ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月02日 17:21:42

口コミの評判がとてもよかったのでこちらのホテルに決めましたが、ほんとにいいホテルでした。
部屋は決して広くありませんが清潔感があり、那覇でのホテル滞在時間は短いので十分です。
立地も空港からモノレールに乗ってすぐ、国際通りに面し、とても便利です。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月03日 19:50:35

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇市内の中でも歴史を重ねておりますが、お客様に喜んで頂けるよう様々なおもてなしとサービスをご用意しております。特に朝食バイキングに関しましてはクチコミでの評判も高く、実際に食べて良かったと言うコメントを多く頂いております。
次回、沖縄へお越しの際にもご満足して頂けると思っておりますので、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2015年04月26日 12:28:37

朝食の豊富さにびっくり!
しかもどれもおいしくて食べ過ぎました!!
こちらの朝食で沖縄料理を満喫できました。

ボディタオルがアメニティにあったらいいなぁと思いました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月04日 00:13:54

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様へご満足いただけるよう、更なるメニュー等、検討して行きたいと思っております。
また、ご要望いただきました、アメニティに関しましては、ホテル1階、フロント前にてアメニティーバイキングを有料にて行っておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 新川 真司

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

tkm2さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tkm2さん [30代/男性] 2015年04月26日 08:01:28

ホテルの駐車場が立体駐車場で駐車するのさっき借りたばかりの慣れないレンタカーなのでガリッとやってしまわないかヒヤヒヤしながら入れなければならなかったです。
一度駐車場内に入ってしまうとやっぱり危なそうだからヤーメタと気軽にここに駐車するのをやめれる感じではなくもう入れるしかない、と思ってしまいました。というのも自分で切り替えして回れ右して帰れるのではなく従業員の方にうぃーん地面が動く装置を操作してもらわないとそこから抜け出せないからです。その後止めてしまってからフロントで精算ということで一日1000円とられます。初めに料金などを説明しれくれれば隣にあったコインパーキングとの比較検討ができますが、もう止めてしまってからでは遅い・・・。
ホテルのすぐ近くにあったコインパーキングのほうが青空駐車だけれども出し入れに遠慮はいらないし、順番待ちもないし、広いのでぶつけることもなさそうだし、なによりそっちのほうが安かったかもしれないという後悔が宿泊中ずっとついてまわりました。

駐車場以外は、いいところばかりでした。
紅茶の香りがするシャンプーやボディーソープはすごくよかったです。
朝食はワクワクするほど種類が豊富で大変満足しました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月27日 20:45:46

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、トリップアドバイザーと楽天へのクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、駐車場につきましてのお客様の訴えが目に見えるようす。確かに運転に慣れない方が立体駐車場へ入れるのは難しいのかもしれませんね。当ホテルは立体駐車場以外にも平地の駐車場もすぐ近くにございますし、お客様のおっしゃる通り、隣りや真向かいにはコインパーキングもございます。立体駐車場へ一旦入れた後でも変更は可能ですし、レンタカーを返却する前の一時預かり等は無料でご案内させて頂くなど臨機応変に対応させて頂いております。実際にフロントで料金を聞いた後に時間貸しのコインパーキングへ移動された方もいらっしゃいます。短い時間の駐車や何度も出し入れするなど、お客様のご利用のTPOに合わせてお選び頂けると助かります。
また、ご滞在の間のご質問などは、お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

その他、朝食バイキングや1階のフリーカフェ、アメニティーなどのお褒めのお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。日頃からどうすればお客様に喜んで頂けるかフタッフと検討・改善を繰り返しており、貴重なご意見に感謝申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年04月21日 15:37:09

ベットはセミダブルに2人で寝る感じでしたが、寝心地はよいベットでした。
部屋に入るとクーラーが臭く…それがなければ、その他は良かったです。
お子様連れに優しそうなホテルでした。
朝食も美味しく満足です。
ホテルに駐車場もついているので、移動も楽ちんでした。
国際通りの端っこなので、ホテルに車で入るのも入りやすかったです。
お部屋はビジネスホテルぐらいの設備です。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月24日 09:39:14

