ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

hanteruさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2013年09月25日 23:35:46

近くのお店マップ(居酒屋)とか、あるといいな~

【出張応援】ビジネスマン向け5大特典(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

hanteruさん [40代/男性] 2013年09月25日 23:35:16

朝食がとってもよいです。これはお勧めです。
何を食べようか、迷う感じです。体によさそうな食事もあり、メニューも豊富です。
ただ、今回3泊したのですが、あまり変わり映えしないのが少し残念な感じです。
(個人的には少し飽きてしまった)
お部屋も消臭スプレーが備えてあり、とってもよかったです。

チェックアウト日に荷物を預かってくれるのも大変助かりました。
重い荷物を持って、国際通りは歩きまわれないですから。
ただ、今回、忘れ物をしたのですが、預けた荷物を取りに戻った際に声を
掛けてくれればよかったのにな~と思います。
そこの連携がいまいちって感じてしまいました。
(後日、着払いで送付して頂きましたが…)

2013年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月21日 22:27:22

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食というコンセプトで、ご利用いただくお客様に、より多くの沖縄料理を
お召し上がりいただきたく、日々スタッフ一丸となり思考を凝らし取り組んでおります。
お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
次回ご利用いただく際には、朝食の品を、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、これから更なるメニューの提案・追求・改善をし、随時、新しいメニューを追加して参ります。

しかしながら、今回忘れ物へのスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の立場に立ち、再度スタッフ一同ご滞在いただくお客様に、気持ちよく過ごしていただけるよう、初心を忘れず、改善していけるよう努めて参ります。

また次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 島袋 愛紀乃

【出張応援】ビジネスマン向け5大特典(朝食付き)

さる0134さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

さる0134さん [30代/男性] 2013年09月23日 22:37:28

子ども連れプランにて1歳の娘と宿泊させていただきましたが、駐車場が真横、フロント前にキッズスペース、部屋にはベビーベッドやベッドガード、赤ちゃん用ソープ、空気清浄器等々、子ども連れにはいたれりつくせりでした。
また、お出かけ時にはベビーカーの貸し出しも有り国際通りの散策にはもってこいです。
さらに、朝食会場にもキッズスペース、また子供用ビュッフェと全てにおいて子どもへの配慮が行き届いていて、娘が一番満足したのではないかと思います。

コンビニや薬局、深夜営業のスーパーも近く至便でした。しかし騒音を感じる事も無くとても良いロケーションだと思います。

またフロントの係の方もとても気さくで、また非常に融通の利く対応をいただきとても楽しい宿泊になりました。
また次の機会も是非泊めさせて下さい。

2013年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月11日 22:33:09

この度、はホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お子様連れでのご旅行で心配されていた事もあったかと存じますが、ホテルオーシャンはお子様連れのお客様に優しいホテルを目指しており、ご旅行中、快適にお過ごしいただけるよう、様々なおもてなしをご用意しております。
今回の宿泊の際、少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様な接客やサービスに努めて参りたいと存じます。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また次回、お客様とお逢い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 大我 ひとみ

【ウェルカムベビー・ご家族旅行】お子様を連れての旅行も安心快適♪ファミリープラン

投稿者さん 2013年09月16日 12:42:46

国際通りの癒やしスポット とても癒やされるホテルです。

この度は忙しいスケジュールの中利用させていただきました。
少し慌ただしい中でのチェックインとなってしまったのですが、スタッフのかたの落ち着いた親切な対応で不安なく手続きをすることが出来ました。

部屋も必要十分のサイズで、お値段、サービス等とてもバランスの良いと思いました(むしろこんなに安くていいのかな、、と心配になるほどです)

レンタカー利用で駐車も含めて利用させていただいたのですが、駐車場併設、入り口に近い事はとても便利でした。
入庫方法についてはスタッフの方にお伺いすれば親切に教えていただけるのですが、
なにぶん初めての場所になると少し不安なので、車での入庫方法等を写真付きでHPにあると、戸惑わずに入庫できると思いました。(少し外部に車があると、入り口とわかりにくかったので)
もちろん今度利用させていただくときは迷わず入庫出来ます。

朝ごはんはホテルの紹介にあります通り、たくさんの料理が用意されて驚きました。その一つ一つが美味しく、少しづつ取って、全部の味を味わいたい気分になりました。(量をセーブして選んでいたのですがおなかがいっぱいになってしまいました)
それほどたくさんのメニューが用意されていて、沖縄の料理も感じることができると思いました。(朝ホテルで食べてみて、様子を知って、観光先で食事を選ぶ目安にする等の楽しみもできると思います。)

