ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

hisashi4110さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年02月13日 19:23:11

ちょっと古めのホテルです。バスルームが恐ろしいほど狭く窮屈です。水とお湯の栓が旧式の別々タイプです。Wi-Fiの速度も遅かった。部屋も照明が薄暗い雰囲気でコンセントも少ない。自慢の朝食はなかなかでチャンプルーが四種並んでいたのには驚いた。泡盛の無料サービスもあった。コインランドリーは洗乾一体型のドラム式が二台あり。今回は一泊だけだったが他の部屋はファミリー向けしかないようなので連泊だとどうかと思う。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年02月23日 21:47:11

投稿者 様
この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を、御礼申し上げます。

重ねまして、今回ご指摘頂きました点につきまして幾つかご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早急に改善が可能な部分から改めてテコ入れを行って参りたいと考えております。

当館自慢の朝食、お気に召して頂けたようで何よりで御座います。

今回の貴重なご意見を基に、更なる居心地の良い空間創りへと努めて参りますので今後共、ホテルオーシャンを宜しくお願い申し上げます。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【新春セール】40%OFF★自慢の朝食で沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

nyan_taka_nyanさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

nyan_taka_nyanさん [30代/女性] 2023年02月09日 14:37:48

建物自体は古さを感じますが、清潔感もあり、アメニティが豊富で、なにより、子ども向けのサービスがとても充実していたので、子連れには最高です!!
ビジネスホテル等よく泊まりますが、寝具がよかったのかぐっすり眠れました。
エントランスの芳香剤?のにおいがきつすぎたのだけ残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年02月13日 07:50:56

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を、心より御礼申し上げます。

当館は仰ります通り年季の入った建物では御座いますが、お客様へ少しでもお寛ぎ頂けるよう、日頃からメンテナンスを行ったりなど、品質管理へ努めております。

ご旅行でお疲れのお身体を休めて頂く寝具ですが、お陰様で当館で提供しておりますベッドは勿論の事、パジャマに関しても着心地などから購入
を望むお声もしばしば御座いますので、安眠出来ましたご様子で何よりで御座います。

エントランス内には確かに独自に選んだ香りの出る演出を行っておりますが、気分にそぐわなかった事は此方と致しましても少し残念で御座います。

これを機にまた違った香り探しの旅も検討してみたいと思います、貴重なご意見有難う御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにてご投稿者様と再会出来ます日を、私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は本当に有難う御座いました。

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

投稿者さん 2023年01月28日 17:11:08

1月23日から2泊させて頂きました。プールもありとにかく お子さん連れには最高だと思うサービスが沢山ありました!朝食も品数豊富でシャンプーバーも品数豊富
自転車も無料で貸し出ししていただけました。大満足のホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年02月08日 04:40:19

ご投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

大満足のホテルとのご感想とても嬉しく思います。
仰るように当館はお子様連れのサービスを多く揃えております。
お子さまだけではなく、大人のお客様にも宿泊を満喫して頂けるように、レンタルサイクルやウェルカムドリンクなどご準備しております。

外出からお戻りの際にウェルカムドリンクでホッと一息つけること間違いなしです!

朝食に関しては沖縄の食材を使用し、沖縄料理を提供しています。
お気に召して頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中温かいご感想頂いたこと改めてお礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿者 様が次回沖縄旅行をする際には是非当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ちゃき8040さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ちゃき8040さん [50代/女性] 2023年01月16日 19:31:28

4歳と2歳の孫と娘と旦那と5人で宿泊しました。広く綺麗な和室でのお泊りとかわいいシーサーの壁や床に孫達も大喜びでした。子供に優しいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月23日 06:21:36

ご投稿者様

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在、小さなお子様も一緒に広いお布団の上でお寛ぎ頂けたご様子で大変、嬉しく思います。

館内の内装も、来館した時点からお子様達が胸を躍らせてはしゃいでいらっしゃるご様子が、毎日のように見受けられ、我々スタッフも癒しの時間を共有させて頂いております。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたらご投稿者御一行様が是非とも当、ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、大変有難う御座いました。

【秋冬旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2023年01月09日 15:48:56

シャンプーを様々な種類のものから選べたり、各階に貸し出しのマッサージ機などが用意してあったり、小さなプールがあったり、とても楽しいホテルでした。特にお子さん連れのご家族にぴったりのホテルだと思います。
朝食のバイキングも沖縄ならではのものが多くどれも美味しかったです。また感染症予防についてもしっかりと対策をされていて安心して泊まれました。また沖縄に行く際は利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月23日 04:53:12