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
エアコンに関しましては分解洗浄やメンテナンスを行っておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、古いタイプを取り外し順次新しいタイプに取り替えを行う予定でございます。
お客様がおっしゃったとおりお子様連れのご家族でのご利用をサポートするためのお貸し出し品や1階フロント横にはキッズコーナー。
また、当ホテル自慢の朝食ご利用時でも同様のキッズコーナーをご用意しております。
立地に関しましても徒歩5分県内にドラッグストアや食品館、図書館などの施設が周辺にありお買い物や観光には十分な施設がそろっております。
多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また空調に関しましても早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お客様がホテルオーシャンをご利用頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

【早割30】現金決済特典☆30日前の予約が最大56%OFF【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

投稿者さん 2015年04月20日 18:55:19

皆さんのコメントの通り、沖縄料理の朝食がお薦めです。
国際通りの入口に位置し牧志駅にも近く、非常に便利でした。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月27日 14:49:26

この度は数あるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
又、朝食と立地の件にてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もサービスの面でもお褒めのお言葉が頂戴できるよう、スタッフ一同更なる向上を目指し、お客様に【感動するおもてなし】を心がけより良い快適なサービスを目指したいと存じます。
貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 横田 健

【祝!那覇地区楽天人気NO.1】楽天ポイント10倍プラン♪【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

投稿者さん 2015年04月20日 18:52:57

友人との旅行で利用しました。
国際通りのすぐ近くでショッピングにも便利だし駅からも近くて良かったです。
朝食バイキングも種類も豊富で美味しくていっぱい食べてしまいました☆

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月27日 14:36:22

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変嬉しいクチコミ返信へも、重ねて御礼申し上げます。

国際通りでの買い物や、お食事に、ホテルオーシャンはとても便利ですよね~
私も休日には、お友達と国際通りで、ランチしたり、ぶらぶら歩きながら、新しいショップを発見しては、楽しんでおります。

当ホテルの朝食バイキング【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召していただけ大変嬉しい限りです。いつでもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、今後も一層努めて参ります。
どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年04月20日 18:51:31

朝食に期待をよせて宿泊いたしました。
この値段でとても綺麗で清潔そして朝食は評判通り満点でした!!
また観光面を考えても、やはり国際通り沿いなのは便利。
夜遅くまで買い物や食事を満喫できました。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月24日 17:23:40

お客様のおっしゃる通り、最近は朝食バイキング目当てにご宿泊される方が急増しております。また、素泊りのプランでのご予約のお客様も現地にて朝食を召し上がっております。
当ホテルの朝食バイキングはお客様の期待を裏切らないよう朝から豊富な沖縄料理メニューに加え自分で絞るフレッシュ生ジュースやデザート、毎日摂取すると良いと言われる発酵食品(こだわりの甘酒)などまで揃っておりまして、皆様の活力のお手伝いをさせて頂いております。
ビジネスホテル等で、ここまで揃っている朝食バイキングはホテルオーシャンの自慢です。
是非、次回沖縄へお越しの際にも、新メニューを楽しみにしていて下さい。

投稿者さん 2015年04月19日 07:29:02

昭和の雰囲気がただよう、どこか懐かしさを感じるホテルでした。急な予定で他に空室がなく、初めて利用させていただきました。いつも利用するおもろまち付近のビジネスホテルと比較すると、こちらのホテルの1万円を超える宿泊費は、かなり割高感がありました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月19日 19:32:31

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り歴史を重ねたホテルになっておりますが、次回ご利用する機会がございましたら、ご好評頂いてる沖縄料理の朝食バイキングを是非お召し上がり頂けたらと思います。
他にも1Fフリードリンクコーナーや5種類の選べる低反発枕の無料貸出等、ご滞在のお客様に快適なお時間を過ごしていただけますようおもてなしの心でまたのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