買いすぎてしまったおみやげ等を送りたい相談をした時も発送のお手続きを迅速にしていただいて、感謝しております。

なによりもスタッフの皆様の心遣いや爽やかなご対応がとても良かったです。
飛行機や旅程の都合で、早めにチェックアウトしてしまったのですが、もう少しゆっくり過ごしたい、そう思わせていただけるホテルでした。
また沖縄に旅行する際には宿泊させていただきたいと思いました。
このたびはお世話になりました。

2013年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:51:38

また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

国際通りの癒しのスポットという最高の褒め言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
多忙なスケジュールの中、スタッフ・お部屋・朝食等、貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

フロントはお客様の第一歩目なので、そこでお客様にご安心いただける事は、大変嬉しく思います。

お部屋は、ビジネスでご利用のお客様でも、沖縄感を感じていただけたらと思い、全室に琉球ガラスや琉球柄のデュベを採用しております。
沖縄感で、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。

駐車場はホテルの玄関口の横が入口となっており、その奥に立体駐車場がございます。
到着時、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にしながら迅速に、わかりやすい表示等の検討をさせて頂きたいと思います。

当ホテルの朝食バイキングは沖縄県認定のおきなわ食材の店に選定されております。
ご利用時に、色々な種類の料理をお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
沖縄料理にもチャレンジされたようなので、今後、沖縄観光の際の料理選びはバッチリですね。
ぜひ、次回ご利用いただく際には全料理を制覇して、一番好きなメニューをお聞きできたらと思います。
今後も、新メニューを検討中でございますので、どうぞご期待下さい。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【チェックアウト13:00までOK】のんびりステイ(朝食付き)
【【禁煙】ラージツイン26平米】

ワラバー9019さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2013年09月05日 14:37:30

月二回ぐらい那覇のホテル泊まりますが、今回初めてこのホテル利用しました、立地は国際通りのはずれ。駐車料金が他のホテルより、高い。モーニング別料金で頼んだけど、ちょっと高い。全体的にもう少し200円安くすれば、また泊まるかな。フロントは感じいいから、地元民限定の激安あればいいな!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:45:29

また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

那覇市内に数多くあるホテルの中から、ホテルオーシャンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場は、雨の日でも濡れずにご利用いただける立体駐車場があり、
お客様のお車を安心安全にお預かりするために、どうしても点検等が必要になりますので何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

朝食バイキングは沖縄県認定のおきなわ食材の店に選定されており、沖縄料理をメインに品揃え多く取り揃えております。
お客様にご満足いただけるように、更なるメニューを提案・追求し、また利用したいと思えるレストランを目指して参ります。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【うちな~割】沖縄県在住者限定☆地元プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月17日 20:37:55

8月12日、13日と宿泊しました。生後9ヶ月の息子と一緒でしたが、ベビーカーのレンタルができ、現地調達しようとしていたベビーシャンプーもお借りすることができました。キッズスペースもロビーと朝食バイキング場所にもあり、また、朝食バイキング場所にはベビーチェアがあって、ものすごく助かりました!!国際通りにすごく近いし、すぐ近くにはマツキヨもあるので、赤ちゃん連れでも安心して過ごせました。
ただ、部屋が広いとは言えなかったのが残念かと…
けど、レンタル沢山できるのはすごくありがたいです!
中にはベッドガードとかベビーベッドもあって早い者勝ちですが借りられますよ!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:20:56

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿の賜り、重ねてお礼申し上げます。

お子様を連れての沖縄旅行で、ご心配されることも多いと思いますが、ホテルのベビーレンタルグッズで少しでもお助けできたのであれば幸いでございます。

また、お子様に気をとられずにお食事やティータイムをお楽しみいただけるよう、レストランと1階ロビーにはキッズスペースを設けており、家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

お部屋でございますが、ご宿泊いただいたお部屋の他にも、家族連れに便利なファミリールームや和室もございますので次回ご宿泊の際、ご検討いただけたらと思います。

また、今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、接客、サービスに心掛けて参りたいと存じます。
また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【女性にPOLAカリハラフェイスケア6点キットプレゼント】沖縄旅行の日焼け対策応援プラン☆素泊まり☆
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2013年08月09日 14:27:46

飲み会後の宿泊先として利用しました。
国際通りの入り口付近にあるものの、夜は静かでよく休めます。
駐車場も建物内に有り、車が低ければ預ける事が可能です。
雨の日などはとても有り難いでしょう。(私の車は少し大きかったため、すぐ近くの第二駐車場に案内してもらいました)
部屋は小さいですがきれいでした。空気清浄機やルームミストノートのサービスも有りました。
カウンターの接客もとても良かったです。
ただ、バスルームの排水溝が小さいのか、すぐ詰まってしまいました。
注意書きなど必要かと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:17:13