ご投稿者様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を、心より御礼を申し上げます。

当館にて提供しておりますレンタルグッズの数々は、ご宿泊いただいたゲストの方々やお子様連れのスタッフからのお声を基に取り入れる事ができ、今日まで大変ご好評を頂いております。

勿論、親御様への配慮としましても、ご旅行の疲れを少しでも癒して頂きたいとの想いから、フットマッサージャーやモミギア等のリラックスグッズも各フロアにて提供しておりお慶びのお声を日々、拝聴させて頂いております。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は当館きっての自慢であり人気ナンバーワンなプランとなっておりますが、特にお気に召した一品は御座いましたでしょうか?

最後になりますが、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしのホテル創りへと励んで参りますので、また機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンへご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 更にポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月09日 10:27:20

小さな子供がいる家族にはぜひオススメします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月22日 09:14:15

ご投稿者様

この度は当ホテルオーシャンをご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者様のお子様が大満足した様子を伺い知る事ができ、大変嬉しく思います。

当ホテルはお子様向けのサービスとしてお菓子の家やスタンプラリー等をご用意しております。
更には一泊5枚のオムツプレゼントも手荷物の軽減へ繋がるなど、ご好評を頂いております。

また宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースや、5種類から選べる枕のレンタルに女性限定のシャンプーバーもございますのでお気軽にご利用ください。

そして12階朝食ですが、こちらもお子様向けのコーナーを作っております。お子様に食べやすい物をいっぱい置いていますが召し上がりましたでしょうか?

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る事を願うばかりです。

沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント  ポカレル チュダマニ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

チャンプださんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

チャンプださん [70代/男性] 2023年01月02日 09:54:16

ツインを2泊利用しましたが、一泊後翌日のバスローブが一人分しか入って無く、フロントに電話して
届けてくれるよう依頼しました。スタッフの引継ぎミスかと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月03日 17:03:46

チャンプだ 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご指摘頂いた内容について確認いたしましたところ
今回ご予約頂いた内容としてはツインルーム1名利用、ファミリールーム5名利用のお二部屋のご予約となっております。
ご宿泊頂いた際にファミリールーム5名利用のお部屋から1名様がツインルームへと移動されたようですが、元々のご予約自体が1名利用だった為、アメニティーの補充も1名様分の対応を致しました。

チェックインの際にしっかり確認を行い、チャンプだ 様へ一言ご案内出来ればこのような事態は起きなかったと思います。
配慮が足りずご迷惑をおかけいたしました。

改めてスタッフ間での引継ぎの徹底をしっかり行って参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

genkikanasanさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

genkikanasanさん [40代/女性] 2022年12月12日 16:25:51

リピートです。ここは国際通りにあるのでホテル拠点にして色々なお店に行けるので便利です。また24時間お茶できるスペースがあり、家族が寝静まった後、1人で本読んだりしていました。またゆっくりしに行きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年12月18日 00:41:51

genkikanasan 様

今回のご利用も数あるホテルの中から当ホテル選んでいただき誠にありがとうございます。

お買い物やお食事への立地に恵まれ、更には当館自慢のご朝食も特にご好評、ご感想頂けておりますし、お気に召した一品等もお教え頂けると更なる励みとなりますので是非、お聞かせ下さいませ。

当ホテル1階にございますカフェスペースは24時間、飲み物全て無料でご利用できます。やはり、お子様連れのお客様に関してはご家族が寝静まった、お部屋よりこちらゆっくり飲み物を飲みながら本を読本を読んだりした方が良いかと思います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら投稿者ご家族様が当ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

ホテルオーシャンフロント  ポカレル チュダマニ

【秋冬旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月09日 11:56:23

複数の家族と一緒に団体で利用しました。立地も良くて館内も清潔で大満足です。1階ロビーでは枕やシャンプーを選ぶことができ、泡盛やさんぴん茶などを飲み放題で楽しめる嬉しいサービスもあります。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年12月18日 00:42:41

