ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 10:42:45

家族旅行で使用しました。
小さな(幼児)子供連れでしたが、ロビーや朝食会場にキッズスペースがあったり、子供向けに駄菓子の詰め合わせやチェックアウト時におもちゃを頂けたりと、大変楽しめました。
ロビーには無料のドリンクバーも有ったので、出入り時にちょこっと休憩に利用させて頂きました。
ホテルの設備としてもきちんとそろっているし、お部屋の清掃も行き届いていて、全体的に清潔感があります。
駅からも近いですが、夏の旅行で大きな荷物と子供を連れていると、少し遠く感じますが、それでもまた利用しようと思える魅力はあると思います。

1点だけ、勿体ないと思ったのは、海外からの宿泊客も多いのか、朝食会場で食べ散らかしている姿を何組もお見かけしました。
せっかく素晴らしいお食事を出しているので、それを注意できる(きちんとマナーを伝えられる)スタッフがいてもいいのでは、と思えました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年08月17日 17:23:26

pu-pu-0919様
このたびはホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中を口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは「子育てをがんばるパパ・ママを応援」をテーマに、小さなお子様をお連れのお客様向けに様々なサービスを展開させていただいています。
口コミの中でご紹介にあずかりました「キッズスペース」や「おかしのおうち」「おみやげプレゼント」はその一環として提供しているものです。
そのほかにも「紙おむつプレゼント」「各種ベビーグッズの無料貸出し」「お部屋にお持ちいただけるおもちゃや絵本」などのサービスも行っていますので、ご旅行にあたり何かとかさばってしまうお子様用品を持ち歩く必要がございません。
また、お子様連れのお客様に限らず、ご利用いただくすべてのお客様により快適な時間と空間を提供すべく、口コミの中でご紹介いただいた「ゆくい広場のフリードリンク」のほか、「快眠枕の無料貸出し」「女性のためのシャンプーバー」「レンタサイクル無料貸出し」「数量限定お夜食」などのサービスも行っています。
次回沖縄にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選びいただき、これらサービスを含めた私どものおもてなしを堪能いただければ幸いに存じます。
なお、ご指摘いただきました朝食会場でのマナーについては、早急に対策を講ずるべく検討いたしたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 仲原靖

【早割56】予定の決まっている方必見!早割プランでお得に泊まろう!(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2017年03月27日 12:47:14

フロントのドリンクバー魅力的で宿泊しました。一番嬉しかったのは、なんと言っても、朝食バイキングにコールドプレスのスロージューサーがあったことです。いつも飲む人参ジュースをまさか旅先でも飲めるとは想定外でした。その他のお料理の味付けもさっぱりしていて好みでした。
お部屋は多分一番狭い部屋だったと思うのですが、ひとりでしたしベッドも寝心地がよく快適でした。シャワーの水圧もドライヤーの風量も最高でした。あえて言うならば、全身ミラーがなかったことがやや不便でした。披露宴の参加でしたので全身をチェックしたかったです(笑)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年04月05日 17:38:21

OPG様
この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
披露宴へ御出席の為の、ご宿泊だったのですね。ドレスアップの際には、確かに、全身チェックは大事ですよね。
数は少ないですが、貸し出し用に姿見のご用意もございます。必要な際には、ご遠慮せず、フロントへご連絡、お尋ね下さいませ。お客様の様に、披露宴へご参加のお客様には、スタッフから、お声がけするなど、今後の参考にさせて頂きます。凄く貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングを、お気に召していただけ、大変嬉しい限りです。スロージューサーで作る、フレッシュジュースは、お客様に大好評で私も大好きなコーナーです。人参だけでも、あれ・・・こんなに甘いの?と、ビックリしますよ~
【世界1沖縄料理が豊富なホテルの朝食】は、ご宿泊されたお客様だけしか、ご利用頂けないませんので、どうぞ引き継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【本日お部屋をお探しのあなた】今日だけ限定!当日限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】

投稿者さん 2016年12月26日 22:34:43

子供連れに便利な設備。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月03日 14:28:04

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは、お客様に対してこんなサービスがあったらいいなぁーを形に、お客様のご意見を通じて、サービスを行っております。
1Fロビー、12Fレストランのキッズスペースはじめお子様には、お菓子の詰め放題・乳幼児のお子様には、オムツやお尻拭きのサービスも御座います。
朝食もお子様でも楽しめるような、メニューも取り揃えております。
ご家族連れのお客様にも楽しんで頂ける取り組んでまいりますので、次回も是非ホテルオーシャンをご利用頂ければと思います。

