筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

52051さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

52051さん [60代/男性] 2017年10月02日 18:14:17

部屋や設備に気になる点が多少あったものの、食事が期待以上で、お風呂もとてもよかった。

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月02日 20:28:21

52051さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは期待以上とのお言葉をいただいたこと大変嬉しく感じております。
特にかけ流し温泉のよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【平日限定】◆50歳からの大人旅◆~貸切風呂付!これからの時間を歩む“ちくご旅♪”~

yukaaki3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2017年09月30日 12:20:08

結婚記念日の前日にお世話になりました。
いつもお客様が多いのですがこの日も多かったようで、珍しくチェックイン時、宿帳を渡された後だれもいらっしゃらなくてしばらく待ちました。
また、夕食後部屋に戻るとお布団が敷かれておらず、こちらもしばらく待っていました。
3回目ですが、いつも行き届いた接客をされていたので珍しいことでした。
ただ、皆さん感じの良い方ばかりでした。

お風呂はいつも本当に気持ちよいです。
また、夕食は秋の献立に変わり、季節感のある大変美味しいお食事でした。
締めに出てくる炊き込みご飯がいつも絶妙の味付けです。

若女将がご挨拶にみえ記念の品までいただき、うれしかったです。

地域の復興をお祈りしています。

筑後川温泉 清乃屋 2017年10月01日 08:34:34

yukaaki3さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリーピートいただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
そのうえで私どもの不手際により各所お待たせいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉にそっていつもどうりにご満足いただき、リーピート戴けるよう日々向上心をもって努めたいと思っております。
yukaaki3さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり地域の復興にも寄与できるよう精進いたします。また次回はいままで通りにご満足いただけるようスタッフ一同がんばりますのでぜひご来館いただけますようよろしくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2017年09月03日 21:23:14

料理は夕食朝食共とても美味しく、量もたっぷりありました。お風呂は広くなく、一つは窓が閉じられていましたが、お湯の質がとても良く、スベスベになりました。泊まった部屋はかなり年代物でしたが、川に面していて綺麗に掃除がされていました。お宿の人も親切でとてもお得に泊まらせてもらいました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月14日 20:02:27

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきまた大変高いご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特にコスパのよさや温泉のよさを感じていただけたこと大変感激いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
投稿者さん様のお言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでぜひご来訪ください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

投稿者さん 2017年08月27日 15:46:27

復興応援で少しお得に泊まることができました。
お部屋お任せでしたが、広めの川の見えるお部屋で、3人には広すぎるくらいでした。
お風呂は小さく、露天はありませんが、温泉は源泉掛け流しで家族風呂にも入ることができるので、ゆっくりできました。
アメニティも色々とあり、クレンジングがあれば、特に何も持っていなくても大丈夫かと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月28日 07:56:46

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に飲料可能なかけ流し温泉やコスパのよさを感じていただき、お褒めいただいたこと厚く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<ふっこう応援3,000円クーポンご利用可能>■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~

投稿者さん 2017年08月23日 07:13:16

お風呂食事は満足です。お部屋は普通ですがコスパを考えると大変良いと思います。又お世話になります。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月23日 08:04:24

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたことあつく御礼申し上げます。
特に当館のコスパのよさを感じていただけたこと大変嬉しく思っております。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

投稿者さん 2017年08月14日 11:08:25

温泉のお湯がとてもよく、リラックスでき、疲れもほぐれました。
食事の盛り付けはとても洗練されていて、期待を超えていました。
周りに温泉街みたいなものはないので街歩きの楽しみはありませんが、川沿い散歩はよかったです。

一点だけ。外国人の方が泊まっていましたが、食事のときの口頭での説明が日本語なのは急には変えられないとしても、テーブルに簡単な説明を英語・中国語などで置いておいたらどうでしょうか?
焼酎が充実していましたが、外国人カップルはメニューを開いてすぐ“日本語か”という感じで閉じ、コーラなどを注文していました。せっかくおいしい九州の焼酎を揃えているのですから、彼らにもその世界を知ってほしい…と思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月14日 13:41:54

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただきご評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。
特にお食事に関してご期待以上にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいたメニューについいては早速対応させていただきました。
投稿者さん様のお言葉が皆の仕事の糧となり、血となりより一層の精進を心がけたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【お盆限定プラン】■基本会席■~心はずみ笑顔ほころぶ筑後の旬彩~
【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

shipochiさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2017年08月09日 17:52:54

