ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 14:50:46

スタッフの皆さんの対応もよく、朝食も素晴らしかったです。
またカフェでコーヒー無料のサービスも良かったです。
友達にも勧めます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年04月01日 19:47:21

この度は、那覇市内で沢山のホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、ご宿泊頂いている全お客様へ1階カフェスペース「ゆくい広場」でコーヒー等のフリーサービスを行っております。また、5種類の中から選べる「低反発枕」の無料貸出や、キッズ用貸出など、できる限りのサービスをご提供させて頂いております。
スタッフに関しましても、笑顔でお客様をお迎えし、色々なご要望にもお答えさせて頂いております。
次回、ご来館される際も是非ご利用下さいませ。
また、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊予約 加納 貴子

【4つ星以上の人気宿】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2014年03月26日 10:53:33

2度目の利用でしたが、今回も満足出来ました。
特に朝食は美味しかった。
また泊まりたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月27日 18:36:40

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
2度目のご利用と言うことで、那覇市内の数あるホテルから、今回もホテルオーシャンを選んでいただき、スタッフ一同感謝しております。

当ホテルの朝食は、沖縄料理も豊富でメニューが100種類もあり、他のお客様からもご好評を頂いております。今回もご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お腹いっぱいいただけましたでしょうか?

ホテルオーシャンは、お客様が次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、これからも更なる向上を図ってまいりますので、今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
その際は、是非また朝食をお召し上がりください。
 また次回、お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 藤井 志生野

【当日限定】最安値宣言!!(朝食付)

投稿者さん 2014年03月23日 09:16:54

家族4人(小学生2名)での宿泊。築年数のためか畳がやや古いのですが、部屋はきれいに掃除されていて好感をもてました。
朝食はよいです。期待以上でした。
こうだったらなあは2点。1:布団のクッションが薄い。2:ユニットバスなのはよいとして、それがもう少し広ければうれしいのですが、、
ただし、今回は楽天感謝祭の破格に安い宿泊でしたので、全体をみれば大満足です。
なお、余談ですが、チェックアウト後タイムズレンタカーを借りたのですが、それもすぐそばで便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月24日 18:28:57

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数と歴史を重ねて参りましたが、常に清掃には気をつけております。お客様から良い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
朝食に関しましてはご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々向上を目指しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
今後も更なるご満足がいただけるよう、改良を図って参りますので、次回ご宿泊の際は、是非また朝食を召し上がってみてください。
布団のクッションと、ユニットバスに関しては、不便な思いをさせてしまいました。お客様からご指摘頂いた点も含めて、更なる改善を図ってまいりますので、これからもホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
また、次回お客様と笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 藤井 志生野

【楽天大感謝祭】お得にステイ【朝食付】
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2014年03月17日 10:52:39

友達と3泊しました。
客室は新しくはないけどちゃんと清掃が行き届いており、
清潔で快適でした。
スタッフもみんな感じ良く、朝食は3泊しても飽きませんでした。
また沖縄に来る際には利用します。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月20日 13:12:59

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンをご選択頂き誠にありがとうございます。
お褒めに頂いた朝食についてですが、当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトにスタッフ一同メニューの開発に取り組んでおり、お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、客室及びスタッフへのお礼のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後、さらにお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:柴田 知成

【陶芸体験付】沖縄の歴史、壷屋焼き体験(朝食付)
【【喫煙】ラージツイン26平米】

投稿者さん 2014年03月16日 09:42:17

先日、3泊させていただきました。
フロントのお姉さんの対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
また朝食は期待通りでした。
是非また利用したいと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月16日 10:43:34

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をご利用頂き、またフロントの接客対応までお褒め頂き大変恐縮しております、と同時にスタッフ一同感謝しております。
壷屋焼きはいかがでしたでしょうか?出来上がりが楽しみですね~。
次回は、焼き物の完成後のお話でもお聞かせ頂けると嬉しく思います。また、皆様揃っての家族旅行でお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【陶芸体験付】沖縄の歴史、壷屋焼き体験(朝食付)
【【喫煙】ラージツイン26平米】