拓之1971さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

拓之1971さん [40代/男性] 2015年04月13日 17:34:58

連泊ではないですが、2泊しました。
朝食は本当に素晴らしく、種類も多く沖縄料理を堪能できます。
自分で作る野菜ジュースも新鮮で美味しかったです。
沖縄ベーコンとか、とろけました。

部屋は他の方も書いている通り、古いビジネスホテルを
リノベーションしたような感じです。
ただ寝るだけなら十分です。
2泊目は部屋をアップグレードしていただいてました。
(シングルからツインへ)

POLAのエアフレッシャーが、とても良い香りで、
その他アメニティも努力されているように思われます。

接客の方は、どの従業員の方に接客されるかで、
印象が変わると思います。
とても親切で、丁寧な方にも接客していただきましたし、
まあ、あまりそうでない方にも接客していただきました。

立地も悪くなく、また沖縄に行ったら泊まろうと思います。
朝食付きで。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月17日 17:58:21

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では、沖縄料理をふんだんに取り入れる事で、少しでも沖縄気分を味わって貰えるように日々メニューの開発に取り組んでおります。
今回お客様にはお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るとおり当ホテルの客室は決して新しいものではございませんが、POLAのアメニティやエアフレッシャーを全部屋に入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

従業員へのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後、従業員へ再度教育を行い、どのスタッフもお客様を気持ちよくお迎えできるようにしますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました★期間限定☆彡【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】

投稿者さん 2015年04月10日 09:43:22

国際通り沿いでゆいレール牧志駅にも近くて買い物、食事にとっても便利でした。
駐車場が隣接していたので雨でしたが濡れることなくチェックイン出来て良かったです。

朝食は自慢されているだけあって納得の量と質でした。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月12日 09:56:30

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近辺にはスーパーやコンビニ、薬局や書店などの施設があり
お買い物にも不自由なくご利用頂ける場所にございます。
また、当ホテル自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」も満足頂けたようで光栄でございます。
お客様のお言葉に甘えずより良いサービスをご提供させて頂くよう日々精進させていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

投稿者さん 2015年04月10日 09:38:55

沖縄料理が豊富な朝食が有名だったので沖縄に行ったら泊まりたかったホテルでした。
評判通りの素晴らしい朝食で朝から大満足でした。
種類も多いし、美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
お部屋にコーヒーとサータアンダギーが持ち帰れるサービスはビックリ!
車の中で美味しくいただきました。

1階カフェコーナーのコーヒーは本格的でゆっくり過ごせました。

スタッフの皆さんの対応も高級ホテルのようにかしこまった接客ではなくフレンドリーでいろいろな情報を教えて頂け助かりました。

那覇ならお勧めのホテルです。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月13日 09:04:58

12階スカイラウンジ「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」と
1階フリーカフェ「ゆくいひろば」どちらも、ご満足頂いたご様子で私達スタッフも大変嬉しく思います。ホテルオーシャンには、お客様がご滞在中もっと
喜んで頂ける特典が他にもございます。ファミリーには、パパやママをサポートするキッズ専用レンタルグッズ、また観光で疲れたお客様やビジネスマンの方には、快適な眠りを誘導する低反発枕の無料レンタル、女性に嬉しいシャンプーバー等がございます。お客様と話す事が大好きなスタッフばかりなので「こんな特典があればもっと嬉しい」といったお客様の声を、どんどんお聞かせくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

