ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月28日 00:58:40

早得28はお得です。
部屋の空調機が古いせいか、あまり冷えない、弱にしても音がうるさいというのはいただけないです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2011年09月22日 17:30:00

設備メンテナンスを強化してまいります。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
又のご利用よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得28】28日前の早い予約で沖縄ステイ
【スタンダードツイン】

美帆ちゃんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

美帆ちゃんさん [30代/女性] 2011年08月13日 19:42:14

フォースルームだったので家族で一部屋で泊まれてよかった。
キャンペーン価格だったので、夏休みなのにすごく安く泊まれました。
浴衣の場所が電話の下・・・だったので、全然場所がわからずに困りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2011年08月23日 15:10:14

美帆ちゃん様この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7周年記念特別価格ともあり、お客様にお喜びいただけた様で幸いです。
浴衣につきましてはもう少しわかりやすい様に検討してまいります。
又のご来館をお待ちしております。

【7周年特別プラン】グループ4
【フォースルーム】

ややももんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ややももんさん [40代/女性] 2011年06月29日 07:47:56

フロントの方等スタッフの方は笑顔で
気持ち良く対応戴いたと思います
有り難うございました

部屋はちょっと一昔前のタイプなので
トイレはウオッシュレットでなかったのが
残念なのと、お湯の出が悪いのでシャワーや
お風呂を溜めるのがちょっと苦労しました

また、完全なる禁煙部屋が無いとのこと。
でも思いの外、フロントの方が言われていた
通りに予め消臭がされていたので思いの外
煙草の臭いは気になりませんでした

後、五月蝿い事を言うとテレビのチャンネルが
少ないのでBSとかが映ると良いなぁ~と思いました

朝食ビュッフェは思いの外品数が多く
充実していたと思います

何を求めるかで評価が非常に変わると思います
のでご参考になれば。。。と思います

2011年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2011年08月11日 11:29:44

たくさんのご意見ありがとうございます。
ウォシュレットのご要望も多く設備面でのこれからの課題とさせて頂きます。
又のご来館心よりお待ちしております。

ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年11月07日 15:20:48

化粧台の上のコンセントが1つしかなく、パソコンの電源を取ったら、何も使えなくなりました。国際通りの安里寄りの一番隅にあり、駐車場の入り口は広めに作ってあり、入りやすく、出やすかったです。沖縄の方々は親しみやすいので、従業員さん方はフレンドリーな感じです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2010年11月09日 17:54:36

先日のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘のございました客室のコンセントについて、増設プラグをご用意しております。
次回ご利用の際は、お申し付け下さい。
是非、また沖縄へ起こしの際は当ホテルをご利用くださいませ。

シングル連泊プラン
【シングルルーム】

あさてい1964さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あさてい1964さん [50代/男性] 2024年02月10日 21:18:14

家族連れにはいいのかもしれない。ホテル側もそういった方向性をアピールしていてそうじゃない我々との差を感じた。朝食を楽しみにしていたが、美味しくない。今回 朝食付きプランだったが、\1800でこのクオリティは考えた方がいい…品数より一つ一つの味にこだわって欲しい。客層も良くない。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月12日 17:36:42

あさてい1964様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、客室アンケート含めご感想頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はお子様連れのご家族様の宿泊が多く、「お子様に優しいホテル」をコンセプトにしております。
利用するお客様によっては、コンセプトと合わずギャップを感じる事が有るかと存じます。
お子様が多いことで、良く言えばにぎやか、悪く言えばうるさいと感じるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。
その中で、当館のコンセプトを好んでご宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。

朝食会場など含め、お子様連れのお客様とそうではないお客様への配慮は行うようにしておりますが、今回あさてい1964様へスタッフの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

しかしながら、「客層も良くない」のお言葉に関してはご再考の程お願い申し上げます。

また、朝食に関しては好評のお声を頂いており、日々レシピの見直し等を行っておりますが、あさてい1964様のお口に合わず申し訳ございません。
今一度一品一品真心を込めてお作りするようにキッチンスタッフと共有させていただき、値段に見合った朝食となれるよう努力してまいります。