ひで2323さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2014年03月08日 17:17:20

アップグレードでハリウッドツインの部屋にしてくれたが、椅子が無いので仕事が出来ない。隣の部屋のイビキが聞こえる。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月10日 17:07:10

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご滞在中のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回お客様の貴重なお時間を不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました椅子に関しましては、お部屋の広さや形状により設置しているお部屋としていないお部屋がございます。このような場合でも当ホテルでは出来る限りお客様のご要望にお答えしている所存でございますので、是非お部屋に入り何か必要な物が見つかりましたら何なりとフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
また、フロントの対応で先にこちらからお声掛け出来るなど、この度のご指摘をスタッフ全員に伝え、お客様お一人お一人にご配慮と心を込めたおもてなしが出来るよう、徹底して参る所存でございます。

末筆ではございますが、重ねてお詫びを申し上げますと共に、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 山田 剛司

【得とく】アップグレード☆確約☆プラン
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2014年03月05日 18:48:34

2泊させて頂きました。立地は駅近、さらに国際通りの端ということで観光にも最適だと思いました。
世界一沖縄料理の豊富な朝食バイキングは、とっても美味しくて、メニューが日によって変わる部分もあり、とても良かったです。フルーツ酢とサーターアンダギーがなかったのが残念。。でも自分で作るタコライスが最高でした!
フロントの方もととも親切で明るく素敵でした。ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月09日 10:05:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにモノレール牧志駅があり、また国際通りにも面しているので、アクセスや観光の面からもご利用いただくお客様からはご好評の声を頂いております。
また、当ホテルの朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおりますが、一部メニューの不足がありお客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、お客様に御満足いただける様にサービスの改善、向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田 知成

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2014年02月26日 14:03:03

国際通りに面して便利な場所でした。
今回は日曜日に宿泊しましたが、国際通りは歩行者天国をしており、地元の人や観光客で大変賑やかでした。
事前に、情報がなかったので、私にとってはサプライズでした。とっても得した気分!
しかも、ちょうどホテルの目の前は車が通行できるため、まったく不便はありません。
他にも国際通りのホテルはありますが、車を利用する人は多分不便だろうなと思います。
日曜に宿泊する方には、このホテルが絶対おすすめです。

周辺には、有名ドラッグストアや、地元の?スーパーマーケットがあり、必要なものはひととおり揃うのではないでしょうか。あっ、ドン○ホーテも最近できたようです。

肝心のお部屋ですが、明るく清潔感があり、何よりシモンズ製のベッドと、貸し出しマクラが快適です。欲を言えば、もう少しお部屋が広ければ・・・と思いましたが、この値段なので全く不満はありません。

ほかの人の口コミにもあるように、朝食は最高です。沖縄料理が多い!食べ過ぎてお昼ご飯時に、お腹がすかなかったので、予定していた沖縄そばが食べれなかったのが残念でした。

沖縄は、出張も含め月に1回は行きますが、リピート決定です。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年02月28日 13:55:32

この度は那覇市内にある数多くのホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルオーシャンへのご滞在のコメント、沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルオーシャンは国際通りの端に位置しておりまして、毎週日曜日に国際通りで行われる歩行者天国「トランジットモール」の通行規制外の地区となり、お時間に関係なくお車でお越しいただけます。
またトランジットモールをお楽しみの後、華やかに賑わうメインストリートからホテルまでの道のり、一風変わった沖縄の昔ながらの景観もお楽しみいただけます。

お部屋に関しまして、ホテルオーシャンはこれまで長い年月を重ねておりますが、常に各メンテナンスを行い、お客様に快適にご滞在頂けるよう日々改善に努めております。

お褒めいただきました朝食につきましては世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食というコンセプトで、ご利用いただくお客様に、より多くの沖縄料理をお召し上がりいただきたく、日々嗜好を凝らし取り組んでおります。
今回ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、新メニューの追加・改善に取り組んでいきますので、どうぞご期待下さい。

