ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

ケー0505さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ケー0505さん [30代/男性] 2019年08月27日 23:23:46

フロントの方の対応が素晴らしいです。チェックイン後に当日たまたま広い部屋が空いたとのことで、広いお部屋にご案内いただけました。嬉しいサプライズに感動しました!お菓子の詰め放題や広いキッズルームなど、子供には最高のホテルだと思います。朝食は沖縄料理中心で、味も良く大満足です。レストランにもキッズコーナーがありますので、大人はゆっくり食事を楽しめます。(子供がキッズコーナーに興奮し、食事そっちのけで遊んでしまったのは誤算でしたが…笑)
スタッフの皆様の温かいサービスと美味しい朝食に大満足です。本当にお世話になりました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年09月06日 16:23:26

ケー0505様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このご投稿を読んで下さる方々にも当館の魅力が伝わるようなご丁寧な口コミを書いてくださった事、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン後にケー0505様のお部屋を訪ねました、宇久と申します。覚えていらっしゃいますでしょうか。
ケー0505様がご宿泊頂きました日は、台風の為キャンセルがあり、お部屋に空きがございました。

その為、お子様がお二人いらっしゃるケー0505様を優先的に広いお部屋にご案内させて頂きました。
嬉しいサプライズになりました様で嬉しく思います。

ホテルオーシャンではお子さま向けのサービスを多数ご用意しております。
ケー0505様のお子様も喜んでいらっしゃいましたが、チェックインの間にお子さまがたいくつしないようにお菓子の詰め合わせが出来る、お菓子のお家や、パパ・ママがお飲み物をゆっくり飲めるようにカフェスペースにはキッズスペースがございます。
大好きなお菓子を夢中で詰める姿はとても楽しそうで、観ているこちらまで楽しくなります。
当ホテル自慢の『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』は100種類以上のこだわりぬいた沖縄の新鮮食材を使った、一度では味わいきれないほどの沖縄料理だけではなく、小さいお子さま向けの離乳食のご準備もございます。
ホテルの最上階にあたる12階からの景色を見ながら頂く朝食はホテルの魅力となっております。
お気に入りの料理は見つかりましたか?

末筆となりますが、ホテルオーシャンはお客様がご快適に過ごされますよう、日々新たなサービスやおもてなしに取り組んでおります。
またケー0505様がご来館してくださる際には今回以上にご満足いただけるかと思います。
是非またホテルオーシャンにお越しくださいませ。
ケー0505様がお帰りになるのを心待ちにしております。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】スモールツインルーム 13平米】

投稿者さん 2019年08月07日 23:12:03

口コミどおりの素晴らしいホテルでした。スタッフの方の対応は、とても丁寧でした。家族旅行だったので子供もいましたが、子供にも丁寧な対応でした。子供向けのイベントもたくさんあり、お菓子の詰め放題やスタンプラリー等、子供が楽しめるものがたくさんありました。24時間のドリンクサービスもいいですね。夜にサービスで頂いた玉家そばもよかったです。ホテルにいながら有名店の味を頂けるなんてお得です。朝食も、どれも美味しかったです。色々な味を少しずつ食べたいため、今まで食べたことのない沖縄料理を頂くことができました。またリピートしたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月11日 13:25:02

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。

「口コミどうりの素晴らしいホテルでした」とのお言葉と、5点満点の高評価を頂き、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿の内容から、ご投稿者様始めお子様も楽しんで頂けたご様子に、またまた感謝・感謝です。

投稿にありましたサービスの他にも、お客様が少しでも快適にお過ごしできます様にと数々のアイテムを揃えてお待ちしております。
快眠のお手伝いとして、お部屋備え付けのスタンダード枕以外に、硬さ・高さの違う枕5種類を準備致しましたのでお好みの枕をお選び下さい。

女性限定ではありますが、シャンプー・コンディショナーを200本以上取り揃えたシャンプーバーの中から、気になっていた物や使ってみたいブランドがお試し頂けるかと思います。

また、各階エレベーターホールにも無料レンタルグッズを取り揃えております。
例と致しまして、テーブル・椅子・加湿器・バゲッジラック・フットマッサージャー等がございます。
お褒め頂きました朝食と玉家さんの沖縄そばは、当ホテルお薦めとなっておりまして沢山のお客様から好評頂いております。

