても良かった。
スタッフの目の配り方も細やかで良かったです。
アメニティも充実しており女性、子供への優しい思いやりがとても感じられました。

また沖縄に来た際には利用させてください。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月18日 09:08:28

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒め頂きました朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお客様に満足頂ける料理を毎日提供しております。
沖縄料理のみならず、お子様連れのご家族でも満足して頂けるようキッズコーナーのご用意もございます。
また、お客様がおっしゃった通り女性の方限定でシャンプバーをご用意しております。
今後もお客様が満足頂けるサービスをご提供させて頂くため日々精進させて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

投稿者さん 2015年06月06日 11:51:01

4月に宿泊しました。
建物は新しくないですが、しっかりメンテナンスされていて
お部屋はキレイでした。

期待していた朝食は選ぶのに迷ってしまうくらい、
そして、沖縄らしさ全開のメニューを窓際の席で外を眺めながら食べ、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月09日 11:17:30

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルオーシャンは、新しいホテルではない為、安全・清潔・快適をモットーにより一層のお部屋作りに努めております。
また、お客様から大人気・大好評頂いております朝食についても沖縄県食材の店認定を受け「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、連日たくさんのお客様に喜んで頂いております。
これからも、お客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めてまいります。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【チェックアウト13:00までOK】のんびりステイ(朝食付・ランチへ変更可能なプラン)

投稿者さん 2015年05月05日 13:20:14

ライブと観光の為に宿泊しました。
接客も良くまた評判の朝食バイキングがとても美味しかったです。
朝食後にサーターアンダギーとコーヒーの持ち帰りを
勧めて下さったりとても親切にして下さいました。

無料のレンタサイクルもあったので付近の散策に重宝しました。
交通アクセスも良く便利で良いホテルだと思います。
また沖縄に行く時は泊まりたいと思います。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月09日 15:20:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは沖縄県産食材をふんだんに使用した沖縄料理を中心に自分で絞るフレッシュ人参ジュースや豊富なデザートをご用意しており、食後にサーターアンダギーや入れ立てコーヒーをお部屋まで持ち帰ることができます。皆様の一日の活力チャージに次回も是非、自慢の朝食バイキングを召し上がりにお越し下さいませ。
その他、アクセスの件や無料レンタサイクルに関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。また、当ホテルで行っている沖縄アーティストのライブをご覧頂けたことその為にご宿泊頂けたこと大変感激しております。通常ライブをご覧頂く場合は料金が発生しますが、ご宿泊のお客様は無料で見ることができます。その他にも当ホテルは普段からお客様に喜ばれるよう改善と新しい企画を取り入れております。今後もどうぞ引き続き宜しくお願い致します。
お客様とお友達のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。