ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:41:47

国際通りから近くとても便利な立地でした。ロビーには無料ドリンクもあり、朝食は普段食べる事のない、沖縄ならではの食材が中心で美味しくいただきました。生のフレッシュジュースも堪能でき大満足でした。なかでも、すみいか塩辛がとても美味しく、万座毛周辺活性化施設に寄った際瓶で売っており、お土産に迷わず買いました。朝食付きで立地も良く、この値段で泊まれる宿としては完璧だと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年03月02日 19:14:47

投稿者さん様

この度は、ホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フレッシュジュースは、人参だけでも凄く甘くて美味しいですが、パイナップルやグレープフルーツをお好みで入れるとお子様にも飲みやすくなりますので、私もよくお客様にオススメしております。

投稿者さん様がお気に召したイカ墨の塩辛は、ご飯のお供にも冷やっこにのせても美味し、お酒が好きな方だとそのままでアテになるかと存じます。

ホテルオーシャンの1階ございますドリンクバーには、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワサージュースの他に泡盛も置いております。

また、21時には夜鳴きそばとして、数に限りがございますが沖縄そばの提供を行っております。どれも、お客様に大好評のサービスでございます。

最後になりましたが、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今後ともホテルオーシャンを宜しくお願い致します。
次回、投稿者さん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【楽天スーパーSALE】45%OFF!室数限定!沖縄料理満喫♪朝食付きプラン【お得にステイ!】
【【禁煙】和室【最大6名】】

Mdoberさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:25:20

家族旅行での2回目の利用です。
全体的には部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂のお湯が全然流れなかったのが残念でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年02月04日 04:11:24

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊ならびに、お時間を頂きご投稿賜りました事を心より御礼申し上げます。

ご家族様揃っての貴重な旅行に際しまして2度にも渡り当館をご利用頂けました事は大変嬉しい限りでありますと共に、ご滞在中のお風呂設備にてご不便をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。

これを機に、お客様へ少しでも今以上にお寛ぎ頂ける環境作りへと更なる取り組みを強化して参りたい所存で御座います。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様ご家族とお会い出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャン 比嘉

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】

Mdoberさん [40代/男性] 2024年01月07日 16:21:30

家族旅行で利用しました。
子供が楽しめる工夫満載で楽しく過ごせました。
朝食は種類豊富で一泊では食べきれないほどです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2024年01月28日 21:37:19

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた事を拝読し、嬉しく思います。

お子様の笑顔は私共の励みになります。又朝食も皆さまから大変好評をいただいており、朝食が目的でお泊り頂くお客様もいらっしゃいます。

近日、ご家族皆さまとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 知念 正

投稿者さん 2023年11月01日 23:48:33

国際通りからすぐの立地で便利です。
おむつや離乳食のサービスがあり、子連れでの利用にとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年11月10日 20:11:18

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてのご投稿重ねて心より御礼申し上げます。

仰ります通り当館の立地はすぐ目の前が国際通りという事もあり、徒歩でも観光がてらお食事やお土産のお買い物にも行けますので、沢山のお客様から楽しいお話を日々、拝聴させて頂いております。

親御様へのマッサージ器や選べるシャンプーバーと同じようにお子様達にも楽しんで頂きたく、お菓子の詰め放題やスタンプラリーを実施しております。

地産地消をモットーに様々な県産野菜をふんだんに使用した沖縄料理の数々は、当館きっての自慢となる推しで御座います。メニューに関しましても日々、パワーアップを図っておりますのでまた機会があればお楽しみにして頂けると嬉しい限りです。

最後になりますが、またご投稿者様ご家族と当ホテルオーシャンにて再会出来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度は大変、有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント ポカレル チュダマニ

【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

アミカルどんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

アミカルどんさん [30代/男性] 2023年06月30日 21:53:28

那覇空港から近くでプールが楽しめてリーズナブルなところを探してこちらに決めました!朝食もついて、11時チェックアウトでこのお値段はとてもありがたいです。
施設に着くとこどもたちが楽しめる仕掛けが沢山ありました。
また、泊まる部屋がプールのある階だったのでとても助かりました。
お風呂が狭くて洗いにくかったのが少し残念です。

国際通りも近いし、車で少し行けば食べるところは沢山あります。コンビニも歩いてすぐにあります。
こどもがとても楽しめてました!また泊まりたい!と言っていました!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 06:30:52

アミカルどん 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様がご宿泊をとても楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご感想の中にあります、また泊まりたい!との感想が何より嬉しいです。

ホテルオーシャンはお子様連れでの宿泊にピッタリなホテルを目指していますので、お子様が楽しめるアトラクション等ご準備しています。

その中でも簡単なミッションを達成するとチャレンジ出来る、オリジナル巨大ガラガラはオリジナルグッズが当たるのでお子様に大人気となります。
チャレンジ出来ましたでしょうか?

