ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月20日 16:13:05

他では見たことのないサービスが色々あってすごく良かったです。
・フリードリンクカフェが24時間無料で使える
・好きな枕を選べる
・レストランでコーヒー、サータアンダギーが持ち帰れる
・無料のライブ

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月23日 18:14:51

この度は、ホテルオーシャン、をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様限定の特典をお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思います。
1Fのフリードリンクコーナーは、「ゆくいひろば」と言います。
沖縄の方言で「ゆくい」とは、休むゆっくりすると言う意味です。
のんびりタイムの沖縄には、ピッタリの言葉かもしれません。
お越し頂いた皆様に、美味しいコーヒーと沖縄のさんぴん茶を飲みながら、ごゆっくり過ごしていただく為のスペースです。
また、低反発枕の貸出につづき3月21日からは、女性のお客様に喜んで頂けるシャンプーバーを始めました。普段使い慣れているお馴染みのシリーズから、一度は試して見たかった物までシャンプー、コンディショナーは勿論旅先でもお手入れ出来るようトリートメントまで、人気の高いものだけをラインナップしました。
次回お越しの際に是非、ご利用下さいませ。
今回のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月20日 15:07:25

寝られたら十分と思っていたので部屋はビジネスホテルをイメージしていましたが、
十分に綺麗でベッドもエキストラベッドではなく4台入っていました。
また部屋に琉球ガラスが部屋に入っていたり、かわいいイラストが随所にあったりと色々客への気遣いが見れました。

朝食は質、量共に満足のレベルでした。
今回の滞在で沖縄料理が好きになりました。

スタッフの皆さんもフレンドリーでホテルに戻るたびにホッと出来ました。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月23日 09:21:28

この度は、ホテルオーシャン、をご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待された以上に、楽しく過ごせたご様子で私達スタッフも大変嬉しいです。ご好評いただいております、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」についてもご満足いただき沖縄料理の良さを知っていただけて、幸いに思います。ご投稿にもございますようにホテルオーシャンは、お客様とお話する事が大好きなスタッフばかりです。次回お越しの際も、どんどんお声掛け下さい。
もっと沖縄を知って楽しんでいただけるよう、ご案内してまいります。今回の貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

donky-1950さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

donky-1950さん [60代/男性] 2015年03月20日 11:48:14

沖縄最終日も感じ悪い宿泊印象になってしまい、とても不満。
2日前に連泊し余り良い印象ではなかったが、変更のきかないディスカウントで一括予約していたので再度利用した。
チェックインすると、フロントで前回のトイレ故障のお詫びがあり、今回は良いのかなと思ったが、「広い部屋にご案内します」とのことで何となく嫌な感じ。
案内されたのは何と6ベッドの部屋。
定員2名と書いてあったので、やっぱりエキストラベッドの置き場所?
これでどうだとばかりやってくれたが、部屋がデカければ良いと言うものではない。
きちんとしたツインの部屋で良いんですが。
お風呂は「満足」にしましたが、ツインの部屋に泊まっていないので参考まで。
隅々の掃除ができていない、レースのカーテンがない等2日前と同じ。
これも他の部屋がどうなのか分かりません。
おまけに部屋が食堂の真下で、当日最上階の食堂で宴会が行われており、宴会場の後片付けを行っていたようで深夜までゴトゴトと非常にうるさかった。
フロントに電話して静かにしてくれるようお願いしたが、うるさい音はしばらく続いた。
翌朝チェックアウト時には例によってお詫びもなく、スタッフの対応は誠意がなく悪い。
たぶん、こちらが不愉快に思っていることを全く理解していない。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月20日 18:46:15

この度はホテルオーシャンをご利用いただきありがとうございました。
沖縄旅行中の前泊・後泊とご宿泊いただいたにも関わらずスタッフの接客では両日ともに満足のいくご案内ができず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでいた。

お部屋に関しましてはお客様のご要望にお応えできないばかりか、重ねての清掃の不行き届きで再度お客様を不愉快にさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

前回のご宿泊時の件とあわせて清掃責任者と協議をし、改めて清掃の体制及び仕組みの見直しをさせていただきました。

また宴会の後片付けの騒音でお客様にご迷惑おかけしましたこと重ね重ねになりますが、大変失礼致しました。

今一度お客様の立場にたったサービスに立ち戻り、お客様に「変わった」「良くなった」といって頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後利用頂けるさまざまなお客様へ、より快適にホテルでご滞在頂けるよう
頂いたご意見を今後のホテル造りに役立てて参ります。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、大変勝手なお願いで恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、ホテルオーシャンをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルオーシャン 副総支配人 伊東俊輔

