ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 10:56:35

誕生日が近い子供がいたのですが、スタッフの方が特別にプレゼントを用意してくださり大変ありがたかったです。
立地、設備、アメニティ、サービスと文句なしでした。

また家族で那覇に泊まるときは利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年11月19日 18:23:40

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お子様の誕生日が近いとの事で、チェックイン対応時に私からお子様へささやかながらプレゼントさせて頂きました。
お子様が気に入って頂けましたら私事ですが、とても嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトとしてお子様連れでのご旅行にピッタリのホテルとなっています。
小さいお子様向けのオムツのプレゼントを始め様々なサービスあります。
また、お子様向けのレンタルグッズ等もありますので、ご宿泊する際はお荷物を少なくお泊り頂けます。

最後になりますが、現在沖縄彩発見キャンペーンがスタートしてお得にご宿泊頂けます。投稿者 様が那覇にくる機会が有りましたら是非当館をご利用下さい。
投稿者 様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【24時間ステイ】ファミリー向け特典付きプラン!(朝食付き)【家族割】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2021年10月04日 21:02:30

コロナ前にも泊まったことがあり朝食がすごかったので今回も泊まらせて頂きました。
前回よりは朝食の品数が減ったのかな?という印象はありましたが満足できる内容でした。
一階カフェスペースの氷がないことが多かったので豆にいれるか機械にして欲しいです。ソフトドリンクが24時間だとありがたいです。
プールで出来ていましたが回りに少しベッドなどがあるといいなと思いました。
部屋は古いもののキレイに掃除されているので満足できました。
また泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年10月15日 12:25:35

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰られます通り、朝食におきましては安心・安全を第一に密の緩和を目的とし一部サービスご案内を中止致しております。
ご利用頂くお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂けますと幸いでございます。

またカフェスペースにおける氷の提供につきましては、スタッフの巡回不足によるところとなり
ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
カフェスペースの巡回頻度を増やすことで、氷やその他提供ドリンクなどの補充不足を解消することをお約束致します。

この度のご利用では緊急事態宣言下ということもあり、カフェスペースの利用時間にも制限を設けておりましたが、県独自の制限も含め全て解除になった際にはカフェスペースの利用時間は元通り24時間となりますので
次回ご利用頂く際には、本来のオーシャンのサービスをフルにご提供出来ることを私共スタッフも願っております。

現在ホテルオーシャンでは様々なサービスの向上・改善に向けた見直しを行っております。
今現在提供しておりますサービスも、お客様のお声を基に築いてきたものでございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供出来るよう努めて参りますので引き続きホテルオーシャンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【ワクチン接種応援プラン】最大40%OFF!自慢の朝食無料プラン!

投稿者さん 2021年09月28日 20:51:41

子供連れに、とても親切な宿です
子供用の石鹸に、Bumbo、使用後のオムツ入れまで貸してくれます。
なんといっても、一泊につきオシメを5枚いただけるのは、大変ありがたいです。
プールも朝7時から入水可能なため、まだまだ日差しの強い9月の沖縄でしたが、日焼けを気にせず入水させれました。
お部屋は、和室タイプにしましたが、コンセントも高い位置にあり、小さなお子様がいる方も安心できる設計になっています。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年10月12日 23:06:38

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館では、「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
次回、沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

【秋冬旅セール】気軽にステイ素泊りプラン
【【禁煙】和室36平米】

ぽっぽ屋パパさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぽっぽ屋パパさん [40代/男性] 2021年09月28日 13:26:27

私は那覇に宿泊の際は必ず宿泊するところです。
特筆すべきは世界一とも思える沖縄料理が盛り沢山の朝食です。
こちらのホテルで朝食を食べれば、他のお店で沖縄料理を食べなくとも良いくらいです。
コロナ禍の影響で朝食が無い日があるようなので要確認です。
こちらのホテル、備品の貸し出しが素晴らしいです。主にママさん、お子さん連れが喜ぶ備品が数多く取り揃えています。
マッサージ器具、小型扇風機、テーブル、折り畳みイスなど。
詳しくはホテルのホームページをご覧下さい。
感染症対策も館内や客室などしっかりされています。
機会があればまたお邪魔したい。そんな家族お気に入りのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年10月01日 15:55:35

