ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月26日 12:28:37

朝食の豊富さにびっくり!
しかもどれもおいしくて食べ過ぎました!!
こちらの朝食で沖縄料理を満喫できました。

ボディタオルがアメニティにあったらいいなぁと思いました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月04日 00:13:54

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様へご満足いただけるよう、更なるメニュー等、検討して行きたいと思っております。
また、ご要望いただきました、アメニティに関しましては、ホテル1階、フロント前にてアメニティーバイキングを有料にて行っておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 新川 真司

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

ゆかティ☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかティ☆さん [30代/女性] 2015年03月17日 08:11:46

生後6ヶ月のベビーも一緒の宿泊でしたが、ベビー用品も充実しており、その充実さは前日に宿泊した某有名リゾートホテルより素晴らしかったです。
ただ…ベビーカーをレンタルできるとの事でその旨を備考欄に書いて安心していましたが、宿泊当日ベビーカーは出払っておりありません。との事。
朝食とベビーカーレンタル目的で宿泊予約をしたので、残念で仕方ありませんでした。
その一点を除けば、部屋も和室で広々くつろげましたし、朝食はどれも美味しい物ばかりでした。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月18日 09:42:47

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご予約の際のお客様のリクエストを見落としてしまったために、お客様へ事前の連絡をすることが出来ず、ベビーカーレンタルの件でお客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今一度、全スタッフでこの様なミスが起きないよう徹底するとともに、「お子様連れに優しいホテル」を目指してサービスの改善をいたしますことをお約束します。

次回お越しの際は、更なるサービスを以って、お客様をお迎えしますので、那覇にお越しの際は是非ホテルオーシャンへのご宿泊を宜しくお願いします。

ホテルオーシャン 宿泊予約  柴田 知成

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2015年01月19日 09:43:31

口コミ通り朝食が沖縄の料理でとても美味しかったです。また、朝食会場からコーヒー持ち帰りサービスなど細やかな工夫があって好感がもてました。
部屋は狭かったですがベッドは十分な大きさでしたし駅から近く観光メインでホテルでは寝るだけと言う方にはお手頃な価格で十分だと思います。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月19日 20:32:03

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはクチコミでも有名では有りますが、お客様が実際にお召し上がりになりご満足頂けたことが私どもは何より嬉しいことでございます。
また、お部屋に関しましては、2名様でのご利用の場合は、セミダブル13平米のお部屋・スタンダードツイン18平米のお部屋・ファミリールーム26平米のお部屋・和洋室40平米のお部屋がございますので、次回お越しの際には是非スケジュールに合わせたお部屋選びをして頂けますと幸いでございます。お安くお泊り頂く場合は、早割りをオススメ致します。
お客様の次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2014年07月21日 21:50:53

朝食付きのプランでは無かったのですが、こちらの朝食バイキングの評判が良かったので利用させていただきました。
宿泊者は割引料金で利用できました。
そして評判通りのおいしさでした。
ここだけでいろいろな沖縄料理を満喫でき大満足でした。
コーヒーを部屋にも持ち帰りできるよう、テイクアウト用のカップが用意されていたのもさりげないサービスでありがたかったです。
立地も国際通りに歩いていける距離ですし、部屋も2人で泊まるには十分過ぎるほどの広さでした。
低反発枕の貸出もありがたく、おかげでぐっすり旅の疲れをとることができました。また利用したいと思うホテルです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月24日 22:54:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは「世界一!沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際には、今以上に豊富なメニューをご提供できるよう、これから更なるメニューを追加して参ります。
また、無料貸出しの低反発枕ですが、沢山のお客様にご好評でございます。
次回、ご宿泊されるときは前回とは違う枕でお休みになってはいかがでしょうか。
これからも、おもてなしする心を忘れずスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

【早割】30日前の予約がお得!最大60%OFF☆
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2014年07月11日 19:38:07

牧志駅から徒歩三分と非常に立地が良い割にお値段がリーズナブルでした。お部屋は一人だと十分、二人でもなんとかという広さでした。朝のビュッフェは種類が豊富でお勧めです(特に沖縄そば)。一階のラウンジの無料のカフェサービスもとても便利です。各所に手作り感があるビジネスホテルという感じで居心地良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月12日 17:26:27

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
おっしゃる通り、当ホテルは立地条件にも恵まれ、モノレール駅の牧志駅が徒歩3分ほどとなります。
朝食やカフェ、その他沢山のサービスに関しましては、どうすればお客様に喜んで頂けるかスタッフと日々検討・改善を行いながら、新たな展開を進めております。次回お越しの際にはまた違ったホテルオーシャンが見れるかもしれませんので楽しみにしていて下さいね~♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【当日限定】最安値宣言!!(素泊り)
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2014年06月27日 14:21:25

