ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

ジャック☆リリーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジャック☆リリーさん [40代/男性] 2023年04月10日 19:37:45

国際通りと言う名前ですが、1番賑やかな国際通りからは少し離れているのでタクシーで出掛けました。

子どもファーストを掲げているホテルだけあって、子どもを喜ばせる仕掛けが本当にたくさんありました。

大人にも嬉しいサービスはたくさんあって、シャンプーバーやお助けグッズ、シークワーサージュースやコーヒー飲み放題、枕の種類の多さ、嬉しい驚きが沢山でした。

後、世界一沖縄料理の多い朝食は本当にその通りで、外食では頼む程じゃないけど食べてみたいと思っていた沖縄料理は全てあったように思います!どれも美味しくてめちゃくちゃ大満足です。

また沖縄に行った時には泊まりに行きたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月11日 07:30:33

ご投稿者 様

この度は当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事、重ねて心より御礼申し上げます。

観光がてら、歩きながらお食事処やお土産のお買い物にも行かれるお客様も非常に沢山いらっしゃいますが、小さなお子様やベビーカーを押して行くには大変な親御様もおられると思いますので、そういった時にモノレールやタクシーをご活用されるのも、近いからこそ良いのかもしれませんね!

ご朝食におかれましては、お気に召した一品など御座いましたでしょうか?一度では到底食べ尽くせない程の沖縄料理が御座いますので、網羅できるまでリピートして頂きたいものです(笑)

引き続きお子様へは勿論、親御様へのご旅行をサポート出来るサービスの取り組みへも力を入れて参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は大変、有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

ちゃき8040さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ちゃき8040さん [50代/女性] 2023年01月16日 19:31:28

4歳と2歳の孫と娘と旦那と5人で宿泊しました。広く綺麗な和室でのお泊りとかわいいシーサーの壁や床に孫達も大喜びでした。子供に優しいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月23日 06:21:36

ご投稿者様

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在、小さなお子様も一緒に広いお布団の上でお寛ぎ頂けたご様子で大変、嬉しく思います。

館内の内装も、来館した時点からお子様達が胸を躍らせてはしゃいでいらっしゃるご様子が、毎日のように見受けられ、我々スタッフも癒しの時間を共有させて頂いております。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたらご投稿者御一行様が是非とも当、ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【秋冬旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2022年02月21日 18:12:47

2月19日に近くでイベントがあったので宿泊しました。古いホテルですが、リフォームされて部屋も広く、この値段では宿泊できないので、大変な満足感です。私は友人4人で宿泊しました。子供がいる宿泊予定者様には、とても、オススメします。
ご飯も!それなりに、おいしく頂きました。細かな配慮がいき届いていておりました。

2022年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年02月27日 19:23:50

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様にお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にお子様連れのお客様には、大好評頂いております。
ベビーレンタルの無料貸し出し、オモチャ・絵本のレンタル、オムツ(1日5枚)&お尻拭き(1つ)、お菓子の詰め放題、スタンプラリーを集めて巨大ガラガラのチャレンジ。
景品にはホテルオーシャンのオリジナルグッズが貰えます。何が、当たるかはお楽しです。

他にも、1階にありますゆくい広場では、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワーサージュースがご滞在中何度でも飲めます。
また、沖縄の地酒泡盛も飲めるのでお薦めです。

最後になりましたが、ご感想頂きありがとうございます。
今後とも引継ぎホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【ワクチン接種応援プラン】最大40%OFF!自慢の朝食無料プラン!

投稿者さん 2021年03月13日 22:35:21

一階の無料のドリンクコーナーが嬉しいです。さんぴん茶や泡盛もあり、沖縄らしさの余韻に浸ることができました。

部屋は広くとてもきれいです。シーサーの外観からチープな印象を持っていましたが、とてもよく整備されています。

アクセスは国際通りの東端から5分ほどの距離で、便利だと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月29日 20:40:56

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。

1階にあります、ゆくい広場のゆくいとは、沖縄の方言で(ゆっくりと休む・休憩)という意味です。
投稿者様に、少しでも沖縄の時間を感じて頂けたなら、嬉しい限りです。
これからの季節は、青い空・青い海と開放的な沖縄がもっとも輝く季節でございます。
ホテルオーシャンの世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食を食べて、しっかりエネルギーをチャージし、ビーチレンタルの浮き輪・ビーチタオル・レジャーシート・簡易テント・お砂場セットも自由にお使いいただけますので、思う存分に沖縄を満喫していただければ幸いに存じます。
勿論全てが無料サービスとなっております。
ただ、その時には朝から泡盛は我慢になりますね~