ぽっぽ屋パパさん様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
また、当ホテルのサービスをお気に召して頂き、嬉しい内容のアンケートや口コミ投稿まで、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今現在、ホテルオーシャンの朝食バイキングは、週末のみ営業でご利用頂ける朝は、土・日・月曜だけとなっております。そんな中新しく誕生したのが、当ホテルシェフによる自家製パンでございます。
県産食材を使用して作るオリジナルパンは、ホテルオーシャンでしか食べる事が出来ないとあって、ヨモギを練りこんだフーチバーパン・みやぎの農園さんの卵を贅沢に使用した食パンは大好評でございます。
感染症対策に伴い、施設の利用案内もその都度、変更て対応しておりますので、お客様に安心して頂けるかと存じます。

今後も、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【朝食も無料!!】【室数限定!】40%OFF!更にポイント10倍!なお得プラン!

投稿者さん 2021年09月21日 15:54:29

部屋は家族3人ではやや狭かったですが、評判の朝食は眺めもよくて素晴らしかったです。
プールも水が冷たくて(←これ重要)気持ちよかった。
ロケーションも那覇中心部なので、家族連れには一押しのホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年09月24日 11:29:32

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

お褒め頂きました朝食につきましては、過去楽天朝フェスやその他様々な賞を受賞した当ホテルが誇る自慢の朝食となっており、ご満足頂けたご様子、大変光栄に存じます。
今月より新たにサービスを開始した自家製パンは、スタートしたばかりにも関わらずお召し上がり頂いたお客様より多くの好評のお声を頂戴しております。
ご投稿者様はお召し上がり頂けましたでしょうか。

プールに関しましても、特にお子さま連れのご家族様には朝食同様、好評のお声を頂戴しております。
まだまだ夏日が続く沖縄、日々プールから響くお子さまの楽し気なお声にスタッフもつい笑顔になります。

また、ご宿泊頂きましたツインルームの3名様利用につきましては、ベッド2台を3名様でご利用頂く分ご宿泊費がお安く抑えられるお得なご案内となっております。
お部屋を広くご利用されたいお客様向けにファミリールームや和室などもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

また沖縄にお越し頂く際は是非当館をご利用頂けますよう
スタッフ一同ご投稿者のお帰りをお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【特別価格!】【室数限定自慢の朝食半額プラン♪】沖縄料理満喫!朝食付き【添い寝歓迎】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ヤッホー!1977さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ヤッホー!1977さん [40代/男性] 2021年08月11日 11:33:24

8月5,6日に宿泊しました。ホテルオーシャンは、家族で那覇市内を宿泊予定の方はキングオブベストです。
<本当に良かったので、長文になります>
初沖縄でこのホテルしか宿泊したことがありませんが、家族全員「次回もこのホテルだけは指定ね!」って感じです。
以下、メリットを記載しておきます。
・屋外プールが浮き輪も含め無料しかも7:00~!
・朝食メニューが豊富で美味しい!(チェックイン時に注文可能)
(子供は、チョコレートファウンテンが大人気)
(妻は、オーダーのおかゆに満足)
(レトルトの離乳食も有り)
(沖縄郷土料理が多数あり)
・レンタカーのタイムズが徒歩5分圏内有←かなり便利
・紙おむつも1日5枚のサービス有
・充電器のレンタル有
・部屋には、USB3つ口の充電器有
・部屋の電化製品は、日本メーカー(中国製ではありません)←高級感有
・ホテルの方は、おもてなしの気持ちが素晴らしい
・夕食に迷ったら、ホテルの目の前の中華料理店に行くべし!
 味のクオリティーは高く、値段は「餃子の王将」レベルで安い!
・部屋には、ハンガーが10本位←洗濯干しに便利
・乾燥機付きドラム洗濯機あり
・泊港までタクシーで(700円~渋滞時1100円)
・徒歩5分圏内にマツキヨ、コンビニ有
・子供向けイベント有
・子供用アメニティグッズ多数,パジャマ,便座,バンボなど無料貸し出し有

以上です。
最後に、観光地については、色々とネットで調べて行きましたが、
やはり、ホテルの方に聞くのが一番でした。特にホテルの運天(ウンテン)さんは、神です。
この方、趣味がドライブと食べ歩きと言うだけあって、要望に合わせて複数の旅行プラン(時間設定を含)や美味しいお店を教えてくれます。
特に料理店は、ネットでの評価は参考にしかならないので、地元で食べ比べた方に聞くのがベストでした。
ちなみに、ホテル目の前の中華料理店も運天さんに教えてもらいました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年08月16日 16:57:24