末筆ながら、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年03月09日 05:55:36

ハリウッドツインルームに宿泊しましたが、とにかく部屋がとても狭いです。
ベッドでほぼ埋まっていて、スーツケースを広げたら足の踏み場がないです。
ベビーカーも持っていたのでこの狭さにはとても困りました。
荷物を広げる用の机の貸し出しもありましたが、全て貸し出されてしまっていて使えませんでした。ただ、もしあったとしても部屋内に置く場所がないと思います。
お風呂もとても狭いユニットバスで、1歳の子どもは怖がってギャン泣きでした、、
部屋の照明も間接照明がなくかなり明るいので、子供が寝た後は消して真っ暗にするしかないです。テレビを音無しでつけたり、お風呂場の電気をつけたりして、なんとか過ごしました。
ランタンの貸し出しもあったので使ってみましたが、全然明るくなくてつける意味がないくらいでした。
壁もとても薄くて隣の部屋からのいびきやお子さんの声、物音が響いてきて正直うるさかったです。
チェックイン時の対応もあまりよくなかったです。
口コミがとてもよかったので、泊まってみてとても残念でした。
あまり子連れに優しいホテルとは思えませんでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年03月11日 18:37:48

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事、御礼を申し上げますと共に、チェックインから滞在中にかけましてお寛ぎ頂くはずの空間提供に至らぬ点がありました事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお荷物やお子様連れの方に対する配慮として可能な限りのお部屋のアップグレードの提案等も含め、何かしらの対応が出来たのではないかという、不甲斐無さも同時に痛感致している所で御座います。

口コミをご覧頂いての期待値に対してお応えする事が残念でなりませんが、今回頂戴しましたご指摘に対しましてすぐさまスタッフ間での共有、そして真摯に向き合い、改善出来る部分からテコ入れを図って参りたいと思います。

今回のご投稿、ご指摘大変有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 更にポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

投稿者さん 2016年09月20日 19:47:43

おもてなしを全面に打ち出してますが、確かに朝食の種類だけは、多いですが、入口がら何度すいませんって声かけても案内せず、コインランドリーもなく、ルームキーも複数使用は不可。何よりここに足りないのは笑顔とお客様をもてなそうとする態度です。
フロント男性があまりに横着、横柄でした。リサーチしてから予約すれば良かったです。宿泊してこんなに残念な気分になったのは初めてです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年09月21日 14:49:15

この度はホテルオーシャンにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルより当ホテルお選びいただきご利用いただきましたのに、不手際によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました通り、フロントはホテルの顔でございますから、当然プロ意識のもとお客様へのご対応が求められると考えております。

しかしながら、今回お客様にしっかりとご対応できずご不快の念をおかけしてしまいましたのは、サービスの徹底不足であり、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。

ご指摘くださいましたことに感謝し、ただちに改めてサービスの徹底を図りたいと存じます。
ぜひ次回のチャンスをいただけましたなら、幸いでございます。

ホテルオーシャン 副総支配人 伊東俊輔

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF!シンプルステイ!ベーシックプラン (朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年06月27日 19:09:55

前日に電話があり「故障のため隣のマンションに移って欲しい」と言われ承諾したものの、現地では遂に謝罪の言葉がなく、ホテルサービスとは隔離され(内線電話等ありませんでしたから)、窓の外は暗く、管理人も夜にはいなくなり、非常に苦しい一晩を過ごしました。どうしてもホテルに泊まったのと同額を払う気にはなれなかったのでチェックアウト時に相談すると「こちらで急遽そうなったので対応できない」との意味不明の御回答でした。離島で楽しんで来た帰りで旅の最後の晩だったのですが、何とかいい思い出に変えられないものでしょうか・・

