ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

まつまつこまつさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

まつまつこまつさん [30代/女性] 2020年08月09日 18:16:06

アメニティーグッズが充実しており、小さい子供がいる人達は助からと思います。部屋も綺麗でプールもあるのでまた泊まりたいです。立地も最高です

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年08月16日 04:47:37

まつまつこまつこ様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
ホテルオーシャンでは、"お子様連れに優しい"をコンセプトに様々なサービスをご用意致しております。
お子様を連れてのご旅行はお荷物も多く大変かと思いますので、オーシャンでのレンタルグッズやサービスをご利用頂き、快適で楽しいご旅行をして頂ければ幸いでございます。

3月よりオープンしましたプールも、皆様に大変ご好評頂いております。是非、次回ご宿泊した際には、またお入り頂ければと思います。

まつまつこまつこ様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、また沖縄に遊びに来る際は、ホテル—シャンへお越し頂ければと思います。

ホテルオーシャン フロント 安富祖 美香

【楽天トラベルセール】50%OFF~!自慢の沖縄料理を満喫♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月10日 17:44:18

とにかく子供連れに特化したホテルでした。子供用のレンタルも豊富でアメニティも子供用も大変多くありました。立地優先でこのホテルにしましたが、子供連れには、最高のホテルでした。

2020年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月12日 13:54:16

投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館ではお子様連れのお客様に様々なサービスを行っております。
投稿者様に喜んでいただけて大変嬉しい限りです。

世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食がコンセプトにしているホテルオーシャンの朝食バイキングは、お召し上がり頂けましたでしょうか?
日替わりチャンプルーが3種類・沖縄そば(3種の麺・スープが2種類)・豚の角煮・タコライス等々、朝からテンションが上がるメニューに、ついつい食べ過ぎてしまうかもしれませんが。そこ
は気にせず、朝からしっかりエネルギーチャージして下さいね。
良く食べ・良く寝る事が、元気な体を作る!
ウイルスにも負けない丈夫な体になるかと思います。

沖縄の旅を満喫した夜に、安眠・快眠のお手伝が出来ればと、低反発・高反発・羽枕と5種類の枕がレンタル無料でございます。
横向き・仰向けスタイルの合わせてご自由にご利用下さい。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【プールオープン記念】【ポイント10倍】オープン記念プラン★シンプルステイ♪素泊まり
【【隣同士確約】ハリウッドトリプルルーム【2部屋】【禁煙】】

gnd3307さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

gnd3307さん [50代/男性] 2020年04月06日 10:12:31

国際通りの端,ゆいレールの牧志駅から歩いて数分のところにありアクセスが非常に便利です.ここの最大の魅力は,12階の景色の良いレストランで提供される朝食ビュッフェ.品数が多くどれもが美味しいです.朝食後,チェックアウトまでの間を利用して,4Fにあるプールで遊びました.また利用したいと思います.

2020年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月09日 14:26:14

gnd3307様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行に際し沖縄を満喫頂けていれば嬉しい限りでございます。

『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』も沢山の方に支えられ少しずつ進化して参りました。
フロントスタッフとしても厨房の料理人の方々、ホールスタッフの方々、並びにご愛顧頂いている多くのお客様へいつも感謝の気持ちを感じております。
gnd3307様、3月に新規オープンしたプールは楽しんで頂けましたでしょうか。
シーズンとしては若干早いですが、またお越しの際はゆっくりとご利用頂けますと幸いでございます。
gnd3307様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【オーシャンSALL】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

たん8835さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

たん8835さん [50代/男性] 2020年04月04日 16:01:45

ドリンクサービスや朝食が充実していて大満足でした。今まで宿泊したホテルの中でも一番メニューも味も良かったです。また行きたいです。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月11日 13:45:07