ヤッホー!1977 様

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想頂き誠にありがとうございます。
ご感想からホテルオーシャンをご家族の皆様が好きになった様子が伺えとても嬉しく思います。
また、ホテルオーシャンの魅力をとても丁寧にご紹介頂いた事で、これから宿泊を検討されているお客様の参考になること間違いなしです!ありがとうございます。

当日対応させて頂きました運天ですが、数々のお褒めの言葉頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族様が初沖縄でホテルオーシャンを好きになり、沖縄自体も好きになったという事が県民として何より嬉しい限りです。
現在の状況下だと、どうしても制限が付いてしまう旅行となってしまいますが、沖縄はまだまだ魅力的なスポットが沢山あります。
この現状が回復した際には更に沖縄を満喫して頂きたいです。
その際には今回ご紹介した内容より更に満足出来るようなスポット等を紹介出来るように日々努めて参ります。

今回ヤッホー!1977 様にスポット等を紹介する中で私自身が楽しくお話出来ました。貴重なお時間を頂きありがとうございます。
またお話出来たら良いなと思いますので、次回ご宿泊する際にも是非お声掛けください。
ヤッホー!1977 様ご家族様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】気軽にステイ素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月13日 13:35:35

那覇市在住ですがプール目的でさらっと泊まりましたが、プールは普通でしたが宿泊は良かったです。また利用したいです

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年08月03日 15:33:17

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様とのご旅行にピッタリなホテルだと自負しております。
今回ご投稿者様もご利用になられたプールをはじめ、お子様と一緒に遊びながら学べるスタンプラリー等、多くのご家族様よりご好評のお声を頂戴致しております。

ウォータースライダーなどの大型遊具は当館のプールにはございませんが、水深90cmのプールは小さなお子様連れのご家族様でもお楽しみ頂けるよう、ご案内しているものとなっております。

プールを満喫したい!というお客様向けのプラン(24時間ステイ)もご用意しておりますので
次回是非ご利用頂ければと存じます。

ご投稿者様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【!朝食無料!】【室数限定!】40%OFF!更にポイント10倍!なお得プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

TRSTABIさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年05月09日 18:19:13

最終泊でしたが、まず駐車場係の方忙しいのに感じが良かった!ホテルは新しくは無いし、部屋も同じくですが各所に心配りがあり嬉しい。一度泊まって見れば?って言えるホテルです。朝食バイキング凄い!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月13日 16:04:24

TRSTABI様

今回のご滞在におきましてはご満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

TRSTABI様の仰られます通り、ホテルオーシャンは決して新しいホテルではございませんが
その分、ご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう
日々サービスの向上に努めております。

これからもホテルオーシャンはお客様のお声を基に様々なサービスを提供して参りますので、次回も沖縄にお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】

投稿者さん 2021年04月24日 16:13:12

いつもお世話になっております。今回で今年に入って3度目の宿泊。子供たちがプールを楽しみにしておりましたが、長男が結膜炎みたいな症状であったため、ほか2名の兄弟も遊泳を中止し、とても残念がっておりましたが、子供たちへのサービス・フロントスタッフの気遣いなどで、子供達も機嫌よくなり、楽しく宿泊させていただきました。7月にまた、家族で宿泊の予定、よろしくお願いいたします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月05日 17:37:31

投稿者 様

この度は3度目のご宿泊、更には重ねて口コミへもご投稿賜りまして心より感謝申し上げます。

私、度々タイミング良くチェックインを担当させて頂きましたフロントの上原と申します!お世話になっております。
前回のリベンジとばかりに、お子様の今回のキッズプール利用に対する意気込みがひしひしと伝わっていた手前、お子様に結膜炎のような症状がみられるという事で泳ぐに至らなかった事、私もとても残念でならず心苦しさで一杯でした。

ですがお送りしたハガキをご持参して下さりこうして再度ご宿泊、ぬいぐるみ片手にテンションの上がるお子様達、そして何より投稿者様ご家族皆様が終始笑顔でお過ごしになられたご様子が拝見でき、安堵致したのも事実で御座います。
記念撮影もさせて頂き有難う御座いました。
それだけでも嬉しさこの上ない気持ちであるにも関わらず、こんなご時世の中既に7月にも4度目となるご予約まで賜りまして何とお礼を申し上げて良いか分かりません。