チェックイン・チェックアウトに時間がかかり過ぎ。
どれだけ待たせるんだ?ってイライラした。

朝食は開店すぐだったので空いていて快適でした。
細々したメニューが多々あるので混んでいる時間帯には利用したくないです。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月29日 16:29:22

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回貴重なご意見を有難うございます。
当ホテルでは、チェックインやチェックアウトに出来るだけ時間を掛けないようにご説明する内容を印刷物に代えてお渡ししております。混雑しているお時間帯には、カフェでゆっくりとコーヒーを飲みながら待って頂いくようご案内しておりますが、今回イライラする程お待たせしていたことを深く反省し、特に団体のお客様とチェックインが重なった場合など、一般のお客様にご迷惑が掛からないよう検討も行い、もっと良い方法をスタッフと共に改善して参りますので、次回お越しの際には気持ち良くご滞在頂けることをお約束致します。
また、お客様の率直なご指摘に感謝申し上げるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

支配人には内緒で・・・勝手に作っちゃいました。3~9月限定プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2014年06月01日 21:53:29

立地場所よく家族で楽しく過ごすことができました。朝食が沖縄料理という事がきっかけで、ホテルを決めました。親孝行ができました。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月06日 20:17:00

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りの端に位置しておりまして、立地面の便利さから多くのお客様にご好評の声をいただいております。
また朝食が決め手でホテルオーシャンをご選択いただいたとの事ですが、当ホテルでは様々な沖縄料理をご用意しており、日々メニューの改善に努めております。
今回のご宿泊でご家族の皆様にも喜んで頂けた様で、私どもも大変うれしく思います。
また次回お客様が沖縄にお越しの際は、是非ホテルオーシャンへご宿泊下さい。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【期間限定】3名様以上のグループならこれがお得!プラン(朝食付)
【【禁煙】ラージツイン26平米】

ぺるちょさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぺるちょさん [40代/女性] 2014年05月15日 14:16:02

朝ごはんの評判を聞いて、宿泊を決めました。
いや~、素晴らしい。沖縄は朝ごはんを食べられる店がほとんどないのでこれは嬉しいですね。連泊してても飽きないと思います。
ただ、国際通りといっても、本当に端っこです。私はわかっていたし慣れているから大丈夫でしたが、土地勘が無い人にとってはかなり遠く感じると思います。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月18日 20:57:04

朝ごはんの評判をお聞きになり、当ホテルを選んで頂きましてスタッフ一同感激しております。
日々の努力と改善が、お客様のご評価を頂き、朝食やランチは連日満席を頂いております。
最近では、クチコミでも取り上げられるようになりました。これからもお客様の声に答え続けられるよう更なる向上を目指して参る所存でございます。
立地につきましては、当ホテルは国際通りの一番端になりますので、お急ぎの方はタクシーで。お時間に余裕のある方は、ゆっくりと沢山のお店を見ながら散策とお買い物をされております。
また、当ホテルのロビーにはお土産屋さんにも置いていない品々もショップ販売しております。お疲れで余り歩きたくない方は、こちらでお買い物をされるお客様も沢山おります。是非、ロビーのショップ商品もご活用頂けますと幸いでございます。
また、那覇へお越しの際は、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

支配人には内緒で・・・勝手に作っちゃいました。3~6月限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2014年03月05日 18:48:34

2泊させて頂きました。立地は駅近、さらに国際通りの端ということで観光にも最適だと思いました。
世界一沖縄料理の豊富な朝食バイキングは、とっても美味しくて、メニューが日によって変わる部分もあり、とても良かったです。フルーツ酢とサーターアンダギーがなかったのが残念。。でも自分で作るタコライスが最高でした!
フロントの方もととも親切で明るく素敵でした。ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月09日 10:05:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにモノレール牧志駅があり、また国際通りにも面しているので、アクセスや観光の面からもご利用いただくお客様からはご好評の声を頂いております。
また、当ホテルの朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおりますが、一部メニューの不足がありお客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、お客様に御満足いただける様にサービスの改善、向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田 知成

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】和室15畳】

パンダ2000さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

パンダ2000さん [20代/男性] 2014年01月20日 22:17:01

立地もいいし、枕の貸し出しは良かった。フロント近くに宿泊者は無料でコーヒーなど飲める場所があって良かった。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月26日 09:59:59

この度は数あるホテルよりホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
枕の貸出に関しましてはお客様の良い睡眠こそ、私共が提供出来る一番のおもてなしであるという思いから始めさせていただきました。
パンダ2000様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
カフェでの無料コーヒーにつきましても、お客様同士が寛ぎながらお話の出来るスペースとして、また、お部屋の延長として広くご利用頂けたらと行っている次第でございます。
これからもお客様からのお声を参考に、さらなる満足度の向上に精進して参ります。
再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 伊東俊輔