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました★期間限定☆彡【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

donky-1950さん [60代/男性] 2015年03月20日 11:24:52

ツインで予約していたが4ベッドの広い部屋を用意していただいた。
広く使えたのは良いが、定員2名部屋だったのでエキストラベッドの置き場所なのか、収納タンスの中が汚れているなど掃除が行き届いていなかった。
レースのカーテンがなく、カーテンを開けると外から丸見え状態。
高層階だったからかもしれないが、ホテルとしてのデリカシーに欠けると感じた。
また、トイレのウォシュレットが壊れていた。
これも普段使わないエキストラベッドの置き場所で、利用が少ないからなのかと思う。
連泊だったので1泊後に修理をお願いしていたが2泊目も治っていなかった。
結局故障の現象をこちらが再現して説明するようなことになり、楽しかった旅の印象がぶち壊し。
チェックアウト時のフロントでも謝罪の言葉もなく、食堂スタッフの対応も含め、全体的にスタッフの対応に誠意が感じられない。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月20日 18:03:26

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、数々の不手際がありお客様にご不便をお掛けし、かつスタッフの対応が行き届いていないばかりに、お客様に快適にお過ごしいただけず心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

今回ご案内いたしましたお部屋は通常4名でご利用頂いており、常時使用している部屋ですが清掃が行き届いておらずお客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に報告し、今後は確認徹底を強化し再発防止に努めて参ります。

カーテンに関しましては現状レースのない部屋がありまして随時カーテンとあわせて入れ替えを行っているところでございます。

またウォッシュレットに関しましては、お客様のご申告後確認したところ、こちらの部屋のトイレの構造上リモコンが誤作動を起こす場合が有るとのことで、早急に別のタイプのウォッシュレットに付け替えるという対応を取らせていただきました。

お客様の楽しいはずのご旅行を台無しにしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難う御座いました。

ホテルオーシャン 副総支配人 伊東俊輔

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

ゆかティ☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかティ☆さん [30代/女性] 2015年03月17日 08:11:46

生後6ヶ月のベビーも一緒の宿泊でしたが、ベビー用品も充実しており、その充実さは前日に宿泊した某有名リゾートホテルより素晴らしかったです。
ただ…ベビーカーをレンタルできるとの事でその旨を備考欄に書いて安心していましたが、宿泊当日ベビーカーは出払っておりありません。との事。
朝食とベビーカーレンタル目的で宿泊予約をしたので、残念で仕方ありませんでした。
その一点を除けば、部屋も和室で広々くつろげましたし、朝食はどれも美味しい物ばかりでした。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月18日 09:42:47

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご予約の際のお客様のリクエストを見落としてしまったために、お客様へ事前の連絡をすることが出来ず、ベビーカーレンタルの件でお客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今一度、全スタッフでこの様なミスが起きないよう徹底するとともに、「お子様連れに優しいホテル」を目指してサービスの改善をいたしますことをお約束します。

次回お越しの際は、更なるサービスを以って、お客様をお迎えしますので、那覇にお越しの際は是非ホテルオーシャンへのご宿泊を宜しくお願いします。

ホテルオーシャン 宿泊予約  柴田 知成

【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2015年03月09日 22:36:57

チェックイン後、すぐに予定があったため、ホテル内でのライブはゆっくり楽しめませんでしたが、次回は楽しみたいと思います。
翌朝の予定がキャンセルになったとき、スタッフさんに相談したところ、非常に丁寧に観光案内をしてくださいました。本当にありがとうございました。
朝食は評判通り、非常に良かったです。
また利用したいと思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月10日 18:48:43

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

毎月数回のLIVEイベントを行っておりますが、ホームページで日程を確認して、LIVEを楽しみに旅行を合わせるお客様もいらっしゃいます。今回は残念でしたが、次は是非ご観覧して頂きたく思います。
また、当ホテルのスタッフは、お客様との会話をするのが大好きなスタッフばかりですので、観光のアドバイス、飲食店のアドバイス、どんどん話しかけて下さいね。
今後も皆さまに満足していただけますよう、日々サービス向上に励んで参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ファミリールーム26平米】

ジュリア大好きさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2015年03月04日 22:27:47

評判通り、朝食のおかずの種類がおおく、味も良かったです。ロビーの無料ドリンクも良かったです。コストパフォーマンスが、高く、また機会かあれば利用したいと思いました。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月06日 19:33:47

