ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

Nijntje-Miffyさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年03月28日 16:43:27

国際通りの一番端にあり、牧志駅からも近く観光に便利な立地です。朝食ビュッフェの沖縄料理は種類多く充実、ホテルのスタッフの方の温かいもてなしに感動しっぱなしで大変気持ちよく滞在させていただきました。ありがとうございました。

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年02月25日 18:41:47

国際通りから近くとても便利な立地でした。ロビーには無料ドリンクもあり、朝食は普段食べる事のない、沖縄ならではの食材が中心で美味しくいただきました。生のフレッシュジュースも堪能でき大満足でした。なかでも、すみいか塩辛がとても美味しく、万座毛周辺活性化施設に寄った際瓶で売っており、お土産に迷わず買いました。朝食付きで立地も良く、この値段で泊まれる宿としては完璧だと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月02日 19:14:47

投稿者さん様

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フレッシュジュースは、人参だけでも凄く甘くて美味しいですが、パイナップルやグレープフルーツをお好みで入れるとお子様にも飲みやすくなりますので、私もよくお客様にオススメしております。

投稿者さん様がお気に召したイカ墨の塩辛は、ご飯のお供にも冷やっこにのせても美味し、お酒が好きな方だとそのままでアテになるかと存じます。

ホテルオーシャンの1階ございますドリンクバーには、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワサージュースの他に泡盛も置いております。

また、21時には夜鳴きそばとして、数に限りがございますが沖縄そばの提供を行っております。どれも、お客様に大好評のサービスでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
次回、投稿者さん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【楽天スーパーSALE】45%OFF!室数限定!沖縄料理満喫♪朝食付きプラン【お得にステイ!】
【【禁煙】和室【最大6名】】

チップ1324kさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

チップ1324kさん [20代/女性] 2024年02月06日 18:31:51

とにかく人がいいホテル!1月31日から2月2日まで宿泊しました!初の姉妹旅で初沖縄だったので不安なことだらけでしたが、夜勤のフロントの方が観光地やレンタカーのこと、美味しい呑み屋さんのことまで色々教えてくださって、ふたりだけじゃできなかった沖縄旅になりました。教えていただいた朝ごはんもとっっても美味しかったです!!沖縄料理を網羅できるし、何より景色もいいのでオススメです!お兄さんにはとことんお世話になりました、本当にありがとうございました!到着した時も、早めに着いてしまったところを快く対応いただき、早めにチェックインさせていただけたので快適なスタートになりました、ありがとうございました。ご家族連れの方も過ごしやすいお部屋だし、スタッフの方は皆さん親切なのでとてもオススメです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月18日 06:48:44

チップ1324kさん

沖縄には多くの宿泊施設がございますが、その中より当ホテルにご縁でご予約・ご宿泊頂きましてありがとうございました。
重ねてお忙しい中、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

滞在中に気兼ね無くご滞在いただき、沖縄旅行をご満喫頂けていれば幸いです。

まだまだ足りない面もございますが、ご希望のお客様には1人1人のご要望や状況に合わせ旅行のサポートやご提案を行えるようこれからも頑張ってまいります。

国際通り周辺にはまだまだ良いお店が沢山ありますので、いつでもお越しいただいた際にはご案内いたします。

朝食はホテルオーシャンでゆっくりとお召し上がりいただき、日中や夕食などは素敵なお店で寛いで頂けたら嬉しい限りでございます。

次回ホテルオーシャンへご宿泊の際は、今回のお店の中で一番好きだったお店・印象の強いお店や観光地をお聞かせ頂けましたら、今回以上にマッチする行程をご案内しますので、お気軽にお聞きにフロントへお越しください。

チップ1324kさんとまたホテルオーシャンでお逢いできます事を、
心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家雪見

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

投稿者さん 2024年01月08日 19:15:03

家族旅行でお世話になりました。
朝食が沖縄名物の品ぞろえといい、味といい素晴らしかったです。
朝食以外も特に子ども達に思い出に残るサービスの数々でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 20:34:46

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様で当ホテルでのご滞在が快適に過ごせたというご意見を拝読し、大変嬉しく思います。
ご朝食もお客様にご好評いただいており、沖縄料理を豊富に取り揃えておりますので、ご満足いただければ嬉しいです。 ホテルオーシャンに宿泊して美味しい朝食だけ食べるお客様もいらしやいます。
充実のキッズサービスや美味しい朝食で休日を過ごしたい方におすすめのホテルです。
私たちは大切なお客様のために多くのサービスを提供しています。
大人向けのサービスとしては、無料のカフェスペース、限定の沖縄そば、選べる枕やシャンプーなどがあります。
お子様向けにはお菓子の家やスタンプラリー、プレイスペース、おむつサービスなどもあります。
沖縄に行かれる際はぜひホテルオーシャンをご利用くださいませ。
これからも皆様とご家族と良い関係を築いていきたいと思いますので、また当院でお会いできることを楽しみにしております。

