ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

私ついてるよさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

私ついてるよさん [50代/女性] 2015年01月19日 12:17:43

1月15日に宿泊しました。全てに大満足です。ロビーでのフリードリンクサービスは、旅の休憩にとても嬉しいサービスでした。次回行く機会があれば、是非利用させてもらいたいです。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月19日 20:36:17

この度はホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の仰るとおり、宿泊客の旅の疲れを癒やす場所としてカフェ利用を無料で提供させて頂いております。
また客室の枕とは別に、低反発性の枕の貸出も無料で行っておりこちらもお客様からご好評の声を頂いております。

お客様に優しいホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからもご贔屓下さいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

投稿者さん 2015年01月19日 09:43:31

口コミ通り朝食が沖縄の料理でとても美味しかったです。また、朝食会場からコーヒー持ち帰りサービスなど細やかな工夫があって好感がもてました。
部屋は狭かったですがベッドは十分な大きさでしたし駅から近く観光メインでホテルでは寝るだけと言う方にはお手頃な価格で十分だと思います。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月19日 20:32:03

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはクチコミでも有名では有りますが、お客様が実際にお召し上がりになりご満足頂けたことが私どもは何より嬉しいことでございます。
また、お部屋に関しましては、2名様でのご利用の場合は、セミダブル13平米のお部屋・スタンダードツイン18平米のお部屋・ファミリールーム26平米のお部屋・和洋室40平米のお部屋がございますので、次回お越しの際には是非スケジュールに合わせたお部屋選びをして頂けますと幸いでございます。お安くお泊り頂く場合は、早割りをオススメ致します。
お客様の次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

よしっぺ8271さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

よしっぺ8271さん [40代/女性] 2015年01月14日 00:14:38

最終日に一泊家族で利用しました。宿泊者はカフェスペースで珈琲紅茶さんぴん茶のサービス、ロビーとレストランにはキッズスペースがあり、子供がこのスペースにた異変お世話になりました。朝食は沖縄料理を中心に和洋中あり、デザートにチョコレートファウンテン、ソフトクリームもあり、家族そろって大満足でした。
立地もいいし、サービスもよく、また利用したいと思いました。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月14日 20:55:39

今回は、ご家族様でのご宿泊のようで当ホテルのサービスとお客様のご満足が同じで私どももとても安心しております。
また、今回お客様にご説明頂いた朝食バイキングは特に沖縄料理の品数が豊富です。最近では、デザートにも力を入れておりまして『自分で作れるパフェ』は新年早々よりスタートしたメニューです。ソフトクリームが甘さ控えめで甘いのが苦手な私でも直ぐに大好きなメニューとなりました。
是非、次お越しの際には更なる進化を遂げておりますので超~ご期待下さい!

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

しゅうまい軒さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

しゅうまい軒さん [40代/女性] 2014年12月29日 23:59:26

家族旅行でした。4つのベッドが入っても十分な広さで快適でした。
寝心地もいいベッドで、4人とも安眠。
そして、朝。評判通りの朝食に大・大満足して、朝から食べ過ぎてしまいました。
沖縄に来た~~って、朝ご飯でも感じられて幸せな1日のスタートが切れました。
そう、1階のフリーの飲み物サービスもよかったです。ここでは外食後にゆっくりさせ
てもらいました。
お買い物にも食事にも、移動拠点として立地条件は申し分なしです。レンタカーを借りる
にも便利だったし。
旅が終わり、また行きたいと思えたくらいでした。
次回も利用したいホテルです。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 19:59:15

今回お客様がお泊りになったお部屋は、3~4名様でご宿泊出来るファミリールーム26平米となりまして正ベットが4台入っております。那覇市内で3~4名様のお部屋で正ベットが入っているホテルは数が少なく、ご家族の構成によっては2部屋予約をしないといけないのですが、当ホテルなら安心してご予約が頂けます。
また、お褒め頂いた朝食バイキングにつきましては、年明けから新メニューが登場します。
詳しくは、HPや楽天ブログにてご案内させて頂きますので、是非ご覧下さいませ。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

今だけタイムセール!【3・4名様☆室数期間限定】お得な早い者勝ちグループプラン(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

neko6610さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2014年12月24日 15:34:50

宿泊当日、ホテル側の計らいによりラージツインからファミリールームへアップグレードして頂きました。
広い部屋に家族は大満足でした。6つのベッドが部屋中に置かれている状態は少々滑稽でしたが…
最上階客室で眺めも抜群でした。