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月01日 16:04:43

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にはご協力頂けましたことを感謝いたしますとともに、不愉快な一夜をお過ごしさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今回、このような自体を招いてしまった経緯と致しましては、当ホテルにて6月25日にシングルルームでの電気系統の不具合による故障部屋というのが出てしまい、チェックイン日までには修繕できないであろうということが判明しました。
その時点で当ホテルはすでに満室を頂いており、他の部屋への移動というのが難しい状況でございました。
私どもといたしましては、急遽他のホテル様へ連絡をしましたが、どこのホテル様も空いていない状況でしたので、当ホテルに隣接するマンションを借り、お客様をご案内する運びになりました。

チェックイン時に詳しいご説明が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は、同じ過ちを繰り返さないよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン 予約担当 柴田知成

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

donky-1950さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2015年03月20日 11:48:14

沖縄最終日も感じ悪い宿泊印象になってしまい、とても不満。
2日前に連泊し余り良い印象ではなかったが、変更のきかないディスカウントで一括予約していたので再度利用した。
チェックインすると、フロントで前回のトイレ故障のお詫びがあり、今回は良いのかなと思ったが、「広い部屋にご案内します」とのことで何となく嫌な感じ。
案内されたのは何と6ベッドの部屋。
定員2名と書いてあったので、やっぱりエキストラベッドの置き場所?
これでどうだとばかりやってくれたが、部屋がデカければ良いと言うものではない。
きちんとしたツインの部屋で良いんですが。
お風呂は「満足」にしましたが、ツインの部屋に泊まっていないので参考まで。
隅々の掃除ができていない、レースのカーテンがない等2日前と同じ。
これも他の部屋がどうなのか分かりません。
おまけに部屋が食堂の真下で、当日最上階の食堂で宴会が行われており、宴会場の後片付けを行っていたようで深夜までゴトゴトと非常にうるさかった。
フロントに電話して静かにしてくれるようお願いしたが、うるさい音はしばらく続いた。
翌朝チェックアウト時には例によってお詫びもなく、スタッフの対応は誠意がなく悪い。
たぶん、こちらが不愉快に思っていることを全く理解していない。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月20日 18:46:15

この度はホテルオーシャンをご利用いただきありがとうございました。
沖縄旅行中の前泊・後泊とご宿泊いただいたにも関わらずスタッフの接客では両日ともに満足のいくご案内ができず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。

お部屋に関しましてはお客様のご要望にお応えできないばかりか、重ねての清掃の不行き届きで再度お客様を不愉快にさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

前回のご宿泊時の件とあわせて清掃責任者と協議をし、改めて清掃の体制及び仕組みの見直しをさせていただきました。

また宴会の後片付けの騒音でお客様にご迷惑おかけしましたこと重ね重ねになりますが、大変失礼致しました。

今一度お客様の立場にたったサービスに立ち戻り、お客様に「変わった」「良くなった」といって頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後利用頂けるさまざまなお客様へ、より快適にホテルでご滞在頂けるよう
頂いたご意見を今後のホテル造りに役立てて参ります。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、大変勝手なお願いで恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーシャン 副総支配人 伊東俊輔

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました★期間限定☆彡【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

donky-1950さん [60代/男性] 2015年03月20日 11:24:52

ツインで予約していたが4ベッドの広い部屋を用意していただいた。
広く使えたのは良いが、定員2名部屋だったのでエキストラベッドの置き場所なのか、収納タンスの中が汚れているなど掃除が行き届いていなかった。
レースのカーテンがなく、カーテンを開けると外から丸見え状態。
高層階だったからかもしれないが、ホテルとしてのデリカシーに欠けると感じた。
また、トイレのウォシュレットが壊れていた。
これも普段使わないエキストラベッドの置き場所で、利用が少ないからなのかと思う。
連泊だったので1泊後に修理をお願いしていたが2泊目も治っていなかった。
結局故障の現象をこちらが再現して説明するようなことになり、楽しかった旅の印象がぶち壊し。
チェックアウト時のフロントでも謝罪の言葉もなく、食堂スタッフの対応も含め、全体的にスタッフの対応に誠意が感じられない。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月20日 18:03:26