2017年今年も、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2017年がせいじる1025様にとって素敵な一年になりますように!
ホテルオーシャン フロント 矢郷 隆

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

さだたん0412さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

さだたん0412さん [40代/男性] 2016年12月09日 16:53:50

国際通りに近く便利な場所です。
朝食がおすすめのようですが、残念ながら行程的に食事ができませんでしたのが残念です。
枕バー、やシャンプーバーがあり、アメニティは非常に充実していました。
おすすめのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年12月11日 08:10:24

さだたん0412様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
さだたん0412様からも仰って頂きましたように、当ホテルは国際通りの端に位置しておりますので、観光やアクセスの面からも多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、ホテルオーシャンではご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなど様々なサービスをご用意しています。
今回はご旅程の関係上朝食をお召し上がりいただかなかったとの事ですが、当ホテルの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、
朝食では、地元沖縄の農家が届ける新鮮な野菜、沖縄近海でとれた魚介類、沖縄の養鶏場が作ったEM卵、県内企業が丹精込めて作ったドレッシングなど地産地消にこだわったメニューをご提供しております。
従業員も大好きな朝食です、こちらも次回は是非ご利用頂きたく存じます。
さだたん0412様に次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(素泊り)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

のんちっち1121さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

のんちっち1121さん [40代/女性] 2016年08月08日 14:20:52

家族で3泊しました。
スタッフの方の親切なところや豊富な種類の沖縄料理の朝食、ロビーではコーヒー、泡盛などのサービスでいたれりつくせりでした。

お部屋も4歳の子供と夫婦の添い寝でしたが、ベッドも特に狭さを感じることはなかったです。
海に行く時に浮き輪や子供の砂場遊びグッズやヘルパーを借りることができて良かったです!

これだけでも大変満足なのですが、部屋のドライヤーの風が少し弱かったので、もう少し風の強いのに変えてもらえたらいいなと思いました。
あと、海に行って水着を洗って乾かすのに、脱水機とか置いてもらえたらもっといいのになーと思いました。

でも全体的には大満足です。
また沖縄に行く際は是非泊まりたいと思います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年08月10日 20:10:44

のんちっち1121様
この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
ドライヤーの風力の弱さですね、お子様の髪を乾かす際、確かにタボーだと素早く乾かす事が出来ますし、髪へのダメージも少なくてすみますよね。のんちっち1121様、貴重なご意見ありがとうございます。是非、乾燥機と合わせて、今後の参考にさせていただきます。
当ホテルでは各フロアーに、備え付けの電子レンジ、ヘルスメーター、血圧計、アイロン&アイロン台などを設置しており、お客様が自由にご利用いただけます。
また、女性のお客様限定ですが、200本以上のシャンプーバーから、お好みのシャンプーをセレクト。新しい商品を探し求め、シャンプーバーは常に強化中!近日、入荷予定です。
最後になりましたが、どうぞ、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【サマーSALE】全室10%OFF!シンプルステイ!ベーシックプラン (朝食付き)

投稿者さん 2016年07月26日 21:23:02

○朝食、種類豊富でとても美味しかったです。生のフルーツを自分で絞るジュースは格別でした。
○子供向けのアメニティも揃っていて小さな子連れの私たちとしてはとても助かりました。
○一点残念だったのは夜に1階喫茶コーナーを通り掛った際に中国人家族のお客さん達がテーブルの上を散らかした状態で騒がしかったのが不快でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年08月05日 09:38:43

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにレストランスタッフがメニュー開発に日々励んでおりますので今後もご期待添えるように努めたいと思います。

夏真っ盛りの沖縄、ビーチへ行かれるお客様用にとバスタオル・浮き輪・ビーチグッズの無料レンタルも始めました。
こちらも是非ご利用頂きたいと思います。

カフェコーナーにおかれましては、不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。 お客様が快適にご利用頂ける場所として、今後更なる注意を図って参ります。

お客様のお声を元により良いホテル作りを目指して参りますので今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いいたします。

ホテルオーシャン  金城 守

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月13日 16:56:14

朝御飯が美味しかった。またベビーフード、オムツなども用意してもらって、すごく助かりました。スタッフの皆様もいい笑顔で親切に対応していただき、素晴らしい思い出を残りました。今度チャンスがありましたら、是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月15日 00:22:25