また、お風呂に関しては設備面となりますので直ぐに改善出来ない箇所となり、ご利用頂くお客様にはご不便をおかけします。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひ私のオススメお部屋タイプの和室をご利用ください。
和室のお部屋はお風呂とトイレが別となり、ご利用しやすいのでオススメです。

最後になりますが、お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

アミカルどん 様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 運天 諒

【!朝食半額!】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食半額プラン!
【【禁煙】ファミリールーム】

ゆかりなすさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかりなすさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:09:38

外装が派手ですぐ見つかりました。国際通りの端にあります。3歳児と大人2人の宿泊でしたが、館内はホテルのキャラクターのしーさーが至る所にいて、ファミリー向けのホテルという印象です。子供向けのアメニティやプレイエリアがあり、4歳位までの子連れには喜ばれそうです。一泊だったので安いとこをと選びましたが、プールもあり楽しめました。到着時に駐車場で受付してくれた方の態度が悪すぎて第一印象は最悪でしたが、その女性以外は皆さん親切で朝食も品数多く良い滞在でした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年07月10日 07:00:56

ご投稿者 様

この度は当ホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、お時間を割いてご投稿まで賜りました事を重ねて、心より御礼申し上げます。

始めに、到着時での歓迎からお迎えに対するはずのスタッフの対応によりお気分を害してしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

当該スタッフのみならず、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体としての受け入れやお出迎えの姿勢というものを今しがた改め直す次第で御座います。

当館は立地面でもご好評のお声が多く、徒歩でのお買い物やお食事へと気軽にお出掛けになれる国際通りがすぐ目の前にある事が理由の一つで御座います。

外装含む館内の内装にもお子様向けの宿泊施設であるという事がお分かり頂けます通り、入り口を通るとお子様達の興奮冷めやらぬお声が日々、フロアを賑わせており、スタッフ共々元気を頂いております。

ゆくい広場でのセルフドリンクコーナーや貸し出しアメニティ、お菓子の詰め放題や巨大ガラガラチャレンジ等、様々なサービスの取り入れへと試行錯誤しておりますがお気に召して頂けたようで何よりです。

最後になりますが、今後共ソフトハード両面においてご宿泊頂くお客様が、お寛ぎそしてお楽しみ頂けるホテル創りへと一層気を引き締め臨んで参りますので、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンにて再びご投稿者様とお会い出来る日が来ます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊そしてご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

投稿者さん 2023年06月11日 18:09:24

子ども連れには至れり尽くせりの楽しいホテルと感じました。24時間ドリンクサービスでは時間が遅く何もなくなっていました。残念でした。食事はちょっと細々し過ぎでしたが美味しくいただきました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年06月29日 01:22:24

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
サービス業でありながら、時間帯によっては少数で業務に当たっていることもあり、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも滞在中安心して過ごして頂けるよう、ベビー用品の無料貸出しをしており、お子様向けのお菓子の家やスタンプラリーも大変好評です。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからも良いホテル創りを目指してまいります。

沖縄にお越しの際はまた是非、ホテルオーシャンをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

投稿者さん 2023年03月30日 18:39:12

立地がとても良く国際通りで買い物するには便利なホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年04月07日 20:58:11

ご投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れに優しいホテルとなっています。パパ・ママ応援といたしまして、
朝食時には、いくつかのベビーフード、キッズメニューもご提供致しております。
チェックイン時には、1泊につきおむつを5枚とおしりふき1つもプレゼント!
お部屋で使えるアメニティーにベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、ベビーソープ。
他にも沢山の種類取り揃えております。
国際通りの端に位置しており、お子様とご一緒に行くお買い物やお食事にもとても便利です。
ご利用頂きましたお客様からもお喜び頂く事が多く、嬉しい限りでございます。