次回も、お客様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

フロント  島袋 愛紀乃

【QUOカード6000円付】出張応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2014年02月12日 16:25:15

・離乳食の用意があるといわれたが、対象の月齢のものは、なくなってしまい用意ができないと言われた。在庫ぐらいしておいてほしい。
・掃除のもれが多く、クロカビが残っているところもあった。

2014年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年02月17日 20:04:51

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度ご指摘頂きました、離乳食の在庫切れの問題や掃除のもれにつきましては、大至急スタッフ全員に通達し改善に努めて参ります。
次回、ホテルオーシャンへお越しの際にはご指摘の場所がキチンとしている事をご確認頂き、気持ち良く滞在して頂けるように改善および日々向上に努力して参る所存で御座います。
また、お逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【ウェルカムベビー・ご家族旅行】お子様を連れての旅行も安心快適♪ファミリープラン

投稿者さん 2014年01月27日 10:58:38

今回は出張で利用しました。
那覇市内のホテルは数が多く、かなり迷いましたが、今回このホテルを予約したポイントは以下です。
1.国際通り沿い
2.ベッドがシモンズ製
3.朝食が美味しそう
そして、宿泊の感想ですが!
期待通り、立地がよく寝心地抜群のベッドは◎
さらに、朝食が予想以上でした。
沖縄そばや、チャンプルー、タコライスなど、私の好きな沖縄料理がいっぱい。
今後は、定宿にしたいと思います。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月28日 20:30:28

また、ホテルオーシャンへのご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りの端に位置してはおりますが、賑やかなメインストリートから昔ながらの沖縄の風景に変わっていく、街中では感じられない沖縄らしさをご体感いただけると思います。
髙野さんという那覇市を知り尽くしたツアーガイドが案内する普段あまり観光では回れない場所を巡る「スローツアー体験」もございますので、是非次回、プライベートで沖縄にお越しの際にはご体験をお薦めします。
お褒め頂きましたシモンズベッドにつきまして、ホテルの1番の役目と言っても過言ではないお客様の安眠をサポートする為にホテルオーシャンでは最善を尽くしております。
低反発枕の貸出も行っておりますので、次回是非5種類の中からお気に入りをお選び下さい。
また、ホテルオーシャン一押しの「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」につきましてもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また次回ご利用していただく際、新しいメニューを楽しんでいただけるよう改善や追加など更なる満足度の向上に精進して参ります。
次回、お客様と笑顔でお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 島袋 愛紀乃

【QUOカード6000円付】出張応援プラン(素泊まり)

パンダ2000さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

パンダ2000さん [20代/男性] 2014年01月20日 22:17:01

立地もいいし、枕の貸し出しは良かった。フロント近くに宿泊者は無料でコーヒーなど飲める場所があって良かった。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月26日 09:59:59

この度は数あるホテルよりホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
枕の貸出に関しましてはお客様の良い睡眠こそ、私共が提供出来る一番のおもてなしであるという思いから始めさせていただきました。
パンダ2000様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
カフェでの無料コーヒーにつきましても、お客様同士が寛ぎながらお話の出来るスペースとして、また、お部屋の延長として広くご利用頂けたらと行っている次第でございます。
これからもお客様からのお声を参考に、さらなる満足度の向上に精進して参ります。
再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 伊東俊輔

★第2弾★ご好評有難う!明けましておめでとう特別感謝プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

しん3377さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

しん3377さん [30代/女性] 2014年01月18日 15:00:59

友人6人で3人×2部屋で利用しました。
…が、5階と10階の部屋にされてしまいました。

1ヶ月前から予約しているのに、また2部屋を別々に予約したという訳でもないのに…。
チェックイン時に近くの部屋をお願いしたところ、今日は満室ですので、の冷たい一言。
しかも禁煙の部屋の筈なのに煙草臭い…。

評判が良さそうだった朝ご飯は確かに美味しかったですが、その他が悪くてすごくがっかりしました。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月20日 10:26:11