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。皆様にご好評いただいている「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他、お褒めのお言葉を頂戴した「頑張るパパ・ママを応援、お子様に優しいホテル」をコンセプトに、ベビーちゃん用・キッズ用のレンタルグッズも豊富に取り揃えておりますが、ご活用いただけたでしょうか。ホテルオーシャンが、ご家族の楽しい旅の思い出として、心に残った事は凄く幸いです。皆様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

投稿者さん 2016年05月26日 00:30:49

ベットなどの寝具は 非常に良い。
朝食は種類はあるが、これは非常に美味しい、自信を持ってお勧めできると言った物はあるのかな?
お勧めできる ホテルです。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月27日 18:50:56

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠に有り難うございました。また、口コミへのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。今回、お褒め頂いたホテル朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに、沖縄県産食材スペシャリスト検定に合格したシェフが、100種類以上の厳選したメニューで以て朝食を御用意させて頂いており、多くのお客様より高い評価を頂いております。寝具につきましてもご満足頂き、旅のお疲れを癒す事に、少しでもお力になれたのではないかと、非常に嬉しく思います。お褒め頂いたサービス以外にも、お選び頂ける無料貸出サービスの、シャンプーバー設置、及び低反発枕の御用意。24時間ご利用可能なコーヒー、紅茶等の無料サービスカフェにつきましてもご宿泊のお客様より大変ご好評頂いているサービスとなっております。今後もより一層のサービス向上に務め、少しでもお客様の良き旅の思い出作りのお力になれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様が沖縄にお越しの際は、ホテルオーシャンへお帰り頂くよう、お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原修

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン

c44n0さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

c44n0さん [30代/女性] 2016年05月09日 15:17:36

ご飯の種類が多く、フロントのカフェサービスなども充実していてよかったです。
また利用します!

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月09日 21:36:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

1階ロビーにございますカフェスペース「ゆくい広場」は宿泊のお客様は滞在中何度でもご利用でき、またドリンクはお部屋にもお持ち頂くこともできますので大変人気なサービスになっております。

「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、スタッフも皆大好きな朝食バイキングとなっており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂け、またオーシャンに泊まりたい!
と、そう感じて頂けるホテルを目指してまいります。
またお客様にお会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年04月14日 08:24:55

4月9日に1泊でお世話になりました。数年前に宿泊させていただいた時にはカフェコーナー、赤ちゃん連れや子供連れへのきめ細かなサービスに感動したものの細部、特にお風呂、トイレ部分の老朽化は否めず少々残念な思いがしましたが今回はその点がリフォームで改善されて快適に過ごさせていただきました。是非次回も・・・と思いました。

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月15日 22:15:24

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
宿泊者向けの無料カフェスペース・赤ちゃん連れへのおむつのプレゼントは多くの喜びの声を頂いておりスタッフも大変嬉しく思っております。お客様からの声を大切にしこれからの改善につなげていけるよう努力してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2016年02月05日 00:04:45

観光には最高の立地でした。スタッフの皆さんの対応もよく、とても快適に過ごせました。朝食も評判通りで満足です。バイキングにアルコールが一部含まれているのにはびっくりしました。一点、外出時に鍵を預けるので部屋のセキュリティが気になりました。セーフティボックスが部屋にあれば一番ですが、チェックイン時等に貴重品の管理方法の案内があると嬉しいです。
それ以外ではチェックインフロアでのフリードリンクや枕、シャンプーバーなど、節々に工夫が感じられる素晴らしいホテルだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月05日 22:03:09

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が気にされていたセーティーボックスにつきましては、フロントに設置している貴重品BOXにてお預かりしております。専用の袋を準備しておりまして、封印から開放までお客様ご自身で行って頂きますので安心してお声掛け下さい。
そして、お褒め頂いた朝食バイキングでのアルコールお試しコーナーは、1Fのカフェコーナーにもご用意しております。
沖縄独特の泡盛は、お店だとボトル販売が殆どの為、当ホテルで試飲のつもりでお召し上がり頂けますと幸いです。
次回、那覇へお越しの際はまた是非ホテルオーシャンにご来館頂きますようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【新春お年玉プラン】1月限定!楽天評価No1の朝食が無料食べられるお得なプラン!

