筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 21:07:00

お風呂がとろとろでお肌がツルツルになりました!!
お食事もとっても美味しくとっても素敵な母の誕生日祝いになりました!

すこし欲を言えば部屋の洗面所がもう少し快適だとうれしかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年03月24日 22:24:29

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価いただきましたこと心より御礼申し上げます。またお母様のお誕生祝いを当館でお過ごしいただき多大なる賛辞のお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
創業より続く循環せず飲用もできる温泉が高評価を受け大きな歓びを覚えております。今後ともお客様の心と身体を温泉で癒していきたいと思います。
ご評価はスタッフ一同で共有し、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々の業務に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天月末セール】基本会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2024年02月08日 10:33:46

やぱ高いだけあって高級感溢れる良い旅館でした!
お部屋のお風呂とかもすべすべで気持ちよくすごくよかったです!

筑後川温泉 清乃屋 2024年02月12日 09:40:32

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変満足とのご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特にリニューアル特別室の効果が如何なく発揮され温泉の質の高さを感じて頂けたのは私共にとっても大きな歓びとなります。ご評価はスタッフ一同で共有し、よりご満足いただけるよう努めたいと思います。また頂きました賛辞のお言葉を糧に日々精進し今後ともご愛顧頂けるよう業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春SALE】和洋室~創作会席~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】

投稿者さん 2024年01月06日 21:04:48

和室12畳の部屋に正月に宿泊しました。
窓から外を見ると川の流れが見えて、良いです。
夜中に外気温度が2℃くらいだったので、すこし部屋は寒かったのですが、暖房をつけて寝たので、しのげました。暖房苦手の人のために、かけ布団のほかに毛布を準備してほしいです。天然温泉は、体の芯からあたたまることができるので、最高です。おかみさんらしい人と、朝食を準備してくれる女性のかたは、フロントスタッフの方たちは優しいです。浴衣は、はだけるので、着用しない方が増えてきていて、自分でパジャマを持参する人が多いとお聴きしました。
夜中に喉が乾く人は、2リットルのペットボトルを持っていくことが必要と思います。緑茶の葉はおいしくてありがたいです。が、新しい葉を変えるときに、箸がなかったので、茶漉しの中に網を付けていただけたら、お茶が好きな自分などは、何度もお茶が飲
めて嬉しいです。
朝食会場は、ジュース、コーヒーと、つけもの、ぜんざいはセルフです。ごはんのおかわりは、係の人に声をかければ、頂けます。
高速インターからは、近いです。

筑後川温泉 清乃屋 2024年01月12日 13:04:48

投稿者さん様
温泉・お食事・お部屋等それぞれにご評価いただきましてありがとうございます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、それぞれご参考にさせていただき、次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう努めたいと思います。またいただきましたお褒めのお言葉を糧に日々精進し、皆様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。投稿者さん様の常宿のお一つにお加えいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【一泊朝食プラン】寝起きの体にじ~んわり染みこむ和朝食。当日21時予約、22時までインOK
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2021年01月21日 00:57:44

接客がとても丁寧で、コロナ対策もされてて安心できました。
家族風呂を利用させてもらって、お風呂はとっても気持ちよかったのですが、10ヶ月の子供がいたので、50分じゃバタバタで、もう少し長く入れるプランとかあればいいなと思いました。

2021年01月
筑後川温泉 清乃屋 2021年01月22日 13:35:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の源泉掛け流し温泉をご堪能いただき、また私どもの普段心がけている接客をお褒めいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご評価はスタッフ一同で共有し、いただきました高評価を業務の糧としよりご満足いただけるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

投稿者さん 2020年10月31日 00:53:38

従業員の方のサービスがとても良かったです!事前に電話でお問い合わせをした際や、着いてからもとても素晴らしい対応を有難うございました!
また豪華なお食事も美味しかったです!
1つだけ、季節柄、また川の目の前な為しょうがない部分ではあると思いますが、部屋のお風呂に窓を1度も開けていないのにも関わらず、虫が何匹もいて、どこからか入ってきているのか、少し落ち着かない部分がありました。
露天風呂なども予約させて頂いていたので、そちらでゆっくり出来たので良かったのですが、お部屋のお風呂ももう少し楽しみたかったです…
機会があれば、また伺わせて頂きます!

