ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月15日 21:15:48

逆に心配になる安さで予約することを躊躇するほどでしたが、結果からいうと全然杞憂に終わりました。
前日急な予定が入り、たらふく食べてしまったため、朝全く食欲が無かったのですが、ここはお約束、朝食モニタプランですので無理しても食べないと…
『昨日食べなきゃよかった』と後悔する内容でした。
せっかくなので沖縄料理中心にすこしずつ。どれも美味しかったです。
チャンプルは2品とも、沖縄そばもだしの味はとてもおいしかった。味付けがいいんですね。
次に宿泊するときにはぜひ正規料金で。

ウォシュレットだけは早く設置してください。ここだけはとても不満です。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月19日 11:33:48

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、【朝食モニタープラン】、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に沖縄のお袋の味を味わっていただきたく、沖縄の太陽をいっぱい浴びた、そして県産にこだわった料理を朝食でご提供させていただいておりますので、ご満足をいただけ、またお褒めの言葉も頂戴し、大変に嬉しく存じます。
『次に宿泊するときにはぜひ正規料金で』との言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
楽天トラベルには、お客様のニーズに合せた宿泊プランを多数ご用意しております。
次回ご利用の際も、是非ご利用いただければ幸いでございます。

ウォシュレットの設置に関しましては、ただいま設置にむけて検討いたしております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご指名いただけますと幸いです。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ホテルオーシャン  大橋

投稿者さん 2012年07月15日 19:33:43

朝食モニター料金で安く泊まれたので利用しました。
駐車場がわかりづらかったですが、チェックアウトの際、
58号線への出方を聞くと丁寧に教えていただきスムーズに帰ることができました。

お部屋は那覇市内の通常のビジネスホテルとおなじくらい。
ロビーはとてもキレイでした。
水周りはやや古さを感じましたが、問題はありませんでした。

メインの朝食は12階のレストランで眺めが最高!
とても気持ちよかったです。
メニューも和・洋豊富で、どれもおいしかった。

お気に入りは田芋の素揚げ。
もともと田芋好きですが、バイキング形式の朝食で食べられると思わず、
嬉しかったです。
ドリンクの種類も豊富で、ジュースや牛乳、コーヒーなどはもちろん、
フルーツ酢や豆乳、フレーバーティーの種類が多いのも嬉しい点でした。

沖縄のチャンプルーもとってもおいしかったですよ☆
ランチもしているみたいなので、是非立ち寄って見たいと思いました。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月18日 11:23:25

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関しては私どもの説明不足により、大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様のご意見を受け止め、駐車場の案内の徹底と改善に努めて参ります。
水周りに関しましては、おっしゃる通り、築年数が経っており弊館といたしましても、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々心がけております。

また今回ご利用いただきました【朝食バイキングモニタープラン】、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
12階からの展望、朝食をご利用いただいたお客様からは、たくさんのお褒めのお言葉を頂いております。
安心県産野菜・沖縄食材にこだわり、お客様には、視覚や味覚でご満足をいただき、元気に朝を出発していただきたく、シェフを始め、スタッフ一丸となって朝食のリニューアルに取り組んで参りました。
また、12階スカイラウンジのランチバイキングもたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、また沖縄旅行の機会がございましたら
ぜひ、ホテルオーシャンをご利用いただき、お時間がございましたらランチも召し上がっていただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同、初心を忘れずサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン   大橋

【シングルルーム13平米・無線LAN無料】

yosshi55555さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

yosshi55555さん [50代/男性] 2012年07月11日 13:07:25

建物は古いが清潔感がある。朝食のメニューが豊富で美味しい。スタッフも親切でキビキビと動きやる気がある。ロビーのドリンクサービスもありがたいサービスだと思います。ベッドが狭いのとウォシュレットが無いのが残念。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月15日 11:45:47