投稿者さん 2016年01月17日 10:24:58

部屋は広くベッド4台でも窮屈感はなく空気清浄機もありよかったですが、風呂が旧式の蛇口なのと水が浴槽をまわりを流れて床に流れやすい構造のため床が濡れてしまいます。朝食は9時過ぎに行きジュースが作れてよかったですが係員の対応が悪く朝食時間が10時までと書いてますが、事前にまもなく終わるなどの案内の声かけもなく10時になるとすぐに子供が食べていても出て行けと急かされるので、9時以降が空いていると案内がありますが品数豊富な時にゆっくり食事したい方は少し早めに行くことをおすすめします。全体的には駅やスーパーも近く立地条件も良く、朝食会場以外は従業員の方もとても親切でサービスも色々あり子供連れにもやさしいホテルだと思います。

2016年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年01月20日 20:15:47

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に何点か不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
浴室に関しましては、今後修繕・リフォームを検討しご指摘いただいた床が濡れてしまうという問題を早急に改善できるようにいたします。
また朝食におきましては、常にお客様にはゆっくりお召し上がりいただけるように指導しておりましたが、一部スタッフの対応のために窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫びします。再度従業員の教育を行い、お客様には快適なホテル作りに邁進致します。
今回ご指摘いただいた点を含め、再度ホテルのサービスに付きまして改善いたしますので、次回沖縄に来られた際はホテルオーシャンへのご宿泊を宜しくお願いします。
ホテルオーシャン フロント  柴田知成

投稿者さん 2015年10月07日 01:35:22

ホテルのロビーには無料のドリンクバーが用意されていました。
自宅を出てホテルに到着するまでには疲れたので、冷たいさんぴん茶がよりおいしく感じました。
いろいろな種類の枕から自分の好きなタイプの枕を選べるサービスも嬉しいです。
お蔭様でリラックスして熟睡することができました。
目玉は、ここのホテルの売りの豊富な沖縄料理のブッフェでしょ。
沖縄は海や水族館など遊びとしての場も充実していますが、食べ物もとてもおいしいです。
食べ旅行だけでも満喫できるくらい。
このホテルの朝食は沖縄料理のテーマパークとして楽しめる位、いろいろな沖縄料理を食べることができます。
ラーメン博物館とか餃子スタジアムみたいな
単なる朝食ではなく、旅行のイベントの一つとして楽しむことが出来ると思います。
早起きして、首里城辺り(ホテルオーシャンから首里城までは片道約3km)まで軽くジョギングして、朝食を食べたりするとよりおいしく食べられたりすると思いますよ。
また沖縄に行く際には利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年10月08日 23:36:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿頂き、お褒めの言葉をたくさん頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございますカフェスペース「ゆくい広場」では、コーヒーに紅茶、いれたての冷たいさんぴん茶、そして沖縄のお酒「泡盛」を無料でサービスさせていただいています。ご宿泊のお客様は、24時間いつでもお好きな時にご利用になれますので、ゆっくりと旅の疲れなどを癒やしていただけます。
また、5種類のタイプからお選びいただける「低反発枕無料貸し出しサービス」も行っていますので、こちらもぜひご利用下さい。ただし、貸し出しできる枕の数には限りがございますので、その点はご了承いただきたく存じます。
当ホテルで提供させていただいている朝食は、「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、「沖縄食材スペシャリスト」の資格を持つ料理長の陣頭指揮の下、スタッフ一同、まごころと気合を込めてご用意させていただき、皆さまからご好評をいただいています。那覇の町並みを一望に見下ろす12階スカイラウンジからの眺めと合わせてお楽しみください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はホテルオーシャンをご利用いただき、本当にありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

シマウタ30acさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

シマウタ30acさん [20代/男性] 2015年09月26日 14:06:14

9/22に宿泊しました。快適でした。立地やコンビニが近くて便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月30日 14:29:30

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に
有難うございます。
当ホテルは国際通り入口に面しておりモノレール駅からも
近く、周りにはスーパーやコンビニもあり便利です。
1Fカフェスペースはご宿泊のお客様はフリードリンクで
自由に利用頂けるようになっております。滞在中快適に
過ごせるよう様々なサービスがございますので沖縄に来る
際にはまたぜひホテルオーシャンをご利用下さい。
スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

11yuki06さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

11yuki06さん [20代/女性] 2015年09月14日 00:29:23

国際通りの端にあったこともあり、反対側まで行っていろいろと見て回るのにもちょうどいい距離でした。フロントの方も笑顔でたいへん気持ちよく対応していたと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年09月15日 20:33:33

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際通りのスタート地点に位置しておりますので、アクセス面や観光面で大変便利な場所となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。このお言葉に甘んじること無く今後更なるサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