朝食は、ホテルが自慢するだけの事はあります。
その品数には驚きでした。これだけでもリピートする理由になりますね。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 19:08:45

今回お客様のおっしゃったお部屋のアップグレートにつきましては、当ホテルのサービスの一環でお申し込みのお部屋より広いお部屋が急遽キャンセルになった場合などの特別な時にのみ行っているもので貴重なオーシャンサービスの中の一つとなりますが、今回お客様が選ばれ喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
朝食バイキングに関しましては、素泊りで予約された方も当日召し上がるお客様が増え、ご宿泊のお客様の9割の方にご好評を頂いている次第でございます。実際、お客様のおっしゃる通りリピーターも増えております。
お客様も沖縄へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年12月22日 19:38:11

朝食は、時間があれば、つけることをお勧め。

スーパーも近く便利。

空調、少し悪臭あり残念。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 18:53:17

オススメ頂いた朝食バイキングは、また年明けから新しいメニュー(デーザート)が加わります。
詳しくは、OPENしてからのお楽しみとなりますので、HPや楽天ブログ等にてご案内させて頂きます。
ご指摘頂いた空調の件につきまして、至急スタッフにて対応させて頂きました。お客様のご指摘は今後のサービスの向上に役立たせて頂きますので、コメントを賜りましたことに感謝申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

おーにゃん3700さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

おーにゃん3700さん [30代/男性] 2014年12月16日 21:47:01

11月26日夫婦で宿泊させていただきました。予約の際料金しか見ていなかったので正直期待していなかったのですが…スタッフの笑顔で気持ちのいい応対・ゲストの気持ちにたって考えられた枕やシャンプー等のアメニティ・品数が多く最高に美味しい朝食(晩御飯バイキングかと思いました)・国際通りを観光するには最高の立地…言うこと無しのホテルでした♪5つ星です。また沖縄に行く際は必ず泊まらせて貰います♪

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月23日 17:33:47

当ホテルにご予約される際は、期待していなかったのに実際に宿泊してとても良かったとのお声を沢山聞きます。
私どもは、お客様に喜んで頂く為に、様々なサービスやおもてなしをご用意してお待ちしております。その為、期待以上に感じるお客様が多いかもしれませんね。
また、ご夫婦で沖縄へお越しの際には、是非ホテルオーシャンにいらっしゃいませ。

投稿者さん 2014年12月07日 00:59:09

24時間フリードリンクのサービスがあって、とても便利でした。値段の割にお部屋もきれいで大満足です。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月07日 12:01:20

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは無料カフェ以外にも、5種類の中から選べる低反発枕の無料貸し出し、毎月数回行われる多数の沖縄アーティストによる無料LIVE、小さなお子様連れのパパママへ紙オムツ(1日5枚)&おしりのふきのプレゼントなど、お客様に喜んで頂けるよう沢山のおもてなしのご提案をさせて頂いております。
お客様と次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2014年11月30日 12:36:11

那覇市内国際通りに面し、モノレールの駅も近く非常に便利。
従業員の接客態度も丁寧で温かく素晴らしい。
朝食のバイキングも種類が豊富で、沖縄ならではのものが豊富にあり沖縄料理を外で食べる必要がないぐらいでした。特にコンクールで1位になったという玉家の沖縄そばは最高に美味しかったです。

コスパもよく、また沖縄に来るときにはぜひ利用したいです。

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月01日 19:46:35

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、お褒め頂いた朝食バイキングは、当ホテルで一番力を入れておりまして『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに日々新メニューに取り組んでおります。また、地元のお店とのコラボメニューも沢山取り揃えております。
例えば、お客様のおっしゃった『玉屋のそば』は、直接麺もスープも全て現地調達しておりますし、体に良い塩麹や醤油麹も数種類のメニューに使用しております。
是非、また沖縄へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ラージツイン26平米】

NOURTHSNOWさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2014年11月23日 19:19:06

ホテル自体はかなり年季が入ってますが、その分サービス(ロビーでのドリンクサービスとか、枕とか)が良くて助かりました。
また朝食はセールスポイントにしているだけあって、沖縄感満載でとても満足しました。朝食目当てでまた行きたいくらいです!
立地は国際通りの北の端っこなのですが、近くに地場のスーパーがあって、お土産や、自分用のビールとか食材とかが安く買えたのが何気に気に入りました。

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年11月25日 19:12:55

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新築のホテルでは御座いませんが、歴史あるからこそ、お客様のニーズにお答えできることも多いかと思われます。
例えば、自慢の朝食バイキングに関しましては、折角来た沖縄で皆様が食べたいのは、やはり沖縄料理なのですから、一度に沢山召し上がって頂いて、お気に入りをまた別のお店に食べに行くと言う旅の楽しみも増えると思っております。
是非、次回もホテルオーシャンの朝食を目的にお越し下さいませ。
その時は、『また来たよ~』と言って下さいね。

投稿者さん 2014年11月14日 17:59:47

この度、子連れで友人と利用させて頂きました。
一泊二日という弾丸旅行でしたが、こちらにお世話になった事で大満足でした。部屋の広さ、アメニティーの充実、朝食の満足度、清潔感など大人は勿論でしたが子供の為の配慮には本当に驚きました。
子供の遊び場や食事もそうでしたが、細かい所がスゴイ!広場にある机のコーナーには打っても安心な柔らかいシリコンが取り付けてあったりと、子供が居ないと分からないであろう心遣いが本当に素晴らしかったです。
子供に対して満足出来る施設は、大人にとって満足でないはずがないと思います。
世界の色々なホテルに泊まってきましたが、満足度は1番でした。
スタッフの皆さん本当にお世話になりました。
又、ここに泊まりに沖縄へ行きます!

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年11月15日 23:34:24

今回は、弾丸旅行でさぞお忙しかったと思いますが、お客様にとてもご満足いただけたようでフタッフ一同安心しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお子様連れのお客様にはオムツを1日5枚やおしり拭きをサービスでお渡ししておりますし、キッズルームをロビーと朝食会場に設置しております。また、朝食のメニューの中にキッズメニューや更に小さなお子様用の離乳食も沢山種類を準備してお待ち申し上げております。
その他、無料でベビーカーやキッズ用品も貸し出しを行っております。貸出品につきましては数に限りが御座いますので出来れば事前にご予約をお願い致します。
世界中の色々なホテルにご宿泊される中、今回ホテルオーシャンを選んで頂きまして大変嬉しく思います。是非また沖縄へいらっしゃって下さい。

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

saachan8866さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

saachan8866さん [30代/女性] 2014年11月12日 17:27:56

11月11日に1泊でお世話になりました!

ゆいレールの牧志から歩いて2~3分のところにあり、近くにはサンエー(スーパー)もあるので不便はありません(^^)

フリードリンクや枕の貸し出しなどサービスも充実していますし、アメニティも揃ってる!

また部屋が空いていたという事で広い部屋にグレードアップもしていたただきましたーありがとうございます\(^^)/

それに何と言っても朝食が充実しすぎ!
ちょっとずつ色々食べれて大満足でした\(^^)/

スタッフの方も良い方ばかりで、なんで今までココでお世話にならへんかったんやろう!と思うぐらいでした笑

たくさんの工夫がされており、CS向上の為の企業努力をされているのがわかりました(^^)
次回からも那覇泊の際はお世話になろうと思います(^^)

2014年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年11月13日 18:01:26

今回、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてとても感激しております。
当ホテルの立地の良さやフリードリンク、低反発枕の選べる無料貸出やグレードアップのアメニティー(POLAのアロマエッセ)など、まだまだ沢山有ります。また、朝食バイキングでは、お部屋へお持ち帰りが出来るサービスとして、サーターアンダギーやコーヒーがございます。
お部屋のグレードアップは、当ホテルで客室に空きが有る場合の無料のおもてなしです。満室の場合が多い為、今回グレードアップでご宿泊出来たお客様は大変ラッキーなことでございます。
また、最後にスタッフへのお言葉まで頂きまして、とても恐縮致しますが、これに奢らず、日々お客様へのさまざまな努力・改善を今後も引き続き行って参る所存でございます。

投稿者さん 2014年11月08日 19:39:35

駅からも、繁華街からも近く便利な場所にあります。
国際通りの入口ですので夜も静かですし、駐車場までの渋滞もないのでいいです。
朝食バイキングは種類も豊富で大満足です!又行きたいホテルです!

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年11月13日 17:50:01

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りに面していて、繁華街や栄町商店街市場まで徒歩圏内にございます。また、国際通りは渋滞が当たり前のようですが、安里側の一番端に位置しますのでスムーズに車の出し入れができます。
そして、自慢の朝食バイキングは沖縄料理をメインに100種類のメニューを揃えており、大好評を頂いております。
次回も是非、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月29日 20:43:24

まず、牧志駅から近くて便利です。
朝食の種類が多く、美味しかった。沖縄料理も多くあって大変満足。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年11月05日 14:40:44

今回は、グループでのご宿泊でしたが、クチコミへも複数ご投稿して頂きまして誠に感謝申し上げます。
当ホテルでは、どうすればお客様に喜んで頂けるか常に変化と進化を行っております。そして、問題が生じた場合は、迅速に改善も行っております。たかがホテルに泊まるだけ!ですが、沖縄旅行の楽しい思い出として心に残って頂けると幸いでございます。
今後も、これに奢らず努力を行って参りますので、また皆さんで沖縄へお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月24日 11:36:59

国際通りに面しており、買い物や食事に便利でした。
期待していた朝食は種類が多く、美味しかった。沖縄料理も多くあって大変満足。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月29日 14:19:48

当ホテルは国際通りに面しており、お客様のおっしゃる通り、お土産の買い物や沖縄料理やステーキなどのお食事にも大変便利な場所にございます。
また、お褒め頂いた朝食バイキングは、お食事の後にもサーターアンダギーやコーヒーをお部屋まで持ち帰るサービスも行っておりまして、皆様にとても喜んで頂いております。そして感激のお言葉を沢山頂いております。
次回も、ご家族皆様でお越し下さると幸いでございます。
お客様ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月24日 11:24:19

すごく快適でした。
何よりも朝食がとてもおいしかったです。種類も豊富で沖縄料理もあるし沖縄を満喫することができました。
また機会があれば泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月29日 13:51:33

今回、グループでご宿泊頂き、そして皆様にとても喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、快適にご滞在して頂けるように全部屋に空気清浄機とウォシュレットを完備しております。
更に、グループの皆様にゆっくり過ごして頂ける大部屋5~6名様の洋室や15畳の和室、40平米の和洋室もございます。
是非、次の機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月22日 00:25:02

国際通りの一番端っこではありますが、便利な場所だと思います。ホテル自他はきっとそれほど新しくないのでしょうが、それを感じさせません。とてもきれいです。朝食は評判通り最高です。アメニティもよいものが使われており、また泊まりたくなるホテルだと思います。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月23日 19:59:20

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは那覇市内の国際通りの端に位置しておりますが、繁華街から離れていて静かなのでご宿泊頂くのにはとてもオススメです。モノレールの牧志駅から徒歩3分・お車の場合は、50台は止められるスペースもございますので安心してご予約下さいませ。
また、アメニティーは、POLAの中でもグレードの高いアロマエッセをご用意しておりまして、ご旅行中でも安心、髪サラサラです。
次回も沖縄旅行のご予定が決まりましたら、是非遊びに来て下さいね~♪そして沢山のお褒めのお言葉に改めて御礼申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納貴子

【【喫煙】スタンダードツイン18平米】

投稿者さん 2014年10月16日 15:25:40

また泊まりたいです。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月19日 14:42:47

今回は、ご家族でのご宿泊のようでしたね。沖縄旅行の良い思い出が作れたごようすで私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、お子様でも楽しく、また小さくともご自分で好きなメニューが取れるようキッズメニューコーナーを設けております。食後に飽きないようキッズルームもございますので、大人の方も安心して『ゆんたく(おしゃべり)』することが出来ます。
また、ご家族で沖縄旅行の計画が決まりましたら、是非お越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月16日 15:24:55

全てにおいてとても良かったです。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月19日 14:34:05

お客様の『すべてにおいてとても良かったです』の一言で私どもも日々の心がけを褒めて頂いたようで感無量でございます。
これに奢らず、今後も改善・努力を続けて参る所存でございます。

投稿者さん 2014年10月16日 15:24:21

台風のため、宿泊予定のホテルをキャンセルして、急遽那覇市内のこちらを予約し、宿泊しました。
まったく外には出れませんでしたがカフエが無料で使えたので助かりました。
また朝食も沖縄料理が豊富で台風のせいで全然楽しめなかった地元の味が腹いっぱい食べられて少しは慰めになりました。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月19日 13:23:03

今回は、台風の中当ホテルを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
私どもホテルは、普段からご滞在のお客様への無料サービスとして、1階カフェスペース『ゆくい広場』をご利用頂いております。外は台風で一日中部屋の中で過ごされるのは何より苦痛だと思います。広いロビーでTVを見たり、本を読んだり、PCでお仕事したりと皆様色々な使い方をされております。
少しでも台風のいやな気分が軽減され、快適にお過ごし頂けたごようすで私どもも安心しております。
次回、沖縄へ訪れる際は、台風がないと良いですね。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。