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月31日 18:01:23

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に私どもの普段心掛けているご接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。川側の虫につきましては私どもも年中苦慮しております。改善はすすめておりますがなかなか全部とはいかず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪ポイント10%★還元!≫露天or半露天風呂付きNew客室へご案内♪
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2020年10月20日 01:01:53

接客、サービス、食事、お風呂全て大満足でした。ありがとうございました。
悪い点が一点だけ、室内半露天風呂にクモがいて巣を作っていました。
改装工事中とのことで工事の音はしていましたが、気になりませんでした。

筑後川温泉 清乃屋 2020年10月20日 15:59:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
全てにおいて大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
清掃に関しましては細かいところまでいきわたるよう改善してまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 20:01:55

久しぶりの家族旅行でした。大人6人で部屋が少し狭いかなと思ってましたが、ランクアップしていただき狭さを感じませんでした。温泉のお湯がトロトロでとても良かったですが、狭く感じました。食事は広々としていて他のお客さんと間隔があったので良かったです

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月27日 08:15:57

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただきご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に自慢の温泉をご堪能いただきお褒めのお言葉いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
またこのような状況下当館の対策をご理解いただけましたこと感謝いたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2020年08月31日 22:14:18

この度子連れでの初めての家族旅行で利用させていただきました。お風呂が特に最高で1日では足りない程でした。子供用のおもちゃもあり、とても良かったです。
食事も美味しく大変満足です。デザートはゼリーではなく、フルーツとかだと良かったと思います。あと子供用のスプーン等あれば嬉しかったです。
部屋はとても綺麗に清掃されていました。ただ壁が薄いのか隣の声がとても気になりました。少しではなく結構すごかったので、気になる方はとても気になってしまうと思います。
コロナの中の宿泊でしたが、とてもいい思い出になりました。是非コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年09月01日 20:46:04

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。お部屋に関しましては防音対策は施しておりますが完全にではないというのが現状でご指摘のようにすこしつづ改善をおこなっております。
最後にリピートのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【九州限定】『1日4組限定』特典もついておひとり平日≪10,000円≫温泉でゆったり過ごすひと時を♪

投稿者さん 2020年08月28日 16:13:08

とても満足出来るいい旅になりました。口コミでは食事の評価が少し低かった為心配でしたが、とても良い食事でした。ただ楽しみにしていた鮎の塩焼きが旬なものなのに冷凍かなと思うレベルのパサつきがあったのが残念でした。あとデザートがゼリーだったのはとても残念です。うきはのフルーツなど少量でいいのでそういうのがよかったと思います。あとは食事の量もしっかりしていて味も良く大満足でした。
お風呂はとても満足出来る素晴らしいものでした。特に屋上の露天風呂はとても良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。特別室にはバリスタがあって嬉しかったのですが、ただ夏時期なので冷たいものが飲みたく…氷をフロントに聞いてもなかったのは残念です。2杯分程の氷なので提供していただければ嬉しかったです。もう少し融通が聞けばなと思いました。

宿泊の際、口コミを見る方も多いと思い厳しい意見も書かせていただきましたが、とても良い旅館だったと思います。色々なところに旅行に行きましたが、ここは本当オススメです!是非また利用させていただきたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月31日 18:47:00

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
お食事に関しましてデザートに関しましてはフルーツだけではなかなか量をだせず、少量でもご満足いただけるよう工夫の上ゼリーの中にいれさせていただいております。氷については販売しておりますので基本的には有料で御案内させていただいております。ただ従業員のご配慮や言葉づかいに関しては改善したいと思います。
最後にお勧めのお言葉を頂戴しておりますのでご評価をスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。

投稿者さん 2020年08月06日 21:45:53

お部屋の半露天風呂から筑後川を眺めることができ、感動しました!

お部屋は清潔感があり、ベッドが柔らかかったため、とても過ごしやすかったです。また、スマホの画面をお部屋のテレビに写すことができたため、より楽しむことができました(*^^*)

少し残念だったことは、料理が少し冷めていたこと・お部屋に用意してあったコテの錆びが気になったこと・ドライヤーの風がとても弱かったこと です(TT)

ただ、従業員の方々のサービスはすごくよかったと思います!ありがとうございました♪

筑後川温泉 清乃屋 2020年08月07日 13:22:41

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
また普段心掛けている接客にお褒めの言葉をいただきましたこと心より感謝いたします。
ご評価はスタッフ全員で共有し投稿者さん様の高評価を業務の糧としたゆまぬ精進を心掛けます。
またご指摘いただいた箇所につくましては急ぎ改善を心掛けたいと思っております。