最後になりましたが、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

SHOちゃん7459さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

SHOちゃん7459さん [50代/男性] 2020年10月01日 11:33:49

家族3人でファミリールームに宿泊しました。広さは十分で快適に過ごせました。国際通りに観光客の姿はまばらでコロナの影響は那覇ではかなり深刻なようでした。そんななか感染防止に気を配り一生懸命営業されてるホテルの姿勢に頭がさがる思いでした。国際通りをシャッター通りにしないように機会があれば再訪したいです。沖縄の方々は経済の衰退とコロナの感染危機に不安な毎日を送っておられます。沖縄を訪れる際は感染防止をしっかり心がけたいと痛感しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月03日 16:18:56

SHOちゃん7459さん
この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しており最寄の駅から徒歩5分ほどで
近隣にはコンビニ・スーパーもあり大変便利になっております。
朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプト」に
多くのお客様よりお褒めの言葉も頂戴してます。
現在の状況下の中、ご不安かと思われますが安心してお泊り頂けるよう最善を尽くして参ります 。
次回お越しの際もホテルオーシャンをぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月30日 00:16:16

1/18に宿泊しました。近くにスーパーがあり離乳食やおむつ、お土産も売ってありとても良かったです。
子供が楽しめるイベントや、キッズスペースがあり子供はとても喜んでいました。朝食を売りにされているのでとても楽しみにしていました。お粥や離乳食がたくさんあると思っていたのですが月齢ごとに一つずつの提供で、少し寂しく感じました。
スタッフの方は素敵な笑顔で対応してくださいました。
外国の方が多く、文化の違いでマナーが。。。と思うところもありましたが、また利用させていただきたいホテルだと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月03日 09:21:00

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。 お子様がご満喫頂いている様で嬉しい限りでございますが、お母様・お父様もご満喫頂けましたでしょうか。 キッズスペースやお子様の貸出備品など多くご準備致しておりますが、お子様が元気にお過ごし頂ける代わりにお母様にはゆっくりとした時間をお過ごし頂けていれば幸いでございます。 朝食についてはお申し出頂いた事、誠にありがとうございます。私も拝読しながら確かに・・何種類あっても全然良い物であると共感致しております。貴重なご意見としてレストランスタッフを含め協議して参ります。 他国のお客様(ホテルオーシャンでは、台湾・東南アジア・アメリカ・韓国の方が多くいらっしゃいます)に関しましては文化の違いはありますが、違いの箇所をお伝えしますとほぼ100%のお客様が合せて頂けます。 やはり国は違えど、日本文化も含め、沖縄旅行を良い思い出にして嫌われずに帰りたいと自分らしく楽しんでおられますのでそれも踏まえ国際交流の親密な沖縄ならではの文化をご体感頂ければ幸いでございます。 まだまだ至らない点は多くございますが、今後も全てのお客様に寄り添えるように人生を精進して参ります。ご投稿者様がホテルオーシャンへお帰りになられます事を心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【オーシャンSALE】最大40%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2019年06月22日 22:18:59

噂通り朝食がおいしかったです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2019年07月16日 17:25:44

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルお薦めの朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにレストランスタッフが取り組んでおります。
また、食材にもこだわり地産地消をモットーしたメニューで提供致しております。
お客様から沢山の高評価を頂き、2018年トリップアドバイザー旅好きが選ぶホテル朝食部門におきまして沖縄県1位を獲得しました。
料理に関しましては、代表的な沖縄料理を数多くメニューに取り入れておりますのでご堪能いただけたかと思います。
お子様用メニューやベビーフードもご準備致しておりますので、ご家族で楽しい朝食をお過ごし頂ければと思っております。
朝食無しのプランでお申込みのお客様でも、チェックイン時、当日申し込みで朝食券の販売を行っておりますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、口コミへのご投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャンフロント 金城 守

