ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 11:55:24

国際通りへのアクセスも良く、近くにスーパーもあるので大変便利です。お部屋は狭いですが寝るだけなので問題ありません。
24時間無料サービスのカフェスペースや好きなシャンプーなどを選べるサービスもありがたかったです。楽しみにしていた朝食ですが、沖縄を感じれるメニューが多く口コミ通りとても満足しました。次も是非利用させて頂きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月10日 20:04:15

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへの投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、国際通りのスタート地点に位置しており、中心街までも徒歩10分圏内ですので、立地面で多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、当ホテルにはカフェラウンジのご利用やシャンプーバー、低反発まくらといった無料サービスも数多くご用意しており、ご利用頂きました多くのお客様から、ご好評の声を頂いております。
今回お客様には当ホテルのサービスを置きに召して頂き、大変嬉しく思うと同時に、このお言葉に慢心すること無く、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンを宜しくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田知成

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【喫煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2015年08月05日 20:06:30

ファミリールーム26平米ですが以外と部屋が狭く旅行カバンを広げる
スペースの確保に戸惑った。
また通常のファミリールームではテーブル・椅子もなく、隣接しているスーパー(サンエーでお惣菜を買い食べる予定)の方には不向き。
フロントに電話してテーブル・椅子を手配して貰った。(素早い対応に感謝!)
後一番不快だと感じた事は部屋に備え付けのエアコンが最悪でした。
あの部屋の広さで業務用と思わせる四角い四方から冷風が出る(弱にしても
それ相当の風が・・・吹き出し口をいっそうガムテープで塞ぎたくなる勢いでしたwww
(これには改善をお願いしたい!)
でもここのホテルの魅力は朝食ですね!今まで那覇市内で食べた朝食の中で
ダントツの美味しさと品数でした!
フロントの方は沖縄らしいアットホームな方ばかりでした!
またあの朝食は食べたいがエアコンを何とかして欲しいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月10日 12:55:10

この度は、ホテルオーシャンご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げあげます。
ご宿泊の際に、客室の備品やエアコンに不備があり、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後の改善点として取り組んで行きたいと思っております。
朝食並びに、スタッフへの優しいお言葉まで頂き有り難うございました。「世界一沖縄調理が豊富なホテル朝食」を
コンセプトに調理場・ホールスタッフ共に頑張っておりますので、大変励みとなるお言葉に成ったと思います。
今後とも、ホテルオーシャンを宜しくお願い申し上げます。
ホテルオーシャン  金城 守

【3名以上でお得】グループプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月02日 09:59:15

国際通りの最北端、公設市場までは歩いても十分にいけます。

朝食は種類は豊富でしたが、お客さんの数が多く、やや修羅場感が、、、
従業員さんは一生懸命、笑顔で頑張っていますが、お客さんの数が多いようです。
朝食の時間はずらすことがお勧めです。

施設はやや古さが感じられますが、清潔で、なりよりもてなしを感じられるホテルです。
最近のチェーンよりもおすすめです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月02日 17:02:29

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通りホテルオーシャンは国際通りの端に位置しており交通の面で大変便利な立地となっております。また当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており、たくさんのお客様からご好評の声を頂いております。落ち着いて朝食を召し上がりたい方は朝一の7時または9時以降のご利用をおすすめしてます。お客様からお褒めの口コミを頂けたのをスタッフ一同励みになると同時にこれからも日々改善、努力を努めていく所存ですので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント佐久真 悟

投稿者さん 2015年07月31日 21:13:01

レジャーで宿泊しました。一階のカフェではパソコンが自由に使え、ドリンクもフリードリンクで飲むことができます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月03日 09:13:16

今回ご利用いただいた1階「チャイ」ではフリードリンクの中には沖縄の地酒「泡盛」もご準備しております。
今回、お客様は朝食も頂けましたでしょうか?絶対に食べて頂きたいお勧めです。何故なら当ホテル自慢の朝食バイキングは、100品のメニューが揃い、沖縄県産品を中心にデザートも充実しております。沖縄ならではの自分で作るタコライスや生絞りフレッシュ人参ジュース、体に良い麹メニューなどなど・・・最近ではパフェやカキ氷に朝から梅酒もご用意しております。次回またご感想をお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 横田 健