オーチャン0832さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

オーチャン0832さん [50代/女性] 2018年09月12日 10:00:40

9月9日母を連れて宿泊しました。
お部屋は耳納という
和洋室にしました。
スタイリッシュで、
色々な所にきめ細かさ
サービス良さを感じました。露天付きで畳み敷き
お湯もトロトロで良いです!また、行きたいです

筑後川温泉 清乃屋 2018年09月13日 20:01:14

オーチャン0832さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の温泉をお誉めいただき誠にありがとうございます。また最近リニューアルオープンの和洋室のよさを感じていただきご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際には今回以上にご評価いただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【ワンランク上】のおくつろぎを——リニューアルOPEN特別室『 耳納』で過ごす思い出の一夜

NECOママさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

NECOママさん [40代/男性] 2018年05月27日 13:18:08

そもそも、お値段が破格に安い!というだけで大満足でしたが、加えて、

①宿泊前に電話での確認+フォローがあり
②最寄りの駅に着いた際に、送迎をしていただき
③素泊まりのプランでしたので、近くの「超」美味しいお店を紹介していただき
④手入れが行き届き、滑らないように床に工夫が施してあるお風呂
⑤wi-fiがある
⑥ホスピタリティ満点の接客応対

な・・・宿でしたので、「大満足!」の思いで電気と換気扇を消し、布団につきました…。

その後で、2匹の蚊に時間差で4か所刺されました(涙)。蚊を潰すために布団から起き、電気をつけ…、ということで、最終的に蚊の心配をしなくてよくなったのが午前3時でした…。

布団につくまでは、蚊に刺されなかったことを考えると、電気と換気扇を消した後に蚊が部屋に侵入した、ということになります。おそらく、スイッチを消した換気扇から蚊が侵入してきたのだろう、と思われます。(換気扇のスイッチを付けたら、蚊が来なくなりました)

その点を除けば、満点の宿です!

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月28日 07:58:16

NECO様ママ様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコスパのよさを感じていただき、ご満足とのお言葉をいただいたこと厚く御礼申し上げます。
防虫対策に関しましては当館でも苦慮しているところですが、よりご満足いただけるよう対処して
いきたいと考えております。
よいご評価の点は伸ばし、問題点のご指摘は即急に対処し、次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2017年12月04日 21:44:00

従業員の方々は、みなさん笑顔で愛想がよく親切に対応していただきました。

特別室の設備は、新しく、とてもきれいで快適に過ごせました。部屋には、お茶だけでなく、N社のコーヒーサーバーもあって安定の美味しいコーヒーがいただけました。部屋のお風呂にはTVもあり、お湯もとてもよくて最高でした。お湯は、個人的にこれまでのbest5には入ると思いました。
ただ、特別室のドアだけ引き戸で、鍵がかけ難かった点と、眺望が一切なかった点だけ残念でした。
大浴場にもいったのですが、予想以上に狭く古い昭和の銭湯のようでした。売店や自販機は、お土産よりも、ビールやおつまみが充実していてビジネスホテルのような利便性を感じました。
高速道路のインターチェンジからも近く、アクセスもよかったです。

全体的に古さを感じる施設だったので、次も利用するなら、お湯を目当てに、また設備の良い特別室で...と思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年12月12日 18:28:33

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリニューアルの客室にてご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
特に接客のよさを感じていただきお言葉をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~

投稿者さん 2017年09月03日 21:23:14

料理は夕食朝食共とても美味しく、量もたっぷりありました。お風呂は広くなく、一つは窓が閉じられていましたが、お湯の質がとても良く、スベスベになりました。泊まった部屋はかなり年代物でしたが、川に面していて綺麗に掃除がされていました。お宿の人も親切でとてもお得に泊まらせてもらいました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月14日 20:02:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特にコスパのよさや温泉のよさを感じていただけたこと大変感激いたしております。
投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでぜひご来訪ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

きらリッツさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2016年07月17日 14:24:07

車を敷地内に入れるとすぐに従業員の方が出てきてくれました。フロントにはとっても可愛い看板娘のワンちゃんがお出迎え。お風呂は狭いですがトロッとろのお湯で、お肌すべすべになりました。源泉なので飲む事が出来、少し硫黄の香りがしますが、癖のない、甘いお湯でした。身体に良いそうです。ステキな若女将がお部屋に挨拶に来てくれて、楽しいお話が出来ました。スタッフの方たちもとっても親切に心配りして頂きました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年07月18日 17:34:06

