ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

ぷにるぷーさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぷにるぷーさん [30代/男性] 2016年06月29日 19:43:22

普通です。モノレール駅からもう少し近いと良し
コンビニは遠いです。

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年07月01日 12:28:58

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国際通りの端に位置しており、最寄りのゆいレール牧志駅から徒歩3~5分の場所にございますので、ご利用頂く際には大変便利な場所となっているかと存じます。
コンビニの他にも、近隣にはスタッフがオススメする飲食店なども多数御座いますので次回ご利用頂く際には、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ!

今回、お客様は朝食の方はお召し上がりになられましたでしょうか
朝食バイキングは、【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】のコンセプトの元、県産食材にこだわり日々メニュー作りに努めております。連泊のお客様にも、飽きることなくお召し上がり頂ける品数の豊富は自慢の一つです。
是非一度ご賞味下さいませ!^^

ホテルオーシャンはこれからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【事前カード決済限定/早期割引60】60日前の予約がお得!最大73%OFF★【朝食付】
【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

投稿者さん 2016年06月29日 08:59:56

自慢の朝食は、本当に美味しかったです。部屋も広くて、今度那覇に来るときも、このホテルにしようと思いました。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年07月01日 12:29:22

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は「世界一沖縄料理の豊富なホテル朝食」をコンセプトに提供致しております。
お褒めの言葉を頂きレストランスタッフも大変喜んでおり今後の
励みになると思います。
夏場を迎え、お子様へのビーチグッツの無料レンタルも開始しました。
好評頂いております高低反発まくらの無料貸し出しも、より多くのお客様へご利用頂けるようにと数を増やしております。
今後もお客様の声を参考に致しましてより良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
お客様がホテルオーシャンへお越しになられる日をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
ホテルオーシャン フロント  金城 守

【お日にち限定】見つけたあなたはラッキー★自慢の朝食が50円で食べられるプラン

投稿者さん 2016年06月13日 16:56:14

朝御飯が美味しかった。またベビーフード、オムツなども用意してもらって、すごく助かりました。スタッフの皆様もいい笑顔で親切に対応していただき、素晴らしい思い出を残りました。今度チャンスがありましたら、是非利用したいと思います。

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月15日 00:22:25

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。皆様にご好評いただいている「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」の他、お褒めのお言葉を頂戴した「頑張るパパ・ママを応援、お子様に優しいホテル」をコンセプトに、ベビーちゃん用・キッズ用のレンタルグッズも豊富に取り揃えておりますが、ご活用いただけたでしょうか。ホテルオーシャンが、ご家族の楽しい旅の思い出として、心に残った事は凄く幸いです。皆様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心待ちにしております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 横田 健

投稿者さん 2016年06月13日 14:11:13

細部におもてなしが、感じられた!
また行ってみたい

2016年06月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月15日 00:22:13

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また行ってみたい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
わたくしどもホテルは、国際通りに位置しており、周辺には飲食店も多数ございます。フロントにて、スタッフお勧め飲食店もご案内いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 比嘉

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大70%OFF★【朝食付】
【【禁煙】ラージファミリールーム40平米】

RISAちゃんさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

RISAちゃんさん [60代/女性] 2016年06月01日 22:12:55

部屋が思ったより広く3人でゆったり泊まれました。
他のコメントの通り朝ごはんが充実していて沖縄料理を堪能できました。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年06月04日 09:29:19

RISAちゃん様
この度はホテルオーシャンへご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の広さ、朝食と満足していただけたようで安心いたしました。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またホテルオーシャンをご利用くださいませ。

RISAちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉 加寿真

投稿者さん 2016年05月26日 00:30:49

ベットなどの寝具は 非常に良い。
朝食は種類はあるが、これは非常に美味しい、自信を持ってお勧めできると言った物はあるのかな?
お勧めできる ホテルです。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月27日 18:50:56