ホテル オーシャン フロント アニル

【楽天スーパーSALE】室数限定!50%OFF!連泊限定 沖縄料理満喫♪朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム【最大5名】】

さいとう3110さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

さいとう3110さん [60代/男性] 2024年01月08日 16:13:22

娘の結婚式に参列のため、妻と長男と宿泊しました。
泊まれれば良いくらいの感覚で、立地と宿泊費で決めました。
いやー、予想以上に良くって吃驚!
特筆は、朝食。
3日間だと飽きるかと思いきや、色々あって逆に食べていないものがあるくらい。
妻は、朝食で沖縄料理を満喫出来たと言うくらい美味しかった!
送った荷物の受け取りや部屋の不具合に対してのスタッフさん対応がスピーディーで、ここに泊まってと本当に良かったと思いました。
また機会があって、沖縄に来たら、泊まりたいホテルで、お薦めします。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 21:33:37

さいとう3110様

この度は、お嬢様の結婚式と特別な日に、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの自慢の朝食バイキングをお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおります。組み合わせてオリジナルも作れますよ。

玉家のそばだしをご飯にかけてあっさり茶漬け、付け合わせには卵かけごはん用のトッピングからお好みをお選びいただけます。おだしが美味しいので何杯でも食べれちゃいます。

サラダーバーから好きな野菜を選び、タコライスのタコミートをトッピングしてチリソースをドレッシング代わりに私のお薦めアレンジです。
お野菜がたくさん食べられるタコサラダです。

最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。さいとう3110様ご家族に、良い思い出としてホテルオーシャンがお手伝いが出来たのなら大変光栄に思います。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【3連泊以上でもっとお得に!】朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

Mdoberさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:25:20

家族旅行での2回目の利用です。
全体的には部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂のお湯が全然流れなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月04日 04:11:24

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を頂きご投稿賜りました事を心より御礼申し上げます。

ご家族様揃っての貴重な旅行に際しまして2度にも渡り当館をご利用頂けました事は大変嬉しい限りでありますと共に、ご滞在中のお風呂設備にてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

これを機に、お客様へ少しでも今以上にお寛ぎ頂ける環境作りへと更なる取り組みを強化して参りたい所存で御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様ご家族とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャン 比嘉

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:21:30

家族旅行で利用しました。
子供が楽しめる工夫満載で楽しく過ごせました。
朝食は種類豊富で一泊では食べきれないほどです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 21:37:19

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた事を拝読し、嬉しく思います。

お子様の笑顔は私共の励みになります。又朝食も皆さまから大変好評をいただいており、朝食が目的でお泊り頂くお客様もいらっしゃいます。

近日、ご家族皆さまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念 正

投稿者さん 2023年11月25日 09:35:43

駅もコンビニも近くて便利です。
店員さんの対応もよく、子供連れの方も満足感のあるホテルだと思いました。
泡盛飲めるのもいいですね。
簡易的なドリンクバーもあり、飲み物に困らない。
次は朝食付きで泊まりにいきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月29日 05:52:01

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を頂きご投稿賜りました事を、心より御礼申し上げます。

仰られます通り当館は立地にも恵まれており、お食事やお土産のお買い物も徒歩圏内となっておりますので、スタッフ各々も近隣オススメのコアなお食事処などをご紹介しております。

また、ご利用の大半がお子様連れのご家族となっておりますので、パパママ子育て応援の一環と致しましてもおむつやおしり拭きのサービスを始めとした様々なサービスをご用意致しておりますので、手荷物の軽減にもなった等といったお慶びのご意見も日々、拝聴させて頂いております。

地産地消をモットーに、数多くの県産食材を活かしたご朝食のメニューは小さなお子様から親御様まで幅広くお楽しみ頂けるラインナップとなっておりますので、また機会がありましたら是非ともご朝食付きのプランでご堪能下されば嬉しい限りで御座います。

最後になりますが、再び当ホテルオーシャンにてご投稿者様と再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【3連泊以上でもっとお得に!】素泊りプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2023年11月01日 23:48:33

国際通りからすぐの立地で便利です。
おむつや離乳食のサービスがあり、子連れでの利用にとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月10日 20:11:18

