ホテル オーシャン(那覇国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月05日 20:06:30

ファミリールーム26平米ですが以外と部屋が狭く旅行カバンを広げる
スペースの確保に戸惑った。
また通常のファミリールームではテーブル・椅子もなく、隣接しているスーパー(サンエーでお惣菜を買い食べる予定)の方には不向き。
フロントに電話してテーブル・椅子を手配して貰った。(素早い対応に感謝!)
後一番不快だと感じた事は部屋に備え付けのエアコンが最悪でした。
あの部屋の広さで業務用と思わせる四角い四方から冷風が出る(弱にしても
それ相当の風が・・・吹き出し口をいっそうガムテープで塞ぎたくなる勢いでしたwww
(これには改善をお願いしたい!)
でもここのホテルの魅力は朝食ですね!今まで那覇市内で食べた朝食の中で
ダントツの美味しさと品数でした!
フロントの方は沖縄らしいアットホームな方ばかりでした!
またあの朝食は食べたいがエアコンを何とかして欲しいです。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年08月10日 12:55:10

この度は、ホテルオーシャンご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げあげます。
ご宿泊の際に、客室の備品やエアコンに不備があり、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今後の改善点として取り組んで行きたいと思っております。
朝食並びに、スタッフへの優しいお言葉まで頂き有り難うございました。「世界一沖縄調理が豊富なホテル朝食」を
コンセプトに調理場・ホールスタッフ共に頑張っておりますので、大変励みとなるお言葉に成ったと思います。
今後とも、ホテルオーシャンを宜しくお願い申し上げます。
ホテルオーシャン  金城 守

【3名以上でお得】グループプラン(素泊まり)
【【禁煙】ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2015年04月26日 12:28:37

朝食の豊富さにびっくり!
しかもどれもおいしくて食べ過ぎました!!
こちらの朝食で沖縄料理を満喫できました。

ボディタオルがアメニティにあったらいいなぁと思いました。

2015年04月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年05月04日 00:13:54

この度は、ホテルオーシャンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様へご満足いただけるよう、更なるメニュー等、検討して行きたいと思っております。
また、ご要望いただきました、アメニティに関しましては、ホテル1階、フロント前にてアメニティーバイキングを有料にて行っておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルオーシャン フロント 新川 真司

【事前カード決済限定/早期割引30】30日前の予約がお得!最大60%OFF★【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

拓之1971さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

拓之1971さん [40代/男性] 2015年04月13日 17:34:58

連泊ではないですが、2泊しました。
朝食は本当に素晴らしく、種類も多く沖縄料理を堪能できます。
自分で作る野菜ジュースも新鮮で美味しかったです。
沖縄ベーコンとか、とろけました。

部屋は他の方も書いている通り、古いビジネスホテルを
リノベーションしたような感じです。
ただ寝るだけなら十分です。
2泊目は部屋をアップグレードしていただいてました。
(シングルからツインへ)

POLAのエアフレッシャーが、とても良い香りで、
その他アメニティも努力されているように思われます。

接客の方は、どの従業員の方に接客されるかで、
印象が変わると思います。
とても親切で、丁寧な方にも接客していただきましたし、
まあ、あまりそうでない方にも接客していただきました。

立地も悪くなく、また沖縄に行ったら泊まろうと思います。
朝食付きで。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年04月17日 17:58:21

また、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食では、沖縄料理をふんだんに取り入れる事で、少しでも沖縄気分を味わって貰えるように日々メニューの開発に取り組んでおります。
今回お客様にはお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るとおり当ホテルの客室は決して新しいものではございませんが、POLAのアメニティやエアフレッシャーを全部屋に入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

従業員へのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後、従業員へ再度教育を行い、どのスタッフもお客様を気持ちよくお迎えできるようにしますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【早夏割】支配人には内緒で・勝手に作っちゃいました★期間限定☆彡【自慢の沖縄料理が豊富な朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン18平米】

ゆかティ☆さんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ゆかティ☆さん [30代/女性] 2015年03月17日 08:11:46

生後6ヶ月のベビーも一緒の宿泊でしたが、ベビー用品も充実しており、その充実さは前日に宿泊した某有名リゾートホテルより素晴らしかったです。
ただ…ベビーカーをレンタルできるとの事でその旨を備考欄に書いて安心していましたが、宿泊当日ベビーカーは出払っておりありません。との事。
朝食とベビーカーレンタル目的で宿泊予約をしたので、残念で仕方ありませんでした。
その一点を除けば、部屋も和室で広々くつろげましたし、朝食はどれも美味しい物ばかりでした。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月18日 09:42:47