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして誠にありがこうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャンは国際通りの入口に面しておりますが、駐車場も平面駐車場と立体駐車場があり、地元のお客様も数多くご宿泊いただいております。
お部屋にてご利用いただける空気清浄機・消臭剤は、女性のお客様より大変ご好評いただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、お言葉に恥じぬ様、初心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、バスルームの排水溝にしましては、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃・点検等を重点的に行い、改善に努めて参りたいと思います。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【うちな~割】沖縄県在住者限定☆地元プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

投稿達人さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

投稿達人さん [30代/男性] 2013年08月06日 17:44:26

立地最高!
朝食は12階で食べて、景色がいいです。地元料理を自分で作って、面白かった。
宿泊期間にお世話になっております。

但、今回には家族旅行で和室を利用しました。客室が広くて、10人が利用できるスペースと思いますが、バスルームはちょっと狭いです。

宿泊者なのに、駐車有料になります。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:13:17

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「おきなわ食材の店」に認定され、大変ご好評いただいております。
ホテル最上階12階スカイラウンジから見える景色を見ながらのお食事は、一味違う贅沢感を味わうことも出来たと思います。

しかしながら、お部屋のバスルームの狭さにしましては、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、検討する所存でございます。

また、駐車場の料金でございますが、出し入れ自由のご一泊1,000円とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
また次回、沖縄へお越しの際は、ぜひホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【ウェルカムベビー】お子様を連れての旅行も安心快適♪ファミリープラン
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2013年07月30日 14:28:45

モノレール牧志駅から徒歩すぐ、国際通りに面していますが、北の端に位置し、比較的静かな環境です。ホテル駐車場にはタイムズのカーシェアがあり、公共交通機関や徒歩での観光を中心に、ちょっと郊外のカフェやレストラン等へ出かけたりするような、観光スタイルにも便利です(今回は残念ながら先約が入っていて利用不可でしたが)。

チェックイン時の女性スタッフは新人の方でしたが、きちんと先輩スタッフが横でフォローされていたり、どのスタッフも明るく笑顔で、大変気持ちよく滞在することができました。ホテルの建屋自体は新しいものではなく、設備も最新のホテルと比較すると見劣りする部分がありますが、ソフト面では評価されるに値するホテルだと思います。次回の改装改修時は、水周りを中心に手を入れて頂きたいですね。

那覇も新しいホテルが次々にできていて、サービス、価格ともに、競争が激しいと思いますが、これからもがんばってほしいホテルです。総合的に見て、コストパフォーマンスに優れ、今回の私のようなひとり旅での一泊利用では、全く問題なく過ごせるホテルでした。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:01:34

また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャンは国際通りの入り口に面しており、最寄のモノレール駅も徒歩3分、ショッピングにも最適な立地となっており、ビジネスや観光のお客様より大変ご好評いただいております。
今回ご利用いただけなかったレンタカーにしましては、込み合う場合がございますので、予めご予約いただけたら幸いでございます。
しかしながら、建物に関しましては、お客様のおっしゃる通り、ホテルオーシャンは歳を重ねて参りました。
お部屋の設備等、お客様よりいただきましたクチコミを参考にし、今後検討させていただきます。

スタッフの接客、サービスにお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、スタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、初心を忘れず接客、サービスを心掛けて参ります。

また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

期間限定!【OMRONねむり時間計プレゼント】☆スッキリ目覚め応援特集☆朝食付☆
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

きつのさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

きつのさん [30代/女性] 2013年07月29日 12:27:00

ファミリープランで予約しました。

ベビーベッド、べビーカー、ベビーソープの貸し出しがあり、
大変重宝しました。

ただ、楽天で予約後にメール等で確保できたのかの連絡がなかったので、
連絡がほしかったです。

できれば、哺乳びん用の、食器洗剤&スポンジも貸し出しがあればよかったと思いました。
消毒セットを予約すれば貸していただけたのかな?

