ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

そら25256970さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

そら25256970さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:08:34

チェックインの際のサービスが素晴らしかったです!
お部屋は狭かったけど、アメニティが豊富で良かったです。
朝食も種類が豊富で、食事を楽しめました!
朝、隣の部屋の人の声が大きく響くところが気になりましたが、家族連れに特化したホテルなので問題なし。
また伺います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:32:38

そら25256970 様

ホテルオーシャンへのご宿泊ありがとうございました。

お部屋での滞在中に騒音のご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
それを踏まえた上での総合的なご評価、心より感謝致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉や、朝食でのご満足頂けたとのコメントも頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。

これからもお子様や家族にやさしいホテルオーシャンとして邁進して参ります。
そら25256970 様またのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

投稿者さん 2021年03月31日 09:18:56

レンタルサイクルがあり、買い物にとても便利でした。ドリンクバーがあり24時間飲み放題。しかも泡盛も。従業員さんもチェックアウト後にも優しく対応してくれて、お値段もお手頃だし、沖縄に来たらまた利用したいホテルです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:27:19

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント安里 佳史

投稿者さん 2021年03月22日 21:45:12

最高でした!
一日中、泡盛、シークァーサージュースを飲んでいました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 20:33:22

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、最高でした!とお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊頂くお客様に少しでもくつろいで頂ける様ロビーにカフェスペースをご用意しています。
さんぴん茶やコーヒー等もありますが、皆様に1番好評頂いているのは泡盛でございます。

旅先でゆっくりとお酒を楽しむのも旅行の醍醐味だと私は思います。
今回ご満足頂いたご様子が伺えとても嬉しく思います。

またのご来館お待ちしております。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

tyobirrさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2021年03月17日 23:33:43

リゾートやシティホテルからビジホにドミまで数多の宿に泊まったが、ここほど「隅々まで気が利いていているな」と感心したホテルはない。
強いて言うなら「Tシャツで泊まれる帝国ホテル」だ。

文句なしのホテルのためオール5と言いたいが大浴場ないため風呂だけは4点とした。
しかしユニットバスもハイクラスのシティホテルに比べればあれだが、ビジホと比べたら圧倒的に広めの作りで余裕がある。
部屋もゆったりしており、この辺りでは高い建物のため10Fの部屋からの眺めも良い。
駅からも近く国際通りに面しており、また国際通りの騒がしいエリアからは駅はさんで隔てているため静かで良い(とはいえそれはコロナのせいかも)
フリードリンクがフロント前にあり泡盛も飲み放題
朝食は沖縄そばの名店(らしい)のが2店舗分並び、ほかにもチャンプルーやら中身汁やらともかく多彩
サラダなどもマツコが絶賛したマヨネーズやこだわりぬいたxxxなどが書かれたポップが至る所にあり、非常に楽しい。
ビレバンのレストラン版とでもいおうか

プールもあるみたいだけど子供向けなのかな?
プールサイドでダラダラするような作りではなさそう

あとエレベータ前には部屋で使えるデスクやバッグおきなどもろもろの小物が豊富に置いてある
夕飯はイオンで買って部屋食な長期滞在でも全然快適に過ごせると思う

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月07日 18:42:40

tyobirr 様

この度はホテルオーシャンへのご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルオーシャンへのお言葉に『帝国ホテル』様が出てくるとは思ってもみませんでした。
嬉しいような恥ずかしいような大変重く受け止めさせて頂いております。

ホテルオーシャンについて私の考えとしてハッキリと言えます事は、新型の大型ホテル様に比べれば、やはりハード面でのアドバンテージはなかなか埋めることが出来ません。
ですからこそ、ご宿泊者様が少しでも快適にお泊り頂けますように、対応出来うる面はお答えしていきたいと日頃から若輩者ですが務めさせて頂いております。
Tシャツで泊まれるというお言葉にはとても嬉しく感じる部分がございます。
ハイクラスのホテルマン対応も十分魅力的ですが、家族や親友を迎え入れる親戚のように感じて頂けましたら私は一番の喜びと思っております。
もっと改善して行く事もございますが、立ち止まらずこれからも多くのお客様を楽しい滞在へとご案内出来ます様に精進して参ります。

朝食は沖縄の食材を中心に地産地消を掲げ、『世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食』として名店の玉家そばさんやみやぎ農園さんの新鮮たまご、そのたまごを使ったマヨネーズなど料理人さん方の努力にはいつも助けられております。

また沖縄へお越しの際は那覇での宿泊としてホテルオーシャンへお帰り頂けます事を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

きりぎりす1963さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

きりぎりす1963さん [50代/男性] 2021年03月10日 11:49:23

3月7日に沖縄旅行の最終宿で宿泊しました。ホームページの内容通り、行き届いたサービスは間違いなしです。駐車場の出し入れが出来るのも便利でした。最上階での朝食は品数も多く、見晴らしの良い環境で美味しくいただきました。気持ちよく沖縄旅行を終えることが出来ました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月18日 20:44:30