次回、次回こそは是非!私共もマンパワーに更なる磨きをかけ、キッズプールでお子様達が元気に泳ぎ回る姿をご両親にお見せ出来る事を切実に願いつつ、結びの言葉とさせて頂きます。
お忙しい中の今回の嬉しいお言葉、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月19日 17:09:46

立地が良く、備品も充実、スタッフの方々も親切でとても楽しい旅行になりました。朝食も美味しかったです。沖縄そばが特に気に入りました。舌の肥えた同行者はジューシーとフーチャンプルーがすごく美味しいと言っていました。コロナ対策はしっかりされていると思います。また行きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月05日 17:34:28

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおりますので、投稿者様のお連れ様にお気に召して頂け大変嬉しい限りです。
沖縄そば王に輝いた、名店【玉家】さんの沖縄そばが朝食バイキングでいただけるのは、ホテルオーシャンだけだと思います。
ドライブしながら、玉家本店や各店舗で本格的に召し上がるのもお薦めです。

ホテルでは、無料のレンタルグッズが多くありますが、レンタサイクルも凄く人気でございます。
車を出して買い物に行くより、さっと気楽に出かけられるからと、近くのお土産屋さんや散策に行けるのでお薦めです。
ただ、台数には限りがありますので、ご利用の際にはスタッフへお気軽にお声がけして下さい。

最後になりましたが、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月13日 12:43:30

5・6年ぶりに家族で宿泊しました。子供たちへのサービスや対応がよく、子供も満足できるホテルになっていました。フロントスタッフの心遣いもあり、部屋をグレードアップしていただき、楽しく宿泊させていただきました。子どもたちが那覇で泊まるときは、次もこのホテルとお気に入りでした。必ず、次も家族でこのホテルにお泊りです。

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月22日 21:28:29

投稿者 様

この度はご宿泊並びにお時間を割いてご投稿まで賜りまして、心より御礼申し上げます。

5・6年振りという年月が過ぎても尚、再び当館へご宿泊頂けました事を本当に嬉しく思います。
内装やキッズプール等、以前とは見違えるような変化がお分かり頂けたかと思いますが、お子様連れのゲストが多い中、お子様が目でもお楽しみ頂けるようなホテル創りへ取り組んだ結果となりました。

お部屋もアップグレードさせて頂きましたがお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
1泊5枚のおむつサービスやスタンプを集めての巨大ガラガラチャレンジなど、今後共コロナに負けずしっかりとした対策を施しながらお客様が安心してお過ごし頂けるホテル創りへと日々、変化と進化を求めて参ります。

最後になりますが、また機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、本当に有難う御座いました。
いちぇーばちょーでー!いっぺーにふぇーでーびたん!

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2021年04月13日 12:33:42

家族で宿泊。子どたちへの対応やサービスはとても良いものでした。子どもたちのお気に入りのホテル。また、近いうちに宿泊します!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:26:01

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

投稿者さん 2021年04月05日 17:39:51

小学生と0歳の子ども連れでしたが、パジャマはあるしベビーソープや哺乳瓶消毒の容器(レンチン)もあって、便利だと思いました。オムツやお尻拭きもくれるので、とても助かりました。
近くにマツキヨやコンビニもあって立地も良かったです。
特に子どもがいる家庭には全力でオススメします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月19日 19:24:54

投稿者 様

お子様連れのご旅行だと、何かと荷物が多くなり大変ですね~。
そんなお客様に、当ホテルはおススメです。
オムツプレゼント(1日5枚)&お尻拭き(1つ)、ベビーカー、ベビーベッド、ベビーソープ、補助便座、踏み台、哺乳瓶消毒器、ベットガード、BANBO、など、各種のベビー用品のレンタルが全て無料でご利用いただけます。

また、これからの季節に大活躍のビーチレンタルコーナーには、浮き輪、ビーチタオル、お砂場セット、レジャーシート、簡易テントのご用意もしております。
お客様は水着の持参だけでokです。
ホテルオーシャンのプライベートプールで、お子様と遊ぶのも良し、やっぱり沖縄のエメラルドグリーンの海は、見て頂きたいですね~

最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:18:56

レンタルサイクルがあり、買い物にとても便利でした。ドリンクバーがあり24時間飲み放題。しかも泡盛も。従業員さんもチェックアウト後にも優しく対応してくれて、お値段もお手頃だし、沖縄に来たらまた利用したいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:27:19