是非またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン【沖縄の美味しいが沢山!】
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

tomn7さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

tomn7さん [30代/女性] 2023年02月28日 13:31:51

大人二人、子供二人で泊まりました。
子ども向けのアメニティが多く、かわいい枕やシャンプー類、おむつとおしりふきも無料でいただけました。
お菓子の詰め合わせと、スタンプラリーで回せるくじも子どもには大喜びでした。
お部屋は狭かったのですが、綺麗に整えられていて枕も自分好みのものを選べたので良かったです。
朝ごはんのバイキング景色で、お腹いっぱいになりました。
行くのが遅いと料理の追加もないし、早めに片付けられてしまって残念でしたが、おおむね満足。
国際通りに近く利便性は良かったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年05月04日 09:21:25

ご投稿者様

この度は当ホテルオーシャンへのご宿泊、ならびにお時間を割いてご投稿まで賜りました事、心より御礼申し上げます。

当館へのご利用は、大半がお子様連れのご家族という事もあり、様々なゲストの方々からお聞かせ頂いたご要望にお応えすべく、出来る限りのサービス提供へと日々、取り生んでいる所で御座います。

お部屋でのご滞在に関しましてはお手数をおかけしました。少しでも広くお使い頂けるよう、備品の配置等も工夫をしております。

レストランでの料理提供、下げるタイミング等ふまえこちらの点に関しましても即座にキッチン、ホールスタッフとも情報を共有し、改善を図って参ります。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたら是非とも当、ホテルオーシャンヘとご投稿者様がお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご宿泊、ご投稿本当に有難う御座いました。

ホテルオーシャン フロント 上原 勝也

【【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米】

ちゃき8040さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ちゃき8040さん [50代/女性] 2023年01月16日 19:31:28

4歳と2歳の孫と娘と旦那と5人で宿泊しました。広く綺麗な和室でのお泊りとかわいいシーサーの壁や床に孫達も大喜びでした。子供に優しいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2023年01月23日 06:21:36

ご投稿者様

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在、小さなお子様も一緒に広いお布団の上でお寛ぎ頂けたご様子で大変、嬉しく思います。

館内の内装も、来館した時点からお子様達が胸を躍らせてはしゃいでいらっしゃるご様子が、毎日のように見受けられ、我々スタッフも癒しの時間を共有させて頂いております。

最後になりますが、またいつの日か機会がありましたらご投稿者御一行様が是非とも当、ホテルオーシャンへお帰りになられます事を私含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてご返信とさせて頂きます。

この度のご投稿、大変有難う御座いました。

ホテルオーシャンフロント 上原 勝也

【秋冬旅セール】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:27:41

子供たちは大満足でした

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年10月17日 06:44:00

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠にありがとうござうました。

投稿者様のお子様が大満足した様子を伺い知る事ができ、大変嬉しく思います。

ホテルオーシャンはお子様に喜んで頂く為に、大人気のスタンプラリーやお菓子のお家でお菓子の詰め放題などが出来る体験型アトラクションを設置しております。

スタンプを押す為のミッションをクリアして巨大ガラガラにチャレンジすると、シーサーの可愛いTシャツなど“ハズレ”なしの様々なプレゼントをご用意しております。

最後になりますが、ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿いただき、大変有難う御座いました。

ホテルオーシヤンフロント グルン カルパナ

【連泊でお得!】沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月05日 17:14:08

2回目の利用です。
台風で強風域の中宿泊し一番目的のプールは利用できませんでしたが、国際通りのお店巡りして楽しかったです。
24時間のカフェスペースで子どもたちが寝てる間ゆっくり読書できたのが最高でした。
今度はプールで遊べる時にまた来ます。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年09月10日 07:05:50

ご投稿者 様

この度はホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

秋が台風シーズンの沖縄、今回楽しみにされていたプール関しましては、お客様の安全面からの判断となりました。ご理解頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、台風に慣れている県民性か、意外にも空いてるお店が在ったり、その時ならではの楽しみもございます。
国際通り・栄町市場スタートのお薦めの飲食店もございますので、お気軽にお声がけ下さい。

ホテルオーシャンでは、枕・シャンプー・レンタサイクル・ベビー用品のレンタルが全て無料でご利用いただけます。あると嬉しい、便利だなぁと思うサービスがございましたら、ドンドン投稿者様のお声を聞かせて下さい。