たん8835様

この度は貴重な沖縄旅行に際しまして数多より、当ホテルオーシャンへご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中ご意見賜りました事を心より重ねて御礼申し上げます。
当館きっての一押しとしております、『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』は、地産地消をコンセプトに県内にて見事ホテル朝食第1位に選出された実績もあります約100種類もの豊富な地料理がお客様をおもてなし、最上階からの景色もお楽しみ頂けた事と存じます故、お喜びのお声を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。
その他、各フロアーにございます様々なレンタルグッズが旅の疲れを癒し、お客様を快適な空間へと導き出来る様日々向上に努めておりますが、たん8835様が特にお気に召した物やこういったサービスがあればもっといいなといったご意見が御座いましたらこの機会に是非ともお聞かせ願えればと思います。
今の世の中、非常に大変な時期が続いておりますが我々も負けじと常に前向きに取り組んで参りますので御身体に気を付けて日々をお過ごし下さいませ。またいつの日か来沖される機会が御座いましたらその際にも是非、当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿、本当にありがとうございました。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

【2019年ありがとう】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月31日 08:35:39

ゆいレール牧志駅から大人がゆっくり歩いて5分。国際通りの賑やかなところへも歩いて10分。近くにコンビニやスーパーがあり、立地は本当に良かった。
朝食は最高!!初めての沖縄だったので、いろんな沖縄料理をちょっとずつ食べて旅行中の食事の参考にしました。どれもおいしかった。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月03日 06:47:45

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
投稿にもありました様に、モノレール那覇空港駅より牧志駅まで約30分、牧志駅より当ホテルまで徒歩5分と大変便利なアクセスとなっております、
近隣施設や、飲食街も徒歩圏内にありお客様より便利が良いとのお言葉を頂いております。
ホテルお薦めの朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、沢山の沖縄料理をメインとてお届けしております。
また、お子様メニューや離乳食も準備しておりますので、ご家族で朝食をお楽しみ下さい。
3月より、宿泊のお客様専用プールをオープン致しました、バスタオルや浮き輪・マットも無料でご利用頂けますので、これからの季節に向けて楽しんで頂ける事と思います。
投稿者様へは、お忙しい中口コミへ投稿頂きました事、★五つの高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルオーシャンで、又お会いできる日を楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【プールオープン記念】【ポイント10倍】【朝食割引】オープン記念プラン★沖縄料理を満喫!朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

くるみはるさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

くるみはるさん [40代/女性] 2020年03月30日 22:09:54

家族旅行1泊目にこちらに宿泊させていただきました。立地がよく国際通りに歩いて行けて便利でした。それと、とにかくサービス精神がすごいと思います。シャンプーバーやドリンクのサービス、夜の沖縄そばのサービス、キャラクターのお出迎え、マッサージ器等の貸し出し、朝食も沖縄に来たと感じられるメニューが豊富でした(^^)また沖縄に行く際は宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年04月03日 06:46:22

くるみはる様

当ホテルのおもてなしをくるみはる様にお気に召して頂け、大変嬉しい限りです。

他にも、レンタサイクルの無料貸し出しや、ビーチレンタルグッズもございます。浮き輪・お砂場セット・ビーチタオル・簡易テント・レジャーシート等々が1階ロビーに設置しております。お出かけの際には、ご自由にお使い下さいませ。
また、ホテルオーシャンの4階には、プライベートプールが3月1日にオープン致しました。小さなお子様にも、安心て遊んで頂けるように、大型ビニールプールも完備しております。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回、くるみはる様とお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

おっさんクッキング@酒飲みさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2020年03月25日 17:41:55

大変満足のいく部屋、特に朝食です。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月27日 13:24:27

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は沖縄を満喫できましたでしょうか?
当ホテルは那覇の国際通りの端に位置しておりますので、国際通りでのお買い物はしやすく夜は静かにお過ごし頂けます。
ホテル内では、ご滞在中いつでも無料でご利用頂けるカフェスペースでコーヒー、紅茶、泡盛等も提供しておりますので
ゆっくりと過ごして頂くこともできますし、お部屋にお持ち頂くこともできるのでお客様の気分に合わせてご利用頂けます。
その他にも、ご利用のお客様がご滞在中快適にお過ごし頂く為、
枕の貸出や女性限定のシャンプーバー等他にも無料でご利用頂けるサービスも多数ご用意致しております。
お子様連れに優しいホテル。パパ・ママ応援キャンペーンといたしまして、 朝食時には、いくつかのベビーフード、
キッズメニューもご提供致しております。 チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。 他にも沢山の種類取り揃えております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお客様から頂いたお声を基に目指し、日々取り組んで参ります。
是非また沖縄へお越しの際にはホテルオーシャンにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