投稿者 様

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント安里 佳史

投稿者さん 2021年03月22日 21:45:12

最高でした!
一日中、泡盛、シークァーサージュースを飲んでいました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 20:33:22

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、最高でした!とお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊頂くお客様に少しでもくつろいで頂ける様ロビーにカフェスペースをご用意しています。
さんぴん茶やコーヒー等もありますが、皆様に1番好評頂いているのは泡盛でございます。

旅先でゆっくりとお酒を楽しむのも旅行の醍醐味だと私は思います。
今回ご満足頂いたご様子が伺えとても嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

tyobirrさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2021年03月17日 23:33:43

リゾートやシティホテルからビジホにドミまで数多の宿に泊まったが、ここほど「隅々まで気が利いていているな」と感心したホテルはない。
強いて言うなら「Tシャツで泊まれる帝国ホテル」だ。

文句なしのホテルのためオール5と言いたいが大浴場ないため風呂だけは4点とした。
しかしユニットバスもハイクラスのシティホテルに比べればあれだが、ビジホと比べたら圧倒的に広めの作りで余裕がある。
部屋もゆったりしており、この辺りでは高い建物のため10Fの部屋からの眺めも良い。
駅からも近く国際通りに面しており、また国際通りの騒がしいエリアからは駅はさんで隔てているため静かで良い(とはいえそれはコロナのせいかも)
フリードリンクがフロント前にあり泡盛も飲み放題
朝食は沖縄そばの名店(らしい)のが2店舗分並び、ほかにもチャンプルーやら中身汁やらともかく多彩
サラダなどもマツコが絶賛したマヨネーズやこだわりぬいたxxxなどが書かれたポップが至る所にあり、非常に楽しい。
ビレバンのレストラン版とでもいおうか

プールもあるみたいだけど子供向けなのかな?
プールサイドでダラダラするような作りではなさそう

あとエレベータ前には部屋で使えるデスクやバッグおきなどもろもろの小物が豊富に置いてある
夕飯はイオンで買って部屋食な長期滞在でも全然快適に過ごせると思う

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月07日 18:42:40

tyobirr 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルオーシャンへのお言葉に『帝国ホテル』様が出てくるとは思ってもみませんでした。
嬉しいような恥ずかしいような大変重く受け止めさせて頂いております。

ホテルオーシャンについて私の考えとしてハッキリと言えます事は、新型の大型ホテル様に比べれば、やはりハード面でのアドバンテージはなかなか埋めることが出来ません。
ですからこそ、ご宿泊者様が少しでも快適にお泊り頂けますように、対応出来うる面はお答えしていきたいと日頃から若輩者ですが務めさせて頂いております。
Tシャツで泊まれるというお言葉にはとても嬉しく感じる部分がございます。
ハイクラスのホテルマン対応も十分魅力的ですが、家族や親友を迎え入れる親戚のように感じて頂けましたら私は一番の喜びと思っております。
もっと改善して行く事もございますが、立ち止まらずこれからも多くのお客様を楽しい滞在へとご案内出来ます様に精進して参ります。

朝食は沖縄の食材を中心に地産地消を掲げ、『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』として名店の玉家そばさんやみやぎ農園さんの新鮮たまご、そのたまごを使ったマヨネーズなど料理人さん方の努力にはいつも助けられております。

また沖縄へお越しの際は那覇での宿泊としてホテルオーシャンへお帰り頂けます事を、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

投稿者さん 2021年03月05日 17:36:37

2回目の利用でした。
部屋もグレードアップされていて、大きなお部屋でのんびり過ごすことができました。
従業員さんがみんな丁寧でとても良かったです。
また利用したいです。

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月11日 21:28:01

投稿者 様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
お部屋に余裕があり空室がある場合には、無償でアップグレードを行っております。
投稿者様は、凄くラッキーでしたね~

また、当ホテルの対応もお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
ホテルオーシャンには、4階にプライベートプールがございます。
お着換え、お手洗いは、お部屋で済ませてからのご利用となります。
ただ、完全温水ではなく野外プールでございます。
am7:00~pm19:00のご利用は、お客様の体調しだい、自己管理でのご利用です。
浮き輪やビーチマット、ビーチタオルも完備しておりますので、ご自由にお使い頂けます。