投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿様の仰ります通り、当館はお陰様で立地にも恵まれ、親御様へは旅の疲れを癒すフリードリンクのサービス24時間オープンと運転が無ければ沖縄の泡盛もご用意しておりますのでゆっくり楽しんでもらえたら嬉しくと思います。
又は1階のロビーに5種類の枕もご用意しておりますのでお好きな枕お一つ選べられます。エレベーター前でフットマッサージャーをご利用頂く事で少しでも居心地の良い空間創りと提供へ日々、試行錯誤しております。
現在に至るまでのこれらのサービス一つ一つもご宿泊頂いたゲストの皆様やお子様連れのスタッフ達からのご意見などを出来る限り取り入れるなどしてここまで成長してこれました。貴重なご意見ありがとうございます。

今回の嬉しいお言葉を忘れず更なるマンパワー、ホスピタリティの向上を目指して参りますのでご投稿者 様のご家族がまたいつの日か当ホテルオーシャンへご宿泊頂ける事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。
今回のご投稿、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント グルン カルパナ

【連泊でお得!】素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月28日 19:55:22

沖縄来るときは毎回ここに泊まります。半年か1年に一回はお世話になってます。過ごしやすくて駅からも近くて凄く便利です。次回は朝食をいただいてみたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年12月04日 05:20:41

ご投稿者 様

この度は当、ホテルオーシャンへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
年に数回ご利用頂いているという事で、沢山のお客様に支えられている実感が毎回湧いてきます。
重ねて、心より御礼を申し上げます。

最後になりますが、今後とも更なるサービスの向上は勿論の事、引き続きお客様に愛され続けるホテル創りへと取り組んで参りますので、また是非ともホテルオーシャンを宜しくお願い申し上げましてご返信とさせて頂きます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年11月07日 11:52:07

快適でした。また、利用します。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年11月13日 03:41:29

ご投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく思います。

当ホテルはモノレールの牧志駅近くに那覇空港から約25分。駅から当ホテルまで徒歩約5分。
国際通りの端に位置しショッピングやレストラン探しにもとても便利です。

当ホテルでは、ホテル内でも楽しんでいただきたい。と思い、5種類の中からお選び頂ける枕や女性限定シャンプーバー・クレンジングの貸出・24時間ご利用自由のドリンクバー等々他にも沢山のグッズの貸出を行っております。
お子様用のグッズも勿論取り揃えています。

また沖縄へお越しの際には、是非ホテルオーシャンをご利用いただき、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。
これからも、お客様のお声を第一に、いつご利用頂いたお客様にもご満足いただけるようなホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:41

子供たちは大満足でした

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年10月17日 06:44:00

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうござうました。

ホテルオーシャンはお子様に喜んで頂く為に、大人気のスタンプラリーやお菓子のお家でお菓子の詰め放題などが出来る体験型アトラクションを設置しております。

スタンプを押す為のミッションをクリアして巨大ガラガラにチャレンジすると、シーサーの可愛いTシャツなど“ハズレ”なしの様々なプレゼントをご用意しております。

最後になりますが、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき、大変有難う御座いました。

ホテルオーシヤンフロント グルン カルパナ

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

HoneyG4946さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

HoneyG4946さん [40代/男性] 2022年10月03日 15:59:13

3世代旅行で利用させてもらいました。
子供が喜ぶサービスがいっぱい。お菓子の詰め放題やらスタンプラリーや帰るときにおもちゃをくれたり。シーサーのペーパークラフトも良かった。とにかく娘は満喫していた。
朝食も美味しかった。オーソドックスな沖縄料理は大体あったのではなかろうか。テビチや沖縄そばも美味しかった。
泡盛とかも飲めたのも良かった。
今回はプールは利用しなかったが、朝から楽しそうに遊んでいる子供もいたので良さそうだった。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年10月09日 05:37:55

投稿者 様

三世代での家族旅行に、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご家族の皆様に、当ホテルのおもてなしをお気に召して頂け、大変嬉しい限です。
ホテルオーシャンの朝食バイキングは、世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおります。

初めてのお客様・リピーターのお客様にも喜んで頂けるよう、シェフによる県食材を使った日替わりメニューや、オリジナルメニューもございます。

沖縄そばやタコライスは、お客様ご自身でアレンジも出来ますよ。例えば、野菜をトッピングして野菜ぞば・テビチをのせてテビチそば・中身汁の具をのせて中身そばが簡単に出来ちゃいます。

スタッフのお薦めのアレンジもございますので、お気軽にお声がけして下さい。参考にしていただければ幸いです。

最後になりましたが、今後とも引き継ぎホテルオーシャンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン
フロント金城 美由紀