この度はホテルオーシャンをご利用いただき、誠に有り難うございました。また、口コミへのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。今回、お褒め頂いたホテル朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトに、沖縄県産食材スペシャリスト検定に合格したシェフが、100種類以上の厳選したメニューで以て朝食を御用意させて頂いており、多くのお客様より高い評価を頂いております。寝具につきましてもご満足頂き、旅のお疲れを癒す事に、少しでもお力になれたのではないかと、非常に嬉しく思います。お褒め頂いたサービス以外にも、お選び頂ける無料貸出サービスの、シャンプーバー設置、及び低反発枕の御用意。24時間ご利用可能なコーヒー、紅茶等の無料サービスカフェにつきましてもご宿泊のお客様より大変ご好評頂いているサービスとなっております。今後もより一層のサービス向上に務め、少しでもお客様の良き旅の思い出作りのお力になれるよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様が沖縄にお越しの際は、ホテルオーシャンへお帰り頂くよう、お待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 野原修

【【禁煙】ツインルーム 広々シモンズ製120cmベッド18平米】

投稿者さん 2016年05月11日 15:41:36

立地と朝食、フロント前のフリードリンクの評判が良さで予約。
立地は、牧志駅からも安里駅からもそれほど遠くなく、界隈で飲食しても楽に戻れました。
朝食は、高評価なのを知ってても、なお驚きました。ゆし豆腐や、チャンプルーなどの沖縄のおかずは、他のホテルでも、見かけますが、食後のデザートに沖縄の昔ながらのお菓子が
置いてあるところははじめてでした。そのひとつひとつに説明もされていて、よくわかりました。料理の周辺もきれいにされてました。
フリードリンクは、泡盛 が目当てでしたが、それよりも、ハーブ水が非常においしかったです。昼間の暑さでののどの渇き、夜、飲酒してののどの渇き、ホテルに戻るたび、チェックアウトの時まで、大変助かりました。
食べきれなかったおかずのために、また泊まりたいです。

2016年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月13日 18:05:08

この度はホテルオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食は「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々改善を重ねておりますので、レストランスタッフの励みになったと思います。
ホテルオーシャンは、国際通りに面しており通りには数々のお土産品店や飲食店が軒を並べていますが、その通りを少し外れた地域にも沖縄ならではのお店や、飲食店がございますので次回いらした時に散策なされては如何でしょうか。
お店情報のお手伝いを致しますのでスタッフへお気楽に声掛け下さい。

お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオーシャン フロント 金城 守

【LCC割】LCC便利用でホテル代もコストダウン!お得なステイプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

c44n0さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

c44n0さん [30代/女性] 2016年05月09日 15:17:36

ご飯の種類が多く、フロントのカフェサービスなども充実していてよかったです。
また利用します!

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年05月09日 21:36:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

1階ロビーにございますカフェスペース「ゆくい広場」は宿泊のお客様は滞在中何度でもご利用でき、またドリンクはお部屋にもお持ち頂くこともできますので大変人気なサービスになっております。

「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」は、スタッフも皆大好きな朝食バイキングとなっており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂け、またオーシャンに泊まりたい!
と、そう感じて頂けるホテルを目指してまいります。
またお客様にお会いできます日をこころよりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ホテルオーシャン フロント 福山 沙倉

【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2016年04月23日 18:00:06

4/20・21と連泊しました。
スタッフの対応も良く、1日だけ食べた朝食も種類が多くて全種類食べることができないということ以外は、満足でしたし、枕やシャンプーの貸出も大変良かったのですが、トイレの清掃がNGでした。
最初に使おうとした時には、便座が点々と濡れている。。。
かなり、気持ちが悪かったので、念入りに掃除をしてからしか利用できませんでした。
ホテルに宿泊するときに、トイレに除菌シートを置いておいてもらいたいと思ったのは初めてでした。
他のサービスが良かっただけに残念でした。