これからもお客様の声を参考に致し、更なるサービス向上とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えいたしたいと思っております。
ご投稿者様へは、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【GW早期】返金不可プラン!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

pandapyonさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:17:57

朝ごはん、アメニティ、大満足です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月10日 17:41:07

pandapyon 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」
をコンセプトに沖縄県産品を取り入れ、メニューも日々増やす努力を
しております。
お部屋づけのアメニティのほかにもフロントロビーには固さを選べる枕やシャンプーバーなども人気のサービスです。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努力を続けて参ります。
pandapyon 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベット13平米】

pandapyonさん [30代/男性] 2019年07月27日 23:17:08

沖縄料理を満喫出来る朝ごはん、味も良くて最高です!
沖縄出張の時はここの朝ごはんが最大に楽しみです。
心のこもった接客、アメニティも、様々な視点から工夫されており、とても良いホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年08月10日 17:40:39

pandapyon 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンの1番人気で自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、出張の際の楽しみにして下さり、私達スタッフも本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

pandapyon様は、何が一番お好きですか?
私のオススメはビタミンCたっぷりのゴーヤチャンプルーです。
あの癖になる苦みも良いのですが、人参しりしりーと混ぜて食べると人参の甘みと上手く絡んで、更に食が進みます。

また、沖縄そばの玉家さんのスープにご飯を入れて、サラサラと食べるのもオススメです。
次回お越しの際にお試し下さい。

また、pandapyon様とお会いできるのを楽しみにしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

あっぷる黒4さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あっぷる黒4さん [40代/男性] 2019年07月03日 16:55:37

1年ぶりの沖縄6月20、21日に2泊しました。
ホテルオーシャンは2度目の利用でしたが
本当に良いホテルです。
スタッフみなさんの対応、気遣いは
文句なしに最高です。
沖縄一の朝食もお腹いっぱいに
いただきました。ホント美味しかった。
急遽、とれた休みだったのと前日予約で
宿泊選択にかぎりがあったのでちょっと
部屋はせまかったかな。
でも又、沖縄に遊びに来た時はオーシャンを
利用したいと思います。
スタッフの皆さんはこれからも沖縄一を
誇りに頑張ってください。
お世話になりありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年07月08日 19:32:19

あっぷる黒4 様

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉全スタッフに代わりまして御礼申し上げます。
スタッフ一人一人接客のスタイル等は異なりますが、お客様ひとりひとりにより丁寧に、そして沖縄らしく温かくお出迎え出来るよう精進してまいります。

お部屋に関しまして、全てのニーズに応えられるべく、1人用の部屋からファミリータイプのお部屋までご用意させて頂いておりますが、おかげさまで満室の日が多く、なかなか予約が取れないというお声があるということも事実でございます。
皆様に愛されるホテルオーシャンである事、心より感謝申し上げます。

しかしながら客室数についてすぐに改善できない点、心苦しいのですが、ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

ここで少し告知させて下さい。7月より和室3室ではございますが増設しております。
フルフラットになっております為、小さいお子様からご年配の方まで家族皆様でご利用いただけます為、次回ご宿泊の際は新しいお部屋のご利用も検討頂ければ幸いでございます。

最後ではございますが、沖縄に来られた際はホテルオーシャンにおかえりになられること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

け~いみそ~ち~

ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

投稿者さん 2019年06月27日 23:17:20

国際通り近く、
家族、子連れにとてもオススメです!
雨の日に5歳の子供と泊まりましたが
子供は飽きずに楽しく泊まれました。
時間によってはシーサーの着ぐるみキャラクターがお出迎えしてくれて大喜び。
また泊まりたいと、早速のリピーターとなりました。

子供向けの細やかなサービス、
フロントの対応はとても良かったです。

評判通りの朝食で、沖縄料理は
ここのバイキングでほぼ味わえるのではないか?というほど充実してます。

ここまでサービスして良いのか?
とうほど充実してます、感動しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年07月09日 13:38:45

投稿者様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きましてありがとうございます。
並びにご投稿で「また泊まりたい」とのコメント頂きましてとても嬉しく、お忙しい中でお言葉を頂いた事に感謝致します。

限定の沖縄そばサービスも、アメニティーや貸し出し品のサービスも全てはお客様の声と、スタッフの提案で始まりました。
今後も良かったの声が聞けます様に考案して参ります。

サービスが一番の柱と言いたいのですが、やはり『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』がなんと言っても一番の人気ポイントでございます。
レストラン厨房スタッフにはいつもの事ながら感謝しております。

ホテルオーシャンのマスコットのシーサー君とシーサーちゃんも最近フロントスタッフを脅かすほどの人気がありますので、フロントスタッフとして、投稿者様にも1番の思い出はフロントスタッフとなれます様に精進してまいります。

お子様が小学生になられても楽しめる環境作りをいたしますので、ぜひ沖縄へのご旅行とホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

KZ777さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

KZ777さん [50代/男性] 2019年06月07日 17:34:59

噂通りの朝食でした。
【朝から泡盛】も最高でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年06月11日 12:41:51

KZ777様

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきありがとうござます。
さらにお忙しい中当ホテルを評価していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』は100種類以上のこだわりぬいた沖縄の新鮮食材を使った一度では味わいきれないほどの沖縄料理や、種類豊富なデザートもございますので、KZ777様にご堪能いただき嬉しく思います。
季節やイベントによって違ったメニューがでますので、何度お越しになられてもお楽しみいただけます。
朝から泡盛も数種類用意していますので、飲み比べ等もする事が出来るようになっております。
ご好評いただいておりますので、またお越しの際には飲み比べてみてKZ777様のお好きな泡盛を見つけてみて下さいね。

ご存じかもしれませんが、当ホテルのカフェスペースにはコーヒーやジュースの他に泡盛もございますので、泡盛も24時間お楽しみいただけるようになっております。
飲み足りない時や少し飲みたい時などにご利用してみてください。

また、沖縄にいらっしゃる際には是非ホテルオーシャンをご利用頂けるよう、今後もお客様目線で考え、満足していただけるホテルを目指していきたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
是非またお越しください。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

投稿者さん 2019年06月04日 08:47:15

朝食付きにして良かったです!
たくさんの種類の沖縄料理を1回の朝食だけで楽しめるなんて短期間の旅行の私たちにはとても嬉しくて、お気に入りのホテルになりました。宿泊料金が安く、食事が美味しく、場所もいいので、出張や旅行の方におすすめしたらとても喜んでもらえました。近くにある他のビジネスホテルと比較しても、とても良いホテルだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年06月09日 10:38:30

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして

当ホテル、自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しい限りです。
世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食は、一度に沢山の沖縄料理が食べる事が出来ますので、お昼を軽めに済ませたり、夕食にガッツリお肉やお魚メニューを堪能して頂けるかと存じます。
お店に困った際には、スタッフにお気軽にお声がけして下さい。
スタッフ、行きつけのお店をお教え致しますよ。

沖縄は、今、梅雨入りしておりますが、雨の日にはビニール傘の貸し出し・お子様にはレインコート・ポンチョを差し上げておりますので、ご安心して下さい。
晴天の日には、日傘のご用意もございます。

最後なりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月10日 17:51:13

7,5,1歳の子連れでファミリー向けのホテルだと思ったので利用しました。
子供達に嬉しいサービスがたくさんで、子供達はお菓子を詰めたりプレイコーナーで遊んだりとても喜んでいました。

朝食もバラエティー豊かでとても美味しかったです。さらに部屋をアップグレードして頂きました。どうも有難うございました。
次回沖縄に来るときはまた宿泊したいと思います。次回は連泊したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年05月12日 12:36:48

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。
お子様に喜んで頂けるおもてなし、沢山の工夫が盛りだくさん!
お子様連れのパパママを応援するホテルオーシャンでございます。

枕が変わると、なかなか眠れない・・・
そんなお客様も当ホテルなら、ご心配ご無用!
低反発・高反発・羽根枕の5種類の中から、お好きなタイプをお選びいただけます。
勿論、お部屋にも備え付けの枕がございますよ~

シャンプーも、いろいろ試したいたけど、もし買って合わなかったら嫌ですよね~
そんな時にも、嬉しいシャンプーバーが、ホテルオーシャンにはございます。
この機会に是非、気になるシャンプーをお試し下さい。

最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年04月03日 18:23:57

なかゆくい広場でのお茶、泡盛、ジュースのサービス、シャンプーバー、朝食と、全て素晴らしかったです。大浴場がないのだけが残念ですが、スタッフさんも優しくて素敵なホテルでした!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年04月07日 10:59:39

この度は、数ある中からホテルオーシャンをご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではドリンクバーやシャンプーバーの他に、選べる5種類の枕もございますが、お試し頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒すのは枕も重要かと思いますので、ご自身に合った枕を見つけ、おくつろぎ頂ければ幸いです。

朝食につきまして、当ホテルは【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食】をコンセプトに、最上階からの朝食は大変ご好評いただいております。
種類が豊富過ぎが故に1日では全てを味わうには足りないくらいかと思われます。

大浴場につきましては、度々お声を頂いておりますが、すぐに対応が出来ないのが実状で御座います。いつの日か、大浴場が出来ましたら早急に告知させて頂きたいと思いますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

最後ではございますが、沖縄に来られる際は、ホテルオーシャンへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。け~いみそ~ち~

ホテルオーシャン フロント 與儀 太一

遥優さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

遥優さん [40代/女性] 2019年03月25日 17:35:02

2泊3日で利用しました。ホテルの方はとても気さくでなんでも聞きやすく、アットホームな感じです。シャンプーの貸し出しがありアメニティもほとんど揃っているため、自分が持っていったものはほとんど使いませんでした。部屋にはヘアアイロンまであってとても助かりました!ただ、お風呂の排水口が掃除してない、お風呂の天井のカビが気になります。排水口は2日目のお掃除の際に綺麗にしてあったのでよかったです。楽しみにしていた朝ごはんも大満足!たくさんの野菜と沖縄料理が楽しめ、旅行で野菜不足になりがちな子供達もモリモリ野菜を食べることができました。美味しかった~!夜の9時から沖縄そばを無料で頂け、国際通りで飲んで帰ってきた後の〆のお蕎麦はとても美味しかったです。駐車場もあります。ただ、背の高い車は入らなそうな感じでした。
大満足な3日間でした。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年03月29日 09:13:24

遥優 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングを、お気に召して頂け大変嬉しい限りです。
お野菜をモリモリ食べてくれたお子様凄いですね~

客室バスルームでの清掃の不手際、大変失礼いたしました。
不愉快な思いをされた事と存じます。
遥優 様の滞在中のご意見のご投稿に感謝しております。
スタッフ一同、今後の清掃の在り方・改善点に対して速やかに見直しさせて頂きました。

晴天の日は、レンタサイクルで那覇市内の散策なんていかがでしょうか?良い季節かと思います。
台数に限りがございますが、お薦めですよ~
また、ビーチレンタル用品も今年は浮き輪・お砂場セット・ビーチレンタル等々数も増やして準備しております。

遥優 様ご家族と、次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【最大10%OFF!/事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

chiiyah♡さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

chiiyah♡さん [20代/女性] 2019年02月24日 14:10:47

アメニティーは無くても行けます!!
しかも、朝食バイキングは1500円で払う価値あり♪
すごく施設の方も優しくて
心地よく過ごせました(^^)
ただ、お風呂が詰まりやすいのでユニットバスで仕方ないのですが、、、
それくらいです(^^)♪
全然国際通りまですぐですし
アクセスはしやすかったです!!
となりのパーキング空いてたらラッキーですね(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年02月28日 10:18:24

chiiyah様

この度はホテルオーシャン那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵致しております。
豊富なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ごゆっくりお楽しみ下さいませ。

立地に関しましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは牧志駅から徒歩5分程の距離にございますので、那覇空港からもモノレールで簡単にアクセスでき、国際通りや那覇市観光でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

今回お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、従業員一同日々更なるサービスの向上に努めて参りますので次回ご来沖の際もホテルオーシャン那覇国際通りをお選び頂けましたら幸いでございます。

chiiyah様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

【直前割】最大10%OFF!室数限定!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2019年01月03日 10:57:07

一昨年に引き続き2年連続で、年末にお世話になりました。

家族親戚9名での宿泊です。みなこちらの朝食が大好きです。

アーサーのてんぷら、サイコー。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年01月04日 18:02:55

この度は私共ホテルオーシャンにご宿泊頂きありがとうございます。
2年連続でお越し頂いたとの事大変嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

「朝食が大好き・アーサーのてんぷら、サイコー」との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こうしてお客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みでございます。
頂戴したお言葉に見合う姿で今後ともお客様をお迎えさせていただく力を尽くして参りますので、
末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご覧頂けたかとは存じますが当ホテルはビーチグッツ等もレンタルをしております。
是非、次回は沖縄の夏も満喫して頂きたく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 新城 りか子

【楽天スーパーポイント10倍!!】早期予約でポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2019年01月03日 10:51:04

ウエルカム泡盛ですぐにハッピーになれます。

館内いたるところにホスピタリティを感じられるホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年01月04日 18:04:23

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事、更には2年連続当館をご利用頂けました事を心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのウェルカムドリンクも変わらずご愛顧頂けました様で非常に嬉しい限りで御座います。
当ホテルでは様々な客様へのおもてなしの心を大事にし、お子様連れのお客様へキッズスペースの無料開放や、アメニティーの貸し出し、5種類の選べる枕に女性限定のシャンプーバー、又日中はメインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクル等も提供致しております故、快適な滞在時間をお過ごし頂けた事と存じます。

朝食バイキングも最上階から眺める景色と共に豊富な沖縄料理がお客様のお口に合いました様でとても嬉しく思います。

次回またご利用の機会があれば『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』のコンプリートを目指してみては如何でしょうか♪

お客様の旅行の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げますと同時にお客様の貴重なるお声を胸に更なるサービス向上を目指して参りますので今後ともご愛顧下さいませ。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2018年09月25日 17:16:54

子どものためのサービス満載です。チェックインの時にはお菓子の家で好きなお菓子をいただけます。キッズコーナーもあり、親が飲み物をいただいている間に遊ばせることができました。朝食は沖縄料理がいっぱいで旅行の気分もとても盛り上がりました。特に自分で作る沖縄そばが最高でした。三種の麺、二種のスープを選べます。
国際通りの端っこですが、食品スーパーがすぐそばにあり便利でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年09月30日 20:21:10

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在中をお気に召していただけたご様子、大変うれしく拝読させていただきました。

今後も、より快適にそして充実したひと時を、お客様にお過ごしいただける様、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。
まだまだ、暑い沖縄では1階ロビーにてビーチレンタルグッズの無料貸し出しが大好評です。
引継ぎ、ホテルオーシャンをご愛顧賜りますよう、心よりお待ちお願い申し上げます。

最後になりますが、滞在中のご感想をお寄せ下さりましたことに重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 新城 りか子

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

Seal9633さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Seal9633さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:13:10

とにかく朝飯が旨い、特に体に良い島野菜、島豆腐や豊富な沖縄料理が最高! 朝食会場とフロントでの泡盛のサービス。 最高です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年09月06日 15:25:07

Seal9633様この度はホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

Seal9633様の仰るように当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」のコンセプトのもと朝食に力をいれており、多くのお客様にご満足いただいております。
栄養満点の島の食材を食し、夏の暑さで疲れた体を労り存分に楽しんでいただけたら幸いです。

今後もご宿泊いただくお客様の旅がより良いものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
Seal9633様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 伊波眞唯子

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2018年05月03日 11:36:25

非常好!

對於 女生、小孩 很貼心!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 16:50:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿ならびにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性・お子様だけでなく、宿泊のお客様全てがいかにご満足頂けるかを考え、心地よいホテル作りをめざしております。
これからも、お客様の声を基におもてなしの心を大切にお迎えしたいと思っております。
今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa.
Hotel Ocean Okinawa in. we aim for comfortable hotel making considering how we can satisfy not only women and children, but all guests of stay.
From now on. we would like to welcome the hospitality of our guests based on customers voice.
Thank you once again for your good review. we are looking forward to seeing you again next time.
Hotel Ocean Okinawa / Mamoru Kinjo

【室数限定】最大40%OFF!室数・お日にち限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月29日 15:36:06

3人部屋を 予約しましたが 4人部屋が 準備されていて ビックリ 感激しました 有り難うございました
部屋の角やテーブルの角に
ぶつかっても痛くないように 緩衝材要所要所に使用されていたのには感動しました
又は利用したいと思います

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年05月06日 17:28:33

ウサギ8099様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
その日のご予約の状況によって、お部屋のアップグレードを行うことがございます。この度は、私共も都合でお部屋を変えさせていただきましたが、
お喜び頂けたご様子に安堵致しました。

またホテルオーシャンはお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、小さなお子様にも安全な環境作りに日々取り組んでおります。
その点にもお気づき頂き、このようにお喜びお声をお聞きする事出来、嬉しい限りでございます。
今後も常にお客様の立場に立ち快適な環境作りに取り組んで参ります。

是非また沖縄へのご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

ウサギ8099様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 中鉢 進

【事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】トリプルルーム 18平米】

risars2さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

risars2さん [20代/女性] 2018年03月06日 22:00:10

国際通りからほんの少し離れていますが、
全然歩ける距離です。
たまたま駐車場の点検工事で利用できず、
事前に教えて頂くかサービスチケット等あれば嬉しかったです。
フロントのスタッフさんをはじめ
みなさん笑顔で丁寧なサービスをしてくださり、
気持ちよく過ごすことができました!
お部屋の清掃も行き届いており、
なんといっても朝ごはんが最高です☆
国際通り近辺のホテルはある程度泊まったことがありますが、
早くこちらに伺っていればと後悔しています。
これから沖縄に行く際は必ず利用します!
美味しいご飯に、素敵なサービスをありがとうございました(^_^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年03月15日 03:54:08

risars2様

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール駅からも近く大変便利になっております。
今回、当ホテルへの朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ホテルオーシャンの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとしたメニュー作りとなっており、特に種類にはこだわっております。
地元沖縄の農家さんが作る、新鮮な野菜を使ったサラダや沖縄近海で水揚げされた魚介類などが楽しめます。
また他にも自分で作るオリジナルタコライス、沖縄そば王の玉屋の沖縄そばなど数々のメニューでお客様をお迎えしております。

これからも更に喜んで頂けるようバージョンアップしてまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  横田 健

投稿者さん 2018年02月19日 23:03:17

2017年12月24日(日)から27日(水)にかけて3泊しました。

さすがは朝食自慢のホテルということで,朝食は品数豊富で豪華でした。

特に,ニンジンやパイナップルなどの搾り立ての生ジュースをいただけるのが珍しかったです。

また,ソーキそばも食べ比べができるのが良かったです。

そのソーキそばが,時間と数は限定ですが,夜食としていただけるのは有り難かったです。

それ以外にも,追加料金なしで貸自転車に乗れるのも重宝しました。

あえて難を言えば,ユニットバスの蛇口が水垢で少し汚れていたことでしょうか。

ステンレスであるため,水滴がつくと水垢が残ってしまい,意外と掃除が難しいため,致し方がないかもしれませんね。

あとは,個人的なことですが,26日(火)に貸自転車に乗っていた際,那覇新都心付近で携帯電話を落としてしまうという大失態をやらかしてしまいました。

翌27日(水)にチェックアウト,そして,予約した飛行機への搭乗というスケジュールに従い,いったん関西に戻ったのですが,落とした携帯電話を探すため,再び那覇に舞い戻りました。

もっとも,結局,携帯電話は出てこないわ,飛行機代が割高になったわ……。

今思えば,もう1泊,当ホテルに泊めていただき,飛行機の予約を延ばして,携帯電話を探すのに専念すべきでした。

特に,携帯電話の場合,電池が切れて電波が届かなくなると,見つけるのはほぼ不可能となるだけに,電池が切れるまでの間が勝負でした。

それだけに,電池が切れたときのショックは,非常に大きかったです。

ということで,物を無くしたときは,その場に極力とどまって探すこと,そして,携帯電話を無くすと,想像以上にダメージが大きく,無くした場合に備えて,データをバックアップしておくべきことを,私の教訓としてコメントしておきます。

いずれにせよ,当ホテルが,朝食と貸自転車が魅力的なホテルとしてずっと発展されることを,心からお祈り申し上げます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2018年02月26日 03:44:30

QAZWSXEDCRFVTGBYHNUJMIKL0P 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル一番自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルオーシャンでは、フロントスタッフのネームプレートに各自が、オススメするおすすめメニューを記載しております。
また、スタッフ個人の美味しい食べ方など、ご紹介しておりますので、次回いらした際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
今回は携帯電話を紛失されたようで残念でございましたが、それ以上のラッキーな事が起こりますように、
沖縄よりスタッフ一同でお祈り申し上げます。是非またホテルオーシャンにお越し下さいます様、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】シングルルーム シモンズ製97cmベッド13平米】