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた「朝食モニタープラン」ではお客様のご意見を朝食メニューに反映させて頂こうと思い始めたプランのため、ホテルのシェフも頭を悩ませながら考えたメニューでしたので、ご満足をいただき幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り、建物自体は古さを感じさせてしまうため、部屋の清掃、リネン等には出来る限り気を配り、快適に過ごしていただけるように心がけております。
ロビーのドリンクサービスもお気に召していただき、大変に嬉しく思います。到着後や、仕事、観光でホテルへお戻りの際に、そちらで一息ついていただければという思いから始めたサービスですので、お褒めに預かり光栄でございます。ありがとうございます。

さて、ベッドの狭さとウォシュレットは私どもといたしましても、時間はかかるかと存じますが改善に向けて検討をしたいと思っております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また沖縄に起こしの際はホテルオーシャンを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 09:28:15

この価格にしてこの内容なら満足です!
特に朝食は沖縄料理が充実していて、朝から沖縄を感じることができました。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月15日 11:30:21

今回ご利用いただいたプランは朝食の改善を図るべく、多くのお客様のご意見、感想を取り入れ、ご満足いただけるよう始めたプランですので、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
沖縄料理は夏バテ予防にもなりますので朝から沖縄料理を召し上がっていただき元気になってお出かけ頂ければ幸いです。

ホテルオーシャンはビジネス向けのお客様やファミリーのお客様向けのお得なプランを多数ご用意しております。
また沖縄へお出かけの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月08日 12:33:07

1泊でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。格安プランなので、浴衣等は付いていませんでしたが、スタッフの方も温かく、また泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月09日 18:27:02

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きありがとうございます。
浴衣につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントでの貸し出しを行っておりましたが、お客様のご意見を頂戴し各お部屋にいれさせていただくことになりました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊頂けるとのお言葉を頂け、スタッフ一同大変に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様が十分快適に、よりご満足をいただけるよう、初心を忘れず、サービス向上に努めて参りる所存でございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30】30日前の予約がお得!最大60%OFF☆

投稿者さん 2012年07月04日 21:06:44

出張のため、クチコミを見て予約しました。
夕食・朝食は、おいしく頂けました。
チェックイン時に部屋着が部屋に置いて無いことの説明がありませんでした。
また、駐車場代の領収書をチェックアウト時に準備しておいて欲しいと頼んでおきましたが、伝わっておりませんでした。
あまり良い気分での出発とはなりませんでした。
残念です。

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月09日 18:32:55

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用いただきありがとうございました。
まずは、お客様のご要望にお応えできませんでしたこと、案内不足がございましたこと深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
浴衣につきましては、お客様のご意見を頂戴し、検討いたしました。
これからはフロント貸し出しでなく、お部屋に常備し、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善を図りたいと思います。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また領収書の件ですが、お客様への対応の不十分さ、スタッフ間での伝達不足があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフはじめ、全スタッフに指導いたしました。
ホテルオーシャンは、投稿者様のご意見をいただきまた大きく成長できました。これからも、お客様のお声を大切にし成長して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆沖縄満喫♪お腹も満足☆★一泊二食付『がんじゅ~』プラン
【【禁煙】シングルルーム】

chaitmさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

chaitmさん [40代/男性] 2012年06月30日 10:41:41

6月9日から一泊しました。一泊2500円で泊まれたことを考えるとすごくお得感がありました。フロントの対応もよかったです。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月01日 21:40:34

chaitm様

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様により満足していただけるお宿とサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

chaitm様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月29日 17:15:47

施設は少し古いですが、トイレの洗浄式でないのが残念でした。
立地は国際通りに面してますので、食事などは困りません。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年07月01日 21:27:47

投稿者様

お手洗いのウォシュレットにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
只今、設置の方向で進めておりますので、それまでは1階・12階(レストラン内のため、レストラン営業時間内のみご利用可)にございますお手洗いをご利用くださいませ。こちらはウォシュレット設置済みでございます。
ご不便おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

投稿者様のおっしゃる通り、立地は大変便利で飲食店もたくさん周辺にございますし、スーパーやコンビニも徒歩3分圏内にございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう、改善して参ります。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お得に出張!】QUOカード6000円付ビジネスプラン
【【くつろぎの空間】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月23日 02:01:37

急に決めたホテルですが、満足できるところでした。次回も利用したいと思います。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月25日 09:28:14