kentarou1971さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

kentarou1971さん [40代/男性] 2020年03月24日 13:36:21

家族4人で利用させていただきましたが、ベッドもそれぞれあり、朝食もとても美味しく、居心地は良かったです。フロントの人達もアットホームな感じでとてもよかったので、また利用させていただきたいと思ってます。
ただ、空き部屋の目覚ましが夜中になり続けたり、若者が大きな声で喋ってたりで、安宿の面は否めませんでした。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月29日 10:22:06

kentarou1971 様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねてお忙しい中ご感想頂きお礼申し上げます。
当館は大人数でお泊り頂けるお部屋タイプがあり、ご家族揃ってお泊り頂けます。
2世代、3世代でのご旅行に対応できるお部屋もありますので、ご家族旅行にピッタリとなります。
また、朝食は世界一沖縄料理が豊富な朝食をコンセプトにしており、県内の契約農家から仕入れたお野菜や魚介で作る数々のメニューは、お召上がり頂いたお客様からご好評頂いております。
kentarou1971 様のお気に入りのメニューは見つかりましたか?
今回ご指摘頂いた件ですが、今月は各地に卒業旅行でご利用する若者が多くなる時期ですので、当館に限らずこのような問題が発生いたしております。
しかし、当館での対策としてご配慮が出来なかった点についてお詫び申し上げます。
目覚まし時計の件も重なり、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、おそらく翌日の行程に支障が出たであろう事を心苦しく思います。
沖縄での観光は移動が付き物ですので道中、お疲れになられて体調をお崩しにはなっておられなかったか心配でございます。
末筆ながら、今回ご指摘頂いた件を改善し、お客様にとって快適に、今より良いホテル作りをするため日々精進しますので、応援宜しくお願い致します。
kentarou1971 様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

みっちゃん2392さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

みっちゃん2392さん [50代/女性] 2020年03月18日 11:35:05

3月12日に6人で宿泊しました。評判通り、朝食は種類も多く大変美味しく頂きました。選べるシャンプーや枕などきめ細やかなサービスで幸せな気持ちになりました。また、宿泊したいと思うホテルでした。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月20日 07:42:01

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルお薦めの朝食に、ご満足頂けた様子がうかがえ大変うれしく思います。

「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトにお届けしており、食材も地産地消を取り入れたメニュー作りに努めております。
多くのお客様からの高評価もありまして、ホテル朝食部門におきまして県内一位の評価を頂いた実績もございます。
お客様が快適にお過ごしできます様にと沢山の無料サービスを準備してお待ちしております。
投稿にもありました様にお部屋備え付けのシャンプーの他に、女性のお客様限定ではありますが、お好みのシャンプーとコンディショナーが選べるシャンプーバーを設置していますので、気になっていたブランドがお試し頂けるかと思います。
また、枕が合わなくて寝付けないと言うお客様へは、少しでも快眠のお手伝いが出来ます様にと、硬さ・高さの違う枕を5種類準備致しました。
1階ラウンジ「ゆくい広場」では、コーナー・紅茶・さんぴん茶・シークワーサージュース・泡盛が時間を気にせずにご利用頂けます。
毎日夜9時からは沖縄そばの無料サービスも行っておりますので、是非お試し下さいませ。
各階エレベーターホールには、フットマッサージャー・ハンディーマッサージャー・電子レンジ・簡易物干し・テーブルとイス・血圧計に体重計等のグッズを取り揃えており、フロントへ申告も要らず無料でご利用頂けます。
お客様から頂いた投稿や、お言葉を元に取り入れたサービスやグッズも多くございます、ホテルオーシャンはこれからも、お客様がいかに快適にお過ごし頂けるかを考えたホテル作りを目指してまいります。
投稿者 様へは貴重なお時間の中、投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルオーシャンフロント 金城 守