きりぎりす1963 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、皆様に楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。
ご朝食もお口に合いました様で嬉しく思います。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

投稿者さん 2021年01月19日 07:53:31

小さいお子様がいたらとても楽しめると思います。
オムツやお尻拭きももらえて
荷物もだいぶへりたすかりました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月23日 13:21:10

投稿者 様

「お子様連れに優しいホテル」をコンセプトに、楽しんで頂けるよう様々なサービスをご提供致しております。

また次回沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

kobo1121さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kobo1121さん [20代/女性] 2021年01月11日 14:07:54

スタッフさんの心遣いや、ウェルカムドリンクバー、シャンプーバーなどサービスが良かったです。
また、直前で部屋の変更にも対応して頂き助かりました。
また次回も利用したいです。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月13日 21:24:03

kobo1121様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、最大ベッドが5台までセット可能なファミリールームというタイプで、ホテルオーシャンでは一番利用されるお客様が多いタイプのお部屋です。

その他にも、もう少しゆっくりされたい方にはラージファミリーという洋室と、今人気の琉球畳を敷き詰めた和室のタイプもございます。
次回は、是非ラージファミリーや和室も、ご利用されてみて下さい。
また、ホテルオーシャンでは常にお客様の声に耳を傾け「あったら便利、あったら嬉しい」を追求し続けております。
また、たくさんのお客様のお声もお聞かせ下さいね。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】素泊りプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2021年01月08日 15:27:10

人通りの少ない、淋しい国際通りを歩いてホテルに到着、足を踏み入れた瞬間に「いらっしゃいませ!」とフロントの女性が元気よく声をかけていだたいたのがとても印象的でした。24時間のドリンクサービスをはじめとして、シャンプースタンド、枕、フロアー毎にはマッサージ機や体重計まで、「貸し出し」のサービス、お部屋に至っては「お道具箱」があったりして、ドライヤーも女性向きに2種類あったりして、こんなに至れり尽くせりのホテルは初めてでした。部屋に「電話」がないので何かあれはフロントに行かなくてはいけませんが、幸いそんなトラブルもなかったです。目の前にはスーパー、駅、国際通りも徒歩圏で利便性もいいです。楽しみにしていた朝食バイキングも沖縄の食材を使ったお料理の数々、汁物だけても3種類くらいあってびっくり。料理名とともにちょっとしたコメントがあってそれを読むとまた食べたくなり、、お腹一杯で「タコライス」までたどりつけなかったのが残念また次回です。
親切なスタッフ、設備のよさ、また那覇にきたときは利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年01月10日 14:46:49

投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトを担当致しました、私金城と申します。
ご出発の朝にもお客様から直接元気を貰いました。
と言って頂き、凄く嬉しくて他のスタッフに話しちゃいましたよ。

また、当ホテルのおもてなしの数々を、お気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
私共の自慢の朝食バイキングは世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに取り組んでおり、コロナ対策に対しても、しっかり工夫しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

台数に限りがございますが、レンタサイクルの無料サービスも行っております。
今の季節晴天の日なら暑くなく特にお薦めです。ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さい。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。引き継きホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【今年も1年ありがとう!オーシャンセール】朝食付きプラン【来年もよろしくお願いします!】

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月22日 15:32:58

フロントの応対、朝食のメニュー、全てにおいて満足しました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月27日 06:56:45

ご投稿者様

ホテルオーシャン一番人気の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」を、ご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルオーシャンでは、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように対策をしてございます。
これからも、安心・安全・美味しくをご提供していけるよう努めて参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

d964212さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

d964212さん [40代/男性] 2020年11月03日 11:08:36

朝食のバリエーションが豊富で、どれも美味しかったです。また、貸出しのアメニティも豊富にあって宿泊中はフットマッサージ器を利用しました。
次回も利用したいホテルであります。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月07日 16:42:18

d964212様

この度は貴重な来沖に際しまして数多あるホテルより当ホテルオーシャンへご宿泊頂けました事、またお忙しい中を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共としても大変嬉しく思います。

また、当館きっての自慢でもあります朝食においても、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに様々な地産地消の食材をお楽しみ頂けた事と存じます。

サービスの一つ一つもお客様やスタッフのお声から生み出された賜物で御座います。
まだまだ大変な時期には御座いますが、またいつの日か来沖される機会が御座いましたらその際には当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2020年10月23日 19:00:30