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご予約の際のお客様のリクエストを見落としてしまったために、お客様へ事前の連絡をすることが出来ず、ベビーカーレンタルの件でお客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今一度、全スタッフでこの様なミスが起きないよう徹底するとともに、「お子様連れに優しいホテル」を目指してサービスの改善をいたしますことをお約束します。

次回お越しの際は、更なるサービスを以って、お客様をお迎えしますので、那覇にお越しの際は是非ホテルオーシャンへのご宿泊を宜しくお願いします。

ホテルオーシャン 宿泊予約  柴田 知成

★人気NO1★楽天評価NO1★食べなきゃ損!世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン
【【禁煙】和室15畳】

ジュリア大好きさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2015年03月04日 22:27:47

評判通り、朝食のおかずの種類がおおく、味も良かったです。ロビーの無料ドリンクも良かったです。コストパフォーマンスが、高く、また機会かあれば利用したいと思いました。

2015年03月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月06日 19:33:47

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは世界一沖縄料理が豊富な朝食バイキングをホテルの目玉にしており、お客様に満足して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。また宿泊特典としてある1階のカフェスペースの無料フリードリンクも沢山のお客様からご好評頂いているサービスの1つとなっております。これからもお客様が喜んで頂けるおもてなしをスタッフ一同日々改善していく所存ですので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロントスタッフ佐久真 悟

【【禁煙】ファミリールーム26平米】

投稿者さん 2015年03月02日 02:12:28

客室も廊下も清潔感がありました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
1階のドリンクバーが無料で使用できたことは良かったです。
朝食代を別料金で支払ったのですが、食が細い親子な為、バイキング料理では損する感があり、宿泊客には多少の割引きがあると嬉しかったです。
料理は沢山の種類があり味も良く大満足でした。
総合的に良かったので、まだ是非泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:49:28

この度、親子様でホテルオーシャンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の件に対しましては、不愉快な思いをお掛け致しまして 、大変申し訳ございませんでした。至急に客室清掃スタッフへの指導を行い、従業員一同深く反省をしております。 お客様へ快適な空間をご提供、より良いおもてなしを心がけてまいりたい所存でございます。
朝食バイキングでは、ガッツリ系の方には、朝からラフテー(豚の角煮)アッサリ系の方には、ゆし豆腐(豆腐が固まる前のゆるい豆腐)やジーマーミ豆腐(落花生の豆腐)などメニューの豊富さが自慢の1つでございます。お子様からお年寄りまで、ご満足して頂けるよう、日々努めております。
割引き料金(ご宿泊者だけの特典)今後の課題の参考にさせて頂きたいと思います。ご滞在中の貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと改めて御礼申し上げます。
フロント 金城 美由紀

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【シンプルステイ素泊まり】

投稿者さん 2015年02月22日 22:30:50

2月19日から2泊しました。部屋も広くご飯も沖縄料理づくしで大変満足しました。
1点だけ残念だったのが、車で来た際の対応が非常に残念でした。
立体駐車場と平地の駐車場を完備しておられるのに、ホームページには平地駐車場の事が書かれていない。
立体駐車場は一般的に、Mサイズの1.55mが限度だが事前の電話では、背の高い軽自動車も駐車できますとの事。
実際にホテルに行くと、平地駐車場に案内される始末。そしたら、満車の文字・・・どうなってるの?
結局、向かいの有料パーキングに止めて、高い駐車料金を取られる羽目になりました。
2日目も平地駐車場は、満車の文字。あと1台は止められるのに。。。
立地的に交差点が近いため、なかなか路駐するには気が引ける場所なので、
よりスムーズに駐車出来ることを望みます。
ぜひ駐車場の案内を写真付きで細かく書いていただければ、さらにサービス面の良くなると思います。

2015年02月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年03月04日 09:48:23

この度はホテルオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、駐車場の件でコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回お客様にはお車を案内する際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、駐車場の件では今後同じ過ちを犯さないように、スッタフ一人一人に対して再度教育を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後お客様にご指摘いただいたように、写真付きでの案内などを増やし、どのお客様にも分かりやすく、快適に過ごしていただけるホテルを目指してサービスの改善をお約束いたしますので、是非次回沖縄にお越しの際もホテルオーシャンへのご宿泊をお願い申し上げます。

末筆ではありますが、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びするとともに、小ご指摘いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

予約担当  柴田 知成

投稿者さん 2015年01月19日 09:43:31

口コミ通り朝食が沖縄の料理でとても美味しかったです。また、朝食会場からコーヒー持ち帰りサービスなど細やかな工夫があって好感がもてました。
部屋は狭かったですがベッドは十分な大きさでしたし駅から近く観光メインでホテルでは寝るだけと言う方にはお手頃な価格で十分だと思います。