8月7日にお世話になりました。女将さんの丁寧なもてなしにとても満足させていただきました。特に、お風呂は、お湯がとてもなめらかで、すべすべになりました。建物は古さを感じましたが、エアコンや諸々の設備は新しいものになっていて、とても快適でした。
また、訪ねたい宿になりました。機会があったら、よろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月09日 19:13:25

shipochiさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただき、『また訪ねたい宿』と御評価いただいたこと厚く御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。設備等のハード面についてはつどつどお部屋のリホームをはじめおこなっておりshipochiさん様にお気づきいただいたこと嬉しく思います。御評価は皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊夕食プラン◆~早起き応援♪夜は筑後の幸堪能~

1122naoさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:35:29

従業員さんの対応が丁寧で良いです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年07月04日 17:14:32

1122nao様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
ご満足いただきましたこと御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】BB】

yukaaki3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2017年06月03日 23:07:34

前回予約をしたときは、温泉の機械が故障したとのことでキャンセルしてしまいました。
今回は「大丈夫です」とあらかじめお電話いただき、チェックイン時にも声をかけていただきました。スタッフの皆さんの連携が良いなと感じました。
ランクアップのお部屋を用意していただき、ゆっくりとくつろいで過ごせました。
お風呂は期待通りの掛け流しで、泉質は最高でした。温泉にうるさい夫がことのほか気に入ったようです。
お食事も美味しかったです。
部屋の空調が28度に設定されていて、温度を下げてもいつのまにか28度に戻っていて
お風呂上がりが少し暑かったです。せめて27度くらいにしていただければ。
眺めもとても良かったので、次は早めにチェックインして川沿いを散歩したりのんびり過ごしたいです。
若女将さんはじめスタッフの皆さんありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月04日 10:29:10

yukaaki3さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき誠にありがとうございます。飲用もできる純かけ流し温泉は数も少なくお客様に感動していただけるのは皆の喜びとなります。私共創業以来『お客様に温泉で心と身体をいやしていただければ幸いだ』という先達の言葉をもっとうにご接待をこころがけております。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

umekichi-noboruさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

umekichi-noboruさん [60代/男性] 2017年05月31日 16:46:42

出張で福岡から熊本に移動の途中を利用して宿泊しました。
温泉の泉質には大変満足しました。食事もほぼコスパ通りで満足しました。
電車の時間に合わせて送迎していただきありがとうございました。
機会がありましたら是非再訪したいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2017年06月04日 10:38:22

umekichi-noboruさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりもまた『再訪したい』のお言葉をいただいたこと心より御礼申し上げます。
また当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき誠にありがとうございます。飲用もできる純かけ流し温泉は数も少なくお客様に感動していただけるのは皆の喜びとなります。コスパのよさを感じていただけたので次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

投稿者さん 2017年05月22日 16:47:56

よく旅行には出かけますが、このホテルの最大のポイントは夕食の品揃えが多く、又珍しいおかずもあり、量も大食感の私も満足しました。選んだ和牛ステーキは肉が溶けるように柔らかく実に美味しく、選んだ自分を褒めました。宿泊が土曜日もあると思いますが、宿泊客が多く、その割合に比して担当の方が少ないのが気になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月22日 17:47:56

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
調理部より・・品ぞろえ等に関してお褒めいただいたことご満足いただけたこと誠にありがとうございます。お言葉を励みに皆さまにご満足いただけるお料理を提供したいと思っております。
接客部より・・皆さまにご満足いただけるよう限られたスタッフで対応できるよう精進したいと思います。

投稿者さん 2017年05月11日 14:36:22

5月9日宿泊 一人旅で温泉目的で利用させてもらいました。泉質はなめらかで非常に満足しました、宿も一人旅には、丁度よく、女将や従業員の心配り
も良く又利用させてもらいたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年05月12日 18:33:55

yachiwanさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yachiwanさん [50代/男性] 2017年04月17日 16:28:53

筑後川温泉自体二回目でしたが、本当にこちらは泉質がいいと思います。夕食は食べなかったのでわかりませんが朝食は非常に充実していました。
部屋はいたって普通の和室です。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月17日 17:51:15

yachiwanさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは当地へリピートしていただき誠にありがとうございます。なによりもyachiwanさん様にお気に入りいただいたこと当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

しげゆっきーさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

しげゆっきーさん [30代/女性] 2017年04月13日 19:51:29

のコースを予約させていただきました。
予期せぬハプニングがあり、温泉が出ない、、、と朝からご連絡いただきましたときはえーー!!っと思ったのですが、近くのお宿さんに温泉を借りに行けるとのことで、お邪魔することにしました。

はじめから最後までとても姿勢が低く、申し訳なさがきちんと伝わりましたので、仕方ないねーと主人と話していたのですが、貸し切り風呂を一番楽しみにしていた私たちにはとても残念な出来事でした。

夜のお食事も美味しかったのですがひとつだけ残念だったことが。。
かき揚げがとても冷たくなっていたことです。茶碗蒸しや、芋饅頭は熱々だったのに、かき揚げだけが冷たくて、少し残念だなーと思いました。

しかし、本当に対応はよく、若女将さんの笑顔も、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月14日 20:44:47

しげゆっきーさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
楽しみにされていた温泉のトラブルにもかかわらずお越しいただいたこと心より御礼もうしあげます。
調理部より・・お料理をだすタイミングでかき揚げが冷めていたことお詫びいたします。接客部と連携をとり対応・改善に努めます。

投稿者さん 2017年01月12日 20:11:01

大変気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ただフロントがごちゃっとしてたので、もう少しスッキリさせたらもっといいのになぁと思いました。
看板犬、とても可愛かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月14日 15:19:33

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご満足いただいてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロントより・・お客様にフロント周りの乱雑さを感じさせてしまい申し訳ございません。整理整頓に注意いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! ◆清乃屋満喫プラン◆ 『旬の美味会席』&3大特典付♪

K.I78さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

K.I78さん [40代/男性] 2016年10月02日 17:35:46

歴史ある旅館でしたが、食事もおいしく湯質が最高に気持ちよかったです。
残念なのは、部屋が川とは反対であったので窓からの景色はさみしいものでした。
今度は川側に泊まりたいと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月03日 09:40:29

K.I78さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはご満足いただけた事、高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。お部屋に関しては川側限定のプランもございますのでご利用の際お尋ね下さい。

ちな6175さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ちな6175さん [40代/女性] 2016年08月19日 15:57:57

お宿のかたの態度が素晴らし勝ったでふ
古いのですが、お掃除は綺麗にしていらっしゃいました

筑後川温泉 清乃屋 2016年08月20日 11:03:58

ちな6175さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客に関してお褒めいただいたこと大変うれしく思います。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなり精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆一泊夕食プラン◆~早起き応援♪夜は筑後の幸堪能~

きらリッツさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2016年07月17日 14:24:07

車を敷地内に入れるとすぐに従業員の方が出てきてくれました。フロントにはとっても可愛い看板娘のワンちゃんがお出迎え。お風呂は狭いですがトロッとろのお湯で、お肌すべすべになりました。源泉なので飲む事が出来、少し硫黄の香りがしますが、癖のない、甘いお湯でした。身体に良いそうです。ステキな若女将がお部屋に挨拶に来てくれて、楽しいお話が出来ました。スタッフの方たちもとっても親切に心配りして頂きました。ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年07月18日 17:34:06

きらリッツさん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客に関しましては私どものコンセプトをご理解いただきお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
きらリッツさん様様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■悠然‐yuuzen‐■【‐川側和室18畳‐】】

sugunara4141さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

sugunara4141さん [70代/男性] 2016年06月20日 09:45:55

格安のプランでしたが食事は味、品数、量ともに満足でした。
若女将がお客にそれぞれ挨拶のまわりをして感心しました。
そのせいか従業員の対応も良かった。

2016年06月
筑後川温泉 清乃屋 2016年06月24日 08:15:52

sugunara4141さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
快適お過ごしいただけたこと大変うれしくおもいます。また接客についてお褒めいただき誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し慢心することなく努めたいと思っております。
sugunara4141さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月08日 10:24:48

川沿いの景色も楽しみながら一晩快適に過ごしました.ありがとうございます.

2016年05月
筑後川温泉 清乃屋 2016年06月08日 14:23:36

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
快適お過ごしいただけたこと大変うれしくおもいます。
投稿者さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】