ミルク用に、1Fのウォーターサーバーのお水を少しいただいてありがたかったです。
コーヒー等も自由に飲めてよかったです。

ですが子供用アメニティはもらえませんでした。
チェックイン時に、ファミリープランだと伝えたのですが、オムツだけいただきました。
オムツとどちらかということだったのでしょうか??
まだ赤ちゃんで使えないけど、可愛いセットで楽しみにしていたので残念でした。

また、子供用にバスタオルがもう一枚貸し出しがあればと思いました。

朝食は、いろいろ種類もあり美味しくいただきました。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 14:19:31

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

レンタルグッズの貸出しのご依頼の返答に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後は、迅速に対応を行い、ご予約いただいたお客様にはご迷惑をおかけしない様、取り組んで参ります。
また、お子様のアメニティでございますが、ご説明が足りず、申し訳ございません。
バスタオルにしましても、今後の課題とさせていただきます。

お褒めいただきました朝食でございますが、ご利用いただくお客様には、大変ご好評いただいております。
お客様にご満足いただけるように、更なるメニューを提案・追求し、随時、メニューを追加して参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

hanteruさん [40代/男性] 2013年07月22日 00:41:19

初めての宿泊でした。
朝食に興味を持ち、宿泊させて頂きました。
前日飲み過ぎて、十分に食事できませんでしたが、メニューの多さに
圧巻です。
また、宿泊できたらと思っています。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年07月27日 16:05:51

また、【出張応援】ビジネスマン向け5大特典プランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、ご旅行の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となって思考を凝らし考えました。
ビジネスでお越しのお客様へも体調を考えた、「フルーツ酢」や「自分で絞る人参ジュース」など、健康をテーマにしたお料理やお飲物も揃えております。
この度は、前日にお酒を嗜まれたようですね。地元沖縄の泡盛は格別と存じます。
たくさんお召し上がりいただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際は、思う存分ご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。

宿泊予約  新川 真司

投稿者さん 2013年07月20日 15:42:57

国際通り沿いにあり、モノレールの牧志駅から徒歩数分。最近、観光客が多くなった栄町は徒歩圏内。那覇新都心は、タクシーでワンメーターでいける好立地なホテルです。
国際通りといっても外はうるさくないので、夜もゆっくり寝られした。
ホテルの築年数は古いですが、清潔感が保たれており、フロントも広く開放感があります
私は、見られませんでしたが、1階フロン近くトでは、週末には、三線のライブもやっているようです。
他の投稿の方にもありましたが、朝食がおいしく私が宿泊した時は、タコライスが食べられたり、沖縄そばも麺が3種類ほどあったりと十分に満足でき、国際通りのホテルは、朝食のレストランの眺望はあまりよくないところが多いですが、レストランが12階にあり開放感があってよかったです。
立地もよく、ネット環境もOK。スタッフの方の親身に対応して頂いたので、満足しています。
今回は出張でしたので、次回は、家族と宿泊したいと思います。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年07月27日 16:30:16

また、のんびりステイプランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンは国際通りの入り口に面しており、もとよりのモノレール駅も徒歩3分、ショッピングにも最適な立地となっております。
ご宿泊いただくお客様には、少しでも快適に過ごして頂けますようにと、お部屋の清掃に精を出しております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じております。
また、当ホテルの朝食バイキングは沖縄県認定のおきなわ食材の店に選定されており、おきなわそば、タコライスは不動の人気メニューです。
朝食でご満足いただけた、とのお言葉は、私共にとりまして、誠にありがたく、感謝申し上げるとともに、今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。

宿泊予約 新川 真司

投稿者さん 2013年06月11日 11:57:29

ホテル自体はロケーション、部屋、料金とも普通のビジネスホテル程度ですが、時々ロビーでライブがあったり、ロビーに無料のドリンクがあったりと客への配慮が行き届いています。
スタッフもフレンドリーです。

特に売り物の朝食は本当においしかった。
私は主に和食をいただきましたが、品数も充実していました。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年06月22日 06:41:32

また、楽天限定!☆女性・ファミリー限定☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】プランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただくお客様には、沖縄の雰囲気を存分にご堪能いただきたく、スタッフ一丸となって朝食やライブの催しに励んで参りました。
お気に召していただき幸いでございます。
また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

宿泊セールスマネージャー 大橋 健太郎

投稿者さん 2013年05月19日 07:12:51

朝食が美味しく、家庭的雰囲気が良かった。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 23:02:20

これからもお言葉に恥じぬ様、初心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

ステーキハウスHANDSお食事券&ホテル自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】【シモンズ】セミダブルベット13平米】

leapfrog1007さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

leapfrog1007さん [50代/男性] 2013年05月05日 23:48:11

朝食のバイキングが本当に美味しくて、毎朝楽しみでした。また泊まりたいです。

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:44:24

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、豊富なメニューとサービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン【沖縄食材の店認定☆自慢の朝食付き】