投稿者様

この度は数ある那覇のホテルの中から、ホテルオーシャンをお選び下さり誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回のご予約も頂戴し、誠にありがとうございます。
次回、来館される時もお客様に更に満足して頂けるサービスをご提供いたします。
スタッフ一同、投稿者様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月21日 13:07:57

朝ご飯のビュッフェが予想以上に沖縄名産物ばかりで、とても嬉しかったです。
しかもめちゃくちゃ美味しかった!
また泊まりたいと思います。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月21日 18:11:38

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食のご感想を頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂ける朝食を目指し、只今“朝食モニタープラン”を行っております。
また、沖縄の地のものをお出しし本土の方にもっともっと沖縄を知って頂き、大好きになって頂きたいという思いから朝食に改善・改良を行っております。
そんな中、投稿者さまよりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、ますます気合を入れて改善・改良に努めて参ります。

投稿者様、是非また沖縄に来られる際はホテルオーシャンをご利用くださいませ!
今回より満足して頂ける朝食をご用意しております。

投稿者さん 2012年06月15日 10:41:53

以前、友人から泊まって良かったと聞いていたので楽しみにしてました!
フロントのかたの接客態度が素晴らしい!
気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

シングルで予約したのですが、たまたま空部屋があったのかツインにして下さいました。
嬉しかったです。
布団もシーツも清潔で、心地よかったです。
次の沖縄旅行でも絶対泊まりたいです。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月15日 22:31:50

ご友人から弊館のことをお聞きになり、今回ご宿泊をしていただけましたこと、とても嬉しく存じます。
また、お部屋のアップグレードは気持ちばかりではございますが、少しでもお寛ぎいただければと思い、ご案内をさせていただきました。
お気に召して頂けて幸いです。
沖縄の梅雨時期はとても湿気が強いため、布団やシーツにも常に気を使い、気持ちよくお休みいただけるように心がけております。お褒めいただき、ありがとうございます。
また、夏の沖縄も「空」と「海」がとても綺麗です。
機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月13日 00:55:14

訳ありプランで通常のお部屋を格安で泊まれました。フロントスタッフの対応もよく、 ウエルカムドリンクとゼリー美味しかった。部屋がエレベーター近くで人通りがあるのはしかたがないと思いました。部屋の窓にあたる雨音が気にはなりましたが、梅雨台風はしかたがないと思います。
延泊をお願いして同室で対応していただいて感謝しています。
でも、部屋にいるのと掃除や余分にタオルもあった為「Don't distarb」の札をドアにかけていたにも関わらず、部屋のドアを開けられて清掃不要を伝えました。その場は引き上げられたのですが、札をそのままその後外出して部屋に戻ると、清掃されていていて、札の意味がないなと思いました。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月13日 22:48:02

またフロントスタッフの対応やウェルカムドリンクなど、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がホテルへご到着された際に、まず沖縄の風を感じていただこうと、沖縄らしい冷たいハイビスカスティーとシークヮーサーゼリーをご提供させていただいております。お気に召していただいて、大変光栄に存じます。
さて、ご指摘をいただきました「Dont disturb」の札の件ですが、大変に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフを含め、ホテル内の情報共有と、ハウスキーピングの教育を徹底し、以後このようなことが起きないよう、十分に注意を図りたいと存じます。
沖縄は間もなく梅雨明けをいたします。
また機会がございましたら、ぜひ沖縄へお越し下さいませ。
その際は、ホテルオーシャンをまたご利用いただければ、幸いです。

ホテルオーシャン 支配人

投稿者さん 2012年06月13日 00:51:08

延泊をお願いして同室で対応していただいて感謝しています。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月13日 22:48:38

