筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

クロウタドリ9708さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

クロウタドリ9708さん [70代/女性] 2017年04月05日 18:38:42

今回で2回目ですが、とても気に入っています。
スタッフの皆さんのご親切な対応、依然と同じ静かな部屋はしっかり整えられていて、心づくしを感じます。何より清潔で気持ちの良い温泉、天然温泉なのでしっかり飲ませていただきましたが、かすかに硫黄の香りがして卵のお汁のような味。大きな馬油シャンプーなどもお気に入りの一つです。
しっかり温まって、ぐっすり眠って、室温2℃と言う京都の底冷えを経験した後での滞在は、身も心も温まるまさに癒し。

筑後川温泉 清乃屋 2017年04月06日 20:07:44

クロウタドリ9708様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリピートしていただき誠にありがとうございます。なによりもクロウタドリ9708様にお気に入りいただいたこと当館自慢のかけ流し温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫

ドカ7320さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ドカ7320さん [50代/男性] 2017年02月01日 02:55:37

食事は夕飯、朝食ともにボリュームあり大満足、夕飯の締めの雑炊は大変美味しかったです。
部屋も琉球畳で広く窓は大きな1枚硝子で筑後川の眺めも最高でした。
仲居さんには何回も部屋に足を運んで頂き色々とお気遣い頂きありがとうございました
最後に、女将さん、丁寧なお見送りありがとうございました。また宿泊させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2017年02月01日 08:31:56

ドカ7320さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『また宿泊させて頂きます』とお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお食事や接客を褒めていただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

★国産黒豚温泉セイロ蒸し★“彩り鮮やかな野菜”と、“黒豚”のうま味をぎゅっと閉じ込めて♪

投稿者さん 2017年01月16日 18:32:46

1月6日からの一泊で お世話になりました。
前日予約にもかかわらず、川沿いの広い部屋を準備して下さったり 皆さんの素晴らしい対応に とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
おかみさんは、食事の時 わざわざのご挨拶…
箸を落とせば 音もしてなく、私達も何も言ってないのにもかかわらず、サッと新しいのを持ってきて下さりと 最初から最後まで 有り難く いい旅をさせて頂きました。
温泉は 源泉掛け流しの トロトロのお湯で 露天風呂があれば
最高だなと少しだけ思いました。
近くて 価格も安く こんな 素晴らしい旅館があるとは…。

全てにおいて 納得の5です。

女将さんをはじめ、スタッフの方々 ありがとうございました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月16日 19:25:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『納得の5です』という最大の賛辞をいただき誠にありがとうございます。
コスパのよさを感じていただいた上に本当のかけ流し温泉をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。スタッフ全員感激いたしております。

マミ0910さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年01月06日 15:34:31

2年ぶりに2度目の宿泊です。
さすがに温泉の質は最高です!(原鶴温泉より断然上)
料理も美味しく頂き、正月早々大満足です。
朝食にはサイドメニューが加わり、豆腐、ぜんざい等々心配り◎。
九州全域で一番では!

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月06日 19:50:32

マミ0910さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは九州1とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。リーピートしていただいた上に本当のかけ流し温泉をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。スタッフ全員感激いたしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! ◆清乃屋満喫プラン◆ 『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

you-glitterさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

you-glitterさん [30代/男性] 2016年12月27日 18:01:34

立地は周囲にコンビニ諸々がなく荷物を忘れていた際不便に感じましたが今回は荷物を完備での訪問のため特に不憫なこともなかった

ナビの住所のまま向かうと川の激流の前に、、、
慌てて電話すると丁寧に解りやすく返答頂きました。

また駐車場につくなり中から大雨にも関わらず傘を持って迎えの方が来てくれました
一流ホテルでも無いしリーズナブルな旅館だったため驚きました。

また館内は少々雑多としているものの従業員さんはすごく元気。若い子も不慣れながらも頑張っている様を強く感じた

温泉は綺麗に清掃されておりいい気分になれました。
朝食プランだけだったため夕食を食べようと館内で検索するも何も出てこず半ばあきらめていた所、館内の方が数件紹介してくれました。館内にも料理があるが予算高だったので助かりました。