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:32

国際通りの端っこなので道に迷うこともなくたどり着けます.モノレールの駅から少し歩いただけで利用できるホテルの中では安価な方だと思います.部屋も広くwi-fiもすぐにつながりました.1階ロビーではコーヒー・紅茶・さんぴん茶などが飲み放題.コーヒーは1杯ずつドリップしてくれるし砂糖・ミルクだけでなくヘーゼルナッツやバニラなどのフレーバーまでありました.朝食なしのプランでしたがチェックインの際に優待券を配布しており宿泊者は安く利用できるサービスになっていました.ecoに気を使っているのでアメニティは使いきりタイプではなく高級品のボトルが並んでいました.
また利用したいホテルです.

2013年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:33:13

また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂けて胸を撫で下ろしました。
文面を拝見し、私どもが込めたサービスやアメニティ、ラウンジのフリードリンク、「出来る限りのごゆっくりとお寛ぎいただきたい」といった思いが、伝わったような心地でございます。
今後とも、お越し頂く度に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような温かみ溢れるホテルでありますよう、日々邁進して参ります。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年04月29日 23:11:15

シングルルームにしては広いと感じました。内容をよく読まずに、予約したので、アルバム作りのための写真撮影に約1時間かかると聞いて最初はびっくりしました。けれども、カメラマンの方と会話しながら楽しい時間を過ごすことができました。バイキングの朝食は種類も豊富で満足できました。ロビーでの飲み物サービスも嬉しかったです。スタッフは皆フレンドリーで、話やすい雰囲気でした。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:08:36

また、楽天限定!☆女性・ファミリー限定☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】プランでのご宿泊、クチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの朝食は種類も豊富で満足、とのお言葉は、私共にとりまして、誠にありがたく、感謝申し上げるとともに、スタッフ全員に伝え、今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月29日 22:05:13

3泊させていただきました。大変満足です。
当日、お部屋を広いものにしていただき、スタッフの方々も優しい笑顔での対応、ありがとうございました。
朝食も1日いただきましたが、非常に種類が豊富で、美味しく、リーズナブル、すべて食べられないのが、残念でした。
次回もぜひ家族で利用したいと思います。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 21:54:35

朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞ、引き続きましてのご愛顧をお願い申し上げます。
お客様ご家族様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【QUOカード6000円付】出張応援プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム13平米】

fo-ball99さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

fo-ball99さん [30代/男性] 2013年04月29日 16:06:13

部屋に入ると子供たちもテンションあがってたが、カーテンを開けるとカビは生えておりショックでした、また、風呂場も至る所に黒カビが・・・
朝食は種類が豊富で家族皆喜んでいました。もう少しかな!! 次回期待しております。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月06日 18:31:24

しかしながら、客室や浴室のカビにしましては、ご不快の念をお与えしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
清潔なお部屋を提供することが、私共の使命であるにもかかわらず、きちんとした点検が行き届きませず、このような事がおきましたことは、日々の指導不足に他なりません。
改めて清掃手順を確認し、指導を徹底して参る所存でございます。
また次回、沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【楽天スーパーSALE】★春得★期間限定!お得にステイ50%OFF!!【朝食付】

投稿者さん 2013年04月29日 11:59:26

バカンス帰りの飛行機が欠航になり、急遽一泊いたしました。
評価がよかったので、空港から多少時間かかりましたが宿泊。

しかし、、、、
クチコミを疑うような清潔感のない部屋。
絨毯は汚れシミだらけ、、、。キャリーバッグすら置きたくない、、、。
掃除されてる?びっくりです

あと、フロントで、外出から帰宅の際ルームキーをいただくのに待たされました!
フロント女性は接客中でしたが、充分にこちらを対応する余裕はあったはず。
雨に濡れ幼児を抱え、痺れを切らしたこちらから声かけしなければ、いつまでまたされたんでしょうね。

バカンスの終わりにとても残念な経験をしました、、、。

よかったところは、朝食のレストランにキッズスペースがあったこと。
子供が飽きることなく、ゆっくりいただけました。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月06日 17:11:50

しかしながら、客室の絨毯にはじまり、フロント、いずれにおきましても、お客様の立場に立った、配慮あるご対応が出来ず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
心を込めたご対応が出来なかったことは、私共の日々のご対応に備える注意、指導不足に他なりません。改めて基本的なご対応を指導し、お客様お一人お一人に配慮ができるよう努力して参る所存でございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

総支配人 山田 剛司

楽天限定!☆モデル募集☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】
【【喫煙】ラージツイン26平米】