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは世界一沖縄料理が豊富な朝食バイキングをホテルの目玉にしており、お客様に満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。また宿泊特典としてある1階のカフェスペースの無料フリードリンクも沢山のお客様からご好評頂いているサービスの1つとなっております。これからもお客様が喜んで頂けるおもてなしをスタッフ一同日々改善していく所存ですので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロントスタッフ佐久真 悟

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

upsidedown0001さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

upsidedown0001さん [30代/男性] 2015年03月03日 23:56:14

立地もよく、部屋も広くたいへん満足しました。バスルームが狭めですが、問題ありません。またお世話になります。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月06日 19:34:14

upsidedown0001様、この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。何分ユニットバスの為、少し狭くお感じになられた様でありますが、当ホテルでは、バスタイムにお客様へリフレッシュして頂きたく、POLAのアロマエッセをご用意しております。香り豊かなアロマの香りを楽しんで頂けると嬉しいのですが・・・
また、ゆったりしたお気持ちでそのまま快眠して頂きたく、5種類の低反発枕の無料レンタルもございます。次回ご宿泊の際にはぜひお試し下さね。upsidedown0001様、どうぞ引継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりましたが、貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。
フロント 金城 美由紀

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】
【【喫煙】ファミリールーム26平米】

タカシ7730さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

タカシ7730さん [30代/男性] 2015年03月03日 14:07:28

到着予定の空港にトラブルがあり、緊急に那覇へ引き返した日の宿泊でした。
22時に那覇空港へ着いてから宿探しをしていると、御ホテルが立地も良く、リーズナブルだったので宿泊させていただきました。
モノレールの牧志駅から程近くて、立地は大変良かったです。
中へ入るとフリードリンクコーナーがあり、大変疲れていたので心遣いが有りがたかったです。
ホテルは大変綺麗で、部屋も2人宿泊でしたが、フォースベッドの部屋を用意していただきまして、広々とした空間が大変嬉しかったです。
普通に前泊したホテルが狭くて、異臭がしていたので、御ホテルの素晴らしさが身にしみました。
今回は緊急に利用させていただきましたが、今度那覇へ来た時は普通に利用させていただきます。
大変満足しております、ありがとうございました。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月06日 09:05:16

タカシ7730様、この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはゆいレール牧志駅からも徒歩約3分と非常に便利な場所に位置しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。今回お客様の突然のご宿泊にもご案内でき、私共もとても安心しました。

また当ホテルへの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルには、宿泊のお客様が無料でご利用できるカフェスペースをご用意させて頂いており、少しでもお客様には快適なお時間を過ごして頂けるようサービスを提供させて頂いております。

今回は、急なご宿泊とのことでしたが、次回沖縄にお越しの際は、是非ホテルオーシャンへご宿泊下さいませ。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました。期間限定お得なプラン☆彡【シンプルステイ素泊り】

投稿者さん 2015年03月02日 02:12:28

客室も廊下も清潔感がありました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
1階のドリンクバーが無料で使用できたことは良かったです。
朝食代を別料金で支払ったのですが、食が細い親子な為、バイキング料理では損する感があり、宿泊客には多少の割引きがあると嬉しかったです。
料理は沢山の種類があり味も良く大満足でした。
総合的に良かったので、まだ是非泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:49:28

この度、親子様でホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の件に対しましては、不愉快な思いをお掛け致しまして 、大変申し訳ございませんでした。至急に客室清掃スタッフへの指導を行い、従業員一同深く反省をしております。 お客様へ快適な空間をご提供、より良いおもてなしを心がけてまいりたい所存でございます。
朝食バイキングでは、ガッツリ系の方には、朝からラフテー(豚の角煮)アッサリ系の方には、ゆし豆腐(豆腐が固まる前のゆるい豆腐)やジーマーミ豆腐(落花生の豆腐)などメニューの豊富さが自慢の1つでございます。お子様からお年寄りまで、ご満足して頂けるよう、日々努めております。
割引き料金(ご宿泊者だけの特典)今後の課題の参考にさせて頂きたいと思います。ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月27日 15:39:07

沖縄へ行く時又泊まりたいです

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月02日 19:28:29

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンでのご滞在、ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。ホテルオーシャンは国際通りに面しており、お食事やお買い物に便利で、夜は静かにお休み出来る環境に立地しております。朝食については「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに連日ご好評いただいております。
1階ロビーには、宿泊者専用のフリーカフェ「ゆくいひろば」を設置し、全館Wi-fi完備でご滞在中も快適に過ごせます。
また、なによりもお客様とお話しする事が大好きなスタッフが揃っておりますので、楽しく滞在していただけます。
次回のお越して心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原

