ハリウッドツインルームに宿泊しましたが、とにかく部屋がとても狭いです。 ベッドでほぼ埋まっていて、スーツケースを広げたら足の踏み場がないです。 ベビーカーも持っていたのでこの狭さにはとても困りました。 荷物を広げる用の机の貸し出しもありましたが、全て貸し出されてしまっていて使えませんでした。ただ、もしあったとしても部屋内に置く場所がないと思います。 お風呂もとても狭いユニットバスで、1歳の子どもは怖がってギャン泣きでした、、 部屋の照明も間接照明がなくかなり明るいので、子供が寝た後は消して真っ暗にするしかないです。テレビを音無しでつけたり、お風呂場の電気をつけたりして、なんとか過ごしました。 ランタンの貸し出しもあったので使ってみましたが、全然明るくなくてつける意味がないくらいでした。 壁もとても薄くて隣の部屋からのいびきやお子さんの声、物音が響いてきて正直うるさかったです。 チェックイン時の対応もあまりよくなかったです。 口コミがとてもよかったので、泊まってみてとても残念でした。 あまり子連れに優しいホテルとは思えませんでした。
【楽天スーパーSALE】40%OFF! 更にポイント10倍!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【禁煙】ハリウッドツインルーム 18平米フロント男性の子供への態度が悪い。 部屋の窓が開き過ぎませんか? 子供連れが多く泊まるホテルのようなので心配です。 確認してみて下さい。
【禁煙】ファミリールームごはんはとても美味しかったのですが8時半から予約していたのに入れたのは9時10分過ぎ。待つ場所もエレベーター前でとても狭く密集してるは、エレベーターからでてくる人でごちゃごちゃしててかなり気分を害する対応でした。 混雑しないようにそれぞれチェックイン時に朝食の時間を予約してるのにキャパオーバーになってるのは意味がわからない。 沖縄で最初に泊まったホテルだったのに朝から気分がすごく悪くなりました。
【禁煙】ハリウッドツインルームこんな部屋にお金を払いたくないです。 少しでも他部屋からの音を気にされる方は絶対泊まらないほうがいいと強く思います。 うるさいです対応も立地も申し分ないです。 フロント対応も良かったです。 でもうるさくて眠れません。 今1時前ですが 他部屋からの漏れる声、テレビの音、足音全ての音が恐ろしくうるさくて眠れません。 ビジネスホテルならまだしも…そこそこの宿でしょう? 外国人旅行客も多いようで殊更マナーが悪いのかもしれませんが 家族連れを売りにしているので多少の音はやむなしと思っていましたが 上も横もうるさい…。 そこを売りにしているなら もう少し壁の構造を考えるなどされてはいかがです? くつろげるはずの宿でイラつくなんて本当にばからしいです こんなホテルを選んでしまった自分に腹が立ちます。。
【最大10%OFF!/事前カード決済限定】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付きプラン
おもてなしを全面に打ち出してますが、確かに朝食の種類だけは、多いですが、入口がら何度すいませんって声かけても案内せず、コインランドリーもなく、ルームキーも複数使用は不可。何よりここに足りないのは笑顔とお客様をもてなそうとする態度です。 フロント男性があまりに横着、横柄でした。リサーチしてから予約すれば良かったです。宿泊してこんなに残念な気分になったのは初めてです。
4/20・21と連泊しました。 スタッフの対応も良く、1日だけ食べた朝食も種類が多くて全種類食べることができないということ以外は、満足でしたし、枕やシャンプーの貸出も大変良かったのですが、トイレの清掃がNGでした。 最初に使おうとした時には、便座が点々と濡れている。。。 かなり、気持ちが悪かったので、念入りに掃除をしてからしか利用できませんでした。 ホテルに宿泊するときに、トイレに除菌シートを置いておいてもらいたいと思ったのは初めてでした。 他のサービスが良かっただけに残念でした。
前日に電話があり「故障のため隣のマンションに移って欲しい」と言われ承諾したものの、現地では遂に謝罪の言葉がなく、ホテルサービスとは隔離され(内線電話等ありませんでしたから)、窓の外は暗く、管理人も夜にはいなくなり、非常に苦しい一晩を過ごしました。どうしてもホテルに泊まったのと同額を払う気にはなれなかったのでチェックアウト時に相談すると「こちらで急遽そうなったので対応できない」との意味不明の御回答でした。離島で楽しんで来た帰りで旅の最後の晩だったのですが、何とかいい思い出に変えられないものでしょうか・・