【直前割】当日限定!急な宿泊におすすめ!とってもお得なプラン★【シンプルステイ素泊り】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

forza改さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

forza改さん [40代/男性] 2015年07月29日 20:48:41

慶良間諸島を目的とした今回の旅行で初日と最終日にこちらを予約しました。
その中で、台風接近のため1日早く那覇に戻ることになったので、急遽連泊に予定変更しました。
その際に、ここでは詳細を記載しませんが、イレギュラーに対応した暖かいサービスを提供して頂きました。
今回の初めて沖縄を訪問したのですがすっかり虜になりました。その中でこちらのホテルも大変気に入りましたので、再訪の際にはまたこちらのホテルを利用させて頂くと思います。
ちなみに、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食の触れ込みは本当です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月02日 12:47:51

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂誠にありがとうございます。せっかくの沖縄旅行、台風で予定変更と大変でございましたね。ホテルでの滞在は、ご満足頂いたご様子で良かったです。また、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回沖縄へお越しの際も、天候に恵まれた楽しい時間が過ごせますよう心よりお祈り申し上げます。また、お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠に、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

forza改さん [40代/男性] 2015年07月29日 20:42:27

世界一沖縄料理が豊富の触れ込みは本当でした!
また、国際通りでの買い物や主要観光地訪問の都度都度で、ホテルに戻って出てを繰り返すことが多かったのですが、1回にフリードリンクコーナーを設けられたラウンジがあるのは一息付けて有り難かったです。
今回の初めて沖縄を訪問したのですがすっかり虜になりました。その中で再訪の際には、またこちらのホテルを利用すると思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月01日 13:56:51

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにしており、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。また、当ホテルは、朝食の他にもご宿泊者の方には、1Fカフェスペースのフリードリンクや数には限りはございますが、五種類から選べる低反発まくらや女性限定でシャンプーバーもご用意しており、こちらもたくさんのご好評の声を頂いております。お客様からまた、沖縄に来られた際には、当ホテルをご利用して頂けるというコメントを頂戴したことを大変嬉しく思うと同時に、お客様から「進化している」とおっしゃってもらえるおもてなしが出来るよう日々努めていく所存ですので、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルオーシャン フロント佐久真 悟

投稿者さん 2015年07月21日 15:19:28

沖縄料理の豊富な朝食が、期待以上に素晴らしかったです。
カフェスペースも便利で、寛げました。
部屋は簡素でしたが、便利な立地、スタッフの方々の対応の良さ、値段の安さも考えれば
全体的には大満足です。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月22日 17:41:00

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは皆様に高い評価を頂いておりまして、実際にお召し上がり後にお褒めのお言葉を頂けますと日頃の業務に更に熱が入ります。
その他のおもてなしやスタッフの対応などにも大満足を頂きまして大変嬉しく思います。
これに奢らず、日々の努力と改善を引き続き行って参る所存でございますので今後ともご贔屓に宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2015年07月17日 10:04:29

韓国から行きました。
部屋は普通のビジネスホテルみたいな感じです。
それ以上も以下もないです。
ただ気に入ったのは、コーヒーや色んな種類のお茶を
ロビーで飲み放題に飲めるという点でした。
その点は今まで利用していたホテルの中で断然最高でした。
それから国際通りという、
みもの(買い物?)いっぱいのところにあるのもすごい良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月18日 20:21:15

お客様からもありましたカフェスペースのフリードリンクはたくさんのお客様からもご好評頂いてるサービスの一つでして他にも、低反発まくらの貸出しや、お子様連れ向けサービス、女性の方限定でのシャンプーバー等のサービスも致しておりますので、こちらもお試し頂ければと思います。また当ホテルは国際通りに面していますので、アクセスの部分でも便利とご好評頂いております。お客様がまたご来館した際に喜んで頂けるようなおもてなしをスタッフ一同日々改善、努力していく所存ですので、またのご来館お待ちしております。

