筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

キャンモモさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

キャンモモさん [60代/女性] 2020年03月21日 01:14:50

お湯は少し硫黄の匂いがありますが、透明でお肌つるつるで気持ちが良かったです。屋内の貸し切り風呂は少し狭かったのですが、屋上の貸し切り露天風呂は広く、新設されたばかりなのかとても綺麗でした。スマホ用の三脚も用意されていて、思わず夫と写真を撮りました。お食事は宿泊金額が安かったのであまり期待はしてませんでしたが、品数も多くとても美味しかったです。福岡の友人に屋上露天風呂とお食事の写真をラインで送りました。大規模な宿ではないので、お食事処もお風呂も近いので身障者の夫には良かったです。

2020年03月
筑後川温泉 清乃屋 2020年03月21日 11:01:53

キャンモモさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、ご評価いただいたこと心より御礼申し上げます。
特に当館の温泉自慢の掛け流し天然温泉を露天・家族湯とご堪能いただきお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
キャンモモさん様の高評価はスタッフの業務意欲さらに糧となり、より一層の精進を心掛けます。
次回ご来館の折にもかわらぬ接客と新たなる感動をいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております.

◆カップル限定プラン◆【彼】【女】【半】【額】【!】貸切風呂での~んびり♪ふたりで16,200円~♪
【【-6畳和室-】少人数の控えめサイズ。プチ旅行やビジネスに◎】

投稿者さん 2019年11月19日 12:35:39

温泉の湯は肌になじみやすく料理もおいしかったです。
川沿いを早朝に散歩したらとても気持ち良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年11月26日 07:37:21

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。
今後ともリピートしていただき末永く当館をご愛顧いただければ幸甚に存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

【リニューアルOPEN★リバービュー半露天風呂付き和洋室-近瀬-】筑後川を愛でる「プライベート空間」
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

タケ7232さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

タケ7232さん [60代/男性] 2019年04月04日 18:52:49

近くの定宿で、いつまでも若い女将に会ってきました、と言ったところでしょうか?リニューアルした屋上露天を満喫しました。温泉の質は九州一だといっていいですよ。ちょっと残念なのは、食事の時に、夫婦のプライバシーを保つため、簡単な衝立があればといつも思います。
また行きたい宿の一つです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年04月06日 12:59:35

タケ7232さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
毎度リピート頂きまして誠にありがとうございます。
いつもながら当館の温泉の質の良さをご理解いただいておりお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
会場食に関しましては工夫を重ね皆様に十分にご満足いただけるよう改善を行いたいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
タケ7232さん様の高評価はスタッフの糧となり、意欲となり、日々の業務に精進いたします。

投稿者さん 2019年01月17日 17:05:23

貸切家族(屋上露天)風呂がよかったです。
料理も種類が多くおいしかったです。
女将さんの対応が素晴らしかったです。
また、行きたいです。

筑後川温泉 清乃屋 2019年01月20日 09:20:01

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
大変ご満足いただき、当館自慢のかけ流し天然温泉をご評価いただき誠にありがとうございます。
投稿者さん様の高評価はスタッフの糧となり、更に精進をしたいと思っております。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

投稿者さん 2018年06月09日 15:53:02

いろいろな宿に、宿泊しましたが、多分、リピートしたくなるアットホームな宿なんだって感じです。

2018年06月
筑後川温泉 清乃屋 2018年06月10日 16:10:48

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは『リピートしたくなる宿』とのお言葉誠にありがとうございます。
更にご満足をいただいた上にご評価いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

なりさん1216さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

なりさん1216さん [60代/男性] 2017年11月21日 08:17:39

部屋の色合い等のセンスがとてもよく、落ち着けた。
部屋に付属の露天風呂がとてもよく、他の風呂より気泡(炭酸)が多くて一番よかった。
女将のちょっとした心遣いがあちこちにみえ、お金をかけずともうれしいところが見えた。
部屋にマッサージャーがありうれしかった。
こじんまりした宿だがリニュアリでとてもきれいな宿でした。

筑後川温泉 清乃屋 2017年11月22日 20:29:29

なりさん1216さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはリニューアルの客室にてご満足いただきご評価いただいたこと御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【モニタープラン】クチコミ投稿で≪2000円OFF≫New Open★かけ流し露天風呂付き~特別室~
【■耳納-minou-■~かけ流し露天風呂付き~【‐特別室‐】】

yoshiko662さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] 2017年08月18日 10:05:39

