ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

Pモンさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2021年04月21日 04:01:28

色々アメニティグッズが充実してるのは良い!
食事が期待ほどでは無かったのは残念。
お客が少ないせいか種類も減ってる感じ?
壁が薄いのか隣の部屋からイビキ声が聞こえて来て煩かった。
コロナの影響で1Fのドリンクバーが夜8時終了なので、利用出来ずに終わる。
夜鳴きそばサービスも今は停止中。
コロナ過ではどのホテルもサービスの満足度が半減してしまい残念です。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月05日 17:35:35

Pモン 様

ホテルオーシャンへのご滞在誠にありがとうございます。
今回のコメントを確認した上、音に敏感なご様子でしたので、先日お越しになられた際はご準備できましたので角のお部屋にお通し致しましたが如何でしたでしょうか。
不都合なくお過ごし頂けていれば幸いです。

お食事への期待にお答えできなかった事が残念です。
個別食への提供へ変更しているホテル様も多い状況ですが、ホテルオーシャンではブッフェ形式のままお楽しみ頂けるよう、予防策を幾重にも行って変えずに提供しています。
その中でどうしても飛沫予防や小分け提供の出来ないメニューもございますので、万全ではございません事をご理解頂けますと幸いです。

時短要請などの終息後に次回のご宿泊では満喫頂けます事を祈念しております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】

投稿者さん 2021年04月19日 17:09:46

立地が良く、備品も充実、スタッフの方々も親切でとても楽しい旅行になりました。朝食も美味しかったです。沖縄そばが特に気に入りました。舌の肥えた同行者はジューシーとフーチャンプルーがすごく美味しいと言っていました。コロナ対策はしっかりされていると思います。また行きたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月05日 17:34:28

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングは、世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおりますので、投稿者様のお連れ様にお気に召して頂け大変嬉しい限りです。
沖縄そば王に輝いた、名店【玉家】さんの沖縄そばが朝食バイキングでいただけるのは、ホテルオーシャンだけだと思います。
ドライブしながら、玉家本店や各店舗で本格的に召し上がるのもお薦めです。

ホテルでは、無料のレンタルグッズが多くありますが、レンタサイクルも凄く人気でございます。
車を出して買い物に行くより、さっと気楽に出かけられるからと、近くのお土産屋さんや散策に行けるのでお薦めです。
ただ、台数には限りがありますので、ご利用の際にはスタッフへお気軽にお声がけして下さい。

最後になりましたが、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

そら25256970さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

そら25256970さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:08:34

チェックインの際のサービスが素晴らしかったです!
お部屋は狭かったけど、アメニティが豊富で良かったです。
朝食も種類が豊富で、食事を楽しめました!
朝、隣の部屋の人の声が大きく響くところが気になりましたが、家族連れに特化したホテルなので問題なし。
また伺います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:32:38

そら25256970 様

ホテルオーシャンへのご宿泊ありがとうございました。

お部屋での滞在中に騒音のご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
それを踏まえた上での総合的なご評価、心より感謝致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉や、朝食でのご満足頂けたとのコメントも頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。

これからもお子様や家族にやさしいホテルオーシャンとして邁進して参ります。
そら25256970 様またのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2021年04月05日 17:39:51

小学生と0歳の子ども連れでしたが、パジャマはあるしベビーソープや哺乳瓶消毒の容器(レンチン)もあって、便利だと思いました。オムツやお尻拭きもくれるので、とても助かりました。
近くにマツキヨやコンビニもあって立地も良かったです。
特に子どもがいる家庭には全力でオススメします。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月19日 19:24:54

投稿者 様

お子様連れのご旅行だと、何かと荷物が多くなり大変ですね~。
そんなお客様に、当ホテルはおススメです。
オムツプレゼント(1日5枚)&お尻拭き(1つ)、ベビーカー、ベビーベッド、ベビーソープ、補助便座、踏み台、哺乳瓶消毒器、ベットガード、BANBO、など、各種のベビー用品のレンタルが全て無料でご利用いただけます。