★第2弾★ご好評有難う!明けましておめでとう特別感謝プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2014年01月14日 23:11:28

朝ごはんがさまざまな種類があって良かった。
味噌汁が美味しかった。
ゆっくり出来た。

立地もとてもよく、遅くまで国際通りを楽しめた。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:22:45

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食バイキングに関しましては、お客様の旅の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となってメニュー改善に趣向を凝らしております。
ホテルオーシャンではお客様に多くの寛ぎの場を提供できるよう心掛けており、ゆっくりと寛いで頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりますが、賑やかなメインストリートとはまた違った昔ながらの沖縄の風景をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、沖縄のスローツアーで「高野さんと行く」路地散策を是非お薦め致します。
またお客様とお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 島袋 愛紀乃

【朝食リニューアル】世界一沖縄料理の豊富な朝食!!

投稿者さん 2014年01月02日 21:28:56

元々、お風呂は近くの天然温泉に行くつもりだったので、評価無しですが、チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、シングルで予約したけど、ツインの部屋になっていて、広々と使えてラッキーでした。

朝食は、沖縄ならではの料理を色々食べたかったので、ここに決めましたが、満足です。

2013年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月05日 11:58:49

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトとしておりまして、その朝食にご満足して頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ホテルオーシャンではお客様に喜んでいただけるよう出来る限りのおもてなしを常に考えており、今回評価頂けたことが更なる励みとなります。それに驕らず常にお客様に喜んで頂けるよう今後も努力して行く所存でございます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 池田 利恵

【4つ星以上の人気宿】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月21日 21:21:04

部屋は広くはなかったが、立地、料金、食事、従業員の対応など、満足いくものでした。
ただ、お風呂場の排水口が早々に詰まってなかなか流れず気持ち悪い思いをしました。
それだけが残念でしたが、それ以外は良かったので、排水口問題がなければ、また泊まりたいと思いました。

2013年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月25日 20:32:42

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の排水溝のつまりに関しまして、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ハウスキーピングスタッフの指導を再度徹底し、今後、このような事がないよう、努めて参ります。
また次回、沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【楽天スーパーSALE】 ★期間限定★お得にステイ50%OFF!!【朝食付】
【【禁煙】ラージツイン26平米】

泡盛1983さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

泡盛1983さん [30代/男性] 2013年09月30日 18:32:10

国際通りに近くて立地は良かったです。またアメニティも充実しており、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。また利用しようと思います。

2013年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月25日 21:23:28

この度は、初めての沖縄旅行で数有るホテルの中からホテルオーシャンをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルオーシャンは国際通りの端ではございますが、国際通りの賑やかさとはまた少し違った雰囲気を味わえると思います。
路地へ入ると昔ながらの沖縄の景色が身近に感じられます。
次回、沖縄へお越しの際は、沖縄の歴史に触れてみてはいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂いたカフェのスペースでは旅の思い出を振り返りながら疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも、ご利用いただくお客様に、新しいホテルオーシャンのおもてなしをご提供できるよう、日々接客やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 島袋 愛紀乃

【楽天スーパーSALE】 ★期間限定★お得にステイ50%OFF!!【素泊まり】
【【禁煙】ラージツイン26平米】

hanteruさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

hanteruさん [40代/男性] 2013年09月25日 23:35:16

朝食がとってもよいです。これはお勧めです。
何を食べようか、迷う感じです。体によさそうな食事もあり、メニューも豊富です。
ただ、今回3泊したのですが、あまり変わり映えしないのが少し残念な感じです。
(個人的には少し飽きてしまった)
お部屋も消臭スプレーが備えてあり、とってもよかったです。

チェックアウト日に荷物を預かってくれるのも大変助かりました。
重い荷物を持って、国際通りは歩きまわれないですから。
ただ、今回、忘れ物をしたのですが、預けた荷物を取りに戻った際に声を
掛けてくれればよかったのにな~と思います。
そこの連携がいまいちって感じてしまいました。
(後日、着払いで送付して頂きましたが…)

2013年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月21日 22:27:22

また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食というコンセプトで、ご利用いただくお客様に、より多くの沖縄料理を
お召し上がりいただきたく、日々スタッフ一丸となり思考を凝らし取り組んでおります。
お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
次回ご利用いただく際には、朝食の品を、連泊のお客様にも毎日満足していただけるよう、これから更なるメニューの提案・追求・改善をし、随時、新しいメニューを追加して参ります。

しかしながら、今回忘れ物へのスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様の立場に立ち、再度スタッフ一同ご滞在いただくお客様に、気持ちよく過ごしていただけるよう、初心を忘れず、改善していけるよう努めて参ります。
不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

宿泊予約 島袋 愛紀乃

【出張応援】ビジネスマン向け5大特典(朝食付き)
【【喫煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