あと朝食プランでの朝食だった為、何も期待していなかったのですが凝った朝食を朝から食べることができ朝から気分が良かった。帰り際も見えなくなるまで女将さんが見送ってくれました。

とてもいい旅館でオススメです

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月01日 12:21:46

you-glitterさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館のコスパのよさや接客のよさをかんじていただけたことこと心よりお礼申し上げます。
次回おこしいただく際はご夕食もお召し上がりいただきごゆっくりお過ごしいただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫

投稿者さん 2016年12月18日 14:20:59

予約時は希望のお部屋が空いてなかったのですが、宿に着いてみると、川に面したお部屋に変更して下さっていました。とても嬉しかったです。お風呂は露天はありませんが、泉質が素晴らしく、温度も熱すぎずぬるすぎず適温でした。お料理がまた素敵でした。お手頃なプランでしたが、大満足です。朝食も食べ切れないほどあり、特に手作りのお豆腐が美味でした。開業60周年と伺いましたが、古さを感じさせない清潔さと、細かいところにまで行き届いた心遣いはさすがです。また泊まらせて頂きたいと思えるお宿でした。

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月01日 12:30:14

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
なによりも『また泊りたい宿』というお言葉をいただけたこと心よりお礼申し上げます。
また自慢のお風呂やコスパのよさに高評価いただけました事大変嬉しく思っております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価に恥じないご接客を心掛けたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪

投稿者さん 2016年12月16日 02:26:22

やはり温泉は最高でした。貸切風呂でのんびりできましたし、アメニティ類の充実ぶりは、妻も大満足でした。
夕食時の若女将さんのご挨拶も温泉旅館の雰囲気をあじわわせていただきました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年12月16日 17:51:27

稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館自慢の温泉をご理解いただけたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 19:31:16

露天風呂が何のは残念ですがお風呂はお湯が本当に良かったです。朝食は一人ずつ名前が書かれた札がありびっくりしました。おかずは朝からびっくりする内容でとても良かったのですが、白ご飯が少し残念だったのでこのようにさせて頂きました。その分お代りに何度も快く対応して頂きありがたかったです。
風呂場のアメニティがすごいのにおどろきました。初めての筑後川温泉ですがとても良かったです。みなさんが書かれている道の駅原鶴は朝一番がお勧めです。この野菜の高騰の中びっくりする値段で販売されていました。白菜どでかいの一玉300円嘘やろ!

筑後川温泉 清乃屋 2016年11月05日 18:53:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。次回お見えいただく際にはご夕食も召し上がっていただき、ごゆっくりご滞在いただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月21日 16:14:55

お部屋は、筑後川が見えて明るくお掃除が行き届いていました。
温泉は、やや狭く感じましたが飲める温泉ということで珍しかったです。
やはり清乃屋さんは、食事のコスパが良いです。
ある宿の口コミで清乃屋さんを偶然知ったのですが、夕食・朝食とも味付けや品数が多くて美味しかったです。
従業員の皆様もとても感じが良くて、若女将がわざわざご挨拶にきて頂くなど、清乃屋さんの魅力は、人だと感じました。
この度は、お世話になりました。
良い思い出になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月21日 18:15:32

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に『良い思い出になりました』と最高の賛辞をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪

投稿者さん 2016年10月04日 21:31:10

仕事疲れを癒しに利用しました!雨が心配でしたが何とか留まってくれて、夕食まで川をゆったりと眺めて癒されました。家族風呂もよかったです。
若女将も食事時にお話に来てくれて、おもてなしされてるーーと感じました。
また受付のペットにも逢いに来たいです!