また、これからの季節に大活躍のビーチレンタルコーナーには、浮き輪、ビーチタオル、お砂場セット、レジャーシート、簡易テントのご用意もしております。
お客様は水着の持参だけでokです。
ホテルオーシャンのプライベートプールで、お子様と遊ぶのも良し、やっぱり沖縄のエメラルドグリーンの海は、見て頂きたいですね~

最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2021年03月31日 09:18:56

レンタルサイクルがあり、買い物にとても便利でした。ドリンクバーがあり24時間飲み放題。しかも泡盛も。従業員さんもチェックアウト後にも優しく対応してくれて、お値段もお手頃だし、沖縄に来たらまた利用したいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:27:19

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント安里 佳史

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

はなけいじママさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年03月29日 08:50:03

3/25ラージファミリールームに宿泊。小さい子供連れ向けホテル。
部屋はベッドが6台有り広くて清潔。
残念だった点は洗面台が低くて顔を洗うのがしんどかったのと、部屋の椅子の座り心地が悪かった。あとは枕元にコンセントが無いベッドがあったのでそれは不便でした。この3点を除いては良いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 12:06:19

はなけいじママ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
直ぐに、全ての改善とは難しいと思いますが、何かしら、はなけいじママ 様のご意見を今後、取り入れていければと存じます。
ビーチタオル・浮き輪・レジャーシート・簡易テントが、これからの季節には大活躍する事でしょう。ホテルオーシャンの1階には、レンタルコーナーを設置しておりますので、全て無料で、返却をフロントにするだけで、ご宿泊のお客様なら自由にご利用頂けます。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【春夏旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2021年03月22日 21:45:12

最高でした!
一日中、泡盛、シークァーサージュースを飲んでいました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 20:33:22

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、最高でした!とお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊頂くお客様に少しでもくつろいで頂ける様ロビーにカフェスペースをご用意しています。
さんぴん茶やコーヒー等もありますが、皆様に1番好評頂いているのは泡盛でございます。

旅先でゆっくりとお酒を楽しむのも旅行の醍醐味だと私は思います。
今回ご満足頂いたご様子が伺えとても嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

tyobirrさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2021年03月17日 23:33:43

リゾートやシティホテルからビジホにドミまで数多の宿に泊まったが、ここほど「隅々まで気が利いていているな」と感心したホテルはない。
強いて言うなら「Tシャツで泊まれる帝国ホテル」だ。

文句なしのホテルのためオール5と言いたいが大浴場ないため風呂だけは4点とした。
しかしユニットバスもハイクラスのシティホテルに比べればあれだが、ビジホと比べたら圧倒的に広めの作りで余裕がある。
部屋もゆったりしており、この辺りでは高い建物のため10Fの部屋からの眺めも良い。
駅からも近く国際通りに面しており、また国際通りの騒がしいエリアからは駅はさんで隔てているため静かで良い(とはいえそれはコロナのせいかも)
フリードリンクがフロント前にあり泡盛も飲み放題
朝食は沖縄そばの名店(らしい)のが2店舗分並び、ほかにもチャンプルーやら中身汁やらともかく多彩
サラダなどもマツコが絶賛したマヨネーズやこだわりぬいたxxxなどが書かれたポップが至る所にあり、非常に楽しい。
ビレバンのレストラン版とでもいおうか

プールもあるみたいだけど子供向けなのかな?
プールサイドでダラダラするような作りではなさそう

あとエレベータ前には部屋で使えるデスクやバッグおきなどもろもろの小物が豊富に置いてある
夕飯はイオンで買って部屋食な長期滞在でも全然快適に過ごせると思う

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月07日 18:42:40

tyobirr 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルオーシャンへのお言葉に『帝国ホテル』様が出てくるとは思ってもみませんでした。
嬉しいような恥ずかしいような大変重く受け止めさせて頂いております。