【最大10%OFF!/事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】スモールツインルーム 13平米】

maru8828さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

maru8828さん [40代/女性] 2017年08月27日 17:31:18

当日に沖縄行けることが確定になり、急遽ホテルを予約することに。
別なホテルを翌日の日付で予約してしまい、慌ててこちらのホテルを予約しました。

予約してすぐのチェックインにもかかわらず、5人目のエキストラベッドの手配もすぐに出来てました。

ウェルカムドリンクも24時間あり、泡盛もあったのですが飲み損ねちゃいました。
22:00~先着20名?のソーキそばも無料で提供あり(セルフだけど子どもらには楽しめそう)で夜食にいい感じです。

枕も好きな固さのを選べて、女性対象にシャンプーリンスも10数種類ぐらいから選べて良かったです。

朝食が割り引きつきのチケットを勧められましたが、料金に込みだとありがたかったかなー。

5人で代わる代わるのユニットバスだと時間もかかるし、お風呂好きの私達には大浴場があれば嬉しかったかなーと。

でもお部屋も綺麗で駅も近く国際通りにも余裕で歩いていけて晩御飯も食べに行けて観光気分も楽しめて良い立地でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月02日 10:27:56

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、ホテルオーシャンをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。

少しお風呂の大きさにはご満足頂けなかったようですが、徒歩5分程の所に大浴場もございますので、スタッフの方へお声下さい頂けましたら、色々ご案内させて頂きます。

当ホテルは、プランが多数ございます。その中に朝食の付いているプラン。付いていないプラン。がございます。
お客様の中には、当日朝食を食べるか決めたいと、悩まれる方もいらっしゃいますので、割引チケット等を準備させて頂いております。

また、是非沖縄を訪れる際には、maru8828様に合ったプランでご宿泊頂けますと光栄でございます。

選べる枕、女性限定シャンプーバー、24時間飲み放題ドリンクバー、キッズルーム、ビーチグッズの貸し出し等、数多くの無料サービスも行っております。
お子様連れには、更にお菓子やおむつのプレゼントもございます。
次回ご利用頂きます時には、全てのサービスを満喫して頂けると、嬉しく思います。

最後になりますが、この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またの、ご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロントスタッフ 勝連 楓

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年08月27日 14:55:10

建物、部屋、食事ととても良かったのですが、ランドリーに洗濯機が2台しかないため
いくら待っても洗濯できなかったことだけ困りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年09月04日 14:19:03

きっしー様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また、口コミへもご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設や自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご不便をお掛け致しましたコインランドリーにつきましては、当ホテルのコインランドリーが混雑時には、徒歩2~3分程度の所にございますコインランドリーをフロントでご案内させて頂いております。
コインランドリーへの地図もフロントにご用意しておりますのでフロントへお問い合わせ頂ければご案内させて頂けたのですが、スタッフよりご案内が無かった様で大変申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際はホテルオーシャンへご宿泊よろしくお願いいたします。

ホテルオーシャン フロント 坂元 雅明

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2017年01月18日 09:00:15

子供向けのオマケ(お菓子つめ放題、オモチャ・絵本の貸出し、お土産など)がたくさんあったので、子供たちはとても喜んでいました。
夫は朝食が美味しかったそうです。
ゆいれーる駅も、国際通りからも近かったので立地も良く、満足出来ました。
近くの飲食店の情報が欲しかったのですが、フロントの方が忙しそうだったので聞きにくかったです。(結局自力でウロウロしました)印刷したものなどが部屋にあるといいかもしれません。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2017年01月31日 19:51:15

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
パパママ応援プロジェクトと致しまして、ご家族向けへのサービスをたくさんご用意しております。
おもちゃや絵本のレンタルサービスはご利用になられましたか?
1階ゆくいひろばにはお子様が遊べるスペースの中に絵本とおもちゃをお部屋にもっていって遊べるサービスがございます。
今回ご利用頂けておりませんでしたら、次回お越しの際にぜひご利用ください。

飲食店情報のご案内につきましては、ご対応出来ず申し訳ありませんでした。
お客様がフロントスタッフにお声掛けしやすい環境をご用意するのも大切だと思います。
飲食店のご案内資料なども含め今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回、沖縄に来られる機会がございましたら、またホテルオーシャンをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長真太郎

【3名以上でお得】グループプラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

カルちゃん77さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

カルちゃん77さん [50代/男性] 2016年10月01日 20:25:12

今回で3回目の宿泊です。
毎回朝食ビッフェは沖縄の味を堪能でき、期待を裏切りません。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年10月06日 08:43:07

カルちゃん77様
この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に誠にありがとうございます。 また口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊も3回目というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お褒めいただきました朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、レストランスタッフによるメニュー開発を行いご提供致しております。
この度、楽天主催による2016年度「朝ごはんフエスティバル」において「オリジナルタコライス」(自分で作るタコライス)が沖縄県第五位を受賞致しました。
今後もより良いホテル作りを目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
カルちゃん77様、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております今後もホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン   金城 守

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン (朝食付き)

RISAちゃんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RISAちゃんさん [60代/女性] 2016年06月01日 22:12:55

部屋が思ったより広く3人でゆったり泊まれました。
他のコメントの通り朝ごはんが充実していて沖縄料理を堪能できました。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月04日 09:29:19

RISAちゃん様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の広さ、朝食と満足していただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またホテルオーシャンをご利用くださいませ。

RISAちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉 加寿真

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2016年03月17日 17:53:33

妻と二人で宿泊しました。部屋は広くてくつろげましたよ。枕をチョイスできるのですが、早い者順と言うことで、到着時には数点しか残っていませんでしたが、何とかゲットしました。なお、ロビーには、無料のドリンクや「泡盛」もあります。(飲み助にはうれしいサービスです)後、朝食はやたらと種類が豊富で、どれを食べようかと迷ってします位でした。どれもおいしかったですよ。しかも、朝食にも「泡盛」装備でした。レンタカーの運転があるため、私は飲めませんでしたが、バスツアーなら飲んじゃいそう。快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月17日 20:43:05

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は朝食や泡盛などのサービスに関して満足していただけたようで安心致しました。ご朝食に関しましては、当ホテルは沖縄料理のビュッフェでございます。沖縄産の食材をふんだんに使用した100種類以上のメニューをご用意しております。1度では食べきれないほどの種類がございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2016年02月07日 17:45:20

値段が安かったので期待してたより大変良かったです。

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年02月09日 09:24:50

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が満足頂けるものになったようで大変光栄でございます。
ホテル内サービスのコーヒー紅茶をご利用頂けるゆくいひろば、低反発枕のお貸出サービスなどはご利用頂けましたでしょうか?
お客様からのお声を一つ一つ参考にさせて頂き、より良いものをご用意させて頂くために、日々精進しております。
次回沖縄にお越しになられた際にはホテルオーシャンをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2015年03月02日 02:12:28

客室も廊下も清潔感がありました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
1階のドリンクバーが無料で使用できたことは良かったです。
朝食代を別料金で支払ったのですが、食が細い親子な為、バイキング料理では損する感があり、宿泊客には多少の割引きがあると嬉しかったです。
料理は沢山の種類があり味も良く大満足でした。
総合的に良かったので、まだ是非泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:49:28

この度、親子様でホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の件に対しましては、不愉快な思いをお掛け致しまして 、大変申し訳ございませんでした。至急に客室清掃スタッフへの指導を行い、従業員一同深く反省をしております。 お客様へ快適な空間をご提供、より良いおもてなしを心がけてまいりたい所存でございます。
朝食バイキングでは、ガッツリ系の方には、朝からラフテー(豚の角煮)アッサリ系の方には、ゆし豆腐(豆腐が固まる前のゆるい豆腐)やジーマーミ豆腐(落花生の豆腐)などメニューの豊富さが自慢の1つでございます。お子様からお年寄りまで、ご満足して頂けるよう、日々努めております。
割引き料金(ご宿泊者だけの特典)今後の課題の参考にさせて頂きたいと思います。ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
フロント 金城 美由紀

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

投稿者さん 2015年02月22日 22:30:50

2月19日から2泊しました。部屋も広くご飯も沖縄料理づくしで大変満足しました。
1点だけ残念だったのが、車で来た際の対応が非常に残念でした。
立体駐車場と平地の駐車場を完備しておられるのに、ホームページには平地駐車場の事が書かれていない。
立体駐車場は一般的に、Mサイズの1.55mが限度だが事前の電話では、背の高い軽自動車も駐車できますとの事。
実際にホテルに行くと、平地駐車場に案内される始末。そしたら、満車の文字・・・どうなってるの?
結局、向かいの有料パーキングに止めて、高い駐車料金を取られる羽目になりました。
2日目も平地駐車場は、満車の文字。あと1台は止められるのに。。。
立地的に交差点が近いため、なかなか路駐するには気が引ける場所なので、
よりスムーズに駐車出来ることを望みます。
ぜひ駐車場の案内を写真付きで細かく書いていただければ、さらにサービス面の良くなると思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:48:23