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

じゃいわら314さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

じゃいわら314さん [50代/女性] 2022年09月27日 21:18:52

朝食の素晴らしさでよく利用させてもらっています。今回はコロナのせいか朝食は少し縮小されていましたが、お味は相変わらず抜群でした。何より以前からいらっしゃる女性の方の対応が素晴らしく、彼女を見ると「来てよっかったなー」とほっとさせられました。彼女に会うために次も利用させてください。本当にありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年10月01日 18:14:37

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿賜りました事を心より御礼申し上げます。
以前から幾度となくレストランスタッフにお会いすべく朝食と共にご愛顧下さって頂いております事を本人に代わり重ねてお礼を申し上げます。

じゃいわら314様からのお言葉を早速スタッフへ報告させて頂きました。
とても温かく嬉しいお言葉を本当に嬉しく思いますとお伝え下さいとのご伝言で御座います。

コロナ禍において色々と縮小されたりと肩身の狭い思いではありますが、県産食材を生かした味付けを変わらずご評価頂けている事に感謝し、維持そして新たなメニュー誕生へ向けてスタッフ一丸となり前進しております。

最後になりますが次回、またご宿泊になられる機会が御座いましたら是非とも!当ホテルオーシャンへお帰り頂き、ご朝食のひと時をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。

この度のご投稿、本当に有難う御座いました。
いちぇーばちょーでー!いっぺーにふぇーでーびたん!

【夏秋旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月05日 17:14:08

2回目の利用です。
台風で強風域の中宿泊し一番目的のプールは利用できませんでしたが、国際通りのお店巡りして楽しかったです。
24時間のカフェスペースで子どもたちが寝てる間ゆっくり読書できたのが最高でした。
今度はプールで遊べる時にまた来ます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年09月10日 07:05:50

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

秋が台風シーズンの沖縄、今回楽しみにされていたプール関しましては、お客様の安全面からの判断となりました。ご理解頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、台風に慣れている県民性か、意外にも空いてるお店が在ったり、その時ならではの楽しみもございます。
国際通り・栄町市場スタートのお薦めの飲食店もございますので、お気軽にお声がけ下さい。

ホテルオーシャンでは、枕・シャンプー・レンタサイクル・ベビー用品のレンタルが全て無料でご利用いただけます。あると嬉しい、便利だなぁと思うサービスがございましたら、ドンドン投稿者様のお声を聞かせて下さい。

最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。今後とも、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャンフロント 金城 美由紀

【楽天スーパーSALE】32%OFF~ ポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月21日 23:33:15

子供向けのイベントがあり大喜びでした。特に不満なく快適に過ごすことが出来ました。また、沖縄へ来るときは必ずリピートしたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月27日 03:49:16

ご投稿者 様

この度のご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事を心より御礼申し上げます。

またご滞在中は不満なくお過ごし頂けたというお言葉を頂戴でき、我々スタッフも安堵致しております。

当館では特にお子様連れのお客様へ向けたサービスを多く取り入れており、県内外から沢山のご家族様が当ホテルへご宿泊にいらっしゃる中で、『こんなのあったらいいな』のお声を出来る限りサービス実現へと取り組んだ結果、お子様を含め親御様方からも『楽しかった』『帰りたくない』等の嬉しいお言葉まで頂ける現状となっております。

当館では最上階にて晴れ渡る景色を眺めながらのメニュー豊富な朝食も提供致しておりますので、ご利用がある際は是非ともお気に入りの一品等もお教え頂ければ幸いです。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら再び当ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。この度のご投稿、本当に有難う御座いました。

いちぇーばちょーでー!いっぺーにふぇーでーびたん!

投稿者さん 2022年08月20日 12:51:56

ロビーで選べるものが多く、アメニティが充実していました!子どもがすごく喜んでいました。
朝食会場からの見晴らしが良かったです!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月27日 02:37:16

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルへのご宿泊はお子様連れのお客様が大半を占めております故に、『パパママ子育て応援』の一環と致しまして1泊5枚のおむつサービスや哺乳瓶消毒器、ベビーソープの無料貸し出しにお菓子の詰め放題は勿論の事、スタンプを集めてオリジナルグッズがGET出来るスタンプラリー等、体験型のサービスもお子様に人気を博しており、ご家族様の微笑ましい一面も沢山垣間見る事ができ我々スタッフも思わず笑みがこぼれてしまいます。