サービスが充実していてとても快適に過ごせました。
女性に嬉しい、シャンプー類もとっても豊富で、
子供にはお菓子詰め放題、おもちゃのプレゼント、ガラガラ抽選など
今まで宿泊したホテルの中で1番楽しんでました♪
また、オムツ5枚とおしりふきまでいただいて
子連れ旅行は何かと荷物が多くなりますが、
必要最低限持っていけば全て揃っているので
(体温計までお借りできました)
絶対おすすめです!
お部屋も全体的に新しく、写真で見るより綺麗で
(写真で見る感じ古いのかな?と思ってました)
清掃も完ぺきだったのでとても快適に過ごせました。
楽しい旅行の思い出になりました♪
また沖縄に遊びに行った際にはお世話になります!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年11月01日 09:13:36

投稿者 様
この度は数ある中より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
今回コメント頂いたお子様連れのお客様へ、おむつ(1日5枚)&おしり拭き(1つ)のプレゼント
他にお子様には、お菓子のお家でのお菓子詰め放題、チェックアウトの最後の最後には、おもちゃのプレゼントのご用意がございます。

その他アメニティーの貸し出し、メインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルや選べる5種類の枕、
更には女性限定シャンプーバー等も提供など数々のお客様に好評でございます。ご期待に添える空間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りで御座います。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

投稿者さん 2020年10月20日 09:00:34

このホテルは、家族連れには非常に良いホテルですが、
ビジネス客にもおすすめです。

シングルルームには、デスクがないのですが、
エレベータ近くに折り畳みデスクと折り畳みチェアが
できるので、パソコン作業も問題ありません。

朝食もおすすめです。8時のフライトに乗るために、
7時前にチェックする必要があり、15分しか食事時間が
とられなかったのが心残りでした。

次回は、家族を引き連れてきます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月20日 12:06:01

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿者様が仰られます通り、当ホテルは限られたお部屋のスペースを最大限にご活用頂く為に客室から設置型のデスクを撤去しておりますが
貸出グッズとして各フロアに折り畳みデスクとチェアをご用意致しております。
ビジネスでご利用のお客様は勿論のことながら、お荷物の多いご家族連れのお客様にも必要な時に「あったらいいな」と思うものを…と
ご用意したサービスでございますが、ご利用頂けたようで幸いでございます。

次回ご利用の際は是非、ゆっくり朝食もお召し上がり頂けますよう
今度はご家族様ともお会い出来ることを楽しみに
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同おかえりをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 22:03:42

友人家族と初めて泊まりました!
選べるシャンプー、枕など、部屋もアップして頂いて、古い感じもなく良かった!
朝食も美味しくいただきました!
今回プールはあいにくの天気で、少しだけ利用しましたが、寒くてすぐあがりましたが、プールも綺麗でした!
又宿泊にいきます!!
ありがとうございました

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中は快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントロビーにて貸出中の固さを選べる5種類の枕や女性限定のシャンプーバーなどは大変人気のサービスになっております。
3月よりオープンしましたプールも皆様に大変好評で同フロアには浮き輪やタオルも無料で貸出しておりますのでご自由にご利用頂きゆっくりお楽しみください。
次回ご利用頂く際にも更に満足して頂けるように努めてまいります。
機会があればまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2020年10月18日 17:00:45

何も言う事ありません。お世話になりました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月21日 23:43:00

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル1番の自慢である「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、
地元食材を使用し伝統的な沖縄料理を日々ご提供致しております。
他にも多くの貸出グッズをご用意し、お客様へ快適なお時間をお過ごし頂きたいとスタッフ一同心より思い、日々様々なサービスの提案・改善を行っております。
これからも、より良いホテル創りにスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、
是非次回はご滞在中に感じられた事などがございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
また沖縄へお越しの際にもホテルオーシャンをご利用下さいます様 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月27日 12:53:29

立地と朝食が最高でした!
朝食はたくさんの沖縄料理がバイキング形式で並べられており、二日酔いなのについつい食べ過ぎてしまいました。
また、ご利用させていただきたいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 08:57:34

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消、また沖縄料理を中心とした約100種類の料理を季節やイベントによって変えていきながら
幅広い年齢のお客様に喜んでいただける様工夫してお出ししております。
コロナ禍ではございますが、これまで通りの変わらないビュッフェスタイルにてご提供出来るよう
最大限の対策を行い、日々お客様をお迎え致しております。
お客様にもお気に召して頂けたこと、大変光栄に存じます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けていけるよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【オータムセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【3/1プールオープン】

watapytomoさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

watapytomoさん [30代/女性] 2020年09月24日 08:21:56

サービス精神旺盛で大満足でした!
2020/9/17宿泊でコロナ禍ですが、感染対策がしっかりしています。エレベーター前にボタンを押すための綿棒があるのは几帳面な方にはいいサービスだと思いました。
1階の受付付近にはフリードリンクがあり、さんぴん茶や泡盛をいただきました。
早朝に首里城の散歩に行こうとしたところ、行き方のアドバイスをしてくださり効率よく首里城散策をすることができました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月25日 10:21:50

watapytomo 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

未だ終息の見透しが立たないコロナ禍ではございますが
当館をご利用頂く全てのお客様が快適に、そして何よりも今は安心してお過ごし頂けるよう
私共に出来る最大限の対策を行い、日々お客様をお迎え致しております。