akiko★0126さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

akiko★0126さん [40代/女性] 2015年04月09日 17:06:47

本当に朝食は最高です!
品数もあって十分満足できる内容でした。
お部屋もPOLAの消臭スプレーが置いてあり
とてもいい香りで気持ち良く過ごせました。
ロビーには宿泊者無料のドリングバーもあり
沖縄の本などが置いているので、ゆっくり珈琲を
飲みながら読書もできました。
ただ、駐車場が超最悪です!!
出入りが大変な上に一泊1000円の駐車料金を支払って
急いでいる時に順番待ちとかしなきゃいけない。
しかも交差点のすぐ近くだから混雑時は心が折れそうです。
立地も国際通り沿いですが、中心部よりは外れてて
飲食店なども限られていますし、繁華街までは結構歩きます。
あと、個人的にベッドが柔らかくて沈みすぎて寝不足です。
枕を選べるのを売りにしていますが、それ以前にベッドが
寝づらいです。
本当に美味しい朝食が付いて、ドリンクバーがあって
フロントの対応も良いのですが、駐車場残念です。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月13日 13:50:55

当ホテルの沢山の「おもてなし」サービスにお褒め頂き、喜んで頂けたこと私どもも大変嬉しく思います。
朝食は全部召し上がれましたでしょうか?
駐車場に関しましては、那覇市内という立地の中、立体駐車場の設置となっておりますので回転の時間は決まっております。混雑時にはお時間に余裕を持って頂けますと幸いでございます。その際は、ロビーのカフェスペースでコーヒーを飲みながらお待ち頂いても結構ですので、この件につきましては今後はフタッフへの指導も強化して参る所存でございます。
また、ご指摘頂いたベットに関しましては、お客様のご意見を元に早速調査に取り掛かりました。そして、交換と改善を早急に行い夏休み前頃までには完了予定となっております。
貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。
次回お越しの際には楽しみにしていて下さい。

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

reikohさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

reikohさん [40代/女性] 2015年04月07日 02:16:45

ホテル側の手違いで予約が入っておらずかなり待たされてのチェックインでした…
その時の対応も残念。
部屋は 荷物をまたがないと移動出来ない程の狭さで窓の開閉は出来なく匂いがこもっており不快でした。
立地は良かったです。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月10日 09:19:45

チェクイン時の対応に、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズにお客様をご案内出来るようフロントスタッフの教育・指導を徹底してまいります。
また、客室の窓については防犯上、開閉しないようご協力をお願いしております。その為、事前確認作業の強化を行い、快適にお過ごし頂けるように心がけてまいります。頂いたお言葉を肝に命じ、よりいっそうお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。貴重なご意見・ご投稿心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2015年04月04日 17:22:56

ここの朝食ビュッフェを食べるためにまた那覇に行きたいぐらい。
沖縄らしいおかずで種類が多くて美味しい。
国際通りも目の前ですしどこに行くにも便利です。
部屋は一般的なビジネスホテルですが清潔感もあるためオススメできます。
食事をする場所にも全く困りません。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月12日 09:43:59

この度は、ホテルオーシャンのご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お客様からの嬉しいお褒めの言葉、ありがたく頂戴させていただきます。朝食バイキングは、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトとして、数多くのお客様からお褒めの言葉を頂きております。料理長を初め、朝食スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様に、これからも喜ばるホテルづくりを目指しスタッフ一同精進していく所存でございます。また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロントスタッフ 亀山 拓人

投稿者さん 2015年04月03日 17:23:26

ロビーにあるドリンクが24時間無料というのが嬉しいです。朝食も沖縄料理が豊富で大満足です!

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月03日 22:17:03

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿にあります、1Fロビーの「ゆくいひろば」では、美味しいコーヒがいろんなシロップ(バニラ・ヘーゼルナッツ・キャラメル等)で楽しめます。沖縄の花茶さんぴん茶はスッキリした飲み口で、濃い味付けの多い沖縄では昔から県民に愛されています。
ご朝食については、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに連日、ご好評ひただいております。次回も皆様お誘い合わせの上、ホテルオーシャンへお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月02日 13:38:08

朝食は美味しいし部屋も清潔感がありとても良かったです。
また沖縄へ行く際には利用したいと思いました。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月03日 21:39:47