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、数々の不手際がありお客様にご不便をお掛けし、かつスタッフの対応が行き届いていないばかりに、お客様に快適にお過ごしいただけず心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

今回ご案内いたしましたお部屋は通常4名でご利用頂いており、常時使用している部屋ですが清掃が行き届いておらずお客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に報告し、今後は確認徹底を強化し再発防止に努めて参ります。

カーテンに関しましては現状レースのない部屋がありまして随時カーテンとあわせて入れ替えを行っているところでございます。

またウォッシュレットに関しましては、お客様のご申告後確認したところ、こちらの部屋のトイレの構造上リモコンが誤作動を起こす場合が有るとのことで、早急に別のタイプのウォッシュレットに付け替えるという対応を取らせていただきました。

お客様の楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

ホテルオーシャン 副総支配人 伊東俊輔

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2013年10月31日 22:49:04

沖縄旅行初日の夜が台無しでした。家族五人で宿泊でしたので
広いお部屋で、と40平米洋室ファミリー用を2ヶ月前に予約したにも
関わらず、チェックイン時に「高校の修学旅行と台風で使えない
部屋があるので、和室に変更になりましたがよろしいでしょうか?」と。
(後で思い返せば全くもっと意味不明な内容。)
「嫌と言っても駄目なんですよね?」と尋ねると
苦笑されました。当然のこと、同等の広い和室かと思えば入ってびっくり。
当初の予約とは比べ物にならないガッカリするようなお部屋。
旅行初日の宿泊は広いお部屋で家族皆をびっくりさせてあげたい、と
思った気持ちは見事に裏切られました。夫に成り行きを話すと
「何の詫びもないのか?変更になりました、ハイそうですか、じゃ済まされない
問題だ!」と受け付けに掛け合ってようやく一人あたま1000円値引きしますと
言われました。夫は「何も言わなかったら、何の対処もなかった、
ひどい対応だ!」とカンカンで、しばらく気持ちが治まらなかったほど。
楽しいはずの初日が散々な結果になり、私もこのホテルは二度と利用しないと
強く感じるばかりでした。
ほかにも気になったことは、フロントで私も含め三人が対応を求め並んでいるにも関わらず
スタッフは一人だけ。途中、眼鏡をかけた男性スタッフがドアから
出てきたので対応してくれるかと思いきや、様子を伺っただけで
ドアの中に消えました。驚く光景でした。対応している女性スタッフは次に待っている客に
「鍵のお預かりですか?そこに置いといて下さい。ok.ok」と。丁寧とは決して言えない対応。
どのスタッフの態度をとってみてもチープなものにしか見えませんでした。
スタッフの教育がちっともなっていません。二度と利用したくないホテルナンバーワンです。
部屋もみすぼらしく、トイレと浴槽は同室でちっともリラックス出来ない施設でした。

2013年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年11月03日 10:38:19

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、沖縄旅行の楽しいお時間を台無しにしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当方の不手際により、ご予約いただいておりましたファミリールームをご提供出来なかったことにしましても、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に、きちんとご説明すべき事でございました。
また、フロントスタッフのご対応と、いずれも接客応対が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。これも偏に、日々の私共のご対応に備える注意、指導不足と猛省致しております。
この度のご指摘をスタッフ全員に伝え、改めて、業務手順の確認と、基本的な接客応対を指導し、お客様お一人お一人にご配慮と心を込めたおもてなしが出来るよう、徹底して参る所存でございます。

末筆ではございますが、重ねてお詫びを申し上げますと共に、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン
総支配人 山田 剛司

【楽天スーパーSALE】 ★期間限定★お得にステイ50%OFF!!【朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム40平米】

投稿者さん 2012年07月30日 08:03:07

二回に別けて泊まったが二回とも部屋のテレビのリモコンの電池が なかった。あと、お客さんに中国の旅行客が多く部屋の外で騒いでいたり、部屋に間違い電話があったりとちょっと 残念だった