ホテルオーシャン フロントスタッフ  佐久真 悟

【期間限定!5日間のみ!夏を先取り!】夏本番!梅雨の明けた快適な沖縄を楽しもうプラン!【素泊り】

投稿者さん 2015年07月15日 15:34:04

子連れで宿泊したのですが、キッズスペースが充実していて、ゆっくりした時間を過ごせました!
さらにオムツが不足したため、フロントに買いに行くと、宿泊日数分を無料でもらえました!
今回は食事なしだったのですが、館内の手作りポスターを見ると種類も充実していて、美味しそうでした。離乳食が用意してあるみたいなので、小さい子ども連れに最適です。ぜひまた利用したいです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月17日 09:07:24

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また朝食は「世界一沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトにしており、多くの種類をご用意させて頂いています。また沖縄へお越しの機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★\ 添い寝無料 /★ちびっこ大歓迎
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

尻尾のママさんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

尻尾のママさんさん [40代/女性] 2015年07月05日 23:26:58

以前から宿泊したい、と思っていたホテルです。
理由として一番はやはり豊富な種類の朝食です。

出来れば夕食もホテル内で済ませる事が出来れば…と思ってしまいました。

メニューも豊富で沖縄料理が大好きな私には大満足でした。

部屋もコンパクトではありますが、使いやすく、清潔で快適でした。

選べる枕、シャンプー、無料で利用出来るドリンクコーナーも良いサービスだと思います。

1つだけ(困ったな)と感じたのは洗濯です。

ホテル内にランドリーコーナーが無かった為に車で探して洗濯しました。

ホテル内にランドリーコーナーがあればもっと室内でノンビリ出来たと思います。

那覇市内にある沢山のホテルに宿泊しましたが、一番コスパが良かったと思います。

私としてはリピートしたいホテルになりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月17日 12:40:14

以前から宿泊したいホテルとして色々思い入れを持ちながらのご宿泊でしたが、随所でご満足が頂けたようで私どもも安心しております。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、日々進化しており最近新しく始めたことは「朝から泡盛」です。そして泡盛はウエルカムドリンクとして、1階のゆくい広場カフェスペースでもご用意し皆様のお越しを歓迎しております。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテル内に現在コインランドリーが無く時折お客様からの要望が出ており、再度設置できるよう検討している次第でございます。お客様の貴重なご意見が実現できるよう努力致しますので、是非リピートをお願い致します。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

投稿者さん 2015年06月28日 19:06:46

国際通りも目の前で、何と言っても朝食のメニューの多さ、美味しさには大満足でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:26:33

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食を、お気に召して頂け大変嬉しい限りです。また、当ホテルは、国際通りの端っこに立地しておりますが、ショツピングやお食事の時に大変便利でございます。6月には桜坂(竜宮通り)にオープン致しました、今お勧めのフードエリア、屋台村までも歩いて行けますよ。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、ホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2015年06月28日 19:05:43

すべてのクオリティーがお値段以上でした。
恐れ入りました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月05日 21:03:06

この度はホテルオーシャンにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、すべてのお客様に対し、1Fカフェコーナーの無料利用や、選べる貸出枕のサービス、朝食では沖縄料理をふんだんに盛り込んだものをご用意しております。
また、お子様連れのお客様には、オムツのサービスやお菓子のサービスなど数々のサービスで、お客様をお待ちしております。
お客様にはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このお言葉に慢心すること無く、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

投稿者さん 2015年06月28日 19:03:04

レンタカーつきのプランで予約しました。
ホテルで車が受け取れるのが良かったし、駐車場も敷地内にあるので便利でした。
国際通り沿いですが、端っこなので渋滞にもはまりません。