お客様にお褒め頂いた通り、当ホテルの朝食バイキングは自慢の朝ごはんとして皆様をお迎えしておりますが、当ホテルは新築のホテルでは無い為、お部屋に関しましては日々苦労と改善を行っている次第でございます。
常にお客様が快適にお過ごしできるよう、今後も改善を続けて参りますので、引き続きホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月02日 13:36:05

2月に3泊お世話になりました。
4名の部屋でしたが部屋もゆったりした作りで綺麗でした。

宿泊中に自由に使えるカフェはガイドブックもたくさん置いてあり便利に使えました。
スタッフの人におすすめのお店や観光地を尋ねた際も、とてもにこやかに親切に案内してもらえ、おかげでなかなか行く機会のない栄町市場などディープなスポットにも行けて良い体験が出来ました。

朝食は連泊でも全然飽きない充実の内容で、毎朝今日は何を食べようか楽しみでした。
野菜がたっぷり食べられたので3日間で体の中がキレイになった気がしました。

子供用のサービスもかなり充実しているようだったので、子供のいる友達などにも積極的にオススメしたいと思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月03日 18:47:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのカフェでは無料で使用できるパソコンや沖縄観光案内のMAP付雑誌や眺めの良いカフェ特集の本など豊富に取り揃えております。こちらは、是非ご到着して最初にご利用頂きたいスペースでございます。
ご宿泊のお客様は、コーヒーや紅茶、さんぴん茶なども24時間無料で飲むことも出来ますので、ウエルカムドリンクとしてご利用頂けますと幸いでございます。
また、お子様のサービスに関しましては、とても力を入れておりまして皆様ネットを見てお分かりだと思いますが、実は昨年から女性のお客様へも力を入れておりまして、その最新が色々選べるシャンプーバーです。元々お部屋に付いているシャンプーもPOLAのアロマエッセでとても良い物なのですが、今回ロビーでお貸ししているシャンプーバーのテーマは普段使いをホテルでも使用して頂きたく考えたサービスとなります。
是非、お好みを探して快適なホテル滞在をお過ごし下さいませ。そして、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 12:52:42

国際通り散策を目的に利用させていただきましたが、
目的以上に素晴らしい満足の行くホテルでした。
駅から近く国際通りに面してて大変便利。
朝食バイキングは種類も豊富で大満足です。
又行きたいホテルです!

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月03日 18:12:08

今回、ご家族様でのご利用との事で国際通りも目の前の当ホテルを選んで頂き、お客様にご満足頂けたこと私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は国際通りの端に位置し、近隣には中型スーパーやコンビニ、薬局、コインランドリー、書店や飲食店が徒歩2~3分にございます。勿論、国際通りなのでお土産屋さんも徒歩圏内で大変便利になっております。
次回も是非、国際通り付近や裏路地の散策にお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年03月20日 19:02:02

ホテルは国際通りに面してて大変便利です!
朝食バイキングは種類も豊富で大満足です!
また行きたいホテルです!

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月23日 09:23:40

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは、国際通りの橋に位置しており、ゆいレール牧志駅から徒歩約4分の場所にございますので、観光のお客様・ビジネスのお客様から多くのご好評の声も頂いております。

また当ホテルの朝食は那覇市内を一望できるレストラン、スカイラウンジで沖縄料理を食べて頂き、その日1日を元気に過ごしてもらえるよう日々努力しております。

次回沖縄にお越しの際もぜひホテルオーシャンへのご宿泊をよろしくお願いします。

ホテルオーシャン フロント  柴田知成

投稿者さん 2015年03月20日 16:14:11

次に沖縄に来た際も必ず泊まりたいです。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月23日 09:23:19

この度は、ホテルオーシャンへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しており、お客様がいつお越しになられてもお楽しみいただけるよう心がけております。

また最上階のレストランでは、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をモットーに日々メニューの改善を行い、お客様に少しでも沖縄料理を楽しんでいただけるよう努力しております。

次回、沖縄にお越しの際もぜひホテルオーシャンへの宿泊をよろしくお願いします。
お客様と次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田知成