投稿者さん 2020年03月12日 18:39:33

大風呂が欲しかったです。
朝食が沖縄各地の郷土料理のバイキングとなっている為、沖縄に来たという実感と各地を味わい尽くす満足感が得られたことが大変素晴らしいです。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月13日 14:04:11

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにはお客様ご要望の大風呂はございませんがが滞在中快適に楽しんで過ごして頂けるよう 宿泊者限定の各種サービスをご用意しております。
滞在中いつでも何度でも無料で利用可能な1Fカフェコーナー、固さを選べる5種類の枕、女性限定ではありますがシャンプーバーなどがフロント近くにございますのでご自由にお部屋にお持ちください。
4Fには新しくプールもOPENしましたのでもう少し暖かくなれば楽しんで頂けると思います。
お褒め頂きました朝食は、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに、地元食材を中心とし地産地消をモットーにお届けしており、沖縄料理がふんだんに味わえると多くのお客様から大変好評を頂いております。
沖縄にお越しの際はまたぜひホテルオーシャンをご利用ください。
この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

恋歌renkaさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

恋歌renkaさん [30代/女性] 2020年03月12日 10:58:22

5名で2泊利用させていただきました。値段が高い安かったので眠れたらいいという気持ちでしたが、部屋はとても清潔で汚れ1つなく、お風呂も曇りひとつないとても綺麗な部屋でした。館内もすべてが清潔に保たれていてとても居心地のいいホテルでした。シャンプー、枕が好みのものを選べ快適さがさらに増しました。朝食も頼んでいなかったのですがご好意で1回分サービスしていただきビュッフェ形式でCLOSE1時間前に行ったのですが種類も豊富でとても美味しかったです。色々な県のホテルを利用していますが今までで1番素敵でした!沖縄は年に1度は行くのですが一緒に行った家族みんな次もここに泊まりたいといっております。
難点を挙げるとしたらホテルの立体駐車場が大型の車は入庫できず近くの駐車場を利用しなければいけなかったので、近隣の駐車場と提携てしてホテルの立体駐車場と同じ金額で利用できれば嬉しいなと思います。あとは部屋のコンセントの位置が枕元に少ないので延長コードの貸し出しがあれば最高です。

こんなにサービスのよいホテルは初めてです。受付を担当してくださった同郷のスタッフの方、ありがとうございました!また利用させて頂くときには地元土産を持ってきますね!

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月17日 07:36:22

恋歌renka様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また温かなコメント嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

沖縄のご旅行は満喫頂けましたでしょうか。
ささやかながらお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
通常サービスとして朝食をお付けする事は出来ませんが、チェックイン時の恋歌renka様のお人柄もあり、勝手ではありましたが私の判断にて限定的に是非食べて頂きたいと感じましたので、ホテル朝食をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

ホテルオーシャン併設の立体駐車場関しましては、なかなか年期が入っていますので幅や高さが新型車種に沿わない形であり使用できない事がございます。
近隣駐車場は1番巨大で破格だった駐車場がホテルとなる様で、他の駐車場は現在料金が上がり続けている為、提携などを求めない状況となっております。
ご不便は承知しておりますが、即座に対応の出来ない事をご容赦頂ければ幸いでございます。

恋歌renka様またホテルオーシャンへお越しの際は、お気軽にご要望などフロントへお聞き頂ければ対応出来る事もさまざまございます。
実はお部屋の仕様上、延長コードが必要な場合も想定しておりますので、フロントにて貸出も行っております。是非お気軽にお尋ね下さいませ。

恋歌renka様もう暫くは寒くなる日もございますのでご自愛頂きまして、ご家族皆様が健康で沖縄にお戻りになられ沖縄を十分に満喫して頂く為、同郷の沖縄出張所となれますよう今後も精進してお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【オーシャンSALL】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2020年03月08日 18:15:39