最後になりましたが、口コミ投稿頂きありがとうございます。今後とも、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャンフロント 金城 美由紀

【楽天スーパーSALE】32%OFF~ ポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月02日 11:57:03

朝食はおいしく、種類も豊富、様々な沖縄料理も楽しめ満足。
全般的に子供へのサービスが多く子連れ客にとっては有り難いが、それ以外の人にとってはロビーや朝食会場はやや落ち着かないと思われる。
和室はユニットバスではなく、浴槽と洗い場がある浴室のため、湯船につかりリラックスできた。
床や洗面台等掃除はきちんとされていたが、エアコンと換気扇とその付近の壁に埃がたくさん付いており、そこだけが残念だった。
アメニティや空気清浄機、自動洗濯乾燥機などの設備も満足できた。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年08月05日 16:02:19

ご投稿者 様

当館自慢のご朝食、お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内いたしました客室におきまして清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋に関しましては早急に確認をし、ご指摘頂きました箇所は全て徹底清掃を行いましたことご報告致します。
また、その他客室におきましても随時確認・清掃を行って参ります。

また、ご投稿者様も仰られております通り当ホテルはお子さま連れのご家族様に多くご利用頂いており、賑やかに感じられる方も中にはいらっしゃると思いますが
客室や朝食会場におきまして、気になることがございましたらスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

今回頂きましたお声は勿論、今後もお客様より頂くお声を基にホテルオーシャンは、ご利用頂く全てのお客様へ快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、御礼申し上げます。

次回沖縄にお越しの際も、是非当館をご利用頂けますよう
おかえりをお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【期間限定】【オーシャンセール】最大40%OFF!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン
【【禁煙】和室36平米】

投稿者さん 2022年02月21日 18:12:47

2月19日に近くでイベントがあったので宿泊しました。古いホテルですが、リフォームされて部屋も広く、この値段では宿泊できないので、大変な満足感です。私は友人4人で宿泊しました。子供がいる宿泊予定者様には、とても、オススメします。
ご飯も!それなりに、おいしく頂きました。細かな配慮がいき届いていておりました。

2022年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2022年02月27日 19:23:50

投稿者 様

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様にお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にお子様連れのお客様には、大好評頂いております。
ベビーレンタルの無料貸し出し、オモチャ・絵本のレンタル、オムツ(1日5枚)&お尻拭き(1つ)、お菓子の詰め放題、スタンプラリーを集めて巨大ガラガラのチャレンジ。
景品にはホテルオーシャンのオリジナルグッズが貰えます。何が、当たるかはお楽しです。

他にも、1階にありますゆくい広場では、珈琲・紅茶・さんぴん茶・シークワーサージュースがご滞在中何度でも飲めます。
また、沖縄の地酒泡盛も飲めるのでお薦めです。

最後になりましたが、ご感想頂きありがとうございます。
今後とも引継ぎホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 金城 美由紀

【ワクチン接種応援プラン】最大40%OFF!自慢の朝食無料プラン!

寺井さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:11:07

朝食は、泡盛も飲めて、とてもよかったです。料理を盛るプレートに汚れが残っていないと良いと思いま
す。また利用したいホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年05月17日 23:26:09

寺井 様

当館自慢のご朝食もお口に合いました様で嬉しく思います。
ご朝食は沖縄料理のほとんどを味わって頂けますのでお気に入りの沖縄料理を見つけて頂ければ幸いで御座います。
朝食をご利用頂いたお客様からは「朝から泡盛もあって、景気づけに良かった」と同様の声を、いただいております。
プレートの汚れについては、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
以後、徹底した管理体制に努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 安里 佳史

【室数限定!】40%OFF!更にポイント10%!なお得プラン!【朝食も無料!?】
【【禁煙】セミダブルルーム シモンズ製120cmベッド13平米】

そら25256970さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

そら25256970さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:08:34

チェックインの際のサービスが素晴らしかったです!
お部屋は狭かったけど、アメニティが豊富で良かったです。
朝食も種類が豊富で、食事を楽しめました!
朝、隣の部屋の人の声が大きく響くところが気になりましたが、家族連れに特化したホテルなので問題なし。
また伺います!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月18日 15:32:38