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて心より御礼申し上げます。

仰ります通り当館の立地はすぐ目の前が国際通りという事もあり、徒歩でも観光がてらお食事やお土産のお買い物にも行けますので、沢山のお客様から楽しいお話を日々、拝聴させて頂いております。

親御様へのマッサージ器や選べるシャンプーバーと同じようにお子様達にも楽しんで頂きたく、お菓子の詰め放題やスタンプラリーを実施しております。

地産地消をモットーに様々な県産野菜をふんだんに使用した沖縄料理の数々は、当館きっての自慢となる推しで御座います。メニューに関しましても日々、パワーアップを図っておりますのでまた機会があればお楽しみにして頂けると嬉しい限りです。

最後になりますが、またご投稿者様ご家族と当ホテルオーシャンにて再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2023年10月01日 19:03:55

家族向け。子供の遊び場、おもちゃが豊富

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年10月12日 06:46:35

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は沖縄を満喫できましたでしょうか?

当ホテルは那覇の国際通りの端に位置しておりますので、国際通りでのお買い物はしやすく夜は静かにお過ごし頂けます。

ホテル内では、ご滞在中いつでも無料でご利用頂けるカフェスペースも準備しています。
コーヒー、紅茶、泡盛等も提供しておりますので、ゆっくりと過ごして頂く事もできますし、お部屋にお持ち頂く事もできるのでお客様の気分に合わせてご利用頂けます。

その他にも、ご利用のお客様がご滞在中快適にお過ごし頂く為、枕の貸出や女性限定のシャンプーバー等他にも無料でご利用頂けるサービスも多数ご用意致しております。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に目指し、日々取り組んで参ります。

是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月07日 10:08:13

お盆で連泊を利用させて頂きました。台風が近づいていた事もあり不安な事を相談しましたら、ご担当者さまがとても親切に対応してくださり、解消できました。子供向けというのを全面に出しているだけあって、あきさせない仕組みが至る所にあり子供たちも喜んでおりました。特に朝食のバイキングは子供向けコーナーが用意されており、とても良かったです。
フロント前にある、いつでも利用可能なカフェがとても有難く、居心地のいい空間で大人も楽しめます。
プールも使えて連泊しても満足で、家族みんなまた泊まりたいという声がありました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年09月17日 08:12:15

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きありがとうございます。

ご旅行中は台風が直撃し、心労が重なったかと存じます。
そのような状況の中でも、投稿者 様の不安を少しでも解消できたようで対応した者として安堵しました。
台風の場合は外出が厳しく退屈する事が想像できますが、ホテルオーシャンは館内に宿泊する皆様が楽しめるしかけが多くございます。
お子様はキッズスペースやキッズアトラクションで楽しむ、大人のお客様はカフェスペースや朝食を満喫する等皆様がご宿泊をお楽しみ頂けます。

今回のご旅行は台風のため沖縄を満喫することが難しかったかと思います。
沖縄には定番の海を始め、オススメのスポットが多々御座いますので、次回お越しの際は沖縄を満喫出来れば幸いでございます。

その際はオススメのスポット等ご紹介致しますので、よろしければお声掛けください。
投稿者 様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2023年08月12日 16:30:42

沖縄についてから予約したのですがこころよく受け入れて頂きありがとうございました。帰省で沖縄は年に一度は行くのですが、今回初めて検索で見つけました。いつも見つけられないと言うことは人気あるって事なんだな!と思いこちらのホテルに決めました。泊まって正解。海に行くのに日傘やテントも貸していただけます。部屋にハサミやコテまで用意してあり子どもはもちろんママも満足できました。
朝食付きではなかったので追加料金を払って朝食もいただきましたが、沖縄料理がしっかり揃っているのでちょっとづつ味見して食べれるので朝食バイキングはオススメです。
沖縄は外国人の店員さんが多い県ですがこちらの外国人の店員さんはすごく丁寧で親切ですので、子どもたちに外国人に慣れてもらえると思います。
次回もお部屋が空いていれば是非利用させていただきたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年08月20日 06:48:18

ご投稿者 様

この度のご宿泊そしてご投稿、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りましたに対しましても心より、重ねて御礼を申し上げます。

沢山の嬉しいご意見を拝見でき、スタッフ共々とても嬉しく感じております。
これを励みに、これからも頑張って従事して参ります。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも、安心して過ごせるように各種レンタルグッズをご用意しております。わからないことがあれば、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今回のように素泊まりのお客様でも食事会場で空きがあればご案内できますので、フロントにてご確認頂ければ幸いです。