この度は、数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのコメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にスタッフの対応やお部屋に関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に感謝する心を忘れず、常にお客様の身になって行動し接するよう心がけ、お客様が十分快適によりご満足をいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、ご滞在に満足して頂けるよう、予約時の対応も見直します。
今後ともお気づきの点がございました節は、何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
そして、改善されたホテルオーシャンにまたお越し頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ラージツイン26平米】

購入者46915684さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

購入者46915684さん [30代/女性] 2014年01月14日 23:14:44

立地がとても便利です。
コンセントが部屋にたくさんあるのもとても助かりました。

シャワーカーテンが薄くて幅が足りてない感じなのが不安になりました。

朝ごはんの自分で作るジュースとジーマーミ豆腐が美味しかったです。
また利用すると思います。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 15:33:15

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンは国際通りの入口に面しております。
牧志公設市場や商店街の平和通り、数多くのお土産屋等がある他、ゆいレール(沖縄モノレール)の牧志駅・安里駅が徒歩圏内にある為、観光をお楽しみいただけたかと思います。
また、お褒め頂いた朝食はコンセプトを「世界一沖縄料理が豊富な朝食」としております。
美味しいとおっしゃって頂いたジュースは津堅島産の人参を使用したり、そばは「第二回沖縄そば王」で優勝した「玉屋」さんのそばであったりと、日々メニューの改善・開発に取り組んでおります。
シャーワーカーテンに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、早急に検討して対応させて頂きます。
次回お客様がお越しの際は、更なるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
またお客様にお逢いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 池田 利恵

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2014年01月14日 23:12:40

キッズスペースがロビーとレストランフロアにあるのが良かった。
離乳食もあり、子どもがパクパク食べていました。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:43:36

この度は、数ある多くのホテルの中からホテルオーシャンをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
キッズスペースへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンではファミリーでも過ごしやすい環境を作り、お子様連れに優しくアットホームなホテルを目指しております。
お子様が喜んでお食事されたと、お客様からお聞き致しましたお言葉を、これからのスタッフの励みとさせて頂き、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
次回、またお客様とご家族様に会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

投稿者さん 2014年01月14日 23:11:28

朝ごはんがさまざまな種類があって良かった。
味噌汁が美味しかった。
ゆっくり出来た。

立地もとてもよく、遅くまで国際通りを楽しめた。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:22:45

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食バイキングに関しましては、お客様の旅の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となってメニュー改善に趣向を凝らしております。
ホテルオーシャンではお客様に多くの寛ぎの場を提供できるよう心掛けており、ゆっくりと寛いで頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりますが、賑やかなメインストリートとはまた違った昔ながらの沖縄の風景をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、沖縄のスローツアーで「高野さんと行く」路地散策を是非お薦め致します。
またお客様とお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 島袋 愛紀乃

【【禁煙】ラージツイン26平米】

投稿者さん 2014年01月13日 13:06:03

主人が出張の際使わせていただきました。
ホテルはどんな感じ?と聞きましたら、普通だからいいんじゃない?
と言っていましたが、翌朝朝食後メニューも多いし、何よりもその土地の
食事で美味しいし、今度一緒に泊まろう!と上機嫌で電話が来ました。
やはり、普通のごはん、のり、しゃけや、トーストサラダスクランブルエッグなんかは、
どこでも食べれるし、家でも食べられます。
やはり土地の物を食べれるのは何よりの楽しみですし、泊まって良かったに
繋がると思います。
主人は色々なビジネスホテルを利用していますが、食事は1,2位を争うと言っていました。
欲を言えば、大浴場があるとよいのですが、大浴場があるホテルとこちらで悩みましたが、
やっぱり食事は比重が大きいです。
大変満足していました。
値段、味、立地共に良かったようです!
今度は私も利用させていただきます!
これからも、沖縄料理は続けてくださいね