沖縄は間もなく梅雨明けをいたします。
また機会がございましたら、ぜひ沖縄へお越し下さいませ。

ホテルオーシャン 支配人

【シングルルーム】

コウマンサウンドさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

コウマンサウンドさん [40代/男性] 2012年06月08日 14:50:37

まず最初に台風の影響を考え日程調整をしたため予約確定後一度キャンセルしての同一日での再手配で大変失礼いたしました

58沿いはかなり泊まった事がありますが国際通り沿いは初めてで、事前の予想以上にすばらしい「真心(ハート)のこもった宿」を知ることができて嬉しかったです
最近兎角軽くなってきているヒューマンパワーの溢れた素晴しいホテルで、値段を考えたら何をするにも申し訳なく思えました
例えば到着時にウェルカムドリンクとスゥィーツを出していただいたのですが、わざわざ器に入れてロビーラウンジで出していただき、過去の経験上では間違いなく最高質のおもてなしでした(どちらも大変おいしくいただきました)

設備面では経年はどんなに頑張っても厳しいものですが、その中で本当に手をかけて維持されているのはすぐに伝わりました
実際これが維持で一番コストが嵩みますが、それを惜しまず行うのは大変なことで、バスタブなどの清潔感を考えるとどれほどの力が尽くされているか、そしてこれほどの価格にて提供してもらえるのかと頭が下がる思いでした
一方でシャンプー系も立派なものが置かれ、おまけに固形石鹸も用意されていて、ボディーシャンプーもあり代用は利くし、ボトルタイプの物の方が安くつくのにと考えてしまいました

バスルームのシャワーヘッドホルダーの上部の方について、もし今後手を加える際の参考に1つ提案させてもらいます
上部ホルダーでは水圧でヘッドが暴れることがあるので、ホルダー内側にゴム状のラバー(1~1.5cm四方)をつけるとかなり回転しにくくなります
メーカーオプションだけでなく、低価格で出来るDIYの店でそれっぽいものは売っていますのでご検討いただければ幸いです

それにしてもお金の価値が変わってしまうほどの価格対効果に抜きん出た施設で、低価格で宿を探している学生さんなどは立地も最高ですし迷わずこちらに決めて欲しいです
居心地が良くて久々に朝寝坊してしまいました
もちろん私も次回の市内泊では必ず再訪します、ありがとうございました

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月08日 21:21:17

この度はホテルオーシャンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクとスイーツは、スタッフのアイディアから、「お客様にお寛ぎいただこう」という思いの元、現在の形となりました。お褒めいただき、大変に嬉しく存じます。このほかに、ロビーラウンジではご宿泊のお客様にコーヒーと紅茶の無料サービスもいたしておりますので、次回お越し頂ける際には、そちらも是非、ご利用くださいませ。
設備面では、お察しのとおり、築年数が経っており弊館といたしましても、気持ちよくお過ごし頂けるよう、メンテナンスには注意を払っておりますが、こんなにお褒めの言葉を頂けると、かえって恐縮する次第でござます。
また、女性のお客様も多くご来観されるため、シャンプーなども
出来る限りではございますが、質の良いものを入れております。
お気に召していただければ幸いです。
シャワーヘッドについては、いろいろとアドバイスを頂戴し、ありがとうござます。現場にもお客様のお声を届け、今後のメンテナンスに是非役立てて参ります。
今後もサービス向上に邁進して参る所存でございますので、次回また沖縄にお越しの際は、ぜひ、ホテルオーシャンをご利用頂き、想い出の1ページを綴って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年06月04日 15:20:50

値段で選んで宿泊しましたが、喫煙か禁煙を選んでないということで禁煙部屋に宿泊しました。そこは選んでいないのが悪いと思ったので仕方ないと思います。ですが部屋に入ってテーブルとベッドにアリって・・・その日はめんどくさかったので我慢しましたがフロントの対応にもびっくりです。「あ~」って一言・・・宿泊代金も安いのであまり言いたくはないですが、その部屋にはそういうことがあり得るとわかっていて事前に何も言ってこないって駄目だと思います。
立地や部屋の中も良いのにもったいないです。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月06日 14:57:50

投稿者様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめにスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に応えることができず、十分な対応ができなかったこと深くお詫びいたします。