ホテルオーシャンについて私の考えとしてハッキリと言えます事は、新型の大型ホテル様に比べれば、やはりハード面でのアドバンテージはなかなか埋めることが出来ません。
ですからこそ、ご宿泊者様が少しでも快適にお泊り頂けますように、対応出来うる面はお答えしていきたいと日頃から若輩者ですが務めさせて頂いております。
Tシャツで泊まれるというお言葉にはとても嬉しく感じる部分がございます。
ハイクラスのホテルマン対応も十分魅力的ですが、家族や親友を迎え入れる親戚のように感じて頂けましたら私は一番の喜びと思っております。
もっと改善して行く事もございますが、立ち止まらずこれからも多くのお客様を楽しい滞在へとご案内出来ます様に精進して参ります。

朝食は沖縄の食材を中心に地産地消を掲げ、『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』として名店の玉家そばさんやみやぎ農園さんの新鮮たまご、そのたまごを使ったマヨネーズなど料理人さん方の努力にはいつも助けられております。

また沖縄へお越しの際は那覇での宿泊としてホテルオーシャンへお帰り頂けます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月05日 22:40:48

値段も安く、国際通りにあり便利でした。
フロントの方がとても親切でした。

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月18日 20:40:52

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンでのご滞在は、お楽しみ頂けたでしょうか。

沖縄フレンドリーをコンセプトに、ホテルオーシャンのスタッフは、お客様と会話するのが好き、お客様の笑顔を見るのが好き、お客様とのコミュニケーション大好きなスタッフばかりです。
これからも、どんどんフロントスタッフにお声がけ下さいね。

また沢山お話し出来る事を楽しみに、次回のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【新春セール】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2021年03月05日 17:36:37

2回目の利用でした。
部屋もグレードアップされていて、大きなお部屋でのんびり過ごすことができました。
従業員さんがみんな丁寧でとても良かったです。
また利用したいです。

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月11日 21:28:01

投稿者 様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
お部屋に余裕があり空室がある場合には、無償でアップグレードを行っております。
投稿者様は、凄くラッキーでしたね~

また、当ホテルの対応もお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
ホテルオーシャンには、4階にプライベートプールがございます。
お着換え、お手洗いは、お部屋で済ませてからのご利用となります。
ただ、完全温水ではなく野外プールでございます。
am7:00~pm19:00のご利用は、お客様の体調しだい、自己管理でのご利用です。
浮き輪やビーチマット、ビーチタオルも完備しておりますので、ご自由にお使い頂けます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【県民限定 このプランのみの3大特典付き】お部屋のアップグレード確約!お得に泊まろう!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月16日 00:41:43

素晴らしいホテルだと思います。
部屋に備え付けのお役立ちセット、ドライヤーにヘアアイロンもあって嬉しかったです。
貸出アイテムも多く、クレンジングや化粧水まであり、自分で持って行くのは服くらいで良いのでは?と思うくらいでした。
従業員の方も皆親切で、困ったことがあればフロントに行けば対応していただけます。
今回とてもリーズナブルな値段で泊まらせていただき、何だか申し訳ないくらいでした。
コロナで大変な時期だとは思いますが、皆さんどうかお体大切に頑張っていただきたいです。
この度は本当にありがとうございました!

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月06日 13:16:41

投稿者 様

この度は数ある中より当ホテルオーシャンへご宿泊頂き更には口コミへもご投稿賜りまして誠に有難う御座います。

当館ではお客様やスタッフの『こんなのあったらいいな』のお声に耳を傾け、滞在中に少しでも快適にお過ごし頂きたく1Fロビーにはシャンプーバーやクレンジングに各フロアーには旅の疲れを癒す様々なレンタルグッズ等をご用意させて頂いております。
コロナ禍において当館自慢の『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は現在、週末のみの営業となってはおりますがお召し上がり頂けたでしょうか?

最後になりますが投稿者様の温かいお言葉を胸に今後共より一層、マンパワーとホスピタリティに満ち溢れたホテル創りを目指して参りたいと思います。
投稿者様もお身体にはくれぐれのお気を付けてお過ごし頂きたいと思います。
又、機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に有難う御座いました。
いちぇーばちょーでー。いっぺーんふぇーでーびたん。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

【冬春旅セール】シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2021年01月08日 15:27:10