2012年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年08月02日 10:40:55

この度は、ホテルオーシャン(那覇国際通り)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめに、テレビのリモコンの不具合や、お部屋割りの心配りが足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご宿泊していただくお客様により快適にお過ごしいただくよう、夜間や深夜の巡回を今後も徹底し、努めて参ります。
また、リモコンに関してましては、全室電池の交換を行い、定期的に電池の確認を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーシャン 大橋

【朝食無料】早いもの勝ち!朝食バイキングモニタープラン
【シングルルーム13平米・無線LAN無料】

投稿者さん 2012年06月04日 15:20:50

値段で選んで宿泊しましたが、喫煙か禁煙を選んでないということで禁煙部屋に宿泊しました。そこは選んでいないのが悪いと思ったので仕方ないと思います。ですが部屋に入ってテーブルとベッドにアリって・・・その日はめんどくさかったので我慢しましたがフロントの対応にもびっくりです。「あ~」って一言・・・宿泊代金も安いのであまり言いたくはないですが、その部屋にはそういうことがあり得るとわかっていて事前に何も言ってこないって駄目だと思います。
立地や部屋の中も良いのにもったいないです。

2012年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2012年06月06日 14:57:50

投稿者様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめにスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に応えることができず、十分な対応ができなかったこと深くお詫びいたします。

まず喫煙・禁煙部屋の件ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
Webページからご予約の際、ログインをして頂き、その次の予約フォームの【備考欄】というところに喫煙・禁煙のご希望等を書いていただけるスペースがございますので、次回ご利用の際はこちらにお書き下さいませ。よろしくお願いいたします。当日の御申告でも、お部屋に空きがございましたらご案内できる場合がございますが、確証は出来かねますので、事前申告をお勧めいたします。
また、お部屋に害虫に関しましても十分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は清潔に保つように万全を期しておりますが、沖縄の温暖な気候上、稀に害虫が侵入する可能性がございます。そのようなことがございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂けましたら24時間何時でも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に対応しましたスタッフ含め、全スタッフがお客様に快適にご宿泊していただける空間を提供出来ますように初心にかえりサービスいたしますことをお約束いたします。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

次回は快適にお過ごしいただける空間をご提供いたしますので、投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーシャン 村瀬 美咲

投稿者さん 2013年11月11日 18:09:53

宿泊前からセミダブルベッドだとは分かっていましたが、狭かったです。
しかし、サービスも部屋の掃除も行き届いていました。
また沖縄料理の朝食は大変素晴らしく、次回の沖縄旅行も利用したいと思いました。
ただ次回はツインを予約ですね。

2013年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年11月11日 23:17:56

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食でございますが、「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおります。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
ホテルオーシャンは、6種類の豊富なお部屋をご用意しております。
次回、ホテルオーシャンをご利用の際には、ゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
どうぞ引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またお客様とお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 大我ひとみ

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2009年03月29日 23:36:22

場所も特段中心地から遠い訳でもなく、従業員の方も大変親切でした。また、利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

フォースルーム

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2009年03月30日 16:44:04

私共ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉有難うございます。ホテルオーシャンではリーズナブルでフレンドリーなおもてなしを目標とし、サービス向上に努めております。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課

投稿者さん 2009年03月24日 06:43:58

立地はすごく良いです。今は牧志駅の近くが工事をしていますが、それほど影響はないです。近くにサンエーというスーパーがあり、深夜までやってますので便利です。安里にも近いので市場を覗くのも良いと思います。
部屋は狭いです。お値段なりの感じですので、多くは望まない方ならOKです。
朝食にチャンプルーが出るので嬉しいです。

★朝食付★穏やかな時間をすごす那覇・国際通り
シングルルーム

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2009年03月24日 09:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは国際通りに位置し、ゆいレール牧志駅も近く、観光やビジネスに最適。又、地元の方も利用する市場が徒歩5分の場所にあり、大変便利です。チャンプルーメニューはお客様に大変喜んで頂いております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課