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月05日 08:29:59

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
投稿者さん様が仕事の疲れを癒しに来られて『癒されました』この一言が私共にとって最高の褒め言葉を戴いたと思っております。

山口県のかめさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

山口県のかめさん [50代/男性] 2016年09月07日 07:31:32

9月3日から一泊させて頂きました。到着してすぐに、従業員の方が出迎えに駐車場まで来られました。フロントの方の対応も丁寧で、気持ち良くチェックインできました。お風呂は水質もとても良かったです。夕食、朝食とも大変美味しかったです。帰りは、車が見えなくなるまで、女将さんと従業員の方が手を振って送って頂きました。また是非行こうと思っています。本当にお世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月07日 13:37:03

山口県のかめさんさ様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客に関してお褒めいただいたこと重ねてお礼申し上げます。いただいたご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。

みやび8482さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2016年09月04日 21:50:00

到着時間より遅れてしまいましたが,暖かく迎えていただきました。部屋もきれいでちょうどいい空間で落ち着けました。お風呂も気持ちよかったです。
一番素晴らしかったのは朝食でした。今まで宿泊した日田,原鶴,筑後川温泉の宿の中では一番だと思います。
夕食にもう一工夫と露天風呂などもう1つお風呂があると申し分ないなと思いました。
またお世話になるかと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月07日 13:33:00

みやび8482さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
まずはご満足いただけた事、高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
調理部より・・朝食に関してお褒めいただいたこと大変うれしく思います。夕食に関しては地産地消をもっとうに更に創意工夫したいと考えております。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。

投稿者さん 2016年08月30日 12:00:40

8月25日朝に思い立ち、朝食付きプランで急遽予約し、宿泊させていただきました。

一番の感想は、「心地よい癒やしのお宿」でした。

まず、旅館の方々がどの方もとても気持ちの良い方々ばかりで本当に癒やされました。
お宿もとても清潔で、田舎に帰ってきたような心地よさを感じる宿でした。
そして、かゆいところに手の届くようなお部屋や脱衣所のアメニティや備品にとても好感が持てました。
温泉も泉質がとてもよく、気持ちよく入ることができました。
翌朝の朝食もとてもおいしくてびっくりしました。
出発の際も笑顔で送り出していただき、なんだか久々に良い宿を見つけたなあと感動すら覚えました。
またご縁がございましたらよろしくお願いします。

筑後川温泉 清乃屋 2016年09月01日 08:27:26

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
投稿者さん様の『心地よい癒しの宿でした』という最高の賛辞をいただいたこと、スタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
いただいた高評価は全スタッフの仕事に対する糧となり喜びとなりより一層お客差にご満足いただけるよう精進いたします。
次回ご来館いただける時は、ご夕食もとっていただき心身ともに癒していただきたいと思います。

【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

せんべえZさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

せんべえZさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:20:27

お湯(泉質)、食事の量と内容、スタッフの対応と全て文句無し、満点です。日帰り入浴では以前から何度か来てましたが、やはりここは泊まりで来るべき。一晩でかなり癒された感が有り、清乃屋ファンになりました。また家族で利用したいですね

筑後川温泉 清乃屋 2016年07月23日 16:39:23

せんべえZさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また『清乃屋ファンになりました』という最高の賛辞をいただきましたことスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
せんべえZさん様 の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

hotoke3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] 2016年07月14日 18:13:11

筑後川温泉や原鶴温泉は泉質が良いので再三利用しています。
地域のそれぞれの宿で若干の違いがありますので、順番(?)に利用してます。
清乃屋さんも同じく泉質が良いですね。上位に入る良いお湯です。
接遇は女将さんを筆頭に気持ち良い応対です。
食事は夕・朝食共によく考えられ独自性が感じられました。アユの塩焼きも美味でした。
朝食の際の少しの「おかゆ」に心配りを感じ入りました。
お部屋は伝統ある宿で年季を感じます。手入れが良くされて不具合はありません。
お部屋に氷の入った冷水が用意され夜中の口の渇きを潤すことができました。感謝です。
創業60周年とか・・記念品をいただきありがとうございました。
一層のご繁盛を祈念申し上げます。
我が家から車で約2時間少々の距離。小旅行気分で行けます。
機会を見てまた行きたいと考えております。大変お世話になりました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年07月14日 19:49:06

hotoke3さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。また接客を含めサービス面等について高評価をいただき誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
hotoke3さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

mr.3075さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2016年07月02日 18:00:48