【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大63%OFF★【朝食付】
沖縄最終日も感じ悪い宿泊印象になってしまい、とても不満。 2日前に連泊し余り良い印象ではなかったが、変更のきかないディスカウントで一括予約していたので再度利用した。 チェックインすると、フロントで前回のトイレ故障のお詫びがあり、今回は良いのかなと思ったが、「広い部屋にご案内します」とのことで何となく嫌な感じ。 案内されたのは何と6ベッドの部屋。 定員2名と書いてあったので、やっぱりエキストラベッドの置き場所? これでどうだとばかりやってくれたが、部屋がデカければ良いと言うものではない。 きちんとしたツインの部屋で良いんですが。 お風呂は「満足」にしましたが、ツインの部屋に泊まっていないので参考まで。 隅々の掃除ができていない、レースのカーテンがない等2日前と同じ。 これも他の部屋がどうなのか分かりません。 おまけに部屋が食堂の真下で、当日最上階の食堂で宴会が行われており、宴会場の後片付けを行っていたようで深夜までゴトゴトと非常にうるさかった。 フロントに電話して静かにしてくれるようお願いしたが、うるさい音はしばらく続いた。 翌朝チェックアウト時には例によってお詫びもなく、スタッフの対応は誠意がなく悪い。 たぶん、こちらが不愉快に思っていることを全く理解していない。
朝食は美味しくいただきました。ただ 朝食会場の女性従業員2人の対応がよくなかったです。
【4つ星以上の人気宿】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【禁煙】スタンダードツイン18平米バカンス帰りの飛行機が欠航になり、急遽一泊いたしました。 評価がよかったので、空港から多少時間かかりましたが宿泊。 しかし、、、、 クチコミを疑うような清潔感のない部屋。 絨毯は汚れシミだらけ、、、。キャリーバッグすら置きたくない、、、。 掃除されてる?びっくりです あと、フロントで、外出から帰宅の際ルームキーをいただくのに待たされました! フロント女性は接客中でしたが、充分にこちらを対応する余裕はあったはず。 雨に濡れ幼児を抱え、痺れを切らしたこちらから声かけしなければ、いつまでまたされたんでしょうね。 バカンスの終わりにとても残念な経験をしました、、、。 よかったところは、朝食のレストランにキッズスペースがあったこと。 子供が飽きることなく、ゆっくりいただけました。
二回に別けて泊まったが二回とも部屋のテレビのリモコンの電池が なかった。あと、お客さんに中国の旅行客が多く部屋の外で騒いでいたり、部屋に間違い電話があったりとちょっと 残念だった
【朝食無料】早いもの勝ち!朝食バイキングモニタープラン
久しぶりに残念なホテルでした。お部屋は狭く、内装や設備は古く、3泊過ごすのが苦痛でした。那覇に留まることなく、そのまま帰路すべきだったと後悔しております。
評価が分かれるホテルです。「子供連れに優しいホテル」をコンセプトにされているので仕方ない面もありますが、私は☆2つとしました。以下に良い点と悪い点を記載します。 (良い点) ・立地が最高です。歩いて国際通りへ行けます。周辺に食事やお土産を買うところが多く那覇市観光の拠点にするにはベストです。大型SUVはホテルに立体駐車場にとめることはできませんが、すぐ近くに駐車場がありました。 ・子どもが喜ぶイベントがたくさんです。お菓子の詰め放題、スタンプ、ガチャガチャ、絵本の無料貸出、ホテル内プール、浮き輪などの無料貸出など、思いやりが素晴らしいです。 ・スタッフの方の対応が素晴らしいです。笑顔で明るく親切でした。 ・シーサー君のお出迎え。夜遅い時間だったにも関わらず、子どものためにお出迎えしてくれました。 ・食事が種類が豊富でとても美味しいです。時間も6時半から10時までと長いので、準備に時間がかかる子どもがいても融通を利かせることができます。朝から沖縄料理が楽しめました。 ・12階のラウンジが無料で飲み食いさせていただけました。ビール、泡盛など飲み放題、ちんすこうなどのお菓子、おつまみも食べ放題です。こちらも営業努力の賜物だと思いました。 ・ロビーのシャンプーバーで好きなシャンプー・コンディショナーを選べる。子ども用のシャンプーも選べます。 ・価格が安いです。料金が抑えられているのは人数が多い家族には助かります。 (悪い点) ・部屋の壁がとても薄く、隣の部屋の子どもの鳴き声や足音には一晩中悩まされました。ここまではっきりと音漏れするホテルは初めての経験でした。 ・部屋が古いです。部屋にはドレッサーも、バゲージラックも、ロビーに連絡するための電話機もありません。特に、ドレッサーがなく手鏡がポンと置いてあるだけなのは辛かったです。 ・建物の古さから、ユニットバスの壁や天井のカビが気になりました。部屋全体も清潔感がないのは否めません。 以上、良い点がたくさんのホテルですが、部屋の設備に多少の不満があり、次に宿泊する方の参考になればと、この評価とさせていただきました。 しかし、近隣ホテルの中でトップレベルにクチコミ評価が高いのはホテルの努力の賜物で、ずばり魅力だと思います。
キッズスペースはおもちゃはありますが、部品が足りなかったり、おままごとセットはあるけど、お皿などがなかったりと少し物足りなさはありました。親がお茶しながら、子どもを見守れるスペースがあるのは本当に助かるので、もう少し充実していれば皆さん喜ぶと思います! 抗菌や防カビなどのシールが貼られていましたが、部屋に入った瞬間エアコンからカビの匂いが充満。これはとても残念でした。
子連れで宿泊しましたが隣がうるさかった。多分壁が薄い。声が丸聞こえ。お陰で子供寝かしつけるのに苦労したよ…2歳児が23時まで起きてたよ…隣うるせーから。 フロントに連絡しようとしたがまさかのフロントに繋がる電話が無い。 思わずまじか!って言っちゃいました!自分のスマホからフロントにかけたよ。 5歳未満の子連れにはおすすめしないホテル。部屋の当たり外れあるのかもしれないけどね。
【☆!朝食無料!☆】【室数限定!】40%OFF!お得な朝食無料プラン!
【禁煙】ハリウッドツインルーム沖縄旅行最終日に夫婦で宿泊しました。 立地は国際通りから近く、とても良いです。 選べるアメニティが多いです! 自分に合った枕を選べるのですが、部屋に戻って開けてみると、袋の中に前の人のゴミや私物が、、、 枕も前の人のままなんじゃ、と心配になりフロントに返却。 違うところから取りました?と特に謝罪はありませんでした。 子供連れに特化しかホテルの用だったので、とてもお子さんが多いです。部屋の壁も薄いようで、朝から隣の方の声が響いてゆっくり眠ることはできませんでした。 朝食は期待していたのですが、特別良い感じでもなく普通でした。 リーズナブルだし、ファミリーにはおすすめのホテルだと思います!!
【禁煙】ハリウッドツインルーム家族連れにはいいのかもしれない。ホテル側もそういった方向性をアピールしていてそうじゃない我々との差を感じた。朝食を楽しみにしていたが、美味しくない。今回 朝食付きプランだったが、\1800でこのクオリティは考えた方がいい…品数より一つ一つの味にこだわって欲しい。客層も良くない。
【禁煙】ハリウッドツインルーム朝食目的で選びました。家族連れには過ごしやすい施設だとは思いますが、今回の利用目的では価格に見合う価値は見出せませんでした。 部屋に椅子がないためPC作業ができない。ベッドは椅子として使えるほど硬くないのでベッドに寝て作業した結果、腰を痛めた。スーツケースを広げるためのスペース、台がないので通路に置かざるを得ない。せめて可動式の台が欲しい。 壁紙に汚れや塗りムラが目立つ。ベッドの建て付けも悪い。普段は気にしないが、目につきやすいところにあるのでどうしても気になりました。 窓下の台の建て付けが弱く外せることが一目瞭然だった。案の定外せることができ内側が見えました。 レンタサイクルが使えるのは日没まで。夜間に使えないので大変がっかりしました。 外国人旅行客が多いので仕方ないとは思うが、従業員の方に自身も外国人旅行客に間違えられたと思われ(英語で話しかけられた)これまで普段そのような経験はないためやや不快な思いでした。
事前予約の方が安い 受付の女性のバカにしたたいど 二度と、とまりません
昭和の雰囲気がただよう、どこか懐かしさを感じるホテルでした。急な予定で他に空室がなく、初めて利用させていただきました。いつも利用するおもろまち付近のビジネスホテルと比較すると、こちらのホテルの1万円を超える宿泊費は、かなり割高感がありました。