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月27日 04:45:23

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴室内の清掃につきまして、お客様には不愉快な点をさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ホテルオーシャンでの朝食や各種サービス、スタッフの対応までご満足いただきましただけに、大変残念でなりません。
今後は今一度清掃の徹底とチェック機能の再確認を行い、お客様に気持よくお過ごし頂けるよう、清掃スタッフだけではなく全従業員のサービス向上に努めてまいりますのでホテルオーシャンを宜しくお願いします。
末筆ではありますが、この度は貴重なご意見を頂けましたことを感謝申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 柴田知成

【迷ったらコレ!】シンプルステイ!ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年04月15日 23:06:04

立地も朝食も最高です!備え付けのPOLAのシャンプー類、匂いが苦手な私も大丈夫でした。
ただ残念なことが幾つかあります。
フリードリンクの泡盛...飲もうと思った時には置いてなくて飲めませんでした。
さんぴん茶も傷んでいる匂いがして飲めませんでした。
閉め切った部屋が苦手なのでまず確認するのが窓。
窓は開閉できず部屋がカビ臭くて、空気清浄機と換気扇をフル稼働していたのですが
翌日着用しようとハンガーにかけていた服に匂いがついてしまっていました。
防犯安全のため開閉できないのかもしれませんが、
エアコンを入れていないと息苦しい状態だったので、
換気のため数センチだけでも開くようにして欲しいです。
バスタブとトイレには髪の毛数本と使用済みの丸めたバスタオル。
便座や蓋、レバーにも汚れた手で触った後がゴテっと固まってついていました。
部屋に入ってくつろぐより、まず掃除をしないといけなかったのは残念です。
朝食中のカードを置いていたのですが、
おかわりを取りに行っている間にすべて片付けられていました。
たまたま、いろいろ残念なことが重なってしまったのかな...。
便利な場所で食事もおいしいので、次回に期待します!

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月16日 22:12:02

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中、数々の不手際がありお客様にご不便をお掛けし、快適にお過ごしいただけず心苦しく感じております。

1階にございますフリードリンクコーナーにつきましては、定期的な洗浄
のため、お客様にご利用いただけず残念に思います。こちらに関しましては、お客様があまりご利用されないであろう夜間などに時間をずらし、多くのお客様にご利用頂けるように致します。

客室内におきまして清掃が不十分であった点に関しましては、清掃及び清掃後のチェックをより重点的に行う様、清掃スタッフを始め従業員に再度指導してまいりたいと思います。客室内の窓につきましては、安全上の為開閉出来ないようになっておりますが、今後ご指摘いただきました様に少しでも開けられるように出来ないか検討させていただきます。

またホテルオーシャン自慢の朝食に付きましてはお褒めのお言葉を頂戴しながらも、スタッフの対応が行き届いていないばかりに、ご不便をお掛けし重ね重ねお詫び致します。

せっかくのご滞在にもかかわらず、こちらの不手際が多々ありましたことをお詫び申し上げますとともに、お客様にはお忙しいところ細部まで貴重なご意見を頂戴しましたことをお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見をもとに、今後のホテルオーシャンが「泊まって良かった」と認めてもらえるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルオーシャンをよろしくお願いします。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】【シモンズ製】セミダブルベット13平米】

カッターマン5861さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

カッターマン5861さん [40代/男性] 2016年04月15日 15:46:24

初めての沖縄でしたが、気持ち良く過ごせました。
フロントの方に地元の方しか
行かない居酒屋を教えてもらい、
良いお店にいけました。
朝食は圧巻です(^^)

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月15日 22:13:21

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての沖縄を満喫することが出来て私達スタッフも大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは、フレンドリーな接客をモットーにお客様の対応をさせて頂いておりまして、今回のように地元の人が行くお店を沢山知っております。居酒屋以外にもオススメな海水浴場・観光スポット・飲食店やレアなお店までご紹介致しますので、お気軽にお声掛け下さい。
声を掛けるのが恥ずかしいと言う方には、自動でオススメの飲食店を紹介するマシーンが、1階自動販売機横とカフェのPCにもございますのでご自分で探すことも出来ます。
次回、また那覇へお越しの際は今回行けなかったお店をご紹介させて頂きます。
N様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 加納 貴子