除菌対策もされており安心して宿泊させて頂きました。スタッフさんも皆さん親切で、また沖縄に行った時は利用したいです。

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月12日 06:58:34

投稿者さん様
この度は貴重な沖縄旅行に際しまして数ある中より、当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中口コミへのご投稿、そして何よりお喜びのお声を頂戴出来ました事を心より重ねて御礼申し上げます。
当館ではコロナウイルスによる影響を鑑み、外出からお戻りの際等にアルコール消毒のご用意やチェックアウト後の室内にてオゾン清掃にも力を入れ、出来る限りの対策を講じ少しでもご利用されるお客様が安心してお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。お客様がお気に召したサービスには出会えましたでしょうか?今回のご利用を機に更なる発展の為ご意見を頂戴出来ればと思います。
又、当ホテルでは当館随一の推しとしております、ホテル朝食ランキングにて沖縄県内1位を獲得致しました実績もある『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに約100種類の様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けましたでしょうか?更には朝食時からお飲み頂ける県産泡盛もお酒好きの方には思わず笑みがこぼれてしまうといったお声も頂戴しております。その他にも毎晩21:00からは限定食にて提供しております名店「玉家」の夜鳴きそばもお召上がり頂けましやでしょうか?日によってはあっという間に列を成してしまう程の人気ですのでお食事の締め等にピッタリの夜食として人気を博しています。
投稿者さん様の今回の沖縄旅行の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるマンパワーとホスピタリティーに満ち溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿本当に、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年03月07日 17:13:50

3/2~3/5までの3泊利用させてもらいました。1日だけ朝食をつけましたが、もずくの天ぷらやジーマーミ豆腐など、他にも沖縄料理がたくさんありました。チョコフォンデュや子供の背丈に合わせた低めのテーブルでデザート作りができるようになっているコーナーもあり子供も楽しめるようになっていていいと思いました。朝食はバイキング方式で、少なくなった料理があるとすぐにホテルのスタッフが気付いてすぐに追加してくれていて、サービスもしっかりしてると感じました。
3泊していたので、毎日部屋の清掃をお願いしていましたが、しっかり毎日タオルも新しいのに変えてもらえて、お風呂も綺麗に掃除されていてよかったです。欲を言うなら、ベッドの布団やシーツも毎日綺麗に整えて欲しかったなと思いましたが、お値段以上でとても行き届いているサービスだったのでとても満足です。
5人で一部屋に泊まっていたので、荷物を置くスペースが少なく、テーブルや椅子を自由に借りられるのがいいなと思いました。また沖縄に旅行する際には、ぜひ利用したいと思いました!3日間お世話になりました。ありがとうございました!!

2020年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月08日 14:19:08

投稿者様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠に、ありがとうございます。ご滞在中は、快適に過ごせたご様子でなによりでございます。
ホテルオーシャン自慢の「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」もご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋は、最大ベッドが5台までセット可能なファミリールームというタイプで、ホテルオーシャンでは一番利用されるお客様が多いタイプのお部屋です。
その他にも、もう少しゆっくりされたい方にはラージファミリーという洋室と、今人気の琉球畳を敷き詰めた和室のタイプもございます。
小さなお子様連れのファミリーには、人気のお部屋タイプです。
次回は、是非ラージファミリーや和室も、ご利用されてみて下さい。
また、ホテルオーシャンでは常にお客様の声に耳を傾け「あったら便利、あったら嬉しい」を追求し続けております。
また、たくさんのお客様のお声もお聞かせ下さいね。
この度は、暖かいご投稿誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【【禁煙】ファミリールーム シモンズ製ベッド26平米】

mimika127さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

mimika127さん [30代/女性] 2020年02月29日 21:50:54

乳幼児連れの旅行でしたので、おむつサービスはとても有難かったです!しかも無料なので安いメーカーのオムツだろうと思っていたのですが、パンパースorメリーズということで驚きました!
そのほかにも、レジャーシートやバンボ、ベビーソープ等々至れり尽くせりのサービスに感激しました!
朝食も沖縄の料理を満喫出来ましたし、満足です。
枕のチョイスが出来るのもありがたかったです!ちなみに右から2番目の列にあるコンフォート枕を選んだのですが、とても寝心地が良かったです。どこの商品か知りたいです。
また沖縄旅行することがあれば、利用させてもらいます!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月01日 15:34:21