朝食は期待通り沖縄料理がたっぷりあり満足。
特にフレッシュジュースは自然な甘さで朝から元気をもらえた気がしました。

子供向けのサービスも豊富なようでしたので、次回は子供を連れて来たいなと思いました(まだ独身ですが‥)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月02日 10:24:39

この度は、数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、モノレール駅から近く、国際通りの中心までも近いこともあり観光目的の方まで幅広いお客様にご利用頂いております。また、お車でお越しの際には、立体駐車場や第二駐車場へ、大きさや高さ車種により誘導させていただいております。

自慢の朝食バイキングは【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】のコンセプトの元、県産食材にこだわり日々メニュー作りに努めており、お客様にお気に召していただけ嬉しい限りです。

小さなお子様連れのパパママへ紙オムツ(1日5枚)&おしりのふきのプレゼント、1階と12階にはキッズプレイスペース、朝食バイキングには、離乳食やお子様メニューもございます。お客様がご結婚され、お子様がお生まれになった際にも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年06月28日 10:09:03

今回初めて利用させていただきました。
一日飛ばしで2日間ツインルームにお世話になりました。
アメニティや無料レンタサイクルなどのサービスには驚きましたしカフェサービスは2度も利用させていただきました。
ゆいレール駅から近く不自由のない立地で、一日目はホテルのご好意でスリーベッドルームにアップグレードされていて大満足だったのですが、二日目は逆にテーブルも椅子もなく、キングベットかと思う重ね置きで、ベットに上がらないと二人すれ違うことの出来ない程の狭い部屋でした。
二日間足して割ってチャラだと思っています。
この価格ですからクレームはつけられません。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月05日 20:42:14

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の、ご期待にお答えできスタッフ一同大変励みになると思います。
1階ゆくい広場では、コーヒー、さんぴん茶、紅茶に加え泡盛の試飲が無料でお試し出来るようになりました。

お褒めをいただきました貸し出し用のグッツに関しましては、更にバージョンアップし検討を加え少しでもお客様が快適にご利用出来るようにと、改善計画を進めている所で御座います。
お客様のお声を元に、スタッフ一同より良いホテル作りを目指して
まいりたいと思っております。
お客様の、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルオーシャン フロント 横田 健

投稿者さん 2015年06月27日 19:09:55

前日に電話があり「故障のため隣のマンションに移って欲しい」と言われ承諾したものの、現地では遂に謝罪の言葉がなく、ホテルサービスとは隔離され(内線電話等ありませんでしたから)、窓の外は暗く、管理人も夜にはいなくなり、非常に苦しい一晩を過ごしました。どうしてもホテルに泊まったのと同額を払う気にはなれなかったのでチェックアウト時に相談すると「こちらで急遽そうなったので対応できない」との意味不明の御回答でした。離島で楽しんで来た帰りで旅の最後の晩だったのですが、何とかいい思い出に変えられないものでしょうか・・

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月01日 16:04:43

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にはご協力頂けましたことを感謝いたしますとともに、不愉快な一夜をお過ごしさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今回、このような自体を招いてしまった経緯と致しましては、当ホテルにて6月25日にシングルルームでの電気系統の不具合による故障部屋というのが出てしまい、チェックイン日までには修繕できないであろうということが判明しました。
その時点で当ホテルはすでに満室を頂いており、他の部屋への移動というのが難しい状況でございました。
私どもといたしましては、急遽他のホテル様へ連絡をしましたが、どこのホテル様も空いていない状況でしたので、当ホテルに隣接するマンションを借り、お客様をご案内する運びになりました。

チェックイン時に詳しいご説明が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は、同じ過ちを繰り返さないよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルオーシャンをよろしくお願いします。

ホテルオーシャン 予約担当 柴田知成

なごくまさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

なごくまさん [70代/男性] 2015年06月22日 07:22:11

6月17~6月19日の2泊しました。75歳の老夫婦の自由旅行での滞在でした
サービス面では最高のおもてなしが従業員一人・一人に徹底され快適に過すことができました。特に朝食は品数も多く、沖縄色たっぷりで食べ過ぎ気味でした。人参の生ジュースには感激し毎朝2杯も頂きました。次の沖縄旅行の際も予約宿泊させて頂き、友人にも胸を張って紹介できます。