最後になりますが、また沖縄に来る機会があれば、ホテルオーシャンをご利用下さい。

ホテル オーシャン グルン カルパナ

【3連泊以上でもっとお得に!】素泊りプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

アミカルどんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

アミカルどんさん [30代/男性] 2023年06月30日 21:53:28

那覇空港から近くでプールが楽しめてリーズナブルなところを探してこちらに決めました!朝食もついて、11時チェックアウトでこのお値段はとてもありがたいです。
施設に着くとこどもたちが楽しめる仕掛けが沢山ありました。
また、泊まる部屋がプールのある階だったのでとても助かりました。
お風呂が狭くて洗いにくかったのが少し残念です。

国際通りも近いし、車で少し行けば食べるところは沢山あります。コンビニも歩いてすぐにあります。
こどもがとても楽しめてました!また泊まりたい!と言っていました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 06:30:52

アミカルどん 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様がご宿泊をとても楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご感想の中にあります、また泊まりたい!との感想が何より嬉しいです。

ホテルオーシャンはお子様連れでの宿泊にピッタリなホテルを目指していますので、お子様が楽しめるアトラクション等ご準備しています。

その中でも簡単なミッションを達成するとチャレンジ出来る、オリジナル巨大ガラガラはオリジナルグッズが当たるのでお子様に大人気となります。
チャレンジ出来ましたでしょうか?

また、お風呂に関しては設備面となりますので直ぐに改善出来ない箇所となり、ご利用頂くお客様にはご不便をおかけします。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひ私のオススメお部屋タイプの和室をご利用ください。
和室のお部屋はお風呂とトイレが別となり、ご利用しやすいのでオススメです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

アミカルどん 様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン!

投稿者さん 2023年06月13日 18:40:18

家族旅行で7歳と4歳の娘連れて了解。駅から歩いていける距離。子どもが喜ぶ工夫がいくつもあり、子どもは楽しんでましたし、ベット4つある部屋だったので、ゆったり過ごせました。
部屋も築年数はそれなりに経っていると思いますが、メンテナンスされており良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月29日 01:03:34

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から
徒歩5分程と大変便利となっております。

また、宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや

部屋づけのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、
硬さが選べる5種類の枕なども無料で貸し出しております。お気軽にご利用頂けましたでしょうか。

小さなお子様向けには宿泊数に応じておむつのサービスなどもございます。

ガラガラチャレンジ、お菓子の詰め放題や体験型のサービスも用意しており、日々お慶びのご意見も賜っております。

ご滞在中もゆったり過ごせたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント カルパナ

【【禁煙】ファミリールーム】

ゆかりなすさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかりなすさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:09:38

外装が派手ですぐ見つかりました。国際通りの端にあります。3歳児と大人2人の宿泊でしたが、館内はホテルのキャラクターのしーさーが至る所にいて、ファミリー向けのホテルという印象です。子供向けのアメニティやプレイエリアがあり、4歳位までの子連れには喜ばれそうです。一泊だったので安いとこをと選びましたが、プールもあり楽しめました。到着時に駐車場で受付してくれた方の態度が悪すぎて第一印象は最悪でしたが、その女性以外は皆さん親切で朝食も品数多く良い滞在でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 07:00:56

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を重ねて、心より御礼申し上げます。

始めに、到着時での歓迎からお迎えに対するはずのスタッフの対応によりお気分を害してしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

当該スタッフのみならず、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体としての受け入れやお出迎えの姿勢というものを今しがた改め直す次第で御座います。

当館は立地面でもご好評のお声が多く、徒歩でのお買い物やお食事へと気軽にお出掛けになれる国際通りがすぐ目の前にある事が理由の一つで御座います。

外装含む館内の内装にもお子様向けの宿泊施設であるという事がお分かり頂けます通り、入り口を通るとお子様達の興奮冷めやらぬお声が日々、フロアを賑わせており、スタッフ共々元気を頂いております。

ゆくい広場でのセルフドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、お菓子の詰め放題や巨大ガラガラチャレンジ等、様々なサービスの取り入れへと試行錯誤しておりますがお気に召して頂けたようで何よりです。

最後になりますが、今後共ソフトハード両面においてご宿泊頂くお客様が、お寛ぎそしてお楽しみ頂けるホテル創りへと一層気を引き締め臨んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来る日が来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

投稿者さん 2023年06月11日 18:09:24

子ども連れには至れり尽くせりの楽しいホテルと感じました。24時間ドリンクサービスでは時間が遅く何もなくなっていました。残念でした。食事はちょっと細々し過ぎでしたが美味しくいただきました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月29日 01:22:24