きらリッツさん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客に関しましては私どものコンセプトをご理解いただきお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
きらリッツさん様様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪

投稿者さん 2015年09月26日 22:47:26

おもてなしサイコー
お出迎えからお見送りまで今まで体験したことの無いサービス精神でした。
夜は部屋食でしたがわざわざ若女将が挨拶にきてくださいました、正直筑後川温泉の知名度は今ひとつかなと思っていましたが、コツコツと地道に頑張って居られるのが伝わってきたので心から応援したくなってきました。
しいて言えば、個人的に露天風呂が好きなのでそれがなかったのが残念でした、後は少しづつ設備を改装してあるんだと思いますが部屋のバストイレが昔ながらのタイル張りや洗面所だったので使用感無く多少ホコリなどが目につきました。
食事は夕食、朝食ともに美味しくて満足でした。
お値段の割には全体的に満足でした。
また数年後に夫婦で行きたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2015年09月27日 10:38:16

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき、誠にありがとうございました。
特にサービスについてとご評価いただき大変うれしく思っております。また地道な努力を感じていただいたことは全スタッフ感銘をうけております。
清掃部より・・細かい部分にももっと気を配り清掃に努めます。次回リーピーターとしてご来館いただいた際には、新しい発見をしていただくよう、また同等以上に感じていただけるよう努めたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2015年02月12日 10:46:37

女一人旅で利用させていただきました。
総合的には大変満足!また利用したいと思います♪
【良い点】
・古い建物ですがお掃除が行き届いており清潔
・お風呂の泉質が良い(飲泉OK・ラジウム吸引効果あり)
・さゆりちゃんが可愛い(出発直前に会えて良かった♪)
・接客態度がとてもさわやかでほっこりします
【悪い点】
・湯上がりの靴下を用意してほしい(冬場は特に足下が冷えるので)
・浴衣は2着用意してほしい(朝・夕お風呂上がりに清潔な浴衣に袖を通したい)
・館内(お部屋以外)が寒い
・一人旅プランで食事内容を選択したい。
・基本会席で十分な量・美味しさでしたが、天ぷらはつゆ+もみじおろしと併せて提供するのではなく、別々に提供してほしい。(サクサクな天ぷらが食べたかった)
・お刺身が美味しくなかった(乾燥している・色が悪い・温かった)
・夕食のお肉はすき焼き?ではなく、写真通り焼き物がよかった
・朝食会場で隣の団体客がお酒を飲みうるさかった。別会場にするなど配慮が必要
・朝食時、おしぼりが無かった

2015年02月
■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

ami太さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ami太さん [30代/女性] 2014年12月17日 08:43:29

良かった点
・古い旅館との事ですが、掃除がしっかりされていて綺麗。
・お部屋にお花を飾ってくれていたり、お茶を入れてくれたりと、ちょっとした気遣いが嬉しい。
・お風呂が気持ちよく、また家族風呂が利用でき、小さい子供がいるので助かりました。
・食事量がやや少なめなところが、食べ過ぎず良い。
・美人若女将をはじめ、皆様がとても親切。
改善してほしい点
・とても寒い日だったのですが、布団1枚のみで押入れを見ても毛布が無くて寒かった。
・家族風呂が40分と短く、子供を入れるだけで精一杯・・・。せめて1時間にして欲しい。
・食事はまずくもないが特に美味しいわけでもない。

2014年12月
◆一泊夕食プラン◆~早起き応援♪夜は筑後の幸堪能~

投稿者さん 2013年11月04日 14:17:19

夕食、朝食がついて家族風呂40分もありゆっくりお風呂も満喫できました。
お料理も美味しくいただきました。
お部屋についてるユニットバスとトイレが歴史を感じるものでした。そこの匂いが少しだけ気になったのとお部屋のアメニティは普通でしたので、評価は普通とさせていただきました。
その他には気になる点はありませんでしたので、満足しています。
丁寧なサービスでとてもよかったです。

2013年11月
◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで15,750円~♪

投稿者さん 2010年05月30日 14:21:43

筑後川の音で目覚め2食つきでこの価格なら満足です、金曜日の夜土曜日の朝共々お風呂は貸し切りでした、ぜひまた行きたいですね。

筑後川に面した和室

【筑後川に面した和室】