今回ご利用頂きましたフリードリンクを始め、
無料の貸し出しグッズ等、館内でもゆっくりお寛ぎ頂けるサービスを
多数ご用意しておりますが、レンタル枕などもご利用頂けましたでしょうか。

観光案内におきましても、スタッフ各々がオススメの場所やお店
そしてオリジナルな行き方を持っており
今回対応したスタッフのご案内がwatapytomo様にとって
ベストなものとなっていたのでしたら幸いでございます。

ホテルオーシャンはこれからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に日々取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【夏旅応援】【朝食バイキング】自慢の沖縄料理を満喫♪朝食付きプラン【感染対策強化】

投稿者さん 2020年09月22日 08:45:11

とにかく子供へのサービスが抜群!
歯ブラシやボディタオルが選べたり、お菓子の詰め放題、スタンプラリー、ガラガラ、おもちゃが貰えるなど子連れにピッタリなホテルでした。プールも時間帯によっては貸切で利用でき、国際通りも近いので、ぜひまた沖縄に行った時には利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月25日 09:45:21

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは【家族連れに優しい】をコンセプトに、家族皆様が楽しくご宿泊出来るようさまざまなサービスをご用意しております。
お書き頂きました以外にもドリンクの飲み放題(泡盛まで!)選べる5種類の枕の貸出し、シャンプーバーで自分好みのシャンプーの貸し出し、各階にてマッサージ器の貸出し等々たくさんご用意しております。
現在のコロナ禍で実施が出来ないサービス等もございますが、いつの日が全てをご提供できる日が来ると信じておりますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
まだまだ発展し続けるホテルオーシャンを今後もご愛顧賜ります様い願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 與儀太一

投稿者さん 2020年09月15日 02:34:46

家族で泊まりましたが、大人や子供向けのサービスが充実しており。
部屋や館内も清潔感が出て、コロナ対策もキチンとされ。気持ちよく、安心して過ごす事ができました。
帰宅するなり、子供達が、アノホテルに、またすぐに泊まりに行きたいと話していました。
県内、あちこちに泊まりましたが、子供がここまで興奮しながら語る満足度は、初めてです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月25日 09:44:30

この度は大変な時期の中貴重な沖縄旅行に際しまして、当ホテルオーシャンへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。又、お忙しい中口コミへのご意見賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
当館では新型コロナウイルスへの対策と致しまして検温、消毒や換気等に日々努めております故、安心してお過ごし頂けたご様子を拝読でき此方としても大変、安堵致しております。
更にはパパママ子育て応援の一環として1泊5枚のおむつサービスやキッズプール、絵本の貸し出し等、多くのご家族様のご意見やご要望を基に生み出された賜物であり、お子様にもお喜び頂けたようで思わず笑みがこぼれてしまいます。
投稿者さん様のお言葉を励みに更なるマンパワー、アットホームなホテルを目指して参りたいと思います。
最後になりますが今後共、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
また沖縄へご旅行される機会がありましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

【楽天スーパーSALE】40%OFF~さらにポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

intermediさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

intermediさん [30代/女性] 2020年09月11日 08:31:56

当日夜予約し、23時すぎにチェックイン。2歳の息子と2泊しましたが、こどもに優しくおもちゃやお菓子、絵本等無料でたくさん借りることができ助かりました。スタッフのみなさんもとても優しく、柔軟に対応して頂きました。朝食付で色々設備が整っているのに破格の値段だったので、申し訳ない気持ちになるくらいです。
マッサージ機をお借りし、息子と癒されたりもしました。またぜひ泊まりたいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年09月16日 21:36:00

intermedi様

またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは【家族連れに優しい】をコンセプトに家族皆様が楽しんで頂けるよう、さまざまな取り組みを行っております。
通常ではキッズスペースの開放、お菓子の詰め放題、自分で選べるキッズアメニティー、キッズプールの無料開放、親御様へは日頃の疲れを癒して頂く為、マッサージ機の無料貸し出し、選べる5種類の枕、選べる無料シャンプー、そしてゆくい広場にてドリンクの飲み放題までご用意しております。(泡盛まで無料!)
現在密回避の為にキッズスペースのみ停止しておりますが、いち早く開放できるように協議を重ね、安心安全にご使用いただけるよう全力を尽くして参ります。

まだまだ発展途中のホテルオーシャンではございますが、これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 與儀 太一