そら25256970 様

ホテルオーシャンへのご宿泊ありがとうございました。

お部屋での滞在中に騒音のご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
それを踏まえた上での総合的なご評価、心より感謝致します。

また、チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉や、朝食でのご満足頂けたとのコメントも頂けました事、私共も大変嬉しく感じております。

これからもお子様や家族にやさしいホテルオーシャンとして邁進して参ります。
そら25256970 様またのお越しをお待ちしております。

ホテルオーシャン フロント 久家 雪見

はなけいじママさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年03月29日 08:50:03

3/25ラージファミリールームに宿泊。小さい子供連れ向けホテル。
部屋はベッドが6台有り広くて清潔。
残念だった点は洗面台が低くて顔を洗うのがしんどかったのと、部屋の椅子の座り心地が悪かった。あとは枕元にコンセントが無いベッドがあったのでそれは不便でした。この3点を除いては良いホテルでした。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年04月16日 12:06:19

はなけいじママ 様
この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
直ぐに、全ての改善とは難しいと思いますが、何かしら、はなけいじママ 様のご意見を今後、取り入れていければと存じます。
ビーチタオル・浮き輪・レジャーシート・簡易テントが、これからの季節には大活躍する事でしょう。ホテルオーシャンの1階には、レンタルコーナーを設置しておりますので、全て無料で、返却をフロントにするだけで、ご宿泊のお客様なら自由にご利用頂けます。
最後になりましたが、引継ぎホテルオーシャンにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回、お会いできるのを楽しみにしております。
ホテルオーシャン
フロント 金城 美由紀

【春夏旅セール】シンプルステイ素泊まり
【【禁煙】ラージファミリールーム 広々40平米】

投稿者さん 2021年03月05日 22:40:48

値段も安く、国際通りにあり便利でした。
フロントの方がとても親切でした。

2021年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2021年03月18日 20:40:52

投稿者 様

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルオーシャンでのご滞在は、お楽しみ頂けたでしょうか。

沖縄フレンドリーをコンセプトに、ホテルオーシャンのスタッフは、お客様と会話するのが好き、お客様の笑顔を見るのが好き、お客様とのコミュニケーション大好きなスタッフばかりです。
これからも、どんどんフロントスタッフにお声がけ下さいね。

また沢山お話し出来る事を楽しみに、次回のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【新春セール】最大40%OFF!シンプルステイ素泊まり

投稿者さん 2020年11月27日 20:05:25

立地もすごくよく^ ^
男の子の子連れで泊まらせてもらったのですが、お泊りに興奮して騒がしかったのですが、申し訳ないなとおもいながらも優しさに救われました^ ^すごくよく対応していただきました^ ^

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年12月12日 17:29:24

投稿者 様

この度はホテルオーシャンご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様、お子様も含め満足して頂いたようで嬉しく思います。
次回おみえになる際は是非すべてのサービスを満喫してくだされば幸いに存じます。

投稿者様の思い出と共に、また沖縄へいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当ホテルオーシャンへお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 照屋 貴是

【秋冬旅セール】ポイント10倍!沖縄料理を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:12:30

国際通りへ行く際に利用しました。立地は良いですが、小さな子供がいるご家族向けの宿だなという印象でした。朝食は品数が多く美味しかったです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2020年10月02日 09:22:17

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が仰られました通り、当ホテルはご家族連れのお客様に多くご利用頂いておりますが
ご利用頂く全てのお客様の事を考え、日々質の高いサービスを志しております。
当ホテルは国際通り沿いに位置した立地の良さだけではなく、
ホテル内に様々なサービスをご用意しご宿泊下さるお客様に快適に過ごしていただける様工夫しております。
選べるまくらや女性限定のシャンプーバー、フリードリンクバー等もその一つでございます。
また、各フロアにてご案内しております貸し出しグッズも老若男女問わず、多くのお客様より好評頂いているサービスとなっておりますが
ご滞在中はご利用頂けましたでしょうか。

ご利用頂く全てのお客様により満足頂けるようこれからも努めて参りますので
次回沖縄へお越しになられる際もまたホテルオーシャンにお越し頂けることを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルオーシャン フロント 福山沙倉

【夏旅応援】【朝食バイキング】自慢の沖縄料理を満喫♪朝食付きプラン【感染対策強化】