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、駐車場の件でコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回お客様にはお車を案内する際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、駐車場の件では今後同じ過ちを犯さないように、スッタフ一人一人に対して再度教育を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後お客様にご指摘いただいたように、写真付きでの案内などを増やし、どのお客様にも分かりやすく、快適に過ごしていただけるホテルを目指してサービスの改善をお約束いたしますので、是非次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をお願い申し上げます。

末筆ではありますが、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びするとともに、小ご指摘いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

予約担当  柴田 知成

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2014年01月14日 23:12:40

キッズスペースがロビーとレストランフロアにあるのが良かった。
離乳食もあり、子どもがパクパク食べていました。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:43:36

この度は、数ある多くのホテルの中からホテルオーシャンをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
キッズスペースへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンではファミリーでも過ごしやすい環境を作り、お子様連れに優しくアットホームなホテルを目指しております。
お子様が喜んでお食事されたと、お客様からお聞き致しましたお言葉を、これからのスタッフの励みとさせて頂き、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
次回、またお客様とご家族様に会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

【ウェルカムベビー・ご家族旅行】お子様を連れての旅行も安心快適♪ファミリープラン

投稿者さん 2013年11月26日 20:20:12

主人と子供(7ヶ月)3人で宿泊しました。部屋のランクアップをして頂けた事と朝のバイキングでは、離乳食も用意されていたのが良かったです。
しかし、1点気になる事がありました。フロント横のキッズスペースで、子供を遊ばせながら写真を撮っていたら、ホテルの方に「写真を撮りましょうか」と声をかけて頂いたので、お願いしました。その方は、フロント係に写真を撮ってあげる様に指示されたので、私はカメラをフロント係に渡しましたが、その横で、ホテルの方も別のカメラで私達を撮っていました。どういった意図で撮られたのかは分かりませんが、勝手に何かに載せられる心配もあったので、データの削除をお願いしました。一般的には写真を撮りましょうかと言う時は、相手のカメラでだけ撮ると思います。釈然としなかったので、投稿しました。

2013年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年12月03日 13:30:17

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました朝食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
離乳食におきましては、ご家族様のご利用も多いとスタッフからの提案により、導入した次第でございます。
お客様からいただきましたお言葉を、これからのスタッフの励みとさせて頂きます。

写真の撮影にしましては、貴重なごご指摘を賜り、ありがとうございます。
また、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
写真の撮影は、当ホテルのおもてなしとして、撮影したお写真を、思い出の贈り物としてプレゼントしておりましたが、事前のご案内と、写真を撮らせていただくお声がけをすべきであったと反省しております。
この度のご指摘をスタッフ全員に伝え、改めて基本的な接客対応を指導し、お客様お一人お一人にご配慮と心を込めたおもてなしが出来るよう、徹底して参る所存でございます。
次回はよりご満足してお帰り頂ける様に、最高のおもてなしをお手伝いさせて頂ければと思っております。お客様にまたお逢いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【楽天スーパーSALE】 ★期間限定★お得にステイ50%OFF!!【朝食付】

投稿者さん 2013年02月02日 19:03:43

訳ありプランということで、ツインの部屋に泊まらせていただきました。

快適に過ごせました!

2013年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年02月19日 00:02:04

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントをいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ホテルオーシャンでは様々なお客様のニーズにあったプランをご用意しておりますので、次回また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、弊館をぜひご利用下さいませ。

宿泊マネージャー 大橋 健太郎

【直割】◇室数限定◇訳ありプラン
【【くつろぎの空間】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 13:54:29

子連れに全振りしたホテルで、子供がテンション上がりまくっていました。
スタッフの方も子供に優しく、おむつの配布も旅行中の荷物が少しでも減って助かる!子供用のボディソープの貸出など、かゆいところに手が届くサービスも充実しています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!国際通り満喫♪素泊りプラン【半額やっちゃいます!】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】