2015年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2015年01月19日 20:32:03

当ホテルの朝食バイキングはクチコミでも有名では有りますが、お客様が実際にお召し上がりになりご満足頂けたことが私どもは何より嬉しいことでございます。
また、お部屋に関しましては、2名様でのご利用の場合は、セミダブル13平米のお部屋・スタンダードツイン18平米のお部屋・ファミリールーム26平米のお部屋・和洋室40平米のお部屋がございますので、次回お越しの際には是非スケジュールに合わせたお部屋選びをして頂けますと幸いでございます。お安くお泊り頂く場合は、早割りをオススメ致します。
お客様の次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【LCCご利用のお客様限定割】お得に気軽に沖縄に!【世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付】

投稿者さん 2014年12月22日 19:38:11

朝食は、時間があれば、つけることをお勧め。

スーパーも近く便利。

空調、少し悪臭あり残念。

2014年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年12月31日 18:53:17

オススメ頂いた朝食バイキングは、また年明けから新しいメニュー(デーザート)が加わります。
詳しくは、OPENしてからのお楽しみとなりますので、HPや楽天ブログ等にてご案内させて頂きます。
ご指摘頂いた空調の件につきまして、至急スタッフにて対応させて頂きました。お客様のご指摘は今後のサービスの向上に役立たせて頂きますので、コメントを賜りましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年08月26日 13:19:10

立地も良かったですし、朝食もホームページにうたっている通り
品数も豊富でとてもよかったです。
特にフレッシュジュースが自分で作れることと沖縄そばが美味しかった。

ただ一つ、気になるところと言えば
部屋も小さいと分かった上で宿泊したので納得はしてたのですが、
プランを決める際、プランで特典かも…というところに
『運が良ければ、広めのお部屋へグレードアップされます。
当日フロントへこっそりとお声掛け下さいませ。』と書いてあったので
当日フロントへ声掛けしてみると、『部屋はこれで決まってますので』と
あっさり言われました。

分かるよ!部屋が決まっているのは分かるんだけど、
「満室の為グレードアップが出来ないんですよぉ」とか
言って欲しかったなぁ。
そのスタッフの対応が悪かったわけではないのですが
プランに書かれているってことを理解しているのかなとは
思いました。

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年08月27日 19:25:39

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食の件で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回は、お部屋の空次第ではグレードアップになるかもしれないプランをご選択いただいておりますが、8月はトップシーズンの為、連日移動が出来ない状態が続いております。このプランをご予約して期待されているお客様へは大変残念な思いをされているようで私どもも心苦しい次第でございます。しかしながら、フロントスタッフのあっさりとした対応につきましては深く反省し、どんな気持ちでお客様が予約しているかを早急に周知徹底して参る所存でございます。
お客様の有り難いご指摘により、もっと心のこもった接客を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、沖縄へお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【セミダブル】期間限定・部屋代抑えて旅費にまわそうお得なセミダブル2名様プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年07月25日 11:27:18

朝食の口コミにひかれて宿泊しました。口コミどおり、朝食のメニュ—はとてもよかったです。特にナーベラーがあったのにはびっくりしました。何度も沖縄のホテルを利用していますが、他のどこにもありませんでした。あと、沖縄そばも数種類あって、汁もすごくおいしかったです。タコライスが自分で作れるのもよかった。コーヒー持ち帰りサービスもありがたかったです。ただし、沖縄料理が苦手な人はNGかもしれません。
あと、忙しいのか朝食サービスの職員にまったく笑顔がなく残念でした。
ただ、お部屋の古さは少し残念でした。今回はユニットバスは使用せずに、徒歩15分ほどのりっかりっか湯を利用しました。帰りはタクシーで500円でした。
それから、とても良かったのはロビーで無料セルフの飲み物を飲みながら、インターネットなどができるところでした。
お部屋をリニューアルして新しくなったら、また利用したいと思います。
でも値段が安いのでコスパは最高でした。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月26日 09:21:27

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、「世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食」をモットーに、日々メニューの開発に取り組んでおります。特に自分で作る沖縄そばや、タコライス、県外ではあまり目にしないナーベラーなどで多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ただ朝食スタッフでの対応等、一部お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、客室の状態でも残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当ホテルではお部屋の古さをカバーすべく客室内のアメニティや貸出枕等でお客様をおもてなししております。
これからもお客様の求めるサービスを提供できるホテルとして日々邁進していきますので、引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます。
次回、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオーシャン フロント  柴田 知成