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【県民限定 このプランのみの3大特典付き】お部屋のアップグレード確約!お得に泊まろう!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月16日 00:41:43

素晴らしいホテルだと思います。
部屋に備え付けのお役立ちセット、ドライヤーにヘアアイロンもあって嬉しかったです。
貸出アイテムも多く、クレンジングや化粧水まであり、自分で持って行くのは服くらいで良いのでは?と思うくらいでした。
従業員の方も皆親切で、困ったことがあればフロントに行けば対応していただけます。
今回とてもリーズナブルな値段で泊まらせていただき、何だか申し訳ないくらいでした。
コロナで大変な時期だとは思いますが、皆さんどうかお体大切に頑張っていただきたいです。
この度は本当にありがとうございました!

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月06日 13:16:41

投稿者 様

この度は数ある中より当ホテルオーシャンへご宿泊頂き更には口コミへもご投稿賜りまして誠に有難う御座います。

当館ではお客様やスタッフの『こんなのあったらいいな』のお声に耳を傾け、滞在中に少しでも快適にお過ごし頂きたく1Fロビーにはシャンプーバーやクレンジングに各フロアーには旅の疲れを癒す様々なレンタルグッズ等をご用意させて頂いております。
コロナ禍において当館自慢の『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は現在、週末のみの営業となってはおりますがお召し上がり頂けたでしょうか?

最後になりますが投稿者様の温かいお言葉を胸に今後共より一層、マンパワーとホスピタリティに満ち溢れたホテル創りを目指して参りたいと思います。
投稿者様もお身体にはくれぐれのお気を付けてお過ごし頂きたいと思います。
又、機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
いちぇーばちょーでー。いっぺーんふぇーでーびたん。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

kobo1121さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kobo1121さん [20代/女性] 2021年01月11日 14:07:54

スタッフさんの心遣いや、ウェルカムドリンクバー、シャンプーバーなどサービスが良かったです。
また、直前で部屋の変更にも対応して頂き助かりました。
また次回も利用したいです。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月13日 21:24:03

kobo1121様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、最大ベッドが5台までセット可能なファミリールームというタイプで、ホテルオーシャンでは一番利用されるお客様が多いタイプのお部屋です。

その他にも、もう少しゆっくりされたい方にはラージファミリーという洋室と、今人気の琉球畳を敷き詰めた和室のタイプもございます。
次回は、是非ラージファミリーや和室も、ご利用されてみて下さい。
また、ホテルオーシャンでは常にお客様の声に耳を傾け「あったら便利、あったら嬉しい」を追求し続けております。
また、たくさんのお客様のお声もお聞かせ下さいね。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】素泊りプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2021年01月08日 15:27:10

人通りの少ない、淋しい国際通りを歩いてホテルに到着、足を踏み入れた瞬間に「いらっしゃいませ!」とフロントの女性が元気よく声をかけていだたいたのがとても印象的でした。24時間のドリンクサービスをはじめとして、シャンプースタンド、枕、フロアー毎にはマッサージ機や体重計まで、「貸し出し」のサービス、お部屋に至っては「お道具箱」があったりして、ドライヤーも女性向きに2種類あったりして、こんなに至れり尽くせりのホテルは初めてでした。部屋に「電話」がないので何かあれはフロントに行かなくてはいけませんが、幸いそんなトラブルもなかったです。目の前にはスーパー、駅、国際通りも徒歩圏で利便性もいいです。楽しみにしていた朝食バイキングも沖縄の食材を使ったお料理の数々、汁物だけても3種類くらいあってびっくり。料理名とともにちょっとしたコメントがあってそれを読むとまた食べたくなり、、お腹一杯で「タコライス」までたどりつけなかったのが残念また次回です。
親切なスタッフ、設備のよさ、また那覇にきたときは利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月10日 14:46:49

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトを担当致しました、私金城と申します。
ご出発の朝にもお客様から直接元気を貰いました。
と言って頂き、凄く嬉しくて他のスタッフに話しちゃいましたよ。

また、当ホテルのおもてなしの数々を、お気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
私共の自慢の朝食バイキングは世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおり、コロナ対策に対しても、しっかり工夫しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

台数に限りがございますが、レンタサイクルの無料サービスも行っております。
今の季節晴天の日なら暑くなく特にお薦めです。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さい。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。引き継きホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】朝食付きプラン【来年もよろしくお願いします!】