mimika127 様
この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、荷物が増えたりなどで何かと大変かと思います。mimika127様のようなお子様連れのお客様でも快適に過ごして頂きたいという思いで、オムツやベビーカーなどのベビーグッズのレンタルを提供しております。沢山のサービスをご利用して頂き、楽しいご旅行のお手伝いができれば何よりでございます。
ご好評頂きました5種類の中から選べる枕ですが、ホテルの枕は普段慣れている物ではないのでぐっすり眠ることが出来ないという、お客様のお声から生まれたサービスとなっております。こちらの枕ですが、Maxplusという沖縄にしか出店していないお店の枕を使用しています。家具などを販売しておりますので、また沖縄に来られた際に足を運んでみてみると面白いかと思います。
これからも快適に楽しく滞在できるようなホテルを目指して努めて参りますので、mimika127様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 安富祖 美香

【プロ野球キャンプ】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】ハリウッドトリプルルーム 18平米】

はるみっくす8号さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

はるみっくす8号さん [40代/女性] 2020年02月28日 11:09:59

牧志駅近く、国際通りからもアクセス良好です。1階に無料で、泡盛・さんぴん茶・サークウァーサージュースが楽しめるスペースがあり、滞在中は重宝しました。夜9時からの夜鳴きそばでは、小腹を満たせました。こちらのホテルに宿泊されるならば、朝食付きをおすすめします。ゴールドプレスジュース他、お値段以上に沖縄料理を思う存分楽しめました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年03月02日 07:39:09

はるみっくす8号さん様

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりモノレール牧志駅から徒歩5分程で大変便利な場所にございます。
また宿泊者へのサービスとして1Fカフェスペースでのフリードリンクや部屋づけのアメニティー以外にも女性向けにシャンプーバー、5種類の枕なども貸し出しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお気軽にお声がけください。
朝食はバイキング形式になっておりたくさんの沖縄料理を楽しむことができます。素泊まりのお客様でも当日朝食券を販売しておりますのでぜひご利用ください。
はるみっくす8号さん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

【プロ野球キャンプ応援プラン】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】スモールツインルーム 13平米】

投稿者さん 2020年02月26日 07:36:32

2連泊でお世話になりました。
ファミリールームでの予約でしたが、和室にグレードアップしてくださり、新しく広々としたお部屋で過ごすことができました。
元々のお部屋では5人での利用なので荷物を広げるスペースがどの程度あるかやユニットバスである点が少し気がかりでしたが、洗い場付きのお風呂、洗面所、トイレ別となっており快適に過ごせました。
また、誕生日祝いのケーキを持ち込みたい旨を伝えると、お部屋の飾り付けやフルーツ盛り等もサービスしていただき、スタッフさんとシーサーちゃんがケーキを持ってきてお祝いしてくださいました。
小さなお子さん向けのサービスも多く、我が家は未就学児はいないのでもっと小さい時に泊まれたらよかったな、と思いましたが子供達も楽しんでいました。
備品やアメニティも充実しており、ヘアアイロンや充電器等備え付けだったり、スキンケア、加湿器等もお借りして助かりました。
洗い場付きのお風呂の場合、椅子や洗面器もあれば便利かなぁと思いました。
朝食も期待通りたいへんおいしく、連泊でも飽きることなく食べられました。
レンタカーがそんなに大きい車ではないのに駐車場に停められなかったのですが、近隣のコインパーキングにあまり変わらない金額で停められましたがお気遣いをいただきありがとうございます。
国際通りやゆいレールの駅へも徒歩で行けるため利便性も高く、またいつか沖縄旅行で那覇泊の日があれば泊まりに行けたらな、と思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月27日 07:52:06

ご投稿者様

この度はお子様のお誕生日という特別な日にホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はご投稿者様からのケーキを預かって欲しいというご依頼のお電話からやり取りさせて頂きましたので、メールなどで打ち合わせする期間が短く不安ではありましたが、ご投稿者様やご家族の皆様にお喜び頂くことが出来、一スタッフとして大変嬉しく思います。

たまたまご投稿者様がいらっしゃる日程で和室に空きが御座いましたのでご提案させて頂きましたが、洋室のお部屋でご投稿者様にとって気掛かりとなっていた点が解消されたご様子で何よりです。