大変お得感のある滞在でした。特に温泉が素晴らしかったです。お肌がツルンツルンになりました。湯量もたっぷりの掛け流しで、テンションが上がりました。食事もおいしくいただきました。お部屋にあった浴衣は色浴衣で素敵だったのですが、丈が短くて、まぁ替えてもらえばよかったのですが、お手を煩わすのも何だか気が引けたので言いませんでした。(後から言うなよって感じですが)
他の宿もかもしれませんが、先の豪雨の被災者のために無料入浴券を配布しているそうで、ありがたいなと思いました。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月18日 11:25:12

yoshiko662さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上に大変ご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。当館のコンセプトにそったものに対してご評価いただけることは最大の喜びとなります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

<直前割>【タイムセール『第1弾』】今がチャンスの★大感謝祭★≪最大2,000円OFF♪≫
【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

yukaaki3さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

yukaaki3さん [50代/女性] 2017年08月01日 15:13:41

豪雨災害後に利用するのはどうかと思いましたが、大丈夫ですとお返事いただき伺いました。スタッフの皆さんには変わらず笑顔で出迎えていただきました。
6月に利用して二回目だったのですが、そのことを若女将やフロントの方だけでなく、仲居さんもご存知で声をかけていただきうれしかったです。
前回同様良い温泉で、今も被災された方には開放されていると聞きました。
地域が一つになって復興を目指されていることを感じました。
お部屋の空調もよくなっていて、ゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございます。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月01日 17:38:15

yukaaki3さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
何よりもリピートしていただいたことに厚く御礼もうしあげます。また今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上にご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

マミ0910さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年01月06日 15:34:31

2年ぶりに2度目の宿泊です。
さすがに温泉の質は最高です!(原鶴温泉より断然上)
料理も美味しく頂き、正月早々大満足です。
朝食にはサイドメニューが加わり、豆腐、ぜんざい等々心配り◎。
九州全域で一番では!

筑後川温泉 清乃屋 2017年01月06日 19:50:32

マミ0910さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは九州1とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。リーピートしていただいた上に本当のかけ流し温泉をご理解いただけたこと大変嬉しく思います。スタッフ全員感激いたしております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! ◆清乃屋満喫プラン◆ 『旬の美味会席』&3大特典付♪

投稿者さん 2016年12月16日 02:26:22

やはり温泉は最高でした。貸切風呂でのんびりできましたし、アメニティ類の充実ぶりは、妻も大満足でした。
夕食時の若女将さんのご挨拶も温泉旅館の雰囲気をあじわわせていただきました。

筑後川温泉 清乃屋 2016年12月16日 17:51:27

稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館自慢の温泉をご理解いただけたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月02日 19:31:16

露天風呂が何のは残念ですがお風呂はお湯が本当に良かったです。朝食は一人ずつ名前が書かれた札がありびっくりしました。おかずは朝からびっくりする内容でとても良かったのですが、白ご飯が少し残念だったのでこのようにさせて頂きました。その分お代りに何度も快く対応して頂きありがたかったです。
風呂場のアメニティがすごいのにおどろきました。初めての筑後川温泉ですがとても良かったです。みなさんが書かれている道の駅原鶴は朝一番がお勧めです。この野菜の高騰の中びっくりする値段で販売されていました。白菜どでかいの一玉300円嘘やろ!

筑後川温泉 清乃屋 2016年11月05日 18:53:17

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。また高評価は一同の糧となり支えとなりよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。次回お見えいただく際にはご夕食も召し上がっていただき、ごゆっくりご滞在いただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

投稿者さん 2016年10月04日 21:31:10

仕事疲れを癒しに利用しました!雨が心配でしたが何とか留まってくれて、夕食まで川をゆったりと眺めて癒されました。家族風呂もよかったです。
若女将も食事時にお話に来てくれて、おもてなしされてるーーと感じました。
また受付のペットにも逢いに来たいです!

筑後川温泉 清乃屋 2016年10月05日 08:29:59

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
投稿者さん様が仕事の疲れを癒しに来られて『癒されました』この一言が私共にとって最高の褒め言葉を戴いたと思っております。

投稿者さん 2014年09月11日 09:50:00

妻が仕事のため、幼い息子との二人旅でした。
女将さんを初め、従業員の皆さんの親切な対応に感謝です。
何といっても風呂がよかったです!
花火もいただき、息子とよき思い出をつくることができました。
息子は鯉の餌やりが心に残ったようです。
今度は家族そろってお世話になりたいと思います。