当ホテル自慢のの朝食もお召し上がり頂けた様子でとても嬉しく思います。地産地消の食材を使ったお料理の数々はお味を口に合いましたでしょうか?当ホテルのゴーヤーチャンプルーは私も好きで人気のある一品となっております。

朝食会場での人気理由の中には晴れ間に見渡せる朝の景色です。朝ご飯または美味しいコーヒー飲みながら外のビューはとても気持ちの良いものではなかったでしょうか(^^)

次回お越しの際もホテルオーシャンをぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャンフロント  ポカレル チュダマニ

【楽天スーパーSALE】39%OFF~ 更にポイント10倍!シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2022年08月13日 06:13:57

沖縄に行くたびにお世話になっております。子供にとっても大人にとってもとてもサービスが良く,大変満足しております。子供にはお菓子の詰め放題サービスやくじ引きなど、楽しめるサービスがあります。プールもあり,ラウンジもあり,ゆっくりと過ごすことができます。各フロアに電子レンジや血圧計など、いろいろあって便利です。スタッフさんもみなさん温かいです。朝食バイキングも種類が豊富で,どれを食べても美味しいです。また沖縄に行く際は、お世話になります。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月16日 08:48:58

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフもこれからの励みになります。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるようベビー用品の無料貸出しをしております。

お子様向けのお菓子の家やスタンプラリーも大変好評です。

また、宿泊者が滞在中何度でも無料で利用できるカフェスペースが1Fフロントロビーにあり、各エレベーターフロアにも各種レンタルグッズのご用意もございますのでご自由にご利用ください。

これからも良いホテルづくりを目指してまいります。
また気軽に旅行を楽しむ日が来る日を願うばかりです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【24時間ステイ】ファミリー向け特典付きプラン!(朝食付き)【家族割】【添い寝歓迎】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:57:03

朝食はおいしく、種類も豊富、様々な沖縄料理も楽しめ満足。
全般的に子供へのサービスが多く子連れ客にとっては有り難いが、それ以外の人にとってはロビーや朝食会場はやや落ち着かないと思われる。
和室はユニットバスではなく、浴槽と洗い場がある浴室のため、湯船につかりリラックスできた。
床や洗面台等掃除はきちんとされていたが、エアコンと換気扇とその付近の壁に埃がたくさん付いており、そこだけが残念だった。
アメニティや空気清浄機、自動洗濯乾燥機などの設備も満足できた。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月05日 16:02:19

ご投稿者 様

当館自慢のご朝食、お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内いたしました客室におきまして清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋に関しましては早急に確認をし、ご指摘頂きました箇所は全て徹底清掃を行いましたことご報告致します。
また、その他客室におきましても随時確認・清掃を行って参ります。

また、ご投稿者様も仰られております通り当ホテルはお子さま連れのご家族様に多くご利用頂いており、賑やかに感じられる方も中にはいらっしゃると思いますが
客室や朝食会場におきまして、気になることがございましたらスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

今回頂きましたお声は勿論、今後もお客様より頂くお声を基にホテルオーシャンは、ご利用頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

次回沖縄にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますよう
おかえりをお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【期間限定】【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:37

お部屋は狭くて最低限という感じでしたが、特に不自由はなく過ごすことができました。子供向けのサービスが充実しており、子供は他に泊まったホテル(リゾートのお値段高めのホテル)より面白くて気に入ったと言っていたので、親としては満足のいく滞在となりました。朝食も大変工夫されていて、良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月05日 20:59:45

ご投稿者さま

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
並びに貴重なご意見を賜りました事、深く御礼申し上げます。

食材の地産地消に取り組んでいる数多くの沖縄料理をご堪能頂けていれば幸いでございます。
今後とも『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』を進化できるよう努めて参ります。

沖縄というリゾートを快適にお過ごしいただく為に、少しアットホームな雰囲気の対応を致しておりますが、ご不便はお掛けしていませんでしたでしょうか?
全てのスタッフが皆様の快適な滞在をサポート出来るように日々努力させて頂いています。
これからも、お子様が喜んで頂けるサービスを考えて提供して参ります。

ご投稿者さま、ホテルオーシャンへのお帰りを心よりお待ちいたしております。
益々暑さが厳しくなって参ります、皆様どうぞご自愛下さいませ。

ホテルオーシャン 久家 雪見

【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】