【早割30】現金決済特典☆30日前の予約が最大56%OFF【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

投稿者さん 2015年02月27日 15:37:04

立地良く、朝食豊富、部屋の広さ遣い易い、こっちで選んで良かった。
少し改善して欲しい所はネットの速さね、夜と朝が繋がり難い場合が有り、後自転車1台しか借りられない事ね。
ホテルから東方面10分歩くと大きいモールとDFSが有り、航空券有るだけで免税店で買い物をして空港で受け取るシステム、荷物持ち歩かなく気軽に買い物が出来ました。
又沖縄へ行く時宿泊したいです。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月02日 19:28:14

返信案
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ネット環境については不具合がありご面倒おかけしました。現在は改善しております。
朝食については、ご利用いただいた全てのお客様にご好評いただいており、ご満足された様子で私達スタッフも嬉しく励みになります。
ご投稿にありましたDFS(免税店)やショピングモールがある地区は「おもろまち」と言うところで飲食店や衣料品店他、たくさんのお店が集中しており、お土産品店では見られない地元商品が豊富で、私達地元は勿論県立博物美術館もある事から観光スポットとしても人気の地域です。今度いらした時は、私のオススメのお店を紹介したいと思います。今回のご投稿ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原

★室数限定★お手軽那覇ステイ★早い者勝ち素泊りプラン★

投稿者さん 2015年02月25日 11:33:05

立地がよく、食事や買い物などしやすいです。駅から近いのもありがたい。
朝食も充実しててお腹いっぱいになりました。
また泊まりたいなと思いました。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月02日 19:27:23

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にありました朝食バイキングは、【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をコンセプトに、私達スタッフが自信を持ってオススメ出来る朝食バイキングでして、お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。また立地の面でも国際通りの端に位置しており、観光面やアクセス面で非常に便利な場所となっております。次お越しの際には更なる進化を遂げておりますのでぜひぜひご期待下さいませ!

ホテルオーシャン フロントスタッフ 佐久真 悟

投稿者さん 2015年02月22日 22:30:50

2月19日から2泊しました。部屋も広くご飯も沖縄料理づくしで大変満足しました。
1点だけ残念だったのが、車で来た際の対応が非常に残念でした。
立体駐車場と平地の駐車場を完備しておられるのに、ホームページには平地駐車場の事が書かれていない。
立体駐車場は一般的に、Mサイズの1.55mが限度だが事前の電話では、背の高い軽自動車も駐車できますとの事。
実際にホテルに行くと、平地駐車場に案内される始末。そしたら、満車の文字・・・どうなってるの?
結局、向かいの有料パーキングに止めて、高い駐車料金を取られる羽目になりました。
2日目も平地駐車場は、満車の文字。あと1台は止められるのに。。。
立地的に交差点が近いため、なかなか路駐するには気が引ける場所なので、
よりスムーズに駐車出来ることを望みます。
ぜひ駐車場の案内を写真付きで細かく書いていただければ、さらにサービス面の良くなると思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:48:23

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、駐車場の件でコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回お客様にはお車を案内する際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、駐車場の件では今後同じ過ちを犯さないように、スッタフ一人一人に対して再度教育を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後お客様にご指摘いただいたように、写真付きでの案内などを増やし、どのお客様にも分かりやすく、快適に過ごしていただけるホテルを目指してサービスの改善をお約束いたしますので、是非次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をお願い申し上げます。

末筆ではありますが、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びするとともに、小ご指摘いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

予約担当  柴田 知成

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

くぅにゃんねぇねぇさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

くぅにゃんねぇねぇさん [40代/女性] 2015年02月18日 10:27:54

予想していたより広いお部屋で、快適に過ごせました。素泊まりで、食べたいときだけ朝食を利用させてもらったのですが、とてもおいしかったです。一緒に泊まった友人は、次回は子供を連れて泊まりたいと言ってました。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月18日 19:51:56

くぅにゃんねぇねぇ様、この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、大変嬉しい口コミ返信へも、重ねてお礼申し上げます。
連泊でご宿泊頂いたお客様ですよね~
翌朝、フロントで対応さて頂きましたのでよく覚えております。
当ホテルの、お子様向けのおもてなしを、絶賛していただきましたから・・・
快適に過ごして頂けるよう、お客様の笑顔あふれるホテルを、これからも目指す所存でございます。
最後になりましたが、くぅにゃんねぇねぇ様とご友人ご家族様と、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