人通りの少ない、淋しい国際通りを歩いてホテルに到着、足を踏み入れた瞬間に「いらっしゃいませ!」とフロントの女性が元気よく声をかけていだたいたのがとても印象的でした。24時間のドリンクサービスをはじめとして、シャンプースタンド、枕、フロアー毎にはマッサージ機や体重計まで、「貸し出し」のサービス、お部屋に至っては「お道具箱」があったりして、ドライヤーも女性向きに2種類あったりして、こんなに至れり尽くせりのホテルは初めてでした。部屋に「電話」がないので何かあれはフロントに行かなくてはいけませんが、幸いそんなトラブルもなかったです。目の前にはスーパー、駅、国際通りも徒歩圏で利便性もいいです。楽しみにしていた朝食バイキングも沖縄の食材を使ったお料理の数々、汁物だけても3種類くらいあってびっくり。料理名とともにちょっとしたコメントがあってそれを読むとまた食べたくなり、、お腹一杯で「タコライス」までたどりつけなかったのが残念また次回です。
親切なスタッフ、設備のよさ、また那覇にきたときは利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月10日 14:46:49

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトを担当致しました、私金城と申します。
ご出発の朝にもお客様から直接元気を貰いました。
と言って頂き、凄く嬉しくて他のスタッフに話しちゃいましたよ。

また、当ホテルのおもてなしの数々を、お気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
私共の自慢の朝食バイキングは世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおり、コロナ対策に対しても、しっかり工夫しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

台数に限りがございますが、レンタサイクルの無料サービスも行っております。
今の季節晴天の日なら暑くなく特にお薦めです。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さい。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。引き継きホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】朝食付きプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2020年12月09日 15:06:48

とてもリーズナブルな価格で泊まることができました。

シャンプーや枕などが選べてよかったです。
また利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月15日 06:46:19

投稿者 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
女性限定のシャンプーバーは、特に大好評頂いており、男性のお客様からも、利用出来ないの?と尋ねらる事もございます。

今回、朝食バイキングのご利用はございましたでしょうか。
沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに、私共の自慢の朝食バイキングでとなっております。
中でも沖縄そばは、県内で有名なそば処【玉家】さんの自家製出汁を、ホテルオーシャンに特別に提供してもらってます。
料理長の日替わりチャンプルーとご一緒に、オリジナルそば定食を作ってみるのも良いと思います。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【GoTo利用可能・沖縄県民限定】お得に泊まろう!特典付きプラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

d964212さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

d964212さん [40代/男性] 2020年11月03日 11:08:36

朝食のバリエーションが豊富で、どれも美味しかったです。また、貸出しのアメニティも豊富にあって宿泊中はフットマッサージ器を利用しました。
次回も利用したいホテルであります。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月07日 16:42:18

d964212様

この度は貴重な来沖に際しまして数多あるホテルより当ホテルオーシャンへご宿泊頂けました事、またお忙しい中を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。

また、当館きっての自慢でもあります朝食においても、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに様々な地産地消の食材をお楽しみ頂けた事と存じます。

サービスの一つ一つもお客様やスタッフのお声から生み出された賜物で御座います。
まだまだ大変な時期には御座いますが、またいつの日か来沖される機会が御座いましたらその際には当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2020年10月30日 17:00:39

いたれりつくせりのサービスがとても凄かったです
(テーブル、イス、マッサージ器、シャンプーコンディショナー、アイロンのレンタル等)
ここまでレンタルが豊富なのは初めてで感動しました(^^)

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月01日 09:25:07

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと
お忙しい中、口コミへもご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館でのおもてなしサービスをご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様向けの貸出グッズは、実際にご宿泊頂きましたお客様からのお声を基に
現役子育てスタッフの意見も取り入れご用意しているサービスとなっており
その他シャンプーバー、選べる枕をはじめ各フロアに設置している貸出グッズは
「あったらいいな」のお声から生まれたものも多くございます。
ご投稿者様におきましても、「あったらいいな」と感じたものなどございましたら是非お聞かせ下さいませ。

ホテルオーシャンはこれからも
ご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの改善に努めて参ります。
ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン  フロント 福山沙倉