まず喫煙・禁煙部屋の件ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
Webページからご予約の際、ログインをして頂き、その次の予約フォームの【備考欄】というところに喫煙・禁煙のご希望等を書いていただけるスペースがございますので、次回ご利用の際はこちらにお書き下さいませ。よろしくお願いいたします。当日の御申告でも、お部屋に空きがございましたらご案内できる場合がございますが、確証は出来かねますので、事前申告をお勧めいたします。
また、お部屋に害虫に関しましても十分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は清潔に保つように万全を期しておりますが、沖縄の温暖な気候上、稀に害虫が侵入する可能性がございます。そのようなことがございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂けましたら24時間何時でも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に対応しましたスタッフ含め、全スタッフがお客様に快適にご宿泊していただける空間を提供出来ますように初心にかえりサービスいたしますことをお約束いたします。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

次回は快適にお過ごしいただける空間をご提供いたしますので、投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】

だーちゃんりーさんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

だーちゃんりーさんさん [50代/男性] 2012年06月03日 13:41:08

キャンセルの部屋ということで普段の半額の値段で宿泊できました。
お部屋は少し古いかなと思ったのですが,ロビーや廊下に可愛いシーサーが置いてあって
楽しめました。
フロントの受付の方も,忘れ物をして電話をした時に対応された方も,皆さん親切で気持ちのよい応対でした。ありがとうございました

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月04日 12:45:49

たーちゃんりーさん様

ご投稿ありがとうございます。

また、この度は数ある那覇のホテルの中よりホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお楽しみいただけた様で、大変嬉しく
思います。オーシャンにいるシーサー君・シーサーちゃんたちのほとんどはオーシャンのオーナー、スタッフが作ったんですよ♪
とっても個性的な子たちばかりでホテルオーシャンの人気者でもあり実は社員なんですよ!

次回、ご来館の際は各フロアのエレベーターホールにもシーサー達がお待ちしておりますので、是非ご覧になってくださいね。

お忘れ物の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
これに驕らず、よりお客様に親切な対応を出来るよう心がけて参ります。

たーちゃんりーさん様とご家族様のまたのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】

ヨシカズ様☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ヨシカズ様☆さん [40代/男性] 2012年05月30日 09:07:51

今回すごく安いプランで宿泊できました
このプランに関しては大変満足しています
少し古いホテルですがスタッフの対応や掃除等はキチンと出来ていると思いますが…

ただ風呂場換気扇、電気スタンドなどにホコリが…
トイレもウォシュレットにした方がいいですね…
シャワーの水圧が低い…
朝食のオカズが全体に冷めている…

改善する点はイロイロあると思いますが料金を考えると妥当なのかな?

あと壁が薄いのか隣の部屋の音、子供の声が響きます

2012年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年05月31日 11:03:18

ヨシカズ様☆様

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉やたくさんのご意見を頂戴し、多くの改善点を見直すことが出来ました。

お部屋や朝食につきましては、お客様の満足のいく商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けまして、すぐにお部屋の確認に行かせていただき、改善できるところはすぐに処置致しました。全てが整うまでは、少し時間がかかるかと思いますが、最善を尽くしてお客様に満足していただけるお部屋・サービスにして参ります。

また、今後も同じことの無い様スタッフ全員に周知させて参ります。

ヨシカズ様☆様が沖縄にいらした時は、是非改善したホテルオーシャンにお越し下さいませ。
三線ライブやエイサーなどのイベントもございますのでヨシカズ様☆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム】

クッピー0404さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

クッピー0404さん [30代/女性] 2012年05月04日 09:58:15

夜9時にチェックインしたのですが、ウェルカムドリンク等用意していただきホッと癒されました。近所にコンビニ、スーパーがあるので、素泊まりでも全然問題なく快適に過ごせました。次の日は国際通りに観光しに行ったのですが、地図で見るより国際通りまで近く、車をホテルにとめたまま徒歩で観光できました。
また、機会があれば利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年05月07日 08:31:56

クッピー0404 様

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

長旅でお疲れのお客様に、ホッとしていただくことが出来スタッフ一同感激しております。
ホテルオーシャンのウェルカムドリンクセットは、ハイビスカスティーとシークワァサーゼリーでどちらも沖縄でとれた果汁を使用し、スタッフが心を込めて作っています。