ワラバー9019さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ワラバー9019さん [50代/男性] 2013年09月05日 14:37:30

月二回ぐらい那覇のホテル泊まりますが、今回初めてこのホテル利用しました、立地は国際通りのはずれ。駐車料金が他のホテルより、高い。モーニング別料金で頼んだけど、ちょっと高い。全体的にもう少し200円安くすれば、また泊まるかな。フロントは感じいいから、地元民限定の激安あればいいな!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年10月09日 13:45:29

また、ご滞在のコメントを賜り、重ねてお礼申し上げます。

那覇市内に数多くあるホテルの中から、ホテルオーシャンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場は、雨の日でも濡れずにご利用いただける立体駐車場があり、
お客様のお車を安心安全にお預かりするために、どうしても点検等が必要になりますので何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

朝食バイキングは沖縄県認定のおきなわ食材の店に選定されており、沖縄料理をメインに品揃え多く取り揃えております。
お客様にご満足いただけるように、更なるメニューを提案・追求し、また利用したいと思えるレストランを目指して参ります。

どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 新川 真司

【うちな~割】沖縄県在住者限定☆地元プラン(素泊まり)

hanteruさん [40代/男性] 2013年07月22日 00:41:19

初めての宿泊でした。
朝食に興味を持ち、宿泊させて頂きました。
前日飲み過ぎて、十分に食事できませんでしたが、メニューの多さに
圧巻です。
また、宿泊できたらと思っています。

2013年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年07月27日 16:05:51

また、【出張応援】ビジネスマン向け5大特典プランでのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは、ご旅行の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となって思考を凝らし考えました。
ビジネスでお越しのお客様へも体調を考えた、「フルーツ酢」や「自分で絞る人参ジュース」など、健康をテーマにしたお料理やお飲物も揃えております。
この度は、前日にお酒を嗜まれたようですね。地元沖縄の泡盛は格別と存じます。
たくさんお召し上がりいただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の際は、思う存分ご朝食をご堪能いただければ幸いでございます。

宿泊予約  新川 真司

【出張応援】ビジネスマン向け5大特典(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月29日 23:11:15

シングルルームにしては広いと感じました。内容をよく読まずに、予約したので、アルバム作りのための写真撮影に約1時間かかると聞いて最初はびっくりしました。けれども、カメラマンの方と会話しながら楽しい時間を過ごすことができました。バイキングの朝食は種類も豊富で満足できました。ロビーでの飲み物サービスも嬉しかったです。スタッフは皆フレンドリーで、話やすい雰囲気でした。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月20日 22:08:36

また、楽天限定!☆女性・ファミリー限定☆素敵な旅の思い出のアルバムを!【沖縄食材の店認定★自慢の朝食無料】プランでのご宿泊、クチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
バイキングの朝食は種類も豊富で満足、とのお言葉は、私共にとりまして、誠にありがたく、感謝申し上げるとともに、スタッフ全員に伝え、今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム13平米】

ヂョイフルさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ヂョイフルさん [40代/男性] 2013年04月28日 23:21:10

やはり朝食バイキングが最高でした。
辛口採点者ですが、朝食は5点です。
立地も国際どおりのはずれですが、
近くにおいしい店もあるし、繁華街まで
ぜんぜん歩けます。
ただ、車で来ると駐車場の入り口が判り辛く、
通り過ぎるとまたぐるっと1周しなければなりませんでした。
修学旅行生とバッティングしてしまったため、
従業員がそっちに気を取られすぎていて、
ちょっとこちらが疎かになっていました。
ネーニーズさん、しっかりしてね!

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年05月06日 16:41:01

ご朝食、立地ともにお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時の気配り、駐車場のご案内につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
駐車場のご案内の方法を見直し、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、メンバー一同より一層のサービス向上に努力して参る所存でございます。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【楽天スーパーSALE】★春得★期間限定!お得にステイ50%OFF!!【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム13平米】

EIJI1552さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

EIJI1552さん [40代/男性] 2013年04月07日 10:57:16

設備は、ちょっと古いが、清掃が行き届いており好感。部屋の隅まで丁寧に掃除してます。食事は評判通り大変美味しい。那覇市内では、コストパフォーマンスに優れておりお薦めです。ウォシュレットが、無くとも良いが、トイレットペーパーは検討して欲しい。昭和40年代を思い出します。私の独断での評価は、90点です。

2013年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年04月07日 17:05:49

また、数々の褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、トイレットペーパーの質つきましては、お気に召さないとのコメントをいただき、心苦しく存じます。

お薦めとのお言葉は、私共にとりまして、誠にありがたく、感謝申し上げるとともに、スタッフ全員に伝え、今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。
また次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン【沖縄食材の店認定☆自慢の朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム13平米】