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ!素泊まり

投稿者さん 2020年10月23日 19:00:30

サービスが充実していてとても快適に過ごせました。
女性に嬉しい、シャンプー類もとっても豊富で、
子供にはお菓子詰め放題、おもちゃのプレゼント、ガラガラ抽選など
今まで宿泊したホテルの中で1番楽しんでました♪
また、オムツ5枚とおしりふきまでいただいて
子連れ旅行は何かと荷物が多くなりますが、
必要最低限持っていけば全て揃っているので
(体温計までお借りできました)
絶対おすすめです!
お部屋も全体的に新しく、写真で見るより綺麗で
(写真で見る感じ古いのかな?と思ってました)
清掃も完ぺきだったのでとても快適に過ごせました。
楽しい旅行の思い出になりました♪
また沖縄に遊びに行った際にはお世話になります!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月01日 09:13:36

投稿者 様
この度は数ある中より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
今回コメント頂いたお子様連れのお客様へ、おむつ(1日5枚)&おしり拭き(1つ)のプレゼント
他にお子様には、お菓子のお家でのお菓子詰め放題、チェックアウトの最後の最後には、おもちゃのプレゼントのご用意がございます。

その他アメニティーの貸し出し、メインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルや選べる5種類の枕、
更には女性限定シャンプーバー等も提供など数々のお客様に好評でございます。ご期待に添える空間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りで御座います。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

投稿者さん 2020年10月20日 09:00:34

このホテルは、家族連れには非常に良いホテルですが、
ビジネス客にもおすすめです。

シングルルームには、デスクがないのですが、
エレベータ近くに折り畳みデスクと折り畳みチェアが
できるので、パソコン作業も問題ありません。

朝食もおすすめです。8時のフライトに乗るために、
7時前にチェックする必要があり、15分しか食事時間が
とられなかったのが心残りでした。

次回は、家族を引き連れてきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月20日 12:06:01

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿者様が仰られます通り、当ホテルは限られたお部屋のスペースを最大限にご活用頂く為に客室から設置型のデスクを撤去しておりますが
貸出グッズとして各フロアに折り畳みデスクとチェアをご用意致しております。
ビジネスでご利用のお客様は勿論のことながら、お荷物の多いご家族連れのお客様にも必要な時に「あったらいいな」と思うものを…と
ご用意したサービスでございますが、ご利用頂けたようで幸いでございます。

次回ご利用の際は是非、ゆっくり朝食もお召し上がり頂けますよう
今度はご家族様ともお会い出来ることを楽しみに
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同おかえりをお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

投稿者さん 2020年10月18日 22:03:42

友人家族と初めて泊まりました!
選べるシャンプー、枕など、部屋もアップして頂いて、古い感じもなく良かった!
朝食も美味しくいただきました!
今回プールはあいにくの天気で、少しだけ利用しましたが、寒くてすぐあがりましたが、プールも綺麗でした!
又宿泊にいきます!!
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントロビーにて貸出中の固さを選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなどは大変人気のサービスになっております。
3月よりオープンしましたプールも皆様に大変好評で同フロアには浮き輪やタオルも無料で貸出しておりますのでご自由にご利用頂きゆっくりお楽しみください。
次回ご利用頂く際にも更に満足して頂けるように努めてまいります。
機会があればまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2020年09月28日 23:11:50

2回目の宿泊です!
子連れにはいいホテルだと思います!お部屋もベッド3台にしてもらいました!
又行きます!
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月07日 11:49:42

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

ご紹介頂いた通り、当ホテルはお子様連れでの宿泊にピッタリのホテルとなります。
お子様向けのレンタルグッズや子供が遊べるアトラクションも準備しております。
また、今年プールがオープンしましたが、ご使用頂けましたか?
肌寒い日が続きますが、日差しがある日中は水温も温かく快適にご使用頂けるかと思います。

今回2度目のご宿泊とのことで、当ホテルを更に満喫頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。
当ホテルでは那覇市内のホテルでは珍しい大人数でご宿泊でき、皆様ベッドでお過ごし頂けるお部屋タイプをご用意しています。
投稿者 様の気になるお部屋タイプでまた宿泊頂ければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は2度目のご宿泊頂き再度お礼申し上げます。
次回ご利用頂く際に更に満足して頂けるように努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