立地は、牧志駅より徒歩3分、コンビニ・スーパーへは徒歩2分以内で行けます。また、コンビニはもちろん24時間・スーパーも7時~深夜1時までと大変便利でございます。

ホテルオーシャン、実は国際通りにございます。
一番端なので、中心地までは徒歩4分ほどで行けます。
クッピー0404様含め、ご家族様で国際通りでの観光を楽しまれたようで大変嬉しく思います。
その他有名な観光地までもアクセス楽々です♪

また沖縄にご旅行の際は、是非ご利用くださいませ☆*:。
夏の沖縄は、風が通りとても過ごしやすい気候でお祭りやイベントもたくさんございますのできっと楽しい思い出を作っていただけると思います。

ご宿泊に、貴重なコメントありがとうございました。

ホテルオーシャン 村瀬美咲

【早得28】28日前の早い予約で沖縄ステイ
【スタンダードツイン】

シニアダイバー0419さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

シニアダイバー0419さん [60代/男性] 2012年04月29日 21:25:33

スキューバダイビングに行った折に、利用させていただきました。
場所的にも、国際通りに近く、そのわりには静かで、駅にも近く
最高でした。部屋や風呂がやや狭いのと、古いのは仕方がないですが
きれいに掃除されており、この料金でこれほどのホテルは、まずないと
思いました。一階ロビーに本格コーヒーや紅茶の無料セルフサービスがあり
素晴らしいもてなしに感動しました。次回も必ず利用させていただきます。
食事はしていないので、分かりません。

2012年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年05月02日 12:39:38

シニアダイバー0419 様

今回はホテルオーシャンにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スキューバダイビングはお楽しみいただけたでしょうか?
今年の4月下旬はお天気や気温がいまいち安定しておりませんでしたのでダイビング&沖縄旅行に少し支障が出てしまったかもしれません。
夏の沖縄は、カラっとしており、風も通り快適ですのでお時間がございましたら是非またお越しになってくださいね!

お部屋の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
只今、お部屋の修復やリフォームを行っております。一刻も早く、100点満点でお客様に喜んで頂ける客室にするべくスタッフ一同頑張って参ります。

1階ラウンジにて、お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
朝食はシェフ自慢の沖縄料理や和洋食のバッフェ形式となっております。

またお越しいただいた際には、是非是非!ご利用くださいませ。
とってもおいしいですよ♪

またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【早得28】28日前の早い予約で沖縄ステイ
【スタンダードツイン】

spanovaさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

spanovaさん [30代/女性] 2012年04月19日 17:05:24

リーズナブルでしたので、出張で利用させていただきました。
国際通りに面していて、牧志駅からも近く、移動にとても便利で助かりました。

他の方も書かれているように、建物自体は少々年季が入っていましたが(^^;)
清掃は行きとどいていて綺麗でした。

宿泊客はロビーで飲み物が自由にいただけるようになっていて、
ここのブレンドコーヒーやエスプレッソがとても美味しかったです^^

チェックイン時に禁煙→喫煙への変更もスムーズに対応してくれましたし、
チェックアウトの際に部屋に忘れ物をしたときも、荷物を預かっていただいたりと
スタッフの方たちが、皆さんとても雰囲気が良くて、大変気持ちよく利用できました。

また沖縄に行く際には利用したいと思います!

2012年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年04月24日 12:07:49

spanova様

今回はホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄り駅のの牧志駅より徒歩3分、安里駅より徒歩5分とお車がない方でもとても便利な立地でございます。
南部、北部はもちろん、那覇市内の観光地にも楽々アクセスできます。ホテルを出ると国際通りですのでお土産のお買い物にも、お食事にも便利でございます。

建物自体は築約30年ですが、徐々に改装を行っております。お客さまがゆっくりとお体を休んでいただけるよう、お部屋の改装に取り組んで参ります。
清掃の件お褒め頂きましてありがとうございます。ハウスキーパースタッフに報告したところ大変喜んでおりました。

1階カフェスペースのご利用もありがとうございました。セルフサービスですが、飲み放題ですのでご滞在中のご利用にとても喜んでいただいております。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
スタッフの対応を含め、更に良いサービスを目指して参ります。

また沖縄にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

ホテルオーシャン 村瀬美咲

ビジネスプラン【朝食付】