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
サービス業でありながら、時間帯によっては少数で業務に当たっていることもあり、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるよう、ベビー用品の無料貸出しをしており、お子様向けのお菓子の家やスタンプラリーも大変好評です。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからも良いホテル創りを目指してまいります。

沖縄にお越しの際はまた是非、ホテルオーシャンをご利用ください。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2023年06月07日 10:02:19

6月4日に1泊お世話になりました。
5月にも予約していましたが、前日に母が入院となり私は泣く泣くキャンセル。その際は夫のみお世話になり、今回はリベンジ宿泊でした。

相変わらず朝食が豪華で素晴らしく、スタッフ久我さんから推して頂いた新商品の沖縄産ビーツのクリームコロッケもとても美味しかったです。
最初テーブルが狭かったのですが、すぐに「広くしましょうね」と言って下さって横のテーブルをつけて広くして下さったりと、フロントのみらず、レストランのスタッフさんもフレンドリーで親切でした。

フロント前にあるフリードリンクコーナーも、暑い中、外から戻って来た時にとても助かりました。

コロナを乗り越え、変わらず営業して下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月03日 07:16:23

ご投稿者さま

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてお元気なお姿を拝見出来ました事が、何より嬉しい事でございました。

期間限定として提供しました沖縄県産ビーツを使ったクリームコロッケをお気に入り頂けて幸いです。

また各所へのありがたいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同を代表し御礼申し上げます。

皆様がご滞在中、ご満足頂けますように今後共精進して参ります。

少しずつ暑さが厳しくなって参ります、お身体にお気を付け頂き、ご投稿者さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あさみ2147671さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あさみ2147671さん [30代/女性] 2023年05月15日 22:09:12

フロント横にあるバーカウンターは無料で飲めて、部屋も広いところでとても快適に過ごせました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月20日 06:37:36

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーはお気軽にご利用頂けましたでしょうか?

おむつ・おしりふきなどはチェックイン時に泊数に応じてプレゼントしてますので、詳しくはホテルスタッフまでお声がけください。

当館自慢の朝食バイキングは、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、県産品の野菜を取り入れ地産地消をモットーにメニューも日々増やす努力をしております。

これからもよりよいホテルづくりを目指してまいりますので、ご投稿者様のご家族が再び沖縄へお越しの際は、またぜひホテルオーシャンをご利用ください。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

投稿者さん 2023年05月07日 21:31:16

国際通り沿いで立地が良く、様々な貸し出しサービスがあるのと小さな子供向けに絵本やおむつの無料サービスがあるのが地味ですがとても助かります。
おむつって必要な分だけの少ない枚数では買えないし、絵本もおむつも家から持っていくのは荷物の収納スペースを逼迫するしなので、実際体験すると子供が小さいうちは那覇の宿泊はこのホテル一択だなと思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月10日 05:37:54

ご投稿者 様

この度は貴重なご旅行に際しまして当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者様の仰られます通り、当館へのご宿泊は小さなお子様を連れた家族旅行でのご利用が大半を占めております。

お陰様でこれまで多くのご意見やご感想を拝聴させて頂く中で、『パパママ子育て応援』の一環としまして少しでも親御様のご負担軽減へお手伝いが出来ればと、1泊5枚のおむつを始めとした様々なサービスが現在でも生み出されており、感謝の気持ちで一杯で御座います。

ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けたようで安堵致しました。

最後になりますが、今後とも親御様には少しでも長くお寛ぎ頂き、お子様には楽しんでもらえるようなホテル創りへ取り組んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへとお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月14日 19:50:36

リピです!最初に宿泊した時に、すごくいいホテルと感じたので、連泊で利用しました。

ただ、ファミリーが多い中で、ドラム式の洗濯機が2台のみ!あいてないと2時間近く待たないといけない。

もう少し台数を増やしてもらえると、連泊時は助かるかな…と感じました。

コーヒーなど24時間いつでも飲めたり、シャンプー選べたり、サービスは最高です!

スタッフも皆さん優しくて、丁寧だと感じました。

朝ごはんも美味しかったです♪
立地も良いし、また沖縄に行く時は、このホテルを利用したいと思っています(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月20日 08:48:13

投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を心より御礼申し上げます。

1度のみならずリピート頂き、とても嬉しく思います!ただ、ランドリーに関しましては正しく台数の増設を踏まえ現在、改善策を考えている所で御座いまして、ご滞在中は少なからずご不便をお掛けしたかと思います。

サービスの充実化と共に、マンパワーもさることながらホスピタリティの向上へも日々、力を入れております。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて三度ご投稿者様にお会い出来ます事を、私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

【連泊でお得!】素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド1名利用】