投稿者さん 2015年08月24日 18:34:36

スタッフの方もとても親切で、感じの良いホテルでした。国際通りに面していて、場所は最高です。
時間の都合で食事ができず、残念です。
おっきなお風呂があったら100点満点だったのですが、そこは仕方ないですよね。
チャンスがあればまた利用させていただきたいな、と思えるホテルです。スタッフの皆さん、お世話になりました。有難うございます

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月26日 22:58:46

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様の仰る通り国際通りの端に位置しており、アクセスの面でとても便利です。また、たくさんのお褒めの言葉頂いたこと大変嬉しく思います。スタッフの日々の活力につながります。ありがとうございました。今回朝食を召し上がってもらえなかったことが残念ですが、次回沖縄に来られた際にはぜひ、ホテルオーシャンの自慢の朝食をご堪能していただけたらと思います。
ホテルオーシャン フロント 佐久真悟

【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

投稿者さん 2015年08月14日 11:54:08

二泊しました。モノレール牧志駅に近く、利便性良しでした。朝食は沖縄色の強いもので、種類豊富でした。枕やシャンプーなどの選べるサービスもありました。うちの子には、お菓子のサービスが嬉しかったようです。コーヒー、紅茶の無料サービスも嬉しいでしたね。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月15日 13:15:34

この度は、多くの宿泊施設の中より私共ホテルオーシャンをご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は牧志駅から徒歩3分という好立地にございます。空港からお越しの方、また、周辺にはスーパーやコンビニ・ドラッグストア等もあり、皆様に便利にお泊りいただけるかと存じます。
朝食につきましては、「世界一沖縄料理の豊富なホテル」をコンセプトとしており、沢山のお客様に高く評価頂いております。
お泊り頂いたお客様の喜びのお声が、私共の何よりの励みであり、今後もその期待を裏切ることのないよう、誠心誠意サービスに努めてまいります。よろしければ今後も末永くご愛顧頂きたくお願い申し上げます。
また次回、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

chunleelingさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

chunleelingさん [20代/女性] 2015年06月18日 17:49:12

私は香港から来ました
ホテルの場所が良いです
部屋の大きさ[OK]を通常のサービス

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月22日 20:52:17

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
遠くからお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃった通り当ホテルが位置する場所は、国際通りに面しておりますので
お買い物や公共交通機関などのご利用に適した立地でございます。
お土産などだけではなく、市民図書館や地元の方が利用する食品館なども近隣にあり地元に触れる事も出来ます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

【2連泊で優しくなれる】エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月15日 17:51:56

和室的空間讓一家五人住得很舒服,服務人員很親切。一樓的ゆくい広場提供旅人很享受的空間。

2015年06月
【【禁煙】和室15畳】

stich10☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

stich10☆さん [30代/女性] 2015年05月20日 11:59:12

フロントがとてもいい香りで、グアムで宿泊したホテルを思い出しました!
こちらのホテルで売りにされている、数々のサービスは
どれも本当に良いもので、
レンタルシャンプーもとてもありがたく、好きなものを選んで部屋に持っていけますし、
ロビーにあるカフェスペースでいつでもドリンクが無料で頂けるのもすごく良くて
街歩きでちょっと休憩したくなったら、
ホテルに戻ってお茶を飲んで…とフル活用させて頂きました。
後で気づいたのですが、自転車のレンタルサービスもあったようで、
歩くにはちょっと遠いというとこへ出かけるのは便利だと思います。
国際通りもすぐ近くて、立地もとてもよく
また利用したいと思いました☆

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月28日 11:54:19

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足頂けるものになったようで当ホテルスタッフ一同光栄でございます。
ご用意しておりますシャンプーバーはお貸し出し出来る品数を増やしており
更に満足頂ける内容でご用意させて頂いております。
日々使い慣れたシャンプーや新しく見慣れないシャンプーなど多数ご用意しております。
もちろん、客室にご用意させて頂いておりますシャンプーも香りや使い心地など評判頂いておりますものをご用意しておりますのでレンタルをご利用されないお客様にも満足頂ける物をご用意しております。
今回は自転車お貸し出しサービスをご利用頂かなかったようでございますが、
自転車の無料お貸し出しサービスは朝9時から夕方5時まででお貸し出ししております。
梅雨時期にも関わらずお天気が良く自転車をご利用されるお客様が多くいらっしゃいましたが、
貸出自転車は3台ご用意しておりますのでお気軽にご利用頂けると思います。
次回沖縄にお越しの際に当ホテルに再度お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF☆【素泊り】
【【喫煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】