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 09:45:35

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありました当ホテルの朝食ですが「とても12階からの眺めいいねー」
「沖縄料理が豊富だねー」など、ご利用いただいたお客様から、好評でございます。
安心県産野菜・沖縄食材にこだわり、元気に朝を出発していただきたく、シェフを始め、スタッフ一丸となって朝食のリニューアルに取り組んで参りました。
「フルーツ酢」や「自分で絞る人参ジュース」など、健康をテーマにしたお料理やお飲物も揃えております。
また、朝食以外にも、沖縄のアーティストによる無料ライブや寛げるカフェ、快適な眠りができるよう低反発枕の貸出しなどの、沢山のおもてなしもご用意しております。
今回は旦那様の出張でのご宿泊でしたが、次回お二人でぜひホテルオーシャンをご利用ください。
素敵な沖縄旅行になるようスタッフ一同サポートしたいと思います。
最後になりましたが、お二人にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

sae8214さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

sae8214さん [40代/女性] 2014年01月05日 12:59:46

沖縄在住ですが新年会の予定で1泊しました。
朝食のPOPを目にして別料金で朝食食べちゃいました。
うわさ通り全部が程よい味付けで美味しかったです。
同じ沖縄に住んでいても朝からこんなに沢山の朝食が食べれるところはなかなかない!
ちょっと感激しちゃいましたぁーーー。
また早い時間からの飲み会の際には利用させて下さい。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月15日 12:30:56

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご好評いただきました朝食ですが、「世界一!沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。今以上に豊富なメニューをご提供できるよう、これから更なるメニューを追加して参りますので次回ご宿泊の際はぜひ朝食付きプランをご利用下さい。
また、当ホテルはランチも行っております。朝食とは違った美味しいメニューになっておりますので、ぜひこちらもご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 寺側 恵里

【うちな~割】沖縄県在住者限定☆地元プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:33

女二人旅に利用しました。対応・部屋・食事すべてに大満足です!国際通りの少し外れにありますが、街をフラフラと見て行けますので丁度いいです!また是非宿泊したいホテルです。

2013年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月06日 21:15:25

ホテルオーシャンでのご宿泊に満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンは国際通りの入口に面しておりますが、牧志公設市場や商店街の平和通り、数多くのお土産屋など観光をお楽しみいただけたかと思います。
また、私共はお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようなおもてなしに努めて参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、更なる接客やサービス向上にも努力する所存でございます。
次回、お客様にお逢いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

コロ0325さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

コロ0325さん [30代/女性] 2014年01月05日 10:57:19

朝食に期待をし過ぎてしまい、思ったほどではなかったです。
駅からも微妙に遠く感じました。
大人5人で泊まったため、洗面所など不便でした。
2人と3人で部屋を分けて泊まれば良かったです。
部屋は清潔で、低反発の枕を借りました。
年末にも関わらず、低価格でこのクオリティーなら問題なしです!

2013年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月05日 16:25:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗面所に関しましては、5名様でのご利用でしたのでご不便に感じられたと思います。そのような場合は共用のトイレ洗面所をお使い頂けると幸いでございます。また、次回ご利用の際は、お部屋を分けてご宿泊されると更に快適にご滞在できると存じます。
低反発枕の使い心地はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊頂いてるお客様に大変ご好評でございます。種類は全部で4種類ございましたが、昨日を持ちまして更にもう1種類追加致しました。
次回、ご宿泊されるときは前回とは違う枕でお休みになってはいかがでしょうか。
これからも、おもてなしする心を忘れずスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 寺側 恵里

★期間限定★お得にステイ50%OFF!!【朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム40平米】

投稿者さん 2014年01月02日 21:28:56

元々、お風呂は近くの天然温泉に行くつもりだったので、評価無しですが、チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、シングルで予約したけど、ツインの部屋になっていて、広々と使えてラッキーでした。

朝食は、沖縄ならではの料理を色々食べたかったので、ここに決めましたが、満足です。

2013年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月05日 11:58:49

朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトとしておりまして、その朝食にご満足して頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ホテルオーシャンではお客様に喜んでいただけるよう出来る限りのおもてなしを常に考えており、今回評価頂けたことが更なる励みとなります。それに驕らず常にお客様に喜んで頂けるよう今後も努力して行く所存でございます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。