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年07月01日 16:16:42

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルへの数々のお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、接客はもちろんのこと、サービスの隅々まで最高のおもてなしが出来るよう努めております。
また朝食では沖縄料理をふんだんに取り入れつつ、自分で作るジュース等多くのお客様にご好評の声を頂いております。
お客様にはお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

ぜひ多くのご友人の方に当ホテルを進めていただければと思います。
次回、沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。
ご利用ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

chunleelingさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

chunleelingさん [20代/女性] 2015年06月18日 17:49:12

私は香港から来ました
ホテルの場所が良いです
部屋の大きさ[OK]を通常のサービス

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月22日 20:52:17

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
遠くからお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃった通り当ホテルが位置する場所は、国際通りに面しておりますので
お買い物や公共交通機関などのご利用に適した立地でございます。
お土産などだけではなく、市民図書館や地元の方が利用する食品館なども近隣にあり地元に触れる事も出来ます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

【2連泊で優しくなれる】エコプラン(素泊まり)
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

boku-_-kuboさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2015年06月16日 20:22:48

6/12(金)に嫁さんとお世話になりました。
牧志駅からほど近い立地で国際通りに面しており、尚且つコンビニ、地元スーパーが近くにあり大変便利でした。
チェックインの際、シャンプーを選べるサービスは素敵でした。嫁さん大喜び☆
自分好みの枕も借りました。
口コミで好評価の朝食バイキングはこれぞ”ザ・沖縄料理”で大満足でした♪
朝からお腹一杯になるまで食べ過ぎてしまいました(笑)
建物は新しくないですが、フロントの方の親切な対応に感謝します。
また、那覇に宿泊の際にはお世話になろうと思います。
ありがとうございました!!

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月24日 12:12:04

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただき、私達スタッフも大変嬉しく思います。
好評中の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」ご堪能いただいて良かったです。ついつい食べ過ぎてしまうお気持ちよくわかります。
朝食は良一日をスタートさせるエネルギーの源ですから、沢山召し上がられて楽しい一日を過ごせたら、私達も幸いです。
女性限定の特典シャンプバーも奥様に喜んでいただき良かったです。スタッフも、お客様とお話する事が大好きなメンバーばかりなので、
次回お越しの際も、お気軽にお声掛け下さいませ。また、お会い出来る日を心待ちにしております。ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

投稿者さん 2015年06月16日 14:37:32

初めて沖縄へ行きました。
ホテルを直前に予約しましたが口コミ通りすごく快適でした!
フロントの方の接近も素晴らしく、館内は綺麗であり、食事もとても美味しかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月19日 19:20:34

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのスタッフは皆沖縄に精通しております。今回お客様からお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
また、朝食につきましては沖縄料理をふんだんに取り入れ、食べる人を飽きさせない様になっております。
今回、お客様にお褒めのお言葉を頂きましたが、この事に慢心せず更なるサービスの向上をお約束いたしますので、是非次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント 柴田知成

投稿者さん 2015年06月16日 12:04:07

ロビーで泡盛が飲み放題だったのが良かったですね

2015年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年06月20日 09:10:33

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーゆくいひろばにはコーヒーや紅茶、さんぴん茶などご滞在中のお客様頂ける無料サービスをご用意しております。
新しく沖縄に来て泡盛をまだ飲まれていない方やこれから飲まれる方へ数多くある泡盛の中からお試し頂けるようにWELCOME泡盛としてご用意させて頂きました。
その他にもお貸し出しとして枕やシャンプーなどもご用意しておりますが、ご利用されましたでしょうか?
もしご利用されておりませんでしたら次回お越しの際によろしければご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。
ホテルオーシャン 翁長 真太郎

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】