今だけタイムセール!【3・4名様☆室数期間限定】お得な早い者勝ちグループプラン【素泊り】
【【喫煙】ファミリールーム26平米】

1995_FLSTCさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

1995_FLSTCさん [30代/男性] 2015年02月15日 17:43:23

朝食の種類がたくさんあり良かったです。また子供を連れての宿泊に向いていてとても良かったです。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月18日 19:47:19

ご投稿にありました朝食バイキングは、【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をコンセプトに、私達スタッフが自信を持ってオススメ出来きる朝食バイキングです。さらに11:30からはランチバイキングも営業しており、こちらも連日地元のお客様や、ゆっくりチェックアウトされたお客様にご利用頂き大変ご好評頂いております。次回は是非、ランチもご利用して見て下さい。
また「お子様に優しく」をモットーに、ベビーベッド・ベビーソープ他お子様用レンタルグッズを豊富に取り揃え、更に1泊毎に紙オムツを5枚プレゼント。頑張るパパとママを応援しています。次回のホテルオーシャンご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

投稿者さん 2015年02月08日 19:24:33

那覇での宿泊にイチオシです
朝食もとっても美味しいです

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月10日 22:28:07

当ホテルの朝食バイキングは、クチコミでもすっかり有名になり、メニューや味に関しましてはもう既に皆様ご存知かと思われますが、特に例を挙げさせて頂きますと、お子様連れに優しくなっております。
キッズスペースの設置、キッズメニュー・離乳食・無料のお子様用のエプロンや椅子の貸出も行っております。
どうぞ、次回も気兼ねなくスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【ファミリー】お子様と一緒に泊まれて安心快適♪ファミリープラン!(自慢の朝食付・添寝無料)

投稿者さん 2015年02月08日 19:23:37

すごく快適でした。
部屋、カフェ、レストランで沖縄を満喫することができました。
何よりも朝食がとてもおいしかったです。種類も豊富で沖縄料理もあるし、
テイクアウト用にサーターアンダギーやコーヒーがあり部屋でのんびり出来ました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月10日 22:09:33

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがどうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】のコンセプトの元、地産地消にとことん拘った、品数の豊富さは自慢の一つとなっております。お気に召して頂け嬉しい限りです。

常に新しい事にチャレンジし、ホテルオーシャンは変化しております!
NEW企画のシャンプーバーはComing Soon!!
そろそろです。お楽しみに・・・

次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。最後になりましたが、どうぞ引き継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

投稿者さん 2015年02月07日 20:07:34

朝食満点。
ここだけで沖縄料理を制覇できる感じ。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月10日 22:18:09

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの自慢の朝食バイキングは、その辺の居酒屋よりも沖縄料理が豊富だと自負しております。
朝食の食材は、沖縄県産品に拘り、地元の企業ともコラボしたメニュー(沖縄そば王の玉屋そば・仲宗根麹屋の塩麹・醤油麹・甘酒など)も沢山ご準備しておりますので、次回お越しの際には、注意して見て頂けますと幸いでございます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

投稿者さん 2015年02月07日 20:06:46

国際通りの入口(出口?)にあり、食事、買い物、バス停、モノレール駅全てが近くてロケーション最高。
また空気清浄機が各部屋にあるのも高ポイント。
部屋のグラスが琉球ガラスなのも何げに雰囲気がでて良かった。

口コミ等を読んで期待していた朝食は期待以上で大満足。
2日でも全部は食べられませんでした。

年末の時期なのにお値段も手頃で心からオススメ出来るいいホテルです。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年02月09日 08:53:11

また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは国際通りの端に位置しており、観光面やアクセス面で非常に便利な場所となっております。しかしながら中心街からは離れた場所にございますので、夜間は比較的静かであることも魅力の1つです。
また当ホテルでは、客室内に空気清浄機や琉球ガラスをはじめ、アメニティー類にPOLAのアロマエッセを使用しており、ご宿泊のお客様には快適な空間を提供できることをお約束いたします。

また朝食につきましては、沖縄料理をどのホテルよりも多く取り入れ、お越しになったお客様に楽しんで頂けるよう日々努力しております。是非、次回お越しの際は今回食べきれなかった料理を食べて下さい。

お客様のお帰りをオーシャンスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成