【期間限定】3名様以上のグループならこれがお得!プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年07月21日 21:50:53

朝食付きのプランでは無かったのですが、こちらの朝食バイキングの評判が良かったので利用させていただきました。
宿泊者は割引料金で利用できました。
そして評判通りのおいしさでした。
ここだけでいろいろな沖縄料理を満喫でき大満足でした。
コーヒーを部屋にも持ち帰りできるよう、テイクアウト用のカップが用意されていたのもさりげないサービスでありがたかったです。
立地も国際通りに歩いていける距離ですし、部屋も2人で泊まるには十分過ぎるほどの広さでした。
低反発枕の貸出もありがたく、おかげでぐっすり旅の疲れをとることができました。また利用したいと思うホテルです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月24日 22:54:06

この度は数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルオーシャンでは「世界一!沖縄料理が豊富な朝食」をコンセプトに、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際には、今以上に豊富なメニューをご提供できるよう、これから更なるメニューを追加して参ります。
また、無料貸出しの低反発枕ですが、沢山のお客様にご好評でございます。
次回、ご宿泊されるときは前回とは違う枕でお休みになってはいかがでしょうか。
これからも、おもてなしする心を忘れずスタッフ一同努めて参りたいと思います。
どうぞ、引き続きホテルオーシャンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

【早割】30日前の予約がお得!最大60%OFF☆

投稿者さん 2014年07月11日 19:38:07

牧志駅から徒歩三分と非常に立地が良い割にお値段がリーズナブルでした。お部屋は一人だと十分、二人でもなんとかという広さでした。朝のビュッフェは種類が豊富でお勧めです(特に沖縄そば)。一階のラウンジの無料のカフェサービスもとても便利です。各所に手作り感があるビジネスホテルという感じで居心地良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年07月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年07月12日 17:26:27

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
おっしゃる通り、当ホテルは立地条件にも恵まれ、モノレール駅の牧志駅が徒歩3分ほどとなります。
朝食やカフェ、その他沢山のサービスに関しましては、どうすればお客様に喜んで頂けるかスタッフと日々検討・改善を行いながら、新たな展開を進めております。次回お越しの際にはまた違ったホテルオーシャンが見れるかもしれませんので楽しみにしていて下さいね~♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

【当日限定】最安値宣言!!(素泊り)

投稿者さん 2014年06月01日 21:53:29

立地場所よく家族で楽しく過ごすことができました。朝食が沖縄料理という事がきっかけで、ホテルを決めました。親孝行ができました。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年06月06日 20:17:00

この度はホテルオーシャンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りの端に位置しておりまして、立地面の便利さから多くのお客様にご好評の声をいただいております。
また朝食が決め手でホテルオーシャンをご選択いただいたとの事ですが、当ホテルでは様々な沖縄料理をご用意しており、日々メニューの改善に努めております。
今回のご宿泊でご家族の皆様にも喜んで頂けた様で、私どもも大変うれしく思います。
また次回お客様が沖縄にお越しの際は、是非ホテルオーシャンへご宿泊下さい。

ホテルオーシャン フロント 柴田 知成

【【禁煙】ラージツイン26平米】

ぺるちょさんの ホテル オーシャン(那覇国際通り) のクチコミ

ぺるちょさん [40代/女性] 2014年05月15日 14:16:02

朝ごはんの評判を聞いて、宿泊を決めました。
いや~、素晴らしい。沖縄は朝ごはんを食べられる店がほとんどないのでこれは嬉しいですね。連泊してても飽きないと思います。
ただ、国際通りといっても、本当に端っこです。私はわかっていたし慣れているから大丈夫でしたが、土地勘が無い人にとってはかなり遠く感じると思います。

2014年05月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年05月18日 20:57:04

朝ごはんの評判をお聞きになり、当ホテルを選んで頂きましてスタッフ一同感激しております。
日々の努力と改善が、お客様のご評価を頂き、朝食やランチは連日満席を頂いております。
最近では、クチコミでも取り上げられるようになりました。これからもお客様の声に答え続けられるよう更なる向上を目指して参る所存でございます。
立地につきましては、当ホテルは国際通りの一番端になりますので、お急ぎの方はタクシーで。お時間に余裕のある方は、ゆっくりと沢山のお店を見ながら散策とお買い物をされております。
また、当ホテルのロビーにはお土産屋さんにも置いていない品々もショップ販売しております。お疲れで余り歩きたくない方は、こちらでお買い物をされるお客様も沢山おります。是非、ロビーのショップ商品もご活用頂けますと幸いでございます。
また、那覇へお越しの際は、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン 宿泊予約 加納 貴子