未就学児のお子様だけでなく、小学生のお子様にも楽しんで頂けるようなサービスやイベントが当ホテルには沢山ご用意しております。
私がイチオシのサービスはお帰りになられる際のお子様へのプレゼントです。
これから飛行機に乗るお客様や北部に向かわれるというお客様が多くいた事から、お子様が長時間の移動でも楽しんでくれるようにと始めたサービスです。
小さなおもちゃや文具なので邪魔になってしまわないところもパパママには嬉しいのではないでしょうか。

お車については当ホテルの駐車場は立体駐車場となっている為高さ制限がございますので、それほど大きくないお車でも背の高い車種だと近隣のコインパーキングをご紹介させて頂いております。
一番近くのコインパーキングだと12時間700円ですので駐車する時間によって使い分けて頂くのも一つの手かと思います。
何度も出し入れしたい場合は当ホテルの駐車場がオススメですので、その際はアクアやビッツ、フィールダー等の背の低いお車でお越し頂くか、入るサイズかお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

改めましてホテルオーシャンにご宿泊下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 宇久 香奈子

【プロ野球キャンプ】シンプルステイ素泊まり!

投稿者さん 2020年02月10日 16:11:22

県庁前のら国際通りから一番遠い立地でしたが、便利な場所だったのでとくに問題なく宿泊できました。
小さな子ども連れでしたが、ホテルのサービスも充実していて、朝食バイキングも料理の種類も豊富で美味しかったです。
機会が有ればぜひまた利用したいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年02月19日 08:37:21

投稿者さん様

この度は貴重な沖縄旅行に際しまして数多より当ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、ご評価頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの始まりであり出口でもありますがお土産のお買い物やお食事どちらをとっても好立地にありアクセスの良さも大変、ご好評頂けております。

当館ではパパママ子育て応援の一環と致しましてお子様連れのお客様へのキッズスペースの無料開放や、アメニティーの貸し出し、1泊5枚のおむつサービスにスタンプを集めて巨大ガラガラを回して景品をゲット出来るアトラクション、親御様へ5種類の選べる枕や女性限定シャンプーバー、クレンジングに乳液、各フロアーにありますレンタルグッズに日中はメインの国際通りへのアクセスにも便利な無料レンタサイクルも提供致しており、日々ご好評頂いております上、これら全てがホテルスタッフそして何よりお客様からの貴重なご意見あって生まれました賜物で御座います。投稿者さん様がご滞在なされた中で特にお気に召したサービス、又は更にこんなサービスがあれば良かった等のご意見も是非、お聞かせ願えればと思います。

又、当ホテルはホテル朝食ランキングにて沖縄県内1位を獲得致しました実績もある『世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食』をコンセプトに、様々な沖縄料理を最上階で眺める景色と共にお楽しみ頂けた事と存じます。100種類に及ぶバイキング、次回は是非ともコンプリート目指してみては如何でしょうか。更には毎晩21:00より限定食にて提供しております名店「玉家」の夜鳴きそばも御召しあがり頂けましたでしょうか?
投稿者さん御一行様の旅の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも更なるマンパワーとホスピタリティーに満ち溢れた当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒い季節に御座いますので御身体に気を付けて御自愛下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿本当に、本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原勝也

【オーシャンSALE】最大10%OFF!室数限定!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 22:37:05

子供連れに優しい宿です。朝ごはんのバイキングがメチャクチャ美味しい。自分で作れる沖縄そば、自分で作れるタコライス等、完全に連泊に耐える内容です。お子様メニューのコーナーがあり小さな子供たちが楽しそうでした。デザートコーナーのソフトクリーム機を子供の目線にセットしてあげれば自分でやれてもっと喜ぶと思いました。フロントロビーには選べる枕と女性用にシャンプーバーがあり、宿泊者が自由に使えるドリンクバーがあり、と相変わらずサービスが大充実。ただ、一人旅で泊まるとシングルの部屋が狭く、風呂は足を延ばせない浴槽なので定価では泊まれないかなと思います。大幅に割り引きが入っているセール期間か、グループで行った時に泊まりたい宿です。那覇で美味しい朝ごはんトップ5に入ると思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年01月20日 15:58:22