投稿者さん 2016年04月14日 08:24:55

4月9日に1泊でお世話になりました。数年前に宿泊させていただいた時にはカフェコーナー、赤ちゃん連れや子供連れへのきめ細かなサービスに感動したものの細部、特にお風呂、トイレ部分の老朽化は否めず少々残念な思いがしましたが今回はその点がリフォームで改善されて快適に過ごさせていただきました。是非次回も・・・と思いました。

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月15日 22:15:24

この度はホテルオーシャンをご利用頂き誠に有難うございます。
宿泊者向けの無料カフェスペース・赤ちゃん連れへのおむつのプレゼントは多くの喜びの声を頂いておりスタッフも大変嬉しく思っております。お客様からの声を大切にしこれからの改善につなげていけるよう努力してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテルオーシャン フロント 野原 伸一郎

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2016年04月10日 23:58:34

沖縄旅行最終日に利用させて頂きました。
場所もゆいレールや国際通りに近く最終日には最適だと思います。
建物は古いながらも手入れされており、特に問題は感じませんでした。
1階のスペースは利用する時間がなかったので残念でしたが、良い工夫だと思います。
なにより、驚いたのは朝食です。
皆さんコメントされている通りで、沖縄そばも豆腐もパンもとてもおいしかったです。
枕も選べるようになっていたようですが、自分たちが宿泊したときは空でした。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月11日 19:30:59

この度はホテルオーシャンご利用頂きましてまことに有難うございます。
お褒めのお言葉にありました立地の件ですが、ホテルオーシャンは国際通りに面しており、多くのお客様よりフットワークの最高のポジションとのお声を多々いただいております。
又、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
料理内容に関しても、常にスタッフ全員でお客様に感動していただく為にはどのようなメニュー構成がいいのか日々学習と研究を積み重ねております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの更なる向上に鋭意努力を重ね、精進する所存でございます。
お客様には、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン  フロント 横田 健

投稿者さん 2016年04月07日 14:12:44

私と姉家族の家族旅行で利用させていただきました(^^)口コミをみてこちらのホテルに決めましたが、大正解でした(*^^*)
おもちゃや飲み物のサービス、朝ごはんももちろん、他の方の口コミ通りとても満足でした(^^)姉家族も楽しそうで終始笑顔でした★!
中でも印象的だったのがフロントにいたスタッフの方々のご対応でした。水族館の前売り券、朝食のお話、周辺観光についてとても丁寧に教えていただき楽しむ事ができました^ ^
唯一改善したら嬉しいと思った事が、洗面所にコンセントがなかった事です。。子供たちが寝た後に、ドライヤーをかける時などはあると便利だなーと思いました^ ^ですが、それがなくてもコスパや対応、お部屋もとても過ごしやすく、とっっても大満足な旅行になりました!
ありがとうございました(*^^*)

2016年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月11日 19:05:47

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキング【世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食】をお気に召していただけ大変嬉しい限りです。いつでもお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、今後も一層努めて参ります。
コンセントの件に関しましては、お客様の貴重なご意見を元に、今後改善していくことをお約束致します。
これからも、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの改善・向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルオーシャン フロント 翁長 真太郎

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

あんなぺさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

あんなぺさん [40代/女性] 2016年04月02日 14:18:32

国際通りにもゆいレールにも近くて便利でした。
朝食が、とても種類が多くて、野菜が多くて、とても美味しかったです。
泡盛も嬉しいです。また泊まりたいです

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年04月04日 15:58:41

また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、「世界一沖縄料理の豊富なホテル」をコンセプトとしており、日々メニューの開発に取り組み多くのお客様からご好評の声を頂いております。
朝食で使うお野菜は地元沖縄の農家さんが作る新鮮なものを使用し、普段ご家庭ではあまり見かけないものを数多くご用意しております。
今回お客様にはホテルオーシャンの朝食を置きに召していただきまして、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンではお客様に喜んで頂けるサービスを日々研究してまいりますので、次回沖縄にお越しの際も是非ご宿泊をよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年03月17日 17:53:33