2014年09月

とびまる1998さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

とびまる1998さん [40代/女性] 2014年02月28日 19:43:39

遅くなりましたが御世話になりました。
お部屋からすぐにドッグランに出れたり
わがままわんこにも優しくしていただき
感謝しています。
また必ず泊まりに行きます。
今回はありがとうございました。

2014年01月
◆ペットとお泊り◆大切なワンちゃんと思い出作り♪
【■耳納‐minou‐■【-14畳和室+ドッグラン-】】

鮪人大好きサラリーマンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

鮪人大好きサラリーマンさん [40代/男性] 2013年07月14日 09:34:54

いつも九州出張の時に清乃屋を利用させてもらっています。
ここの温泉に入って癒されています。
朝食が7時30分からですが、早く出発するから無理を言って7時に用意していただいたりと
とても助かります。
また利用させてもらいます。

2013年07月
◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

ぶーにゃん25号さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ぶーにゃん25号さん [30代/男性] 2012年08月21日 17:16:28

大人6名、子供3名で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくありませんが、きちんと掃除がされていたのであまり気にならなかったです。
お部屋も広くて、ゆったりとできました。
食事が少ないとレビューで見ていたのですが、全然!!
すごく満腹になりました。
よく食べるお子さんだと、お子様メニューでは足りないかもしれませんが。
大人の料理は、十分満足できる量と質でした。
ただ、夜11時以降になるとフロントに誰もいなくなっちゃうんですね…。
お湯を頂きたかったのですが、11時以降になるといらっしゃらないことを聞いていなかったので、真っ暗なところを探しまわってしまいました。
結局見つけられませんでした…。
でもその点を除けば、すごくよかったし、みんな大満足でした。
美人若女将が、夕食の途中で挨拶にきてくださり、子供がいたからか花火をプレゼントしてくれました。
その後、子供たちは花火をして、とてもうれしそうでした!
また機会があれば、是非宿泊したいです。

★1泊2食付通年◎得プラン グループ版♪
【和室L】

dondonnさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

dondonnさん [40代/女性] 2012年01月02日 21:49:32

今年1年の家族の忘年会ということで4人で利用させていただきました。
お風呂もとっても気持ちよくて、料理もおいしくて良かったです。
ただ、夜のご飯は来年はちょっと多めに頼まないと息子たちには物足りなかったようです。

朝ごはんもおいしくて。

本当に上げ膳・据え膳のぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

できれば、毎年利用したいね。と家族で言っております。

働く主婦の私にはとってもぜいたくな時間でした。
のんびりしたい方におすすめです。

2011年12月
セール★お部屋か個室で食事を楽しめる1泊2食付通年◎得プラン♪
【筑後川に面した和室】

投稿者さん 2022年01月05日 03:49:35

お風呂が良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2022年01月08日 13:09:47

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただきご評価頂きましたこと心より御礼申し上げます。
特に温泉の良質さをご理解・ご堪能いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度温泉総選挙宿部門・うる肌部門でも1位をいただきましたので泉質の良さにこだわり温泉宿として頑張っていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

◆年末年始プラン◆年末年始はのんびり温泉と料理でお祝い☆【今年も素敵な1年を♪】
【■‐いぜき‐■リニューアル♪かけ流し露天付きツイン和洋室】

あずき&ジョンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

あずき&ジョンさん [40代/女性] 2020年12月12日 12:42:59

今回初めて、特別室に泊まり、部屋の露天風呂ともに、大満足でした。部屋の風呂が一番泡つきもよく、ぬるぬるにかんじました。ただ、屋根はありません。部屋のお茶セットは普通の急須と湯飲みに変えていただきありがとうございました。料理も味つけもよく、遊び心もあり、食器も可愛らしく、いつも楽しませていただいてます。料理長さんが頑張ってらっしゃるのに、それを台無しにするのが、いつもいる、中居さんです。接客はかなり不満です。何度も宿の方に言っても改善はされません。
今回女将さんにお会い出来なかったのは、残念でした。受付にいる若い女性はすごくかんじがよかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2020年12月13日 07:12:34

あずき&ジョンさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。また毎度リピートいただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル客室の効果が遺憾なく発揮され、ご満足いただきご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてはお客様のご意見を伺いながら改善につとめておりますが、至らぬ点もございますので次回ご指摘いただければ幸です。あずき&ジョンさん様の高評価を業務の糧としてさらなる精進を心掛けます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【モニタープラン-第2弾-】クチコミ投稿で≪板長おまかせの一品★無料サービス♪≫
【■耳納-minou-■かけ流し露天風呂付き【‐特別室‐】】