6月26日に宿泊しました。サービス面がとてもよかったです。
又、宿泊したいと思います。

2016年06月
筑後川温泉 清乃屋 2016年07月05日 18:50:43

mr.3075さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に接客を含めサービス面についてお褒めいただき誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し慢心することなく努めたいと思っております。
mr.3075さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 22:05:08

リピートで宿泊しました。お湯良し、お料理良し、接客良し今回も満足しました^^
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2016年05月
筑後川温泉 清乃屋 2016年05月29日 14:33:01

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
毎度リピートしていただいており今回もご満足いただいたとのことで大変うれしくおもいます。
今回はご夕食メインを選べるプランでご満足いただけたのでプラン等にも創意工夫を続けて参りたいと思います。
投稿者さん様の高評価を糧に今後とも精進したいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆人気No.1☆■選べる会席■ズワイ蟹♪厳選和牛ステーキ♪♪

TAKA068さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

TAKA068さん [50代/男性] 2016年05月18日 23:28:21

いつもながら、気持良く宿泊できました。
また次回御世話になる際にはよろしく御願いします

2016年05月
筑後川温泉 清乃屋 2016年05月19日 19:15:11

TAKA068様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
TAKA068様の高評価を糧に今後とも精進したいと
思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

TAKA068さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

TAKA068さん [50代/男性] 2016年03月07日 10:36:01

今回も、宿泊をここに決めてよかったと思います。と言うのも、部屋はやや狭いものですが
ビジネスで泊まるには十分です。いつも思うのですが、接客対応が大変素晴らしいと思います。駐車場に到着するとそこには係りの方が出迎えてくれるし、また帰る際にもチェックアウト後に駐車場まで来ていただき車が見えなくなるまで見送りをしていただく。今このような旅館は大変少なくなっていると思います。また、朝食も十分すぎる朝食で満足です。
また、近辺に行く際には御世話になりたいと思います。よろしく御願いします。

2016年03月
筑後川温泉 清乃屋 2016年03月07日 17:10:23

TKAO68さん様
 この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
今回も宿泊を当館に決めたというお言葉をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同に伝え、お言葉を励みに精進しようと再確認いたしました。当館にとっても、従業員にとっても最高の賛辞をいただきましたこと感謝いたします。投TKAO68さん様の高評価が糧となり意欲となり更なる高みをめざし日々努めたいと思います。
次回お越しいただいた際には同等以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

pooh20031114さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

pooh20031114さん [40代/男性] 2016年02月14日 18:16:37

驚いたのは朝食のです。朝から食べごたえのある量でした。
朝食を堪能してしまえば、昨夜の夕食が心なしか色あせてしまいました。
夕食も十分満足はしていましたが、印象に残ったのは朝食です!
温泉は広くはありませんが、他の利用者とほとんどかぶらず
子供たちとゆっくり入ることが出来ました。
とは言え子供はすぐにあがってしまいましたが・・・
あと、スリッパの部屋番クリップは良いアイデアですね。

これからも60周年70周年目指して頑張ってください。

2016年02月
筑後川温泉 清乃屋 2016年02月24日 15:25:01

pooh20031114様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
これからも70周年めざして頑張って下さいとのお言葉大変嬉しく思っております。旅館を営む者にとって最高の褒め言葉だと思っております。
調理部より・・ご夕食もご満足いただけるよう創意工夫がんばります。
pooh20031114様の高評価が糧となり意欲となり更なる高みをめざし日々精進したいと思います。