支配人には内緒で・・・勝手に作っちゃいました。3~6月限定プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム・【シモンズ製セミダブル】13平米】

投稿者さん 2014年03月05日 18:48:34

2泊させて頂きました。立地は駅近、さらに国際通りの端ということで観光にも最適だと思いました。
世界一沖縄料理の豊富な朝食バイキングは、とっても美味しくて、メニューが日によって変わる部分もあり、とても良かったです。フルーツ酢とサーターアンダギーがなかったのが残念。。でも自分で作るタコライスが最高でした!
フロントの方もととも親切で明るく素敵でした。ありがとうございました!!

ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年03月09日 10:05:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中からホテルオーシャンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにモノレール牧志駅があり、また国際通りにも面しているので、アクセスや観光の面からもご利用いただくお客様からはご好評の声を頂いております。
また、当ホテルの朝食は「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおりますが、一部メニューの不足がありお客様には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、お客様に御満足いただける様にサービスの改善、向上に努めて参りますので、引き続き御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
次回、お客様と笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田 知成

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)
【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2014年01月14日 23:12:40

キッズスペースがロビーとレストランフロアにあるのが良かった。
離乳食もあり、子どもがパクパク食べていました。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:43:36

この度は、数ある多くのホテルの中からホテルオーシャンをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
キッズスペースへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテルオーシャンではファミリーでも過ごしやすい環境を作り、お子様連れに優しくアットホームなホテルを目指しております。
お子様が喜んでお食事されたと、お客様からお聞き致しましたお言葉を、これからのスタッフの励みとさせて頂き、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
次回、またお客様とご家族様に会えるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 寺側 恵里

【ウェルカムベビー・ご家族旅行】お子様を連れての旅行も安心快適♪ファミリープラン

投稿者さん 2014年01月14日 23:11:28

朝ごはんがさまざまな種類があって良かった。
味噌汁が美味しかった。
ゆっくり出来た。

立地もとてもよく、遅くまで国際通りを楽しめた。

2014年01月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月16日 10:22:45

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食バイキングに関しましては、お客様の旅の想い出に沖縄の食材を多く召し上がっていただこうとスタッフ一丸となってメニュー改善に趣向を凝らしております。
ホテルオーシャンではお客様に多くの寛ぎの場を提供できるよう心掛けており、ゆっくりと寛いで頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りの端に位置しておりますが、賑やかなメインストリートとはまた違った昔ながらの沖縄の風景をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、沖縄のスローツアーで「高野さんと行く」路地散策を是非お薦め致します。
またお客様とお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルオーシャン 宿泊予約 島袋 愛紀乃

【朝食リニューアル】世界一沖縄料理の豊富な朝食!!

投稿者さん 2014年01月02日 21:28:56

元々、お風呂は近くの天然温泉に行くつもりだったので、評価無しですが、チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、シングルで予約したけど、ツインの部屋になっていて、広々と使えてラッキーでした。

朝食は、沖縄ならではの料理を色々食べたかったので、ここに決めましたが、満足です。

2013年12月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2014年01月05日 11:58:49

この度は、ホテルオーシャンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食をコンセプトとしておりまして、その朝食にご満足して頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ホテルオーシャンではお客様に喜んでいただけるよう出来る限りのおもてなしを常に考えており、今回評価頂けたことが更なる励みとなります。それに驕らず常にお客様に喜んで頂けるよう今後も努力して行く所存でございます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 池田 利恵

【4つ星以上の人気宿】世界一沖縄料理が豊富なホテル朝食付プラン

投稿者さん 2013年11月11日 18:09:53

宿泊前からセミダブルベッドだとは分かっていましたが、狭かったです。
しかし、サービスも部屋の掃除も行き届いていました。
また沖縄料理の朝食は大変素晴らしく、次回の沖縄旅行も利用したいと思いました。
ただ次回はツインを予約ですね。

2013年11月
ホテル オーシャン(那覇国際通り) 2013年11月11日 23:17:56

この度は、ホテルオーシャンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食でございますが、「世界一!沖縄料理が豊富なホテル朝食」をコンセプトに日々、メニューの開発に取り組んでおります。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
ホテルオーシャンは、6種類の豊富なお部屋をご用意しております。
次回、ホテルオーシャンをご利用の際には、ゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
どうぞ引き続きホテルオーシャンにご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ホテルオーシャン フロント 大我ひとみ

【LCC割】お得に気軽に沖縄に!(朝食付)