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
オーシャン自慢の朝食は、朝食の美味しいホテルランキングで県内1を獲得したことがある朝食となっております。
自分で作るタコライスや、数種類の麺やスープを組み合わせて作る沖縄そば等自分で作る楽しみも体験できます。
また、県産食材を炙り、スタッフ激選の塩で頂くコーナーを新設致しました。
県産のスモークセーイカ、スーチカー(豚肉の塩漬け)等そのままでも充分美味しくお召し上がり頂けますが、炙ると更に美味しさが増します。
お楽しみ頂けましたでしょうか。
末筆にはなりますが、ホテルオーシャンの魅力をお伝え頂きありがとうございます。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 運天 諒

投稿者さん 2020年01月12日 00:13:57

義父の還暦のお祝い旅行でお世話になりました。
事前に予約の確認と部屋のリクエストを電話でお伝えすると、義父にサプライズでフルーツ盛りを用意して頂けるとのことで、その後はメールでやりとりをさせて頂きました。返信もとても早く、宿泊数日前には確認のメールも頂き、とても安心して宿泊することができました。
当日も、アメニティもシャンプーが選べたり枕が選べたり、夜食にソーキソバが無料で振る舞われたり、驚きが多かったです。フルーツ盛りも想像を遥かに超える豪華さで、義父も大変喜んでおり家族みんなの思い出となりました。
宿泊後も、私たちのことを覚えてて下さり、メールを頂きました。
こんなに1宿泊者に時間を割いて頂き本当に感謝しています。
また今年も沖縄に行く予定が出来ましたので、宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年01月18日 10:47:21

投稿者さん

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂きありがとうございます。
並びにお忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

お義父様の還暦誠におめでとうございます。
お義父様想いの娘様達にお祝いしてもらい、さぞかし嬉しかったのではないかと勝手ながら感じておりました。
また、特別な日に私達スタッフも携わることができた事大変光栄に思います。
スタッフの何気ないやり取りで、投稿者さんを安心してご宿泊できたご様子を伺えることができ、何よりです。
ホテルオーシャンでは様々なサービスをご用意致しておりますが、これらはお客様のお声やスタッフの提案によって始まりました。
投稿者さん達にもご満足して頂けたようで幸いでございます。
今後も、皆様が楽しく快適に過ごして頂けるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。

今年また投稿者さんにお会いできるのを心から楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 安富祖 美香

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイントも貯めようプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月08日 23:33:39

子供向きであるなら部屋に玄関がほしいと思いました。土足の所を子供達は裸足で駆け回ります。衛生的にも良くないと思いました。外で寝ているのとかわりないように思えます。時期的にインフルエンザ、ノロウィルス等が気になるところです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年01月23日 07:57:58

ご投稿者様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ハイハイをされるお子様・元気に動き回るお子様等がいらっしゃる場合、この様なお声が出る事もよく分ります。旅館と違いホテルという元来、土足厳禁という概念のほぼない宿泊施設となっておりますので、私自身も旅をした際に気になるところではございます。
コンドミニアム系の宿泊施設様などでは、玄関直ぐの一部をカーペットが無く、一見玄関のように見える作りにしてあるお部屋も見受けられます。しかしながら、全てのお客様が土足をしないとは断言できません。
このような事を全てのホテル様も、もちろんホテルオーシャンでも認識したうえで、毎日の清掃・殺菌を念入りに行っております。
その点をご理解頂いた上でのご提案でございます。
もしこのご投稿をお読みの別のお客様もおられましたらご参考頂ければ幸いでございます。
今、一段と乳幼児のお子様連れに人気上昇中なのが、昨年完成したばかりの和室です。
こちらのご利用をお勧めいたします。
ベッドから落ちる心配も無く、玄関ははっきりと区分けされておりますので心配もございません。
お部屋も当館の中でもかなりゆっくりした作りになっていますので、新生児から活発に動くお子様世代までとても使い勝手の良いお部屋となっています。
再度、ホテルオーシャンへのご宿泊予定がございましたら、和室でのご予約をお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

【2019年ありがとう】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり