ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

steely-danさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2014年10月16日 13:22:57

「世界一沖縄料理が豊富な朝食」ということで、期待して宿泊。
種類が豊富か否かは、比べる対象が無いので、何とも分かりかねますが、大満足だったのは間違い無いです。
玉家の沖縄そばを、ホテルにいながらにして食べることが出来たのも◎

建物は古いけど、丁寧に修繕したり、色々と工夫されていて、快適でした。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月19日 12:38:13

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』のクチコミやページをご覧頂き、皆様と同じように大満足して頂けたのが私どもは何より嬉しい限りでございます。『玉屋の沖縄そば』は那覇からは遠く離れた南城市のお店から直接仕入れており、麺もコシがありスープは薄味で絶品です。
次回も是非美味しい朝食を食べにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2014年10月10日 10:51:01

沖縄そばやチャンプルーなどの名物料理やチョコレートファウンテンなど、色々なメニューがあり、朝ごはんがとても楽しかったです。
国際通り沿いなのも良いポイントでした。
また利用したいと思います!

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月12日 14:41:46

世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食でとても有名な当ホテルですが、お客様のコメントにも有りますようにデザートの種類も多く、チョコレートファウンテンや人参と果物をフレッシュジュースにしたり、ベーグルもお好みでトッピングすることも出来ます。沖縄料理が苦手な方でも十分楽しめるメニュー作りを行っております。
是非、また沖縄へお越しの際は、『朝ごはん』を楽しんで下さい。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【セミダブル】期間限定・部屋代抑えて旅費にまわそうお得なセミダブル2名様プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年10月10日 10:50:19

繁華街である国際通りにとても近く、立地はとてもいいです。
また朝食バイキングでの種類も多く、沖縄料理も豊富にあるので、気軽に色々と味わえるところが素敵だと思いました。特に玉屋の沖縄そばはしみじみ美味しかったです。
部屋は通常のビジネスホテルと一緒ですが、このコストで立地や朝食サービスを考えればコストパフォーマンスは高いです。
オススメです。

2014年10月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月12日 14:30:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りに面しておりまして、観光やお仕事でのアクセスにとても便利です。
また、お褒めいただいた朝食は当ホテルでも特に力を入れておりまして、沖縄のお店とのコラボメニューを沢山取り入れております。中でも南城市の玉屋の沖縄そばは、そば王ランキングで選ばれており、とても美味しいので皆様に是非オススメしたメニューとなります。
また、朝食を食べにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■ベストレート■ホテル自慢の4つ星朝食付プラン
【【喫煙】ラージツイン26平米】

投稿者さん 2014年10月03日 16:02:11

very good

2014年09月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年10月08日 15:11:52

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は、楽天を通して海外からご宿泊を頂き、お褒めのお言葉を添えて下さったことにスタッフ一同大変喜んでおります。
『very good』の中には、朝食バイキングでは、沢山の種類の沖縄料理が食べられたことや色々なサービスがうけれたこと、そしてスタッフの対応などが含まれていると感じております。
こちらこそ、本当に有難うございます。
また、沖縄へお越しの際は、ホテルオーシャンにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】

投稿者さん 2014年09月20日 17:46:02

8月上旬にビジネスで1名1泊利用しました.
朝食がおいしく,朝から元気が出ました.
室内はシングル利用でも十分な広さでした.

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年09月21日 10:58:23

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ビジネスでのご利用とのことで、何度も沖縄へはお越しになっていらっしゃると思いますが、当ホテルを選んで頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、朝ご飯は一日の活力でございますから、しっかりと体に良い物をお召し上がり、お仕事でのパワーチャージが出来ればと思っております。そんな手助けができ、喜んで頂けることが私どもの日々の励みとなっております。
また、当ホテルはお部屋で寛ぐ以外にも、1階カフェスペースで無料でコーヒーを飲んだり、PCでお仕事をすることができます。お部屋よりも更に広いスペースでの寛ぎは、ビジネスの方にも観光の方にも是非ご利用頂きたい場所となっております。
次回も沖縄へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【出張応援】ビジネスマン向け5大特典(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月13日 18:35:56

駅から近く申し分ないです。
沖縄料理満載の朝食は体に良さそうなものがいっぱいあって良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年09月14日 17:02:35

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りに面しており、ゆいレール牧志駅から歩いて約5分とお車を使わないお客様でも気軽にお越しいただけるのが特徴でございます。
更にホテルには立体駐車場を完備し、国際通りの歩行者天国エリアからも外れておりますので、お車でお越しのお客様にも優しいホテルとなっております。
また、当ホテルの朝食は、沖縄料理を数多く取り揃える事で、お客様が普段食べないような料理を楽しんで貰いたいと思っております。
特に沖縄料理は、どれを取っても健康によく、地元のおじぃ~、おばぁ~は沖縄料理を食べていつまでも元気に長生きしてます。今回お客様にはお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、お客様とホテルオーシャンでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【ポイント10倍】一緒に貯まるよ(^^♪楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2014年09月07日 17:43:51

初めての利用でモノレール牧志駅からすぐのホテルで良かったです。
また国際通りも近く、便利の良い立地です。
朝食バイキングは種類も多いし、味もどれも良くとても満足しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年09月13日 15:44:34

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの立地、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは国際通りの安里側の外れに位置しており、お車でもモノレールでも便利な立地になっております。
朝食も世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食を目指しお客様にさらに満足していただけるようメニューの改善等しております。
また那覇へお越しの際は、どうぞホテルオーシャンを宜しくお願い致します。

ホテルオーシャン  伊東

【【喫煙】ラージツイン26平米】

投稿者さん 2014年09月07日 17:28:53

眺めの良い展望レストランでの朝食最高でした。
沖縄料理ってこんなに美味しかったんだと感動しました。
部屋も悪くなかったしスタッフの方の温かい対応も良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年09月09日 15:55:47

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
国際通りは、以外に建物が低い為、12階のスカイレストランからの眺めは、朝は特に気持ちの良いものですね~。『とても癒された』とのお客様からのお声も沢山頂いております。特に日曜日の朝の車通りの少ない国際通りの眺めはまた違っていてのんびり旅の思い出が蘇ります。
また、沖縄へお越しの際も是非ホテルオーシャンにご滞在頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月29日 21:54:36

・立地 牧志駅から徒歩5分以内。
 国際通り沿いだが少し外れなので周囲が静かで良かった。

・サービス 堅苦しなく親しみが持てて良い。周囲の観光情報なども相談に乗ってもらえ
 る。紹介されていった栄町市場の居酒屋が非常に良かったです。

・部屋 決して新しくはないがちゃんと清潔にされている。

・風呂 広くはないが綺麗。シャンプー類がグレードの高いものらしく良かった。

・食事 評判通りの素晴らしさ。
 元から朝食を期待してこちらを選んだが想像以上に素晴らしかった。
 沖縄料飲を満喫できました。

・設備 1階にあるカフェで24時間無料でコーヒー、紅茶などが飲めるサービスが最高。
 また自分の好みの低反発枕を選べたのでぐっすり眠れました。

全体を通してとても良かったです。チェックインの時にもらう館内案内のイラストもとても可愛かったので持って帰りました。
周りにもオススメするしまた沖縄に来るときには泊まりたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年09月03日 22:07:19

沢山の箇条書きのお褒めのお言葉スタッフ一同感激しております。更に付け加えますと・・・
●立地●国際通りの外れだから、車の出入りも便利です。
●サービス●お気に入りのスタッフはどなたですか?仲良くなれますので、何でも聞いて下さい。
●部屋●掃除だけでなく、模様替えも定期的に行ってます。
●風呂●シャワーの水圧はバツグン!シャンプーはPOLAのアロマエッセを使用してます。髪もサラサラですよ~♪
●食事●沖縄料理の豊富さでは、那覇市内のホテルのどこにも負けません。味もバッチリ!
●設備●ご滞在のお客様は無料でコーヒー等が何度でも飲めます。低反発枕も5種類の中からご自由に選べます。ロビーでは厳選されたショップの品々が並んでます。最近では、ご宿泊の小さなお子様連れへ紙おむつやおしり拭きのサービスも行っております。その他、沖縄のお菓子等の自動販売機やひよこのピヨリーナゲーム機、キッズルームも完備しておりまして、本当に泊まるだけ・・・では勿体無いいろんな物を準備して皆様のお越しをお待ちしております。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 13:19:10

立地も良かったですし、朝食もホームページにうたっている通り
品数も豊富でとてもよかったです。
特にフレッシュジュースが自分で作れることと沖縄そばが美味しかった。

ただ一つ、気になるところと言えば
部屋も小さいと分かった上で宿泊したので納得はしてたのですが、
プランを決める際、プランで特典かも…というところに
『運が良ければ、広めのお部屋へグレードアップされます。
当日フロントへこっそりとお声掛け下さいませ。』と書いてあったので
当日フロントへ声掛けしてみると、『部屋はこれで決まってますので』と
あっさり言われました。

分かるよ!部屋が決まっているのは分かるんだけど、
「満室の為グレードアップが出来ないんですよぉ」とか
言って欲しかったなぁ。
そのスタッフの対応が悪かったわけではないのですが
プランに書かれているってことを理解しているのかなとは
思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年08月27日 19:25:39

立地や朝食の件で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回は、お部屋の空次第ではグレードアップになるかもしれないプランをご選択いただいておりますが、8月はトップシーズンの為、連日移動が出来ない状態が続いております。このプランをご予約して期待されているお客様へは大変残念な思いをされているようで私どもも心苦しい次第でございます。しかしながら、フロントスタッフのあっさりとした対応につきましては深く反省し、どんな気持ちでお客様が予約しているかを早急に周知徹底して参る所存でございます。
お客様の有り難いご指摘により、もっと心のこもった接客を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、沖縄へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

tatsumiko225さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tatsumiko225さん [40代/男性] 2014年08月12日 12:21:33

国際通りの散策(お土産購入など)が目的だったので、最高のロケーションでした。朝食の品揃えも素晴らしかったです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年08月15日 19:03:44

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
素敵な思い出はできましたでしょうか?
お客様が国際通りでの散策や目的のお土産が購入できましたようで楽しんで頂けたことがとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂いた朝食ですが、沖縄そばやチャンプルー料理(沖縄の炒めもの)などの定番はもちろん、珍しい名前の品数豊富な沖縄料理がたっぷり味わえるよう日々工夫し、スタッフ一丸となって朝食には大変力を入れております。
また、12階から国際通りを見渡すことが出来、戦後復活した『軌跡のイチマイル』の朝のロケーションは旅の疲れを癒してくれ、一日の活力をチャージしてくれることと願っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ベストレート■ホテル自慢の4つ星朝食付プラン
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2014年08月11日 11:44:34

台風の影響でホテルにいる時間が長かったですが、細かい気遣いが随所に見られ楽しく滞在できました。部屋も広くはないですが清潔で良かったです。
4泊しましたが朝食は毎日楽しみで、全然飽きませんでした。
特に気に入ったのは沖縄そばの名店【玉屋】のそばです。
出汁が絶品で毎日2杯食べてしまいました。
今まであまり沖縄料理を食べたことがありませんでしたが、一気に好きになりました。
家でもゴーヤーチャンプルーなどを作ってみようと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年08月13日 11:15:47

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、沖縄=長寿=健康をコンセプトに努めております。沖縄メニューの品数も豊富に、お楽しみ頂けるよう取り揃えておりおりますので、お気に召して頂けて本当に嬉しい限りです。4日×2回召し上がられた【玉屋】の沖縄そば、私も大好きです。湯し豆腐をプラスして湯し豆腐そば、チャンプルーをプラスして野菜そばを作るのがお勧めですよ!
沖縄は台風が多く、旅行中の台風では計画も変更したり大変ですよね・・・当ホテルではご滞在中何度でも利用できる無料カフェスペース、お子様が遊べるキッズスペース、スタッフお勧めのお土産の品々とございますが、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りたいと思います。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

アイス大好き4187さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

アイス大好き4187さん [50代/男性] 2014年07月25日 18:04:44

今回は家族4名で1泊宿泊させていただきました。若い従業員たちの感じの良い対応は気持ちよかったです。またコストパフォーマンスは最高でした。機会があれば次回も宿泊したいと思いました。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月26日 14:39:23

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこの様な嬉しいコメントは、若いスタッフの活力となります。いつでもお客様に、快適な空間をご提供出来るホテルを目指し、今後も一層努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。アイス大好き4187様家族と、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ引継ぎホテルオーシャンに、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【期間限定】3名様以上のグループならこれがお得!プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年07月25日 11:27:18

朝食の口コミにひかれて宿泊しました。口コミどおり、朝食のメニュ—はとてもよかったです。特にナーベラーがあったのにはびっくりしました。何度も沖縄のホテルを利用していますが、他のどこにもありませんでした。あと、沖縄そばも数種類あって、汁もすごくおいしかったです。タコライスが自分で作れるのもよかった。コーヒー持ち帰りサービスもありがたかったです。ただし、沖縄料理が苦手な人はNGかもしれません。
あと、忙しいのか朝食サービスの職員にまったく笑顔がなく残念でした。
ただ、お部屋の古さは少し残念でした。今回はユニットバスは使用せずに、徒歩15分ほどのりっかりっか湯を利用しました。帰りはタクシーで500円でした。
それから、とても良かったのはロビーで無料セルフの飲み物を飲みながら、インターネットなどができるところでした。
お部屋をリニューアルして新しくなったら、また利用したいと思います。
でも値段が安いのでコスパは最高でした。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月26日 09:21:27

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をモットーに、日々メニューの開発に取り組んでおります。特に自分で作る沖縄そばや、タコライス、県外ではあまり目にしないナーベラーなどで多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ただ朝食スタッフでの対応等、一部お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、客室の状態でも残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当ホテルではお部屋の古さをカバーすべく客室内のアメニティや貸出枕等でお客様をおもてなししております。
これからもお客様の求めるサービスを提供できるホテルとして日々邁進していきますので、引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます。
次回、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

投稿者さん 2014年07月21日 21:50:53

朝食付きのプランでは無かったのですが、こちらの朝食バイキングの評判が良かったので利用させていただきました。
宿泊者は割引料金で利用できました。
そして評判通りのおいしさでした。
ここだけでいろいろな沖縄料理を満喫でき大満足でした。
コーヒーを部屋にも持ち帰りできるよう、テイクアウト用のカップが用意されていたのもさりげないサービスでありがたかったです。
立地も国際通りに歩いていける距離ですし、部屋も2人で泊まるには十分過ぎるほどの広さでした。
低反発枕の貸出もありがたく、おかげでぐっすり旅の疲れをとることができました。また利用したいと思うホテルです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月24日 22:54:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは「世界一!沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際には、今以上に豊富なメニューをご提供できるよう、これから更なるメニューを追加して参ります。
また、無料貸出しの低反発枕ですが、沢山のお客様にご好評でございます。
次回、ご宿泊されるときは前回とは違う枕でお休みになってはいかがでしょうか。
これからも、おもてなしする心を忘れずスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割】30日前の予約がお得!最大60%OFF☆

投稿者さん 2014年07月21日 13:09:32

想像以上にきれいなホテルでした。
朝食だけ期待して選びましたが、部屋も清潔で空気清浄機や選べる枕など快適に過ごせる仕組みがいっぱいでした。
本命の朝食は予想以上の豊富さ。
1つ1つの料理も食材までこだわっていて良かったです。
沖縄そばやタコライスを自分で作るなど楽しませてもらいました。
絶対また泊まります。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月22日 20:01:32

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食はホテルオーシャンの自慢の1つとなっておりまして、お客様の素敵な一日の始まりに、様々な沖縄料理を楽しんで頂くよう日々メニュー作りに努めております。
また、全室設置の空気清浄機や5種類の選べる低反発枕の他、カフェスペースではコーヒー・紅茶・さんぴん茶の無料提供や、小さなお子様連れのお客様にはおむつとおしりふきのプレゼントも行っております。
更に、日差しが強い沖縄ですので、日傘の無料貸し出しも始めました。
お客様に満足していただけるよう、更なるおもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください!お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 池田 利恵

投稿者さん 2014年07月11日 19:38:07

牧志駅から徒歩三分と非常に立地が良い割にお値段がリーズナブルでした。お部屋は一人だと十分、二人でもなんとかという広さでした。朝のビュッフェは種類が豊富でお勧めです(特に沖縄そば)。一階のラウンジの無料のカフェサービスもとても便利です。各所に手作り感があるビジネスホテルという感じで居心地良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月12日 17:26:27

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
おっしゃる通り、当ホテルは立地条件にも恵まれ、モノレール駅の牧志駅が徒歩3分ほどとなります。
朝食やカフェ、その他沢山のサービスに関しましては、どうすればお客様に喜んで頂けるかスタッフと日々検討・改善を行いながら、新たな展開を進めております。次回お越しの際にはまた違ったホテルオーシャンが見れるかもしれませんので楽しみにしていて下さいね~♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【当日限定】最安値宣言!!(素泊り)

投稿者さん 2014年07月02日 09:49:44

全てにおいて、とても良いホテルでした。
立地は駅からも近く最高に便利でしたし、朝食バイキングも大変美味しく頂きました。
評価を見て予約したのですが品数の多さにも味にも大満足でした。
また 機会があれば宜しくお願いします。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月06日 11:55:33

ホテルオーシャンは国際通りの端に位置しますが、ゆいレール(沖縄都市モノレール)の牧志駅・安里駅が徒歩圏内にある他、昔ながらの沖縄が楽しめる栄町市場も近くあります。
昼は市場、夜は飲食街と異なる雰囲気を楽しむことができます。
また、ホテル朝食にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回ご利用の際にも朝食を楽しんでいただけるよう、日々メニューの改善を行っておりますので、お客様がまたお越しの際には、今回とは違った沖縄料理を楽しんでいただけるのではないかと思います。
スタッフ一丸となり、更にお客様に満足して頂けるよう日々勤めてまいりますので、また是非お越しください!!必ずお待ち申し上げますね。

ホテルオーシャン フロント 池田利恵

【レンタカー】駐車場無料♪24時間使い放題♪レンタカー付プラン♪

投稿者さん 2014年07月02日 09:27:41

朝食の種類の多さにビックリしました。
部屋も清潔に保たれておい快適に過ごせました。

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月06日 11:23:17

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お好きな沖縄料理は見つかったでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 13:50:55

国際通りの一番端っこに立地しており、通りの中心まで徒歩約10分。近い様な遠い様な買い物をちょっとすればタクシーに乗ってしまうような微妙な距離感。ホテルは結構古く部屋も暗い。特にバスルームが暗い。朝食が沖縄料理を数多く揃えているとの売りだったので予約したが、おいしくない。まあ、そもそも沖縄料理自体おいしくないのだが・・。

2014年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月06日 11:15:29

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご指摘通り一番端にあり国際通りの中心部への買い物には不便を感じる方もいらっしゃるかもしれません。当ホテルの近くには栄町商店街や新都心(おもろまち)といった魅力のある場所も御座いますので、皆様にご紹介していけるようスタッフ一丸となり工夫して参る所存でございます。施設に関してのご意見も改善できるよう努力して参ります。
また沖縄に来られるのをスタッフ一同楽しみにしております。
このような貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)