妻と二人で宿泊しました。部屋は広くてくつろげましたよ。枕をチョイスできるのですが、早い者順と言うことで、到着時には数点しか残っていませんでしたが、何とかゲットしました。なお、ロビーには、無料のドリンクや「泡盛」もあります。(飲み助にはうれしいサービスです)後、朝食はやたらと種類が豊富で、どれを食べようかと迷ってします位でした。どれもおいしかったですよ。しかも、朝食にも「泡盛」装備でした。レンタカーの運転があるため、私は飲めませんでしたが、バスツアーなら飲んじゃいそう。快適に過ごせました。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月17日 20:43:05

この度はホテルオーシャンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は朝食や泡盛などのサービスに関して満足していただけたようで安心致しました。ご朝食に関しましては、当ホテルは沖縄料理のビュッフェでございます。沖縄産の食材をふんだんに使用した100種類以上のメニューをご用意しております。1度では食べきれないほどの種類がございますので次回もお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
また、お客様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真

Amy Lamさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

Amy Lamさん [20代/女性] 2016年03月15日 17:09:41

Very suprise to have bigger room for us! is nice for my child, he can run and play around the room.

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月21日 21:54:50

Dear Amy Lam san
Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa, and thank you for your review about our room. It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.

Family room is for 3 or 4 people, and the size is 26㎡.
I guess it is comfortable for you and your child.

When you come back to Okinawa someday, please stay at Hotel Ocean.
Thank you once again for your good review, we are looking forward to seeing you again next time.

Hotel Ocean Okinawa
Tomonari Shibata

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

Amy Lamさん [20代/女性] 2016年03月15日 17:08:30

best breakfast!!

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月21日 21:51:05

Dear Amy Lam san
Thank you very much for staying with us at Hotel Ocean Okinawa, and thank you for your review about breakfast.

We provide many kinds of Okinawa traditional foods, several baby foods, and kids food during breakfast.

Thank you once again for your good review. We are looking forward to seeing you again next time.

Hotel Ocean Okinawa
Tomonari Shibata

投稿者さん 2016年03月12日 23:08:30

ゆいレールの駅から目と鼻の先で、国際通りにあるため、観光にとても便利です。すぐそばにコンビニも何軒かありますから、ちょっとした買い物もラクラクです。
ホテルの方はとても優しい印象で、応対にも大変好感が持てました。ありがとうございます。

今回は立て込んでいた仕事の関係で、ホテル滞在がほとんどできない状態でした…。次回、ゆっくりとお伺いしたいと思ってます。

2016年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月14日 01:13:40

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、お仕事でのご滞在でお忙しかったご様子、大変お疲れ様でございました。次回は是非、プライベートでお越し頂きごゆっくりおくつろぎ下さいませ。ホテルオーシャンのスタッフは、お客様と会話する事が大好きです。オススメのお店等ご紹介いたしますので、次回お越しの際にもお気軽にお声かけ下さいませ。また、お会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルオーシャン フロント 仲原 靖

【QUOカード5000円付】出張応援プラン・14時からチェックインOK(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月07日 17:59:13

母と2人で利用させて貰いました。無料で広い部屋へと案内して下さって、とても快適に過ごすことができました!
朝食も種類豊富で美味しくて、びっくりでした。
この料金でこのサービスは素晴らしいと思いました。
ありがとうございました!

2016年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2016年03月08日 15:07:43

先日はホテルオーシャンにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は当館をお選びいただき、ご滞在中はご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様の思い出に残るホテルを目指し努力して参りますので、引き続きホテルオーシャンをご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント 比嘉 加寿真